Первые впечатления самые правильные..а когда потом пытаешься собраться с мыслями и достаешь карты..уже как то уводит от ответа...все дальше и дальше...
+1000 абсолютно верно...сегодня подумаю какое вам дальше задание выложить,а мне кто нить выложите в угадайки а.. http://vk.com/id176184762
задание № 4 1-почувствуйте что на картинке-за зеленым фоном, какая энергетика,живая/не живая 2-что вы чувствуете,когда смотрите на картинку-опишите свои ощущения 3-что запечатлено на картинке (предмет,человек, материал если это не человек, природное явление-все что вам идет в голову) 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? 5-к какой эпохе, к какому веку или году относится, то, что изображено 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине
задание № 4 1энергетика не живая 2 ощущения у меня левая сторона головы как то начала тянуть.набок..и головокружение....как набок что то наклонилось. Может пизанская башня..или что там еще у нас есть такое достопримечательное))знаковое здание Абу-Даби – «Столичные врата» может ? какое то сооружение которое как бы падает или создает иллюзию падения 3-что запечатлено на картинке (предмет,человек, материал если это не человек, природное явление-все что вам идет в голову) почему то энергия мужчины идет 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? влевой 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине песочный цвет и зелени какой то приглушенного цвета...пожухлый что ли
это первые впечатления..еще буду смотреть дальше и еще ощущения,что это снизу идет вверх...энергетика внизу сильнее а к верху рассеиваеться карты тяну Ленорман на вопрос Живое- Башня и медведь идет..опять думаю,что здание какое то -сооружение,но с медведем...рушат его военные действия что ли ..не пойму что на картинке - рыбы..основываясь на прошлом опыте..это как благосостояние общества..или целых слоев общества..может эпохи или страны..ну как то в таком роде и ключе.. метла выпадает на вопрос времени...предположу,что на фото это еще или не достроенное...или макет..или чертеж...того что будет...или то что разрушат...блин ну все идет инфа о здании хоть ты че..уже и о башнях близнецах мысли в голову идут..и о пентагоне их же ну как бы то что видим на картинке,потом в будущем это модернизируется..отреставрируется..или приведется в более усовершенствованное. Еще это что изображенно на картинке..имеет или копию или подобию..
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 19.10.2012, 09:38
Интуитивно ничего не почувствовала Если только какие то разводы, линии плавные. Энергетика спокойная. 1-почувствуйте что на картинке-за зеленым фоном, какая энергетика,живая/не живая рыц к- император. Живая. 2-что вы чувствуете,когда смотрите на картинку-опишите свои ощущения кор к, туз ж, 5к-6ж Энергия там теплая и в тоже время что то бодрит, призывает к действиям, но и печаль присутствует. Ощущение победы и разочарования, может выбор предстоит сделать, что опечаливает. Наверно много внимание это привлекает и вызывает восторг. 3-что запечатлено на картинке (предмет,человек, материал если это не человек, природное явление-все что вам идет в голову) дама ж, рыц м, звезда-умеренность Думаю человек, женщина у водоема например. Легкость присутствует в этом, много воздуха, ветер даже. 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? Мне показалось в верхнем правом углу. 5-к какой эпохе, к какому веку или году относится, то, что изображено 7ж, 8п, 2п-солце. Думаю достаточно старое по времени. Либо это все же 19 век, возможно на смене веков, либо 17 век. 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине дама ж- 2ж Красный, оранжевый, желтый.
думается изображение посередине и вправо как будто что-то внутри чего-то, возможно заперто, сначала подумала про беременость , дупло дерева не скажу что радотсно от картинки, скорее апатия
Я пока по картам не могу некоторое время работать..так что чисто на ощущения- энергетика скорее не живая..изображено какое то событие.,это как судьба или что то., почему то 2 раза в голову пришло слово невеста. вот и всё)) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 18.10.2012, 20:52
До этого карты не привлекала, теперь решила на картах смотреть.
