Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:09 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Artua, понятно,спасибо Яна,значит весь день ты принимала гостей,причем на саму выпивку и шумность ничего не указывало...а только лишь то,что ты под влиянием обстоятельств а не они под тобой...зависимость от дамы показало http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:49 | Сообщение # 52
Мастер
LEXX, моя ОС.
Цитата (LEXX)
7 воды...Люда скорее карта вытянута на твой сон...сон-иллюзия..и карта иллюзия..но мне так видится что сон будет в руку что называется...новость услышишь завтра,а вообще совет-отнесись творчески к своему сну,и сверяйся с фактами в жизни своей... тебе завтра надо будет сконцентрироваться,так как эффект де жа вю возникнет
Ничего страшного вчера не произошло, в том смысле чего я опасалась. Эффекта де жа вю не было. Вот новость была. Оказалось, в девочек которых мы меняли на работе, стреляли из пневматического пистолета. Такое сообщение меня в шок вогнало. Я сразу подумала, как мы не защищены на работе от таких вот ситуаций и придурков. Может об этом сон говорил, не знаю. Цитата LEXX[/color]Доступно только для пользователей
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:41 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
воскресенье-дама огня тут собственно без комментарий скорее всего этот день-и дает акцент на девушку/женщину которая возможно заявится к тебе,во всяком случае она займет у тебя некоторое время и вызовет дискомфорт,скорее всего тут потому,что придется носится с чьими то проблемами а Наташ
Продолжение ОС за сегодня.
Решила я своего "запрячь" и повозить меня по магазинам...Нужно было купить коробку-сундук для моих Тарошек. Выехали из дома гаишник палочкой машет...якобы не пропустили какую-то старушку на "зебре"....только вот была ли старушка я ее вооообще не видела, ну суть не в этом.... случае она займет у тебя некоторое время и вызовет дискомфорт,скорее всего тут потому,что придется носится с чьими то проблемами..пришлось как "группа поддержки" вместе с мужем отстаивали права на машину....вообщем мы победили и права нам отдали. Доказывали гаишнику, что старушка на проезжей части не находилась, а стояла на тротуаре, вот так... время отняло это не очень много, припирались где-то минут 30 с ним. Сундучок купила из пальмового листа...теперь тарошки прописались в новом доме, а то валялись на полке.
Лена СПАСИБО большое Если будет возможность, настроение и силы вытяни карту дня на 7 марта и карту дня на 8 марта. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 03.03.2013, 20:44
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:18 | Сообщение # 56
Путник
Лена, с меня ОС))
Цитата (LEXX)
Nataly, на сегодня-господин огня мужчина огня скорее всего сегодня мужчина будет у тебя акцентом на день..предложение возможно от него последует дно-паж воды
да) провела с мужчиной и предложение провести время с ним тоже исходило от него.
Цитата (LEXX)
а на воскресенье-дама огня,а дно 10 огня скорее всего в этот день надо будет оказать внимание девушке/женщины...возможно даже с натягом будешь себя заставлять,или во всяком случае тебе будет обременительно даже в моральном плане-ответственность тяготит,но никуда не денешься и надо будет помочь
да))))) подруге. Она с мч выясняла отношения всё... а мне самой не до нее было, сама к вечеру разругалась.. Но выслушать ее, грубо говоря, пришлось...и свою 5 копеек тоже вставила по этому поводу.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Nata, красивый наверное сундучок да
а у меня лежат на полке,потому как рабочие практически все..во всяком случае в работе колод 7..когда к кому запрошусь или они ко мне..а остальные тоже рядом-и их дергаю..а остальные в сундучках лежат :D
Nataly, я рада что у тебя все разрешилось спасибо девченки за ОС вытяну карты конечно http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:28 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Nata, красивый наверное сундучок да
Нравицааа!!!
У меня там все поместилось и книжки где записи по трактовке, и книжка закона Притяжения и еще 4 колод своих и колода младшей дочери....но я так думаю, что на этих колодах я не остановлюсь. В апреле выйдет в продаже оракул Дыхание ночи...уже заказала то же место есть. А сундучок возле дивана стоит где и расклады делаю, так что он под рукой. :D
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:36 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
отдельную карту кладу-как ты и просила Отшельник...пусть он подумает,соберется с мыслями и решит как будет действовать..тут однозначного ответа и нет....но дно вижу Шут..не бойтесь рисковать но рискуйте с умом,создавая репутацию довольно мудрого собеседника.
Сегодня мы позвонили... по Отшельнику так ответа окончательного нет, они еще ни в чем не определились...звоните (как и обычно) через 2 недели. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
LEXX, Дама огня-видимо моя мама,она то как раз самое заинтеремованное лицо в данной ситуации! Спасибо за карты Лена,завтра ОС с меня! Почему то у нас с мамой тоже такие предчувствия на счет расчета( Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
как среда пройдет - Туз мечей, 7 монет, 9 жезлов дно Королева мечей. Какие-то дела будешь решать хитростью, экзамен ...это скорее всего твое вождение. Будешь допускать какие-то ошибки, но попытаешься отстоять свою точку зрения. Попытаешься поспорить, перетянуть разговор в свою пользу. Какой то сдвиг, прогресс все таки наблюдается. По стульям ты видишь каким путем достигала все свои азы... начиная с маленького стульчика до офисного кресла... т.е. ты выросла профессионально в этом деле и потраченные деньги даром не прошли. По квинту вышла Звезда - Оптимизм. Тебе будет дана благоприятная возможность решить свою проблему.
Итак, ну чтож. Со вчера у меня было стойкое желание пойти и сдать. Утром проснулась, выспавшись, настроение боевое, уверенное. Приехала в ГИБДД. Я была первая в очереди на включение в группу. Видимо, заулыбалась так, что мне дали оч хорошего инспектора. Он молодои и позитивный. Площадка: сдала. Ехала последняя на машине, на которой не ездила ни разу, она глохла, не переключала мне передачу, со сцеплением были проблемы, так что даже сам инспектор подходил, высаживал меня и пытался сам на этой машине переключить. Сделала все упражнения идеально, только о второго раза сделала параллельную парковку. ЗА машину пришлось заплатить 1000р. И, да, было такое, что я трогаюсь - еду - онаа глохнет, а я руками машу, типа, ну что-такое!!! Тогда, видимо, инструктор, чья машина, инспектору сказал, что проблемы есть, что не моя вина... С 8.30 до 10.30 я торчала на холоде, пока ждала очередь на площадку, потом еще с 10.30 до 12.00 пока ждала очереди на город. Так что я и все со мной замерзли так, что вот прошло уже 5 часов, как я приехала домой, а все равно, мысцы еще помнят этот холод... жутко. В городе: села. Все четко делаю... Клуша, которая водила и не сдала до меня, наверное, со злости припарковала машину очень близко к впереди стоящей. Я понимаю, мне никак не выехать, сдаю назад - не включила поворотник - 3 балла. Еду дальше. Инспектор хвалит за уверенность, правильные рассуждения. Опять не включила поворотник - 3 балла - экзамен не сдан. Вся холодная и нервная еду домой. Засыпаю....
Сообщение отредактировал Maria_Maria - Среда, 06.03.2013, 17:54
Maria_Maria, туз земли+рыцарь воздуха+9 огня+9 воды и дно 6 жезлов Маша я думаю что ты сдать должна...но будет ода ситуация которая ввергнет тебя в ступор..оцени степень риска,мобилизуйся и скорее всего ты должна собраться и все решится в твою пользу
Цитата (Maria_Maria)
Итак, ну чтож. Со вчера у меня было стойкое желание пойти и сдать. Утром проснулась, выспавшись, настроение боевое, уверенное. Приехала в ГИБДД. Я была первая в очереди на включение в группу. Видимо, заулыбалась так, что мне дали оч хорошего инспектора. Он молодои и позитивный. Площадка: сдала. Ехала последняя на машине, на которой не ездила ни разу, она глохла, не переключала мне передачу, со сцеплением были проблемы, так что даже сам инспектор подходил, высаживал меня и пытался сам на этой машине переключить. Сделала все упражнения идеально, только о второго раза сделала параллельную парковку. ЗА машину пришлось заплатить 1000р. И, да, было такое, что я трогаюсь - еду - онаа глохнет, а я руками машу, типа, ну что-такое!!! Тогда, видимо, инструктор, чья машина, инспектору сказал, что проблемы есть, что не моя вина... С 8.30 до 10.30 я торчала на холоде, пока ждала очередь на площадку, потом еще с 10.30 до 12.00 пока ждала очереди на город. Так что я и все со мной замерзли так, что вот прошло уже 5 часов, как я приехала домой, а все равно, мысцы еще помнят этот холод... жутко. В городе: села. Все четко делаю... Клуша, которая водила и не сдала до меня, наверное, со злости припарковала машину очень близко к впереди стоящей. Я понимаю, мне никак не выехать, сдаю назад - не включила поворотник - 3 балла. Еду дальше. Инспектор хвалит за уверенность, правильные рассуждения. Опять не включила поворотник - 3 балла - экзамен не сдан. Вся холодная и нервная еду домой. Засыпаю....
Машенька я свое сообщение выше процитировала...но и меня вчера не все порадовало в картах..был момент который и озвучила-что ситуевина будет..если мобилизуешься-то сдашь...вообщем не переживай,зато у тебя знаешь какой опыт будет!!вот увидишь...все получишь тогда,когда тебе именно будет надо,так что отнесись философски и спокойнее http://vk.com/id176184762
LEXX, спасибо за поддержку! я спокоен как слон. Похоже, что окружающие расстраиваются больше меня. Я уже смирилась с поражением сегодня, но готова идти и покорять гибдд через неделю!
а почему вопрос про отношения? как мне видится она может навязывать свое вИдение и свой опыт может быть...под себя как то настраивает тебя,почему то этим и отталкивает скорее всего...создает барьер своей назойливостью и каким то туманом напускным....но да..я бы ее деражала на расстоянии вытянутой руки 4 огня+11 сила+18 са луна+господин воздуха+2са 9 огня а дном 12са http://vk.com/id176184762
LEXX, спасибо большое))Потому что давно уже чувствую,что не то..не искренне,она позиционирует себя как мою хорошую подругу,а за спиной болтает всякую чушь,потом мило улыбается..и да,настраивает под себя..так вот я и боюсь её близко подпускать..вот так!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 22:41
LEXX, хотя знаешь,она на деле мне не раз помогала,сейчас может с переездом помочь.Но меня это чувство подставы не покидает,потом узнаю от др.людей,что она обо мне болтает,да и при мне такое было..какая–то несостыковка,я и не пойму причину... о,а что за мужчина..знать бы 0_о
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 22:54
AlexaSm, у нее есть мужчина? вообщем девушка просто хочет казаться выше вас,помогая поддерживая а за спиной рассказывая какая вы беспомощная и так далее..тем самым человек себя возвышает..но ничего плохого..она всегда поможет но для своего скорее самодовольства,просто она такой человек http://vk.com/id176184762
LEXX, есть...ясно,самоутверждается..ей это присуще в какой—то мере,и болтливая до ужаса..так неприятно конечно я то к ней изначально с открытой душой..теперь уже осторожнее. Лена,спасибо большое что посмотрела)))
вот...просто ее мужчине нравится ваша позиция и вообще как вы поступаете в разных там обстоятельствах..отсюда ее такое поведение..рассуждайте-видно все очень четко http://vk.com/id176184762
LEXX, у нас с ним и интересы общие,часто общались..но я,честно,и не.подумала бы...я без какого–либо намёка к нему..до меня как всегда позже всех доходит ревновала значит...
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 23:18
AlexaSm, же сразу сказала что причина-мужчина...почему не смотришь шире а....думай рассуждай...дальше...она не то что ревнует а то что не может стать такой ка кты для него-и хочет выгодно выглядеть в его глазах создавая вот такой метод поведения какой выше тебе озвучила http://vk.com/id176184762
LEXX, разве это не проявление ревности? У меня такой узколобый взгляд,потому что я на самом деле об этом не думала, общение с ним просто на уровне.переписки...там и повода не найти,чтобы зацепитьс я..не отрицаю,что так и есть,и именно это и есть причина,но по—моему это глупо...такое психолог.давление от неё
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 06.03.2013, 23:53
7 марта-5СА Иерофант-скорее всего будешь в центре семьи или во всяком случае явно семья будет в сборе-дном вышла 7 огня-я так думаю что старший член семьи или рода тут будет главным акцентом дня,а вообще нравоучениями будешь в этот день богата,и ощущается мне,что придется тебе и в горящую избу войти и коня на скаку остановить-сил много приложишь и дерзость будет в силе этой даже.
Цитата (LEXX)
8 марта 9 воды а дном 8 воздуха...скованность будет даже в эйфории...будут какието мелкие нюансы которые могут тебя чуть заземлять,не давая в полной мере ощутить вкус праздника.а вообще все же удастся получить много приятностей.
7 марта действительно на удивление все были в сборе... а так как старший член семьи это я сама (и по возрасту и по авторитету ) пришлось самой решать как, куда и когда пойдем отмечать.... пришлось принимать за всех решение, предварительно конечно выслушав кто куда хочет как по отдельности так и всех вместе. Вообщем всем советом решили и я постановила... идем в хамам. Свободные были только с 00-00 часов, вот и поехали на всю ночь в 5-00 приехали спать завалились. 8 марта соответственно все до полдня спали, кроме меня... я во сколько не лягу спать всегда в одно время просыпаюсь. И ходят все как сонные мухи
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
у этой колоды есть такая особенность-можно смотреть код души..я вытягиваю карту и читаю тебе трактовку-код души в настоящий момент -что видимо созвучно в тебе сейчас...вот вытянула тебе аркан 12СА переход(пасха)цитирую Подчиниться-значит следовать зову своей судьбы.Испытания и несчастья,одолевающие вас-лучшие учителя.Они ведут вас к возрождению.Поворотные точки духовной эволюции возвещают л себе смесью спокойствия и страха. Внимательно проанализируйте момент,вслушиваясь в то,о чем вас спрашивает бытие.Чувство внутреннего руководства поможет вам открыть новый путь. http://vk.com/id176184762
LEXX, и снова о том же, что грядут перемены, все будет новое и что эти испытания и ситуации - все не просто так, все с глубоким замыслом и кармической подоплекой.
Буду думать... спасибо! Поворотная точка.. да, так и есть.
код души-предназначение души-тайна.Она не может быть разгадана механическим путем,но только с помощью ключей и намеков,которые дает нам интуиция.Ваша душа-уникальная тайна,которую исследуют во сне или при спокойном размышлении,в час молитвы,когда душа и Божественный источник-одно целое.Рождайте свою тайну в секрете и не раскрывайте ее перед профанами и невеждами. http://vk.com/id176184762
почему то тебе вытянула мужчина...возможно для тебя будет и созвучно-давай посмотрим код души-Скурпулезное внимание к деталям и холодный логический анализ упорядочивают хаотическое движение жизни.Сила контролировать путь души в ваших руках до тех пор,пока вы сосредоточены на своем предназначении и действуете разумно.Но неспособность сопереживать может превратить эту силу в безжалостную жесткость диктатора.Управляя другими справедливо, вы-защитник жизни. на дно посмотрела а там 5 земли-смысл в этой карте по коду души-бедность закаляет душу,и помогает вам собраться и оценить то что вы имеете,и ценить свои ресурсы....но это кратко озвучила..почему то решила так-поскольку тут видно ситуация не только твоя. http://vk.com/id176184762
LEXX, о как...наверное смысл в том,что мне нужно прийти к гармонии внутри,найти баланс, и как раз таки и учиться правильно сочитать и логический анализ и способность сопереживать при этом не потерять ...мне кажется на данном этапе,это для меня больше как совет) благодарю!!! Продолжу Викину традицию красивых открыток!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 09.03.2013, 20:35
да и открыли и познали..просто есть мужчины которые без такой женщины никогда не встанут..вот и бываешь чаще всего в одиночестве таком своеобразном http://vk.com/id176184762