Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 05.07.2025, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
AlexaSmДата: Суббота, 24.08.2013, 16:28 | Сообщение # 751
Практикующий таролог
Статус: Offline
Snake, Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0018147.jpg (40.2 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 24.08.2013, 16:30

RemarkaДата: Суббота, 24.08.2013, 20:35 | Сообщение # 752
Мастер
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Remarka, Доступно только для пользователейна 24.08-Я Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены. Застой, остановка, промедление в текущей ситуации - временные явления. Остается только ждать, но не так долго как думаете. Ожидайте спокойно и уверенно, не сомневаясь и не переживая о будущем. Но всеми силами и мыслями быть готовыми к наступлению.

день спокойный, одна была, размышления, чувство что я на своем месте и на правильном пути

спасибо!

AlexaSmДата: Суббота, 24.08.2013, 20:37 | Сообщение # 753
Практикующий таролог
Remarka, спасибо за ос))

РоманикаДата: Суббота, 24.08.2013, 22:49 | Сообщение # 754
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AlexaSmДата: Вторник, 27.08.2013, 16:20 | Сообщение # 755
Практикующий таролог
Aliena, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 27.08.2013, 16:28

AlienaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:42 | Сообщение # 756
Путник
AlexaSm, спасибо огромное за тот расклад!
Моя ОС:

Вот такая у меня получилась ОС.
Не очень оптимистичная. но я все таки надеюсь на хорошее завершение сложившейся ситуации.

Это вам в знак благодарности за ваш труд.

AlexaSmДата: Вторник, 27.08.2013, 17:51 | Сообщение # 757
Практикующий таролог
Aliena, Доступно только для пользователей

AlienaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:56 | Сообщение # 758
Путник

Сообщение отредактировал Aliena - Вторник, 27.08.2013, 18:02

AlienaДата: Вторник, 27.08.2013, 18:01 | Сообщение # 759
Путник
AlexaSm,спасибо вам! 
Да, Козерог это что-то smile . Природа постаралась на славу)))))

AlexaSmДата: Четверг, 29.08.2013, 12:20 | Сообщение # 760
Практикующий таролог
Романика, "обретение своей судьбы"

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 29.08.2013, 17:28

РоманикаДата: Четверг, 29.08.2013, 19:24 | Сообщение # 761
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Суббота, 31.08.2013, 16:37 | Сообщение # 762
Практикующий таролог
Романика, спасибо за ос  flower

Добавлено (31.08.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Vodoleichuk

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 31.08.2013, 17:02

VodoleichukДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:44 | Сообщение # 763
Путник
Цитата AlexaSmVodoleichuk на взаимоотношения  с М.
 1. суть отношений на данный момент  - 7 жезлов-между вами сейчас так и хочется сказать-какая-то несправедливость,ну сейчас,отношений как таковых-в смысле как пары у вас нет, возможно временное охлаждение,но один из вас усиленно пытается наладить контакт,а другой сопротивляется в силу обстоятельств- это карта конфликта,выяснения отношений.Да, мы не всместе и Вы очень точно сказали, несправедливо...,это мой бывший муж, с которым нас развела любовница.3 года я его не вижу, но люблю в сердце, он до сих пор дорог мне, незнаю по поводу желания сблизится...ведь мы не видимся...
2. его отношение к мне на уровне ума (мысли)  -повешенный(паж мечей)-он осознает,что вам нужно прийти к общему мнению,решению,что придется где-то уступить,чем-то пожертвовать и на данный момент продумывает,как это сделать..тактику выстраивает. Очень хочеться проверить..
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений  -8 пентаклей-несмотря на некоторые обстоятельства,которые мешают вам у него есть желание строить отношения,хоть и понимает,что придется приложить немало усилий Основное усилие-это развод его с женой..., а она крепко вцепилась в него...
4. его страхи, чего он боится в отношениях  -сила(6 мечей)-мне кажется здесь страх соперничества за вас,в смысле страх окончательно потерять,что вы можете бесповоротно уйти к другому мч.Это возможно с нынешним МЧ, который любит меня...Я и так 3 года ждала его..даже, когда он снова женился...
5. его отношение ко мне на уровне чувств -2 кубков-эмоционально очень привязан к вам,испытывает самые тёплые чувства,здесь любовь,романтика,но это непростая любовь-это любовь через испытания и преграды,посмотрите на карту-Эрос навалился на Психею,она его утешает,согревает своей поддержкой,и вообще об их отношениях есть интересный миф,где П. не сдержала данного обещания,в следствие чего ей пришлось заново отвоевывать право быть с любимым,но в итоге она этого добилась От того они и изображенны на карте стоящими на разных кубках(преграды),но любовь связывает их несмотря ни на что (обьятия). Наши отношения были действительно тёплыми, мы чувствовали и поддерживали друг друга, пока не появилась разлучница и не отобрала его и он изменился...
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)  -отшельник(10 пент.)-тут как пониманию давно у вас близости не было?сейчас нет страсти в её проявлении..он погружен в себя,свои мысли,что же делать,как же быть..но тяга к вам есть. Да, 3 года ничего нет  
 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)  -6 жезлов-намерений много,всё внутри кипит,но знаете у меня эта карта ни разу решительными действиями не отыгрывалась-всё так и оставалось на уровне хотелки,посмотрим,что будет у вас, судя по всему раскладу,думаю,что эти намерения со временем примут форму действий,не сразу,сейчас у вас кризис. Может желание и есть, но опять-таки его новая жена не отпустит его легко (мне изначально казалось, что без магии там не обошлось..)
8. мое отношение к нему на уровне чувств  -королева кубков,звезды-у вас вагон и телега эмоций по отношению к нему,вы в них прямо тонете!здесь же и надежда и вдохновение...какая-то возвышенность чувств и их глубина Даже после причинённой боли он самый лучший и дорогой для меня.даже с теперешним МЧ ругаемся по этому поводу..
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент  -королева жезлов- вы его поддержка,опора,очень важный человек (перекликается с 5пунктом),эта богиня-мать милосердия-она всегда примет,утешит,чтобы партнер не  сделал,духовная связь.Мне хочеться верить, что это духовная связь, мы чувствовали друг друга
10. кем и чем стану я для него в будущем  -колесница(справедливость)-мне почему-то кажется,что здесь идет указание на брак,законные отношения,да и + последняя позиция ..Маат(справедливость)была женой Тота,в сочетании с Эос я думаю это образ идеальной женщины,как-бы возвышенно сказать..свет в жизни мч,страсть,пламенные чувства..та,у которой всё горит и делается,и делается как надо. .Незнаю, очень многое и многие против меня были и не дадут ему снова  быть со мной..
11. ближайшее будущее наших отношений  (3 месяца)-5 пентаклей-тут кризис пока идет,отношений как таковых нет,а вы с И. живёте или как?Мы встречаемся , я приезжаю к нему, но не живу постоянно...сюда же 6 жезлов с намерений- 5 пент. это измождающий внутренний диалог,скорее всего он еще долго будет идти к решительным действиям.
12. отдаленный срок(пол года)-10 кубков-гармония,теплые отношения,вообще- семейная карта,родство душ)) Посмотрим...
На второго мч попозже сделаю расклад!
Жду ОС Если что-строго не судите)) Но Богини обещают вам хороший исход в отношениях с М. но не так быстро!

СПАСИБО)))))))))

AlexaSmДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение # 764
Практикующий таролог
Lel

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 02.09.2013, 19:51

LelДата: Вторник, 03.09.2013, 08:45 | Сообщение # 765
Мастер
Я в прострации. совпадений просто везде! я напишу ОС. мне надо обдумать

AlexaSmДата: Вторник, 03.09.2013, 11:15 | Сообщение # 766
Практикующий таролог
Maria_Maria 

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 03.09.2013, 11:16

LelДата: Вторник, 03.09.2013, 13:52 | Сообщение # 767
Мастер
Расклад "Понимание себя"

1. в чем смысл моей жизни  -10 мечей,7 кубков-я так понимаю у вас вся жизнь "борьба за мечту", постоянно приходится преодолевать различные обстоятельства, порой вас конкретно прижимает и вы делаете вывод,что не остается ничего как ждать...не замечали,что всё,чтобы вы ни делали имеет четкое отражение на последующие события?вроде кому-то с рук сходит,а у вас всё на счёт идет... Это полностью верно. Что карма догоняет быстрее заметила давно. В Индии буквально сразу за мысли настигали неприятности. Сейчас контролирую  что говорю.
очень много посторонних людей влияют на вас-часто давят своим мнением, а кто вас воспитывал,в семье не было проблем? Да нет особо не было. давит мнением только муж. остальные мне уже не авторитет (к сожалению). Я переросла родителей. оцениваю по другому.

ШАКУНТАЛА, в индуистской мифологии дочь риши Вишвамитры и апсары Менаки, мать царя Бхараты.
Менака оставила только что родившуюся Ш. в лесу, где её охраняли от хищников птицы "шакунта" (отсюда её имя),
а затем её нашёл и воспитал в своей обители отшельник Канва.
Может тут еще с лж из прошлого что-то связанно,будто рана у вас "не заживает" и все мысли об этом,вы будто сами себя хотите защитить и живёте в своём вымышленном мире. Есть проблемка, я постоянно на стороже ))

2. в чем я заблуждаюсь - король жезлов-возможно заблуждаетесь насчёт мужа или к-т другого мужчины,отца...во всяком случае-это по характеру спокойный мч,ориентированный на семью. Я заблуждаюсь вообще по поводу мужчин. у меня к ним до какого то времени было лишь потребительское отношение. все меняется к счастью.
вы раньше не хотели связать свою жизнь с медициной? Бригитта была акушеркой. В детстве я хотела стать паталогоанатамом. сейчас я без образования медицинского знаю много лекарств знаю много болезней и причины. не понимаю откуда. просто человек рассказывает а я говорю вот это вот это проверь и все сходится.

3. где совершила ошибку - башня (4 кубков)-может тут вы срываетесь периодически-будто у вас резкие перепады в жизни идут,вы начинаете бороться за что-то-начинаете яростно,готовы всех на пути смести,настроены очень агрессивно,но до конца не доходите, "сдуваетесь",все надоедает и вы бросаете,впадаете в уныние-вроде всё при вас,а не то,ничего не радует, запала не хватает довести начатое до точки. Здесь почти в точку.Но все довожу до конца. может быть не сразу. не напором, так миловидностью, не спокойствием так истерикой. все же пусть дольше но добиваюсь в итоге практически всего.

4. что надо исправить - императрица(суд)-надо "восстанавливать" в себе баланс женщины-чтобы вас не кидало в крайности,тут работа над характером и его проявлениями,вы внутренне-в своем самовосприятии и восприятии мира вокруг должны прийти к гармонии-к постоянной,постоянно трудиться над этим,а не временно,дать волю своему женскому началу,помягче что ль стать, мне кажется тут ещё
отсылка на магию-надо конкретно развиваться в этом направлении и это поможет вам найти себя и помогать другим. Это верно на 100%. я забыла что я императрица в таро )))

5. как я живу  - королева мечей-явно по своим принципам,здесь думаю есть отклик от предыдущего пункта, т.к королева мечей обладает достаточно жестким,бескомпромиссным характером,  у вас сильная воля и все своим стремления вы стараетесь воплотить в жизнь,даже если порой придётся "раздавить" кого-то,с вами еще нужно уметь договориться))и смотрите,здесь опять же ваш знак-весы-и Тара двухцветная-все указывает на переменчивость характера,вы сама себе на уме,окружающие порой не знают чего от вас ожидать. Здесь я и есть. нет у меня компромиссов. сразу нет, потом другая сторона вмешивается и начинается борьба.

То ли шипами уколите,то ли расцветёте бутоном и будете очень доброжелательны.Надо быть мягче,все завязано на внутренней гармонии. Люди ко мне так и относятся. Но не подозревают прежде чем я себя так виду, я вижу их мысли на лице.

6. в чем мое призвание - король пентаклей - если говорить о более высоком уровне - достичь гармонии духовного и материального,
а вообще у вас явное чутье на деньги-умение ими распоряжаться,получать и тратить,думаю запросто можете сколотить свой бизнес,своё дело и оно удачно пойдёт. Да с деньгами я умею обращаться как никто в нашей семейке большой. По поводу гармонии мне уже сны идут - сначала откажись от денег потом занимайся развитием. Почему то такая инфа

7. в чем могу найти себя  - дьявол(паж жезлов)- что-то связанное с риском, быстрыми изменениями, я так смотрю вы хитрая и многое можете провернуть)) Ойя была патронессой рынка,может тут снова указание на продажи,своё дело? Я пыталась заняться бизнесом, но в итоге свои еще не вернула.

Вы можете очень успешно крутиться в одиночку.Мне кажется еще у вас есть связь с низжими энергиями, может отсылка на медиумические способности- Ойя так же считалась хозяйкой кладбища.Говорят, что ее дом - кладбище и что духи мертвых является ее предметами.
Ойя - ветер смерти, который кружит и воет на кладбище. Ойя понимает смерть. Ойя связана с кроватью, которая символизирует место отдыха и финала. Кровать символ близости смерти, когда человек спит и потому что о кровати думают, как о наиболее мирном месте

Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 03.09.2013, 13:53

LelДата: Вторник, 03.09.2013, 13:57 | Сообщение # 768
Мастер
8. в чем мои убеждения ложны  - 8 жезлов-в том,что у вас мало сил и нужно сделать передышку там,где её делать не стоит-думаю всё говорит об обратном-вы достаточно сильны чтобы добиться желаемого,вам важно правильно распределять свои силы,а именно внутренний порыв к действиям-чтобы вас "хватило" довести начатое до конца,не сдаваться. Да я не могу сейчас силы свои распределить. Я много ухожу от сути своей.

9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя  - 2 пентаклей-поддаётесь соблазнам, переменчивости своего характера, может в чем-то не желаете уступать другим людям, подстраиваться,а гнёте свою линию (и тут королева мечей)). Это две очень разные богини-но они одно целое,это как Луна и Солнце-два противоположных явления природы,но их объединяет вся Вселенная,надо уметь приспосабливаться к различным обстоятельствам-будь то чужое мнение или ещё что-то,быть гибче.

10. в чем нужно взять себя в руки  -король мечей,рыцарь жезлов-думаю быть снисходительнее к окружающим и больше помогать,либо принимать помощь,не видеть во всех и в каждом "врага" (хотя может громко сказано-враг-я думаю это у вас внутренне идет-всё время быть на стороже и "меч мой рядом"),развивать в себе доброжелательность. Менять характер - это значит менять осознание ситуайций. это сложная работа. но я иду, правда медленно.

11. что недопустимо для меня - солнце(8 кубков)-здесь думаю ваше эго не даёт вам сделать какой-то очень важный выбор,принять решение и что-то или кого-то отпустить от себя, искореняйте в себе мнительность и высокомерие (если такое черты имеются))всё беру из мифологии)) Эго - это сосотавляющее. Должно быть столько чтобы была гармония. и здесь вы правы

12. что я теряю из-за своей глупости  - 5 кубков-отсылка на прошлое, что-то вас очень беспокоит из ушедших событий, может тут потеря какая-то, что-то не дает вам расслабиться в полную меру и жить настоящим, будто всё время оглядываетесь назад-зацикленность,отсутствие интереса. Меня не пускают путы прошлого образа жизни.
13. какую жизнь вести дальше-9 пентаклей-Стремиться к получению желаемого,но при этом трезво оценить ситуацию и распорядиться плодами успеха разумно и дальновидно. Посмотрите перспективы, изучите позитивный и негативный ход развития событий.
И снова богиня связанна с деньгами,она была святой - покровительницей торговцев и коммерсантов.
Жива - древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Кельты называли меня Росмерта. Вы хорошо сеяли и сажали, а затем собрали большой урожай без особого усилия. Распорядитесь им мудро и разделите их с теми, кого вы любите.
Спасибо вам огромное. чудесный расклад. Многое для себя из него извлекла.

Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 03.09.2013, 13:58

AlexaSmДата: Вторник, 03.09.2013, 14:08 | Сообщение # 769
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 03.09.2013, 14:08

Maria_MariaДата: Вторник, 03.09.2013, 14:18 | Сообщение # 770
Мастер
AlexaSm, я просто обалдела))

Maria_Maria
Расклад "Понимание себя" :

1. в чем смысл моей жизни - рыцарь пентаклей-интереcная такая дамочка здесь выпала тебе,это богиня,чьё имя ассоциируется со стабильностью,настойчивостью,думаю в этом и заключается смысл твоего бытия-самой всего добиваться,самой прокладывать себе дорогу и здесь большое желание добиться стабильности,хорошего положения в социуме, усердно работать,вижу цель-иду к ней.. ну и ты такая..всё с огоньком делаешь (местами шумная,задиристая,но это всё от души идёт,пламенная натура) чего бы это ни касалось,её имя означает "яркая", она воспламеняла сердца мужчин,и вообще была очень страстной так и тебе присуща страсть к жизни))не только в лж))
по началу стала выделять то, что относится ко мне, а потом поняла, что все и сразу - все в точку, тут прямо добавить нечео, кроме того, что я козлятина и во всем иду напролом! упертая как баран))) страсть - тоже, только с вдохновением делаю все
2. в чем я заблуждаюсь-башня(рыцарь мечей) - может в том,что везде и во всём нужно идти напролом,что жизнь-извечная борьба(я вижу что уже с 5 пунктом это совпадает)и здесь в принципе-на войне,как на войне...все средства хороши)
мне все достается трудом ацким - поэтому я так и счтитаю, что нужно много работать, добиваться, а вообще у меня очень полярный взгляд на вещи, крайностей много + я считаю, что заслуживаю лучшего, поэтому мне сложно мириться с недостатками, не воспринимаю слабость, если меня задеть долго помню обиды, если скандал - то на всю жизнь ссора
в каких-то ситуациях ты проявляешь себя очень напористо,агрессивно,готова по головам пройтись,и от этого проблем нахватаешь,ну и потом сама же их и расхлебываешь,мне кажется здесь проявления твоего буйного темперамента и ты не всегда эти проявления можешь контролировать,так сказать дела идут с горяча...а бывает потом замечаешь последствия и приходится выполнять "работу над ошибками"
обе карты очень напряженные,быстрые,с накалом. только по головам не иду, но сказать словцо резкое могу, характер есть
3. где совершила ошибку - паж мечей,9 пент-в какой-то погоне за материальными благами, в стремлении ухватить,добыть всё и сразу (здесь тоже перекликается с 10 п.) думаю это твоё стремление идет во главе всего.
что не стоило быть добытчицей, ты считаешь? меня просто в бедности ростили - выросла, захотела другой жизни, с 15 лет живу без помощи и поддержки, самостоятельная во всем... возможно, что из-за критичного восприятия часто одна, так как лучше одна, чем с кем попало
4. что надо исправить - король жезлов,королева кубков-если тут не касается определенных людей в твоей жизни,в изменениях отношения к ним,то я бы сказала научиться контролировать свои эмоции и внутренние порывы,
тогда ты придёшь к стабильности-к внутренней и внешней.
думаю, что с мч быть мягче, покладистей, чувственней
5. как я живу - туз мечей-воевода ты прям,говорю же напролом)летишь с мечом))храбрая,напористая,везде стремишься показать себя и хочешь на лидерские позиции,тут прямо дух активных действий, "войны", соперничества, действуешь непреклонно на пути к своей цели, несмотря на препятствия,вообщем во всём стараешься контролировать ситуацию,чтобы план действий был в твоих руках и ты рулила.
нет комментариев - иначе не могу!!!
6. в чем мое призвание - 10 кубков- в семье,доме,в материнстве,создании домашнего очага-в умении заботиться о близких и родных)
самой уже тоже хочется, теплоты, любви, доверия, чтобы не бороться, а просто отдавать и не ждать ничего звзамен
7. в чем могу найти себя - 9 мечей,2 жезлов-ой,я так думаю здесь что-то связанно с психологией,с умением работать с людьми,поддержать,выслушать,разобрать проблему посредством живого обсуждения,спора, я думаю,ты умеешь оказывать влияние и давление на людей и вставить веское слово,к которому прислушаются, в умении рассудить людей.
если что, то я обучаю ребят продажам, технологиям коммуникации, ораторскому мастерству, я тренер, консультант, конфликтолог, лидер, у меня свой бизнес на этом
8. в чем мои убеждения ложны -колесо фортуны(влюбленные) -ченто тут связанное с лж, несерьезные отношения воспринимаешь слишком серьезно,будто он твоя судьба,а это просто урок.
что легко ничего не дается, возможно, это, что я не могу взять все и отпустить, что не могу не имею права покапризничать
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя -9 кубков- в стремлении во всем быть победителем,быть на вершине успеха, всё,о чем написала выше,здесь проявления эгоизма,вот и хочу и всё-мне так надо.
да, ну а как иначе0))
10. в чем нужно взять себя в руки - 4 пентаклей - поумерить хочуху свою)) не всё и сразу придёт,у тебя есть всё.что необходимо человеку и эта карта предостерегает от желания иметь больше,чтобы это не стало погоней и смыслом жизни. (Время еще не пришло, и возможностей пока нет. Вы рискуете потерять все.)
научится ждать, уметь ждать, не думать, что все и сразу, быть более степенной))) поэтапно добиваться, а не сразу и все
11. что недопустимо для меня - королева мечей,7 пентаклей-недопустимо сидеть на месте, долго ждать и раздумывать,вообще тебя не устраивает двойственность-все должно быть чётко,не терпишь сомнений и неопределенности.
супер! да! это я!
12. что я теряю из-за своей глупости - солнце(7 кубков) - мне кажется теряешь какие-то свои мечты,обделяешь себя в этом плане, что у тебя есть план-чего нужно достичь,а то,что душа просит на потом откладываешь,какая-то внутренняя мнительность.
лишаю себя удовольствий - борюсь сейчас с этим. я, например, за это лето только за посл неделю выбралась погулять на море, хотя живу в городе на море)
13. какую жизнь вести дальше-колесница(императрица)-здесь бы так же как и Lel сказала - "взращивать" в себе женские качества, чтобы они превалировали, колода раз чисто женская и в твоем характере явно преобладают мужские черты-вот таков её совет)
ну и работать так же-усердно,но-самое главное-не глушить в себе мягкость,вот эти чисто женские проявления,больше любить себя, лелеять,быть в согласии с собой и внутренним миром.
Я ПРОСТО АППЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ! ТЫ СУПЕР ПРАВА!!! ВО ВСЕМ!!! Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО ДОБАВИТЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО!!! ЭТО ПРОСТО КРУТО!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ И ВСЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОМЕНЯТЬ

Жду ос)))

AlexaSmДата: Среда, 04.09.2013, 17:39 | Сообщение # 771
Практикующий таролог
Maria_Maria
Цитата (Maria_Maria)
что не стоило быть добытчицей, ты считаешь?

Добавлено (04.09.2013, 14:36)
Lana

Добавлено (04.09.2013, 17:39)
Schizgara

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 04.09.2013, 18:37

LanaДата: Среда, 04.09.2013, 20:07 | Сообщение # 772
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
Расклад "Понимание себя"

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.09.2013, 20:08

AlexaSmДата: Среда, 04.09.2013, 20:19 | Сообщение # 773
Практикующий таролог
LanaДоступно только для пользователей

SchizgaraДата: Среда, 04.09.2013, 20:59 | Сообщение # 774
Алхимик
AlexaSm, Олечка, огроменное спасибо за проделанную колоссальную работу!!! Сейчас попробуем разобраться:
 Вот, как-то так!

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 04.09.2013, 21:00

AlexaSmДата: Среда, 04.09.2013, 21:18 | Сообщение # 775
Практикующий таролог
Schizgara
Цитата (Schizgara)
пока тоже не поняла о чем речь, подумаю..

SchizgaraДата: Четверг, 05.09.2013, 07:58 | Сообщение # 776
Алхимик
AlexaSm, Оль, мне приятно с этим согласиться,
Цитата
может они наоборот опровергают этот пункт? что нет ложных убеждений..по 10п. это стабильность, устойчивое положение,мне кажется здесь нет иллюзий,4ж-это мудрость.
 пусть будет так!!! smile Вообще, хороший портрет получился, с небольшой чертовщинкой! wink

AlexaSmДата: Четверг, 05.09.2013, 15:54 | Сообщение # 777
Практикующий таролог
lena121 Доступно только для пользователей

Добавлено (05.09.2013, 15:54)
Lel  Доступно только для пользователей

lena121Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:51 | Сообщение # 778
Начинающий практик
AlexaSm, Олечка..ты как всегда блистательна и бесподобна:*** Ты ..с Богиньками..меня как всегда насквозь видите... Очень Вам за это благодарна flowers flower

flower flower flower  Шикарный расклад..Таролог..и видение карт:***

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

Сообщение отредактировал lena121 - Четверг, 05.09.2013, 16:54

AlexaSmДата: Четверг, 05.09.2013, 17:23 | Сообщение # 779
Практикующий таролог

LelДата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 780
Мастер
Ваше видение просто супер. Спасибо большое.

Lel  "Развитие или застой":

1 - характеристика ваших достижений на настоящий момент - туз мечей - богиня Беллона-чьё имя значит "война", карта говорит о том,что вы умеете достигать своих целей,для вас главное активность,сила воли  и непреклонность действий,даже несмотря на препятствия и мнения окружающих, кому-то,со стороны вы можете показаться очень агрессивной.
Так что делаю вывод-на данный момент в вашей копилке немало достижений,именно благодаря сильному характеру и решительности.То,что другие откладывают на завтра,вы сделали уже вчера. Туз-это всегда импульсивность,идея,шанс,вы полны энергии,чтобы осуществлять задуманное и в любом случае будете пытаться добиться
своего,не миром,так войной. Я вспомнила выражение,когда люди говорят "Дай Бог", а кто посмелее отвечает "Не даст-отнимем" ))). Это точно есть и у меня не отнять. Я очень болезненно воспринимаю свои неуспехи. могу себя грызть целыми днями, потому как все таки в большинстве случаев у меня все получается.

2 - то, в чем вы преуспеваете - королева пентаклей-это прежде всего богиня брака,жена,покровительница материнства и защитница замужних женщин. Т.е вы семейный человек,есть ребенок-пока для вас это главная сфера,здесь вы себя и реализуете, говорят от такой жены мужа не уведёшь. Если смотреть характеристику по карте-то это зрелая женщина(не по годам,а по опыту),деловая, активная и целеустремленная,с хорошим доходом, умением зарабатывать и тратить деньги. Смотрит на многие вопросы через призму денег и выгоды. С ней нельзя договориться - ее можно заинтересовать. От нее нелегко получить помощь, но легко снисхождение.  На меня слишком повлияло венчание. Я поменяла свои взгляды на семью, но материальная сторона для меня важна, прежде всего, чтобы посещать семинары, лекции и поездки в Индию ))) Муж действительно уже понял, что для меня важен обмен. я сделаю все, если мне будет интересно. и обойду стороной то, что меня не интересует.

3 - то, что мешает вам двигаться вперед - колесо фортуны(королева мечей)-нестабильность положения, определенно переменчивость характера,иногда нежелание идти на компромиссы,вас порой шатает как это колесо,то в одну сторону,то в другую- но в то же время не всегда всегда от вас зависит, вам просто трудно мириться с определенными моментами в жизни,с тем,что идет по судьбе,здесь и даёт  о себе знать ваш характер и натура бойца. Так как я придерживаюсь восточной религии - такие как шиваизм, индуизм и т.д. то судьба для меня вполне обычное  дело. Закон судьбы сделал меня очень терпимой ко всем событиям критическим в моей жизни. А то, что меня кидает - тут вы правы на 100%. Единственное я не могу удержать линию. Все меняется в миг. Не понимаю почему это происходит.

4 - в какой области вам необходимо начать увеличивать свои достижения, ответ вам подскажет масть выбранной вами карты -2 пентаклей-в материальной соответственно,но в тоже время эта карта умение подстраиваться под человека или ситуацию,она уже выпадала вам в раскладе "понимание себя",это сотрудничество,из которого можно извлечь много пользы,главное быть гибким. Проблема для моего характера бойца )) Я воюю за все в семье, причем настроена сразу так, что будут препятствия.

5 - результат, куда вас приведет путь, который вы выбрали -император(4 жезлов)- (здесь по карте идет гармония мужского и женского; Афина богиня справедливой войны и ремесел) к стабильности,устойчивому положению, к обретению власти,к умению вести за собой окружающих,важно использовать свою власть мудро (истинная власть находится в способности различить агрессию и пассивность -
и способностью выбрать между ними в нужное время.), вы продолжаете оттачивать свои навыки и мастерство,всё это со временем даст именно тот результат,к которому вы стремитесь, но вам нужно иногда идти на уступки,в итоге все это будет вам на руку,хоть сейчас вы так не считаете.
Ваш дух постепенно укрепляется,если можно так сказать.Возможно,вы считаете,что медленно.Медленно,но верно.
Расклад во многом схож с предыдущим,в принципе совет идёт тот же,вы активно развиваетесь,не терпите застоя,но вам важно прийти к золотой середине и иногда идти на компромиссы. Вы правы, оттого я и ушла туда где есть золотая середина (имеется в виду сменила религию) Я из крайности в крайность живу. Во мне абсолютно две разные женщины. И я не могу пока найти середину прежде всего в себе. Может не хватает силы воли отбросить все лишнее. Уступки для меня трудны особенно в семье - я предпочитаю просто ретироваться с поля боя, чем идти на уступки. со временем иду но мне сложно это делать.

Оля спасибо за расклад. Мои практики все таки сделали из меня немного спокойное существо. В молодости - это был просто комок нервов.

Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 05.09.2013, 20:50

AlexaSmДата: Четверг, 05.09.2013, 22:09 | Сообщение # 781
Практикующий таролог

Добавлено (05.09.2013, 22:09)
Schizgara Доступно только для пользователей

SchizgaraДата: Четверг, 05.09.2013, 22:32 | Сообщение # 782
Алхимик
AlexaSm, Оля, спасибо, да, все очень очень похоже на правду!!!!

AlexaSmДата: Пятница, 06.09.2013, 13:14 | Сообщение # 783
Практикующий таролог
lena121 Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 06.09.2013, 14:08

lena121Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:32 | Сообщение # 784
Начинающий практик
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
lena121 как завтра встреча пройдёт: 10 кубков+3 кубков+дьявол(7 мечей)
сила(6 кубков)

хорошо пройдет,много положительных эмоций,тёплые объятия,такая радость на душе,видимо где-то посиделки будут, но вместе с этим страсти ох как кипеть будут,соблазнение,желание,будет услужливо очень вести себя с тобой,любоваться,как красивым цветком. одним словом это будет эмоциональный взрыв и сильный накал.
пусть все хорошо пройдёт :)

Спасибо Олечка большое:***)
Оххх..))) Надеюсь всё так и пройдет)) я уже в предвкушении)))

ОС с меня потом)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

AlexaSmДата: Пятница, 06.09.2013, 13:58 | Сообщение # 785
Практикующий таролог
Vodoleichuk, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 06.09.2013, 14:00

AlexaSmДата: Пятница, 06.09.2013, 20:17 | Сообщение # 786
Практикующий таролог
Lana 
Прикрепления: 6339506.jpg (40.2 Kb)

LanaДата: Пятница, 06.09.2013, 21:19 | Сообщение # 787
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо тебе за такую работу. Сейчас ОС напишу))

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 06.09.2013, 21:52

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 10:13 | Сообщение # 788
Практикующий таролог

Добавлено (07.09.2013, 10:13)

БонниДата: Суббота, 07.09.2013, 12:38 | Сообщение # 789
Практикующий таролог
AlexaSm, Спасибо большое! Все очень точно!   thumbup
Я тебе вечером смогу дать подробную ОС.

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 16:39 | Сообщение # 790
Практикующий таролог
Maria_Maria Доступно только для пользователей

Добавлено (07.09.2013, 15:02)
Бонни, ок)жду))

Добавлено (07.09.2013, 15:56)
Aliena, Доступно только для пользователей

Добавлено (07.09.2013, 16:39)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 07.09.2013, 13:53

RemarkaДата: Суббота, 07.09.2013, 17:11 | Сообщение # 791
Мастер
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
1) Что он думает на счет меня? -  5 кубков,9 мечей-думает,что ты зацикленна на нём,переживаешь,боишься потерять его, что тебе нужна его поддержка и ты в очень подавленном состоянии.
я решила уйти, т.к. многое вскрылось, и он меня отслеживает в соцсети, а я там статусы ставлю, ну я еще специально))) знаю, что бесится, вот и пусть)))

Цитата (AlexaSm)
2) Что чувствует ко мне? - король пентаклей, королева мечей- король пентаклей это желание чувственных удовольствий,интима,отношения с  тобой в принципе доставляют ему удовольствие(в особенности физического плана), не вижу по этим картам особых,высоких чувств,по королеве мечей-двояко всё,он знает как схитрить и получить от тебя то,что ему нужно.,думаю,здесь больше использование и привязка.

все верно, он манипулятор ужасный

Цитата (AlexaSm)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 кубков,2 пентаклей-что ему все наскучило (думаю,что специально,чтобы вызвать твою реакцию) ,что вы слишком разные и не понимаете друг друга он особо не раскрывается,ты не понимаешь его внешние проявления и не знаешь,чего ожидать,для тебя он сейчас человек с двойным дном,возможно пытается показать,что у него есть другая.

да, лицемер он, мы 2 недели не виделись уже, будет спокойно так себя вести наверно

Цитата (AlexaSm)
4) Как на самом деле ко мне относится? - 2 жезлов,5 жезлов - ревность прежде всего,желание обладать партнером,вообще по отношению к тебе внутри у него накал,здесь вперемешку страсть,желание и к-т эгоистические проявления,всё хочет что-то доказать тебе,много думает о тебе.Но я не скажу,что плохо относится.

все правильно))) я знаю, что он бесится))) и да, все чего-то мне хочет доказать. может желание самоутвердиться, я непокорная и знаю себе цену. его это и бесит, что самодостаточная и независимая, подчинить хочет! - вот! а я не подчиняюсь))))) и знаю, что нужна ему я, как воздух, месяцок построит из себя мачо, а потом начнет, не может без меня он, вот еще может и это  - что бесится, что не может без меня, принять это не может в себе, что передо мной он "растекается", как в принципе и я сним, чувства в нем проснулись со мной, тут обоюдная зависимость, вот и рвет его)))

Добавлено (07.09.2013, 17:11)
Цитата (AlexaSm)
5) Какие цели преследует относительно меня? -повешенный (туз кубков)-на данный момент как-то страсти подутихли,а он хочет снова подстроить тебя под себя и чтобы и ты дальше подстраивалась,хочет возобновить отношения.,хочет чтобы ты вся такая красивая и женственная была при нём.
ну конечно, ему же так удобно, и самооценка взлетает до небес

Цитата (AlexaSm)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- смерть(7 пентаклей)-тут явно отношения будут претерпевать изменения, возможно будете близки к разрыву  (обе карты это завершение,по 7п.еще и сбор "плодов") но в тоже время возможно,что возьмете таймаут,для того чтобы все обдумать и принять решение,мне кажется все больше в к-т выжидательной позиции будет...
скорее всего так и будет. я представляю что будет - он будет мне мило улыбаться и здороваться при встрече, а меня будет выворачивать от него внутри, от этой его игры

СПАСИБО!!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!

Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 07.09.2013, 17:14

RemarkaДата: Суббота, 07.09.2013, 17:16 | Сообщение # 792
Мастер
Прикрепления: 4001388.jpg (74.0 Kb)

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 17:19 | Сообщение # 793
Практикующий таролог
Remarka, спасибо большое за ос smile и за цветы))!

AlienaДата: Суббота, 07.09.2013, 18:05 | Сообщение # 794
Путник
AlexaSm,  огромное вам спасибо.  flower
моя ОС

спасибо еще раз за ваш труд и помощь

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 18:39 | Сообщение # 795
Практикующий таролог

БонниДата: Суббота, 07.09.2013, 20:22 | Сообщение # 796
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 07.09.2013, 20:22

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 20:38 | Сообщение # 797
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 07.09.2013, 20:38

БонниДата: Суббота, 07.09.2013, 20:48 | Сообщение # 798
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Суббота, 07.09.2013, 21:35 | Сообщение # 799
Практикующий таролог
Schizgara Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Суббота, 07.09.2013, 22:07 | Сообщение # 800
Мастер
Maria_Maria "Развитие бизнеса" (3 месяца):
--- самая основная ОС будет под новый год, пусть будет как ты нагадала

1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) - 4 пентаклей- на данный момент с финансами туговато, хотя вроде положение относительно стабильное,есть доход, но отдача не идет в сравнение с вложенными в дело ресурсами,дело на данный момент финансово не развивается (или ну очень медленно) и тебя это не устраивает, нет желаемого,ощутимого результата,
тебе хочется показать свою амбициозность и доказать что-то,если заглядывать наперёд здесь недалеко до кризиса (до 5п), поэтому ты в раздумьях, но карта говорит о том,что пока не пришло время что-то менять,т.к есть риск потерять всё,что есть сейчас.
--- основные приоритеты: сохранить то, что есть сейчас, так как у руля небольшая команда: не потерять их, ну и найти новых ребят толковых... да, отдачи не так как хотелось бы, это верно, развитие медленное, возможно, так как концентрация не на приумножении, а на сохранении
--- еще если я хорошо поработаю, то поеду в след году в путешествие, которое подарит компания по средиземному морю - круиз - вот он кораблик на карте))) я только о нем думаю

2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) - король кубков, 3 пентаклей-везде срок в 3 м., возможностей будет много, но в тоже время будет очень много мелких дел,что-то надо будет постоянно разруливать,улаживать финансово,возможно где-то тебя карта предостерегает от иллюзий-что потом к-т моменты придется исправлять,переделывать,т.е здесь некая изменчивость будет идти и улаживание финансовых вопросов, 3п. всегда проигрывалась по итогу с +
--- у меня есть 3 партнерши, думаю, что если правильно все сделать, они смогут тоже хорошо заработать и развиться)))
--- а еще есть мой наставник, думаю, что он тоже примет участие какое-то)))

3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) - 3 мечей, 6 мечей- вот здесь и идет отражение предыдущего пункта,придется очень тщательно продумывать ход действий,т.к от нынешнего решения будет зависеть очень многое в будущем,возможно чем-то придется поступиться, где-то отсрочить принятие решения,подождать нужного момента.
--- еще быть у руля, задавать самой тон и эмоции в работе, быть примером, не обращать внимание на трудности и свои эмоции прятать

4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) - туз кубков-конечно будут нужны
--- ок

5. Как будут складываться отношения с сотрудниками - 4 жезлов-неплохо,взаимопомощь,советы,главное не ставить себя выше и умнее других
--- оч хорошо, как за советом они приходят, я - пример

6. Как будут складываться отношения с партнерами - отшельник (7 жезлов)- в отношениях с партнерами придется отстаивать свою точку зрения,показать себя решительно и уверенно,а в принципе ты на верном пути (Геката обладает знаниями способна входить в самые разные двери.,в ней есть внутренний стержень).
--- преданность тут же собачки и при этом в споре будет рождаться истина

7. Трудности, с которыми можно столкнуться - 9 пентаклей-я не думаю,что возникнут к-т серьезные трудности (хотя может придется какое-то время всё самой "вывозить" ) разве что время,важно трезво оценивать текущее положение дел и распоряжаться финансами разумно и дальновидно,т.к 3 меч. выше уже указала,решение принятое в настоящем,будет иметь сильный отклик в будущем,возможно тебе придется проявить хитрость и где-то лавировать.
--- не пресытится, получив первые деньги, быть и дальше голодной,

8. На чем нужно сконцентрировать внимание - башня(влюбленные)-надо в принципе очень серьезно отнестись к делу, чтобы не было никаких непродуманных,скоропалительных, легких решений,спонтанности,убрать пелену с глаз..многие карты говорят что прямо сейчас не самое подходящее время для активных действий,нужно изучить все факторы,иначе можно всё разрушить, ну и отстаивать своё мнение,свою позицию,если придётся "бороться" через конфликт,выяснение отношений (тут же Акича-7 жезлов),нужно быть готовой защищаться.
И думаю не впадать в крайности в эмоц.плане,нужно придерживаться золотой середины.
--- тут башня многоликая: на своей голове, иметь неск масок, которые ты демонстрируешь разным людям: клиентам, наставнику, лидерам-партнерам

9. Чего нужно избегать - король пентаклей, королева кубков-опять же-при распределении,управлении финансами тебе надо полностью отключать эмоции,здесь недопустимы импульсивные,нелогичные действия,Лакшми также говорит о гармонии духовного и материального,я так понимаю многое зависит от твоего внутреннего состояния.
--- я еще подумала, что идти своей дорогой, не прислушиваться советов, не давать др человеку вмешиваться и быть влиять на ситуацию

10. Дальнейшее будущее (в целом)- 6 пентаклей,маг- в дальнейшем дело будет развиваться и принесет свои плоды..я не знаю,как там всё у вас,тк ничего не смыслю в данной теме-видимо добьешься финансирования,возможно кто-то поможет или же сама всего добьёшься своим упорным трудом.
--- второе, конечно же, второе!!!

Маша,удачи!!! Если можно-жду ос)

Классный расклад! Спасибо большое! Конечно, это не ОС, но вот я на карты посмотрела и написала мысли. Не ругайся))) за мной должок - помни))

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация