Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 14.07.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Онлайн телемост
LEXXДата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени.
Правила для вопрошающих:
1) четкие вопрос озвучиваете
2) ОС по мере возможности
3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ
правила для отвечающих
1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции
2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему
3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его.
ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1851
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
1) личная жизнь на октябрь 2) карта на здоровье в октябре 3) совет на месяц
1-по ощущениям занята будешь уйдешь в себя больше...а что то темное вокруг тебя понять не могу что..уловить...энергетика мужчины и она как окутывает тебя...
по картам-что то активного и движений не вижу..ка кто все спокойно и..грустно сказала бы...возможно вспоминать будешь кого то..или мечтать о семье какой бы ты хотела видеть,возможно пример попадется на глаза и тебя ка кто в ностальгию введет не знаю...возможно сделаешь какой то для себя неожиданный поступок в личном там...но катко все ты сама с собой варишься в основном..в своих размышлениях
2-правая рука твоя..кисть..почему то показали порез или рана..не знаю...
а так по картам-обрати внимание на свой позвоночник-спину,и..глаза..может скажется утомление какое то,усталость навалится..хандру не подпускай.
3-будь бдительной это слова пришли.видимо не распаляй себя
карты-не теряй индивидуальности и не бойся

ЭльханаДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:15 | Сообщение # 1852
Практикующий таролог
LEXX, Ну сегодня просто как книгу сидим читаем! Очень здорово!
На счет Рождества это не оч весело, мне на работу пора ))) Хочу пораньше выйти )

Цитата LEXX ()
мм..у тебя есть определённые требования к работе и к главному-зарплате..мне показывают что ты ориентируешься на материальный аспект в работе,и у тебя есть свое видение что бы ты хотела получить от работу-мечты такие-возможно то что подворачивается не удовлетворяет твоим пожеланиемя-просто и банально,ты хотела бы и спокойную атмосферу и интересно чтоб было тебе и зарплата хорошая,а в эзотерические магазины не пробовала устраиваться?

Да, есть требования к ЗП и есть уровень магазинов куда я хочу. Т.е. в Zara, Bershka я не хочу. Получается да - ориентируюсь на мат. аспект.. При этом хочу спокойную, без нервов и беготни с хорошим коллективом. Удивила, да? smile Было 2 предложения, я их отклонила.. именно по этим причинам.
А на счет эзотерических магазинов я и не думала! Попробую поискать, поузнавать есть ли что-то тут в Лондоне такое. Интересная мысль!

Цитата LEXX ()
2-мм...слушай у тебя в горле ком какой то...а так жди-нахлынет думаю...каая то пелена спадет с глаз..тебе надо проще чуть относится к этому...возможно выбрать определенную направленность для начала и смотреть вопросы одной тематики..

Жду тогда, когда нахлынет smile Сейчас вроде как начинает интерес возвращаются, силы, желание..
Поняла, что не надо мне хвататься за все колоды одновременно (хоть и все нравятся и интересны), а работать хотя бы одной/двумя. Чтобы понять, разобраться, настроится. А то я как обложусь всеми - тянет энергию, уводит.. потом жалуюсь.

Спасибо Тебе еще раз за ответы!

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:18 | Сообщение # 1853
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
Собираемся с мужем в отпуск.. уже скоренько (с 12 октября) но ничего еще не решили толком и не купили.. но надо нам.  Посмотри, поедем ли и как пройдет?
  думаю что поедите..возможно не выбрали конкретно куда еще..или чтото конкретно там в том месте не решено..но думаю что будете вдвоем...на водоем какой то нет?мне видится что в какую то тиши такой будете
хорошо все будет,не переживай...спокойно и..ка кто на одной ноте...такой звенящей внутри..хорошей
Цитата Бонни ()
И есть ли общение Максима с Татьяной стрелец
да есть..приходится общаться им..не интенсивно но от случая к случаю скорее всего...женщина довольно подавлена

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:22 | Сообщение # 1854
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
как будут складываться отношения с коллегой (Галя - овен) в ближайшее время
мм...она очень внимательно смотрит на тебя и..любопытная такая..и почему то голову так то на один бок то на другой и глаза какие то ..акцентом..как выпученные чтоли...до всего есть дело-любопытная она
отношения не из гладких,и возможно маску оденет дипломата такого...спокойно без криков и ругани точно..все довольно с ленцой так будет подносится...чтото она поубавит прыти к вам...но тут выступает арбитром возможно другая дама или условия такие что приходится уже брать себя в руки...но нет нет да уколоть может

БонниДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1855
Практикующий таролог
Леночка! Огромное спасибо! 
про поездку все так и есть, решили вроде куда, не решили где там и что) 
Благодарю от всей души!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:26 | Сообщение # 1856
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
ой как я вовремя ) будет  ли известие  (смс, звонок, встреча )от Р. в октябре ? что он думает обо мне и наших отношениях ( если думает конечно )?
известия от него будут...срок чтото не оговорила..а оказывается ты написала его...
что думает?хранит он пока нейтралитет такой но думы есть да...ты для него эксклюзив какой то..сранивает возможно тебя с твоими разговорами и твоим поведением и не находит объяснения себе же...чтото у него не вяжется одно с другим..не понимает тебя в чем то..а так считает что вы как бы пришли к какому то обоюдному соглашению и оно вроде бы обоих устраивает...есть желание к тебе но он топит его на корню..пресекает
об отношениях-затолкнул глубоко далеко в себя..он боится разговоров вокруг...какой то он усталый и ему тяжело поднимать все...

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1857
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
1.  Почему Сергей-весы поддерживает активную переписку со мной? Знаю, глупый вопрос, но всё же хотелось бы у карт спросить. Ну и отсюда второй вопрос-совет, можно ли мне уже расслабиться и получать удовольствие от общения? 3. Есть ли у МАрины-лев любовник? Это жена его. Я ему говорить не буду. Это для меня.
1-а ему интересно с вами тянется..вообще ка кто пересмотрел отношения,взглянул по другому..и привязан довольно таки..а вообще он мне видится с таким ясным взглядом и открытым..не думаю что лукавит вам или чтото такое..он ка кто как ребенок бежит туда где ему рады и интересно ему...
2-нуу...совсем то не удасться расслабится,потому что он иногда выходки какие то незрелые преподносит а то просто удивляет возможно..а так...почему бы и не получать удовольствие...но..все равно не теряйте ясности всей картины

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:35 | Сообщение # 1858
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
А на счет эзотерических магазинов я и не думала! Попробую поискать, поузнавать есть ли что-то тут в Лондоне такое. Интересная мысль!
пока тебе писала встала картинка такого магазина..там китайские фонарики и все такое...возможно то продолжение видения изначального когда тебе сказала что рождество..я не знаю..а так поняла что попробуй...возможно туда надо тебе зайти  tongue
Цитата Эльхана ()
что не надо мне хвататься за все колоды одновременно (хоть и все нравятся и интересны), а работать хотя бы одной/двумя. Чтобы понять, разобраться, настроится. А то я как обложусь всеми - тянет энергию, уводит.. потом жалуюсь.
а у меня например колода на работу одна единственная..я ею на личку и быт смотреть не могу..и ты так же..подумай какая к какой сфере
Бонни
красивая картинка..синь такая с осенью..как сегодня в моем сне...как в раю побывала smile
Девочки спасибо за красоту в картинках и за участие..хоть отвлеклась и пользу принесла заодно  smile
пусть хорошее сбудется а плохое мимо вас проходит!!

юла11Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:35 | Сообщение # 1859
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
а так считает что вы как бы пришли к какому то обоюдному соглашению и оно вроде бы обоих устраивает
ещё бы мне знать.. что это за соглашение , которое нас обоих устраивает (

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LanaДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1860
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
с таким ясным взглядом
ярко голубые у него глаза))
Цитата LEXX ()
как ребенок бежит туда где ему рады
вот этого и боюсь. Найдёт ещё кого-нибудь, кто рад , но поближе и убежит
Цитата LEXX ()
выходки какие то незрелые преподносит
эт точно.

LEXXДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:59 | Сообщение # 1861
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Найдёт ещё кого-нибудь, кто рад , но поближе и убежит
не найдет..к вам и бежит

Ole-OleДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1862
Практик
LEXX, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Прикрепления: 9187797.jpg (51.2 Kb)

LanaДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:06 | Сообщение # 1863
Практикующий таролог
LEXX, Лена, спасибо большое, всё равно приятно, не смотря на страхи))
Желаю счастья и успехов в делах cupid

KotiДата: Вторник, 30.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1864
Алхимик
Цитата LEXX ()
мм...она очень внимательно смотрит на тебя и..любопытная такая..и почему то голову так то на один бок то на другой и глаза какие то ..акцентом..как выпученные чтоли...до всего есть дело-любопытная она отношения не из гладких,и возможно маску оденет дипломата такого...спокойно без криков и ругани точно..все довольно с ленцой так будет подносится...чтото она поубавит прыти к вам...но тут выступает арбитром возможно другая дама или условия такие что приходится уже брать себя в руки...но нет нет да уколоть может

ситуация точно не из гладких. это та женщина (она действительно любопытная, лазает по чужим кабинетам - дабы доступ был к ключам, не чиста на руку, "лисонька" по поведению), на чье место меня посадили. И всю "грязную" работу ( забрать ключ от кабинета, доказать что она уже в нем не работает и поэтому не хозяйничает) начальство делает через меня. А мне приходится доказывать, даже криками иногда,но человек с большим трудом освобождает место.  А другая дама - это соседка в кабинете и они с той женщиной дружат и приходит она к ней.

LEXXДата: Пятница, 10.10.2014, 20:01 | Сообщение # 1865
Практикующий таролог
Марина а хде телемостик?
ну я вопрос напишу-решится ли с квартирой у меня в ближайшие две недели-в мою пользу..интересует квартира Доступно только для пользователей

БонниДата: Пятница, 10.10.2014, 20:03 | Сообщение # 1866
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

KotiДата: Пятница, 10.10.2014, 20:03 | Сообщение # 1867
Алхимик
Марина, можно карту совет по поводу работы, что делать и как себя вести в сложившейся ситуации?

юла11Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1868
Практикующий таролог
Марина, хочет ли мч возобновить отношения Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Пятница, 10.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1869
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Марина а хде телемостик?

А я жду ваших вопросов :)
Цитата LEXX ()
ну я вопрос напишу-решится ли с квартирой у меня в ближайшие две недели-в мою пользу..интересует квартира по Победы д. 40
Шут, Башня, Звезда дно 6 жезлов в течение 2 недель наверное нет, скорее всего сорвется ситуация, отложится, но позже может, дно хорошее

Добавлено (10.10.2014, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Бонни ()
Перспективы отношений на 2 недели

Повешенный, Маг, Туз мечей дно Башня
мне не очень нравится конечно, мужчина будет гнуть свою линию, будут конфликты, попытки решить надоевшие проблемы

Надеюсь, что ошиблась, и вы отдохнете хорошо smile

LanaДата: Пятница, 10.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1870
Практикующий таролог
Марина, здравствуйте:-)  можно посмотреть перспективу отношений с мужем до конца месяца. Светлана рак, Леонид-водолей

БонниДата: Пятница, 10.10.2014, 20:21 | Сообщение # 1871
Практикующий таролог
Маримуха, Спасибо! Да как-то не айс.. если можно еще вопрос как себя вести с ним?

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 10.10.2014, 20:21

МаримухаДата: Пятница, 10.10.2014, 20:27 | Сообщение # 1872
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
Марина, можно карту совет по поводу работы, что делать и как себя вести в сложившейся ситуации?

6 мечей, 7 жезлов, Колесница дно Башня

вы воспринимаете проблему трагичнее, чем она есть на самом деле, надо быть активнее, не бояться конкуренции, не бояться открывать новые двери, учиться новому, в общем совет - спокойно воспринимать конкуренцию, прикладывать усилия, карт везения не выпало, но и невезения тоже, все в ваших руках

Добавлено (10.10.2014, 20:27)

Цитата юла11 ()
хочет ли мч возобновить отношения

Папесса, Умеренность, 5 пентаклей дно Шут

Скорее да, но как-то все по тихому, чтоб никто не знал, одиноко ему без тебя smile
Юль, еще когда тасовала карты, туз кубков выпал, известие хочет тебе послать smile

юла11Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1873
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо Мариша    flowers

МаримухаДата: Пятница, 10.10.2014, 20:38 | Сообщение # 1874
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
можно посмотреть перспективу отношений с мужем до конца месяца

Суд, 5 пентаклей, 10 пентаклей дно 5 кубков

у меня возникло чувство, что вы часто плачете из-за мужа, вот и опять он вас расстроит
Будете обсуждать какие-то материальные проблемы, но выход найдете, какой-то романтики не вижу, к сожалению

Добавлено (10.10.2014, 20:36)

Цитата Бонни ()
если можно еще вопрос как себя вести с ним?
 2 мечей, дама пентаклей, 10 жезлов дно Император

вот 2 мечей явно говорит, что не надо с ним ругаться, толку от этого не будет, надо быть дамой пентаклей, женщиной уютной, понятной, земной, не выносить ему мозг, где-то польстить ему как мужчине smile

Добавлено (10.10.2014, 20:38)
Девочки, спасибо за участие, желаю нам всем везения, иногда так необходимо, чтобы просто повезло smile

LanaДата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1875
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
часто плачете из-за мужа
Ну, да, случается. Но он больше косвенной причиной является, хотя и сам косячит бывает. Скорее я просто разочаровалась в нём. А об остальном в конце месяца))
Спасибо за телемост flowers

БонниДата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1876
Практикующий таролог
Маримуха, Спасибо большое! 
Тебе! 

МаримухаДата: Пятница, 10.10.2014, 20:47 | Сообщение # 1877
Практикующий таролог
Бонни, спасибо за букет!

LEXXДата: Пятница, 10.10.2014, 21:05 | Сообщение # 1878
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо Маришка...ну посмотрим что будет..уже полтора месяца мне нервы ломают в этой квартирой риэлторы 

МаримухаДата: Пятница, 10.10.2014, 21:11 | Сообщение # 1879
Практикующий таролог
Лена, спасибо за васильки, обожаю их beer

KotiДата: Пятница, 10.10.2014, 21:30 | Сообщение # 1880
Алхимик
Маримуха, спасибо

ЭльханаДата: Четверг, 16.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1881
Практикующий таролог
Lexx,

Маримуха,

LEXXДата: Четверг, 16.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1882
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Работу нашла, но без шариков пока )) Первый день был не оч удачный..там что может буду искать дальше, к шарикам ближе ) Сегодня был первый день.
  и почему ты так к этому "привязалась" к шарикам...не буду больше говорить,что идет, не надо так напрямую принимать,иногда это иносказательно а иногда может совсем не твое ,говорю обычно что идет,пока тасую и настраиваюсь на клиента.
А так то то на вопрос -когда,шла у меня такая картинка..до рождества вероятно я подумала,ну да ладно.
Хорошо что нашла,удачи тебе на работе.

ЭльханаДата: Четверг, 16.10.2014, 23:01 | Сообщение # 1883
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
и почему ты так к этому "привязалась" к шарикам...не буду больше говорить,что идет

Ленусик, ну ты что? surprised heart flower я к тому, что ты скорее всего видела именно когда я НОРМАЛЬНО устроюсь, а не временно. А будет это к Рождеству - из-за шариков, которые ты видела. Так что я только подтверждаю твои ощущения.

МаримухаДата: Пятница, 17.10.2014, 16:58 | Сообщение # 1884
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо за ОС, не расстраивайся раньше времени, не всегда все получается с первого дня smile

БонниДата: Четверг, 23.10.2014, 10:33 | Сообщение # 1885
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Четверг, 23.10.2014, 11:32 | Сообщение # 1886
Практикующий таролог
Бони, спасибо за ос, а зачем ты мужу говоришь про гадания? Мне кажется мужчинам вообще об этом знать не надо

LEXXДата: Четверг, 23.10.2014, 19:04 | Сообщение # 1887
Практикующий таролог
Бонниbiggrin привет красотуля,с возвращением тебя,надеюсь все отлично!!Спасибо за ОС

БонниДата: Пятница, 24.10.2014, 09:39 | Сообщение # 1888
Практикующий таролог
Маримуха, я не говорила, он мой ноутбук брал

МаримухаДата: Пятница, 24.10.2014, 15:53 | Сообщение # 1889
Практикующий таролог
Бонни, но значит он знал, что ты общаешься на этом сайте, что ты Бонни, откуда, если не ты ему рассказала?

LEXXДата: Суббота, 25.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1890
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
ну я вопрос напишу-решится ли с квартирой у меня в ближайшие две недели-в мою пользу..интересует квартира по Победы д. 40
Шут, Башня, Звезда дно 6 жезлов в течение 2 недель наверное нет, скорее всего сорвется ситуация, отложится, но позже может, дно хорошее
Мариша,ос...да ты знаешь я стала играть не по их правилам и повела себя именно нестандартно-ка ктот шут..сказала что мне не выгодно сейчас покупать,ждем месяц до совершеннолетия собственника одного,так меньше проблем будет надеюсь,вообщем последнее слово за мной оказалось в этой ситуации,тут 6 жезлов красноречива такая )) Они хотели чтоб я начала бегать чтоб они сделки не сорвали-но..если уж раньше меня кидали,я решила что теперь буду играть по своим правилам

МаримухаДата: Суббота, 25.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1891
Практикующий таролог
Леночка, спасибо за ОС, желаю тебе разрешения ситуации в твою пользу, удачи hooray

Ole-OleДата: Суббота, 01.11.2014, 22:30 | Сообщение # 1892
Практик
LEXX, Цитата LEXX486571) личная жизнь на октябрь 2) карта на здоровье в октябре 3) совет на месяц1-по ощущениям занята будешь уйдешь в себя больше...а что то темное вокруг тебя понять не могу что..уловить...энергетика мужчины и она как окутывает тебя...
по картам-что то активного и движений не вижу..ка кто все спокойно и..грустно сказала бы...возможно вспоминать будешь кого то..или мечтать о семье какой бы ты хотела видеть,возможно пример попадется на глаза и тебя ка кто в ностальгию введет не знаю...возможно сделаешь какой то для себя неожиданный поступок в личном там...но катко все ты сама с собой варишься в основном..в своих размышлениях- в личном - месяц спокойный, воспоминания были, очень много всего перелопачено внутри себя  2-правая рука твоя..кисть..почему то показали порез или рана..не знаю... а так по картам-обрати внимание на свой позвоночник-спину,и..глаза..может скажется утомление какое то,усталость навалится.хандру не подпускай.- у меня уже давно болит рука левая от плеча до кисти, позвоночник и глаза - это хроническое)))  3-будь бдительной это слова пришли.видимо не распа-ляй себя карты-не теряй индивидуальности и не бойся 
СПАСИБО!!!

LEXXДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:13 | Сообщение # 1893
Практикующий таролог
сегодня в 21 час на 45 минут будет телемост, колода-Богемское и Грим, от всех по одному вопросу.

пы сы-возьму тех кто посещает форум и работает тут или кроликом или тарологом или поболтать приходит...т.е. тех кто участвует так или иначе в жизни форума

МаримухаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:59 | Сообщение # 1894
Практикующий таролог
Лена, ура online2long Давно ждали smile Спасибо mobile

LanaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:02 | Сообщение # 1895
Практикующий таролог
LEXX, Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:03 | Сообщение # 1896
Практикующий таролог
Лена, если можно, несколько карт на основные события до конца года.
Спасибо!

AleksiaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:05 | Сообщение # 1897
Практикующий таролог
Лена, ох, как я удачно зашла и мне на основные события до конца года

Таро, Руны, Космоэнергетика

KotiДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:09 | Сообщение # 1898
Алхимик
Лена, у меня вопрос по поводу дня, 11 декабря, как пройдет день? эмоциональный фон и события

LEXXДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:10 | Сообщение # 1899
Практикующий таролог
Lana
он по работе едет заодно да?вообще он конечно всей душой хотел бы..видно что меняется его эмоциональный настрой до романтичного такого,есть вероятность но у меня ощущение что 50/50,поскольку вмешиваются непредвиденные обстоятельства могут в виде каких то ультиматумов,возможно со стороны тебя или другой женщины...а так ответ скажу Да

LEXXДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:17 | Сообщение # 1900
Практикующий таролог
Маримуха
у меня ощущение по картам что у тебя будут какие то шансы связанные с мужчинами,но вот страхи и они скорее в твоем воображении могут просто сорвать все,и закрывает все 2 жезлов это на фоне 9 мечей которая тут портит картинку говорит об излишней осторожности и мнительности,возможно легкое еще расстройство,пищеварения или заболевание на фоне простуды,что вообщем то одно накладывает на другое и не дает осуществится какой то идее с мужчиной..дном идет рыцарь кубков,который выходит из тени и появляется во всей красе,ты как то и хотела бы быть в центре но остаешься чуть в стороне в итоге.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация