Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:15 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Игоревна, это вы по закрытой картинке,ясно,а теперь по открытой-тут глаза и фото отличное но я задания открою в воскресенье-так что интересно будет всех услышать-и вы еще посмотрите. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:47 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
LEXX, можно я им номера присвою..чтобы проще было вот фото-детей,скажите по каждому человеку- дети-наличие и количество жив/мертв семейный статус особенности в характере
Сильная женщина с нее получилась...думаю двое детей,знает себе цену. Вытягиваю на нее карты ..выпадает пустая и смерть странно..чтобы это значило...защита какая то не дает инфу о ней спрашиваю чем занимается рыцарь кубков-1 пентаклей-4 пентаклей творческая личность...может прогнозы какие то делает...импульсивная и романтичная...живет в достатке...независима от мужчин..не вижу рядом мужчину почему то сильная потому что...но боится потерять то что имеет
2 мальчик
семья есть и 1 ребенок.Добрый и отзывчивый. Маг - карта на него идет...ну как это его может характеризовать..как активного,изворотливого иллюзиониста...может спасатель какой-то. Но его профессия связанна звезда-2 мечей-рыцарь пентаклей помогает к людям как то может детям даже..врач что ли...может благотворительностью занимается..или служит как то людям
3 девочка
какая то мне кажется у нее не легкая жизня...дети если и есть..но их как бы и нету...проблемы с ними..неблагополучные что ли. Очень сложная наверно жизнь и то ли не продолжительная..то ли в болезнях под конец
4 девочка
мне кажется ее вообще уже нету хотя карты как на мальчика идут..
Сложноватое задание
может 2-4 номер брат с сестрой
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 27.11.2012, 11:50
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:57 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
LEXX, мне кажется что 2-4 родные брат с сестрой или есть обстоятельства которые их объединяют 1 девочка им двоюродная 3 девочка..подружайка их семьи 1 девочка наверное знак Земли(может Огня),что то сильное)) а 3 девочка..что то из разряда водных Рыбы или Весы...тупо по ощущениям..так как 3 девочка если бы я ее картами характеризовала - Повешенный...неустойчивая такая...ведомая
а если включить не интуицию а Логику...носы похожи (родственная связь прослеживается на генном уровне) у них 1-4-3 ....особенно 1-4 вообщем посмотрим что сработала интуиция или логика
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 28.11.2012, 17:37
1-там на картинке есть интересная особенность-какая-кто как увидит 2-живое/не живое маг, 7п, 4к-паж ж Живое, но бездействует. Сначала возможно были действия, потом все зависло. 3-там человек/и-но живы мертвы определите сами 9м, 8м, император-туз меч. То что находится с человеком, мертво. 4-пол-мч/женщ 7п, туз ж, 2к-императрица. По предыдущим картам мужчина есть, но по этим и женщина тоже, пара там. 5-количество рыц ж, повешенный, 5п-5к Предположу что там трое, мужчина с женщиной и животное возможно. 6-чем знаменит хотя бы один персонаж дама ж, 5м, 8п-8к. Картина не радостная по картам вырисовывается. Мне почему то пришло в голову, что пара возможно захоранивает своего питомца. Бред наверно.
дети-наличие и количество 8п, туз меч, 5м-солнце. Похоже один ребенок, мальчик. Кажется ребенок достался не легко. жив/мертв кор ж, 6п, 9п-рыц п Жива и достаточно обеспечена, даже помогает людям, поддержку оказывает. С сильным, мужским характером. семейный статус повешенный, 2ж, 10к- императрица. Замужем и дети есть. особенности в характере справедливость, звезда, 4ж-маг. Думаю она очень любит чтобы все было по справедливости и сама такой является. Домовитая, деятельная, хороша собой, возможно мечтательная немного, но и холодноватая, строгость в ней присутствует, со стержнем такая. Маг здесь может говорить о человеке который владеет особыми знаниями. Вообщем мне почему то кажется, что Лена, это ты.
LEXX, когда задания открывать будешь? Я сейчас не успеваю остальных посмотреть, убегаю. Завтра на работу, потом возможно опять не смогу, вероятно всего только в понедельник получится. Если дождется задание, буду рада.
Девочка1- жива ли ? по картам - жрица/ 4 мечей/5 пент -, замужем?- дурак/королева Ж/король Ж - да, либо гражданский брак. дети- рыц Ж/5 меч/ 9 меч дно-дурак думаю- нет детей, характер жесткий, недолюбленный ребенок, либо неоправданно строгие родители, детство имело решающее значение в формировании характера-это без карт, первые мысли, из всех она самая сильная и взгляд притягивает.
