Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
АПРЕЛЬ
Pobeda666Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:05 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Angei665, я не против глянуть..завтра выложу

Angei665Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:12 | Сообщение # 52
Получающий опыт
Цитата (Pobeda666)
Angei665, я не против глянуть..завтра выложу
lips спасибки))

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

Сообщение отредактировал Angei665 - Вторник, 02.04.2013, 19:12

Angei665Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:45 | Сообщение # 53
Получающий опыт
Artua,

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)  - 9 мечей. Основная тема месяца,это ваши внутренние переживания.Вы сами себя накручиваете и создаете себе же проблемы.Успокойтесь и жизнь покажется не такой уж и плохой))
2. История первая (1-я неделя)  - 3 жезлов. На этой неделе,которая уже идет,вы будите справляться со своими трудностями. Она навалились на вас и не дают спокойно жить. Самое важное,никогда их не игнорировать.а лучше сразу решать.
3. История вторая (2-я неделя)  - Иерофант - На сл. неделе придется отстаивать свою правоту и кого-то научить. Неделя учительства и уверенности в себе.
4. История третья (3-я неделя)  - Король Пентаклей - эта неделя будет рабочей.Скорее всю неделю вы будите доказывать начальнику или кому либо другому,что вы стоящий кадр.
5. История четвертая (4-я неделя)  - 7 мечей. Погоня за прошлым. Бывший МЧ или бывшая работа,не важно. Вы будите пытаться вернуть это,но результатов не будет.
6. Страшная сказка (негатив месяца)  - Солнце. Нет,я никак не могу соотнести негатив в этой картой. Скорее всего,негатив в том,что слишком чистое небо,образно говоря,может запутать вас и вы расслабитесь.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)  - Король мечей. Позитив в том,что у вас либо есть,либо появится король,с которым вам будет стабильно. Он острословный,старше вас скорее всего,знак зодиака Скорпион,как мне кажется... характеристика подходит.
8. Сказка о любви (личная жизнь)  - Повешенный(Жертва) -  с личной жизнью как-то туго,если честно. Какие-то прошлые ошибки дадут о себе знать и вы окажетесь жертвой положения.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)  - Тух жезлов. Потеря управления над ситуацией. Если вовремя не взять ситуацию в свои руки,то многое можно потерять или не успеть.
10. Сказка о долге (работа)  - 3 мечей. С работой беда. То ли вы уволитесь,то ил уволят. Но огорчение будет большое.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)  - Королева мечей. Вы и сами знаете все. Вы будите делать целенаправленно то что задумали и у вас должно получится.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)  - 5 жезлов. Вечные споры,скандалы. Нервы не к черту,но сдаваться тоже не стоит. Покой вам будет только снится.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Королева кубков. Ожидание любви и преклонения. Вы жаждите наконец весеннего настроения.

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

Pobeda666Дата: Среда, 03.04.2013, 09:38 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
[b]Angei665,
У нас тут главное условие выставлять с картинками, дабы другие понимали смысл карт...и разницу между колодами
РАСКЛАД ДЛЯ СКАЗОЧНЫХ КОЛОД[/b]
Картинки в прикрепленном файле
Прикрепления: 0862744.jpg (397.3 Kb)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 03.04.2013, 10:12

KatRinДата: Среда, 03.04.2013, 17:08 | Сообщение # 55
Начинающий практик
Maria_MariaХАРАКТЕРИСТИКА МЕСЯЦА
1 - общая атмосфера Правосудие п.п.,Мир п.п.,Королева чаш - общая отмосфера не особо радует.В этом месяце тебе предстоит разбор в своих связях,отношениях,делах и хозяистве.Стоит заглянуть внутрь себя чтобы решить все нерешенные вопросы,т.к. прежде чем принимать решение или делать выводы,реши для себя к чему все это приведет и нужно ли тебе это вообще.Тогда ты сможешь добиться ожидаемого результата и не гадать а правильно ли ты поступила или нет

2 - на что надо обратить особое внимание 10 жезлов п.п.,Умеренность,5 жезлов п.п. - Обрати особое внимание на свое окружение,возможно вокруг тебя плетутся сплетни или интриги.Ты видишь перед собой цель ясную и четкую,но то что происходит на данном этапе не особо тебя радует.Ты стараешься себя сдерживать,взвешивать каждый свой шаг,но во всем стоит знать меру.Может не стоит так тщательно скрывать свой внутренний мир.

3 - то, что случится по не зависящим от вас причинам Звезда, Королева жезлов п.п.,4 жезлов п.п - будет дана тебе надежда на востановление каких то дел,связей или отношений,что может привести тебя в растерянность и собьет с наченного курса,так сказать введет в некий ступор на время.Затянется момент с твоим дальнейшим ростом,развитием.Все события будут тесно переплетены между собой,поэтому возможно и приведет тебя какая-то ситуация к небольшому тупику

4 - карта личности кверента  8 мечей п.п - Ты очень сильно прикованна к какому-то объекту что тебе сложно разобраться что же происходит на самом деле.твое положение не особо устойчиво,но тебе этого достаточно чтобы удержатся возле.Ты знаешь на что стоит обращать внимание и куда стоит двигаться,но уходить и что-то менять ты абсолютно не намеренна

5 - эмоциональная сфера </b><b>Король мечей,7 желов п.п., 2 пентаклей - Ты настроена твердо и уверенно.Тебя сложно будет сбить с намеченного тобой результата,но всеже некие резкие обстаятельства или же бурные эмоции и события тебя всеже поставят в итоге перед определенным выбором.

6 - совет к п.5. </b><b>Королева пентаклей п.п - не стоит провоцироваться и поддаваться своим эмоциям и чувствам.Включи свой разум и расчет.
7 - сфера здоровья Императрица п.п, 2 чаш п.п., Туз чаш п.п.  - упадок сил,возможно из-за питания.Ты стоишь перед выбором любимая пища или фигура.Но лучше не отказывать себе и в правильном и полезном питании и в рационе.

8 - совет к п.7 7 чаш п.п. - не запрещай себе позволить то что ты желаешь,не бойся проявить решительность в выборе в свою пользу

9 - сфера взаимоотношений Рыцарь мечей,5 пентаклей п.п,8 чаш - ты намерена добиться своего результата,настроена довольно решительно,но результат может привести к не тому что в итоге ожидаешь.То что ты не можешь без любимого человека,не означает что это именно так.Даже если ты и добьешься какого-то дальнейшего развития,то ничего надежного и долгообещающего не получится из этого.Это только еще сильнее тебя расстроит и заставит задуматься для чего тебе все это нужно было начинать

10- совет к п.9 </b><b>5 мечей - не строй иллюзий в своих отношениях,в любом случае твои планы не приведут к желаемому результату

11 - профессиональная сфера Паж мечей п.п.,10 пентаклей,6 чаш - с одной сторону тебе не избежать обманов,сплетен и перемывание твоих костей у тебя за спиной,но с другой стороны появление надежных друзей.В денежном плане у тебя все стабильно,никаких резких изменений не ожидается.
</b>

12 - совет к п.11 <b>
Первосвященник - старайся не рассказывать на работе о своих проблемах и отношениях.Желательно оставить свои личные переживания и домашние хлопоты и переживания за рабочими стенами, чтобы не давать лишнего повода для обсуждения тебя и твоего поведения.

13 - первая неделя месяца 6 пентаклей п.п.,Паж чаш п.п,4 чаш - Возможно проведение какой-то махинации или лишней растраты что приведет за собой скрытите таковых фактов и отказ от содеянного.Так сказать окутывание туманом окружающих,чтоб тайное не вышло наружу

14 - вторая неделя месяца </b><b>5 чаш,2 мечей п.п, Император - Придется задуматься о своих поступках,делах или отношениях.Не исключен и уход в себя.Также будут выяснения отношений или скандала может даже и наработе.Но в итоге все должно прийти в норму и остаться в равновесии.Ты окажешься правой в предстоящей ситуации,возможно из-за этого будешь яросно отстаивать свою позицию

15 - третья неделя месяца Колесница,Паж пентаклей п.п.,7 мечей п.п. - Предстоит поездка которая затронет твои капитал,но к хорошему результату она не приведет.Только вытянет из тебя все силы и энергию.

16 - четвертая неделя месяца Король жезлов,3 пентаклей п.п.,Паж жещлов - Отсаивание своих позиций,упорная работа и скорее всего будет принесено какое-то известее которое принесет тебе положительные эмоции(неисключена и встреча с новым молодым человеком,возможно на работе)

Вот такой вот месяц получается!Надеюсь все хорошо решится в итоге))

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Четверг, 04.04.2013, 17:22

Angei665Дата: Среда, 03.04.2013, 22:18 | Сообщение # 56
Получающий опыт
Pobeda666, Спасибо тебе)) на счет картинок,хорошо,в сл. раскладе выложу. Хотя так лениво,ну ладно))))
Странное дело,расклад и впринциппе все увидела правильно.а вот я бы трактовала иначе...мне кажется трактовки единой для нее нет...

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

Pobeda666Дата: Четверг, 04.04.2013, 07:49 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Цитата (Angei665)
Странное дело,расклад и впринциппе все увидела правильно.а вот я бы трактовала иначе...мне кажется трактовки единой для нее нет...
вот и давай обсуждать вместе... biggrin ты потом в Ос напишешь что вышло..и свой вариант трактовки

Angei665Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:25 | Сообщение # 58
Получающий опыт
Цитата (Pobeda666)
вот и давай обсуждать вместе... ты потом в Ос напишешь что вышло..и свой вариант трактовки

Если буду трактовать я,то нифига не похоже. Так что в данном случае твоя трактовка более подходящая))
Да,действительно,эта неделя отчаянных действий. Ну и по следующие недели я думаю что тоже верно.Я там себя узнаю во всяком случае)

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:36 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Ищу 2 человека..чтобы 'запариться' на следующую неделю biggrin

NikaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:38 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Pobeda666, Я! Возьмешь hello

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:42 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Vic, конечно ... biggrin если +2 Вики=победа в квадрате

NikaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:46 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
tongue Точно) Я Тебе, ОК? И расклад выбери, какой нравится, один момент- буду делать завтра- сегодня у меня день -врушка))

Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 06.04.2013, 14:47

NataДата: Суббота, 06.04.2013, 14:52 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Pobeda666

Вика давай я тоже с тобой "посношаюсь"  tongue

Добавлено (06.04.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Девочки я еще кому-нибудь  одному на недельку, а вы моему супругу благоверному.... что и как у него на неделе сложится  smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:54 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Vic, завтра благовещение..тогда уж до понедельника
Nata, с удовольствием biggrin только ты тогда на моего Анатольку делай)

Добавлено (06.04.2013, 14:54)
Nata, давай я тебе и твоему сделаю) на разных колодах

NikaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:56 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Vic, завтра благовещение..тогда уж до понедельника
ОК)

NataДата: Суббота, 06.04.2013, 14:56 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Pobeda666, Давай так а ты на моего Сергульку..... я дверки сделала, поэтому дам им дебютный выход тра-та-там!!!!!!
Только раз у нас такая накладка по дням выходит тогда тоже или в воскресенье вечером поздно или в понедельник.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 06.04.2013, 14:57

Pobeda666Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:05 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Nata, оо прикольно..я тоже на Дверках буду делать и на Сказках biggrin

Добавлено (06.04.2013, 17:05)
Nata, оо прикольно..я тоже на Дверках буду делать и на Сказках biggrin

RemarkaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:53 | Сообщение # 68
Мастер
ищу пару на неделю!!!)

Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 07.04.2013, 12:53

SnakeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:03 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Давай я с тобой

RemarkaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:06 | Сообщение # 70
Мастер
Марина, отчитываюсь)))

Расклад на неделю:
1. событие недели - Рыцарь мечей: Получишь какие-то известия, новости, активное общение, возможна поездка - это был мужчина с работы, вышестоящий, резкий, дерзкий, [color=#0000ff][b]его критика в мой адрес, ппц в общем, как все хорошо закончилось с ним даже не знаю....[/b][/color]
2. эмоция недели - Жрица: Эмоции внутри, не напоказ, закрытость, обдумывание, сосредоточенность на внутренних ощущениях, пребывание в своем мире, желание сохранить в тайне свои намерения  - да, все эмоции у меня внутри, внешне оч спокойна, и полагалась на свою интуицию и внутренние силы
3. негатив,неудача недели- Колесница: Если намечалась поездка, то наиболее вероятно, что она будет отменена или отложена на более поздний срок. События идут не по плану. Неоправданные ожидания. Препятствия. Задержки  - поездка никакая не намечалась, задержек не было, может быть это новые планы в работе, такие неожиданные, которые вызывают некую растерянность от неожиданности
4. позитив,приобретение - Повешенный: Все препятствия и задержки, о которых выше шла речь, только к лучшему. Будет предоставлено дополнительное время, второй шанс, позволяющие взглянуть на ситуацию по-новому, хорошее время для составления планов, но не их реализации - да, шанс был предоставлен, чтоб реабилитоваться в работе
5. на что обратить внимание- Справедливость: Не поддаваться эмоциям, предпочтение отдать здравому рассудку, не спешить с принятием решений - эмоциям не поддавалась, и вся ситуация , сложившаяся на работе - по сути своей справедлива хоть и неприятна мне.
6. от чего лучше отказаться - Король посохов: От своих намерений и инициатив, сейчас не лучшее время активничать и идти напролом, добиваясь своего  - напролом не шла, ничего не отставиала, т.к. чувствовала, что не нужно это ни в коем случае
7. итог или совет - 2 кубков: Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. Надо сохранять внутреннее равновесие и гармонию, не поддаваться на провокации, тогда результат будет положительным - именно это и делала, на провокации не поддавалсь, и все разрешилось в мою пользу.

</b>
<b>Событие на этой неделе, связанное с этим рыцарем мечей, было оч важным. и СА много - что об этом и говорит, что судьбоносно все так произошло... уфф...
[/color]

[color=#0000ff]</b>

<b>СПАСИБО!!!!
[color=#0000ff][/color]

Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 07.04.2013, 13:08

МаринаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 | Сообщение # 71
Интересующийся
Спасибо!

Цитата (Remarka)
Марина, у меня колода Тота , я не умею картинки здесь вставлять((((1) событие недели - Вожделение (сила) (доп-Королева чаш) - прилив сил, уверенность в себе, именно внутренняя сила через мягкость, подстройку, мудрость, будешь именно такой на этой неделе)))

Скорее получилось сдерживание эмоций, причем негативных
2) эмоции - туз чаш - ну тут просто экзальтация чувств, влюбленность, радость, эмоциональное обновление, чувствительность, нежные чувства
Эмоции зашкаливали, но не особо положительные
3) негатив - 3 жезлов - возможно распыляешься на разнообразные дела, упущенные возможности, или же слишком честолюбивые планы, трудности возникают, отказ в помощи - хотя ты ожидала
Клиент вдруг пересмотрел уже достигнутые договоренности, предложил новые условия работы
4) позитив - Колесница (доп-4 мечей) - продвижение вперед именно на внутреннем уровне, новые горизонты открываются, новые планы
Удалось наконец подписать важный контракт
5) внимание - 9 чаш - не поддавайся излишнему потворству своим желаниям, а так карта позитивная, много радости и чувственных удовольствий)))
Я думаю, это про эмоциональный фон больше
6) отказаться - Император - так-с, не подавляй других, не будь непреклонна, не рушь все сгоряча. Будь мягче, гибче, прислушивайся к другим.
Да, так и получилось
7) совет - КФ (доп-Рыцарь мечей) - отдаться на волю переменам, возможно рискнуть, потребуется быстрая реакция, возможно эти перемены будут идти от интеллектуального, резкого, холодноватого, агрессивного мужчины
Потребовалась быстро решать рабочие вопросы, оперативно реагировать

БонниДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:44 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
ОС!

Бонни,
 лови)
1. событие недели. Башня-
2. эмоция недели. Туз меч- смотрю эти два п.вместе- явно будет внезапный конфликт, ссора.Повыясняешь с кем то отношения, как грань теряется между "+ и -"...Стресса не избежать  - Так и было, стресс на стрессе, конфликты были и на работе и дома.
3. негатив,неудача недели 6меч -как вынужденное расстование на время...это только к лучшему. Может еще и информация к тебе поступит. Но нет выхода из ситуации -ты его не видишь. - ни с кем не расставалась, но ощущение безысходности было
4. позитив,приобретение. рыцарь куб- тут явно приятная встреча либо предложение, или же это ухажёр твой) ну вообщем приятное времяпровождение - да, МЧ) как-то внезапно стал ласковым и нежным, приотм после ссоры)
5. на что обратить внимание 2жезл- на то, что нужно соотности ситуацию и свои возможности. Что нужно будет решать хоть что-нибудь, долго не раздумывать. . Возможность реализовать планы есть.  - В принципе на работе удалось разрулить и в свою пользу
6. от чего лучше отказаться. туз жезл- "не перегибай палку", не горячиться и не торопи события  - Это я не сумела(
7. итог или совет. 3меч(дурак, 7 жезл) Видно будешь страдать. У тебя треугольник? как разрываешься между партнерами. В итоге будешь отстаивать своё. Думаю, что неделя завязана на ссоре (может с мч) вот не знаю до приятной встречи или после... и будешь в раздумьях разруливать ситуацию  Вся неделя на ссорах и конфликтах.. не выбирала, но реально, хотелось уже все бросить.
Дно- король куб
как-то так не очень радостно 

Яна! Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 07.04.2013, 21:45

NikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 4622832.jpg (19.2 Kb) · 4177162.jpg (12.3 Kb) · 4045586.jpg (14.8 Kb) · 6473890.jpg (17.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 08.04.2013, 11:26

NataДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:42 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Pobeda666,

Расклад на неделю Анатолию с 8 по 15.04

1. событие недели. - 10 пентаклей - желание дальнейшего развития...обдумывание вопросов и планов в сфере вложения средств во что-либо. На этой недели никуда не планируем в гости или же планы на развлечение времяпровождение в приятной компании?
2. эмоция недели. - 3 кубок - точно времяпровождение.... встречи, растраты на веселье... Легкий он на подъем на этой недели будет особых хлопот тебе не доставит (я надеюсь).... много разговоров я бы да же сказала сплетен будет море.
3. негатив,неудача недели - 8 мечей, Паж кубок - но будет его терзать одно дело, будет весь в сомнениях... внутренние переживание, беспокойство, проблема эта не новая, старая...как поиск выхода изсоздавшегося положения или поиск правильной дороги. Прощупывание почвы под
ногами, когда что-то неясно или возникают трудности. будет сидеть держать голову руками и думать как выкрутиться. Ему не надо  идти на поводу эмоций, выждать время дляпринятия решения.
4. позитив,приобретение. - 9 кубок - вся неделя на какой-то выпивке держится)) компании, семейное пиршество.
5. на что обратить внимание - 4 кубок - ну  мать это для тебя )) следи что бы не перегулял, не перепил и не переел.... от такого изобилия то же вред бывает, потом будет  все надоело, все наскучило, все отстаньте от меня мой лучший друг это телек.)). Могут отыграться его глупые амбиции и будет сидеть дуться.
6. от чего лучше отказаться. - 7 пентаклей- преодолениетрудностей может даться тяжело. Наберись терпения и побереги силы. Возможно  следует попросить помощи со стороны, чтобы разрешить проблему коллективно. Отказаться выполнять работу самому... нанять работников или дать часть работы сделать другим.... разделить труд. И тогда  будет море положительных эмоций, гармоничного состоянияна общем фоне загруженности и трудовых будней. Приятное ожидание, светлые
надежды.
7. итог или совет. - 9 пентаклей - опять гости... людей полно, общение с родными, друзьями... и он сам себе хозяин на этом балу. У вас случайно ничего с недвижимостью не планируется ???

У меня дверки с дебютом вот так ему на неделю прогноз показали.... Кубки да пентакли 50/50.... как будто все что заработает на эмоции все и растратит или кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает.))
Но ложка дегтя в виде 8 мечей в этой бочке меда все таки есть.

- смотри как интересно по картинкам.... планы по поводу дел, вынашивание чего-то в голове, понес на обсуждение с друзьями, поговорили пообсуждали, бельем потрясли, косточки всем перемыли... его озадачили, он взялся за голову все обдумывать, почву под ногами прощупал, решение и выход нашел.... на радостях все обмыл, отметил.... наелся, обожрался отдыхает. А в  это время за него всю работу делают, трудятся... а он получит море положительных эмоций и даст о себе кому то знать... пошлет весточку возможно о проделанной работе. И в выходные, после тяжелой рабочей недели отправиться в гости или отдыхать))))))  ВО У МЕНЯ ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ  tongue

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 08.04.2013, 10:54

БонниДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:17 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Тоже ищу пару на неделю)
Мы теперь здесь будем делать?) 
Если что ( ну то есть лень с  ккртинками) можно без картинок мне в теме на неделю и я там соответственно)  wink

NikaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:29 | Сообщение # 76
Практикующий таролог

ArtuaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:59 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Тоже ищу пару на неделю)

Давай "запаримся" тут wink
Спасибо за ОС, позновательно. Хорошо, что как- то разрулила

Добавлено (08.04.2013, 11:59)
Бони моя ОС неделя 1- 6 апреля (Таро Ло Скарабео)
1. событие недели - 6 мечей (7 кубков) - может быть какая-то поездка, тусовка или планы будешь строить на нее, еще есть вариант как приоткроешь тайну или любовный порыв) это все видно мои разговору с мужем куда мне с малым летом на отдых поехать
2. эмоция недели - 6 кубков - В воспоминания окунешься) и в дела семейные да, вся неделя больше на ребенке повязана
3. негатив,неудача недели - Дьявол (Паж кубков) - Не избежать тебе похоже искушения, может поступить непристойное предложение тебе) Или как будто нехорошее отношение к тому , кто любит, зависимость тут думаю мой обман, ну не совсем обман, ну действовала уловками что бы мужа раскрутить на деньгу))
4. позитив,приобретение - Туз пентаклей - Будем думать и надеется, что денежка прибудет, а так вообще все должно быть хорошо! ДА! дождалась, муж денег дал на аванс новой кухни, заказала, урЯ! еще пару шмоток прикупила себе и ребенку
5. на что обратить внимание - 9 жезлов (Королева жезлов) - Как-то сдержаться что-ли.. больше внимания себе уделить, просчитывать свои действия тут думаю, мои разговоры со свекровью... сдержалась чтоб не было непоняток))
6. от чего лучше отказаться - Жрец (Король мечей) - Связано с мужчиной (с мужем?) уходить от его резкости, прямолинейности, либо идти с ним на конфликт - не "подвисать", отодвигая неприятности. король меч- муж, хорошо. до конфликта не дошло дело...в итоге моя взяла)
7. итог или совет - Смерть (4 жезла, 3 жезла) - В качестве совета видимо делай, что должен, будь актвной, как итог здесь могут быть перемен в доме, такие с перспективой, может быть придется чем-то пожертвовать.ну да, новоя кухня - это тоже ведб перемены в доме?) пожертвовать наверное нужно будет своим аппетитом на гульки- подэкономить
Спасибо!!! first

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

БонниДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:15 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Artua, спасибо за Ос) новая кухня - это очень большая перемена по- моему)) 
Давай запарамся) вечером выложу)

RemarkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:48 | Сообщение # 79
Мастер
Snake, тебе с 8.04 по 14.04: (ТАРО ТОТА)

1) СОБЫТИЕ  - 8 мечей (доп-Принцесса дисков) - планы по работе, которые намечала - не сможешь осуществить, стесненные обстоятельства, ограничения, кто-то будет вмешиваться в твою жизнь, деятельность, а может собственные страхи, понастроишь для  себя кошмаров и невозможностей осуществления,

