Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
АПРЕЛЬ
NikaДата: Среда, 10.04.2013, 17:45 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Amita, спасибо за ОС! clover

NataДата: Среда, 10.04.2013, 20:56 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
10 мечей/Вера/Страшный суд-дно 7 кубков Что-то Ты захочешь резко прекратить,по дну мечты, иллюзии, надежды,может какой-то не очень положительный  момент в отношениях, поставишь точку над "и" либо возобновление отношений - по суду. Дно смущает,  могут быть просто ожидания?..
 Да же не знаю как комментировать...  Скорее всего карты хотели сказать что чтобы получить по 7 кубок о чем мечтаешь и что ты хочешь надо пройти через ссору, через  резкие разговоры на которые НАДО дать ответ четкий и понятный.
В принципе так и произошло.... что бы сегодня что-то сдвинулось с мертвой точки надо было вчера "полаяться" со своим и сегодня я получила то что хотела.)

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Pobeda666Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:00 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
11е апреля- Смерть, 10 монет, Шут- дно Паж монет Окончание какого-то дела, возможно разрешение вопроса, связанного с ребенком, день позитивный, семейный, Ты легко справишься со всеми делами, успех)))
Смерть- вестник серьезных изменений, на заднем фоне наездник..это видать мой МЧ в ярости,паук - как символ интриг,скорпион жалит себя своим же ядом, эти символы очень характерны для ситуации которая сложилась,по черепу - явно конец этому пришел..всем трениям и прочему.А белая роза на развалинах - как симовол надежды,что среди всего этого мрака - может быть и прекрасное..
10 пентаклей-красивая картинка, вроде тут сундук с материальным благом, но меня смутили два тюльпана,они сами по себе самые хрупкие цветки и в плане того,что не долго стоят в домашних условиях в вазе...ну и 2шт..символично смерти..больше всего в глаза бросился ключ на цепочке от сундука...и на нем Меркурий мужской знак- и знак Девы...я в шоке..в этих символах вижу своего МЧ и его бывшую жену,она Дева по знаку зодиака...мне тут видится развал семьи а точнее ее ценностей...в сочетании других карт
шут-Шут плавает в эфире, разряжаемом воздухе небес высоко над Землей,то есть все напряги разряжаются и перестают действовать - состояние невысомости. Он держит
«чертика из табакерки» в одной руке - Это его Бывшая , которая заполнена тайнами и
стандартными блоками вселенной. Другой рукой он направляет их движение,
поскольку карты появляются из открытой коробки,хочется ему заглянуть в будущее,несмотря на то что он уже решил прекратить всякое общение с ними. Он - хозяин времени и
пространства, изображенного мастерством силы тяжести и плавающих
песочных часов,это указывает на то ,что все перемелится,как говориться со временем. Собака -компаньон Шута держится своими зубами за ленту - ну эта собака  Я,пытаюсь его не упустить в его полете,держу на привязи,дабы если что дернуть и вернуть его на землю.
паж монет - это девочка его дочь...тут идет олицетворение весны и знаков Овна-Тельца и Близнеца...она как раз Телец- Близнец...мне кажется,что карта указывает на то что Девочка является разменной монетой - поскольку эмоций нету на этой карте..непонятный взгляд в будущее и монета "на весь экран"

Добавлено (11.04.2013, 15:00)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 11.04.2013, 14:59

NikaДата: Четверг, 11.04.2013, 17:30 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика! Спасибо !!! Ничего себе букет eek

Добавлено (11.04.2013, 17:30)
Спасибо отдельно за супер ОС!

NataДата: Четверг, 11.04.2013, 21:20 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Vic
Цитата (Vic)
Вера/Королева Монет/9 кубков-дно Смерть Как продолжение банкета Здесь и твои убеждения, и Королева монет встретится, день закончится в удовольствие- это может и тепло в отношениях, и праздник, и завершение чего-то очень успешное, по дну логическое завершение, которое приводит к рождению нового.

С утра все шло к тому что бы было продолжение "банкета"... а ведь все так хорошо начиналось )) Потом все потихонечку  стало видоизменяться не в ту сторону... вера в успешное завершение постепенно угасала и все сегодняшние дела (которые тоже касались покупки) перенеслись на завтра.  Вот сижу на карты смотрю и думаю, что же отодвинуло и перенесло...

NikaДата: Пятница, 12.04.2013, 00:14 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (12.04.2013, 00:14)
Спасибо за ОС! flowers

МаринаДата: Пятница, 12.04.2013, 14:06 | Сообщение # 107
Интересующийся
KatRin,
1) событие недели - 10 Колесо Фортуны (+5 пентаклей) - получишь неожиданную помощь, скорее всего материального характера
2) эмоции - 6 Влюбленные (+11 Справедливость) - будешь стоять перед выбором, внутренние колебания, двойственность, склонность к осуждению и оценке людей и событий
3) негатив - 6 мечей - придется отказаться от каких-то планов, отпустить прошлую ситуацию
4) позитив - 4 мечей - зато можно наконец спокойно отдохнуть, подумать о жизни
5) внимание - 9 Отшельник - следует философски относиться к происходящему, занять мудрую созерцательную позицию, прислушиваться к своему внутреннему ощущению, не лишним может оказаться опыт и совет старших по возрасту людей
6) отказаться - 6 пентаклей - от зацикленности на выгоде, желании больше заработать, получить что-то, но и поддаваться излишним тратам, давать в долг также не следует
7) совет - 15 Дьявол - ко всему относиться проще, гармонично, без лишних эмоций и страстей

NataДата: Пятница, 12.04.2013, 20:46 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Vic,  
А я "продолжение банкета" дождалась  tongue ... все что планировала вчера сделали сегодня. Я опять на карты смотрела и все выискиваю где что перенесло... единственно что я  заметила - если где то на картах (любых) прорисовывается луна или звезда ВСЁ что я имею по планам переноситься на потом. ((  А у Королевы звезда во лбу горит... прям слепит .

Добавлено (12.04.2013, 20:46)

Pobeda666  твое ОС на расклад НОВОЛУНИЕ 

Цитата (Pobeda666)
Проблемы могут быть преодолены, только если поворачиваться к ним лицом и принимать их. Иногда проверки на прочность необходимы.
Стараюсь решать их по мере поступления... только они какие то нескончаемые эти проблемы конца и края им нет  tongue
Цитата (Pobeda666)
Нужно побыть в единении..и прислушаться к своему голосу..Доверяй своей интуиции...отключи логику и говори что слышишь изнутри себя

В последнее время я только этим и занимаюсь... Кстати заметила что есть изменения в самой себе. ))

Цитата (Pobeda666)
очень интересная карта..девушка и меч...она как пытается найти баланс перед ним и с ним...то есть тебе давая уверенность кому то в завтрашнем дне...в виде советов и помощи...важно донести людям..что это руководство к действию, а не приговор

Тут я вижу только предсказания и попытки донести истинную суть карты до вопрошающего. И направить на правильный путь ... а я как проводник между ними.

Цитата (Pobeda666)
очередные поиски сюда..возможно через моральное неудовлетворение в жизни...на фоне этого,прогрессируют твои способности

Как и писала выше этот месяц очень для меня был поучительным и я сама как бы выросла... стала сильней что ли, со стороны видней наверно  biggrin

Цитата (Pobeda666)
Учиться -учиться и еще раз...вообщем желание самосовершенстования..и открывание новых возможностей...как говориться нет предела совершенству

Ну тут 100% на этом останавливаться не собираюсь ))   С вашей помощью  priest

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 12.04.2013, 20:49

SchizgaraДата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 109
Алхимик
Pobeda666, Вика, за первую неделю ОС апреля:

вот пока как-то так!
куда деваются все цитаты?! вчера столько возилась с оской, а ее нет! sad

Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 13.04.2013, 10:56

NikaДата: Пятница, 12.04.2013, 23:05 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Vic, А я "продолжение банкета" дождалась tongue ... все что планировала вчера сделали сегодня. Я опять на карты смотрела и все выискиваю где что перенесло... единственно что я заметила - если где то на картах (любых) прорисовывается луна или звезда ВСЁ что я имею по планам переноситься на потом. (( А у Королевы звезда во лбу горит... прям слепит .

Спасибо, Ната! В этом видно и нюансы колод))))

Pobeda666Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:40 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Трям пам пам кто готов на следующую недельку скооперироваться..мне как всегда 2 человека , буду смотреть на Ленормашках tongue

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:19 | Сообщение # 112
Мастер
Pobeda666, Вика, могу тебе посмотреть.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:52 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Amita, давай) Ленормашки мои тебя любят biggrin

SnakeДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:43 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
И мне smile

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 115
Мастер
Ну что ж, Викуль, попробую. А то 4 чакра фонит... Тебе расклад:

Вик, не суди строго, ну если где че не так написала, поправь.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:55 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Snake, привет я тебе тоже с удовольствием гляну на Ленормашках) а ты моего Тельца-Анатолия

NikaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:57 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Девочки, и я ищу пару! hello

БонниДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:59 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Vic, Давай запаримся) Я вечером смогу разложить!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NikaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:03 | Сообщение # 119
Практикующий таролог

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:14 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Девочки!!!!

Я то же в пару хочу !!!!!

Добавлено (14.04.2013, 18:14)
Pobeda666, МОЯ ОС

Nata,  
твоя неделя с 8 по 14 апреля 
1. событие недели.дурак 
дорога по которой ты идешь на этой неделе будет событийной..но события не стоит торопить..ты идешь по верному пути,а вот когда дойдешь вопрос...ну те герои что встретятся по дороге,начертаны судьбою, как плохие или хорошие события..через них нужно пройти - не знаю на сколько было все событийно... вроде бы все как всегда. В принципе ничего не торопила.  
2. эмоция недели.3 кубков 
поход в салон красоты...посиделки с подружками,покупки для себя любимой..вдохнут в тебя эмоции на этой неделе - для дома тож прикупила не все конечно... но я ж события не тороплю ))
3. негатив,неудача недели 2 жезлов 
да не вижу тут особого негатива..кроме как решение о правильности пути...или своих мыслей - а и не было особых негативов... все как всегда. Эта карта  как на воришку похожа. Что-то стырила и крадется по сторонам оглядывается что бы не заметили... как тень бы прошмыгнуть))). .. Да и кстати на днях разбор с детьми был кто 200 рублей стырил... дело и не в сумме, а то что стырили так никто и не признался
4. позитив,приобретение.4 пентаклей 
Выберешь какую то стабильность в ущерб чему то, это же карта боязни потерять то что имеешь...к примеру,посчитаешь,что этьо как раз таки тот шанс..и не стоит дожидаться иного..дабы иметь синицу в руках 
5. на что обратить внимание  6 кубков 
на учебу ребенка, вопросы со знаниями..выбор заведения..или подведение итогов учебы  - вечером на днях математичка бедного ребенка  здала с "потрохами" )) , уроки не делает.. тетрадки теряет... на уроке в телефоне играет... у всех переписывает в наглую... вообщем не ребенок а тупой валенок  :D 
6. от чего лучше отказаться.королева пентаклей 
от того чтобы тратить деньги или залезать в долги...наверное надо дождаться другой луны)) - что бы не влазить в долги решила подождать месяц ))
7. итог или совет 9 кубков-королева мечей 
на диету себя или кого то не посадила?не нужно решать за кого то о каких либо тратах..или походов в места обще пита... - не на диету не садила... наоборот что-то на этой неделе разбаловала своих разнообразием меню... и плов, и голубцы им подавай и выпечку, тортики вообщем кухаркой была ))
еще может проиграться как организация какого то застолья..взвалив на свои плечи

KatRinДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:31 | Сообщение # 121
Начинающий практик
Марина,твоя неделя с 14 по21 апреля
1. событие недели. Император - неделя выйдет стабильной и достаточно спокойной.Все будет идти по задуманному,без всяких отклонений.Поэтому можно быть уверенной и спокойной.
2. эмоция недели. 5 пентаклей - дискомфорт,упадок сил и настроения.Будет чувство что все что ты хочешь и планируешь ты можешь не получить,из-за чего может возникнуть подавленное состояние и унылость
3. негатив,неудача недели 7 жезлов,Жрица - Видимо будешь чем то действительно напугана,но вместо того чтобы пытаться что-то исправить или поменять,займешь оборонительную сторону и будешь действовать по зову чувств и эмоций
4. позитив,приобретение. Королева пентаклей - Будешь уверенно идти к своей цели,отстаивая свои права и желания.Полностью углубишься в работу,так что тебя будут мало интересовать чужие проблемы и желания,что не сможет помешать тебе отступить от своих планов
5. на что обратить внимание 5 жезлов - обрати внимание на свою агрессию может какие-то вопросы стоит попытаться решить мирным путем,а не "объявлять войну противнику"
6. от чего лучше отказаться. 2 пентаклей - Постарайся не загонять себя в тупик и не ставить под сомнения свои  мысли и дела.Не стоит в самый последний момент сомневаться в правильности выбора.Прислушайся к себе и твердо следуй намеченному.
7. итог или совет. Рыцарь чаш - Возможно то что тебе так необходимо находится ближе чем ты думаешь.Просто нужно быть внимательнее в своих мыслях и окружении.

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Воскресенье, 14.04.2013, 18:35

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:32 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Pobeda666,   Его ОС  на недельку.

Цитата (Pobeda666)
1. событие недели. туз жезлов - дастся какой то шанс..но его надо не упустить из рук, дабы этот жезл, был опорой в надежных руках

Цитата (Pobeda666)
2. эмоция недели. 2 мечей -хрупкий баланс,найти компромисс между знаю и не знаю..могу не могу

Баланс действительно был хрупкий....  в поисках компромисса между мной, моими желаниями и его возможностями.  Все время на доказательствах предо мной что Я это МОГУ сделать и сделаю. ))

Цитата (Pobeda666)
3. негатив,неудача недели 3 мечей -(карта выпала впервые)) буду петь что вижу) тут сердце на карте...думаю душевные терзания и переживания, в связи с этим близкие мучают друг друга..но понимают это и осознают...если бы она выпала в позитиве...я бы описала ее как, накал страстей и эмоций..но не без первоначальной недомолвки...как говориться - хороший секс после разлуки или большого скандала..или дабы таким событием отметить успех общий

Тут скорее всего было то, что ему приходилось слушать "чужую музыку" т.е. слушал что ему обещают, а это немного не соответствовало действительности, переносилось все на другое время -  причиняло ему дискомфорт... переживал что не особо все у него получается...приходил домой а тут я  еще.

Цитата (Pobeda666)
4. позитив,приобретение. 2 жезлов - мечтать не вредно...но нужно и действовать...а не сидеть сложа ручки..хорошо что мечты визуализируются))

Из 2 вещей - без мечтаний смог приобрести одну , а другую вещь к дополнению первой решил со следующих денег. ))

Цитата (Pobeda666)
5. на что обратить внимание 10 кубков - тут перекликается с другой картой...я бы сказала,что тут мощным двигателем в сбытие мечтаний идет энергия женщины..ее сила мысли..она четко себе представляет,что будет и как..нужно довериться ее силе мыслей...пусть это даже кажеться грезами

Без меня ничего, конечно, не обойдется ))... я как двигатель внутреннего сгорания у него, если не толкну ему самому делать лень будет... вот и сейчас ремонт в ванной доделывает ))

Цитата (Pobeda666)
6. от чего лучше отказаться. маг - мастерство..я бы еще назвала карту "величие"..Он -Маг уверен,что получил заветную книгу,документ и все в его руках,только благодаря ему...чуток бы корону снять))) очевидно,что заслуга не только ваша в том чему вы так будете радоваться

В целом как таковой радости на недели вроде бы и не было... наоборот все давалось достаточно трудно ему... тут скорее всего наоборот по карте может надо увеличить свое мастерство? Хотя ему пришлось поманипулировать событиями и людьми, что бы получить свое.

Цитата (Pobeda666)
7. итог или совет.3 жезла - помните что проблемы решаються,только тогда когда к ним поворачиваешься лицом

И на работе у него было столкновение... вроде все разрулил  tongue

БонниДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:57 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
[b][/b]Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 15.04.2013, 21:34

NikaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:13 | Сообщение # 124
Практикующий таролог

Добавлено (14.04.2013, 23:13)
Доступно только для пользователейВИКА, БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 14.04.2013, 23:18

Pobeda666Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:06 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Vic, ух ты как я четко увидела День рождения))

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Прикрепления: 6364145.jpg (17.2 Kb) · 7975727.jpg (16.1 Kb) · 0248856.jpg (18.4 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 15.04.2013, 12:17

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:14 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Прикрепления: 6517914.jpg (16.4 Kb) · 9727075.jpg (14.6 Kb) · 7032818.jpg (19.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 15.04.2013, 11:37

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:27 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Прикрепления: 1673083.jpg (21.4 Kb) · 9817708.jpg (14.8 Kb) · 0143743.jpg (15.9 Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 15.04.2013, 11:36

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:46 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Прикрепления: 6511512.jpg (17.5 Kb) · 7121464.jpg (15.5 Kb) · 7553843.jpg (19.2 Kb) · 4613989.jpg (14.0 Kb)

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:49 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Прикрепления: 4825495.jpg (21.4 Kb) · 3026030.jpg (14.6 Kb) · 9543500.jpg (16.5 Kb) · 7291255.jpg (14.0 Kb)

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:51 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Прикрепления: 2323245.jpg (15.4 Kb) · 4804353.jpg (17.1 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:17 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Vic
Расклад на неделю с 15 по 21 апреля на Ленорман

1. событие недели. Гроб
Что то либо отмерло..либо заново зародиться,в любом случае новый виток жизненный,новый цикл
2. эмоция недели. Совы
Сомнения,а так же приобретение какого то опыта
3. негатив,неудача недели Мыши
Траты на дом,приобретение чего либо,либо ремонт
4. позитив,приобретение. Ключ
Найдеться выход из сложившейся ситуации, и все будет как говориться в твоих руках
5. на что обратить внимание Письмо
Какая то бумага,сообщение,электронное письмо..вообщем послание любого рода
6. от чего лучше отказаться. Метла
выяснять отношения
7. итог или совет.Мужчина-Медведь
завязка на мужике всю неделю,он то ли шеф..то ли значимый в твоей жизни - папа может,ну такой авторитетный
Прикрепления: 4784270.jpg (134.2 Kb)

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:25 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Vic, ух ты как я четко увидела День рождения))
Вик, хотела узнать, это  в твоей колоде Жрец так проигрывался, .. вообще неожиданно точно)) и я об этом событии узнала к концу недели ))) прозрела- ждала других событий)

Добавлено (15.04.2013, 12:25)
Pobeda666, СУПЕРРР! Значит мне два надо)))) на эту неделю! Давай я Тебе какой-нибудь взамен сделаю, какой выберешь)))

БонниДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:38 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Vic, Спасибо! Я для тебя попозже картинки тоже вставлю

NikaДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:50 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Бонни, спасибо)) если будет желание- я за! clover
Картинки выложила, Победа еще заметила, они моут говорить о том, что нарисовано, а не классически проигрываться))))

Pobeda666Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:15 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Amita
Расклад на неделю с 15 по 21апреля на Ленорман

Как то у тебя вся неделя больше на здоровье замешана, мне так видиться..и на перспективу развития бизнеса может
1. событие недели. Дерево
Что то крепнет,развитие бизнеса наверное...ну и завязка на здоровье
2. эмоция недели. Ребенок
Будешь, чему то новому радоваться,может новые клиенты,новые перспективы, предложения
3. негатив,неудача недели Рыбы
что то связанное с деньгами с прибылью..ожидание ее или какого то договора,который должен стрельнуть))
4. позитив,приобретение. Крест
какая то кармическая ситуация,какое то событие,которое съиграет  не маловажную роль
5. на что обратить внимание Сердце
Не принимать близко к сердцу ничего,возможно лямур снова в жизнь войдет
6. от чего лучше отказаться. Звезды
не строить планов и воздушных замков, делай все четко и по графику..всему свое время..выводы не нужно делать изходя из того что будет на сегодняшний день,чего бы это не касалось
7. итог или совет.Змея-Ключ
Присмотреться к какой то женщине...присмотреться к здоровью - прислушаться
Прикрепления: 6071491.jpg (179.3 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:30 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Snake,
 Расклад на неделю на Ленорман( у меня своеобразная колода))у тебя она идет с мастями и обычными картами дополнена)

1. событие недели. письмо
Получение известия, переписка,смска,приглашение по телефону
2. эмоция недели. корабль
куда то соберешься отдыхать,или командировка,вобщем поездка
3. негатив,неудача недели горы-звезды
старые обиды из прошлого мешают смотреть на будущее...отпусти
4. позитив,приобретение. книга
знания, либо какой то документ - замена паспорта или чего угодно
5. на что обратить внимание  собака
на друга
6. от чего лучше отказаться. тучи
от выяснения отношений или сгущать краски
7. итог или совет.лилии-развилка
выбор какой то поездки или пути,переложи на плечи кого то.Тут я бы сказала романтика даже будет присутствовать
Прикрепления: 8910749.jpg (184.2 Kb)

SnakeДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:33 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Pobeda666 спасибо..эх интересная неделька выходит у меня  smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:34 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Snake, Если что откорректируешь по своим картам может ...что добавишь

SnakeДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:57 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Pobeda666 ну как можно тебя корректировать  smile

AmitaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:31 | Сообщение # 141
Мастер
Pobeda666, ага, спасибо.

ЭльханаДата: Вторник, 16.04.2013, 12:30 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Не могу дописывать в старом сообщении, время изменения истекло sad

Цитата (Nata)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 5 мечей, Туз монет, 10 чаш - придется порастратиться... смотри не заболей а то опять уколы, лечение идет. Проведешь неделю дома строя радужные планы на будущее и будешь купаться в заботе мч... вообщем будет вокруг тебя порхать.

Туз монет - это я начала работать, 11 числа был первый рабочий день, а 8 числа мне сказали - берем Тебя )) 
Уколы продолжаются... 
5 мечей - я очень сильно повздорила с мамой... а МЧ мой заболел, так что купался в заботе он, не я))) 

Цитата (Pobeda666)
История вторая (2-я неделя) Отшельник
Захочется отградится от всех...сделать паузу

Паузы вроде не было, но и правда, не особо я шла на контакт, скорее держалась поодаль, но не одиночкой. Наблюдала.

SnakeДата: Среда, 17.04.2013, 23:14 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Расклад на неделю для МЧ Pobeda666

1. событие недели. Аисты какя-то поездка запланирована..переезд
2. эмоция недели. Гора возмущение и недовольство присутствовать будет
3. негатив,неудача недели Дерево что-то сорвется..какой-то план в котором был уверен
4. позитив,приобретение. Букет что-то в семью приобретете
5. на что обратить внимание Звезды не ставить слишком высоких целей..оглянуться вокруг и реально посмотреть вокруг
6. от чего лучше отказаться. Письмо от заключения договоров..сделок..подписывать документы очень аккуратно
7. итог или совет. Книга не говорить всем и обо всем о своих намерениях..

Сообщение отредактировал Snake - Среда, 17.04.2013, 23:15

Pobeda666Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:14 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Snake,
Интересное виденье... biggrin спасибо!

Vic

Nata,
отвечаю на твой Дебют на дверках smile

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 18.04.2013, 13:16

NikaДата: Суббота, 20.04.2013, 11:53 | Сообщение # 145
Практикующий таролог