Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:45 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Девочки а со мной кто в пару?????? А то я на этой недели без пары была осталась..... никто со мной не захотел ((((( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:08 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
ОС для Pobeda666 1. событие недели. письмо Получение известия, переписка,смска,приглашение по телефону переписка была..приятная приятная 2. эмоция недели. корабль куда то соберешься отдыхать,или командировка,вобщем поездка не было поездки..разве что по городу передвижения 3. негатив,неудача недели горы-звезды старые обиды из прошлого мешают смотреть на будущее...отпусти нагрянуло кто-то из прошлого..отпустила почти.. 4. позитив,приобретение. книга знания, либо какой то документ - замена паспорта или чего угодно ..покупки были..но тряпичные как-то так.. 5. на что обратить внимание собака на друга обратила..вопреки мыслям-грызунам 6. от чего лучше отказаться. тучи от выяснения отношений или сгущать краски отказалась..само прошло 7. итог или совет.лилии-развилка выбор какой то поездки или пути,переложи на плечи кого то.Тут я бы сказала романтика даже будет присутствовать вот тут пока не сложу картинку..выбор инфы был однозначно..больше бумажной
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:47 | Сообщение # 157
Мастер
Цитата (Pobeda666)
Как то у тебя вся неделя больше на здоровье замешана, мне так видиться..и на перспективу развития бизнеса может
Да, очень болезненная неделя выдалась - и для тела, и для души.
Цитата (Pobeda666)
1. событие недели. Дерево Что то крепнет,развитие бизнеса наверное...ну и завязка на здоровье
Не могу сказать, что крепло... Главное событие недели - полное расставание с мч. Тяжелые новости о нем, в общем, расставление всех точек над i.
Цитата (Pobeda666)
2. эмоция недели. Ребенок Будешь, чему то новому радоваться,может новые клиенты,новые перспективы, предложения
Ну так... были сиюминутные радости в работе, по мелочи.
Цитата (Pobeda666)
3. негатив,неудача недели Рыбы что то связанное с деньгами с прибылью..ожидание ее или какого то договора,который должен стрельнуть))
Неудача недели была в том, что мы с мч все-таки расстались, многое я узнала из обсуждения с ним последней ситуации с его покатушками с девочками и о нем, и о себе, и о его отношении ко мне. Но я думаю, тут двойственная ситуация, потому что, как говорится, "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло", вот так и в моем случае с мч, только вместо невесты он.
Цитата (Pobeda666)
4. позитив,приобретение. Крест какая то кармическая ситуация,какое то событие,которое съиграет не маловажную роль
Распуталась карма с мч.
Цитата (Pobeda666)
5. на что обратить внимание Сердце Не принимать близко к сердцу ничего,возможно лямур снова в жизнь войдет
Лямур стремительно вышел наоборот из моей жизни, а так да - на сердце была сильная нагрузка. Очень болело в связи со всем этим.
Цитата (Pobeda666)
6. от чего лучше отказаться. Звезды не строить планов и воздушных замков, делай все четко и по графику..всему свое время..выводы не нужно делать изходя из того что будет на сегодняшний день,чего бы это не касалось
Отказалась от иллюзий относительно мч и вообще его отношения ко мне.
Цитата (Pobeda666)
7. итог или совет.Змея-Ключ Присмотреться к какой то женщине...присмотреться к здоровью - прислушаться
Да, к любовнице его присматривалась, и здоровье восстанавливала.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:33 | Сообщение # 158
Мастер
Snake, на 21.04-28.04
1) СОБЫТИЕ - 4 жезлов - стабильная радостная обстановка на этой неделе, на работе , в отношениях, все хорошо, чувствуешь себя активно, наполненной энергией
2) эмоции - 7 кубков - завитаешься в облаках))) иллюзии, мечты, возможно чувство влюбленности, но обманчиво это, нереальные фантазии
3) негатив - 7 пентаклей - ожидание, чтобы получить что-то нужно терпение и упорство, возможны потери денежные, ожидала большего ты, депрессия и беспокойство по этому поводу
4) позитив - туз пентаклей - вижу стабильность в работе, но немного застойность присутствует
5) внимание - королева чаш (доп-принц мечей) - обрати внимание на светловолосую, мягкую женщину, конфликт с ней, раздражительность, холодность
6) отказаться - 10 мечей (доп-6 чаш) - отказаться нужно от депрессивных мыслей о прошлом, не береди в себе это,но и не подавляй эмоции
7)СОВЕТ - звезда - смотри в будущее с надеждой, стремись к гармонии с собой, но без излишней мечтательности)
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:44 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Pobeda666, Давай своими благоверными обменяемся )))
Добавлено (21.04.2013, 15:09) --------------------------------------------- Amita, лови недельку с 22 по 28 апреля
1. событие недели. - 6 жезлов - ну что можно сказать... успешная неделя будет, в целом ты будешь ею довольна. Все что запланировано у тебя все должно пройти без сучка и задоринки ))). работа твоя будет оценена заслужено более опытными и зрелыми людьми... успех гарантирован. 2. эмоция недели. - Смерть - перерождение... время все вылечит и поставит на свои места. Сбросишь, что то старое, но взамен обретешь новое... опыт, взгляд на жизнь, отношение к другим. Главное не зацикливаться и не уходить в себя. Вообщем на этой недели я думаю что-то новое для тебя и откроется.. возможно встреча судьбоносная, единственное что нужно будет , оставитьв прошлом старый стиль поведения, заменив его чем-либо, более способствующим внутреннему развитию. 3. негатив,неудача недели - Рыцарь жезлов - сдерживай себя немного и не заводись с пол оборота)) Меланхолия.. не раскисай.. желание помолчать, побыть наедине с собой, уныние, погруженность в себя и свои мысли откоторых охота повесится, но приходится преодолевать себя и волочиться вперед. 4. позитив,приобретение. - 5 жезлов - Я так думаю, что спасаясь от апатии и своих мыслей по 3 п., ты с головой уйдешь в работу... с полной самоотдачей, и готова будешь выполнить любую сложную задачу, какая бы на твоем пути не встала бы. 5. на что обратить внимание - Король жезлов - на мужчинку стихии Огня ))) наверное какие-то не выясненные обстоятельства остались у тебя с ним... 6. от чего лучше отказаться. - 7 мечей - не нужно строить себе "замка на песке"... более реально посмотри на свое окружение, возможно пришла пора кардинально менять что-то в твоей жизни? Как бы отклониться от норм стандарта и внести что-то новое... креатив, оригинальность - это может касаться как работы так и твоей личной жизни.... т.е. внести красок. 7. итог или совет - 4 кубков, 2 пентаклей - по итогу как зацикленность у тебя в течении всей недели идет.. не желание работать, выходить на улицу ((. И совет - Окунуться с головой в новый проект, работу...