Карты:10 кубков/дурак/7 мечей, дно-10жезлов 1-энергетика-хаос 2-что вы чувствуете,когда смотрите на картинку- тревога, так сильно- первый раз 3-что запечатлено на картинке строение масштабное- рушится что-то, возможно город, много людей и животных, жарко, пустынная местность, пески, может огонь? 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? строение-посередине, на втором плане 5-к какой эпохе, к какому веку или году относится, то, что изображено- библейские времена 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине- бежевый, оранжевый,бордовый
По картам я думаю, что-то рушится, как расплата за легкомыслие (дурак+дно 10 жезлов), еще коварство чье-то сыграло роль (7 мечей), вообще похоже на путаницу чувств, замешаны семейные ценности(10 кубков),
Чувства людей на картинке- 2 пентаклей(опять легкомыслие, безразличие)/2 жезлов( самоуверенность)/ 6 жезлов(победа) ЭТО ГОРОД В БИТВЕ, ЛИБО ПОСЛЕ БИТВЫ? КАК ВОЙНА
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 18.10.2012, 21:31
задание № 4 1энергетика не живая 2 ощущения у меня левая сторона головы как то начала тянуть.набок..и головокружение....как набок что то наклонилось. АКЦЕНТ У ТЕБЯ БЫЛ НА ГОЛОВУ ИМЕННО-КАК ЧАСТЬ ТЕЛА Может пизанская башня..или что там еще у нас есть такое достопримечательное))знаковое здание Абу-Даби – «Столичные врата» может ? какое то сооружение которое как бы падает или создает иллюзию падения 3-что запечатлено на картинке (предмет,человек, материал если это не человек, природное явление-все что вам идет в голову) почему то энергия мужчины идет 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? влевой 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине песочный цвет и зелени какой то приглушенного цвета...пожухлый что ли
это первые впечатления..еще буду смотреть дальше и еще ощущения,что это снизу идет вверх...энергетика внизу сильнее а к верху рассеиваеться карты тяну Ленорман на вопрос Живое- Башня и медведь идет..опять думаю,что здание какое то -сооружение,но с медведем...рушат его военные действия что ли ..не пойму что на картинке - рыбы..основываясь на прошлом опыте..это как благосостояние общества..или целых слоев общества..может эпохи или страны..ну как то в таком роде и ключе.. метла выпадает на вопрос времени...предположу,что на фото это еще или не достроенное...или макет..или чертеж...того что будет...или то что разрушат...блин ну все идет инфа о здании хоть ты че..уже и о башнях близнецах мысли в голову идут..и о пентагоне их же ну как бы то что видим на картинке,потом в будущем это модернизируется..отреставрируется..или приведется в более усовершенствованное. Еще это что изображенно на картинке..имеет или копию или подобию..
Quote (Solo)
Интуитивно ничего не почувствовала Если только какие то разводы, линии плавные. Энергетика спокойная. 1-почувствуйте что на картинке-за зеленым фоном, какая энергетика,живая/не живая рыц к- император. Живая. 2-что вы чувствуете,когда смотрите на картинку-опишите свои ощущения кор к, туз ж, 5к-6ж Энергия там теплая и в тоже время что то бодрит, призывает к действиям, но и печаль присутствует. Ощущение победы и разочарования, может выбор предстоит сделать, что опечаливает. Наверно много внимание это привлекает и вызывает восторг. -НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ТУТ ЛЮДА...ДАШ ОС КУ КАКИЕ У ТЕБЯ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ 3-что запечатлено на картинке (предмет,человек, материал если это не человек, природное явление-все что вам идет в голову) дама ж, рыц м, звезда-умеренность Думаю человек, женщина у водоема например. Легкость присутствует в этом, много воздуха, ветер даже. 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? Мне показалось в верхнем правом углу. 5-к какой эпохе, к какому веку или году относится, то, что изображено 7ж, 8п, 2п-солце. Думаю достаточно старое по времени. Либо это все же 19 век, возможно на смене веков, либо 17 век. 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине дама ж- 2ж Красный, оранжевый, желтый.
Quote (Бонни)
думается изображение посередине и вправо как будто что-то внутри чего-то, возможно заперто, сначала подумала про беременость , дупло дерева не скажу что радотсно от картинки, скорее апатия
королева мечей, башня, повешенный
Quote (Kot-u4eniy)
Я пока по картам не могу некоторое время работать..так что чисто на ощущения- энергетика скореене живая..изображено какое то событие.,это как судьба или что то., почему то 2 раза в голову пришло слово невеста. вот и всё))
Quote (Vic)
Карты:10 кубков/дурак/7 мечей, дно-10жезлов 1-энергетика-хаос 2-что вы чувствуете,когда смотрите на картинку- тревога, так сильно- первый раз 3-что запечатлено на картинке строение масштабное- рушится что-то, возможно город, много людей и животных, жарко, пустынная местность, пески, может огонь? 4-в какой стороне картины главный акцент-персонаж? строение-посередине, на втором плане 5-к какой эпохе, к какому веку или году относится, то, что изображено- библейские времена 6-какова цветовая гамма-основной цвет на картине- бежевый, оранжевый,бордовый
По картам я думаю, что-то рушится, как расплата за легкомыслие (дурак+дно 10 жезлов),еще коварство чье-то сыграло роль (7 мечей), вообще похоже на путаницу чувств, замешаны семейные ценности(10 кубков),
Чувства людей на картинке- 2 пентаклей(опять легкомыслие, безразличие)/2 жезлов( самоуверенность)/ 6 жезлов(победа) ЭТО ГОРОД В БИТВЕ, ЛИБО ПОСЛЕ БИТВЫ? КАК ВОЙНА
Спасибо всем за участие это посмертная маска Крупской,сделана с ее головы когда она умерла..слепок...
LEXX, спасибо за задание! Я когда открыла картинку, испугалась, мне не приятна она. Наверно я настроится не смогла, карты на неживое живые показывает, сочетания карт таких выпало, где одна карта вроде бы говорит правильно, остальные совсем в другую степь. Не пошел расклад у меня на задание. А кто это вообще и кем был, может тогда я лучше пойму выпавшие карты. Вопрос снимаю, увидела только что кто она. Неприятно мне на такие вещи смотреть бее..
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 19.10.2012, 21:25
LEXX, апупеть интересное задание Лена...да уж..у меня все время было это ощущение,что люди строят..делают..пытаются восстановить..и сохранить... ну не возможно было подумать,что это такое...суперр задание.Пойду почитаю..как она умерла..почему левая часть прям ноет..даже сейчас не пойму...может там какое то кровоизлияние..или что
LEXX, спасибо, супер!!! мне первый раз было моторошно, все время как открывала картинку, какой-то ужас, ОНА РЕАЛЬНО УЖАСНАЯ))))) смерть преследовала, не могла понять чувство.УУУжас!
Quote (Бонни) думается изображение посередине и вправо как будто что-то внутри чего-то, возможно заперто, сначала подумала про беременость , дупло дерева не скажу что радотсно от картинки, скорее апатия
королева мечей, башня, повешенный
а можно ведь мои карты интерпретировать как-то что изображено на картинке? у меня с трактовками не очень что-то) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Бонни, у тебя вообще красноречивые карты,ясно что женский образ..повешенный обездвижен,а башня буквально-голова
классно) после открытия картинки мне они стали понятнее конечно и я ужасно рада, что карты мне так подсказали)) про голову -башню и не подумала бы) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
НУ ОБРАЗНО КОНЕЧНО НО БАШНЯ С ПОВЕШЕННЫМ ПОКАЗАЛИ СКОРЕЕ НЕПОДВИЖНОСТЬ МОНУМЕНТАЛЬНОГО СООРУЖЕНИЯ-ТАК ВЫСКАЖУСЬ....башня она вроде как разрушается,но повешенный следом ее удерживает..понимаешь-жизнь ее ушла но ее постарались "продлить" увековечить,оттянуть разрушение тела-так объясню,а ты сама сможешь уже осознать карты лучше http://vk.com/id176184762
LEXX, ну вот и у меня везде башня шла только почему то две сразу..и как ощущение того,что одно сделано на подобие другой...только немного измененно. Вот я и приводила пример..что есть Пизанская башня..а по ее подобию..но более усовершенствованная в Эмиратах...или как башни близнецы...вот прикольно то получилось...но реально когда смотрела это все...чувстовала свою голову и боль
Задание № 5 посмотрите на фото,там в сундучке лежит кое что,постарайтесь определить что это такое? этот предмет конечно из моего дома-какую энергетику он несет в мой дом, как попал в мой дом, с какими эмоциями он связан,цвет?
Задание № 5 Такая спокойная энергетика очень, ощущение даже как облегчения. По диаметру почти как сундук, чуть не достает до краев. С цветом не пойму, то красный идет, то спокойного тона. Пока по интуиции ориентировалась, потом еще картами посмотрю. 10п, 3п, туз ж-жрица Может этот предмет для украшения дома или с помощью его можно что то делать, его всегда в руки берут.Может это ручной работы предмет. Предмет наверно новый или у вас он недавно появился. С ним связано спокойствие, гармония. Имеет материальную ценность. По жрице-может его на видное место не выставляют или связан с эзотерикой. 7м, 3к, кор к-9п. От мужчины этот предмет, много радости доставил. 7м не могу понять... Предположу что это подарок, может это выигранная вещь...ну не украли же ее? 9п, солнце, туз ж-влюбленные С эмоциями связан самыми положительными. Это ценная вещь, доставляет чувства восторга, радости, счастья. Еще это имеет отношение видимо к взаимоотношениям, любви, детям.
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 21.10.2012, 15:05
Задание № 5 посмотрите на фото,там в сундучке лежит кое что,постарайтесь определить что это такое? этот предмет конечно из моего дома-какую энергетику он несет в мой дом, как попал в мой дом, с какими эмоциями он связан,цвет?
по ощущениям в правой части головы туман...ароматный что ли....что то связанно с аромотерапией,что ли почему то этот предмет ощущаю,как из фарфора..или керамика,не пойму,как четче обрисовать свое виденье...глазурированный такой...округлой формы..сначала подумала,что нецке.Свеча (зеленая или оранжевая)там или приспособление куда палочки вставляются)).Цвет бело-бежевый..может какие то зеленые листики там есть...ну вообщем что то бежевое/ Скорей всего склонюсь к подсвечнику фарфоровому и там свечка.Лена,это подарок мужчины выходит,для тебя..откуда то из поездки.По скольку идет энергетика семьи..предположу,что муж на фарфоровую свадьбу или в качестве примерения задарил по чему то идет)).Ну для тебя этот предмет приносит умиротворение и расслабление.какое то.Еще может это целый набор..там помоему блюдце или штучка куда они вставляються..ввиде бочоночка идет и к нему пирамидки-свечи ароматизированные
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 22.10.2012, 07:44
Эмоции положительные у меня были, радость даже, как вроде что-то искристое там, и хрупкое по форме типа бабочка что ли хотя вот когда открываешь, берешь и можно погладить
поразмышляв, подумала про фигуру слоновой кости может или камня, цвета темного отшельник 10 кубков 6 жезлов квинт Императрица
связано с семьей, может быть удачу приносит или награда я еще подумаю, полдня смотрела на картинку периодически)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 20.10.2012, 23:25
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:49 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Статус: Offline
Так, с ясновидением у меня пока не очень, смотрела по картам
Королева жезлов/ Башня/Любовники- по королеве жезлов можно думать вещь принадлежит Лене, используется для гадания, т.к. королева ж-возможно маг, а любовники-выбор, башня- я бы подумала, что это что-то керамическое.
Вопрос: Подарок? 5 мечей- нет Лена сама купила? Туз жезлов, дно 7 мечей- сама приобрела С чем связано появление вещи? 3 мечей/ 7 мечей/ 10 пентаклей
По 7 мечей я думаю, возможно это аналог прежде утерянной вещи.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:04 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Solo,
Quote (Solo)
Задание № 5 Такая спокойная энергетика очень, ощущение даже как облегчения. По диаметру почти как сундук, чуть не достает до краев. С цветом не пойму, то красный идет, то спокойного тона. Пока по интуиции ориентировалась, потом еще картами посмотрю. 10п, 3п, туз ж-жрица Может этот предмет для украшения дома или с помощью его можно что то делать, его всегда в руки берут.Может это ручной работы предмет. Предмет наверно новый или у вас он недавно появился. С ним связано спокойствие, гармония. Имеет материальную ценность. По жрице-может его на видное место не выставляют или связан с эзотерикой. 7м, 3к, кор к-9п. От мужчины этот предмет, много радости доставил. 7м не могу понять... Предположу что это подарок, может это выигранная вещь...ну не украли же ее? 9п, солнце, туз ж-влюбленные С эмоциями связан самыми положительными. Это ценная вещь, доставляет чувства восторга, радости, счастья. Еще этоимеет отношение видимо к взаимоотношениям, любви, детям.
Quote (Pobeda666)
по ощущениям в правой части головы туман...ароматный что ли....что то связанно с аромотерапией,что ли почему то этот предмет ощущаю,как из фарфора..или керамика,не пойму,как четче обрисовать свое виденье...глазурированный такой...округлой формы..сначала подумала,что нецке.Свеча (зеленая или оранжевая)там или приспособление куда палочки вставляются)).Цвет бело-бежевый..может какие то зеленые листики там есть...ну вообщем что то бежевое/ Скорей всего склонюсь к подсвечнику фарфоровому и там свечка.Лена,это подарок мужчины выходит,для тебя..откуда то из поездки.По скольку идет энергетика семьи..предположу,что муж на фарфоровую свадьбу или в качестве примерения задарил по чему то идет)).Ну для тебя этот предмет приносит умиротворение и расслабление.какое то.Еще может это целый набор..там помоему блюдце или штучка куда они вставляються..ввиде бочоночка идет и к нему пирамидки-свечи ароматизированные
Quote (Бонни)
Эмоции положительные у меня были, радость даже, как вроде что-то искристое там, и хрупкоепо форме типа бабочка что ли хотя вот когда открываешь, берешь и можно погладитьименно так я и делаю всегда
поразмышляв, подумала про фигуру слоновой кости может или камня, цвета темного отшельник 10 кубков 6 жезлов квинт Императрица
связано с семьей, может быть удачу приносит или награда я еще подумаю, полдня смотрела на картинку периодически)
Quote (Понkа)
Может, там маятник?
Quote (Vic)
Так, с ясновидением у меня пока не очень, смотрела по картам
Королева жезлов/ Башня/Любовники- по королеве жезлов можно думать вещь принадлежит Лене, используется для гадания, т.к. королева ж-возможно маг, а любовники-выбор, башня- я бы подумала, что это что-то керамическое.
Вопрос: Подарок? 5 мечей- нет Лена сама купила? Туз жезлов, дно 7 мечей- сама приобрела С чем связано появление вещи? 3 мечей/ 7 мечей/ 10 пентаклей
По 7 мечей я думаю, возможно это аналог прежде утерянной вещи.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:27 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
я поняла, что первое что почувствовала, оно было более правильное чувство, то что хрупкое, что может обломаться что-то если неаккуратно обращаться вот реально чувствововла и как беру левой рукой и глажу) потому подумала про фигурку
про карты тоже мелькнула мысль)
Спасибо, классное задание Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:31 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Бонни, да у тебя хорошее замечание-хрупкость как бабочка..у меня сразу ассоциации пошли-знаешь,когда сушат там этих бедных бабочек http://vk.com/id176184762
LEXX, ЗДОРОВСКОЕ ЗАДАНИЕ...я почему про нецке написала..потому что у меня было такое же ощущение,что предмет маленький,округлый..и ты его берешь в ладошку и гладиш ,как бы пальцем....вот поэтому про него подумала
Вот задание очередное,без изображений вопросы такие 1) Что произошло у меня вчера вечером после 18 часов 2) какую новость я узнала сегодня после 14 часов по москве 3) связано ли первое и второе события? http://vk.com/id176184762
Вот задание очередное,без изображений вопросы такие
1) Что произошло у меня вчера вечером после 18 часов дерево-крест-солнце- букет.....тебе случайно не было плохо..сомучувствие не страдало?потеря сознания? 2) какую новость я узнала сегодня после 14 часов по москве тучи-письмо-метла-гроб...у кого то проблемы..расставание,кто то получил наказание?сначала возникла проблема,ссора,ругань.......ммм кого то уволили,контракт разорвали с ним...или предложили что то новое? 3) связано ли первое и второе события? нет
интуитивно вообще ничего не идет интересное задание...но сложное..на таком надо потренироваться почаще))
Задание без изображений делаю, потому как интересно изучить карты свои)
1. Умеренность, 5 жезлов, 6 жезлов Дно 8 кубков 2. 3 жезла, 7 жезлов, 6 жезлов Дно 9 кубков 3. Выпал рыцарь мечей из колоды для уточнения вытащила Туз жезлов, 7 мечей, Колесо фортуны (дно Рыцарь жезлов) еще больше себя запутала, над трактовками буду думать В первую очередь получилось, что все карты - жезлы- огонь, даже Умеренность, которая для меня совсем непонятная карта. 1. Гармония (Умеренность) была нарушена, пришлось вступить в конфликт, но все закончилось благополучно, но при это осталось разочарование.. 2. Наметилось дело, в котором появился прогресс, но пришлось это отстоять, что также получилось успешно. Во всех отношениях. Связаны ли два события - Да и по рыцарю мечей и в первую очередь по совпавшим картам. Связаны думаю с карьерой . Возможно какое-то повышение и может быть свзяанные с эти перемены/переезд. или с увлечением (Таро) Умеренность - как ангел - вдохновение. по последнему триплету идей пока больше нет)
Много понаписала) надеюсь на подробную работу над ошибками))
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 27.10.2012, 14:58
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:03 | Сообщение # 100
Мастер
LEXX,
1) Что произошло у меня вчера вечером после 18 часов рыц к, 10м, паж ж-смерть. Ой ее... Получила новости или приглашение с этим связанное очень неожиданное, которое изменила твои планы. Может ехать куда собирались и все сорвалось. Может эта новость касается ребенка. Надеюсь что новости не такие трагичные как указывает 10м. 2) какую новость я узнала сегодня после 14 часов по москве 6к, смерть, отшельник-3ж Вот опять новость касается ребенка или кого то из прошлого. Были какие то планы, может в гости должны были поехать или кто то придти, но все отменилось. 3) связано ли первое и второе события? рыц ж, туз м, иерофант-солнце. Думаю связаны, все таки семья и дети вырисовываются. Думаю были планы куда то поехать, или хорошо провести время, может праздник планировался, но все отменилось. Может сами гостей ждали. В храм еще могла планироваться поездка.