|
Да Винчи Энигма Таро
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
|
КАРТЫ ДЛЯ РАСКЛАДОВ И ВСТАВКИ ИХ В ФОРУМ
возьму на карту дня-1 КАРТА НА ДЕНЬ на проработку колоды...Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:31 | Сообщение # 201 |
 Алхимик
| Цитата (LEXX) Mari, 4 воды..посмотрела на дно-там гоподин земли что то сегодня внесет грусти мужчина земли, пройзойдет легкое разочарование и ощущение одиночества перед какими то событиями,когда положиться хотелось на человека но оказывается что гребешь сама, легкая грусть, усталость и желание снова поменять планы Был разговор с мужчиной......ощущения одиночества вроде нет но есть какое то другое непонятное.....чувтва гребу сама нет....только после разговора я думаю, а нужно ли мне все это— во что все может вылиться в какие то события которые мне еще не факт что нужны.....я в ступоре.....
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:01 | Сообщение # 202 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) трудитесь-что то под острым таким наблюдением...сосредоточенно..может вышиваете? если так смотреть, то я на швейной машине шью. Сейчас срочно дочке понадобился к лагерю дождевик, вот и строчу. Но основное вчера ещё сделала, а сегодня капюшон пришить и так...если чего подштопать
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:19 | Сообщение # 203 |
 Мастер
| Цитата (LEXX) Amita, 8 воздуха...ну и карта на субботу скорее всего ты будешь скована внешними кажущимися такими проблемными обстоятельствами..а всему виной мужчина воздуха...я так вижу что там всколыхнется чувство вины-то ли твои то ли его,во всяком случае завтра нет активности-есть всевозможные заторы и затыки которые мешают тебе раскрыться..голова болит,видеть никого не хочу а всему виной будет он Ты уже третья, кто это говорит на сегодня... Вечером ос напишу.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:52 | Сообщение # 204 |
|
Мастер
| LEXX, моя ОС за сегодня
Цитата (LEXX) Remarka, паж земли-завтра день любопытства и новых знаний,скорее всего может возникнуть желание их показать кому то а может сама будешь черпать у старшего и более опытного,между прочим есть вероятность что придется и повозится с младшим поколением,навязанным вам утром была на работе, принимала зачет у студентов) но день у меня ознаменовался не этим, что было для меня значимым - зачет ни в какое сравнение не идет. интересно, почему карты показали это...
если будете на завтра тянуть - то я в очереди)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:27 | Сообщение # 205 |
 Практикующий таролог
| LEXX, моя ОС Цитата (LEXX) Lana, 3 землискорее всего будете работать на перспективу-вы на работу не собираетесь завтра?,заняты своим каким то любимым делом,вполне возможно что это будет не совсем открытое общение через интернет..да да...что то за призмой будет и на расстоянии от вас,и еще...поддержка или помощь в обычных бытовых делах могут оказаться для вас кстати. Ну как и написала утром шитьём сегодня занималась, дочке вещи в лагерь собирала, в интернете на форуме общалась-тоже ведь не совсем открытое общение...ещё сегодня жена моего мч на расстоянии( уже наверное всем известного) заходила ко мне на страничку, фото оценила, может он рядом там сидел?не знаю, но похоже как сквозь призму... Да, и бабушка всё же забрала дочку гулять, так что меня сегодня от своих дел ни кто не отвлекал Если будете тянуть на завтра- я хочу тоже в очередь
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:41 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Лена моя ОС упирается в работу...легкомыслие одного молодого человека дернуло меня в ранний час напрягаться..по большой просьбе директора..он скорее всего как Маг и проигрался..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:43 | Сообщение # 207 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) но день у меня ознаменовался не этим, что было для меня значимым - зачет ни в какое сравнение не идет. а чем?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:08 | Сообщение # 208 |
|
Мастер
| Цитата (LEXX) но день у меня ознаменовался не этим, что было для меня значимым - зачет ни в какое сравнение не идет.а чем? LEXX, встреча с мужчиной, после которой мне успокаиваться надо было, трясло меня. (Лекс, это тот - по которому ты мне смотрела, он у НАТЫ в карте дня на сегодня на ДН вышел Оборотнем+Затмение)Добавлено (01.06.2013, 21:08) --------------------------------------------- может он конечно ПАЖем и вышел, но паж земли - хороший человек, а этот неееет))))))
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:15 | Сообщение # 209 |
 Мастер
| Цитата (LEXX) Amita, 8 воздуха...ну и карта на субботу скорее всего ты будешь скована внешними кажущимися такими проблемными обстоятельствами..а всему виной мужчина воздуха...я так вижу что там всколыхнется чувство вины-то ли твои то ли его,во всяком случае завтра нет активности-есть всевозможные заторы и затыки которые мешают тебе раскрыться..голова болит,видеть никого не хочу а всему виной будет он Да, у меня вынужденное бездействие, скованность обстоятельствами. Виной тому мч частично, остальное - моя реакция на события и на него. Он развлекаться уехал с друзьями, пока я собираюсь завтра ехать в СПб за машиной, он подбил, а сам не чешется вообще. Теперь в подвешенном состоянии сижу. То ли ехать, то ли нет, успеем ли собраться...
Лен, если будешь карту дня на завтра смотреть, то я в теме тоже.
Сообщение отредактировал Amita - Суббота, 01.06.2013, 21:16 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:19 | Сообщение # 210 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) может он конечно ПАЖем и вышел, но паж земли - хороший человек, а этот неееет)))))) не не..паж земли показал явно ваших студентов и младшее поколение,новости ив се вокруг обучения..уж так колода выбрала только этот аспект-почему то
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:18 | Сообщение # 211 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Маримуха, на субботу-туз землислушай ну день не шопинга случайно там у тебя??во всяком случае продуктивный однозначно,вложишься и подарки возможны к тому же,вообще завтра по ощущениям-идет такие слова-переоценка ценностей..уж каких или духовных или же материальных напрямую..скажешь завтра сама ОС - утром поехали на кладбище к бабушке, убрались там, но не долго, комары там просто ужас у нас в этом районе что-то типа дачи, отдохнули, подышали воздухом, продукты сегодня покупали, все , наверное, по большому счету просто день отдыха
Спасибо
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:38 | Сообщение # 212 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX суббота-7 воздуха, активность и желание ухватить все возможности,скорее всего много мелких дел и всевозможных телодвижений во блага общего дела,проявишь хитрость и и настойчивость в выражении своих желаний Леночка все так и есть ... заставила своего сегодня заняться чисто мужскими домашними делами... постучать молотком. ))))) сдвинуть ремонт к финишному концу за 3 года хоть на чуть-чуть ... Поездили по магазинам... строительный, продуктовый... И простояла возле плиту вторую половину дня ))) пока мой благоверный молотком стучал. Телодвижений (если сравнить рабочие дни ) то было много.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:55 | Сообщение # 213 |
 Практикующий таролог
| Воскресенье 02/06 Remarka, -дама воды,видимо день выдастся довольно волнующий и всему виной будет светлая дама чаш,скорее всего и вы будете под влиянием эмоций как ее так и своих, чувствительность на первом плане. Lana, 6 земли,день когда надо будет протянуть руку помощи и поддержки,возможно покупки или затраты но на домашних и на до, день вполне приятный и спокойный,хотя...волнения испытаете при встрече с родными Snake, 2 воды..встреча будет..близкая и интимная даже сказала бы, возможно контакт будет даже несколько бесцеремонным-тут как физического плана так и в плане общения Amita, 5 воздуха..споры будут и выяснения отношений,возможно даже больше будет в планах таких..как репитиция даже...может в фантазиях??напряженный денек возможно просто явишься свидетелем чьего то нелицеприятного поведения даже в алькогольном бреду-не в твоем конечно же Маримуха, 5 воды-скорее всего завтра будут слабые попытки к занятиям каким то..а так-вижу что навалится лень и апатия,сожаление даже о чем то уже свершившемся по факту Nata, 7 земли-что то я вижу тяжелый труд-карта эта довольна тяжела и по энергетике-надо будет приложить максимум усилий даже больше и моральных возможно, но день труда и отдыха -одновременно-видимо чередуя все разумно так..на природу не поедите???
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:57 | Сообщение # 214 |
 Практикующий таролог
| Лена...у ты мне на завтра встречу приготовила..хэх..а я планировала чебуреки испечь)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:58 | Сообщение # 215 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) а я планировала чебуреки испечь))) тогда я сама приеду их кушать ну карта 2 воды-союз...так что как хочешь не подкачай
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:01 | Сообщение # 216 |
 Практикующий таролог
| ок..никаких тогда чебуреков...с самого утра сижу с макияжем и в кружевном сарафане
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:30 | Сообщение # 217 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) 7 земли-что то я вижу тяжелый труд-карта эта довольна тяжела и по энергетике-надо будет приложить максимум усилий даже больше и моральных возможно, но день труда и отдыха -одновременно-видимо чередуя все разумно так..на природу не поедите??? Лена у меня уже есть КД на 2 июня.... ты мне вчера выкладывала ... Хотя в принципе эти две карты мало чем друг от друга отличаются... значитЦа вытащит меня на какой нибудь водоем природный ))))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:30 | Сообщение # 218 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Маримуха, воды-скорее всего завтра будут слабые попытки к занятиям каким то..а так-вижу что навалится лень и апатия,сожаление даже о чем то уже свершившемся по факту Лена, все очень точно пытаюсь заставить себя что-то сделать по хозяйству, лень - куда же без нее сожаления пока не было
Спасибо большое, карты очень точно все показывают
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:55 | Сообщение # 219 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXXвоскресенье-всадник воды-скорее всего будет приглашение романтичного характера,проявишь тут себя просто как соблазнитель или сама или же тебя будут сманивать на мероприятие...хороший день,эмоционально приятный,возможно акцентом дня будет и выпивка в приятной компании
Цитата 7 земли-что то я вижу тяжелый труд-карта эта довольна тяжела и по энергетике-надо будет приложить максимум усилий даже больше и моральных возможно, но день труда и отдыха -одновременно-видимо чередуя все разумно так..на природу не поедите???
Действительно ведь вытащил таки меня на какой то водоем.. да же позагорать умудрилась , на солнышке понежилась)) Ну без пива, чипсов, шашлычков дело не обошлось всё как положено )). Приехали домой... заставила дальше мужской работой заниматься ))
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 02.06.2013, 17:55 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:42 | Сообщение # 220 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) 6 земли,день когда надо будет протянуть руку помощи и поддержки,возможно покупки или затраты но на домашних и на до, день вполне приятный и спокойный,хотя...волнения испытаете при встрече с родными Сегодня оказывала поддержку мужу...моральную...по полной программе, купила себе бельё новое, так не шикарное, больше для себя, но всё же. А волнения...дочка в лагерь уехала, а сын с выходных приехал- и встреча и расставание в один день.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:35 | Сообщение # 221 |
 Практикующий таролог
| Snake, 2 воды..встреча будет..близкая и интимная даже сказала бы, возможно контакт будет даже несколько бесцеремонным-тут как физического плана так и в плане общения
как-то скучно прошел день...общения не было вообще
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:42 | Сообщение # 222 |
|
Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) Remarka, -дама воды,видимо день выдастся довольно волнующий и всему виной будет светлая дама чаш,скорее всего и вы будете под влиянием эмоций как ее так и своих, чувствительность на первом плане. это я такая была - дама воды, думала о жизни, о любви, от чего ж счастья то в любви нет ))) пришла к выводу - что судьба такая видать, надо покориться ей, желать людям добра и жить так, чтоб светло на душе было ))) еще я уборкой занималась, вкусняшек для себя купила и наготовила)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:03 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) 2 воды..встреча будет..близкая и интимная даже сказала бы, возможно контакт будет даже несколько бесцеремонным-тут как физического плана так и в плане общения как-то скучно прошел день...общения не было вообще эта двойка не принесла тебе встречи??ну и ну...а так она располагает
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:07 | Сообщение # 224 |
|
Мастер
| LEXX, Snake, Цитата (LEXX) эта двойка не принесла тебе встречи??ну и ну...а так она располагает так по моим картам - там тоже свидание выходило, прям удовольствие необыкновенное)))))))
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:10 | Сообщение # 225 |
 Алхимик
| LEXX, ты если тянуть. На завтра будешь.... мне тоже ....
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:13 | Сообщение # 226 |
 Практикующий таролог
| LEXX еще не вечер...вот жду может хоть общение приятное будет..кто напишет
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:45 | Сообщение # 227 |
|
Мастер
| LEXX, я тоже в очереди))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:11 | Сообщение # 228 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, 2 СА завтра день явно повернется под углом какой то старшей женщины из семьи...что то так решила-пришло так мне, а еще..на завтра Марин-совет-сотри чуть разницу твою с другими людьми в том плане-что..хм..может придется тебе опуститься до уровня того кто рядом чтоб сыграть себе на пользу Nata, 4 воздуха...карта лени,медитации,вообще нога за ногу заплетается и делать ничего не хоЦа...проспишь может полдня ко всему прочему а Lana, 9СА день в раздумьях, день под эгидой сознательного такого одиночества-поиски ответов на свои животрепещущии вопросы Snake, туз воды-день позитивных эмоций НО..если тебе переклинит-начнешь дурачится и других такими выставлять Remarka, туз воздуха-день компромиссов и резких диалогов,скорее всего вокруг очень много сгустилось энергетики и она нуждается в разрядке-это даже почувствуете завтра на своей "шкуре" как говорится,возможно резкий диалог с кем то заставит вас держать себя в таком тонусе.. Mari, 6СА день когда возможны встречи которых очень долго ждали,возможность соединится с теми кто дорог,скорее всего тут есть такая каверза в этой карте-что возможно какая то связь будет казаться обременительной и всему виной-тотфакт что слишком много воспоминаний прокручиваете в голове своей об этом парнере-отсюда и день может показаться даже каким то анализом прошлого..хотя очень надеюсь что все же будет встреча
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 | Сообщение # 229 |
 Практикующий таролог
| Snake, туз воды-день позитивных эмоций вроде на чувства идет эта карта
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 02.06.2013, 23:18 |
| |
|
|
| Amita | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:09 | Сообщение # 230 |
 Мастер
| Цитата (LEXX) Amita, 5 воздуха..споры будут и выяснения отношений,возможно даже больше будет в планах таких..как репитиция даже...может в фантазиях??напряженный денек возможно просто явишься свидетелем чьего то нелицеприятного поведения даже в алькогольном бреду-не в твоем конечно же Не, Ленок, все прошло довольно позитивно сегодня. Смотрела авто на покупку, чуть не купила, договорились на завтра, но нашли еще парочку интересных вариантов, так что, возможно, покупки завтра не будет. День провела с мч, спокойно, без ссор, скандалов, выяснений (пока), отправила его сейчас с друзьями погулять проветриться без меня. Нелицеприятных событий пока на сегодня не было...
Если что, на завтра я в строю на карту дня))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:22 | Сообщение # 231 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) туз воды-день позитивных эмоций Цитата (Snake) вроде на чувства идет эта карта а разница в чем?..я не могу сказать что чувства у тебя на сегодня..я могу сказать что позитивные эмоции захлестнуть могут..а могут ровно идти весь день..новости так же хорошие.. Amita, 5 мечей странно уже второй раз тут играет на своей волне как я посмотрю...либо уже настроится не смогла нормально.сейчас уже не буду смотреть-я на работе
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:15 | Сообщение # 232 |
|
Мастер
| LEXX, Цитата (LEXX) Remarka, туз воздуха-день компромиссов и резких диалогов,скорее всего вокруг очень много сгустилось энергетики и она нуждается в разрядке-это даже почувствуете завтра на своей "шкуре" как говорится,возможно резкий диалог с кем то заставит вас держать себя в таком тонусе.. дали ответ по одному рабочему вопросу, который давно ждала - отрицательный, что для меня плохо и значит нужно искать др способы, я тут же мобилизовалась и нашла )))
если КД - то я доброволец)
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:32 | Сообщение # 233 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) 9СА день в раздумьях, день под эгидой сознательного такого одиночества-поиски ответов на свои животрепещущии вопросы точно весь день одна, всё ответы искала....
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 234 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата (LEXX) Nata, 4 воздуха...карта лени,медитации,вообще нога за ногу заплетается и делать ничего не хоЦа...проспишь может полдня ко всему прочему а Что касается сна.. я ваще в шоке ... сегодня уснуть заставила себя уже с рассветом и с первыми петухами, так практически под окном потом раз 5 у чей-то машины периодически сигнализация срабатывала до утра , думала горшок с 17 этажа в эту машину запустить(... вообщем не то что пол дня, а можно сказать практически вообще не спала и в 8 утра поднялась((( делать действительно особо ничего не делала, кроме того что младшую дочь заставляла в своем гардеробе вещи в порядок приводить, зимние убирать, маленькое что выбросить, что отдать))))
На завтра я готова на КД.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:49 | Сообщение # 235 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) Маримуха, 2 СА завтра день явно повернется под углом какой то старшей женщины из семьи...что так решила-пришло так мне, а еще..на завтра Марин-совет-сотри чуть разницу твою с другими людьми в том плане-что..хм..может придется тебе опуститься до уровня того кто рядом Леночка, спасибо, я только увидела, что ты мне карту на сегодня вытащила По поводу совета - вот думаю - я в работе сейчас завишу от одного молодого человека, а он то ли не очень старается делать свою часть, то ли просто не получается у него, я сегодня с ним поговорила, но так мягко, не требовала, а попросила, возможно это
Старшая женщина из семьи- мама - не знаю даже она приболела немножко
что так решила-пришло так мне а вот это не поняла
Лен, я сегодня себя чувствовала Папессой, было такое
Спасибо
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:54 | Сообщение # 236 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) что так решила-пришло так мне а вот это не поняла так это я вслух говорю-тот факт что мне эта фраза просто в голову пришла
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:13 | Сообщение # 237 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) так это я вслух говорю-тот факт что мне эта фраза просто в голову пришла понятно
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:15 | Сообщение # 238 |
 Алхимик
| Цитата (LEXX) 6СА день когда возможны встречи которых очень долго ждали,возможность соединится с теми кто дорог,скорее всего тут есть такая каверза в этой карте-что возможно какая то связь будет казаться обременительной и всему виной-тотфакт что слишком много воспоминаний прокручиваете в голове своей об этом парнере-отсюда и день может показаться даже каким то анализом прошлого..хотя очень надеюсь что все же будет встреча Встречь не было, но ждать я ее ждала....были воспоминания конечно и рассуждения...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:00 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| один вопрос-один ответ одной картой,только условие что ос дадите,то бишь вопрос не относится что будет через полгода..а в течении недели этой отыгрывается
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:05 | Сообщение # 240 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:09 | Сообщение # 241 |
 Практикующий таролог
| LEXX, поеду ли я в выходные на дачу?
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:11 | Сообщение # 242 |
 Алхимик
| LEXX, будет встреча с Женей до конца недели?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:46 | Сообщение # 243 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) Будет ли встреча с В до конца недели? я вот письмо написала, думаю как отреагирует) дама огня-думаю что ты можешь повернуть все в свою сторону...ка кто в твоих руках сие чтоли...а дном возрождение как отрегирует-время (10са) ты знаешь...должен нормально отрегировать..ка кто своевременно может ты отправила или у него период такой что ты понадобишься ему Цитата Романика (  ) поеду ли я в выходные на дачу? ты знаешь мне почему то на тебя пошла картинка-горячее молоко и постель..и..горло..может приболеешь а может просто захочешь повалятся в постели... картами-21 са мир-думаю что не в эти выходные Цитата Koti (  ) будет встреча с Женей до конца недели? это мальчик свободный от других отношений??вообще все карты рассыпались на вас..или волнуетесь или может ка кто по другому пойти все карта-2са загадка
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:09 | Сообщение # 244 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:24 | Сообщение # 245 |
 Практикующий таролог
| Бонни, супер..точно своевременно ты себя проявила...
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:46 | Сообщение # 246 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) это мальчик свободный от других отношений??вообще все карты рассыпались на вас..или волнуетесь или может ка кто по другому пойти все карта-2са загадка да, он женат. и мне не понятно его поведение. мне приятны его звонки, но они редки и не понятна их суть и смысл. На встречу не зовет, но в то же время может разговаривать минут 20...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:59 | Сообщение # 247 |
 Практикующий таролог
| Koti, почву прощупывает а не начать ли..что тут не понятного и хочется и колется...а так да парень занят конечно другой...но ему не мешает вызывать вас на эмоции и себе подкидывать этим кайф в хорошем плане я имею ввиду
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:59 | Сообщение # 248 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) Koti, почву прощупывает а не начать ли..что тут не понятного и хочется и колется...а так да парень занят конечно другой...но ему не мешает вызывать вас на эмоции и себе подкидывать этим кайф в хорошем плане я имею ввиду у нас были отношения какое то время, в основном выспрашивает купила ли я квартиру, подталкивает к этому шагу. то предлагает купить его машину... а на счет встречи молчит... странный он, не могу понять что ему надо, то ли выгоду хочет получить через меня, но что можно взять то с меня...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:09 | Сообщение # 249 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX, поеду ли я в выходные на дачу? ты знаешь мне почему то на тебя пошла картинка-горячее молоко и постель..и..горло..может приболеешь а может просто захочешь повалятся в постели... картами-21 са мир-думаю что не в эти выходные В субботу действительно забила на все, проспала до 11, а сегодня пришлось ехать, а так не хотелось, тк весь мозг вынесли. Но в целом не пожалела, что съездила, поездка прошла хорошо, помыла окна на даче, отвезла продукты.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:10 | Сообщение # 250 |
 Практикующий таролог
| LEXX, кстати в субботу было такое, что думала заболеваю, но видимо просто переспала, в итоге все норм.
|
| |
|
|