Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:11 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Видимо действительно дала сложное задание,хотя по сути-сами проанализируйте выпавшие карты но что то я смотрела-и не вижу чтоб они говорили бы о том что случилось...вот странно так вышло...сидела и раздумывала что видимо не нужно было задавать эти вопросы ответ 1) вечером я сидела работала и вдруг со стороны прихожей меня позвали по имени..шепотом и протяжно так и громким шепотом...я абалдела....но подумала что явно какой то знак 2)на следующий день я узнаю что в это время умерла родственница http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:39 | Сообщение # 105
Мастер
LEXX, карты у меня выпали о смерти, но они не всегда говорят о ней. Поэтому я не стала даже предполагать в этом ключе. Для практики теперь конечно буду иметь это ввиду.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:50 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ картинка закрашена-живая не живая энергетика, расскажите об изображении там когда картинку откроете-какие чувства испытаете/эмоции что за эмоции передаются картиной вообще девочки задание легкое
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Ощущения супер..как будто яркое-яркое..прям в глаза как отблески..или мелкие капли...от рассеивающего света..как переливание...прям искры в глаза....Лубовь что ли)) или на пляже как будто и от воды блики или как в ночном клубе от стратоскопов..вот таие ощущуещения
Добавлено (30.10.2012, 21:58) --------------------------------------------- ооо нашла слова котрые подойдут и эмоции- для меня это как волшебство!вот такое я переливание вижу красок и их мерцание
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 112
Мастер
LEXX,
картинка закрашена-живая не живая энергетика, солнце-6п Живая. расскажите об изображении там дьявол, 3п, 8ж-жрица Там что то связано возможно с мистикой, колдовством. Может какие то действия скрытые, тайные происходят. Возможно там показана тайная связь. когда картинку откроете-какие чувства испытаете/эмоции влюбленные, дьявол, кор м-башня. Очень неожиданно это для меня будет. Не пойму о чем тут речь. Что то связано с мужчиной, отношениями, искушением и зависимостью болезненной. Может измена тут указана. В рассказ у меня сегодня ничего не вяжется. что за эмоции передаются картиной вообще 4к-2ж Безразличие, апатия...особых эмоций нет.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
У меняэмоции приятные, какая-то легкость, как кружится что-то, и ласка, губы защипало) может там поцелуи) значит скорее живая
по картам ЗВезда, 6 жезлов, 2 меча (6 пентаклей) дно - Луна-ЗДЕСЬ АКЦЕНТ НА ВОДУ И СМОТРИ-ТАМ СОБАКИ ИЛИ ВОЛКИ ОБЫЧНО НА ЭТОЙ КАРТЕ по картам надо думать, какая-то таинственность прям и иллюзия
а так как будто там подарок может или дети почему-то мне идут) что-то светлое, белое на переднем плане
Quote (Pobeda666)
Ощущения супер..как будто яркое-яркое..прям в глаза как отблески..или мелкие капли...от рассеивающего света..как переливание...прям искры в глаза....Лубовь что ли)) или на пляже как будто и от воды бликиили как в ночном клубе от стратоскопов..вот таие ощущуещения Добавлено (30.10.2012, 21:58) --------------------------------------------- ооо нашла слова котрые подойдут и эмоции- для меня это как волшебство!вот такое я переливание вижу красок и их мерцание
Quote (Solo)
картинка закрашена-живая не живая энергетика, солнце-6п Живая. расскажите об изображении там дьявол, 3п, 8ж-жрица Там что то связано возможно с мистикой, колдовством. Может какие то действия скрытые, тайные происходят. Возможно там показана тайная связь. когда картинку откроете-какие чувства испытаете/эмоции влюбленные, дьявол, кор м-башня. Очень неожиданно это для меня будет. Не пойму о чем тут речь. Что то связано с мужчиной, отношениями, искушением и зависимостью болезненной. Может измена тут указана. В рассказ у меня сегодня ничего не вяжется. что за эмоции передаются картиной вообще 4к-2ж Безразличие, апатия...особых эмоций нет.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
профессия,характер
первая мысль была типа- пекарь, не знаю) но что -то производит человек) на политика не похож) профессия - 2 пентакля, 9 мечей, Император Дно паж кубков по картам буду думать, на руководителя по ним похож) может фармацевт кстати или анастезиолог, детский врач
характер - 5 пентаклей, рыцарь жезлов, Сила (8) Дно Император снова
видимо впадает в уныние периодически, но ипмульсивный, энергичный, доброжелателен, когда надо думаю.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 11.11.2012, 22:20
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
профессия,характер
книга-башня-крест-букет он пишет какие то книги по психологии видать. Почему то когда я на него смотрю,у меня ощущение как будто что то во рту находится..и это жуется...но во внутрь не проходит))интересно почему..и на ощущение это что то сладкое))но не жвачка..а как из теста печенного....дигустатор что ли характер и описание человека: башня-лилии-аист-рыбы ну это целое движение какое то придуманное им..он во главе стоит этой пирамиды...и обогащается за счет этого. Ну он явный лидер,как президент какой то компании..ее сила и мощь. Сила-влюбленные...Солнце-мужчина - светило какое то прям)) Помогает найти выход с каких то ситуаций..сделать выбор.Ну бабла у него точно немеренно))Хорошо сидит дядя Почему то прям указывает на то что он мужчина..типо с большой буквы..и треугольник идет....может дела ведет бракорозводные...причем тут тема выбора...не помойму
Добавлено (13.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- LEXX, Лен по моему тут все высказались..тра-та-та -та...барабанная дробь пора говорить ответ))
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 12.11.2012, 13:42
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:06 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
В Великобритании набирает обороты скандал вокруг деятельности врача-онколога Иена Паттерсона Версия для печати Код для вставки в блог Врач-онколог Иен Паттерсон оперировал женщин, большинству из которых хирургическое вмешательство вовсе не требовалось. Пострадавших пациенток - сотни. Что это - врачебная ошибка или злой умысел? Иен Паттерсон имел репутацию хорошего, но слишком уверенного в себе хирурга-онколога. Он молниеносно ставил диагноз - рак груди, и предлагал шокированным пациенткам сразу ложиться под нож. Без необходимого в таких случаях обследования.
