Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:17 | Сообщение # 1901 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо большоооое))Цитата LEXX (  ) он по работе едет заодно да?вообще он конечно всей душой хотел бы..видно что меняется его эмоциональный настрой до романтичного такого,есть вероятность но у меня ощущение что 50/50,поскольку вмешиваются непредвиденные обстоятельства могут в виде каких то ультиматумов,возможно со стороны тебя или другой женщины...а так ответ скажу Да Вообще он по личным делам собирается, с кредитом ипотечным что то связано. А ко мне уж по пути. Но мне все расклады на отношения говорят, что всё плохо с ним у меня будет. Вот я и думаю, может это я взбрыкну(( Выпадала мне эта карта 2 кубков у тебя. Я нос задирала и злилась
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 23.11.2014, 21:26 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:30 | Сообщение # 1902 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо, даже не знаю, что сказать, вот на одного у меня есть подозрения короля кубков, и действительно доверия к нему нет, может 2 жезлов это то, что будет нерешительность, кого выбрать, в принципе карты мне нравятся, дно хорошее, посмотрим, отпишусь. Добавлено (23.11.2014, 21:30) --------------------------------------------- Лена, если можно тебя еще попросить, посмотри пожалуйста, прям по 1 карте, какие будут взаимоотношения с одним и другим.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:32 | Сообщение # 1903 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Таня..кинула карты да много потому как одно тянет другое как нитку из клубка достаю... во первых тема детская и покупки точно идут,но ты знаешь..дальше все карты а их много мне говорят о сильном переживании и пересмотре всех планов...как будто известие о болезни старшего из семьи а возможно просто коснется тебя боком каким то..или еще худший вариант
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:34 | Сообщение # 1904 |
 Практикующий таролог
| Ой, и я удачно зашла проверить форум )))
Лена, какие перспективы роста в компании, где я сейчас работаю до 1 апреля 2015 года? Есть ли они... или дальше искать.
Спасибушки
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:41 | Сообщение # 1905 |
 Практикующий таролог
| телефон у меня..отвечу сейчас остальным
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:46 | Сообщение # 1906 |
Практик
| Лен, привет. Посмотри мне пожалуйста личную жизнь до конца года.
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:55 | Сообщение # 1907 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Aleksia, Таня..кинула карты да много потому как одно тянет другое как нитку из клубка достаю... во первых тема детская и покупки точно идут,но ты знаешь..дальше все карты а их много мне говорят о сильном переживании и пересмотре всех планов...как будто известие о болезни старшего из семьи а возможно просто коснется тебя боком каким то..или еще худший вариант
дочь с мужем едут в австрию в декабре, дочку мне оставляют на неделю, едут на шопинг и побродить по городу, отдохнуть немного, видимо буду как обычно в ауте, потом отпишусь что и как, там еще ДР у старшей сестры, но т.к. дочь с мужем уезжает, может перенесет на время их приезда, об этом разговоры идут
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:57 | Сообщение # 1908 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) 11 декабря, как пройдет день? эмоциональный фон и события эмоциональный фон-тут ты сама себе настроение будешь делать скорее всего,все зависит от тебя самой,у тебя день рождения?праздник какой то или что,ты в центре внимания будешь..а пока карты тасовала они у меня все рассыпались на пол..взволнована будешь,как бы чуть паниковать сказала бы я,по событиям-паж мечей+7 жезлов+17 са слушай ну такое ощущение что ты будешь упрямо доказывать противостоять остальным,останешься возможно не понятной другими и все будет крутится вокруг твоего видения своего будущего и их..ка кбудто вмешиваются в твой настрой окружающие..даже не знаю..карты такие неоднозначные и дно8 чашке..захочется поскорее ретироваться и остатся наедине с мыслями чтоль..покинуть бал так сказать
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1909 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) посмотри пожалуйста, прям по 1 карте, какие будут взаимоотношения с одним и другим. а хоть бы имена Марин мне ба написала или номер 1 номер 2 1-6 жезлов+6са-тут думаю что неплохие отношения..интимом пахнет,но ты ка кто голову включишь скорее всего,есть некая недоступность по ощущениям 2-6 мечей+7 мечей...отношения напоминающие релакс..скорее всего или они очень редкие или замерли пока и никуда не движутся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:02 | Сообщение # 1910 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, мм..карты какие то не карьерные точно..все уже давно там расписано и у каждого свои роли и условия работы скорее всего,я вижу что ты вероятнее всего пойдешь искать,
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:04 | Сообщение # 1911 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо, а я не знаю кто эти мужчины, есть догадки по первому, а второй не знаю.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 23.11.2014, 22:05 |
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:06 | Сообщение # 1912 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Эльхана, мм..карты какие то не карьерные точно..все уже давно там расписано и у каждого свои роли и условия работы скорее всего,я вижу что ты вероятнее всего пойдешь искать, Ну вот... а разговоров то разговаривают много! Отпишусь, когда будет какая-то ясность.
Спасибо, Лена!
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:09 | Сообщение # 1913 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) дно8 чашке..захочется поскорее ретироваться и остатся наедине с мыслями чтоль..покинуть бал так сказать есть у меня один человек, который может устроить "концерт" по просьбам трудящихся, и поэтому мне празднование не в радость. мне хочется чтоб все забыли про этот день и про меня, я даже в соц сетях дату сменила
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:11 | Сообщение # 1914 |
 Практикующий таролог
| Лапик, Лен первая карта суд +6 чашек+2 жезлов+12са+3 жезлов+16са+6 дисков а на дне 9 дисков слушай ну какая тут личная жизнь я ее особо не вижу,вижу что скелеты всплывут из прошлого,и введут в состояние ступора тебя и переживания,потрея планов и дезориентация вероятны,как то отсортировка круга общения и фильтрация,но все ты ка кодна,по финансам все должно быть хорошо тут ты довольна по 9 дисков на покрытие всего идет-изысканность манер и хороший вкус в себе же- будет тебя радовать,и баловать себя новизной и покупками,а вот в личном-точно старые скелеты всколыхнут тебя снова,и надо будет скорее всего решать или обрывать или возрождать сие.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:12 | Сообщение # 1915 |
 Практикующий таролог
| Девченки спасибо за доверие,взяла Богемию все же и карты накатала тут,чтоб увидеть как проигрались после ваших ОС...так что,увидим,пусть только хорошее исполнится у всех
|
|
| |
Лапик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:36 | Сообщение # 1916 |
Практик
| Лен, спасибо. ОС напишу.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:19 | Сообщение # 1917 |
 Практикующий таролог
| Планирую сегодня небольшой телемост с 19.00 до 19.30 по 1 вопросу от желающих. Колода классика, очень давно с ней не работала, попробуем
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:36 | Сообщение # 1918 |
 Алхимик
| Я, вроде, первая) Что ждет в декабре? Аня- рак
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:58 | Сообщение # 1919 |
 Практикующий таролог
| Мариш, как я отработаю в качестве массажиста в декабре? юлия дева
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 29.11.2014, 18:59 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1920 |
 Практикующий таролог
| Цитата Понkа (  ) Я, вроде, первая)Что ждет в декабре? Сила, 3 мечей, 10 пентаклей, паж пентаклей, 9 кубков дно Король пентаклей начало месяца трудное, сильные переживания, связанные с домом, деньгами, если есть ребенок, то и с ребенком, к концу месяца должно успокоиться, празднование нового года должно быть веселым
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:01 | Сообщение # 1921 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, можно мне тоже на события? Что ждет меня в декабре? Светлана-рак
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:03 | Сообщение # 1922 |
 Практикующий таролог
| у меня тож вопрос-подвернется интересный мне вариант с квартирой в ближайшие пару месяцев /до конца января/?или нет пока?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1923 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Мариш, как я отработаю в качестве массажиста в декабре? 3 жезлов, 7 кубков, Повешенный дно 8 мечей
Юль, то ли работы вначале будет много, то ли ты будешь стремиться к ней, проявлять активность, но как-то все уйдет в никуда, к сожалению, плюс придется сдерживать себя, чтобы не ухудшить ситуацию
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1924 |
 Алхимик
| Спасибо, Марина! Ребенок есть, в конце декабря отпишусь;) Извиняюсь, что время телемоста перепутала))
Сообщение отредактировал Понkа - Суббота, 29.11.2014, 19:06 |
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:10 | Сообщение # 1925 |
 Алхимик
| Маримуха, Вопрос на счет жилья: покупать в ближайшее время жилье (срок 3 месяца)?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:11 | Сообщение # 1926 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Что ждет меня в декабре? Луна, Влюбленные, Отшельник, Шут, паж кубков дно 3 жезлов Сначала грусть, сомнения, сожаления по поводу отношений и своего одиночества, ближе к концу месяца приятная неожиданность, сил и энергии вам прибавит
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:18 | Сообщение # 1927 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо)) обязательно отпишусь
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:28 | Сообщение # 1928 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) у меня тож вопрос-подвернется интересный мне вариант с квартирой в ближайшие пару месяцев /до конца января/?или нет пока? Башня, паж мечей, Императрица+10 мечей дно 2 мечей
Лен, у меня, к сожалению, получается нет, какой-то вариант у тебя сорвался, сейчас ты осторожна в отношении женщины, которая видимо тебе помогает, пока тупик  Добавлено (29.11.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Koti (  ) Маримуха, Вопрос на счет жилья: покупать в ближайшее время жилье (срок 3 месяца)? У меня такие карты интересные выпали, на вопрос не ответили, но карты приятные любой женщине
Король жезлов, рыцарь кубков, 10 кубков дно 2 кубков тут любовь, предложение выйти замуж от короля жезлов, похоже он и решит квартирный вопрос Не знаю, может чего-то не то услышала Подождем  Добавлено (29.11.2014, 19:28) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за участие, закончила на радостной ноте, выдала Коти замуж
Пусть сбудется только хорошее 
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1929 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Лен, у меня, к сожалению, получается нет, какой-то вариант у тебя сорвался, сейчас ты осторожна в отношении женщины, которая видимо тебе помогает, пока тупик даа так и есть сорвался один вариант..а теперь нет ничего интересного для меня..и женщина та ни мычит ни телится Спасибо Марин-это тебе на восполнение потраченной энергии-шоколадка
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:40 | Сообщение # 1930 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо за шоколад, сейчас как раз подумала стащить шоколадку с торта
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:51 | Сообщение # 1931 |
 Алхимик
| Цитата Маримуха (  ) У меня такие карты интересные выпали, на вопрос не ответили, но карты приятные любой женщине Король жезлов, рыцарь кубков, 10 кубков дно 2 кубков тут любовь, предложение выйти замуж от короля жезлов, похоже он и решит квартирный вопрос Не знаю, может чего-то не то услышала Подождем я в растерености , даже не знаю что написать и ответить. У меня даже и на примете нет ни кого, а тут сразу замуж . спасибо за хорошее предсказание
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:01 | Сообщение # 1932 |
 Практикующий таролог
| Коти, ну что сказать, я могла конечно свое что-то привнести
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 03.12.2014, 05:31 | Сообщение # 1933 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Aleksia, Таня..кинула карты да много потому как одно тянет другое как нитку из клубка достаю... во первых тема детская и покупки точно идут,но ты знаешь..дальше все карты а их много мне говорят о сильном переживании и пересмотре всех планов...как будто известие о болезни старшего из семьи а возможно просто коснется тебя боком каким то..или еще худший вариант
Ой. Лен, дочка в аварию вчера попала, вместе с ребенком, отделалась переломом руки. слава богу и стрессом, ну и машина не понятно что теперь, вот блин
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1934 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, вот вот..хорошо что отделались этим..и не худший вариант,спасибо за ос...выздоравливайте там!!
|
|
| |
Koti | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:10 | Сообщение # 1935 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) эмоциональный фон-тут ты сама себе настроение будешь делать скорее всего,все зависит от тебя самой,у тебя день рождения?праздник какой то или что,ты в центре внимания будешь..а пока карты тасовала они у меня все рассыпались на пол..взволнована будешь,как бы чуть паниковать сказала бы я,по событиям-паж мечей+7 жезлов+17 са слушай ну такое ощущение что ты будешь упрямо доказывать противостоять остальным,останешься возможно не понятной другими и все будет крутится вокруг твоего видения своего будущего и их..ка кбудто вмешиваются в твой настрой окружающие..даже не знаю..карты такие неоднозначные и дно8 чашке..захочется поскорее ретироваться и остатся наедине с мыслями чтоль..покинуть бал так сказать очень многие меня поздравили, в основном те от кого вообще не ожидала. день прошел хорошо. Была боязнь по поводу поведению одного человека, но все обошлось. Но внутри я не ощущала праздника, как буд то я была в чужой роли. Итог- все разошлись и я легла спать. спасибо
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:45 | Сообщение # 1936 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Таня..кинула карты да много потому как одно тянет другое как нитку из клубка достаю... во первых тема детская и покупки точно идут,но ты знаешь..дальше все карты а их много мне говорят о сильном переживании и пересмотре всех планов...как будто известие о болезни старшего из семьи а возможно просто коснется тебя боком каким то..или еще худший вариант
Лена, отчитываюсь по месяцу, в начале месяца дочка попала в аварию, сломала руку и разбила машину, потом я сидела с дочкой дочки неделю и она заболела, темпиратура была 39, нанервничалась ужасть просто, потом ходили на ДР старшей сестры, подарки, посиделки в ресторане, вкусная еда. потом дочка привезла мне подарки разные, приятно тоже, ну и работа в течении месяца доставляла удовольствие и заработок стабильный и хороший,
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:02 | Сообщение # 1937 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, да уж...ну сейчас то все наладилось? ну и слава Богу
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:38 | Сообщение # 1938 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ой, да, спасибо, все вошло в свою колею
С Новым годом!!!!!!
|
|
| |
Понkа | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:10 | Сообщение # 1939 |
 Алхимик
| Сила, 3 мечей, 10 пентаклей, паж пентаклей, 9 кубков дно Король пентаклей начало месяца трудное, сильные переживания, связанные с домом, деньгами, если есть ребенок, то и с ребенком, к концу месяца должно успокоиться, празднование нового года должно быть веселым
Ос Декабрь был насыщенный на переживания- тут и у меня по работе недовольства, и муж остался без работы, еще пере болели всей семьей ротовирусом, покупатель отказался от покупки нашей квартиры в последний момент. Вобщем, целый комплект). А нг прошел спокойно в семейном кругу.
Сообщение отредактировал Понkа - Четверг, 01.01.2015, 15:43 |
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1940 |
 Практикующий таролог
| Аня, спасибо за ос!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:05 | Сообщение # 1941 |
 Практикующий таролог
| сделаю телемостик небольшой сегодня с 20 до 20,30 по Москве... от вас имена и краткий один вопрос
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:07 | Сообщение # 1942 |
 Практик
| LEXX, Цитата LEXX (  ) сделаю телемостик небольшой сегодня с 20 до 20,30 по Москве... УРА!!!
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:00 | Сообщение # 1943 |
 Практикующий таролог
| Состоится ли на следующей неделе поездка в Ч., поможет ли мне?
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1944 |
 Практик
| LEXX, мои отношения с Тимуром(козерог) на январь
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1945 |
 Практикующий таролог
| Лен, меня приглашают в Москву продавцом на мебель, если поеду, удовлетворит ли меня зарплата?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:04 | Сообщение # 1946 |
 Практикующий таролог
| Лена, если можно в рамках телемоста, вытащи мне карту года. Спасибо!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:05 | Сообщение # 1947 |
 Практикующий таролог
| Лена, как проходят мои энергетические практики? Есть толк?
Спасибо
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1948 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Состоится ли на следующей неделе поездка в Ч., поможет ли мне? выбираю один вопрос..поскольку второй-поможет ли..это уже может и перечеркнуть первый-отсутствие веры и сомнения могут отменить тебе поездку карты тасовала..выпал туз жезлов а на дне 17са...импульс есть возможность будет,звезды благоволят,но дальше кидаю карты и вижу что есть препятствия у тебя на поездку на сл.неделе..они какие то сторонние,появятся,..если переломишь их то поедешь я не вижу однозначного ответа,честно.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1949 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) мои отношения с Тимуром(козерог) на январь отношения больше с перепиской?общение чуть поодаль у вас происходят не тет а тет и наяву??? вообщем не плохие,общение будет,предложение от него вполне вероятно,вынашиваемое долго,возможно презент появится с его стороны...от парня красного цвета много идет..импульсивен и влюблен или испытывает чувства страстные видимо..возможно к вам
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1950 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо. Еще неделя конечно, все может случиться, да и не подтвердили пока что.
|
|
| |