Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Да Винчи Энигма Таро
LEXXДата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

КАРТЫ ДЛЯ РАСКЛАДОВ И ВСТАВКИ ИХ В ФОРУМ

возьму на карту дня-1 КАРТА НА ДЕНЬ на проработку колоды...Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Четверг, 30.05.2013, 20:19 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
да вытяну карты на завтра

Спасибо, у меня завтра посещение салона красоты, интересно, что карты покажут smile

RemarkaДата: Четверг, 30.05.2013, 20:25 | Сообщение # 152
Мастер
LEXX, можно и мне на завтра карту!)

LanaДата: Четверг, 30.05.2013, 20:28 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
LEXX, и мне, пожалуйста flowers

БонниДата: Четверг, 30.05.2013, 21:58 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Бонни, Цитата (Бонни)
на послезавтра?))
на четверг значитЦа
8 воды я думаю что поездка будет у тебя-там планы и почему то не пешим ходом их реализуешь-надо будет ехать..движение идут по этой карте,во всяком случае задействовать надо будет все механизмы дабы получить результат,день кропотливого труда на перспективу

Вообще я не ожидала, что получится столько ходит, то есть ездить кругами) 
На 2 автобуса и одну маршртурку больше получилось сегодня проехать, я уж и не ждала ничего такого от этого дня. Хотя это и не главное событие дня и вообще как-то не событие, но так получилось, уехала, вернулась, потом на перекладных снова ехала
А работа на перспективу - это моя учеба на курсах на этой неделе думаю

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:00 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Бонниbiggrin ну и ну..спасибо за ос..день движений biggrin

юла11Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:04 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
LEXX, и мне на завтра, пожалуйста... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 30.05.2013, 22:10 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
ответ-да,должен расчитаться есть вероятность что частями вот дальше кладу-денежных карт не идет,будет тянуть видимо с отдачей,но ты особо тут не воспринимай,у меня эта колода отбилась от рук,я ее перестала слышать

Леночка я от этих "заказчиков" в шоке  shock .... даже то что я думала что полностью расчитается и то часть только отдал... а на кого загадывала не то что часть а НАНОчасть отдал... аж сумму называть стыдно... бензин в бак еле хватило в рублях заправить.  shutup   sniper должен штуку баксов   

Вот такая ОСка ((((((
Так что не особо то колода отбилась... так в сторонке просто решила она у тебя постоять )))

Если будешь на завтра тянуть... глянь может что измениться? Может совесть у них заговорит?

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 30.05.2013, 22:40

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:13 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Nata, ну и ну sad не берите больше таких заказчиков,пусть сами себе все делают,или вперед оплата должна быть

NataДата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
LEXX, так дело в том что аванс 50% дают.. так как без аванса не начинает вообще, а потом когда все готово начинается мозгоё***ство ((( и беготня за ними.. а на сделанную работу то расчитываешь(((

И так что интересно... ладно бы один такой, а то практически все такие поголовно ((((

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 30.05.2013, 22:32

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
на 31 мая всем выкладываю

Remarka

2 воздуха,завтра скорее всего будет такой момент который вас заставит "собраться,подобраться" так как надо будет сохранять дистанцию в общении,тут просто будет несколько напряженным переговоры или общение,потому как перед вами оппонент будет такой,который требует к себе щепетильного отношения с вашей стороны в том числе
день,когда надо будет учитывать мнения других и оставаться на равной с ними,не возносясь и себя не опуская
день новостей и компромиссов,день толерантности и новых впечатлений от себя самой.
Маримуха
4 воздуха,хм..день,когда захочется сбросить лишнее,когда захочется ощутить релакс и возможно экспромт медитации проявится у тебя,день когда отбрасываются все суета сует и ты остаешься наедине со своими мыслями-ты как будто отрешенность ощутишь завтра...покой и странное состояние мира в душе...дно вышла карта 15СА biggrin когда страсти отступают на второй план,вот твой и салон красоты...очищение от старого и не только красота требует жертв но скорее они будут и болезненными эти жертвы..ты что там делать собралась??

МаримухаДата: Четверг, 30.05.2013, 22:38 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Маримуха, 4 воздуха,хм..день,когда захочется сбросить лишнее,когда захочется ощутить релакс и возможно экспромт медитации проявится у тебя,день когда отбрасываются все суета сует и ты остаешься наедине со своими мыслями-ты как будто отрешенность ощутишь завтра...покой и странное состояние мира в душе...дно вышла карта 15СА biggrin когда страсти отступают на второй план,вот твой и салон красоты...очищение от старого и не только красота требует жертв но скорее они будут и болезненными эти жертвы..ты что там делать собралась??

Лена, спасибо, педикюр собралась делать, расслабиться после тяжелой трудовой недели smile
Болезненными не надо, я себе тоже 10 мечей на завтра вытащила wink

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Lana
9са Отшельник
день раздумий и желание тут побыть наедине с собой,скорее всего это будет не в напряг точно...тишина и собраться с мыслями-попытки найти ответ на один гнетущий вопрос я думаю что вам помогут его найти,скорее всего звонок будет от кого то - старшего поколения, совет,который вы возможно не сразу воспримете,но поразмыслив начнете искать пути выхода из состояния своего..состояние ступора.
Бонни
6СА пара
у тебя завтра свидание??оно случится неожиданно-скорее всего и само по себе будет недолгим,во всяком случае день комфортный и спокойный в плане эмоций,захочется тепла и уюта,встреч и желаний поделится своим так же теплом, возможно у тебя будут так же гости.
юла11
дама земли,скорее всего это ты smile я так думаю что ты будешь крутить в своей красивой головке всевозможные варианты по бытовым вопросам,по денежным моментам,скорее всего вопросы бизнеса тебя порадуют так же,и вообще завтра твоя щедрость и гостеприимность может тебя же и саму порадовать..ты как то внутри расцветаешь-как мне видится.

SnakeДата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
девченки... у меня на массаж как-то выпала 10 мечей...помните когда меня в салоне мучали...на открытие пригласили..

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:44 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Болезненными не надо, я себе тоже 10 мечей на завтра вытащила
biggrin Доступно только для пользователей biggrin

SnakeДата: Четверг, 30.05.2013, 22:49 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Лена..найди хорошего мастера..я сплю на педикюре .. smile или кайфую...

юла11Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
а вообще не люблю когда меня трогают...за руку даже никогда не здороваюсь..я не могу почему то дать к себе прикоснуться кроме мужа и ребенка..даже близкие там братья
оберегаешь свое личное пространство?  biggrin а я обожаю когда у меня в голове копошатся... smile
Цитата (LEXX)
скорее всего вопросы бизнеса тебя порадуют так же,и вообще завтра твоя щедрость и гостеприимность может тебя же и саму порадовать..ты как то внутри расцветаешь-как мне видится.
Лен, твои б слова , да Богу в уши  angel1

Добавлено (30.05.2013, 22:52)
---------------------------------------------
а на педикюр редко хожу... как то стремно себя чувствую когда человеку под нос свою ногу сую.... surprised

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Четверг, 30.05.2013, 22:53 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Лена..найди хорошего мастера..я сплю на педикюре .. или кайфую...
нее..это не для меня..ухихикаюсь
да и как Юля говорит-неудобно ногу пихать под нос человеку
Цитата (юла11)
оберегаешь свое личное пространство?
незнаю что это..но и ко мне боятся прикасаться..и я не даю

SnakeДата: Четверг, 30.05.2013, 23:00 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
ааа..девочки...

NataДата: Четверг, 30.05.2013, 23:50 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
ЛЕНОЧКА!!!!!! А ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА??? ДА???  

MariДата: Пятница, 31.05.2013, 00:15 | Сообщение # 170
Алхимик
Nata, я присоеденяюсь....

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 08:25 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
NataMarisurprised как  могла...сейчас сделаю,простите пожалуйста wacko

SnakeДата: Пятница, 31.05.2013, 08:34 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
и про меня звбыли sad

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 08:41 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Nata, 10 земли
скорее всего карта дня дает понять что акцент будет у тебя на свой дом,на свое имущество,сделан,укрепление и сохранение стабильности,эмоции кстати могут быть очень насыщенными,и как мне видится вполне может быть неожиданное поступление денег
Mari, 4 воды..посмотрела на дно-там гоподин земли
что то сегодня внесет грусти мужчина земли, пройзойдет легкое разочарование и ощущение одиночества перед какими то событиями,когда положиться хотелось на человека но оказывается что гребешь сама, легкая грусть, усталость и желание снова поменять планы
Snake, господин воды тебя сегодня напряжет,скорее всего выйдет недоразумение и вплоть до ссоры,так что зная этот момент побереги силы,и не вступай в конфликт,потому как тебя выведут на него,и напряжение за последнее время может сказаться и ты можешь сорваться,ощущение что день перекроет тебе этот мужчина...жду ос что там будет у тебя все же.

SnakeДата: Пятница, 31.05.2013, 08:55 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Король кубков значит у меня на сегодня?

Добавлено (31.05.2013, 08:51)
Лена..спасибо...надо подумать..

Добавлено (31.05.2013, 08:55)
ой Лена..как он похож на одного моего знакомого..этот господин))

AmitaДата: Пятница, 31.05.2013, 09:33 | Сообщение # 175
Мастер
LEXX, Лена, а мне тоже можно?

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 11:00 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
вполне может быть неожиданное поступление денег

Ура!!!!!! Хоть какая то надежда  tongue ... вот только бы не лопнуло всё мыльным пузырем. буду держать кулачки ))

юла11Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:17 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
юла11,  дама земли,скорее всего это ты я так думаю что ты будешь крутить в своей красивой головке всевозможные варианты по бытовым вопросам,по денежным моментам,скорее всего вопросы бизнеса тебя порадуют так же,и вообще завтра твоя щедрость и гостеприимность может тебя же и саму порадовать..ты как то внутри расцветаешь-как мне видится.
кое какие денежные дела уладила, но это было запланировано , но то что все сложилось как надо - порадовало... немного занялась собой- до педикюра не дошла, но брови выщипала... smile

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:19 | Сообщение # 178
Мастер
Цитата (LEXX)
Remarka,  2 воздуха,завтра скорее всего будет такой момент который вас заставит "собраться,подобраться" так как надо будет сохранять дистанцию в общении,тут просто будет несколько напряженным переговоры или общение,потому как перед вами оппонент будет такой,который требует к себе щепетильного отношения с вашей стороны в том числе день,когда надо будет учитывать мнения других и оставаться на равной с ними,не возносясь и себя не опуская день новостей и компромиссов,день толерантности и новых впечатлений от себя самой.

да, был такой утренний звонок - после которого рухнули планы, но я виду не показала, - типо я все понимаю, вошла в положение, но неприятно мне было - так как дело было еще с понедельника запланировано.

По новой ЗОЛОТОЙ ЗАРЕ карта дня вышла 3 МЕЧЕЙ - мне неприятно было очень и после этого разговора весь день насмарку)))

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 20:35 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Remarka, понятно-нестыковка в планах вышла и отсюда все последствия и психологического настроя на день..спасибо
юла11, ага вот дама земли -сама себе предоставлена но на позитиве денек-спасибо
smile

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 20:41 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
LEXX, моя ОС
Цитата (LEXX)
скорее всего карта дня дает понять что акцент будет у тебя на свой дом,на свое имущество,сделан,укрепление и сохранение стабильности,эмоции кстати могут быть очень насыщенными,и как мне видится вполне может быть неожиданное поступление денег

Ситуация более менее стабилизируется... но все равно тяжелая((... висит. Объявились еще новые заказчики только они ничем от старых не отличаются такие же звездоболы .. хотя старый грозится завтра расчет отдать (тот который НОНАчастица  tongue ) не знаю насколько ему можно верить... вот наверное и будет неожиданностью.

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 20:42 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Nata, понятно...сами денежки не прилетели а снова уверения что отдадут,спасибо smile

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 20:45 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
LEXX, Лена а ты будешь еще вытягивать??
Если будешь то можно субботу и на воскресенье?  shy

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 31.05.2013, 20:45

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:07 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
9са Отшельникдень раздумий и желание тут побыть наедине с собой,скорее всего это будет не в напряг точно...тишина и собраться с мыслями-попытки найти ответ на один гнетущий вопрос я думаю что вам помогут его найти,скорее всего звонок будет от кого то - старшего поколения, совет,который вы возможно не сразу воспримете,но поразмыслив начнете искать пути выхода из состояния своего..состояние ступора.
Одна вообще люблю находиться дома, но очень редко получается. Сейчас вот сын днём уехал на выходные, дочка к бабушке ушла на ночь, муж в командировке и я однааааааа, но уже пора спать((( Ответ всё время пытаюсь найти и сегодня опять карты терзала, звонок был, мама звонила, но она мне ни каких советов не давала, так... о планах на завтра пообщались

А вообще день сегодня насыщенный был. Чего то я всё торопилась, суетилась, сын мне даже сказал- Мама, ты чего? Как будто на месяц меня провожаешь!. К вечеру только угомонилась

Ой, чуть не забыла. Ещё утюг сломался с утра, пришлось к маме бежать- может в этом и была помощь?

И я бы тоже хотела ещё КД happy

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 31.05.2013, 21:27

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:18 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Amita, 8 воздуха...ну и карта на субботу
скорее всего ты будешь скована внешними кажущимися такими проблемными обстоятельствами..а всему виной мужчина воздуха...я так вижу что там всколыхнется чувство вины-то ли твои то ли его,во всяком случае завтра нет активности-есть всевозможные заторы и затыки которые мешают тебе раскрыться..голова болит,видеть никого не хочу а всему виной будет он
юла11, 15 са..ох..скорее всего завтра у тебя будут сексуальные удоволсьтвия,во всяком случае ты себя будешь ощущать соблазненной и соблазнительной,есть ощущения лукавства в поведении но оно скорее всего продиктовано желанием оказаться на высоте
Remarka, паж земли-завтра день любопытства и новых знаний,скорее всего может возникнуть желание их показать кому то а может сама будешь черпать у старшего и более опытного,между прочим есть вероятность что придется и повозится с младшим поколением,навязанным вам
Nata, суббота-7 воздуха, активность и желание ухватить все возможности,скорее всего много мелких дел и всевозможных телодвижений во блага общего дела,проявишь хитрость и и настойчивость в выражении своих желаний
воскресенье-всадник воды-скорее всего будет приглашение романтичного характера,проявишь тут себя просто как соблазнитель или сама или же тебя будут сманивать на мероприятие...хороший день,эмоционально приятный,возможно акцентом дня будет и выпивка в приятной компании

МаримухаДата: Пятница, 31.05.2013, 21:24 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
о божечки...и ты не боишься щекотки???педикюр это не для меня..я умираю когда меня за ноги берут..а тем более пальцы..а вообще не люблю когда меня трогают...за руку даже никогда не здороваюсь..я не могу почему то дать к себе прикоснуться кроме мужа и ребенка..даже близкие там братья сестры..неа...я странная..а салоны с педикюром обхожу за милю

Надо просто хорошего мастера найти, я уже давно хожу к одной женщине, конечно, я не каждому доверю свои ножки smile
Лена, ОС - день прошел хорошо, спокойно, с утра плохо соображала, спать хотела:)
Педикюр прошел хорошо, отдохнула, и главное - красивые ножки:)
Единственное, что возможно показал дьявол, что кабинет педикюра был занят, и мы пошли в дополнительный, так сказать, очень маленький и неудобный.
Но меня встретили, до дома довезли, я довольна.

Большое спасибо flowers

А можно на завтра? hands

Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 31.05.2013, 21:26

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:28 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Маримухаsmile хороший день,вот кстати да..сомнамбулический какой то сутра да...сонный..ты как в релаксе каком то-была.

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:30 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Маримуха, на субботу-туз земли
слушай ну день не шопинга случайно там у тебя??во всяком случае продуктивный однозначно,вложишься и подарки возможны к тому же,вообще завтра по ощущениям-идет такие слова-переоценка ценностей..уж каких или духовных или же материальных напрямую..скажешь завтра сама

SnakeДата: Пятница, 31.05.2013, 21:31 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
И мне пож-та smile

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:35 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Snake, с тебя ос еще tongue
маг у тебя на завтра..скорее всего продолжение сегодняшней эпопеи будет..но тут как то проявление мужчины с другой стороны...знаешь..соберись завтра-потому как гибкость и остроумие тебе будет в помощь а еще..твое умение творить

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:37 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
LEXX, а меня пропустили? cry

МаримухаДата: Пятница, 31.05.2013, 21:37 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Маримуха, smile хороший день,вот кстати да..сомнамбулический какой то сутра да...сонный..ты как в релаксе каком то-была.

Ага biggrin
Цитата (LEXX)
Маримуха, на субботу-туз землислушай ну день не шопинга случайно там у тебя??во всяком случае продуктивный однозначно,вложишься и подарки возможны к тому же,вообще завтра по ощущениям-идет такие слова-переоценка ценностей..уж каких или духовных или же материальных напрямую..скажешь завтра сама

Лена, спасибо, завтра собрались съездить на кладбище к бабушке, ну может купим что-то по дороге, так что ценности скорее духовные, завтра отпишусь как пройдет. heart

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:41 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Lana, 3 земли
скорее всего будете работать на перспективу-вы на работу не собираетесь завтра?,заняты своим каким то любимым делом,вполне возможно что это будет не совсем открытое общение через интернет..да да...что то за призмой будет и на расстоянии от вас,и еще...поддержка или помощь в обычных бытовых делах могут оказаться для вас кстати.

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:42 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Лена, спасибо, завтра собрались съездить на кладбище к бабушке, ну может купим что-то по дороге, так что ценности скорее духовные, завтра отпишусь как пройдет.
не ну точно не шопинга если на кладбище...тем не менее день будет с чувством таким внутри у тебя,выполненного долга,чувством полноценности

МаримухаДата: Пятница, 31.05.2013, 21:44 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
не ну точно не шопинга если на кладбище...тем не менее день будет с чувством таким внутри у тебя,выполненного долга,чувством полноценности

да, я бабушку очень любила, поеду проведаю

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:52 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
-вы на работу не собираетесь завтра
и не завтра и вообще сейчас не работаю. Завтра сумку в лагерь буду дочери собирать. Может с мужем ММС -СМСобщение будет-он в командировке. И помощь...да.. не помешала бы. Может бабушка с внуками в парк сходит, завтра же их праздник

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 21:59 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
и не завтра и вообще сейчас не работаю
не работаете?но вы трудитесь-что то под острым таким наблюдением...сосредоточенно..может вышиваете??что то делаете еще...
ладно-буду ждать ос smile

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 22:15 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (Nata)
LEXX, моя ОСЦитата (LEXX)

Ситуация более менее стабилизируется... но все равно тяжелая((... висит. Объявились еще новые заказчики только они ничем от старых не отличаются такие же звездоболы .. хотя старый грозится завтра расчет отдать (тот который НОНАчастица  ) не знаю насколько ему можно верить... вот наверное и будет неожиданностью.

Да вот еще дополнение к ОСки на счет моих эмоций... захотелось шампусика с виноградом, а мой принес пива ))...Сгонял в магазин biggrin  Пока шампусик в морозилке прохлаждался пиво с ним полторашку выдула, благо оно холодное было... ну тут и шампусик охладился... вот сейчас допью и спать пойду. Вот окончание моего дня - это насчет эмоций насыщенных))... но что-то мне сдается что не за просто так за шампусиком он бегал biggrin facepalm

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 31.05.2013, 22:15

SnakeДата: Пятница, 31.05.2013, 22:16 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
классс....а какое у вас фирменно шампанзе?

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 22:17 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Snake, Нижегородский Завод Шампанских Вин (НЗШВ)  tongue

БонниДата: Пятница, 31.05.2013, 22:47 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация