Джейн Остин Таро
|
|
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:12 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| на 22.02
Шизгара, 6 мечей - как у Победы)) - обсуждение далеко идущих планов, перспектив, а еще как ждешь от кого-то весточку, новость... как-то грустно у тебя на душе, серо(( хотя и в домашних хлопотах вся.
Lana, Паж монет , а у тебя с Эльханой одна карта)) - сообщение, смс.. но вот что-то задумалась ты и не спешишь отвечать... вообще завтра будешь больше думать анализировать и мало говорить.
AlexaSM, Король чашек - общение с таким мужчиной или встреча с ним.. Пусть тебе будет на твоем пути мужчинка))) мне)) - Звезда - ничего другого и не ждала )))) как всегда надеюсь на лучшее и не теряю надежды на исцеление и возраждение))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 21.02.2014, 17:15 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:26 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Ии мне
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:27 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля красотуля ты первая стоишь в списке исши
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:56 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| Nata, а я ? А как же я?
|
|
| |
Remarka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:12 | Сообщение # 105 |
Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) Remarka , 2 чашки - позитивный гармоничный день.. может встреча с мч или свиданка))) приятные разговоры, общение. спасибо!) хочу я свиданку ))
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:31 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Koti, тебе на 22.02 7 монет - вот такое чувство что ради кого-то будешь совершать некие действия, как привлекать к себе внимние или наобор заглаживать свою вину, а еще работа , задел, посев с результатом прибыли на будущее.
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:45 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Правосудие, 8 чашек - сообщение юридического плана? либо поездка для решения неких неотложный дел, причем не очень приятных... что-то тебя расстроит... а може наоборот сообщение о том что кто-то приедет) Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:56 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| Artua, все может быть... но настр. у тебя не очень это точно (( печалька как тебя будет глодать... а может как раз и идет как сама сделаешь первый шаг, переступив через себя... хотя это тебе радости не принесет(.. 8 чаш - дамачка в карете... т.е. есть как-бы движение
|
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:04 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) все может быть... но настр. у тебя не очень это точно (( печалька как тебя будет глодать... а может как раз и идет как сама сделаешь первый шаг, переступив через себя... хотя это тебе радости не принесет(.. 8 чаш - дамачка в карете... т.е. есть как-бы движение Доступно только для пользователейДобавлено (21.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:22 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua НАТА, смотри, хотя на Правосудии - он пишет, а она читает)))
Artua , это то так... только вот следующая карта не оч((( может быть как последнее сообщение и от ворот поворот((( - помоему мы сейчас таааак все распишем...
Щас посмотрю вопрос, а ты не накручивая себя!!!
Добавлено (21.02.2014, 19:22) --------------------------------------------- Artua, на ДА-НЕТ: Напишет ли он (Денис- телец) мне сегодня- 5 монет... сегодня нет, хотя ему тоже тошно НО никаких действий предпринимать не будет.
завтра? - 8 монет - много дел у него на завтра запланироваано... НО вот видится мне в этой карте что ДА есть вероятность сообщения тебе от него ближе к концу дня.
23 февраля - Королева жезлов - а тут она читает от него послание)))) может и свиданка будет... вон у нее свеча как горит)) как раз и повод 23 февпаля.
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 21.02.2014, 19:26 |
|
| |
Artua | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:36 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:39 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua ...а у него жена, дети....
Artua, а на картинке он свою лялю лелеет
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:11 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Lana, Паж монет , а у тебя с Эльханой одна карта)) - сообщение, смс.. но вот что-то задумалась ты и не спешишь отвечать... вообще завтра будешь больше думать анализировать и мало говорить. Спасибо, что не забыла)) Вообще у меня завтра гости после обеда, задумываться некогда
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:22 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| а меня забыла (((
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:30 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| Artua,
потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера - Король монет - вижу только довольство собой, все есть всем доволен.. токма ради себя и удовлетворение своих желаний... я бы сказала что хочет любовницу и без обязательств.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 10 мечей, Смерть, Королева монет, Император - скука, желание внести в свою жизнь хоть какое-то разнообразие и уйти от обыденности и приземленности.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Луна, Король чашек, Паж жезлов - искажениие реальности.. ну не мне тебе говорить, что не всем словам ихневым нужно верить... а вот поразвлекаться это да.. вот опять он идет как самодостаточный всем доволен и с огромным желанием гульнуть, потусить.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 10 монет, Туз монет, 10 жезлов - 10-ки.. законченный цикл.. я думаю он понимает что ты особая и с тобой нельзя как со всеми... и не захочет брать слишком непосильное на себя, он сторонник более легких и непосредственных отношений... думаю что вскором времени он отойдет в сторонку.

12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Императрица - ну это ты и сама знаешь)))
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 мечей - не хочет он от жены отправляться "в большое плавание на вольные хлеба" если жена узнает о его похождениях и даст ему хороших пи***лей
Янусь, у меня вот так вышло )))Добавлено (21.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Lel, 5 по счету тебе ))) внимательней будь, да 
|
|
| |
Lel | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:02 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| Цитата Nata (  ) Lel , - Папа (7 кубков) - как у Юли)) - общение с человеком который любит и поговорить и пустить пыль в глаза НО почему-то идет как ты знаешь цену его словам)) что они не совсем соотвествуют действительности. А еще как позволишь себе помечтать, расслабиться. смотрю картинки и офигеваю. я завтра иду на курс соционики. определение личностных типов по юнгианской школе. так вот человек с трибуны это завтра учитель. а я сижу пью чай ))(в смысле слушаю) и изучаю других людей по типам (как в чашках) прикольно ))) показало
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:07 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| Lel, ... прикольно, отпишешь завтра как он там говорил, вещал - все соотвествовало, в твоем понимании, правде
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:39 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 6 мечей - как все штормит-бурлит... разговоры о будущих перспективах, обсуждения возможно даже и острые.. как бы подход к планам, делам с другой стороны, и почему-то хочется сказать что на завтра тебе много времени находиться в дороге - то туда нужно, то сюда метание , а еще мч может на тебя обидеться. не запланированный выезд на работу Мч договорился с бухом чтобы вышла на работу, отвезли ребенка в школу..вчера бухтел что все не так опять и одни проблемы..ну я резко высказалась..и он и вправду обиделся...а утром переспав с этими оскорблениями, он стал подлизываться)) еще заехали в БТИ но там было закрыто, чтобы выяснить ньюансы по налогам на недвижимость...ну короче весь день в разъездах..если что будет добавить к вечеру добавлю..так все в точку!!
|
|
| |
Artua | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:45 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) мне сегодня- 5 монет... сегодня нет, хотя ему тоже тошно НО никаких действий предпринимать не будет. Доступно только для пользователей
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение # 120 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:28 | Сообщение # 121 |
 Мастер
| Ната все было как на картинке. Мы слушали и работали в коллективе Добавлено (22.02.2014, 15:28) --------------------------------------------- Ната все было как на картинке. Мы слушали и работали в коллективе
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля, спасибо за ОС)) значит 6 м. классическая - отъезд, разъезд по рабочим, финансовым делам. Artua, Цитата а вдруг я ему написала))
мне почему-то кзалось что он этого и ждет)).. вон он в потайном Императором вышел - хочет чтоб было по евойному)) и последнее слово за ним. AlexaSm, Цитата 23 февраля,так вот там было полно королей всяких)) + по работе общение с мч,он дева. вау))) во истину грядет мужской день)))... может кто-то особенно выделился?
|
|
| |
Schizgara | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:57 | Сообщение # 123 |
 Алхимик
| Nata, Наташа, спасибо что не забыла про меня!!! оскаюсь, все в точку!! :Шизгара, 6 мечей - как у Победы)) - обсуждение далеко идущих планов, перспектив, а еще как ждешь от кого-то весточку, новость... как-то грустно у тебя на душе, серо(( хотя и в домашних хлопотах вся. ----- обсуждение отпуска, да жду, но серо на душе от страха да и настроение что-то не фантан.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:27 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Lana, Паж монет , а у тебя с Эльханой одна карта)) - сообщение, смс.. но вот что-то задумалась ты и не спешишь отвечать... вообще завтра будешь больше думать анализировать и мало говорить. Натуся, ты такая умничка! Надо мне напрситься к тебе на ккакой-нибудь расклад! Сегодня с утра, ещё в постели, прочитала расклад от ЛЕЛЬ и точно загрузилась. Весь день о нём думаю,хотя ждала гостей..приготовления, готовка...у мужа ДР отмечали. Но нет-нет, да задумаюсь. Отвечать не спешила, потому, что тупо некогда было. Но мало говорить-это не про сегодняшний день)) Будешь ещё чего прорабатывать, я как всегда в теме!
|
|
| |
Remarka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:48 | Сообщение # 125 |
Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) Remarka , 2 чашки - позитивный гармоничный день.. может встреча с мч или свиданка))) приятные разговоры, общение. с утра был гармоничный, а потом все испортили
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:56 | Сообщение # 126 |
 Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) Kot-u4eniy, 7 жезлов - вот сразу хочется скзать как кто-то придет в гости, либо нежелательный, неприятный гость .. либо тебе захочется выставить этого гостя за порог. Если какие планы на завтра есть я НЕ думаю что все сложется удачно, а еще как захотят повлиять на твое решение мнение, вообщем насильно переубедить тебя насильно. Привет. День у меня прошел обычно. я проснулся в 2 часа дня. так как веду ночной образ жизни. по маленьку дома прибирался. ну и вечером как ты и сказала приехала Дама- эт мама моя приехала с Ташкента, она на неделю туда ездила, вот сегодня приехала. В целом все остальное тихо..спокойно))) а кстати фактически домой пришли две дамы как карте, маму тетя привезла на машине. Как то так.))) Спасибо за кД)
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 127 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) Koti, тебе на 22.02 7 монет - вот такое чувство что ради кого-то будешь совершать некие действия, как привлекать к себе внимние или наобор заглаживать свою вину, а еще работа , задел, посев с результатом прибыли на будущее. сегодня работала ( плоды деятельности получу с зарплатой) и был тот кто отвлекал от работы и дома нарисовался один крендель который отвлекает, стал тусоваться в подъезде и подкарауливать меня, не знаю как уже послать чтоб отстал на долго. спасибо за КД
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Lexx, 9 чашек - хороший, теплый, самодостаточный день... ты всем будешь довольна))) может гости будут или же просто захочешь вкусненьким своих побаловать)) Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm (  ) Бонни, Смерть - какая карта тяжелая((( какието сильные переживания, как уже смирилась с неизбежным и необратимыми последствиями... потеря(( Светуль, пусть тебе завтра будет самое-самое-самое позитивное и хорошее!! Мы сегодня мебель перевозили из квартиры свекрови в мамину, ремонт там затеяли, Сегодня родительская субботу и заходили в церковь свечи ставили, записки оставяли и продукты на помин
В целом номальный день, только здоровье не очень
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 130 |
 Начинающий практик
| Цитата Nata (  ) lena121, Туз жезлов Королева чашек - вот ждешь ты нечто такого захватывающего чтобы АХ и ВСЁ голову снесло... ан нет ((( ждешь и печалишься и переживаешь фиг знает о чем... никто никуда не уехал? Наташ..еще раз спасибо большое за КД) Суббота у меня началась ночью)) Была у подруги в гостях.. должен был потом друг заехать.. ждала) не получилось у него) А я уже соскучилась)) А сегодня весь день сама не своя... грусть и тока .. села на тренажер...выбить вою тоску)) не помогло.. Прямым текстом..хочется любить и быть любимой и весна скоро)) эх...
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Суббота, 22.02.2014, 21:21 |
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
| Цитата Наташа, спасибо что не забыла про меня!!! Schizgara , ну как можно про нашу мамуличку забыть!!! Lana, странно, почему не ДР указало, а именно твою задумчивость?? может карты посчитали это твое состояние главнее))) Remarka, Цитата с утра был гармоничный, а потом все испортили ну вот блииин... всем бы что-нибудь бы испортить(((.... нет бы наоборот. Kot-u4eniy, Цитата Дама- эт мама моя приехала с Ташкента
и почему же мне шло как недовольство твоя именно из-за того кто прийдет ... а как её настроение?довольна поездкой? Koti, значит не ты.. а ТВОЕ внимание привлекали))).. спасибо! LEXX, вооот оно что, и почему ты захворала ... Цитата надо было заглянуть на дно что там было
вот про дно не подумала((( мне карта оч понравилась и никак подвоха такого не ожидала(( ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИК!!!!! СПАСИБО ВСЕМ за ОСки :lips:Добавлено (22.02.2014, 21:28) --------------------------------------------- Бонни, почему-то вчера так и подумала была о поминании умерших, но мысль отогнала а зря! lena121, не грусти "старушка".... март скоро - все "коты" проснуться и будет тебе ляМУРРРР!!!! Девочки спасибо за ОС)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:29 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) вооот оно что, и почему ты захворала не знаю... сама удивляюсь что то
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:31 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| LEXX, поправляйся скорее и не надо хворать!
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) и почему же мне шло как недовольство твоя именно из-за того кто прийдет ... а как её настроение?довольна поездкой? Да в целом не расстроена поездкой. эт у меня какое то настроение непонятное. вроде как и радуюсь..а в душе чет не то творится.видать это показала карта.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:50 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy а в душе чет не то творится.видать это показала карта. Kot-u4eniy, вполне и так может быть... ну восстанавливай свою душевную гармонию
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:59 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Nata,Цитата Nata (  ) Lana, странно, почему не ДР указало, а именно твою задумчивость?? может карты посчитали это твое состояние главнее))) они сейчас везде показывают моё психологическое состояние, именно переломный момент в моей жизни...может ДР по сравнению с этим ни что...в конце концов ДР это всего лишь событие сиюминутное))
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 22.02.2014, 22:00 |
|
| |
lena121 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:04 | Сообщение # 137 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) lena121, не грусти "старушка".... март скоро - все "коты" проснуться и будет тебе ляМУРРРР!!! точно Наташ)) Спасибо за позитив верю)))
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:16 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) ла11, Папа - общение с человеком у которого свое непоколебимое мнение и любит давать нравоучения.. с родителями встреча, может в церковь на службу попадешь tongue или в каку другую организацию. общение со старым добрым другом.. но на этот раз довела я его .. или он меня... в результате разбитая посуда - с его стороны... и слезы с моей... но зато я отыгралась на другом мч в переписке
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:41 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Правосудие, 8 чашек - сообщение юридического плана? либо поездка для решения неких неотложный дел, причем не очень приятных... что-то тебя расстроит... а може наоборот сообщение о том что кто-то приедет))) Доступно только для пользователейДобавлено (23.02.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) завтра? - 8 монет - много дел у него на завтра запланироваано... НО вот видится мне в этой карте что ДА есть вероятность сообщения тебе от него ближе к концу дня. Доступно только для пользователейДобавлено (23.02.2014, 10:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:55 | Сообщение # 140 |
 Алхимик
| Цитата Artua (  ) вот сижу думаю...как быть? сегодня ведь праздник...и будет не красиво с моей стороны если я его не поздравлю....и писать первой я не хотела, блин... может просто отправить дежурную открытку на стену, как всем...
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:59 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) может просто отправить дежурную открытку на стену, как всем... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:14 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua вот сижу думаю...как быть? сегодня ведь праздник...и будет не красиво с моей стороны если я его не поздравлю....и писать первой я не хотела, блин... Artua , а надо бы.... если хочешь отношения продолжить, хотя... подумает еще что он "такой хороший,неотразимый" Цитата сообщение он не написал, но после обеда отметил "мне нравится" мою запись на стене... может таким образом он на ответ надеялся с твоей стороны))))... сделал конечно не шаг, а шажочек НО все таки))))
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:27 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 23 февраля - Королева жезлов - а тут она читает от него послание)))) может и свиданка будет... вон у нее свеча как горит)) как раз и повод 23 февпаля. Цитата Nata (  ) а надо бы.... если хочешь отношения продолжить, хотя... подумает еще что он "такой хороший,неотразимый" Доступно только для пользователейДобавлено (24.02.2014, 10:27) --------------------------------------------- Ната, спасибо тебе за поддержку!) Добавлено (24.02.2014, 10:27) --------------------------------------------- Может как то на пару карт глянем, что у него там в голове творится...
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:22 | Сообщение # 144 |
 Практикующий таролог
| Цитата Artua что у него там в голове творится...
Artua
4 чашек, Император, 5 жезлов дно Королева монет - Ян, он взял тайм-аут в отношениях, раздумывает((( .. сильно ты его со своей стороны "уколола-подколола" , как буд-то и не ожидал такого с твоей стороны, да и он тоже ответил не мягко... вообщем движения к примерению я не вижу((( К-ва монет- Ян ты вроде телец, да?  
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:26 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) К-ва монет- Ян ты вроде телец, да? даДобавлено (24.02.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) он взял тайм-аут в отношениях, раздумывает((( .. сильно ты его со своей стороны "уколола-подколола" , как буд-то и не ожидал такого с твоей стороны, да и он тоже ответил не мягко... вообщем движения к примерению я не вижу((( К-ва монет- Ян ты вроде телец, да? пока он будет раздумывать...я блин психану и уже я передумаю
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:39 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Artua, значит ты у него К-вой монет в голове сидишь))) Цитата пока он будет раздумывать...я блин психану и уже я передумаю
вот он и хочет выдержать на сколько тебя хватит - чтоб ты сидела и ждала его, а он как надумает (Император) так и будет.. такой типа психологический подход кто-кого... ну что хочешь - два тельца упертых)))))
|
|
| |
Artua | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:42 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) вот он и хочет выдержать на сколько тебя хватит - чтоб ты сидела и ждала его, а он как надумает (Император) так и будет.. такой типа психологический подход кто-кого... ну что хочешь - два тельца упертых))))) Доступно только для пользователейДобавлено (24.02.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) а он как надумает (Император) так и будет. Доступно только для пользователейДобавлено (24.02.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Nata (  ) 4 чашек, Император, 5 жезлов дно Королева монет - Ян, он взял тайм-аут в отношениях, раздумывает((( .. сильно ты его со своей стороны "уколола-подколола" , как буд-то и не ожидал такого с твоей стороны, да и он тоже ответил не мягко... вообщем движения к примерению я не вижу((( К-ва монет- Ян ты вроде телец, да? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:49 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Artua, .. тайм-аут с его сторны был и не такой уж продолжительный ... Бастилия рухнула, Императорская власть сменилась с гнева на милость, и ОН пал к твоим ногам!!!!! БРАВО!!!!! По поводу сна не знаю правда нет!!! а вот то что ты была у него в мозгах К-ва пентаклей - это верно!!! как червяк сидела)))) Только почему я движения с его стороны не увидела ... хотя на карте ты сидишь и на бумаге рисуешь, а рисуешь замкнутый круг... и сккорее всего это меня и смутило и сказала что "движения не будет"
Добавлено (09.04.2014, 11:49) --------------------------------------------- LEXX,
Туристическая поездка
S - Сигнификатор. - 7 чашек - больше переживаешь и себя накручиваешь чем оно того стоит, и не выдумывай себе проблемы)) 1 - состоится ли поездка? - 8 чашек - по мне так быть поездки)).. она тебе необходима как восполнение эмоционального-душевного равновесия. 2 - как она будет проходить? - Король мечей - я тут вижу как ты не одна поедешь, с мужчиной?))) и как нужно будет тебе подстраиваться под него..это будет вносить некий дискомфорт. 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 монет - наберешь массу приятных впечатлений и эмоций)) приедешь как обновленная с большим количеством фото)) , единственное что могут возникнуть проблемки при оформлении бумаг.. или при заселении, или при оформлении деклорации, будь внимательна заполняя и проверяй . 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Звезда - либо ты накануне прихворнешь или же там подхватишь что-то типа простуды..ничего серьезного все быстро пройдет)) возьми с собой на всякий случай дорожную аптечку. 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король монет - ааааа, мужчинка все таки будет)) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 4 мечей - мужчинка то нарисовался но как-то ты будешь избегать его... может навязчивый будет очень... а ты будешь больше желать именно отдыха, уединения чем время проводить в свиданиях. 7 - каким будет возвращение? - 3 монет - вот как с корабля на бал)) вечером приехала а утром сраня на работу бежать.. полна сил и энергии, даже время перестроиться с отдыха на работу не будет. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 чашек - романчик то с продолжением обещает быть))
Удачной тебе поездки!!!!    
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 09.04.2014, 12:02 |
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:21 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо Наташа..что то меня 4 мечей карта больная смутила..блин
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:30 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Лена я думаю что со Звездой болезнь быстро отступит)) и не будет особо продолжительной, но таблеточки все таки возьми с собой. и настраивай себя на позитив))) при хорошем настроении все хвори отступают!!!
|
|
| |