|
Да Винчи Энигма Таро
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
|
КАРТЫ ДЛЯ РАСКЛАДОВ И ВСТАВКИ ИХ В ФОРУМ
возьму на карту дня-1 КАРТА НА ДЕНЬ на проработку колоды...Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:55 | Сообщение # 301 |
|
Практик
| Леночка, спасибо))) Не расстраивайся, все будет хорошо)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:39 | Сообщение # 302 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Наташа тебе не на рунах а карта дня снова планы и проекты и чтоб не дай бог не оказалось чтото упущенного не учтенного..возможно приезд мужчины ага должон приехать сегодня к 5 утра))).. а так день обмусоливания его дальнейшей работы.. проштудировала хендхантер по поводу вакансий, провела анализ з/п на сегодняшний день.. отправила несколько резюме, за него)).. пока не хочу чтоб он срывался с работы но все таки удочки решила позабросить... и что заметила уровень з/п на рынке немного стал ниже чем тогда, печалька ((( и вот вечер разбор полетов с дочерью - за прогулы в школе, за отношение к родителям)) так что все на будущее, все на будущее))
спасибо)) я в теме!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:43 | Сообщение # 303 |
 Практикующий таролог
| ОС -у меня была карта Мир, не получается скопировать, сегодня колесила по городу, маршрут был шире привычного, поэтому наверное Мир, как выход за рамки привычного , а так ничего особенного.
Спасибо!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:17 | Сообщение # 304 |
 Практикующий таролог
| Nata, Маримуха, спасибо девочки
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Ole-Ole | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:17 | Сообщение # 305 |
 Практик
| Цитата LEXX (  ) Ole-Ole, а тебя будто ктото догонять пытался чтоль..или попытается..топот позади как догоняют у тебя карта жрица и так как это уже тут вышло,я посмотрела дно отшельник Цитата LEXX49830скорее всего спокойствие будет оно почему то внутреннее..как знаешь такое которое с опытом приходит,возможно чей то совет, твои думки,анализ самой себя..ты ка кбудто будешь сама с собой завтра,в медитации такой...отпишись..две карты и обе,которые показывают самоонализ души своей. - анализ себя, даже добавить нечего.поиск истины,и в книгах и в себе..вопросы и ответы-которые сам задаешь и сам же отвечаешь как правило..иногда и встречается такой человек который откроет истину так же при таких картах
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:16 | Сообщение # 306 |
 Практикующий таролог
| LEXX,спасибо за КД Цитата LEXX (  ) Lana, семейная идиллия такая...а вообще встреча возможно и общение приятное В семье всё было обыкновенно, правда может меньше ругалась сегодня и с дочкой чуть больше времени провела. Ещё общение в инете с приятельницей было-полуделовое, полудружеское. И мч сегодня написал зачем то с утра, решил знак внимания оказать. Немного слово за слово пообщались в течение дня. Правда я больше в недоумении была. Я и дальше готова быть кроликом)) ПРиятного тебе вечера
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:15 | Сообщение # 307 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) Koti, возможно сложности в общении..напряженность да и у самой настроение будет под стать день прошел хорошо, только вечером кое кто перебрал и выплеснул свою дурь на окружающих
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:31 | Сообщение # 308 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) юла11, мм...напоминание завтра придет тебе,может пора счет оплатить тут или материальное или духовное...связь поколений колесо там было ...) Лен, ну как тебе и говорила деньги ребенку отправляла... и на др очень удачно сходила... ))) так удачно что теперь телефон новый нужно покупать.. трындец...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Лапик | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:49 | Сообщение # 309 |
|
Практик
| возможно надо будет завтра попытатся решить сразу два дела одновременно...оба несут перспективу и стабильность для жизни..и еще карта говорит не забывай что у тебя есть все возможности осуществить свои желания,применяя свой талант/дар.
Лен, ОС.
Была в дороге. Еще были по мелочи рабочие моменты
|
| |
|
|