мальчик 2- паж П/КФ/3П-, статус- 4Ж/3П/КорольП- женат, опора семьи, есть ли дети- 3М/5Ж/8К дно -3П трое детей, какая-то грусть еще здесь есть,характер- добрый, мягкий, поддается влиянию, в отношениях ведомый.
девочка 3- жива? РыцМ/5К/7Ж- , статус-ТузП/8М/8П дно ПажП- была замужем,несчастлива, зависила в чем о от мужа, Дети- 6К/9П/8Ж дно-10Ж дети есть, такое чувство, что не с ней, далеко. Характер-ТузК/Королева М/королева К дно-Туз Ж образованная, хорошая хозяйка, интересная женщина, высокопоставленная должность, возможно связана с отраслью образования.
девочка 4- 9Ж/Рыц М/2Ж дноКороль П - жива,НИЧЕГО СЕБЕ! КАРТЫ КАК У ДЕВОЧКИ 1: замужем? КоролеваЖ/Дурак/Король Ж дно-Король П -замужем, и королей 2, может 2 брака? шут-легкомыслие. Есть ли дети?- справедлив/РыцЖ/3П двое или трое.Характер- Смерть/ТузЖ/РыцМ дно--6М, все что-то ищет, мается, на месте не сидит, непостоянная, мечтательная. Статус- РыцК/КорольМ7К дно 10Ж, при муже, думаю, сама не особо рвется в бой, типа домохозяйка.
Особенность- думаю, они дружат, грустные дети,почему-то.Спрашивала у карт, что общего у них- аркан солнце
Не судит строго, учусь!))))
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 03.12.2012, 01:23
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:19 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
задание 1-там на картинке есть интересная особенность-какая-кто как увидит 2-живое/не живое 3-там человек/и-но живы мертвы определите сами 4-пол-мч/женщ 5-количество 6-чем знаменит хотя бы один персонаж
Какая-то линия идет, может быть дорога или река. Вообще кажется, что там есть движение. Почему-то ассоциация со спортом типа бег. ходьба или гребля )
Мужчины. Кол-во или 2 или 10) Луна, 10 кубков, Смерть Дно 4 меча Вода там похоже есть) они может быть там родственники, видимо кто-то уже умер. Почему-то на науку меня тут потянуло)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 29.11.2012, 21:47
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:42 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
LEXX, а может детей просто дед Мороз разочаровал? Лица грустные такие, сейчас читаю, говорят, Ты здесь- не обижайся, пожалуйста, я могу криво трактовать-учусь
Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 29.11.2012, 21:44
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:18 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
вот № 4 мне сразу не понравился- в смысле кажется нет в живых или что то не то...... №1 Lexx не ты случаем?... 1 и 2 - родные...с первого взгляда ничего больше не кажется... 3 и 4 какие то робкие.. совсем...может детдомовские ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 30.11.2012, 17:35
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:22 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
юла11, ну ты расскажи что понимается тебе глядя на фото..чего вы свои видения и фантазии не высказываете... вообщем до воскресенья время есть...это ж целые истории можно рассказать...по каждому в отдельности,семья дети,материальное положение,статус семейный,характер, чем особенен...и так далее http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:41 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
.это ж целые истории можно рассказать
это да...мне только дай волю...а я вам такого бреда наговорю.... и вообще...не могу я по сценарию говорить...я же не карты спрашиваю...а так что сама лично "вижу"...или не вижу... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 30.11.2012, 17:37
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:09 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Сильная женщина с нее получилась...думаю двое детей,знает себе цену. Вытягиваю на нее карты ..выпадает пустая и смерть странно..чтобы это значило...защита какая то не дает инфу о ней спрашиваю чем занимается рыцарь кубков-1 пентаклей-4 пентаклей творческая личность...может прогнозы какие то делает...импульсивная и романтичная...живет в достатке...независима от мужчин..не вижу рядом мужчину почему то сильная потому что...но боится потерять то что имеет
Quote (Pobeda666)
семья есть и 1 ребенок.Добрый и отзывчивый. Маг - карта на него идет...ну как это его может характеризовать..как активного,изворотливого иллюзиониста...может спасатель какой-то. Но его профессия связанна звезда-2 мечей-рыцарь пентаклей помогает к людям как то может детям даже..врач что ли...может благотворительностью занимается..или служит как то людям
Quote (Pobeda666)
какая то мне кажется у нее не легкая жизня...дети если и есть..но их как бы и нету...проблемы с ними..неблагополучные что ли. Очень сложная наверно жизнь и то ли не продолжительная..то ли в болезнях под конец
Quote (Pobeda666)
мне кажется ее вообще уже нету хотя карты как на мальчика идут..
Сложноватое задание
может 2-4 номер брат с сестрой
Quote (Pobeda666)
1 девочка им двоюродная 3 девочка..подружайка их семьи 1 девочка наверное знак Земли(может Огня),что то сильное)) а 3 девочка..что то из разряда водных Рыбы или Весы...тупо по ощущениям..так как 3 девочка если бы я ее картами характеризовала - Повешенный...неустойчивая такая...ведомая
а если включить не интуицию а Логику...носы похожи (родственная связь прослеживается на генном уровне) у них 1-4-3 ....особенно 1-4 вообщем посмотрим что сработала интуиция или логик
Quote (Solo)
дети-наличие и количество 8п, туз меч, 5м-солнце. Похоже один ребенок, мальчик. Кажется ребенок достался не легко. жив/мертв кор ж, 6п, 9п-рыц п Жива и достаточно обеспечена, даже помогает людям, поддержку оказывает. С сильным, мужским характером. семейный статус повешенный, 2ж, 10к- императрица. Замужем и дети есть. особенности в характере справедливость, звезда, 4ж-маг. Думаю она очень любит чтобы все было по справедливости и сама такой является. Домовитая, деятельная, хороша собой, возможно мечтательная немного, но и холодноватая, строгость в ней присутствует, со стержнем такая. Маг здесь может говорить о человеке который владеет особыми знаниями. Вообщем мне почему то кажется, что Лена, это ты.
Quote (Vic)
Девочка1- жива ли ? по картам - жрица/ 4 мечей/5 пент -думаю,ее нет, замужем?- дурак/королева Ж/король Ж - да, либо гражданский брак. дети- рыц Ж/5 меч/ 9 меч дно-дурак думаю- нет детей, характер жесткий, недолюбленный ребенок, либо неоправданно строгие родители, детство имело решающее значение в формировании характера-это без карт, первые мысли, из всех она самая сильная и взгляд притягивает.
мальчик 2- паж П/КФ/3П- жив, статус- 4Ж/3П/КорольП- женат, опора семьи, есть ли дети- 3М/5Ж/8К дно -3П трое детей, какая-то грусть еще здесь есть,характер- добрый, мягкий, поддается влиянию, в отношениях ведомый.
девочка 3- жива? РыцМ/5К/7Ж- нет , статус-ТузП/8М/8П дно ПажП- была замужем,несчастлива, зависила в чем о от мужа, Дети- 6К/9П/8Ж дно-10Ж дети есть, такое чувство, что не с ней, далеко(она уже 4 месяца в другой стране работает а дети со свекровью-ужас). Характер-ТузК/Королева М/королева К дно-Туз Ж образованная, хорошая хозяйка, интересная женщина, высокопоставленная должность, возможно связана с отраслью образования.
девочка 4- 9Ж/Рыц М/2Ж дноКороль П - жива,НИЧЕГО СЕБЕ! КАРТЫ КАК У ДЕВОЧКИ 1: замужем? КоролеваЖ/Дурак/Король Ж дно-Король П -замужем, и королей 2, может 2 брака? шут-легкомыслие. Есть ли дети?- справедлив/РыцЖ/3П двое или трое.Характер- Смерть/ТузЖ/РыцМ дно--6М, все что-то ищет, мается, на месте не сидит, непостоянная, мечтательная. Статус- РыцК/КорольМ7К дно 10Ж, при муже, думаю, сама не особо рвется в бой, типа домохозяйка.
Особенность- думаю, они дружат, грустные дети,почему-то.Спрашивала у карт, что общего у них- аркан солнцедетство-эмоции-дети собственно были когдато-вот и общее
Quote (юла11)
вот № 4 мне сразу не понравился- в смысле кажется нет в живых или что то не то...... №1 Lexx не ты случаем?... 1 и 2 - родные...с первого взгляда ничего больше не кажется... 3 и 4 какие то робкие.. совсем...может детдомовские ?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:20 | Сообщение # 177
Мастер
LEXX, Спасибо за задание. В первом я конечно вообще мимо Что касается второго, хотя я и не успела всех посмотреть, но ребенок №1 сразу притянул внимание и почему то мысли пришли почти сразу, что это ты. Еще глядя на твое детское фото у меня было желание прижать этого ребенка к себе, хотелось теплом своим поделится, жалко ее почему то было. Теперь уже поняла почему, не знала что родителей рано потеряла.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
LEXX,
Quote (LEXX)
по поводу меня,да,я в детстве была такой-у всех детишек в саду забирала все и если надо-то с боем,ходили с синяками-вот такая я была-жадная видимо,сейчас уже не то.. biggrin
-
Quote (LEXX)
вот по поводу главы государства-знаете,на нем защита уводящая понимаете,отсюда и вообще кто куда и как видел-когда вас читала так и подумала что его явно никто не прочтет
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:06 | Сообщение # 182
Алхимик
Vic, извиняюсь, что влезла в диалог, но хочу сказать, что защиту им конечно ставят - там целый штат работает лучших и сильнейших из области экстрасенсов и магов. это было во все времена!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:35 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Vic, ничего страшного,таких людей оберегают и защита стоит однозначная,вот и было интересно увидеть что там и куда уводит...очень интересно http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:46 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
девочки есть задание,имя мужчины-Кирилл,знак Огня,Овен 11.04.1983гр по гороскопу,с его согласия даю его мелкое такое фото,просит посмотреть-кто что увидит 1-что негативного его ожидает 2-что ему боятся 3-что его ожидает позитивного 4-есть ли опасность от его жены Надежды вообщем посмотрите пожалуйста,так как хочет мнений всех,кто как почувствует-а сам будет анализировать,я ответы ему перешлю через знакомых. http://vk.com/id176184762
1-что негативного его ожидает туз м(влюбленные), 3м, 5к- паж м. Остро встанет вопрос отношений, возможно он сам что то для себя выяснит, узнает, прояснит, что разобьет его сердце. Много боли и переживаний это ему принесет. Скорее всего будет разрыв, либо он захочет побыть один и все обдумать. 2-что ему боятся 8к, маг, паж пен-влюбленные. Стараться не уходит в себя(здесь в квинте опять отшельник), боятся манипуляций со стороны мужчины (компаньона например), возможно связанных с деньгами. Если это касается отношений, то манипуляций например ребенком. 3-что его ожидает позитивного сила, паж м, отшельник-8к К сожалению позитива не вижу. Расклад делала на полгода. Будет стараться делать вид что все хорошо, а на душе кошки скребут и одиночество. Может решит отвлечься и займется спортом. Я по раскладу вижу что разрыв видимо отношений. 4-есть ли опасность от его жены Надежды 5к, 3п, солнце-5п Не вижу от нее опасность. Вижу переживать будет о разрыве наверно, но возможно займется каким то делом или в работу уйдет и в воспитание детей. Как то так у меня получилось, ситуацию то не знаю...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:03 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Кирилл,знак Огня,Овен 11.04.1983гр
КИРИЛЛ 3+1+9+1+4+4=22=4 итог 4-4 интелектальный и ментальный человек,нервный. Расскажу о нем: Легко претворяет в жизнь задуманное,если действует немедленно.Готовы свободно высказывать свои взгляды,но в то же время слишком чувствителен к высказываниям других.При первых признаках неудачи или противодействиях впадает в депрессию или глубокое уныние. Эмоциональные особенности: слишком застенчив,чтобы удовлетворять свои желания,приэтом чрезвычайно искреннен и предан.Не выноси предательства,так же как и поражения.Пытается быть самостоятельным и любую помощь воспринимают как оскорбление.Стремится к независимости,но не имеет возможности ее достичь. Недостатки обладает умом необходимым для успеха ,но не хватает энергии. счастливые числа: 1,10,28,2,11,29,8,17,26 враждебные числа 5,14,23,4,13,22,31 счастливые дни пятница,четверг счастливые камни жемчуг,нефрит, и желтый топаз цвета счастливые светло-желтый,зеленый болезни высокое кровянное давление и нервные расстройства полезные продукты питания имбирь,чеснок,мед и репа Рекомендации следует развивать в себе уверенность и терпение ,остерегаться бездеятельности,сдерживать амбиции и научиться воплощать свои идеи в жизнь,несмотря на преграды. указывает на то что активность все же есть..но лень преобладает.Надежный человек сам по себе поэтому и от других ждет того же.Музыкальные способности.Много несчастий от любви..Нужно очень сильно контролировать свое психическое состояние ,есть опасность самоубийства и несчастных лучаев по неосторожности.Если поддастся своим эмоциям превратится в ленивого,пассивного и нечестолюбивого человека. Интересная насыщенная жизнь событиями.Обилие путешествий,необычные мероприятия..думаю речь идет об очень творческом человеке. Склонностть к редким профессиям.Привлкают литература,музыка,сцена. Если будете следовать своим хорошим качествам и укреплять их ,то будете жить в гармонии,а нет так вас сломят как делать нечего...вы будете обмануты..и жить иллюзиями...в торможении..не зная как двигаться дальше и в нежелание...Надо позитивней относится ко всему..не цепляться з а что то и не расшатывать и без того слабую психику. Ключивым словом для вас должно быть - сострадание.У вас по сути сильный характер,высокий интелект и способность все это развивать.Артиситический талант...и творческая сила..при таком раскладе...может вам проще будет если вы будете "играть " в жизнь??.Поскольку вы эмоциональный человек..и чувствительная натура,вам будут посланы испытания страданиями через любовь.Обладайте терпимостью и пониманием.вы должны помогать,вдохновлять и ничего не требоватьи не ждать в замен,потому что таково ваше предназначение.Проблема ваша заключается в том,что вы не можете осознать свои способности и правильные жизненные пути..Оба фактора следует объединить и следовать в одном направлении,тогда успех гарантирован.Ваш долг служить людям..уметь их понимать и не осуждать.Вам бы подошла работа в благотворительных организациях,больницах и соц учреждениях..в некомерческих организациях..дабы в себе воспитать эт чувство служения.Остерегайтесь в себе эгоистичности и скупости,робости и нерешительностию. у каждого человека есть свой 9 значный код..ваш 321110212 то что ему заложенно от природы по дате рождения 3 - собственная энергия - спокойный,покладистый характер.Коммуникабельная личность,не любит подчиняться,но и не рвется в руководители.Способен идти на компромис 2 - биоэнергия - биоэнергии достаточно.Редко бываете без настроения 1 - энергия космоса - человек настроения и мимолетных прихотей..тоесть вам дают энергию а вы ее не берете?? 1 - энергия здоровья склонность к заболеваниям в старости 1 - энергия интуиции хороший открытый канал редко ошибаетесь в принятие решений 0 - энергия работоспособности - нет склонности к физическому труду,работаете только по необходимости и без желания 2- энергия таланта - с детства нужно готовить себя действовать на пользу других,не считаясь с личными интересами.При развитых музыкальных и художественны способностях можно добиться серьезного успеха 1 энергия обязательности человек с разитым чувстом долга,обязательный и пунктуальный 2 энергия ума - вам как правило легко дается учеба РЕШИЛА НА ПАРНЕ ВАМ ПОКАЗАТЬ СВОИ НОВЫЕ НАВЫКИ В НУМЕРОЛОГИИ))) ЕЩЕ ГЛЯНУ НА КАРТАХ КОНКРЕТНО ПО ТВОИМ ВОПРОСАМ ЛЕН
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:19 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
LEXX, те вопросы я конечно непременно гляну..просто когда стала смотреть по дате..можно многое для себя в его случае подчерпнуть..как себя вести,чтобы было так как он хочет..я думаю что я доступно инфу выложила
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:53 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
LEXX,
Цитата (LEXX)
девочки есть задание,имя мужчины-Кирилл,знак Огня,Овен 11.04.1983гр по гороскопу,с его согласия даю его мелкое такое фото,просит посмотреть-кто что увидит 1-что негативного его ожидает 2-что ему боятся 3-что его ожидает позитивного 4-есть ли опасность от его жены Надежды
1. Луна, 10 мечей, Рыцарь жезлов - Дно влюбленные - Видимо обман какой, много боли и ппереживаний, возможно по поводу треугольника 2. Луна, Рыцарь жезлов, Паж пентаклей Дно Туз пентаклей - Страхов много как таковых у него, возможно за ребенка, его благополучие, но скорее всего они беспочвенны 3. 3 кубка, Суд, 6 кубков Дно 9 мечей - Трудности закончатся, он решит проблему, может просто развеется друзьями, будет какое торжество семейное или развод, но по дну переживания с событием связанные 4. Суд, Жрица, 3 жезла Дно БАшня - Не знаю даже
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 16.12.2012, 16:33
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:32 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
LEXX,
Quote (LEXX)
1-что негативного его ожидает СОВЫ-ЖЕНЩИНА-РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ сомнения по поводу женщины,что поставит его еред выбором...возможно,что то с ребенком связанно. 2-что ему боятся КОЛЬЦО-МУЖЧИНА-ЯКОРЬ-ПИСЬМО предложения какого то мужчины...ммм случайно не какой мужчина не захочет его ребенка на себя переоформить??3-что его ожидает позитивного СЕРДЦЕ-ТУЧИ-МЫШИ-САД-КЛЮЧ все сердечные переживания рано или поздно закончатся...придется потратится на какое то событие..праздник или торжество...что то маштабное,в чем как гворится ключ всего...может просто пригласят на праздник 4-есть ли опасность от его жены Надежды РЕБЕНОК-РЫБЫ-КРЕСТ-КОСА МММ..не пойму,денег ей надо каких то на ребенка..причем больше чем алиментов...иначе перекроет дорогу и встречи..воощем будет манипулировать этим
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
1. Луна, 10 мечей, Рыцарь жезлов - Дно влюбленные - Видимо обман какой, много боли и ппереживаний, возможно по поводу треугольника 2. Луна, Рыцарь жезлов, Паж пентаклей Дно Туз пентаклей - Страхов много как таковых у него, возможно за ребенка, его благополучие, но скорее всего они беспочвенны -тут скорее не за ребенка,у него с его женой нет общего ребенка-ребенок от ее первого брака,возможно тут сыграли роль страхи что она не сможет ему помогать когда бросит,так как у него нет никого, а он сейчас находится под следствием 3. 3 кубка, Суд, 6 кубков Дно 9 мечей - Трудности закончатся, он решит проблему, может просто развеется друзьями, будет какое торжество семейное или развод, но по дну переживания с событием связанные 4. Суд, Жрица, 3 жезла Дно БАшня - Не знаю даже
Цитата (Pobeda666)
1-что негативного его ожидает СОВЫ-ЖЕНЩИНА-РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ сомнения по поводу женщины,что поставит его еред выбором...возможно,что то с ребенком связанно. 2-что ему боятся КОЛЬЦО-МУЖЧИНА-ЯКОРЬ-ПИСЬМО предложения какого то мужчины...ммм случайно не какой мужчина не захочет его ребенка на себя переоформить??3-что его ожидает позитивного -да есть такой момент,первый ее муж хочет забрать ребенка..но не думаю что его именно это волнует,хотя кто знает СЕРДЦЕ-ТУЧИ-МЫШИ-САД-КЛЮЧ все сердечные переживания рано или поздно закончатся...придется потратится на какое то событие..праздник или торжество...что то маштабное,в чем как гворится ключ всего...может просто пригласят на праздник -может тут как раз на адвокатов,на снятие обвинений 4-есть ли опасность от его жены Надежды РЕБЕНОК-РЫБЫ-КРЕСТ-КОСА МММ..не пойму,денег ей надо каких то на ребенка..причем больше чем алиментов...иначе перекроет дорогу и встречи..воощем будет манипулировать этим-да есть такая вероятность
Цитата (Solo)
1-что негативного его ожидает туз м(влюбленные), 3м, 5к- паж м. Остро встанет вопрос отношений, возможно он сам что то для себя выяснит, узнает, прояснит, что разобьет его сердце. Много боли и переживаний это ему принесет. Скорее всего будет разрыв, либо он захочет побыть один и все обдумать.надеюсь что разрыва не случится 2-что ему боятся 8к, маг, паж пен-влюбленные. Стараться не уходит в себя(здесь в квинте опять отшельник), боятся манипуляций со стороны мужчины (компаньона например), возможно связанных с деньгами. Если это касается отношений, то манипуляций например ребенком. 3-что его ожидает позитивного сила, паж м, отшельник-8к К сожалению позитива не вижу. Расклад делала на полгода. Будет стараться делать вид что все хорошо, а на душе кошки скребут и одиночество. Может решит отвлечься и займется спортом. Я по раскладу вижу что разрыв видимо отношений. 4-есть ли опасность от его жены Надежды 5к, 3п, солнце-5п Не вижу от нее опасность. Вижу переживать будет о разрыве наверно, но возможно займется каким то делом или в работу уйдет и в воспитание детей. Как то так у меня получилось, ситуацию то не знаю...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:13 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ 1 фото, там человек-один-определите -пол -возраст хотя бы примерный на фото именно -социальный статус -характер -в какой части фото человек изображен -чем занимался/ется -ну и самый любимый вопрос-научимся определять-жив,мертв-энергетику прочувствуйте человека с фото
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:31 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Vic, ок,пусть повисит до 9 го до вечера,сейчас еще одно задание вывешу,хотела в тренировку,но там поиск пусть висит главным событием в темах http://vk.com/id176184762