Добавлено (21.04.2013, 15:44) --------------------------------------------- Pobeda666, для МЧ с 22 по 28 апреля
1. событие недели. - 7 жезлов - Переговоры, разговоры, обсуждение... Весь такой сосредоточенно пытается разобраться в паутине интриг... Я вижу что на этой недели что он будет мыслить, думать то и говорить... дела со словами у него не разойдутся. 2. эмоция недели. - Папа - Ой как ему захочется стукнуть по столу кулаком и сказать "Я так хочу и так будет" и воздать всем по справедливости и по закону. 3. негатив,неудача недели - 10 мечей - такая негативная карта и в самом негативе вышла (((... это только может увеличить негативное влияние ситуации, пусть проявит бдительность и максимум внимания. Возможно ссоры и неблагодарность... Бросит все свои силы на искоренение этого исчадия зла и может не совладеть со своими эмоциями. Смотри что бы и тебе под "горячую руку " не попало. 4. позитив,приобретение. - Башня, 7 монет - взрыв энергии, ломка былых взглядов, стереотипов..я думаю это положительно отразится на рабочем моменте... Возможно что-то или какие-то старые дела наконец-то разрадяться и начнет приносить доход, прибыль. 5. на что обратить внимание - 3 жезлов - деловое общение, переписка... будут посеяны новые семена в перспективы работы как для будущего урожая, доходов. 6. от чего лучше отказаться. - Король мечей - отойти от правил и законов... где-то что-то нарушить но не в ущерб себе.)) Отказаться от нравоучений и навязывания своих выводов и доводов. 7. итог или совет.- Королева жезлов - по итогу я думаю, что вам будет что обговорить и в чем-то разобраться... Обращение за советом, подсказкой как к доверенному лицу.... В итоге ты останешься очень довольна решением ситуации, хотя какие-то слова и останутся невысказанными. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 22.04.2013, 10:05
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:38 | Сообщение # 161
Начинающий практик
Бонни, я без пары!давай с тобой на неделю))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:50 | Сообщение # 163
Начинающий практик
Бонни, c 21 по 28 апреля : 1. событие недели. - Паж пентаклей п.п. - перемены связанные с денежным планом,улетят твои деньги в трубу!Как только появится какой-то просвет в финансах,сразу же последуют растраты. 2. эмоция недели. - Король чаш - В эмоциональном плане все будет сдержанно и достаточно.Возможно предстоит тебе встреча,но как таковых радостей невидно 3. негатив,неудача недели - Жрица - тут как плохое предчуствие или же плохо себя будешь чувствовать на этой неделе. 4. позитив,приобретение. - 6 мечей п.п. - будет поездка которая принесет тебе приятные чувства и эмоции,но не обойдется без проблем что-ли,возможно будут заминки перед отъездом 5. на что обратить внимание - Отшельник п.п. - Не трать время в пустую.Старайся не отрываться от коллектива,а то можешь не заметить как останешься в гордом одиночестве 6. от чего лучше отказаться. - 3 чаш - не стоит идти на жертвы,это мало чем тебе может помочь 7. итог или совет. - 2 чаш п.п. - Соотнеси желания и возможности,и сделай правильный выбор в решающей ситуации.Лучше все взвесить чем потом сожалеть о выборе
Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:42 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
KatRin,
Расклад на неделю 22-28 апреля 1. событие недели - 3 пентакля (Сила) - Сразу на ум пришло - терпение и труд вся перетрут) Успех в работе/учебе, узнаешь новое, что поможет тебе перейти на новый уровень, добиться результатов. Успешная сдача экзамена. 2. эмоция недели - Туз жезлов -Вдохновение и энтузиазм. 3. негатив,неудача недели - Башня (Рыцарь пентаклей, Влюбленные) Может быть тебе захочется что-то поменять в жизни, работу скорее всего и ты будешь стоять перед выбором, нелегко придется. Еще может быть и как ссора, а затем в позитиве 4. позитив,приобретение - 2 кубка в позитиве может быть как примирение, теплая встреча, поддержка 5. на что обратить внимание -Умеренность (10 мечей) - ожидание тут какое-то. может быть прислушаться к внутреннему голосу.. как-то тут у меня с Ангелом-Хранителем идет ассоциация 6. от чего лучше отказаться Королева пентаклей (Король пентаклей) - видимо от встречи с такой женщиной или не прислушиваться к ней 7. итог или совет - Шут (4 жезла) - А тут как все хорошо будет, можно довериться судьбе)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 21.04.2013, 21:50
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:50 | Сообщение # 165
Интересующийся