2) ЭМОЦИИ - 7 мечей - ложь, неискренность, интриги, обман, видимо для тебя так будет выгоднее на этой неделе

3) НЕГАТИВ - 6 жезлов - то, на что ты рассчитывала, к чему стремилась, начинает разваливаться, несоответствие твоих ожиданий и потребностей реальности, возможно появление конкурента

4) ПОЗИТИВ - 2 чаш - приятное времяпровождение, знакомство, эмоции благожелательности

5) ВНИМАНИЕ - Принц дисков - мужчина настроенный к тебе положительно, открыто, чувственный, с П.4 - наверно приятная встреча с ним

6) ОТКАЗАТЬСЯ - 9 дисков - не отталкивай людей свой индивидуальностью, самостоятельностью и мнением, что тебе и одной хорошо, и никто то тебе не нужен. не поддавайся разрушительным эмоциям, не отталкивай помощь

7) СОВЕТ - 6 чаш - не возобновляй прошлые связи, отношения, они уже утрачены, смотри в будущее, живи сегодняшним днем, пусть прошлое там и останется.

Pobeda666Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:38 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Nata, спасибо Натуля biggrin

МаринаДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:43 | Сообщение # 81
Интересующийся
Кто еще свободен, предлагаю обменяться раскладами на эту неделю wizard

SnakeДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:44 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
1) СОБЫТИЕ  - Умеренность..думаю ничего событийного на этой неделе не произойдет..все размерено будет однообразно..зато стабильно

2) ЭМОЦИИ - 6 кубков..какие-то воспоминания нахлынут..возможно о прошлых отношениях..с чувствами связано
3) НЕГАТИВ - 9 мечей одиночество преследовать будет..захочешь уединиться..недомогание не исключено..депрессия

4) ПОЗИТИВ -Королева кубков  женщина..возможно приятная беседа..встреча..общение 
5) ВНИМАНИЕ -Паж кубков если есть дети то внимание к ним..если нет то обрати  внимание на здоровье
6) ОТКАЗАТЬСЯ -3 кубков мероприятия или развлечения..которые не порадуют тебя..
7) СОВЕТ - 2 мечей..будь очень внимательна и аккуратна на этой неделе..не оставляй ситуации без внимания

БонниДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:20 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Artua, я тебе выложила ТУТ 
картинки нет сил вставать

ArtuaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:06 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
картинки нет сил вставать

ага, для тебя там же...
мне что бы картинки вставить, нужно сначало каждую на комп сохранить...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Вторник, 09.04.2013, 12:32 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 4 чаш, 6 чаш, Дурак - будешь строить планы на будущее...подставишь свое плечо помощи... взвалишь себе на плечи заботы, дела.. захочешь ясности и стабильности. Помимо того что будут известия от знакомых, родных можешь не рассчитать время на решение  дел насущных.... скорее всего пойдешь опять в путь дорогу, в неизвестность будет у тебя поиск места (возможно опять поднимешь вопрос о работе) только следи за временем чтобы везде успеть и нигде не опоздать.

Хм... та неделя была застойная, не важно себя чувствовала, больше настроение было меланхолично-серое. Особых действий не было, карпизность. Это думаю, все по 4 кубков.
Было много контактов из прошлого, с родственниками - 6 кубков.
Дурак - вот тут не знаю.. видела своего племяшку smile ему 2 годика smile Карты считали больше общую эмоциональную атмосферу - а особо другого и не было. Кстати, было опоздание!
Вопрос о работе и правда поднимался.

NataДата: Вторник, 09.04.2013, 12:45 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
KatRin,  Моя ОС на неделю ))

1. событие недели. Луна - будешь стараться достучаться до всех,попасть в  центр событий(выраженных в виде замка)но в итоге останешься на едине сама с собой,со своими мыслями - все так и было... в итоге хлопнула дверью, закрылась. )
2. эмоция недели. </b><b>Отшельник - в эмоциональном плане будешь находится в раздумьях,анализировать какие-то действия,возможно не захочешь ни с кем общаться - вот сидела за закрытой дверью и в тишине занималась своими мыслями, выводами...
3. негатив,неудача недели 4 земли - Тут скорее всего придется тебе привлекать к себе внимание,возможно даже просить у близких(мужа) решить проблему или же что-то связанное с денежным планом.Может скандал... до скандала не дошло. а вот просить да просила.
4. позитив,приобретение. Рыцарь земли - Хозяйничать будешь,проявлять заботу и стараться принести мир и спокойствие в свой мирок - ))) этим я всегда и занимаюсь.
5. на что обратить внимание 7 воздуха - Обрати внимание на тех кто следует за тобой,может не стоит скрываться от них..
6. от чего лучше отказаться. Возлюбленные - не приноси себя в жертву данным отношениям,не стоит винить себя и жертвовать ради кого-то,пожалей себя и свои чувства ... вот и не жертвовала (кошка бросила котят, пусть е...ться как хотят)))).
7. итог или совет. </b><b>8 воздуха - старайся не поддаваться дурным или плохим мыслям.Не давай страху и волнению овладеть тобой. - в итоге как всегда настраиваюсь на позитив.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 09.04.2013, 12:47