человек успешный, работа связана с командировками, может какая-то гос. служба, умственная деятельность, административная должность возможно
Характер - 8 жезлов, 7 жезлов, 3 кубков дно -Смерть
очень активный, умеет добиваться своего, любит погулять, интересно почему дно смерть , может какой-то у него сейчас переломный момент в жизни
Quote (юла11)
я его когда увидела, подумала - на повара похож..
Quote (Бонни)
первая мысль была типа- пекарь, не знаю) но что -то производит человек) на политика не похож) профессия - 2 пентакля, 9 мечей, Император Дно паж кубков по картам буду думать, на руководителя по ним похож) может фармацевт кстати или анастезиолог, детский врачБЛИЗКО
характер - 5 пентаклей, рыцарь жезлов, Сила (8) Дно Император снова
видимо впадает в уныние периодически, но ипмульсивный, энергичный, доброжелателен, когда надо думаю.
Quote (Pobeda666)
книга-башня-крест-букет он пишет какие то книги по психологии видать. Почему то когда я на него смотрю,у меня ощущение как будто что то во рту находится..и это жуется...но во внутрь не проходит))интересно почему..и на ощущение это что то сладкое))но не жвачка..а как из теста печенного....дигустатор что ли характер и описание человека: башня-лилии-аист-рыбы ну это целое движение какое то придуманное им..он во главе стоит этой пирамиды...и обогащается за счет этого. Ну он явный лидер,как президент какой то компании..ее сила и мощь. Сила-влюбленные...Солнце-мужчина - светило какое то прям)) Помогает найти выход с каких то ситуаций..сделать выбор.Ну бабла у него точно немеренно))Хорошо сидит дядя Почему то прям указывает на то что он мужчина..типо с большой буквы..и треугольник идет....может дела ведет бракорозводные...причем тут тема выбора...не помойму
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:21 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
На моей колоде - пажи девушки, так что получается не детские врач все же) ощущение , что врач - внушили карты мне, хотя вроде значения такого нет в них. Император как, владеющий ситуацией Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:26 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Какая внешность обманчивая...такой добрый на вид дяденька... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
юла11, он и есть добрый...безалаберный..который не задумывается даже о том что говорит...его не парит..понимаешь...вот такой добрый http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:59 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
он и есть добрый...безалаберный
как же врач , тем более онколог может быть безалаберным ? а в чем его доброта? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Девочки, жаль поздно увидела задание, сразу подумала доктор, самоуверенный, не добрый- без карт правда, Лекс, думаю, он знал, что делает, и еще просто лицо у него очень типичное для вышесделанного умозаключения. На меня накатило, потому что я их с детства остерегаюсь,мой опыт показывает, правильно делаю, чувствую на далеком расстоянии как никого, и глаза у него не добрые на самом деле. Добрый он, возможно в семье, не далее. Бывает лицо строгое, а глаза выдают- чувства, переживания,сострадание, это не о нем
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 14.11.2012, 01:15
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Задание
Эмоции у меня приятные, легкость такая воздушность, не знаю прямо смотрю и как воду пью что ли, надышаться, напиться не могу) на картинке цвета думаю светлые, голубые синие, может белый
10 жезлов, Туз жезлов, Умеренность Дно 7 пентаклей подумаю про карты еще)
Не знаю почему, вот смотрю на фотку, начинает от слюной наполняться)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 20.11.2012, 21:54
попробуйте словить энергетику-живая,не живая, какие эмоции словите-опишите их,какие цвета на картинке.
какое то явление природное..сезонное может даже. Смотрю а у меня такое ощущение,как восторга..ну такого,как будто на меня то ли воды брызнули..то ли снежком осыпали..но при этом солнецчно и я как обнаженная или мало одежды на мне..и от этих ощущений дух захватывает...блин не знаю как и с чем сравнить..ну как ныряешь куда то и будоражит от этого...и получается то что на картинке..оно сосредоточенно в верху..взмыло вверх..как птицы взлетают..как если в ладоши взять воды или снега сыпучего и подкинуть вверх вот такие ощущения - радостные и хочется сказать ААААХ!Цвета идут голубые и белые
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 21.11.2012, 08:43
давай я еще по картишкам скажу..проверю их что скажут аист-клевер-рыбы=гроб что то связанное с обновлением семьи...улучшением бытовых условий..или кач-ва их...может не материального а духовного роста На дверках тоже идет семья..что то с нею связанное...как вся семья в сборе..может новый год уже отмечают)) то есть то что происходит на картинке..подводит итог или выдает состояние чье то общее..благосостояния или настроя вообщем..то к чему все привело
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
Эмоции у меняприятные, легкость такая воздушность, не знаю прямо смотрю и как воду пью что ли, надышаться, напиться не могу) на картинке цвета думаю светлые, голубые синие, может белый
10 жезлов, Туз жезлов, Умеренность Дно 7 пентаклей подумаю про карты еще)
Не знаю почему, вот смотрю на фотку, начинает от слюной наполняться)
не знаю даже Света,подумай,когда увидишь и запомни ощущения и проанализируй-почему так.
Quote (Vic)
луг, цветы,или лес. я наверное, как всегда
ну это просто позитив значит на картинке-у тебя я заметила ассоциации идут с этим,когда на картинке позитивность и красота
Quote (Pobeda666)
какое то явление природное..сезонное может даже. Смотрю а у меня такое ощущение,как восторга..ну такого,как будто на меня то ли воды брызнули..то ли снежком осыпали..но при этом солнецчно и я как обнаженная или мало одежды на мне..и от этих ощущений дух захватывает...блин не знаю как и с чем сравнить..ну как ныряешь куда то и будоражит от этого...и получается то что на картинке..оно сосредоточенно в верху..взмыло вверх..как птицы взлетают..как если в ладоши взять воды или снега сыпучего и подкинуть вверх вот такие ощущения - радостные и хочется сказать ААААХ!Цвета идут голубые и белые
девочки вы так словили цвета на картине и описали энергетику/флюиды которые идут от нее
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:49 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
что то связанное с обновлением семьи...улучшением бытовых условий..или кач-ва их...может не материального а духовного роста На дверках тоже идет семья..что то с нею связанное...как вся семья в сборе..может новый год уже отмечают)) то есть то что происходит на картинке..подводит итог или выдает состояние чье то общее..благосостояния или настроя вообщем..то к чему все привело
ну я реально смотрю на этих голубей и у меня такие мысли..как свадьба - рождение семьи))..."природное явление-сезонное :D" ну я их реально где то уже в небе представляла...как будто уже отпустил их с рук и они полетели. Очень интересно было почувстовать новые ощущения.... Сенькью как всегда познавательно -интересно
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:14 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
задание 1-там на картинке есть интересная особенность-какая-кто как увидит 2-живое/не живое 3-там человек/и-но живы мертвы определите сами 4-пол-мч/женщ 5-количество 6-чем знаменит хотя бы один персонаж
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:11 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
LEXX,
прикол..надеюсь я не гоню . по первым ощущениям...там и мужчины и женщины...но почему то по ощущениям...верх как бы их...а низ именно ноги..не человечьи по первым ощущениям..как кентавры...или русалки и русалы..но не ощущаю воды..значит не русалки...а кто то кто передвигаеться каким то особым способом...летают на метле)) или как вампиры..шик-шик...и переместились...еще подумаю а так вижу четко два объекта с правой стороны...а вдали остальные..или они как оглядываются на остальных.Вообщем картинка..какая то вымышленная нариованная фотошопом может
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 26.11.2012, 15:13
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:22 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
?Девочки вы где,и мальчики тоже еще задание довольно интересное вот фото-детей,скажите по каждому человеку- дети-наличие и количество жив/мертв семейный статус особенности в характере http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:11 | Сообщение # 149
Путник
LEXX, Первое, что бросилось в глаза, это розоватый оттенок. Будто пятнами, как облака бывают. И что-то похожее на мост, но это не мост, как проход куда-то... Есть что-то живое... Но путаюсь в ощущениях, очень... Открытое пространство. Мне постоянно идет два образа, но они какие-то не цельные. И я зацикленна на горах, будто горная или холмистая местность. Не пойму, к этому, или нет, но идет девушка...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:14 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Лен, не знаю как у других..но под [spoiler] картинки нет.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...