Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:42 | Сообщение # 351
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (AlexaSm)
на 29.07-отшельник(7 пентаклей): Отшельник-Я Геката - богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Я королева ночи и верного пути. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищете в темноте. Он занят собой, своим внутренним миром.Геката – Посредница, способность ведания, обладает знаниями и мудростью, способна помогать другим неким особым образом, умеет входить в самые разные двери и выбирать одну дорогу из многих, в ней есть «внутренний стержень»… Геката - сваха, шутница, колдунья и посредница. 7 пентаклей-Я, Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени навахо. Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. Успешное завершение жизненного этапа, где человека ожидает заслуженная награда. Это не только плоды трудов, но и стимул для дальнейшего развития и движения.
Я вот подумала может к картам захочется вернуться,посидеть,поразбирать,такая кропотливая работа...Или же к-т другое дело,помогающее внутреннему развитию,точно знаешь,что занимаешься тем,чем нужно,прикладывая усилия.А может тут к-т глубокие,философские размышления тебя посетят,копания в себе)?Не знаю,что намудрила тут вам с допами..
ОС: Картами не занялась, захотелось еще больше - сменить работу, найти что-то новое. Отшельник проигрался в плане финансов - мне заплатили меньше, чем я ожидала т.к. была в отпуске и пришел отказ на одно отправленное сиви. Сегодня занималась уборкой на складе, привела все в порядке, все на места разложила. Эмоции были приятные, прошлась по магазинам, но ничего не покупала. ЗП только завтра Сегодня поняла куда еще хочу отнести свое сиви. Сны снились как по отшельнику - видела кладбище своих предков... В общем, хочу поменять работу - так что это по 7 монет. Теперь уже решила.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:40 | Сообщение # 354
Алхимик
AlexaSm, Оля, отчет за 29.07
Цитата
8 кубков-Я Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении.
сначала ничего не предвещало дилеммы, но к вечеру позвонили потенциальные покупатели и предложили в их пользу авантюру с ипотекой, я немного подумала, даже проконсультировалась с налоговиком, но потом отказала им в продаже - уж никак мы не расстанемся с прошлым, то бишь квартирой родителей. Оля, как всегда!!! Спасибо!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:05 | Сообщение # 355
Практикующий таролог
AlexaSm, я опять к тебе со своей депрессией... посмотри, если будет время и желание, встретимся ли мы с Р. в течении 10 дней и если да , то как пройдет встреча.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:21 | Сообщение # 356
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121, Лена тебе на 29.07- 7 пентаклей-Я, Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени навахо. Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодородную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. Успешное завершение жизненного этапа, где человека ожидает заслуженная награда. Это не только плоды трудов, но и стимул для дальнейшего развития и движения. Кропотливая работа.Ожидание.
Оль.. добрый день. Отчет за 29. Я даже не ожидала.. карта проигралась полностью. Именно по моей нынешней ситуации. Завершение старого.. что получится из этого я даже не знаю Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:04 | Сообщение # 359
Мастер
AlexaSm, Спасибо большое за работу, за терпение))) Можно еще маленький вопросик в дополнение. Так почему же тогда меня так тянет туда? Это внутреннее или что то извне зовет туда? Ох...и задолжал я тебе))) Ничего силы вернутся...договоримся)))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:17 | Сообщение # 361
Мастер
AlexaSm, Ого...насколько точно у тебя карты описывают все....Прям слова те же выходят. Да действительно скорее всего это я сам хочу поскорее и поэтому туда тянет. Но все же ...напрягает меня мой этот интерес. как говорится и хочется и колется)))) Спасибочки тебе огромное)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 30.07.2013, 20:18
и квинт - отшельник.... Олечка , а не посмотришь, у него хоть чувства то ко мне есть? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
AlexaSm, а может Башня это смена обстановки/ситуации? т.е. время решительных действий? Хотя с допом 10 жезлов не оч похоже.. хотя, может как тычок мечом в попу этому войну от Богини с Башни - чтобы выползал уже скорее, масть то заканчиваться - десятка, пора дальше идти.
у меня вышло на сегодня Король огня - сила и решимость ведут война. И какое-то препятствие, преодолеть которое способен лишь сильный. Полагаться на интуицию и дух, следовать внутреннему видению. Время засучить рукава.
А вот на завтра вышла 4 кубков - изобилие переходящее в пресыщение.
Совсем наоборот выходит..
И да, сегодня у нас гроза и дождь, а завтра обещают солнце и радугу ) Погоду карты показали картинками ))
Что скажешь на мои мысли? =) После перерыва как заново начинаю =)
AlexaSm, кстати, Морриган (Башня) покровительствует войнам, которые идут в атаку, воевать и проливать кровь, на подвиги. Где-то я читала такое.. а Богиня с 10 жезлов это греческая богиня свободы, в прошлом тоже воин. Смотри какая связь интересная..
Но и второе сочетание тоже очень позитивное. Если МИР как последняя карта СА - закроет предыдущий этап и откроет новый - новую работу - а поможет Ойя - богиня Ветров и перемен (паж жезлов).
Я – Морриган, кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Самомнение, тирания и невежество разожгли пламя войны и принесли много бед и смертей людям. Я напитываюсь их болью. Сокрушительность , разрушение, обреченность, катастрофа, травма, обидчивость, умышленное нанесение вреда, конфликты, агрессивность, ярость, незамечание причин краха до самого последнего момента.
Я Ценис - греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь. Завершение этапа, дела, процесса.Карта не говорит как именно он завершится. Будьте начеку. Конец одного цикла дает начало следующему.
AlexaSm, мне по твоим картам ближе завтрашний день, главное не опоздать.... а по своим выходит что завтра 4 кубков. Но как карта дня у меня сегодня не оч хорошие были.. Может и правда, лучше завтра. Иначе сегодня будет процесс через не могу, через тяжелое чувство.. а завтра как будто все легче пройдет.
Спасибо
Цитата (AlexaSm)
мне всё-таки на башню с допом кажется что нет...
и да - если бы доп был другой еще можно подумать, а так обе карты с давящей энергией. Есть такое
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 31.07.2013, 12:36
Я, Кали, черная богиня Земли, ипостась великой индийской богини Деви. Я побеждаю демонов-асуров и меня окружают демоны-дакини. Мой атрибут – ожерелье из черепов. Готовьтесь к жертве. Одно легкое движение лезвия моего кинжала, и все изменится. Отрицание всех иллюзий, неожиданные, радикальные перемены, необходимость порвать с прошлым (отношения, образ жизни и т.д.), начало и конец одновременно, освобождение, "новое в обмен на старое". Преобразования. Потребность позволять чему-то умереть, чтобы создать место для нового. Болезненное изменение, которое является необходимым. Создание жизни из смерти.
Я ,Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня. Карта предлагает активные и непреклонные действия, несмотря на препятствия, мнения окружающих, и несмотря на то, что со стороны действия могут показаться агрессивными. Это миг удачи, когда вы можете контролировать ситуацию, контролировать своей волей, настойчивостью и непреклонностью. Слабость, сомнения и колебания могут лишить вас этого шанса.
AlexaSm, спасибо за КД. Пока карту Смерть не вижу, а вот Т мечей -даааа. Но я думаю, что время должно пройти какое то, чтобы я последствия карты почувствовала
Нет Оль , туз жезлов мне еще не выпадал... пока не пойму к чему он мне сегодня... но еще не вечер )))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Романика, на 31 июля- 3 кубков-Мы, Хариты, три греческие богини красоты и изящества: Талия, Ефросина, Аглая, дочери Бахуса и Афродиты. Поднимайте кубки и кружитесь в танце вместе с нами. Мы - изобилие, блеск, и радость. Мы - само изящество и мы празднуем Ваш успех. Праздник, счастливый и радостный момент в вашей жизни. Карта не говорит о причине, она показывает лишь факт его наступления, предлагая насладиться этим моментом. Радуйтесь, празднуйте, веселитесь, будьте счастливы - вы этого заслужили. Я даже догадываюсь о чём тут речь))Радость так и прёт)Эмоциональный подъём)
Remarka - Доступно только для пользователей31 июля- 10 кубков-Я ,Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным. Счастье, гармония, благоденствие. Нахождение в кругу тех, кому Вы дороги, и кто дорог Вам,дружная семья. Жизнь, наполненная радостью, покоем, уверенностью в завтрашнем дне.Чтобы достичь этого, пришлось приложить немало усилий. Может встреча с родными или день,проведенный в теплой,домашней обстановке,тяга к дому)
день дома, и мое состояние именно такое, у меня полная гармония с самой собой и чувство, что меня уже мало что может расстроить. такое умудренное даже состояние ))) и действительно. чтобы быть такой как сейчас, пришлось очень сильно изменится)
Nata на 31 июля- 8 мечей-Я, Персефона, греческая богиня-девственница, дочь Деметры. Была украдена богом подземного царства Гадесом (плутоном), но по повелению Зевса на полгода возвращаюсь на поверхность. Клевета и оскорбление, осуждение и заключение. Моя судьба определена, Гадес ждет меня. Обман, предательство, вероломство, злые козни, ограничение в делах или поступках. Ничего не возможно поделать, кроме как смириться с происходящим. "Испейте чашу" наказания и вынесите науку из урока, который преподала вам жизнь. Это единственная польза, которую можно извлечь.
С утра проснулась с головной болью... потом разболелась спина (( ... и целый день раздражение на всех и на всё ну и соответственно "терки" со всеми были. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Я, Кали, черная богиня Земли, ипостась великой индийской богини Деви. Я побеждаю демонов-асуров и меня окружают демоны-дакини. Мой атрибут – ожерелье из черепов. Готовьтесь к жертве. Одно легкое движение лезвия моего кинжала, и все изменится. Отрицание всех иллюзий, неожиданные, радикальные перемены, необходимость порвать с прошлым (отношения, образ жизни и т.д.), начало и конец одновременно, освобождение, "новое в обмен на старое". Преобразования. Потребность позволять чему-то умереть, чтобы создать место для нового. Болезненное изменение, которое является необходимым. Создание жизни из смерти.
Я ,Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня. Карта предлагает активные и непреклонные действия, несмотря на препятствия, мнения окружающих, и несмотря на то, что со стороны действия могут показаться агрессивными. Это миг удачи, когда вы можете контролировать ситуацию, контролировать своей волей, настойчивостью и непреклонностью. Слабость, сомнения и колебания могут лишить вас этого шанса.
Наверное произойдут какие-то резкие,не совсем ожиданные изменения в ходе какого-то дела и вам придётся действовать активно и незамедлительно.
AlexaSm, во-первых, спасибо, Оля, твоя карта меня сегодня подстраховала!
Цитата
дьявол+справедливость:
весь день была тишина, а к вечеру должна была показывать квартиру мужчине, и чуйка начала беспокоиться и КД твою помнила, взяла с собою супруга, никогда не брала и не было волнений, приехал кавказский брюнет на очень крутой машинке и на очень дорогом наркотике, предложил тоже авантюру с ипотекой, я вежливо отказалась - я уже ждала этого подвоха. Ольгаааа, респект!
да вроде бы и не разболелась.. голова потом прошла, а всё равно как не в своей тарелке(( вроде все хорошо и мирно.. на мужа наехала )).. с детьми не пойми кто кого переспорить хотел, толи они меня то ли я своими нравоучениями.. вообщем дым какой-то как на картинке )) выдуманные проблемы. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Бонни- 31 июля- 5 жезлов-Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Бросьте вызов мне, если вы безумны или бесстрашны. Совет сохранить пассивность в сложившихся обстоятельствах. Наблюдайте, ждите своего часа и сможете извлечь выгоду. Действующие сейчас силы выше и сильнее человека и его воли. Взрывная дамочка)Настроение наверное будет таким,недалеко от 6 жезлов ушла в этот раз...Всё кипит,бурлит,ревность..
Был момент для ревности сегодня, ну я так то-то была вполне спокойна и пассивна. А еще сегодня у нас во дврое собрание было по поводу сноса дома, вот тут народ побурлил-покипел)
Спасибо тебе! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
AlexaSm даю ОС! Все было замечательно,поидели в одном очень уютном ресторанчике с подругами и коллегами по работе в приятной дружеской обстановке!!! Я довольна! Спасибо за КД!