Pobeda666Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:45 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Vic,
твоя неделя с 8 по 14 АПРЕЛЯ

Расклад на неделю

1. событие недели.дурак
на работе будешь крутиться вертеться,ну и вообще ,как говориться тебе карты в руки..будешь творить свою судьбу
2. эмоция недели.императрица
задержка)) Что то новое возникнет и приятное в твоей личной женской жизни...новые отношения,новый сюрприз
3. негатив,неудача недели 3мечей
особых неудач не вижу...что то что будет идти не так от тебя не зависит...и особо тебя не расстроит...
4. позитив,приобретение.Жрец
что то семейное..для дома купишь,или событие какое то связанное с днем рождением мужчины
5. на что обратить внимание туз кубков
на что то важное и значимое..для тебя..твоей семьи,как традиция какая то...которую надо соблюсти
6. от чего лучше отказаться.королева жезлов
проявлять свои темперамент руководителя..на работе..и в личном страсть поудержать
7. итог или совет.10 жезлов-колесо фортуны
какие либо события или проекты, которые кажется весьма простыми..необходимо решать в коллективе и сообща...то есть не нужно взваливать на себя

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 09.04.2013, 13:01

ЭльханаДата: Вторник, 09.04.2013, 13:02 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
2. История первая (1-я неделя) 6 пентаклей
Кто то окажет нечаянную помощь, поддержку...приятная неожиданность...с чем то могут помочь.
А еще ну как вариант...у кого то есть вещь которой не пользуются(колода) и ее отдадут тебе так как она тебе нужнее.
Это любая вещь так себя может проявить))

Да, оказали поддержку - в плане работы предложили помощь. Поэтому ОСку даю только сейчас, чтобы не сглазить )))) я ж суеверная )
И мой мне помогал как мог, я немного болела... Знаешь, что мне отдали? У нас тут новый сосед повадился брать мои вилки/ложки из шкафчика, он знает что это мое личное, у нас у каждого есть. Я его спрашиваю - ты брал? Он - да, я. Нужна была вилка. Я ему - это не общее, ты знаешь? Да, знаю, говорит. Но общее грязное... Я ему сказала, что прибью след раз этой же вилкой )))) 

А больше никто ничего не отдавал. Девочка перечислила деньги за аренду квартиры.

Pobeda666Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Nata
твоя неделя с 8 по 14 апреля
1. событие недели.дурак
дорога по которой ты идешь на этой неделе будет событийной..но события не стоит торопить..ты идешь по верному пути,а вот когда дойдешь вопрос...ну те герои что встретятся по дороге,начертаны судьбою, как плохие или хорошие события..через них нужно пройти
2. эмоция недели.3 кубков
поход в салон красоты...посиделки с подружками,покупки для себя любимой..вдохнут в тебя эмоции на этой неделе
3. негатив,неудача недели 2 жезлов
да не вижу тут особого негатива..кроме как решение о правильности пути...или своих мыслей
4. позитив,приобретение.4 пентаклей
Выберешь какую то стабильность в ущерб чему то, это же карта боязни потерять то что имеешь...к примеру,посчитаешь,что этьо как раз таки тот шанс..и не стоит дожидаться иного..дабы иметь синицу в руках
5. на что обратить внимание  6 кубков
на учебу ребенка, вопросы со знаниями..выбор заведения..или подведение итогов учебы 
6. от чего лучше отказаться.королева пентаклей
от того чтобы тратить деньги или залезать в долги...наверное надо дождаться другой луны))
7. итог или совет 9 кубков-королева мечей
на диету себя или кого то не посадила?не нужно решать за кого то о каких либо тратах..или походов в места обще пита...
еще может проиграться как организация какого то застолья..взвалив на свои плечи

Добавлено (09.04.2013, 13:55)
Nata
Расклад на неделю

1. событие недели. туз жезлов - дастся какой то шанс..но его надо не упустить из рук, дабы этот жезл, был опорой в надежных руках

2. эмоция недели. 2 мечей -хрупкий баланс,найти компромисс между знаю и не знаю..могу не могу

3. негатив,неудача недели 3 мечей -(карта выпала впервые)) буду петь что вижу) тут сердце на карте...думаю душевные терзания и переживания, в связи с этим близкие мучают друг друга..но понимают это и осознают...если бы она выпала в позитиве...я бы описала ее как, накал страстей и эмоций..но не без первоначальной недомолвки...как говориться - хороший секс после разлуки или большого скандала..или дабы таким событием отметить успех общий

4. позитив,приобретение. 2 жезлов - мечтать не вредно...но нужно и действовать...а не сидеть сложа ручки..хорошо что мечты визуализируются))

5. на что обратить внимание 10 кубков - тут перекликается с другой картой...я бы сказала,что тут мощным двигателем в сбытие мечтаний идет энергия женщины..ее сила мысли..она четко себе представляет,что будет и как..нужно довериться ее силе мыслей...пусть это даже кажеться грезами

6. от чего лучше отказаться. маг - мастерство..я бы еще назвала карту "величие"..Он -Маг уверен,что получил заветную книгу,документ и все в его руках,только благодаря ему...чуток бы корону снять))) очевидно,что заслуга не только ваша в том чему вы так будете радоваться

7. итог или совет.3 жезла - помните что проблемы решаються,только тогда когда к ним поворачиваешься лицом

NikaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:32 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Pobeda666

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 09:46 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Прикрепления: 1457763.jpg (14.8 Kb) · 9557379.jpg (16.3 Kb) · 6439085.jpg (18.4 Kb) · 6455854.jpg (15.7 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 10.04.2013, 11:27

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 09:53 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Вика, продолжение
картинки 11е апр
Прикрепления: 4870189.jpg (21.5 Kb) · 9622563.jpg (17.6 Kb) · 7329288.jpg (19.1 Kb) · 1787639.jpg (16.9 Kb)

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 09:57 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Прикрепления: 4478481.jpg (15.5 Kb) · 8045577.jpg (14.8 Kb) · 0868051.jpg (18.5 Kb) · 7725139.jpg (16.4 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 10.04.2013, 12:02

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 10:04 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Прикрепления: 0614438.jpg (14.8 Kb) · 7227151.jpg (17.2 Kb) · 8326310.jpg (18.2 Kb) · 5484958.jpg (21.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 10.04.2013, 11:45

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 10:14 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Прикрепления: 1503237.jpg (19.6 Kb) · 4127360.jpg (19.1 Kb) · 4768814.jpg (17.5 Kb) · 0111378.jpg (19.1 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Среда, 10.04.2013, 11:52

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 10:17 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Amita, 16 апреля картинки
Прикрепления: 3248094.jpg (19.2 Kb) · 7393529.jpg (16.9 Kb) · 1900463.jpg (17.3 Kb) · 7103456.jpg (15.7 Kb)

NataДата: Среда, 10.04.2013, 12:03 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
Vic,  я правда на сегодня хотела  shy ... ну пусть тогда будет на завтра ).

Может и завтра еще будут для меня каки новости...  ОС с меня завтра.

Добавлено (10.04.2013, 12:03)
Vic, пардон, пардон )))) на сегодня я не заметила)
Да странно как то у тебя карты показали, на сегодня у меня настрой другой.... вечером ОС жди)

Pobeda666Дата: Среда, 10.04.2013, 13:44 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Vic,
Викуля СПАСИБО!
Отчитываюсь за 10 апреля
Цитата (Vic)
Виктория, Тебе на сегодня 10е апреля:Вера, допы- Умеренность, Луна- дно Туз мечей Сегодня Ты будешь в чем-то сомневаться, сложится ситуация, в которой надо будет принять четкое понятное решение, и здесь Тебе поможет твоя тонкая интуиция, понимание мира и людей, найдешь баланс между физическим и духовным, выберешь терпение и воздержание от необдуманной и импульсивной активности.

Сегодня на меня все свалились со своими проблемами...причем дела семейные и судебные...алименты- дети все в таком ключе.
Я по карте Веры придерживалась советов с позиции верующего человека..не вставая на сторону обидившихся мам или пап, они хотели получить от меня помощь или поддержку..я воздержалась раздавать советы,сказав,что Бог расставит все на свои места рано или поздно .То есть по умеренности воздержалась от комментов..просто выслушивала.Луна - это запутанные ситуации...просто одна касалась моей сестры..другая сотрудницы...ну а со вчерашнего вечера и Мч снова в контрах со своей бывшей кошелкой...снова делят ребенка

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 10.04.2013, 13:45

NikaДата: Среда, 10.04.2013, 15:12 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика, спасибо за ОС!  flowers

AmitaДата: Среда, 10.04.2013, 17:30 | Сообщение # 100
Мастер
Цитата (Vic)
Amita, на 10е апреля 9 монет/влюбленные/2 мечей-дно Шут  Возможно интересное предложение, флирт, что-то легкое и несерьезное, .. а Ты в ответ ни"да" ни "нет"
Вик, и 10, и 16 апреля я тренинги обучающие провожу. Просто учеников сейчас почему-то резко меньше стало, что уже думала отменять эти дни. Вот сегодня всего 1 ученица, но на ней я заработала относительно неплохо. Интересное предложение - это наверно мы с директором центра, в котором я под тренинги помещение арендую, обсуждали дальнейшее сотрудничество и развитие. Ну, кое-что в работе прояснилось, хотя ответа да или нет мы друг другу так и не сказали.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация