Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1801 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Викуля а мои вопросики глянешь??? в сообщении выше)))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:00 | Сообщение # 1802 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) а у меня вопрос касаемо дочери Кати)) сейчас проходит стажировку в ХоумЛанде (уже 1 месяц) но по предварительным разговорам они не располагают сейчас возможностью ее оформить на постоянную, хотя довольны ее работой... Катя еще осталась на месяц, вопрос: 1. Смогут ли они ее устроит в сентябре?
2. или же искать другую фирму? воообще трудоустроится ли до конца сентября?Если сумбурно, сформулируй вопросы как тебе будет легче))) надеюсь поняла мои сомнения))) 1. про сентябрь - двоякие какие то карты..официально не вижу ее там в сентябре...4 куб- 6 пентакл-2 кубка- 4 меча- маг-9мечей-паж мечей- суд...типо ей решать принципиально ли официально сейчас трудоустроиться... эм я и так и эдак задаю..вынесу общее резюме...вообщем сейчас не время что то менять..пусть все будет так как будет и идет своим чередом..искать другое не надо и тут вроде как и перпективы хорошие откроются..вообщем надо посидеть..это и опыт и тд..не бежать впереди паровоза..и не слушать мнение родителей я бы так сказала..скажем так это начало трудовой деятельности а не предпенсионное состояние..даннная ситауция даже полезна..вообщем пока не вижу не в сентябре официального трудоустройства
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1803 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо Вик))) пусть колобок сам тогда катится)) всему свое время... остаться еще на месяц было ее решение, хотя.. уже задумывается, а стоит ли чего-то сидеть там и ждать(((
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:06 | Сообщение # 1804 |
 Практикующий таролог
| А вообще Натуль я вижу ее в другой фирме работающей..в какой то крупной..и там как семейный бизнес что ли..зарплата будет больше чем тут..и довольна будет..но пока не надо искать всем свое время..ей будет звонок..от женщины какой то предложение Добавлено (08.08.2014, 15:05) --------------------------------------------- Как бы типо совет карт..кидаться не надо в поиски - всему свое время! Добавлено (08.08.2014, 15:06) --------------------------------------------- ну официально ее точно тут не возьмут!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1805 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, подождем!!! в конце сентября отпишусь Ты ее уже оформленной в другой фирме в сенябре видишь или позже?
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 08.08.2014, 15:09 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1806 |
 Практикующий таролог
| Nata, позже вижу..там тоже сначало как испытательный а потом все будет
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:14 | Сообщение # 1807 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спасибо за телемост!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:24 | Сообщение # 1808 |
 Практикующий таролог
| Вам спасибо девчи! А то в последние дни мне кажется я в карты смотрю а вижу фигу))
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:22 | Сообщение # 1809 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Лена, привет, ОС по экзамену - не сдала да у тебя там и не все гладко и шло..и по ощущениям моим и по картам...как то...и ты увольняешься же...так что тут конечно итог не оч хорош...не переживай, для чего то тебе это нужно,значит к лучшему,по другому никак.
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:01 | Сообщение # 1810 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:00 | Сообщение # 1811 |
 Практикующий таролог
| Лена, привет, спасибо за телемост, посмотри, пож-та, состоится ли у меня поездка в сентябре и если да, то как пройдет.
Спасибо!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:01 | Сообщение # 1812 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:03 | Сообщение # 1813 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) состоится ли у меня поездка в сентябре молния+возможности+сознание+истощение а дном-новое видение (это колода ошо) Марина мне видится что возможности будут,но ты сама примешь решение отказаться от поездки или же наоборот обстоятельства окажутся сильнее тебя и могут по другому заставить тебя на нужность поездки вообще ну надеюсь что тут ошиблась и ты поедешь и отдохнешь
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:03 | Сообщение # 1814 |
 Практикующий таролог
| 1) что думает Р. про меня и наши отношения 2) встретимся ли мы в течении 2-х недель )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.08.2014, 21:26 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:06 | Сообщение # 1815 |
 Практикующий таролог
| Лена, большое спасибо, может так и будет
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1816 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Какие чувства испытывает С посторонний+возможности+безмолвие+творчество а дном участие судя по всему мужчина очень осторожен в проявлении себя вообще по отношению к тебе..причем интерес есть любопытство есть,но он старается хранить невозмутимый вид....но мне идет что своя любовь у него к тебе...индивидуальная такая но любовь...у каждого она своя..негатива не видно кроме как запретный плод да..и осознает он это больше чем чувствует и дает волю вообще каким то чувствам... Цитата Lana (  ) Как будут обстоять дела у моего мужа Леонида водолея с финансами до конца года. а что он так паникует или переживает да...напряжен очень обуславливание+внутренний голос+возможности+частие а дном прорыв знаешь Света...кредиты висят у вас?напрягает его это и не дает конечно расправить плечи и быть самим собой..но судя по всему ситуация и правда будет непростая,заработать зарабатывает и дальше,но как будто все кудато уходит незапланированно в течении полугода...возможно в последний момент как то в последние месяцы будет прорыв в финансах в хорошем плане.
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:15 | Сообщение # 1817 |
 Практикующий таролог
| Помиримся ли с Максимом (водолей) в течение недели? Как себя везти? (поругались из-за денег..) Перспективы отношений на месяц?
Стоит ли сдавать квартиру Михаилу близнецы?
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 10.08.2014, 21:16 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1818 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) 1) что думает Р. про меня и наши отношения про отношения-подавление..давит он и возможности и себя в них..и вообще считает что они невозможны ввиду именно его завязок обязательств каких то...тяжело ему ..вот пытаюсь на него настроится и ниодной эмоции не считываю...он как пустой какой то...что такое с ним не пойму...как лист чистый знаешь видишь-а там ничего..так и на него смотрю а ничего... но отношения и вычеркнуть не может и вести дальше сил нет скован со всех сторон...а на дне невинность-вообще отношения для него были чем то новым и они его интриговали и вызывали интерес...без негатива.. что про тебя думает-ум а дном трансформация ты знаешь считает тебя слишком накрученной и замудреной..но почему то думает что у тебя это временно и ты на нервах Цитата юла11 (  ) 2) встретимся ли мы в течении 2-х недель путешествие+завершенность+стресс а дном откладывать..думаю что нет,но какой то звоночек должен быть от него-то ли в виде смс то ли в виде звонка или еще как то новость прилетит...
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:21 | Сообщение # 1819 |
 Практик
| Мой вопрос - Как мне помочь этому человеку, про которого в блице спрашивала. Можно ведь и без данных?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:25 | Сообщение # 1820 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) Помиримся ли с Максимом (водолей) в течение недели? стресс а дном творец слушай ну выползает совсем другой мужчина ... думаю что да помиритесь...вызовет примирение сторонний человек..и скорее всего тебя как то "отрезвит" на это Цитата Бонни (  ) Как себя везти? (поругались из-за денег..) замедлится а дном-движение с потоком слушай..ну успокойся сама...веди себя в соответствии с обстоятельствами уверенно спокойно и мягко :)...как будто ничего не произошло-вы же когда ругались уже выяснили все-каждый сказал друг другу все..ну так а дальше жизнь то идет...живите дальше как жили. Цитата Бонни (  ) Перспективы отношений на месяц? мы это мир+интенсивность+лень а дном печаль да все будет хорошо,сблизит возможно вас окружение ваше еще или заботы приятные,все встанет на место и войдет в свое русло..но червоточина нет нет и всплывает...в отношениях есть неприятности которые возможно давят. Цитата Бонни (  ) Стоит ли сдавать квартиру Михаилу близнецы? а что смущает? вообще поищите еще вариант..судя по всему еще назреет ктото на вашу квартиру и будете выбирать..не спешите замедлится+движение с потоком+шизофрения а дном за пределами иллюзий вы чектко только составьте договор или договоритесь что и как и за что и сколько..судя по всему ссора на этой почве у вас по сдаче квартиры да
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:25 | Сообщение # 1821 |
 Практикующий таролог
| LEXX, у меня тоже какие то чувства непонятные... думаешь всё? конец нашему фильму?(
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1822 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) Как мне помочь этому человеку, про которого в блице спрашивала. Можно ведь и без данных? наверное можно и без данных тем более уже отвечала там без них понимание-дном существование ответ четкий...выслушать его для начала а там принимать решения.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:28 | Сообщение # 1823 |
 Практикующий таролог
| Карты философские, я свои посмотрела, и так, и так можно трактовать, неоднозначно, Лена, как ты с ними справляешься?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:28 | Сообщение # 1824 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) думаешь всё? конец нашему фильму?( к сожалению ваш фильм как график с параболой..то вниз то вверх...не думаю что закончился
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:28 | Сообщение # 1825 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:30 | Сообщение # 1826 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) и так, и так можно трактовать ага..ну там видно будет как по вашим ОС а вообще..сама знаешь тут карты-инструмент а все идет ка кто.
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:31 | Сообщение # 1827 |
 Практик
| LEXX, спасибо))!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:33 | Сообщение # 1828 |
 Практикующий таролог
| спасибо всем мои хорошие
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:34 | Сообщение # 1829 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Благодарю!  Добавлено (10.08.2014, 21:34) --------------------------------------------- Ах, какие ягодки! Прямо аромат почуяла))
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1830 |
 Практикующий таролог
| Лена, тебе большое спасибо!
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:59 | Сообщение # 1831 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата юла11 ()даст ли он о себе знать ? 7 са и дном 16 са..он может в отъезде?чтото будет от него да Лен, не было ничего((((
|
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:01 | Сообщение # 1832 |
 Практикующий таролог
| 47808 Цитата LEXX (  ) Цитата Маримуха ()состоится ли у меня поездка в сентябре молния+возможности+сознание+истощение а дном-новое видение (это колода ошо) Марина мне видится что возможности будут,но ты сама примешь решение отказаться от поездки или же наоборот обстоятельства окажутся сильнее тебя и могут по другому заставить тебя на нужность поездки вообще ну надеюсь что тут ошиблась и ты поедешь и отдохнешь Цитата Pobeda666 по поводу поездки...нет не состоится..и из за мужчины дом - горы- медведь- мужчина - крест4 пентакл- императрица- император-влюбленные - 4 меча-10 мечей
Девочки, ОС про поездку, когда спрашивала, собиралась на Кипр, в результате решила поехать в Германию но тоже в сентябре, так что еду, билеты уже купила
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:06 | Сообщение # 1833 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ММмм поменяла направление отдыха..а можно узнать почему так?ты пошла на это из за каких то там умозаключений,долго взвешивала думала и устала..и едешь в привычный маршрут?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1834 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, smile ММмм поменяла направление отдыха..а можно узнать почему так?ты пошла на это из за каких то там умозаключений,долго взвешивала думала и устала..и едешь в привычный маршрут? Лена, привет, да, умозаключения были Из-за нынешней обстановки - и с Украиной, и с туроператорами, как-то расхотелось, Германия близко, я практически от турагенств не завишу в этом случае, показалось, что это лучший вариант в сегодняшней ситуации
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:31 | Сообщение # 1835 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ага..понятно..значит так и вышло-что обстоятельства тебя заставили отказаться от поездки...и едешь туда где уже сама себе туроператор)))
|
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:35 | Сообщение # 1836 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата Бонни ()Помиримся ли с Максимом (водолей) в течение недели? стресс а дном творец слушай ну выползает совсем другой мужчина ... думаю что да помиритесь...вызовет примирение сторонний человек..и скорее всего тебя как то "отрезвит" на это помирились в конце той недели, реально был стресс, связанный с мужчной огня, еще какой.. но в итоге га домашних делах помирились, пока все наладилось, ттт
|
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:38 | Сообщение # 1837 |
 Практикующий таролог
| Да, Лен, а куда-то съездить хочется, чтобы переключиться А ты опять в Египет планировала? Надеюсь, что к этому времени все наладится
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:42 | Сообщение # 1838 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) А ты опять в Египет планировала?
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:02 | Сообщение # 1839 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата юла11 ()2) встретимся ли мы в течении 2-х недель путешествие+завершенность+стресс а дном откладывать..думаю что нет,но какой то звоночек должен быть от него-то ли в виде смс то ли в виде звонка или еще как то новость прилетит... ничего не прилетело (
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:22 | Сообщение # 1840 |
 Практикующий таролог
| юла11, не переживай Юля,переключись сама,постарайся.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:26 | Сообщение # 1841 |
 Практикующий таролог
| Цитата Pobeda666 (  ) М..известия ты случайно не с ним ли планировала выезд куда то.Он как знаешь сейчас далеко находиться, в другой стране или городе, и сейчас под вопросом его какого то возвращение..может он и что то недоговаривает к тому же о своей поездке..там где он сейчас...приедет как то на побывку ненадолго и обратно туда..ну а вообще как то середечно падают карты..есть какие то комменты у тебя? может еще что то пояснить? Вика, ОС известий не было и информации о том, где он, у меня нет.
Спасибо!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:30 | Сообщение # 1842 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата Pobeda666 (  ) Цитата Nata ()а у меня вопрос касаемо дочери Кати)) сейчас проходит стажировку в ХоумЛанде (уже 1 месяц) но по предварительным разговорам они не располагают сейчас возможностью ее оформить на постоянную, хотя довольны ее работой... Катя еще осталась на месяц, вопрос: 1. Смогут ли они ее устроит в сентябре? 2. или же искать другую фирму? воообще трудоустроится ли до конца сентября? Если сумбурно, сформулируй вопросы как тебе будет легче))) надеюсь поняла мои сомнения)))
1. про сентябрь - двоякие какие то карты..официально не вижу ее там в сентябре...4 куб- 6 пентакл-2 кубка- 4 меча- маг-9мечей-паж мечей- суд...типо ей решать принципиально ли официально сейчас трудоустроиться... эм я и так и эдак задаю..вынесу общее резюме...вообщем сейчас не время что то менять..пусть все будет так как будет и идет своим чередом..искать другое не надо и тут вроде как и перпективы хорошие откроются..вообщем надо посидеть..это и опыт и тд..не бежать впереди паровоза..и не слушать мнение родителей я бы так сказала..скажем так это начало трудовой деятельности а не предпенсионное состояние..даннная ситауция даже полезна..вообщем пока не вижу не в сентябре официального трудоустройства Цитата Pobeda666 (  ) А вообще Натуль я вижу ее в другой фирме работающей..в какой то крупной..и там как семейный бизнес что ли..зарплата будет больше чем тут..и довольна будет..но пока не надо искать всем свое время..ей будет звонок..от женщины какой то предложение
Викуля моя ОСка - ВЗЯЛИ!!!! подписали заявление о приеме с 15.09 !!! с испытательным сроком 2 месяца.. не стали ей ставить срок 3 м-ца т.к. стажировалась она 2 м-ца... правда з/п она расстроилась, поставили меньше чем расчитывала... а с другой стороны выбирать ей не с чего без опыта работы, после испытательного поднимут... так что она рада как слон)))) слушай, может тебе шло как семейный бизнес - это как раз указка на то что с поддержкой в виде отца мол именно там где отец работает... когда она на стажировку пришла по фирме как раз такая шутка и пошла.. оооо Сергей Николаевич у нас уже семейный подряд ... фамилия у Кати другая, а ее все равно по фамилии Сергея все зовут
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1843 |
 Практикующий таролог
| сделаю телемост на полчаса с 21 часа до 21,30 главное понимайте что тут не обширный расклад-консультация и потому буду отвечать кратко
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1844 |
 Практикующий таролог
| LEXX, еще раз спасибо за телемост
1. Не могу найти работу уже 2 месяца. Что я делаю НЕ так или совет как поступать, чтобы найти? (может не в те магазины устраиваюсь или опыта мало, или может не в тех районах ищу.. а может мне просто не время еще устроится?) И если может почувствуешь, когда я устроюсь.
2. Готова ли я продолжать работу с Таро, чтобы мне это шло во благо?
На твое усмотрение все вопросы, если что-то не подойдет - пропускай.
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1845 |
 Практик
| LEXX, 1) личная жизнь на октябрь 2) карта на здоровье в октябре 3) совет на месяц
|
|
| |
Бонни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1846 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 01.10.2014, 22:00 |
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:02 | Сообщение # 1847 |
 Алхимик
| вопрос про работу, как будут складываться отношения с коллегой (Галя - овен) в ближайшее время
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:06 | Сообщение # 1848 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) 1. Не могу найти работу уже 2 месяца. Что я делаю НЕ так или совет как поступать, чтобы найти? (может не в те магазины устраиваюсь или опыта мало, или может не в тех районах ищу.. а может мне просто не время еще устроится?) И если может почувствуешь, когда я устроюсь. 2. Готова ли я продолжать работу с Таро, чтобы мне это шло во благо? 1-слушай много красных ярких шаров пошло перед глазами..причем фонарики такие а не воздушные..как светящиеся..похоже может на рождественские какие то украшения чтото такое..золотые с красным...это на вопрос-когда... теперь картами мм..у тебя есть определённые требования к работе и к главному-зарплате..мне показывают что ты ориентируешься на материальный аспект в работе,и у тебя есть свое видение что бы ты хотела получить от работу-мечты такие-возможно то что подворачивается не удовлетворяет твоим пожеланиемя-просто и банально,ты хотела бы и спокойную атмосферу и интересно чтоб было тебе и зарплата хорошая,а в эзотерические магазины не пробовала устраиваться? 2-мм...слушай у тебя в горле ком какой то...а так жди-нахлынет думаю...каая то пелена спадет с глаз..тебе надо проще чуть относится к этому...возможно выбрать определенную направленность для начала и смотреть вопросы одной тематики..
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1849 |
 Практикующий таролог
| ой как я вовремя ) будет ли известие (смс, звонок, встреча )от Р. в октябре ? что он думает обо мне и наших отношениях ( если думает конечно )?
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 29.09.2014, 21:13 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1850 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо за телемост. Правда я забыла сразу же о чём хотела спросить. 1. Почему С поддерживает активную переписку со мной? Знаю, глупый вопрос, но всё же хотелось бы у карт спросить. Ну и отсюда второй вопрос-совет, можно ли мне уже расслабиться и получать удовольствие от общения?
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 30.09.2014, 21:55 |
|
| |