KatRin, 1.событие-всю неделю в ожиданиях: грузадержался на границе, потом никак не могли растаможить. 2.эмоция-из-за этого всего подавленность 3.негатив-вроде ничем не была напугана, только раздражение от ожидания 4.позитив-только работой и занималась, вообще не до чего другого дела не было 5.внимание-так и вышло 6.отказаться-куча сомнений была 7.итог-когда потеряла надежду вдруг знакомый объявился и предложил помощь
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:14 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Расклад на неделю 15-21 апреля 1. событие недели - 2 меча (Умеренность, Туз мечей) Как-то ты будешь между двух огней.. то ли решишь ввязаться в конфликт или оставить как есть..[color=#ff0000]на грани срыва всю неделю, терплю, а люди не понимают
2. эмоция недели - 3 кубка - радость) чувства полноты жизни, вечеринка) точно, праздник у друзей))) 3. негатив,неудача недели - 6 мечей (Король мечей) - не удасться избежать конфликта с таким королем похоже или просто дорога / перемены, на которые расчитываешь не будут удачными Догнал мою машину своей Король на дороге , в небо засмотрелся, без последствий, спасибо Богу))) 4. позитив,приобретение - 6 кубков (2 кубка) - что-то приятное из прошлого напомнит о себе, ощутишь заботу и поддержку, скорее в семье. Отдохнешь Вернулась к друзьям , нашла себя потерянную где -то 5. на что обратить внимание - Звезда (Паж кубков) - на планы и надежды свои, может пора их реалиховать или на ребенка) может планировать каникулы будете) обратила внимание, планирую каникулы)
6. от чего лучше отказаться - 5 пентаклей (9 мечей) - Не впадать в уныние и не накручивать себя, на самом деле все лучше,чем тебе кажется наверное, вся на нервах, кризис жанра 7. итог или совет - Королева пентаклей (Смерть, Королева жезлов) - Как то я странно допы навытаскивала) Вроде как будешь собой, практично все порешаешь, основательно и практично и думаю, можешь заняться своей внешностью, домом, и с допами, перемены внутри тебя.-ДА![/color]
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:14 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
МОЕ ОС ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ С 15-21 АПРЕЛЯ
Snake
Цитата (Snake)
Расклад на неделю для МЧ Pobeda666 1. событие недели. Аисты какАя-то поездка запланирована..переезд
[color=#dd7e6b]ТЫ ЗНАЕШЬ АИСТЫ ПРОИГРАЛИСЬ,КАК СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ..И ДУМЫ О НОВОМ СЕМЕЙНОМ БИЗНЕСЕ 2. эмоция недели. Гора возмущение и недовольство присутствовать будет ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО..ЗЛОСТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ,ЗЛОСТЬ НА ПРОШЛОЕ-ТОЧНЕЕ НА СВОЮ БЫВШУЮ КОШЕЛКУ 3. негатив,неудача недели Дерево что-то сорвется..какой-то план в котором был уверен
НАВЕРНОЕ ТУТ БОЛЬШЕ КАК ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ..ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЛАСЬ У НЕГО...НУ И ДЕРЕВО - КАК ОПОРА,У НЕГО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕ НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ,НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ 4. позитив,приобретение. Букет что-то в семью приобретете СХОДИЛИ В КИНО)) НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО.ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СВЕТА НЕ БЫЛО НА РАБОТЕ[/color]:D 5. на что обратить внимание Звезды не ставить слишком высоких целей..оглянуться вокруг и реально посмотреть вокруг МНЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ, ЧТО [color=#e06666]НУЖНО ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ ..ПОСМОТРЕТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ,СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И СТАВИТЬ ЦЕЛИ 6. от чего лучше отказаться. Письмо от заключения договоров..сделок..подписывать документы очень аккуратно
КСТАТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛУЧИЛИ ДВА ЗАКАЗНЫХ ПИСЬМА..ОДИН ИЗВЕНЕНИЕ ИЗ БАНКА,ДРУГОЙ РУГАТЕЛЬСТВО ОТ ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ 7. итог или совет. Книга не говорить всем и обо всем о своих намерениях.. ДА ТУТ СОГЛАШУСЬ)) ВСЕ ТАК
[/color] Amita, не знаю на какой колоде ты делала,картинок не вижу..поэтому не могу точно прокомментировать,как я вижу карту
Цитата (Amita)
1) событие недели - паж жезлов, дно 9 пент., наверху колоды 10 кубков - получение какой-то важной информации по работе скорее всего, или предложение по рабочим делам поступит. Очень позитивное, возможно, с семейным бизнесом связано. Продумывали с МЧ идею нового бизнесса... 2) эмоции - 6 кубков (доп. 4 мечей), дно туз чаш - думаю, тут мысли и воспоминания больше о прошлых приятных эмоциях, ностальгия, м.б. облегчение.
Была милая неделя,без конфликтов..и такая прям идилия семейная..никто не встрявал,не мешал..С одной стороны скука и затишье - на работе,ну депрессии это на меня не нагоняло 3) негатив - 3 жезлов (доп. 9 мечей) , дно 5 жезлов - думаю, переживания из-за какого-то дела, проекта, которым ты ,занимаешься, трудности в общении, переговорах, решении этого проекта, возможно, просто придется что-то выяснить, доп.информацию по какому-то вопросу.Работы вообще не было, несколько заказов скинули на просчет интересных, но в ответ тишина 4) позитив - 9 мечей (доп. рыцарь кубков), дно - туз пент., верх - иерофант. Ну, наверно, позитив будет в том, что переживания не оправдаются, скорее всего, придет помощь от мужчины старше тебя по возрасту или положению.МЧ планировал поговорить с другом по поводу работы,ну типо излить душу..и попросить какой то помощи..в итоге,тот долго не церимонился,дал ему денег,на решение его проблем..и все)) 5) внимание - король жезлов (доп. 6 кубков), дно 10 мечей, верх - шут. Мне показалось, прекратится помощь от мужчины, или, возможно, легче нужно будет отнестись к тому, что могут прекратиться отношения с каким-то деловым человеком. тут ничего не могу сказать 6) отказаться - королева чаш (доп. умеренность, рыцарь чаш), дно туз мечей. Хм... может, не стоит быть слишком заботливой, внимательной, "мамочкой", а вести себя как-то построже??Да ,такой совет мне Наталья тоже дала)) ну вообщем воспользовалась вашими советами...и МЧ плясал на задних лапках 7) совет - император (доп. 5 мечей), дно 9 пент. - навести порядок в финансовых отношениях, чтобы избежать возможных потерь.Переложила эту обязанность на плечи МЧ :D
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:06 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Vic, Спасибо!Веселая неделя...только тетка в кораблике мне не нужна) и плакать тоже не хочется по рядом выпавшей карте. Хотя слышала Танюшке она нравиться.Может наоборот тетка в кораблике уплывет со слезами на глазах по "утраченной любви"
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:39 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Nata, НЕДЕЛЯ ТВОЕГО МИЛОГО22-28.04 Расклад на неделю КОЛОДА МИСТИЧЕСКАЯ ЛЕНОРМАН
1. событие недели.КЛЮЧ-КРЕСТ какое то событие ему дастся,для того,чтобы пройти его кармически, возможно оно уже было у него в жизни 2. эмоция недели.РЫБЫ-ТУЧИ что то завязано на деньгах или работе...какой то напряг будет в ожидании,но потом все наладиться 3. негатив,неудача недели ЛУНА-АИСТ какой то обман в семью он несет..что то скрывает 4. позитив,приобретение.ДЕРЕВО-БУКЕТ здоровье отменное,возможно,что то приобретет дополнительно,чтобы его подпитать изнутри или снаружи 5. на что обратить внимание МЫШИ какая то поломка в доме или ремонт 6. от чего лучше отказаться. ЛИСА от вранья...или от предложения какого то предприимчиго го товарища или товарищихи 7. итог или совет ГОРЫ набраться терпения...чтобы забраться на гору
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 22.04.2013, 12:50
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:42 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Расклад на неделю для Remarka
1. событие недели. Туз кубков...романтическая встреча или свидание 2. эмоция недели.9 кубков неделя пройдет в прекрасном настроение..какое-то мероприятие намечается 3. негатив,неудача неделиКороль мечей ..какой-то мужчина...выяснение отношений..начальник..чиновник...гос.служащий 4. позитив,приобретение.Жрица..знания какие-нить новые....тайна какая-то откроется.. 5. на что обратить внимание5 кубков на здоровье 6. от чего лучше отказаться.Колесница..от поездки или быть предельно внимательной 7. итог или совет.7 кубков ...побольше фантази и романтики не ограничивайте себя в этом ..пбалуйте..
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:54 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
Snake,
НЕДЕЛЯ ТВОЯ22-28.04 Расклад на неделю КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ [b]Расклад на неделю
1. событие недели. 2 кубков приятная встреча..обмен подарками..или покупки приятные вместе совершите с кем то 2. эмоция недели. луна в ожидании чуда 3. негатив,неудача недели Паж кубков напомнят о себе старые связи 4. позитив,приобретение. Смерть начнется новый отчет времени для чего то,нового в твоей жизни 5. на что обратить внимание Жрец на молодого человека, очень значимого для тебя,на его поведение,к чему он тебя призывает 6. от чего лучше отказаться. 8 Пентаклей от работы..передохни..не надо так усердно пахать ты же не лошадь 7. итог или совет. 9 Пентаклей прими приглашение пойти к кому то в гости или просто на рандеву[/b]
Добавлено (22.04.2013, 13:54) --------------------------------------------- Vic, твоя неделя на 78 дверей Расклад на неделю
1. событие недели. туз кубков ох..ты либо праздник наметиться,или событие какое то.Либо ворвется в твою жизнь Твой герой 2. эмоция недели. 5 пентаклей мм что то в больничку надо бы сбегать, состояние, какого то беспокойства по здоровью 3. негатив,неудача недели смерть какое то упущенное время...застой..ожидание 4. позитив,приобретение. 5 жезлов ничто тебя не сломит, те двери которые надо - поверь откроются сами в нужный момент 5. на что обратить внимание 9 мечей нна то что какие то обстоятельсва будут сковывать тебя и твои действия..не можешь выйти куда то или пойти по каким то причинам 6. от чего лучше отказаться. рыцарь пентаклей от подарков...и от принятия,каких то нерешительных попыток за тобой приударить...или скажи ему смелей смелей..да побольше подарков)) 7. итог или совет. солнце переутомленность,может температура...испепелишь себя.Загоняешь как белка в колесе
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:53 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Nata, Натуль..читала твои расклады дверок..клевое виденье..вот хотела ток про короля жезлов нос сунуть..там король стоит а за ним стоунхед..смысл ее такой, что как все было так нифига и неизмениться..короля это устраивает..он не желает ничего менять Vic, Викулек я ток щас заметила что в моем раскладе 6 мечей 2 раза..ты че на каждый вопрос все колодой тянешь..а не на весь расклад определенное кол во карт.. ..интересно просто как еще эта девка в лодке и там и там проиграеться
Nata, Натуль..читала твои расклады дверок..клевое виденье..вот хотела ток про короля жезлов нос сунуть..там король стоит а за ним стоунхед..смысл ее такой, что как все было так нифига и неизмениться..короля это устраивает..он не желает ничего менять Vic, Викулек я ток щас заметила что в моем раскладе 6 мечей 2 раза..ты че на каждый вопрос все колодой тянешь..а не на весь расклад определенное кол во карт.. ..интересно просто как еще эта девка в лодке и там и там проиграеться
Викуль..обычно он у меня проигрывается..очень властным самодостаточным МЧ ...круче только звезды и то не все
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 23.04.2013, 15:16
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:14 | Сообщение # 185
Мастер
Nata, твоя неделька с 23 по 30.04:
1. событие недели. 7 мечей, дно 7 кубков - Наташа, мне кажется, какие-то обманчивые мечты у тебя, иллюзии. Или несбыточные планы. 2. эмоция недели. паж кубков (доп. 2 мечей), дно туз кубков - ну да, похоже, насыщенная будет эмоциями неделя, а внешне скорее всего будешь рассудочность проявлять. 3. негатив,неудача недели 5 жезлов (доп. дьявол), дно 8 кубков - ой, Наташ, что-то мне кажется, какой-то конфликт у тебя будет, наверно, тебя спровоцируют, в общем, придется отступить тебе. 4. позитив,приобретение. 4 пентаклей (доп. луна), дно 8 мечей - думаю, ты сможешь сохранить спокойствие, хотя будут переживания, но сдержишь себя, останешься при своем. 5. на что обратить внимание 9 кубков (доп. паж кубков), дно 6 жезлов - показать себя с лучшей стороны, что ты держишь себя в руках, что ты на коне и контролируешь себя и ситуацию. 6. от чего лучше отказаться. 10 пент (доп. 8 кубков), дно смерть. - мне кажется, не стоит показывать тут гордость свою, что-то само закончится. 7. итог или совет. король мечей (доп. умеренность), дно королева чаш - хм... как-то все статично, по-моему, получилось в итоге. все останется по-прежнему, что ли...
Nata, Натуль..читала твои расклады дверок..клевое виденье..вот хотела ток про короля жезлов нос сунуть..там король стоит а за ним стоунхед..смысл ее такой, что как все было так нифига и неизмениться..короля это устраивает..он не желает ничего менять
Вот и мне так он видится... на что обратить внимание? - на то что он разрушил или не достроил и все.... недоделано, недовыяснено. А может из окружения кто-то объявиться из такого типажа ... посмотрим как проиграется и кто это будет )) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:46 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Vic, Викулек я ток щас заметила что в моем раскладе 6 мечей 2 раза..ты че на каждый вопрос все колодой тянешь..а не на весь расклад определенное кол во карт.. ..интересно просто как еще эта девка в лодке и там и там проиграетьсяВикуль..обычно он у меня проигрывается..очень властным самодостаточным МЧ ...круче только звезды и то не все smile
Танюш, что-то не то я ж ответ уже писала, а его неееет!!!!!!!!!!!! Ладно, заново: На каждый вопрос полная колода, чтобы из 78 шансов оставалось 78, а то к последнему вопросу остается 70 , а вдруг эмоции и действия не просто пересекаются, а это одно яркое событие?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:38 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Nata, НАЧНУ ПОТИХОНЬКУ ОТПИСЫВАТЬСЯ..ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ДОПОЛНЮ
Цитата (Nata)
для МЧ с 22 по 28 апреля 1. событие недели. - 7 жезлов - Переговоры, разговоры, обсуждение... Весь такой сосредоточенно пытается разобраться в паутине интриг... Я вижу что на этой недели что он будет мыслить, думать то и говорить... дела со словами у него не разойдутся. ДА ПЫТАЛСЯ СДВИНУТЬ ВСЕ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ..И НАДЕЕТСЯ РАЗРЕШИТЬ СО СВОЕЙ ОВЦОЙ ТОЖЕ 2. эмоция недели. - Папа - Ой как ему захочется стукнуть по столу кулаком и сказать "Я так хочу и так будет" и воздать всем по справедливости и по закону. 3. негатив,неудача недели - 10 мечей - такая негативная карта и в самом негативе вышла (((... это только может увеличить негативное влияние ситуации, пусть проявит бдительность и максимум внимания. Возможно ссоры и неблагодарность... Бросит все свои силы на искоренение этого исчадия зла и может не совладеть со своими эмоциями. Смотри что бы и тебе под "горячую руку " не попало. 4. позитив,приобретение. - Башня, 7 монет - взрыв энергии, ломка былых взглядов, стереотипов..я думаю это положительно отразится на рабочем моменте... Возможно что-то или какие-то старые дела наконец-то разрадятся и начнет приносить доход, прибыль.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ВСТРЕЧИ..ЗВОНКИ...А ТО МЕСЯЦ ТУПО ТИШИНА В КОЛОДЦЕ ПРОПАСТИ...ПРИШЛОСЬ МОНОГО ДУМАТЬ И ВЗВЕШИВАТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ 5. на что обратить внимание - 3 жезлов - деловое общение, переписка... будут посеяны новые семена в перспективы работы как для будущего урожая, доходов. 6. от чего лучше отказаться. - Король мечей - отойти от правил и законов... где-то что-то нарушить но не в ущерб себе.)) Отказаться от нравоучений и навязывания своих выводов и доводов. 7. итог или совет.- Королева жезлов - по итогу я думаю, что вам будет что обговорить и в чем-то разобраться... Обращение за советом, подсказкой как к доверенному лицу.... В итоге ты останешься очень довольна решением ситуации, хотя какие-то слова и останутся невысказанными. :cool:
Pobeda666, твоя неделя с 22 по 28 апреля:Расклад на неделю
1. событие недели 6 монет, дно Паж Жезлов Помощь, дружба ,финансовая помощь, это событие принесет перспективы на скорое будущее.ЭТО Я ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ПОРАСКИДЫВАТЬ КАРТИШКИ И БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ..ПОМИМО ОБЫЧНЫХ КЛИЕНТОВ..НО ВСЕ ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ 2. эмоция недели 2 монет, Отшельник- дно Императрица Чувство растерянности, выбора и в результате- решение невмешательства в ситуации со значимой в твоей жизни женщиной либо влиятельной особой, мать либо в положении dry ДА ЭТА НЕДЕЛЯ У МЕНЯ ПРОШЛА ПОД ЗНАКОМ БЕРЕМЕННЫХ - Я СРАЗУ УЗНАЛА О НЕСКОЛЬКИХ БЕРЕМЕННЫХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА...КОТОРАЯ ВСВЯЗИ С ЭТИМ ВЫНОСИТ МНЕ МОЗГ)) 3. негатив,неудача недели 9 кубков, дно 9 монет не оправданные ожидания на завершение либо результат какого-то дела. 4. позитив,приобретение 4 монет, дно Шут Но зато легко сбережешь то, что уже получено, что твое, вообще интересно как дно себя покажет biggrin ПО 4 МОНЕТ - СЪЭКОНОМИЛИ НА КАФЕ,ПРИГЛАСИЛА В ГОСТИ ПОДРУГА - НАС ТОЛПУ БЫВШИХ СОКУРСНИЦ - БУДЕМ КАК ШУТЫ СИДЕТЬ ТАМ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ И ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА..ТАМ МЫ БУДЕМ ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ НЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЕННЫМ,НО И ЧТО КАСАЕТСЯ БИЗНЕССА 5. на что обратить внимание 6 мечей, дно 3 мечей Обратит внимание на поездку либо приезд кого-то третьего в вашей жизни, дно- треугольничек однако... tongue 6. от чего лучше отказаться 8 Жезлов, доп Умеренность,дно Рыцарь мечей Не руби с плеча, не разрушай, не устраивай разбор полетов!!! 7. итог Рыцарь Кубков, доп Шут, дно 5 монет Несерьезность ситуации, может флирт с Рыц Куб, по дну грусть, чуВство одиночества, непонятНости... 8. совет 10 кубков, дно 6 мечей Живи на полную, наслаждайся, дари и получай любовь, будь мобильной, лети на крыльях любви
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:52 | Сообщение # 189
Алхимик
Pobeda666, Вика, могу уже дать полную оску за апрель
Спойлер1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7мечей строить планы будешь...может и записывать их дабы не забыть..и попытка выяснить о планах еще кого тода, в апреле всегда строим планы на лето, кого куда везти - семья-то большая. 2. История первая (1-я неделя)10 мечей моральная усталость и опустошение...помидитируй..просто послушай музыку..или прогуляйсявсю неделю депресняк полный. 3. История вторая (2-я неделя) рыцарь кубков тут уже планы мужчины..возможно где то утопические...но он тебе чего то явно наобещаетда, муж согласился ехать со старшими сыновьями один, т.к. я не хочу всем табором, да и с малым тяжело будет и пообещал мне потом втроем (он, я и мелкий) в сказку слетать. хочу что бы сбылось!! 4. История третья (3-я неделя) туз пентаклей ты такая довольная...дома порядок..может что то еще прикупишь...и будешь сидеть любоватьсясобралась с силами и отгенералила квартиру к маменому приезду, довольная была, на подарок-денюжку купила ботильончики. 5. История четвертая (4-я неделя) королева мечей усталость от того что пришлось все делать самойэту неделю балдею, бездельничаю - гостей отправила, младшего забрали и о куреве почему-то всю неделю вспоминаю - сигаркой бы затянуться! 6. Страшная сказка (негатив месяца) рыцарь мечей перед тобой где то захлопнут дверь...перед носом..ты будешь зла..что тебя не приняли во время..или не так приняли..как тебе хотелось быбыло сначало так, должны были придти деньги, я уж наметила куда потратить - а их украли, побилась копытами и расслабилась, а вчера посидела у дверей КТГ (как экг только сердца ребенка), там медсестры трындели, подождала и ушла - не барское это дело под дверями на последних неделях сидеть. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков срочный отъезд или готовка в спешке к нему...у тебя роды не намечаются?получился не отъезд, а срочный приезд мамы - как пожар неожиданный. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков дома все уютно и сыто...может на рандеву в кафе пойдешь..или праздник с застольемда, заезжаем мы с мужем в кафешки, но застолье это не наш стиль, отшельники мы. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)солнце опять таки предположу родыздесь получилось, что разлука с Моим Солнышком, сынулей львенком, он утром не успееет проснуться, уже улыбается мне и все озаряет - рыдала весь день! 10. Сказка о долге (работа) смерть роды нужно что то менять в жизни..изменения приходят самитут я думаю получилась смерть моим личным отношениям, хватит быть влюбленной нимфеткой - долг хозяйки семейства зовет! 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 мечейздесь даже дверь видна, думаю это нынешние заботы и хлопоты квартирного вопроса, да, я очень переживаю, что бы не лохануться, как этот слепец!
ты не знаешь что тебя ждет далее..и пока нет возможности ощущать прибыль 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 кубка-паж жезлов посиделка с подругами..желание общаться и делиться чем то..это может быть поход в магазин..сидение в форуме..или посещение салона красоты.да, форум и у подружки хозяйки салона красоты - сейчас только такие мои развлечения. А так же ты в ожидании поступка от МЧ..думаю порадует тебяничего особенного не произошло, но есть еще 4 дня на ожидание! 13. Утренняя РЕАЛЬНОСТЬ (ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ) Реальность в том..что тебе даже не придется делать выбор...все решиться само собой...по стечению обстоятельств произойдут перемены к лучшемуможет я позже это оценю, но перемен особых нет, тем более к лучшему.
Спасибо огромное, Вика! Всё так и было! интересно было ждать и наблюдать! Возьмешь таким же образом на май?
Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 26.04.2013, 14:18
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:13 | Сообщение # 198
Мастер
Цитата (Nata)
1. событие недели. - 6 жезлов - ну что можно сказать... успешная неделя будет, в целом ты будешь ею довольна. Все что запланировано у тебя все должно пройти без сучка и задоринки ))). работа твоя будет оценена заслужено более опытными и зрелыми людьми... успех гарантирован.
По поводу оценки не могу ничего сказать... А так всю неделю было много общения с людьми, много встреч, общения. Опять почувствовала со стороны мужчин повышенное внимание, давно уже на это внимание не обращала.
Цитата (Nata)
2. эмоция недели. - Смерть - перерождение... время все вылечит и поставит на свои места. Сбросишь, что то старое, но взамен обретешь новое... опыт, взгляд на жизнь, отношение к другим. Главное не зацикливаться и не уходить в себя. Вообщем на этой недели я думаю что-то новое для тебя и откроется.. возможно встреча судьбоносная, единственное что нужно будет , оставитьв прошлом старый стиль поведения, заменив его чем-либо, более способствующимвнутреннему развитию.
Да, начала менять свой стиль поведения и отношения к людям, в частности к мч, с которым, опять же, на этой неделе отношения закончились.
Цитата (Nata)
3. негатив,неудача недели - Рыцарь жезлов - сдерживай себя немного и не заводись с пол оборота)) Меланхолия.. не раскисай.. желание помолчать, побыть наедине с собой, уныние, погруженность в себя и свои мысли откоторых охота повесится, но приходится преодолевать себя и волочиться вперед.
Да, было такое.
Цитата (Nata)
4. позитив,приобретение. - 5 жезлов - Я так думаю, что спасаясь от апатии и своих мыслей по 3 п., ты с головой уйдешь в работу... с полной самоотдачей, и готова будешь выполнить любую сложную задачу, какая бы на твоем пути не встала бы.
Я не пыталась специально уйти с головой в работу, чтобы отвлечься от мыслей о расставании. Для этих целей я по твоему совету занялась больше медитациями, переосмыслением всего.
Цитата (Nata)
5. на что обратить внимание - Король жезлов - на мужчинку стихии Огня ))) наверное какие-то не выясненные обстоятельства остались у тебя с ним...
Мужчин огня из прошлого у меня не было на этой неделе. Бывшие мужчины вот всплыли)) И мч, с которым расстались, опять сделал попытку сблизиться, типа ничего не произошло, пока не знаю, как вести себя в ответ на это. Наверно, пока буду игнорировать.
Цитата (Nata)
6. от чего лучше отказаться. - 7 мечей - не нужно строить себе "замка на песке"... более реально посмотри на свое окружение, возможно пришла пора кардинально менять что-то в твоей жизни? Как бы отклониться от норм стандарта и внести что-то новое... креатив, оригинальность - это может касаться как работы так и твоей личной жизни.... т.е. внести красок.
Ага, так и сделала.
Цитата (Nata)
7. итог или совет - 4 кубков, 2 пентаклей - по итогу как зацикленность у тебя в течении всей недели идет.. не желание работать, выходить на улицу ((. И совет - Окунуться с головой в новый проект, работу...
Добавлено (27.04.2013, 22:47) --------------------------------------------- Angei665 только ОС написала, звонок... нарисовался один мч, которого я уже и забыла как зовут, а он звонит)) отношений у нас не было, но чего-то он тогда хотел
Цитата (Artua)
5. История четвертая (4-я неделя) - 7 мечей. Погоня за прошлым. Бывший МЧ или бывшая работа,не важно. Вы будите пытаться вернуть это,но результатов не будет. вот тут как то мимо(( я даже так ждала, что какой нибудь мч с прошлого обьявится...но увы
гЫ)) как все четко!!! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:32 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Эльхана, ОС за апрель месяц
Цитата (Эльхана)
1,2,3 - наиболее важные весенние события - 9 монет, Луна (10 кубков), Суд (Жрица) - какая-то иллюзия и фальшь в семье по поводу мат. вопроса. Неверность в семье, как-то подвох. Но разрулить и понять в чем дело, получится прислушавшись к себе. Думаю, будут мат. сложности.
Сложности мат. всегда присутствуют ))) Подвоха как то не почувствовала, неверности в семье точно не было ))... все шло в обычном режиме. По луне только возможно много намеченных дел сразу делать не удавалось... все переносилось. Единственное что Суд+Жрица может тут показало что в этом месяце закрыла наследственное дело у нотариуса... год это длилось.
Цитата (Эльхана)
4 - что принесет радость - Дама жезлов - ты сама, будешь активная, решительная. У тебя будет многое получатся, найдешь время для себя любимой - какое-то женское баловство. Будешь на коне в Апреле.
Кстати, да... на удивление в этом месяце больше чем обычно себе внимание уделяла.))) И обновочки не предвиденные и процедурчики косметические на которые в этом м-це не расчитывала.
Цитата (Эльхана)
5 - чего следует остерегаться - 5 монет - не впадать в материальные проблемы так, чтобы засосало. В общем, зарание лучше предвидеть все возможные нюансы в этом вопросе, чтобы потом не кусать локти. Не закрывать глаза на проблемы, сложности. Нужно встречать их лицом и решать. Вы с ними справитесь и это сделает вас сильнее.
Прислушалась к твоему совету... смотрела в оба глаза на все , что вокруг происходит... и пыталась просчитать все на несколько ходов вперед... прям как в шахматы играла.. только непонятно с кем ))) но тем не менее была во всеоружии.
Цитата (Эльхана)
6 - общий эмоциональный фон - 10 монет (5 мечей) - снова неожиданная ситуация повлияет на ваше мат. благополучие, нужно быть готовым. Будет решать что и как сделать, поступить. Решать будет, скорее всего глава семьи, пытаться вырваться малой кровью..
Это он всегда и делает... у нас как в той поговорке "жена-шея, а муж-голова... куда шея повернется, то голова и увидит"... Вот так и мы на что я покажу недодел, недочет... или носом ткну, то он и видит и исправляет
Цитата (Эльхана)
7 - потенциал (шансы и возможности) Апреля - 7 монет - закладка на будущее. Будет возможность обновить фундамент мат. дел, сделать какие-то опережающие ходы, чтобы в будущем было проще и спокойнее. Знаешь, как-будто вас ухнет в низ, перед тем как начнет поднимать наверх. По картам то.. запаситесь терпения. Потенциал проявится в зависимости от того как вы будете действовать в этом месяце. Старайте не тратить по глупости, делать запасы. Весь расклад мысль крутится.
Посмотрим как наши посевы на будущее в мае взойдут... планы есть, желания есть... подождем всходов и поглядим какой урожай будет.
Цитата (Эльхана)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Дама Мечей - быть здравомыслящей, все продумывать и пропускать через холодный рассудок и трезвый ум, ни каких эмоций и я хочу. Четкие своевременные решения.
это только подтверждает что я-шея )))... Иногда уже так хочется чтобы кто то за меня все подумал и решил... я бы уступила свое место, но только ненадолго, а то так не интересно жить будет как "овощ" стану ))
Цитата (Эльхана)
9 - итоги - Король мечей (Дьявол) - жесткие меры, рамки. Решение каких-то сложных моментов.
По итогу я думаю все таки завершение нотариальных дел.
СПАСИБО!!!!!
Добавлено (28.04.2013, 00:14) --------------------------------------------- Pobeda666, моя т.е. его ОС за неделю от меня ))
НЕДЕЛЯ ТВОЕГО МИЛОГО22-28.04 Расклад на неделю КОЛОДА МИСТИЧЕСКАЯ ЛЕНОРМАН
1. событие недели.КЛЮЧ-КРЕСТ какое то событие ему дастся,для того,чтобы пройти его кармически, возможно оно уже было у него в жизни - тут возможно ему пришлось возить меня к нотариусу по семейным делам.... сочетание еще такое говорящее ключ+крест как точно... закрыли дела нотариальные, хотя она и была ему тещей, но очень и она его как сына любила и он к ней лучше чем к своей матери обращался. 2. эмоция недели.РЫБЫ-ТУЧИ что то завязано на деньгах или работе...какой то напряг будет в ожидании,но потом все наладиться - скорее всего расчеты по работе идут, а заказчики не очень хотят с деньгами расставаться, вот и приходится иногда их ждать когда созреют раситываться. 3. негатив,неудача недели ЛУНА-АИСТ какой то обман в семью он несет..что то скрывает - вот тут всю неделю ждала где какой обман вылезет наружу... но что-то ничего. И не знаю радоваться этому или как ))) Может по заказчикам это все прошлось... от них да, было... давай встретимся проект заберу с тобой расчитаюсь. Встречаются проект готов , расчитывайся... ой а у меня бухгалтер не пришел, другой раз деньги видите они дома забывают )) 4. позитив,приобретение.ДЕРЕВО-БУКЕТ здоровье отменное,возможно,что то приобретет дополнительно,чтобы его подпитать изнутри или снаружи - приобретения были для дома и для меня :p 5. на что обратить внимание МЫШИ какая то поломка в доме или ремонт - вот и не думала что мыши ремонт могут показывать )))... слава Богу заканчивается, аж не верится 3-й год длится... Ага еще и в другой квартире ремонт хочет затеять... даже нежданно, негаданно окна на всю квартиру 3-х комн. подвернулась возможность заменить. 6. от чего лучше отказаться. ЛИСА от вранья...или от предложения какого то предприимчиго го товарища или товарищихи - товарищиха была такая и всплыла из заказчиц... как лиса 7. итог или совет ГОРЫ набраться терпения...чтобы забраться на гору - ага... терпение и труд, всё перетрут
1. событие недели. 7 мечей, дно 7 кубков - Наташа, мне кажется, какие-то обманчивые мечты у тебя, иллюзии. Или несбыточные планы. 2. эмоция недели. паж кубков (доп. 2 мечей), дно туз кубков - ну да, похоже, насыщенная будет эмоциями неделя, а внешне скорее всего будешь рассудочность проявлять. 3. негатив,неудача недели 5 жезлов (доп. дьявол), дно 8 кубков - ой, Наташ, что-то мне кажется, какой-то конфликт у тебя будет, наверно, тебя спровоцируют, в общем, придется отступить тебе. 4. позитив,приобретение. 4 пентаклей (доп. луна), дно 8 мечей - думаю, ты сможешь сохранить спокойствие, хотя будут переживания, но сдержишь себя, останешься при своем. 5. на что обратить внимание 9 кубков (доп. паж кубков), дно 6 жезлов - показать себя с лучшей стороны, что ты держишь себя в руках, что ты на коне и контролируешь себя и ситуацию. 6. от чего лучше отказаться. 10 пент (доп. 8 кубков), дно смерть. - мне кажется, не стоит показывать тут гордость свою, что-то само закончится. 7. итог или совет. король мечей (доп. умеренность), дно королева чаш - хм... как-то все статично, по-моему, получилось в итоге. все останется по-прежнему, что ли... и все вернулось на круги своя))
Вообщем у меня эта неделя (как выше в ОСках девочкам и писала) завязана была на нотариусе ... дело это уже как год длится и вот тут на этой недели смогли все это закрыть и вздохнуть... А так как нотариус оказалась женщиной достаточно со своими амбициями я как минимум думала с ней разругаться.... а вышло даже все и наоборот, решили все тихо и мирно.
СПАСИБО!!!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 28.04.2013, 00:16