Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Lel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:11 | Сообщение # 1951 |
 Мастер
| Если можете Лен. у меня такой вопрос то что я сейчас психолог это предназначение или я сменю профессию?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:11 | Сообщение # 1952 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Лен, меня приглашают в Москву продавцом на мебель, если поеду, удовлетворит ли меня зарплата? удовлетворит ли 9меч+рыцарь меч+8 жезлов+17са+коровеча чашек+5 жезлов+15са+10 мечей и дном 5 мечей ты знаешь Юля,ты боишься однозначно..боишься оступится боишься начать и боишься вообще остаться без основы того что есть еще сейчас...у тебя хороша инфа о фирме?ты все о ней узнала?женщина зовет и обещает неплохо?судя по всему там етсь недомолвки и есть система своя штрафов и мозговыносительства,и вообще ни одной денежной карты а все карты нервные на надрыве,спорные..
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:13 | Сообщение # 1953 |
 Практик
| LEXX, Цитата LEXX (  ) отношения больше с перепиской?общение чуть поодаль у вас происходят не тет а тет и наяву??? да, переписка. спасибо, Лена!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:14 | Сообщение # 1954 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, пока тасовала...крутилось перед глазами колесо из таро Тота..твоя карта года колесо фортуны..изменения большие и думаю что фортуна на твоей стороне будет в этом году а краты такие вытащила 3 дисков и на днем Маг-таро гримуаров думаю что акцент на сотрудничество,мастерство,подмастерье...на работу..терпение и наблюдение твоим коньком будет-тебе на пользу сыграет..не теряй самообладание...все получится
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:14 | Сообщение # 1955 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:18 | Сообщение # 1956 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) как проходят мои энергетические практики? мм...на тебя настройка тяжело идет..у меня картинка-вихрь такой поднимающий пыл..у твоей правой ноги...если не зеркалит...возможно тут тебе подсказка как она происхдит..но меняет твое направление и твой путь но в общении с мужской половиной...тут и муж и все что с мужинами связано...но карты 4са+6жезлов+16са+10 чашек+10са а дном 21са тебя кто ведет?мне видится энергия которой ты не управляешь..а тобой управлять могут неосознавая тобой это все происхдит-астрально возможно..повторяю возможно...не нравится мне император первый..он власть свою дерит крепко и никому ее не отдаст и подчинение кто к нему приходит он держит на коротком поводке..незнаю чем ты занимаешься и с кем
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:18 | Сообщение # 1957 |
 Практикующий таролог
| Лена, большое спасибо, у нас с тобой карты года похожи
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:23 | Сообщение # 1958 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо!
Цитата LEXX (  ) мм...на тебя настройка тяжело идет..у меня картинка-вихрь такой поднимающий пыл..у твоей правой ноги...если не зеркалит...возможно тут тебе подсказка как она происхдит..но меняет твое направление и твой путь но в общении с мужской половиной...тут и муж и все что с мужинами связано...но карты 4са+6жезлов+16са+10 чашек+10са а дном 21са тебя кто ведет?мне видится энергия которой ты не управляешь..а тобой управлять могут неосознавая тобой это все происхдит-астрально возможно..повторяю возможно...не нравится мне император первый..он власть свою дерит крепко и никому ее не отдаст и подчинение кто к нему приходит он держит на коротком поводке..незнаю чем ты занимаешься и с кем
Даже не знаю что и говорить... работаю по одной книге, ничего сложного или мудреного. И занимаюсь в основном сама. Еще рейки пробую. Но по твое описание это что-то не безобидное. Интересные карты пошли.
Спасибо за твое старание! Может со временем разберемся?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:23 | Сообщение # 1959 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) у меня такой вопрос то что я сейчас психолог это предназначение или я сменю профессию? это вопрос?это поиск себя...не могу даже его сформулировать чтоб сосредоточится и ответить психолог-предназначение ли ваше-так поставлю вопрос..перефразирую выпала карта из колоды,пока тасовала 5са а дном 5 чашек-что то вы очень раздасадованы или авторитет слабоват или вы себе не верите..или есть разочарование просто в профессии не понимаю...на вас сосредотачиваюсь и у меня идет ощущение обтекаемости от вас..не понимаю...как ни одного острого угла,все так ванильно...не знаю к чему это и почему такое и плохо ли... картами ваш вопрос-вытянула 15сарыцарь жезлов+9мечей и дном королева чашек думаю что это вы королева тут...думаю у вас получился бы психолог...но...вы ковыряетесь в себе чаще от того что больше узнаете...не пойму я с вами..вы сами помоему не очень комфортно себя ощущаете в выбранной вами роли.
|
|
| |
Lel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:25 | Сообщение # 1960 |
 Мастер
| Лен спасибо. но мало что поняла. в чем тогда предназначение? я проживаю с клиентами их боль. может об этом 5 са и 5 куб
Сообщение отредактировал Lel - Воскресенье, 04.01.2015, 20:27 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:26 | Сообщение # 1961 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) Перспектива отношений с Максимом водолей на месяц 2са+рыцарь мечей+6 жезлов+14са а дном 2 чашек слушай первая жрица..а затем рыцарь он сам...все будет как под вуалью..вроде бы внешне и неплохо но довольно напряженно и время от времени видимо возникнут стычки,но из за каких то известий...а так вполне комфортно..вы друг от друга оч сильно зависите-настроение одного зеркалит на втрого и наоборот и перетягивает
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:27 | Сообщение # 1962 |
 Практикующий таролог
| Лен, женщина зовёт, но как раз не совсем обещает, но это как торговля пойдёт..а так отдел только открылся, поэтому не знай как там с выручкой...может мои эмоции вышли?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:27 | Сообщение # 1963 |
 Практикующий таролог
| LEXX, если ещё успеваю)) Развитие отношений с Сергеем-весы в ближайшие три недели)) Я рак
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 04.01.2015, 20:28 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:28 | Сообщение # 1964 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) но мало что поняла. в чем тогда предназначение? я сама не поняла....но если ты психолог-и сомнения у тебя есть а я написала то тяжело это..если дискомфорт идет и тебе не нравится...у тебя зацепки есть которые тебя контролируют..возможно видение не расширяется чтото такое
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1965 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Даже не знаю что и говорить... работаю по одной книге, ничего сложного или мудреного. И занимаюсь в основном сама. Еще рейки пробую. Но по твое описание это что-то не безобидное. Интересные карты пошли.
Спасибо за твое старание! Может со временем разберемся? может не то читаешь?и не там практикуешь не на той сфере?что ты прорабатываешь..а рейки я поняла-это и есть астрально..а ты не знала?это энергия ж
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:31 | Сообщение # 1966 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Развитие отношений с Сергеем-весы в ближайшие три недели)) Я рак 8мечей+8чашек+королева чашек и дном король мечей а отношения тут в тупиковости небольшой и скорее всего по инициативе дамы...сами не захотите или возможности захлопнутся ка кто...вроде бы и в поле видимости а вот как воздуха нет а то что есть не вдохновляет
|
|
| |
Lel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:31 | Сообщение # 1967 |
 Мастер
| Спасибо Лена.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1968 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) а так отдел только открылся, поэтому не знай как там с выручкой...может мои эмоции вышли? может и твои эмоции..сама видишь карт денежных нет а есть толкьо беготня неустроенность..видимо пока потому что нет и фирмы как таковой да..если только открылось все..на потоке нет ничего
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1969 |
 Практикующий таролог
| LEXX, читаю то безопасная книга, мне ее добрая знакомая посоветовала.
А практикую все на себе. И Рейки тоже. Не знаю, почему такие карты вышли. Буду осторожнее!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1970 |
 Практикующий таролог
| спасибо всем
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:34 | Сообщение # 1971 |
 Практикующий таролог
| LEXX, тут как бы получается, если я не проявлю инициативу, ни чего и не будет? Я так понимаю((
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:35 | Сообщение # 1972 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) безопасная книга напиши название Цитата Эльхана (  ) практикую все на себе конечно на себе..но отблеск будет по мч части в твоем окружении...а ты читала что я писала?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:37 | Сообщение # 1973 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) И Рейки тоже а про рейки..поверь мне не безопасно как кажется...берешь энергию..а кто посылает тебе откуда ее берешь?что ты в себя впускаешь?вообщем ладно, возможно то у меня так,а у всех рейки как рейки..и все ок
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1974 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) если я не проявлю инициативу, ни чего и не будет? Я так понимаю(( да чето сама погляди карты..они вышли те что я называю самоограничение..когда сам себя бьешь по рукам и не даешь делать то или другое...но возможно словила один момент острый а там уже и все ок будет-не бери в голову
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:40 | Сообщение # 1975 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ну это на нынешний момент похоже-сейчас сама себя по рукам и бью, муж дома, скоро уедет. Надеюсь тоже, что потом изменится всё))
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:45 | Сообщение # 1976 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Леночка, Спасибо! Есть такое и сейчас! Тебе!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:48 | Сообщение # 1977 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lel (  ) я проживаю с клиентами их боль. может об этом 5 са и 5 куб а у тебя не отражается твоя деятельность на твоей семье?и твоем браке случайно а...не нужно проживтаь с клиентами их боль,нужно чтоб они сами прожили ее а ты всего лишь направить или дать совет можешь..иначе ты разобьешься-а это кому нибудь надо?
|
|
| |
Lel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1978 |
 Мастер
| Да может. Спасибо за гадание. я не проживаю я ее чувствую. по другому работать невозможно.
Сообщение отредактировал Lel - Воскресенье, 04.01.2015, 20:59 |
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1979 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо тебе за телемост
Маримуха, моя ОСЦитата Маримуха (  ) Цитата Lana ()Что ждет меня в декабре?
Луна, Влюбленные, Отшельник, Шут, паж кубков дно 3 жезлов Сначала грусть, сомнения, сожаления по поводу отношений и своего одиночества, ближе к концу месяца приятная неожиданность, сил и энергии вам прибавит Сначала точно так и было, в депрессии полностью. Потом позвонил мч из-за которого весь сыр-бор и мне прям так резко полегчало. Я воодушевилась и всё начало устаканиваться. А там муж приехал с работы и подготовка к празднику настроение тоже подняла)) Спасибо, Марина
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:31 | Сообщение # 1980 |
 Практикующий таролог
| Лана, спасибо за ос.
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:27 | Сообщение # 1981 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX, Цитата Романика (  )Состоится ли на следующей неделе поездка в Ч., поможет ли мне?выбираю один вопрос..поскольку второй-поможет ли..это уже может и перечеркнуть первый-отсутствие веры и сомнения могут отменить тебе поездку карты тасовала..выпал туз жезлов а на дне 17са...импульс есть возможность будет,звезды благоволят,но дальше кидаю карты и вижу что есть препятствия у тебя на поездку на сл.неделе..они какие то сторонние,появятся,..если переломишь их то поедешь я не вижу однозначного ответа,честно. Получила сегодня сообщение из одного места (заявку оставляла в двух), к сожалению завтра поездка не состоиться, тк четыре человека отказались из-за погоды, а во втором месте этой даты и не было. Через пару дней будет еще возможность, но не знаю что опять на пути встанет...
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:39 | Сообщение # 1982 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата юла11 ()Лен, меня приглашают в Москву продавцом на мебель, если поеду, удовлетворит ли меня зарплата? удовлетворит ли 9меч+рыцарь меч+8 жезлов+17са+коровеча чашек+5 жезлов+15са+10 мечей и дном 5 мечей ты знаешь Юля,ты боишься однозначно..боишься оступится боишься начать и боишься вообще остаться без основы того что есть еще сейчас...у тебя хороша инфа о фирме?ты все о ней узнала?женщина зовет и обещает неплохо?судя по всему там етсь недомолвки и есть система своя штрафов и мозговыносительства,и вообще ни одной денежной карты а все карты нервные на надрыве,спорные.. Лен, приехала обратно.. особого мозговыносительства думаю не было бы, если только от покупателей , потому как мебель отвратительного качества и условия для покупателей странные, вернее их нет.. раз дешево и так сойдет... ))) тут спор скорее мой внутренний... а деньги так себе... для Москвы не серьезные...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1983 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:10 | Сообщение # 1984 |
 Практик
| LEXX, Цитата LEXX (  ) мои отношения с Тимуром(козерог) на январьотношения больше с перепиской?общение чуть поодаль у вас происходят не тет а тет и наяву??? вообщем не плохие,общение будет,предложение от него вполне вероятно,вынашиваемое долго,возможно презент появится с его стороны...от парня красного цвета много идет..импульсивен и влюблен или испытывает чувства страстные видимо..возможно к вам общение было по интернету, нормальное, но на мои некоторые вопросы он не отвечал..думает что ли...встречи и приглашения не было. спасибо!
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:09 | Сообщение # 1985 |
 Практикующий таролог
| с 21,30 до 22 часа сделаю мини телемостик такой..отвечу на один вопрос только у каждого записавшегося в этот период времени вампиры будут в работе
|
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1986 |
 Практикующий таролог
| Лена, еще раз спасибо! Можно мне посмотреть основные события до конца февраля?
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1987 |
 Практикующий таролог
| Лен, как складывается семейная жизнь у пары
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 13.02.2015, 21:49 |
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1988 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:41 | Сообщение # 1989 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) основные события до конца февраля? картинки вставлю позже туз пентаклей+туз чашек+8 пентаклей думаю что подарок будет приятные положительные эмоции и увлечение,которое забавляет и доставляет массу полезного, в принципе размеренность и позитивные события. на дне у тебя там император вышел отпишешься что будут за события...посмотрим как колода говорит
|
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1990 |
 Практикующий таролог
| Леночка, большое спасибо! Желаю хорошо провести день святого Валентина!
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:45 | Сообщение # 1991 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) как складывается семейная жизнь у пары 3 жезлов+10 чашек+6 дисков а на дне 5 жезлов думаю что не плохо там, бывают сложности ,но то скорее от обеспокоенности что кто то вмешаться может,стычки бывают по дну...а так планы строят, мч скорее всего сейчас ка кто подуспокоился и ка кто уделяет больше времени ей...
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:47 | Сообщение # 1992 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) как сильно мои чувства к Сергею-весы давят на него? сложный какой то вопрос..или поставлен как то не так не знаю рыцарь мечей+туз дисков+король чашек и дном 5са ты знаешь Свет..не давят особо а обогащают скорее его дерзкий характер и смягчают даже я бы сказала...он справляется и ему уже по кайфу помоему..по другому и не может
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:48 | Сообщение # 1993 |
 Практикующий таролог
| LEXX, а я как раз сижу и делаю расклад в заявках, а тут телемост )
Лена, посмотри мне, пожалуйста, как будет работаться в компании Ист, думаю сейчас соглашаться или нет.
Спасибо!
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1994 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) думаю что не плохо там Спасибо ! пойду отпускать.. раз всё так сложилось )
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:55 | Сообщение # 1995 |
 Практикующий таролог
| LEXX,Доступно только для пользователейСпасибо тебе, Лена. Ты меня успокоила)) И когда мы с ним видимся, я прям вижу, что он оттаивает))
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 13.02.2015, 21:58 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:57 | Сообщение # 1996 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) а я как раз сижу и делаю расклад в заявках, а тут телемост ) 17са+21са+4 чашек+ королева дисков и дно 9 дисков слушай ну ты хочешь туда...думаю что многое оправдывает твои надежды но ты что то внутри так как в кулак сжимаешь-/это я по ощущениям/...свое желание...боишься чтоль? по картам вполне неплохо, возможно работа не пыльная, красиво одевать и одеваться самой надо...будешь довольна думаю, но будь просто аккуратна и не рвись сразу себя доказывать там и показывать..а просто будь терпеливой и осторожной.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1997 |
 Практикующий таролог
| Lana, Свет...ну не может дать тебе так как и ты ему..но по итогу он справляется смотри иерофант сидит в корыте полной крови и она наполняется с двух голов...она его питает...он уже привык думаю...и без тебя никак и с тобой никак
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:00 | Сообщение # 1998 |
 Практикующий таролог
| Катаринка..слушай судя по картам то твоя работа...будь там аккуратна и ответственна,будь внимательна...без лишних эмоций чисто и по деловому,с улыбкой без привязки к сердцу и эмоциям внутренним..чисто и по деловому..думаю что тебе там должно понравится..как шанс
|
|
| |
Эльхана | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:07 | Сообщение # 1999 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) слушай ну ты хочешь туда...думаю что многое оправдывает твои надежды но ты что то внутри так как в кулак сжимаешь-/это я по ощущениям/...свое желание...боишься чтоль? по картам вполне неплохо, возможно работа не пыльная, красиво одевать и одеваться самой надо...будешь довольна думаю, но будь просто аккуратна и не рвись сразу себя доказывать там и показывать..а просто будь терпеливой и осторожной.
Вот ты знаешь, у меня на эту работу хорошие карты идут, кроме денег =))) Вмысле, что развитие, новое, что нужно идти итд. Как шанс такой. А сегодня после собеседование пусто внутри как-то, и даже не хочется. Вот и раздумываю сижу надо ли мне это.. По денюшке там ну так себе, средненько, а работы самой будет много. Маленький начальник, это как шаг такой вперед. Вот я и правда сижу и держусь в кулаке, думаю отказываться... не знаю. На счет не рваться сразу это про меня =)) я с самого начала спускаю с себя семь потом, а потом удивляюсь чего все на мою шею сели и расслабились ))
Спасибо большое!! Вот что твои карты, что мои - показывают одинаково, а ощущения внутри другие. Может сама себя накручиваю...
 Добавлено (13.02.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) Катаринка..слушай судя по картам то твоя работа...будь там аккуратна и ответственна,будь внимательна...без лишних эмоций чисто и по деловому,с улыбкой без привязки к сердцу и эмоциям внутренним..чисто и по деловому..думаю что тебе там должно понравится..как шанс Вот с этим у меня беда, я как прихожу в новое место - душа на распашку. А потом сама плачу в подушку, что мне в душу поплювали... Сейчас тоже так получилось, поэтому и ищу новое.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2000 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Вот с этим у меня беда, я как прихожу в новое место - душа на распашку. А потом сама плачу в подушку, что мне в душу поплювали... не открывай душу..работа и ничего лишнего...может потому и боишься..но ведь среди людей живем-везде есть нелюди....так что...подумай переспи...утро вечера мудрее
|
|
| |