Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Да Винчи Энигма Таро
LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

КАРТЫ ДЛЯ РАСКЛАДОВ И ВСТАВКИ ИХ В ФОРУМ

возьму на карту дня-1 КАРТА НА ДЕНЬ на проработку колоды...Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Artua, понятно,спасибо Яна,значит весь день ты принимала гостей,причем на саму выпивку и шумность ничего не указывало...а только лишь то,что ты под влиянием обстоятельств а не они под тобой...зависимость от дамы показало

SoloДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 52
Мастер
LEXX, моя ОС.
Доступно только для пользователей[color=#0000ff]
Лена, спасибо большое что посмотрела. 

LEXXДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:57 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Solo, Люда но сон прибереги как знак...и тем более совет там такой был у меня
Цитата (Solo)
отнесись творчески к своему сну,и сверяйся с фактами в жизни своей
именно эта строчка...просто будь аккуратна и все обойдется smile

SoloДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:01 | Сообщение # 54
Мастер
LEXX
Цитата (LEXX)
Люда но сон прибереги как знак...и тем более совет там такой был у меня
Я почему то тоже про это подумала после сна, буду стараться быть предусмотрительней. 
Спасибо.  smile

NataДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:41 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
воскресенье-дама огня тут собственно без комментарий скорее всего этот день-и дает акцент на девушку/женщину которая возможно заявится к тебе,во всяком случае она займет у тебя некоторое время и вызовет дискомфорт,скорее всего тут потому,что придется носится с чьими то проблемами а Наташ

Продолжение ОС за сегодня.

Решила я своего "запрячь"  и  повозить меня по магазинам...Нужно было купить коробку-сундук для моих Тарошек.  Выехали из дома гаишник палочкой машет...якобы не пропустили какую-то старушку на "зебре"....только вот была ли старушка я ее вооообще не видела, ну суть не в этом.... случае она займет у тебя некоторое время и вызовет дискомфорт,скорее всего тут потому,что придется носится с чьими то проблемами..пришлось как "группа поддержки" вместе с мужем отстаивали права на машину....вообщем мы победили и права нам отдали. Доказывали гаишнику, что старушка на проезжей части не находилась, а стояла на тротуаре, вот так... время отняло это не очень много, припирались где-то минут 30 с ним. Сундучок купила из пальмового листа...теперь тарошки прописались в новом доме, а то валялись на полке.

Лена СПАСИБО большое    Если будет возможность, настроение и силы вытяни карту дня на 7 марта и карту дня на 8 марта.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 03.03.2013, 20:44

NatalyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:18 | Сообщение # 56
Путник
Лена, с меня ОС))
Цитата (LEXX)
Nataly, на сегодня-господин огня мужчина огня скорее всего сегодня мужчина будет у тебя акцентом на день..предложение возможно от него последует дно-паж воды
да) провела с мужчиной и предложение провести время с ним тоже исходило от него.

Цитата (LEXX)
а на воскресенье-дама огня,а дно 10 огня скорее всего в этот день надо будет оказать внимание девушке/женщины...возможно даже с натягом будешь себя заставлять,или во всяком случае тебе будет обременительно даже в моральном плане-ответственность тяготит,но никуда не денешься и надо будет помочь

да))))) подруге. Она с мч выясняла отношения всё... а мне самой не до нее было, сама к вечеру разругалась.. Но выслушать ее, грубо говоря, пришлось...и свою 5 копеек тоже вставила по этому поводу.

Всё верно! Молодец))

AmitaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 57
Мастер
LEXX, Лен, если смотришь еще карту дня, вытяни и мне на завтра, ладно?

LEXXДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Nata, красивый наверное сундучок да biggrin
 Nataly, я рада что у тебя все разрешилось tongue
спасибо девченки за ОС 
вытяну карты конечно smile

NataДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:28 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Nata, красивый наверное сундучок да
 Нравицааа!!!  

LEXXДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:23 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

NataДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:36 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
отдельную карту кладу-как ты и просила Отшельник...пусть он подумает,соберется с мыслями и решит как будет действовать..тут однозначного ответа и нет....но дно вижу Шут..не бойтесь рисковать но рискуйте с умом,создавая репутацию довольно мудрого собеседника.

Сегодня мы позвонили... по Отшельнику так ответа окончательного нет, они еще ни в чем не определились...звоните (как и обычно) через 2 недели.  sad

Maria_MariaДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:51 | Сообщение # 62
Мастер
Леночка! Хочу в среду эту дти сдавать на права. Как пройдет? Мария 08.01.1990

LEXXДата: Вторник, 05.03.2013, 21:02 | Сообщение # 63
Практикующий таролог

Maria_MariaДата: Вторник, 05.03.2013, 21:26 | Сообщение # 64
Мастер
LEXX, спасибо! сразу отпишусь

KatRinДата: Вторник, 05.03.2013, 23:20 | Сообщение # 65
Начинающий практик
LEXX, Лена, а можно карту на завтра,для отца??

Если будет желание) unsure

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

LEXXДата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 66
Практикующий таролог

KatRinДата: Вторник, 05.03.2013, 23:43 | Сообщение # 67
Начинающий практик
LEXX, Дама огня-видимо моя мама,она то как раз самое заинтеремованное лицо в данной ситуации!
Спасибо за карты Лена,завтра ОС с меня!
Почему то у нас с мамой тоже такие предчувствия на счет расчета(

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Maria_MariaДата: Среда, 06.03.2013, 12:24 | Сообщение # 68
Мастер
LEXX,  

Цитата (Nata)
как среда пройдет        - Туз мечей, 7 монет, 9 жезлов дно Королева мечей. Какие-то дела будешь решать хитростью, экзамен ...это скорее всего твое вождение. Будешь допускать какие-то ошибки, но попытаешься отстоять свою точку зрения.  Попытаешься поспорить, перетянуть разговор в свою пользу.  Какой то сдвиг, прогресс все таки наблюдается. По стульям ты видишь каким путем достигала все свои азы... начиная с маленького стульчика до офисного кресла... т.е. ты выросла профессионально в этом деле и потраченные деньги даром не прошли. По квинту вышла Звезда - Оптимизм. Тебе будет дана благоприятная возможность решить свою проблему.

Итак, ну чтож. Со вчера у меня было стойкое желание пойти и сдать. Утром проснулась, выспавшись, настроение боевое, уверенное. Приехала в ГИБДД. Я была первая в очереди на включение в группу. Видимо, заулыбалась так, что мне дали оч хорошего инспектора. Он молодои и позитивный. Площадка: сдала. Ехала последняя на машине, на которой не ездила ни разу, она глохла, не переключала мне передачу, со сцеплением были проблемы, так что даже сам инспектор подходил, высаживал меня и пытался сам на этой машине переключить. Сделала все упражнения идеально, только о второго раза сделала параллельную парковку. ЗА машину пришлось заплатить 1000р. И, да, было такое, что я трогаюсь - еду - онаа глохнет, а я руками машу, типа, ну что-такое!!! Тогда, видимо, инструктор, чья машина, инспектору сказал, что проблемы есть, что не моя вина... С 8.30 до 10.30 я торчала на холоде, пока ждала очередь на площадку, потом еще с 10.30 до 12.00 пока ждала очереди на город. Так что я и все со мной замерзли так, что вот прошло уже 5 часов, как я приехала домой, а все равно, мысцы еще помнят этот холод... жутко. В городе: села. Все четко делаю... Клуша, которая водила и не сдала до меня, наверное, со злости припарковала машину очень близко к впереди стоящей. Я понимаю, мне никак не выехать, сдаю назад - не включила поворотник - 3 балла. Еду дальше. Инспектор хвалит за уверенность, правильные рассуждения. Опять не включила поворотник - 3 балла - экзамен не сдан. Вся холодная и нервная еду домой. Засыпаю....

Сообщение отредактировал Maria_Maria - Среда, 06.03.2013, 17:54

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 22:03 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Maria_Maria, туз земли+рыцарь воздуха+9 огня+9 воды и дно 6 жезлов Маша я думаю что ты сдать должна...но будет ода ситуация которая ввергнет тебя в ступор..оцени степень риска,мобилизуйся и скорее всего ты должна собраться и все решится в твою пользу

Цитата (Maria_Maria)
Итак, ну чтож. Со вчера у меня было стойкое желание пойти и сдать. Утром проснулась, выспавшись, настроение боевое, уверенное. Приехала в ГИБДД. Я была первая в очереди на включение в группу. Видимо, заулыбалась так, что мне дали оч хорошего инспектора. Он молодои и позитивный. Площадка: сдала. Ехала последняя на машине, на которой не ездила ни разу, она глохла, не переключала мне передачу, со сцеплением были проблемы, так что даже сам инспектор подходил, высаживал меня и пытался сам на этой машине переключить. Сделала все упражнения идеально, только о второго раза сделала параллельную парковку. ЗА машину пришлось заплатить 1000р. И, да, было такое, что я трогаюсь - еду - онаа глохнет, а я руками машу, типа, ну что-такое!!! Тогда, видимо, инструктор, чья машина, инспектору сказал, что проблемы есть, что не моя вина... С 8.30 до 10.30 я торчала на холоде, пока ждала очередь на площадку, потом еще с 10.30 до 12.00 пока ждала очереди на город. Так что я и все со мной замерзли так, что вот прошло уже 5 часов, как я приехала домой, а все равно, мысцы еще помнят этот холод... жутко. В городе: села. Все четко делаю... Клуша, которая водила и не сдала до меня, наверное, со злости припарковала машину очень близко к впереди стоящей. Я понимаю, мне никак не выехать, сдаю назад - не включила поворотник - 3 балла. Еду дальше. Инспектор хвалит за уверенность, правильные рассуждения. Опять не включила поворотник - 3 балла - экзамен не сдан. Вся холодная и нервная еду домой. Засыпаю....
Машенька я свое сообщение выше процитировала...но и меня вчера не все порадовало в картах..был момент который и озвучила-что ситуевина будет..если мобилизуешься-то сдашь...вообщем не переживай,зато у тебя знаешь какой опыт будет!!вот увидишь...все получишь тогда,когда тебе именно будет надо,так что отнесись философски и спокойнее smile

Maria_MariaДата: Среда, 06.03.2013, 22:11 | Сообщение # 70
Мастер
LEXX, спасибо за поддержку! я спокоен как слон. Похоже, что окружающие расстраиваются больше меня. Я уже смирилась с поражением сегодня, но готова идти и покорять гибдд через неделю!

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 22:14 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
LEXX, Леночка,а можешь мне посмотреть на отношение одной женщины?Интересно твоё мнение...

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 22:17 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Maria_Maria, иди иди..все будет хорошо smile
AlexaSm, давай,пока я спать не убежала smile

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 22:20 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Спасибо) LEXX, она Валерия рыбы)

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 22:31 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
она Валерия рыбы)
а почему вопрос про отношения?
как мне видится она может навязывать свое вИдение и свой опыт может быть...под себя как то настраивает тебя,почему то этим и отталкивает скорее всего...создает барьер своей назойливостью и каким то туманом напускным....но да..я бы ее деражала на расстоянии вытянутой руки
4 огня+11 сила+18 са луна+господин воздуха+2са 9 огня а дном 12са

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 22:39 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
LEXX, спасибо большое))Потому что давно уже чувствую,что не то..не искренне,она позиционирует себя как мою хорошую подругу,а за спиной болтает всякую чушь,потом мило улыбается..и да,настраивает под себя..так вот я и боюсь её близко подпускать..вот так!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 22:41

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 22:42 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
AlexaSm, мужчина идет причиной ее такого поведения

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 22:51 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
LEXX, хотя знаешь,она на деле мне не раз помогала,сейчас может с переездом помочь.Но меня это чувство подставы не покидает,потом узнаю от др.людей,что она обо мне болтает,да и при мне такое было..какая–то несостыковка,я и не пойму причину...
о,а что за мужчина..знать бы 0_о

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 22:54

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 22:57 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
AlexaSm, у нее есть мужчина?
вообщем девушка просто хочет казаться выше вас,помогая поддерживая а за спиной рассказывая какая вы беспомощная и так далее..тем самым человек себя возвышает..но ничего плохого..она всегда поможет но для своего скорее самодовольства,просто она такой человек

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 23:05 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
LEXX, есть...ясно,самоутверждается..ей это присуще в какой—то мере,и болтливая до ужаса..так неприятно конечно sad я то к ней изначально с открытой душой..теперь уже осторожнее.
Лена,спасибо большое что посмотрела)))

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 23:08 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
вот...просто ее мужчине нравится ваша позиция и вообще как вы поступаете в разных там обстоятельствах..отсюда ее такое поведение..рассуждайте-видно все очень четко

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 23:15 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
LEXX, у нас с ним и интересы общие,часто общались..но я,честно,и не.подумала бы...я без какого–либо намёка к нему..до меня как всегда позже всех доходит biggrin ревновала значит...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 23:18

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 23:17 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
AlexaSm,  же сразу сказала что причина-мужчина...почему не смотришь шире а....думай рассуждай...дальше...она не то что ревнует а то что не может стать такой ка кты для него-и хочет выгодно выглядеть в его глазах создавая вот такой метод поведения какой выше тебе озвучила

AlexaSmДата: Среда, 06.03.2013, 23:44 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
LEXX, разве это не проявление ревности? У меня такой узколобый взгляд,потому что я на самом деле об этом не думала, общение с ним просто на уровне.переписки...там и повода не найти,чтобы зацепитьс
я..не отрицаю,что так и есть,и именно это и есть причина,но по—моему это глупо...такое психолог.давление от неё

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 23:53

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 21:05 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
7 марта-5СА Иерофант-скорее всего будешь в центре семьи или во всяком случае явно семья будет в сборе-дном вышла 7 огня-я так думаю что старший член семьи или рода тут будет главным акцентом дня,а вообще нравоучениями будешь в этот день богата,и ощущается мне,что придется тебе и в горящую избу войти и коня на скаку остановить-сил много приложишь и дерзость будет в силе этой даже.

Цитата (LEXX)
8 марта 9 воды а дном 8 воздуха...скованность будет даже в эйфории...будут какието мелкие нюансы которые могут тебя чуть заземлять,не давая в полной мере ощутить вкус праздника.а вообще все же удастся получить много приятностей.
 7 марта действительно на удивление все были в сборе... а так как старший член семьи это я сама (и по возрасту и по авторитету  biggrin ) пришлось самой решать как, куда и когда пойдем отмечать.... пришлось принимать за всех решение, предварительно конечно выслушав кто куда хочет как по отдельности так и всех вместе. Вообщем всем советом решили и я постановила... идем в хамам.  Свободные были только с  00-00 часов, вот и поехали на всю ночь в 5-00 приехали спать завалились.
8 марта соответственно все до полдня спали, кроме меня... я во сколько не лягу спать всегда в одно время просыпаюсь. И ходят все как сонные мухи  biggrin

LEXXДата: Пятница, 08.03.2013, 21:21 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Nata, спасибо за ОС smile подарки надеюсь были?

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 21:25 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
подарки надеюсь были?
 Были, были кудаж он без этого... biggrin

LEXXДата: Пятница, 08.03.2013, 22:11 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
может посмотрим картой этой колоды-код души? smile

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 22:20 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
может посмотрим картой этой колоды-код души?

Лена, а это как? Я согласна  biggrin можно к тебе? )))

LEXXДата: Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Лена, а это как?
у этой колоды есть такая особенность-можно смотреть код души..я вытягиваю карту и читаю тебе трактовку-код души в настоящий момент -что видимо созвучно в тебе сейчас...вот вытянула тебе аркан
12СА переход(пасха)цитирую
Подчиниться-значит следовать зову своей судьбы.Испытания и несчастья,одолевающие вас-лучшие учителя.Они ведут вас к возрождению.Поворотные точки духовной эволюции возвещают л себе смесью спокойствия и страха. Внимательно проанализируйте момент,вслушиваясь в то,о чем вас спрашивает бытие.Чувство внутреннего руководства поможет вам открыть новый путь.

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 22:38 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
LEXX, и снова о том же, что грядут перемены, все будет новое и что эти испытания и ситуации - все не просто так, все с глубоким замыслом и кармической подоплекой. 

Буду думать... спасибо! Поворотная точка.. да, так и есть. 

Ведь об этом сейчас все мои расклады говорят!

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 23:13 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
LEXX, и мне код души!!!!!!  tongue biggrin

LEXXДата: Суббота, 09.03.2013, 19:58 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
LEXX, и мне код души!!!!!!

код души-предназначение души-тайна.Она не может быть разгадана механическим путем,но только с помощью ключей и намеков,которые дает нам интуиция.Ваша душа-уникальная тайна,которую исследуют во сне или при спокойном размышлении,в час молитвы,когда душа и Божественный источник-одно целое.Рождайте свою тайну в секрете и не раскрывайте ее перед профанами и невеждами.

AlexaSmДата: Суббота, 09.03.2013, 20:02 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
LEXX, Лена,можно и мне? shy

LEXXДата: Суббота, 09.03.2013, 20:14 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
AlexaSm
почему то тебе вытянула мужчина...возможно для тебя будет и созвучно-давай посмотрим
код души-Скурпулезное внимание к деталям и холодный логический анализ упорядочивают хаотическое движение жизни.Сила контролировать путь души в ваших руках до тех пор,пока вы сосредоточены на своем предназначении и действуете разумно.Но неспособность сопереживать может превратить эту силу в безжалостную жесткость диктатора.Управляя другими справедливо, вы-защитник жизни.
на дно посмотрела а там 5 земли-смысл в этой карте по коду души-бедность закаляет душу,и помогает вам собраться и оценить то что вы имеете,и ценить свои ресурсы....но это кратко озвучила..почему то решила так-поскольку тут видно ситуация не только твоя.

AlexaSmДата: Суббота, 09.03.2013, 20:30 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
LEXX, о как...наверное смысл в том,что мне нужно прийти к гармонии внутри,найти баланс, и как раз таки и учиться правильно сочитать и логический анализ и способность сопереживать при этом не потерять ...мне кажется на данном этапе,это для меня больше как совет) благодарю!!! 
Продолжу Викину традицию красивых открыток! smile

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 09.03.2013, 20:35

NataДата: Суббота, 09.03.2013, 20:40 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Рождайте свою тайну в секрете и не раскрывайте ее перед профанами и невеждами.
СПАСИБО!
Уже даже надоело со своей тайной в одиночку...хочется, чтобы кто нибудь и открыл...познал  biggrin

LEXXДата: Суббота, 09.03.2013, 21:23 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
AlexaSm, ты правильно уловила суть smile
Цитата (Nata)
хочется, чтобы кто нибудь и открыл...познал
  biggrin да и открыли и познали..просто есть мужчины которые без такой женщины никогда не встанут..вот и бываешь чаще всего в одиночестве таком своеобразном

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 22:40 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
LEXX

Лена, у тебя еще есть возможность на карту дня на завтра?  shy

Maria_MariaДата: Вторник, 19.03.2013, 11:09 | Сообщение # 99
Мастер
LEXX, если ты еще будешь набивать руку и нужен будет кроль, можно меня? На экзамен завтра...

LEXXДата: Вторник, 28.05.2013, 21:00 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
девочки по карте дня вытяну на завтра smile

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6