Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.2025, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
78 дверей
LEXXДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладываем все об той колоде
Смотрим тут
Галерея
А ТУТ ЕЩЕ УДОБНЕЕ КАРТЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В СООБЩЕНИЯ
берем карты для вставки в расклады свои

Двери

расклад от Pobeda666 для этой колоды
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

http://vk.com/id176184762

IgolkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 | Сообщение # 251
Алхимик
Маримуха, harizma,
Quote (harizma)
9. Способность дружить, сопереживать. 10 жезлов вы не очень уместно проявляете эту способность, не вовремя или не к мест
Скорей всего пока человек не настроен на дружбу или не видит что с ним хотят общаться, человек зациклен на себе в данный период, как бы умышленно изолирует себя от общения. По этой карте есть созвучие с позицией Королева Мечей , Луна- человек живет в своем придуманном мире

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

SoloДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:02 | Сообщение # 252
Мастер
Pobeda666, моя ОС
Quote (Pobeda666)
заслуженный успех,признание,продвижение вверх по служебной лестнице.Успех ,Слава.Думаю завтра будете иметь успех в обществе.Может просто хорошую новость получите

С утра общалась с клиентами по работе и до обеда. После обеда поехала к МЧ в гости. В общественных местах не была, в магазине только. Каких либо новостей хороших на которые я бы обратила внимание не было. Спасибо. smile

МаримухаДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:33 | Сообщение # 253
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
Маримуха, harizma,
Quote (harizma)
9. Способность дружить, сопереживать. 10 жезлов вы не очень уместно проявляете эту способность, не вовремя или не к мест
Скорей всего пока человек не настроен на дружбу или не видит что с ним хотят общаться, человек зациклен на себе в данный период, как бы умышленно изолирует себя от общения. По этой карте есть созвучие с позицией Королева Мечей , Луна- человек живет в своем придуманном мире

Igolka, спасибо за ваше мнение. flower

Добавлено (28.05.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Harizma, спасибо за ОС. flower
Я посмотрела расклад Лены, у нас даже несколько карт совпали. Вы внутри возможно девушка эмоциональная, душевная, но внешне это не видно. И то, что вы стремитесь к отношениям, думаю тоже не видно.

MariДата: Вторник, 29.05.2012, 10:22 | Сообщение # 254
Алхимик
harizma,
Quote (harizma)
Quote (Маримуха)
9. Способность дружить, сопереживать. 10 жезлов вы не очень уместно проявляете эту способность, не вовремя или не к месту
-этот ответ для меня крайне непонятен.. wacko

А может это просто психологический барьер, который может мешать в отношениях с мужчинами, заключающий в том, что девушка просто боится новой боли расстования. Т.е влюблюсь и любовь готова отдать, а вдруг.... больно tongue

Pobeda666Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:27 | Сообщение # 255
Практикующий таролог
РАСКЛАД "КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ "

S - карта личности – характеристика личности.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.

----------------------S--------------------
----------------------1--------------------
-----------------2---------3--------------
----------------------4--------------------
-----------------------5-------------------
-----------------------6------7-----------

AmitaДата: Среда, 06.06.2012, 12:09 | Сообщение # 256
Мастер
Нравится мне эта колода, решила вытягивать себе на ней карту дня.
На сегодня 5 кубков и Королева Жезлов

У кого как проигрывались?

Сообщение отредактировал Elle - Среда, 06.06.2012, 12:10

Pobeda666Дата: Среда, 06.06.2012, 13:57 | Сообщение # 257
Практикующий таролог
Девочки,я извеняюсь,обещала Вам сама вытягивать,но прошлые дни состояние было не стояния)))..а щас Красные дни календаря...скоро возобновлю.
Elle
Я тоже залюбила эту колоду,уже почти всю проработала...и для себя на заметку взяла кое что..пишу свои комменты к этим картам.
5 кубков...Возможно" созжены мосты" и уже на горизонте маячит ,что то новое..девушка зазывает уже вон рукой машет.И тут я бы не сказала ,что речь идет об оглядке...просто маленькое сожаление об упущенном времени...говорит о стремительном изменении.
Еще проигрывается,как отъезд по горящей путевке...

Добавлено (06.06.2012, 13:57)
Королева Жезлов
будешь довольна собой,даже гордиться,тем что ты смогла сделать,будешь творить.И еще день пройдет на радостной ноте...

Только у меня вопрос ???? ты зачем 2 карты вытянула...типо Дно? biggrin

Если так,то значение,будешь,радоваться,что кого то отбреешь,или он уйдет с твоей жизни...или будешь впереди конкурентов))

LEXXДата: Среда, 06.06.2012, 20:40 | Сообщение # 258
Практикующий таролог
Elle, у Яны вроде бы была 5 чаш на день...если я не ошибаюсь-а так да..колода красивая и своенравная..но я пока не могу заказать себе smile оставлю это на осень biggrin

AmitaДата: Среда, 06.06.2012, 21:42 | Сообщение # 259
Мастер
Quote (Pobeda666)
5 кубков...Возможно" созжены мосты" и уже на горизонте маячит ,что то новое..девушка зазывает уже вон рукой машет.И тут я бы не сказала ,что речь идет об оглядке...просто маленькое сожаление об упущенном времени...говорит о стремительном изменении.
Еще проигрывается,как отъезд по горящей путевке...

Я вытягивала онлайн, чет показалось мало одной карты, решила вторую для контекста)))
По 5 кубков намечается стремительный отъезд у мч, а у меня действительно появилось ощущение, что время уходит куда-то, мало что сделано, хочется больше, короче, полупаника какая-то началась.
Quote (Pobeda666)
Королева Жезлов
будешь довольна собой,даже гордиться,тем что ты смогла сделать,будешь творить.И еще день пройдет на радостной ноте...

Quote (Pobeda666)
будешь,радоваться,что кого то отбреешь,или он уйдет с твоей жизни...или будешь впереди конкурентов))

Да, с другой стороны, в целом собой довольна сегодня, и конкурентов немного обошла, но и человек один как-то отстранился неожиданно... расстроило это.

Pobeda666Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:08 | Сообщение # 260
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ КАРТА ДНЯ НА 8 ИЮНЯ
Elle,
http://taromagia.ucoz.ru/_ph/1/2/156549639.jpg
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.
Будешь ломиться в какую то дверь,что то доказывать
LEXX,
http://taromagia.ucoz.ru/_ph/1/2/409141593.jpg
3 кубки
договоришься с подругой(ми) о встрече..куда то пойти.
или же будет прямое общение с ними
Mari,
1 мечи
http://alltaro.ru/images/document_993_5c20cd305bef2fc6a20c47656a633b0e.jpg
возникнут новые идеи,возможно ты сама поразишься им.а еще будешь вести себя эгоистично
Artua
Верховная жрица
Будешь..наверное в "ударе"..прям гадать и гадать в этот день.
Тебе откроються перспективы на будущее,то есть что то ,запланируешь совершить заранее зная итог жизненной драмы.
Совет сдерживать свои желания,чтобы не пожалеть

AmitaДата: Четверг, 07.06.2012, 18:48 | Сообщение # 261
Мастер
Вика, мне вчера тоже выпала эта карта в вопросе о сегодняшнем дне. Она уже была как-то несколько дней назад, помнишь? И так и получилось. Даже в несколько дверей сегодня "стучалась", и действительно - кто-то не понял меня, что я хочу, кто-то закрылся, кто-то вообще вне зоны доступа оказался)) Партнер недопоняла меня, пришлось убеждать, уговаривать, доказывать...

LEXXДата: Четверг, 07.06.2012, 19:11 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
3 кубки
договоришься с подругой(ми) о встрече..куда то пойти.
или же будет прямое общение с ними

да это на работе все...там общение и хи хи да ха ха сегодня biggrin

Pobeda666Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:06 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
Elle,
да помню не раз выпадала эта карта......

AmitaДата: Суббота, 09.06.2012, 13:23 | Сообщение # 264
Мастер
Карта дня на сегодня:
утро - 3 кубков

Общалась дома с родственниками, в общем, действительно по-доброму, спокойно, потом по работе звонки и переписка...
день - 9 жезлов

Вылезли неприятности по работе, по заканчивающемуся проекту, недоразумения какие-то неприятные, нагрузили меня по полной. Вместо благодарностей претензии всплыли, правда, с моей стороны пока...
вечер - 10 мечей

ArtuaДата: Суббота, 09.06.2012, 14:16 | Сообщение # 265
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Верховная жрица Будешь..наверное в "ударе"..прям гадать и гадать в этот день. Тебе откроються перспективы на будущее,то есть что то ,запланируешь совершить заранее зная итог жизненной драмы. Совет сдерживать свои желания,чтобы не пожалеть

ОС: ну было дело...погадала пару раз... перспективы на будущее...мда..может быть то, что я одного мч "сдвинула" с места...удочку закинула и он вроде клюнул..но вот каким будет итог...не знаю)))) а еще вчера в клуб ходила тусить))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

МаримухаДата: Суббота, 23.06.2012, 13:54 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
Расклад для SNAKE

Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 3 мечей интересная карта - страданиями, у него нет садистских наклонностей? В любом случае душевные страдания, переживания его привлекают
2. Что он ждет от меня? Император подчинения
3. Как он меня воспринимает? 4 кубков в целом он не удовлетворен этой женщиной, обиды на нее есть
4. Что он во мне ценит? Королева мечей ум, независимость
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 пентаклей расчет какой-то у него есть, а может возможность брать, не давая
6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол отношения держатся на зависимости, возможно сексуальной
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Правосудие возможно, официального оформления отношений или же просто справедливых с его точки зрения отношений
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 10 жезлов женщина получит тяжесть и усталость от этих отношений, удовлетворения нет

SnakeДата: Суббота, 23.06.2012, 16:37 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 3 мечей интересная карта - страданиями, у него нет садистских наклонностей? В любом случае душевные страдания, переживания его привлекают ....острадания это да...в точку
2. Что он ждет от меня? Император подчинения.....ага..будем знать о его ожиданиях
3. Как он меня воспринимает? 4 кубков в целом он не удовлетворен этой женщиной, обиды на нее есть ...даже так ...обиды наверное есть у каждого
4. Что он во мне ценит? Королева мечей ум, независимость ..[color=blue].согласна...есть такое

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 пентаклей расчет какой-то у него есть, а может возможность брать, не давая ..интересно?
6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол отношения держатся на зависимости, возможно сексуальной ну да ...тут лучше было бы доп.вытянуть чтобы знать больше о какой зависимости идет речь...
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Правосудие возможно, официального оформления отношений или же просто справедливых с его точки зрения отношений ..[color=blue].это знать не могу...тоже можно было доп. тянуть

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 10 жезлов женщина получит тяжесть и усталость от этих отношений, удовлетворения нет...ну по этой карте могу точно сказать ..женщина подумывает уйти от отношений...напрягают они ее

Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 23.06.2012, 16:38

МаримухаДата: Суббота, 23.06.2012, 19:24 | Сообщение # 268
Практикующий таролог
Таня, спасибо за ОС!

Добавлено (23.06.2012, 19:24)
Расклад для Понка

Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? туз пентаклей -привлекла своим благополучием, у вас все хорошо в жизни, по крайней мере вы производите такое впечатление, какой-то своей надежностью, успешностью
2. Что он ждет от меня?6 жезлов - секса и еще хочет чувствовать себя победителем, почувствовать успех
3. Как он меня воспринимает? 8 жезлов вы принесли динамику, оживили его жизнь
4. Что он во мне ценит? Луна ваши женские качества, вашу эмоциональность, чувственность, заботу
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? паж пентаклей - вы даете ему возможность получить новый опыт, чему-то научиться
6. Что он думает о наших отношениях? Дьявол такая же карта как и в предыдущем раскладе happy он зависит от вас
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг получить над вами власть, поманипулировать вами
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 5 кубков разочарование
Непростой мужчина, будьте начеку dry

Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 23.06.2012, 19:24

ПонkаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:16 | Сообщение # 269
Алхимик

Маримуха, спасибо большое!

Сообщение отредактировал Понkа - Понедельник, 25.06.2012, 10:18

МаримухаДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:18 | Сообщение # 270
Практикующий таролог
Понка, спасибо за ОС!

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:32 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Потайной карман для Юлы11
потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера 9 жезлов
Доступно только для пользователей2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)

Добавлено (26.06.2012, 21:30)
думаю он в сомнениях,типо думает о каком толюбовном треугольнике,не хочет быть третьим...боиться обмана..из за этого в подвешенном состоянии
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
8мечей,паж кубков,верховный жрец
страхи возобновить отношения..боиться чтоничего неизмениться..будет как раньше
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
10 пентаклей-башня-рыцарь кубков
как наверное отдельное жилье..место для встреч..на пробу на нейтральной территории...чтобы всколыхнуть чувства.А еще может сработать как командировка
12. Что партнер скрывает (потайной карман)7 кубки
он не пьет случайно..
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
рыцарь пентаклей
он привык все тщательно продумывать...

Добавлено (26.06.2012, 21:32)
ну а вообще я его вижу как неуверенного и не решительного человека с комплексами...там где я про выпивку спросила..может быть..Из-за бессознательного страха перед реальностью существует тенденция к поиску комфортности в иллюзорном мире.

Прикрепления: 2711919.jpg (24.7 Kb) · 1414589.jpg (24.9 Kb) · 0008330.jpg (28.1 Kb) · 3986665.jpg (22.0 Kb) · 9719551.jpg (26.5 Kb)

юла11Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:40 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
не хочет быть третьим
а не может быть что у него кто то еще есть?

Добавлено (26.06.2012, 21:38)

Quote (Pobeda666)
он не пьет случайно.

в меру...наверно что то другое скрывает...

Добавлено (26.06.2012, 21:40)

Quote (Pobeda666)
Из-за бессознательного страха перед реальностью существует тенденция к поиску комфортности в иллюзорном мире.

вот это да...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Pobeda666Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:42 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
юла11,
думаю на вряд ли...он сам этого боиться..неуверен вас..похоже боиться предательства

юла11Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:43 | Сообщение # 274
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо! flowers на мой взгляд все не так и плохо... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AmitaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 275
Мастер
Pobeda666, Вика, если не сложно, можешь сделать мне тоже на дверках потайной карман на мч?

Pobeda666Дата: Среда, 27.06.2012, 07:26 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Quote (Elle)
не сложно

обязательно сделаю...Доступно только для пользователей
вечерочком разложу,а то с собой только цыганские оракулы...

LEXXДата: Среда, 27.06.2012, 12:57 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Девченки тему гороскопов создавайте и идите там обсуждайте знаки зодиака..я все перенесу туда :p,ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО ТЕМЕ КОЛОДЫ УДАЛЯЮ tongue
ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Pobeda666Дата: Среда, 27.06.2012, 21:20 | Сообщение # 278
Практикующий таролог
Elle,
потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера 1 мечидостигнуть заветной цели
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 кубки-императрица-дьявол-8жезловхочет достатка с тобою,детей,страсти ,гармонии
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 6 кубки-8 кубки-рыцарь пентаклейотношение к тебе как к ребенку...ты проще относишься..к каким товещам..типо ай,да ладно давай так жить...а ему нужен стержень,база благосостояния....пока он сам не сможет тебе чтото предложить
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 5жезлов-повешенный-умеренностьчего то будет добиваться..биться...находиться в подвешенном состоянии...нужно время...чтобы он добился чего хочет
12. Что партнер скрывает (потайной карман) паж кубков прошлые связи и взаимоотношения
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9 жезловсчитает ,что ни кчему это знать..что прошлое это прошлое..надо жить настоящим

AmitaДата: Среда, 27.06.2012, 22:41 | Сообщение # 279
Мастер
Quote (Pobeda666)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 6 кубки-8 кубки-рыцарь пентаклейотношение к тебе как к ребенку...ты проще относишься..к каким товещам..типо ай,да ладно давай так жить...а ему нужен стержень,база благосостояния....пока он сам не сможет тебе чтото предложить

Похоже, что так, он в последнее время постоянно спрашивает, сколько я заработала за день, что сделала, когда получу деньги, будет ли возможность что-то купить... я все голову ломала, зачем ему это. а оно вона че.
Quote (Pobeda666)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 5жезлов-повешенный-умеренностьчего то будет добиваться..биться...находиться в подвешенном состоянии...нужно время...чтобы он добился чего хочет

В работе такое может быть? Он сейчас загрузился работой, как он говорит.
Quote (Pobeda666)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) паж кубков прошлые связи и взаимоотношения
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9 жезловсчитает ,что ни кчему это знать..что прошлое это прошлое..надо жить настоящим

Ну, все может быть. Интересно, насколько это прошлые отношения? А то, может, параллельно со мной крутил романы?
Quote (Pobeda666)
1. Цель в отношениях у партнера 1 мечидостигнуть заветной цели
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 2 кубки-императрица-дьявол-8жезловхочет достатка с тобою,детей,страсти ,гармонии

Интересно, интересно...
Спасибо, Вика.

LEXXДата: Среда, 27.06.2012, 22:48 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)

Похоже, что так, он в последнее время постоянно спрашивает, сколько я заработала за день, что сделала, когда получу деньги, будет ли возможность что-то купить... я все голову ломала, зачем ему это. а оно вона че.

Лен судя по раскладу,ему нужна уверенность в тебе как в надежном спутнике и поддержке ...не все решается любовью но и деньги и умение их добыть и сберечь основа для семьи-а он из умудренных опытом судя по всему это уже понял..это похоже на то-когда говорят-хочешь узнать какая будет твоя жена-глянь на ее мать..так и тут..хочешь узнать насколько человек для твоей жизни-сумей понять насколько он умеет и себя обеспечить

AmitaДата: Среда, 27.06.2012, 22:55 | Сообщение # 281
Мастер
Ну да, Лен, я так и думала. И это очень похоже на правду.

LEXXДата: Среда, 27.06.2012, 22:57 | Сообщение # 282
Практикующий таролог
Elle, smile у тебя и раньше в раскладах это шло-удачи smile вам

AmitaДата: Среда, 27.06.2012, 23:05 | Сообщение # 283
Мастер
Да? Не помню, Лен, вроде материальная сторона там не сильно проскакивала. Больше его заморочки личные и из прошлого завязки...

Pobeda666Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:45 | Сообщение # 284
Практикующий таролог
Quote (Elle)
Интересно, интересно...
Спасибо, Вика.

рада ,что смогла увидеть суть,спасибо за ОС
Quote (LEXX)
.не все решается любовью но и деньги и умение их добыть и сберечь основа для семьи-

поперла масть у всех))

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:13 | Сообщение # 285
Практикующий таролог
Mari,
отвечаю на твой вопрос по поводу "бывшего"...ты мне так и не ответила,какой расклад лучше сделать,и вчера меня не было вечером на форуме..решила просто вытянуть карты на твои вопросы,вот что получилось
король жезлов-королева кубко-10мечей- башня-король кубков
ну правдо показывает,что человек из прошлого и обратился к тебе за помощью,так как положение его скажем так" болезненное".Заботы и нерешённые проблемы, приводящие к поиску убежища в фантазиях и ирреальном мире мечты. Временные неудачи у него...он можно сказать даже в отчаянии каком то.Образованный и творческий человек с сильно развитой интуицией и чувством юмора

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:15 | Сообщение # 286
Практикующий таролог
заметила я что король кубков выпадает в основном у людей воздушных знаков зодиака...которые за словцом в карман не полезут...им науши припасть и обоять ничего не стоит..тем более когда нужна помощь...а так не вижу..чтобы он там ,чтото хотел восстановить и прочее

MariДата: Пятница, 29.06.2012, 10:20 | Сообщение # 287
Алхимик
Pobeda666, Я вчера поздно с работы пришла, вот только увидела, да мне хотелось бы На Ленорман, любой на твой выбор, как душа ляжет flowers

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:31 | Сообщение # 288
Практикующий таролог
Mari,
ок на Ленорман гляну тоже..просто сама вчера в ночь на работу пошла,вызвали на объект

MariДата: Пятница, 29.06.2012, 10:32 | Сообщение # 289
Алхимик
Pobeda666, По поводу "болезненности", я не знаю какую увидела, но он в аварию попал, ноги сломаны, на костылях. Езжу показываю ему участки. Человек действительно образован оч. и творческий, хирург, пересадку почек делает, работает зав. отделением трансплантации. Да действительно обоять ничего не стоит, как говориться без мыла....., он Рыба., .Все правильно про него сказала biggrin , я думаю, даже уверенна наверное, что отношения возобнавлять не хочет,и не думает, просто оч. хочется знать что за отношения и что думает обо мне. Времени много прошло, глядя назад, хочется сказать, что чел. неоч. порядочный, хотя муж качетва проявляет. муж начало есть. Спасибо.

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:46 | Сообщение # 290
Практикующий таролог
Mari,
"болезненность" я и имела виду что проблемы со здоровьем,глянь на на карту..там чел лежит с иголками.
А то что он не порядочный тоже есть такое...
Quote (Mari)
чел. неоч. порядочный, хотя муж качетва проявляет. муж начало есть
вот в один в один по картам это видно.Может ты опасаешься какого то обмана с его стороны..ну услуги не оплатит или еще что то?Может это глянуть....
Так как тут по картам...тишина..по поводу поползновений в твой адрес

MariДата: Пятница, 29.06.2012, 10:55 | Сообщение # 291
Алхимик
Pobeda666, что не оплатит уверена. Просто буду говорить, что другим надо оплатить не мне. Поползновений вряд ли, да и не надо, просто его мнение обо мне, так как раньше когда я с ним рассталась, лет 7 назад, мне каж дум. обо мне не очень, он же оч. о себе мнит, считал, что я никогда его не забуду и буду помнить. Прошло месяца 3 после расстования он позвонил, я его даже не узнала, он стал имя говорить представляться кто он, а я ему в трубу, "какой Вадим?", он дальше объяснять врач..., он аж притих biggrin ,

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:56 | Сообщение # 292
Практикующий таролог
Mari,
окейно,гляну

Pobeda666Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:26 | Сообщение # 293
Практикующий таролог
Mari,
Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:39 | Сообщение # 294
Практикующий таролог
Расклад для blossom

хорошая неделя, основные события, как мне кажется, будут связаны с личной жизнью

события недели паж жезлов новости, получите какие-то известия

эмоции недели королева кубков почувствуете себя любимой, будете открыты для чувств

позитив недели Маг мужчина вас порадует, хитрый и уверенный в себе

негатив недели Сила может быть потеря энергии из-за сильных эмоций

от чего отказаться Туз пентаклей может от больших трат денег, какие-то крупные покупки не планируете?

на что обратить внимание туз кубков на свои эмоции

совет Суд интересная карта, постарайтесь не осуждать кого-то и сами не обращайте внимание на мнение окружающих

Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 08.07.2012, 14:40

МаримухаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:51 | Сообщение # 295
Практикующий таролог
Расклад для Remarka

а у вас неделя не очень sad

события недели 10 жезлов усталость от всего, не будете видеть выхода из какой-то ситуации

эмоции недели паж жезлов эмоции будут связаны с общением с другими людьми, каких-то сильных всплесков не будет

позитив недели Отшельник будет возможность отдохнуть, побыть одной, все обдумать

негатив недели 9 мечей одиночество будет и негативом, будет пугать, закроетесь от всех

от чего отказаться туз мечей от резких поступков, кардинальных решений, меняющих вашу жизнь

на что обратить внимание Папа на семью, на старшего родственника, прислушаться к советам старших

совет 4 кубков не копите обиды и недовольство в себе

Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 08.07.2012, 14:52

blossomДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:44 | Сообщение # 296
Практик
Маримуха,

ну начало у меня хорошее! сегодня получила визу, хотя говорили, что надо 10 идти на интервью в посольство. в общем без интервью уже готово. после визы попросила отпуск у директора. он дал добро, хотя тут тоже было много стремных моментов. охххх мне бы кубков из расклада... ну посмотрим, как будет. потом отпишусь.

RemarkaДата: Пятница, 13.07.2012, 20:23 | Сообщение # 297
Мастер
Хоть неделя еще не закончилась, отчитаюсь) потому что все что вышло связано с работой.
Quote (Маримуха)
события недели 10 жезлов усталость от всего, не будете видеть выхода из какой-то ситуации
усталость от работы, много неприятных ситуаций, не знаю что делать...
Quote (Маримуха)
эмоции недели паж жезлов эмоции будут связаны с общением с другими людьми, каких-то сильных всплесков не будет
все по работе, даже сил на всплески нет уже)
Quote (Маримуха)
позитив недели Отшельник будет возможность отдохнуть, побыть одной, все обдумать
да, ни с кем никуда идти не хочется, сама в себе и такое положение устраивает
Quote (Маримуха)
негатив недели 9 мечей одиночество будет и негативом, будет пугать, закроетесь от всех
ну да, просто мне очень тяжело эмоционально

Quote (Маримуха)
от чего отказаться туз мечей от резких поступков, кардинальных решений, меняющих вашу жизнь
а я вот как раз обдумываю смену работы уже )))

Quote (Маримуха)
на что обратить внимание Папа на семью, на старшего родственника, прислушаться к советам старших
ну вот именно папа и говорит терпеть)))))
Quote (Маримуха)
совет 4 кубков не копите обиды и недовольство в себе
а не получается )))

blossomДата: Пятница, 13.07.2012, 22:34 | Сообщение # 298
Практик
Маримуха,

ну, я тоже отчитаюсь, т.к. по нашим правилам неделя уже закончиоась и в воскресенье начинается новая. ( не у одной меня, а у всех в стране)

Quote (Маримуха)
хорошая неделя, основные события, как мне кажется, будут связаны с личной жизнью
ничего у меня в личной жизни не произошло. как была в депрессии, так и осталась.

Quote (Маримуха)
события недели паж жезлов новости, получите какие-то известия

новость я получила, но она такая неприятная cry новость по работе.

Quote (Маримуха)
эмоции недели королева кубков почувствуете себя любимой, будете открыты для чувств

не было.
Quote (Маримуха)

Quote (Маримуха)
ну не знаю.... общалась тут с двумя товарищами. один такой ядлвитый весь, но посмешил. второй удивил заботой, но все это виртуально и на расстоянии.
Quote (Маримуха)
негатив недели Сила может быть потеря энергии из-за сильных эмоций
вот это проигралось по полной - попала в больницу. состояние просто жуть. переутомление.
Quote (Маримуха)
на что обратить внимание туз кубков на свои эмоции

ну да... плохие у меня эмоции...
Quote (Маримуха)
совет Суд интересная карта, постарайтесь не осуждать кого-то и сами не обращайте внимание на мнение окружающих
вот не поняла. как она вышла. меня внутренне точит осуждение человека. не могу унять... наверное неправа в этом.

вообще в целом неделя была тяжелой. похоже негативные карты проигрались в большей степени...

МаримухаДата: Суббота, 14.07.2012, 12:34 | Сообщение # 299
Практикующий таролог
Девочки, спасибо за ОС!

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:46 | Сообщение # 300
Практик
Маримуха, я такая дура!!! неделя не закончилась. ВСЕ проигралось по полной - объявился мой МЧ, который мне все сердце и дущу на мелкие части порвал и окружил той самой любовью и заботой. только мне от нее так страшно - чем выще взлетаешь, тем больнее падать. меня такие страхи раздирают теперь - вот они эмоции, о которых речь шла...

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация