Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
AlexaSmДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:06 | Сообщение # 801
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Добавлено (08.09.2013, 10:06)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 08.09.2013, 10:08

SchizgaraДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:17 | Сообщение # 802
Алхимик
AlexaSm, Оля, попытаюсь отоскаться:

Оля, большущая благодарность за скорый и емкий расклад!

Сообщение отредактировал Schizgara - Воскресенье, 08.09.2013, 10:18

lena121Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:44 | Сообщение # 803
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121 как завтра встреча пройдёт: 10 кубков+3 кубков+дьявол(7 мечей)
сила(6 кубков)

хорошо пройдет,много положительных эмоций,тёплые объятия,такая радость на душе,видимо где-то посиделки будут, но вместе с этим страсти ох как кипеть будут,соблазнение,желание,будет услужливо очень вести себя с тобой,любоваться,как красивым цветком. одним словом это будет эмоциональный взрыв и сильный накал.может с к-т подарком придёт,либо просто будет очень много внимания,еще возможно что с вами будет кто-то третий... пусть все хорошо пройдёт :)
Олечка..доброе утро:*) Даю ОС)

Оль.. если времечко будет.. можно глянуть его мысли и впечатления о нашей встречи?)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

AlexaSmДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:54 | Сообщение # 804
Практикующий таролог
Schizgara, спасибо за ос smile
lena121, класс serenade ! сегодня посмотрю))

lena121Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:09 | Сообщение # 805
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121, класс ! сегодня посмотрю))
Спасибо Оль большое:***) flowers

AlexaSmДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:31 | Сообщение # 806
Практикующий таролог

lena121Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:51 | Сообщение # 807
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
туз жезлов+маг(туз пентаклей)+3 жезлов(колесница)            дьявол(рыцарь пентаклей)
я бы сказала,доволен как кот-и собой доволен,и тобой-столько ему "перепало") сама понимаешь о чём тут речь...страсти,страсти и ещё раз страсти у него до сих пор кипят,возможно даже от тебя не ожидал такого (или что всё так быстро произошло).

Спасибо Оль большое)) Кот biggrin Точно про него))) Да.."перепало" не мало..)))
Ох уж эти страсти)))) Я и сама всё это не ожидала)))
Тут прям пентакли вышли.. точно собой доволен думаю))) biggrin

Цитата
возможно даже от тебя не ожидал такого (или что всё так быстро произошло).
Оль..а тут в хорошем смысле.. не ожидал?))

Сообщение отредактировал lena121 - Воскресенье, 08.09.2013, 11:59

AlexaSmДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:00 | Сообщение # 808
Практикующий таролог

lena121Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:21 | Сообщение # 809
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121, да,в хорошем)
Спасибо flowers

VodoleichukДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:56 | Сообщение # 810
Путник
Цитата (AlexaSm)
Vodoleichuk, наотношения с И.

Сообщение отредактировал Vodoleichuk - Понедельник, 09.09.2013, 16:11

VodoleichukДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:13 | Сообщение # 811
Путник
 (AlexaSm)Vodoleichuk, наотношения с И. 
 1. суть отношений наданный момент  - 4кубков-пресыщение,скука,апатия,вас не устраивает то,что между вами на данный момент-вам это не надо,вы хотите другого или большего Да, меня очень многоене устраивает…,и поведение и некоторые черты х-ра, нет искры…, которая была в прежних отношениях, здесь скорее приспособление, удобство…,но МЧ хороший))), просто другой….
2. его отношение кмне на уровне ума (мысли) - колесо фортуны(7 жезлов)-он понимает,что надо что-то менять,идут изменения,может считает,что вы отдаляетесь от него,охладеваете,от вас нет отдачи,а ему все-таки не хочется отпускать вас,он "гонится" за вами  Я постоянно подталкиваю его к изменениям, эти изменениятяжело идут с его стороны, поскольку человек привык жить по-другому, а я не хочу жить, так как он  и начинаетсяконфликт…после которого МЧ старается всё же «угодить мне», но не всегда…
3. его желания, чегоон хочет от меня и от отношений - луна(королева мечей)- сам не знает точно чего
хочет,вернее вроде и хочет вас,но у него много сомнений,подозревает,нет четкого
видения ситуации,еще наверное чувствует,что вы не до конца откровенны с ним. МЧ знает, какиесильные чувства я испытывала ко 2-му…, он боится, что если у меня будет шанс вернуться, я брошу его, отсюда постоянная ревность и недоверие…да и у него прошлая жизнь была связана с женским обманом и изменой…
4. его страхи, чегоон боится в отношениях - 8 жезлов - что в отношениях настанет перерыв,будет
застой Он думал над тем, что будет с ним, если мы расстанемся… и не хочет этого
5. его отношение комне на уровне чувств - башня(7 кубков) - мне кажется порушился его иллюзорный
мир,по отношению к вам,будто он все увидел в др.свете, тут может быть и обида и ревность,во всяком случае все не так,как он себе представляет. По этому поводу незнаю…вроде всё хорошо сейчас…повода,как такового я не давала ему…может внутри себя он что-то думает…
6. его отношение комне на уровне тела (есть страсть с его стороны) - 7 пентаклей,паж пентаклей-ему удобно в принципе в отношениях с вами,яне вижу в этих картах страсти,здесь скорее взгляд в будущее,наперед,что с вами
можно много "плодов насобирать",с позиции разума-что эти отношения будут перспективными в будущем,здесь больше обдумывание отношений Мы разговариваем натему брака друг с другом…, обдумываем какие-то общие (удобные) планы для двоих…,но без конкретики во времени…
7. его намерения,планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)  - королева пентаклей-вот тут и хочетпредложить вам брак Если да, то лишь в следующем году…
8. мое отношение кнему на уровне чувств  - смерть(10пентаклей)- у вас тоже в его отношении происходят к-т резкие перемены,хотя вы понимаете,что с ним было бы неплохо создать семью,как вы и говорили-выбор
головы,а сердцем тянетесь к др. или вы вообще хотите уже порвать с ним всякие отношения Сердцу не прикажешь…, а время и года идут…и мамой хочеться быть…, асердечный МЧ в недосягаемости…(((,а этот МЧ уже и близкий и доверяю ему…,хотя под эмоциями могу и натворить делов…,но пока не собираюсь рвать отношения…
9. какую роль я играюв жизни этого человека на данный момент- рыцарь жезлов - вы для него
друг,прежде всего Это радует…)))
10. кем и чем стану ядля него в будущем - 3 жезлов,2 мечей-здесь нет четкого ответа,карта времени,
между вами пока неопределенность,возможно тут 3-й человек в ваших отношениях,но
скорее всего вы сойдетесь в к-т соглашении,вам придется Да, год точно внепонятке…а 3-й чел.останется между нами навсегда, ведь это период жизни, к-рый не выбросиш…и думаю, что,если всё будет хорошо действительно «придётся» не принудительно конечно, но оттого, что годы идут…
11. ближайшее будущеенаших отношений (месяц)- 3 пентаклей-много иллюзий, попытка наладить отношения
и снова вероятность треугольника  Понаблюдаю..
12. отдаленный срок(6 мес)-мир,солнце,10 жезлов- у вас точно будет переломный момент за это
время,переход отношений на другой уровень,завершение,освободитесь от тяжести,мне кажется,вы с ним расстанетесь и будете счастливы от этого. Посмотрим…

Спасибо)))))

Сообщение отредактировал Vodoleichuk - Понедельник, 09.09.2013, 16:19

AlexaSmДата: Вторник, 10.09.2013, 21:40 | Сообщение # 812
Практикующий таролог
Vodoleichuk, спасибо за ос)

Добавлено (10.09.2013, 21:40)
Nika "Призма любви":

NikaДата: Вторник, 10.09.2013, 22:27 | Сообщение # 813
Практикующий таролог

Добавлено (10.09.2013, 22:27)
Пусть Единорог принесет СЧАСТЬЕ!

AlexaSmДата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 814
Практикующий таролог

Добавлено (12.09.2013, 19:31)
Прикрепления: 9147658.jpg (40.2 Kb)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 12.09.2013, 19:56

LanaДата: Пятница, 13.09.2013, 16:48 | Сообщение # 815
Практикующий таролог
AlexaSm, моя ОС!

AlexaSmДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:34 | Сообщение # 816
Практикующий таролог

Добавлено (16.09.2013, 18:34)
lena121, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 16.09.2013, 18:48

lena121Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:35 | Сообщение # 817
Начинающий практик
-

Сообщение отредактировал lena121 - Понедельник, 16.09.2013, 23:42

lena121Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:41 | Сообщение # 818
Начинающий практик
Олечка...доброй ночи:***
Спасибо тебе за расклад.. Как всегда всё точно и чётко:***
Благодарю тебя и Богинь..за проделанную работу:*)
Моя ОС)

Скрытый текст 01.Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) -жрица(сила)- твоя загадочность таинственность,он видит тебя,как жену,женщину,которая пойдет за мужем хоть на край света, она терпеливая и преданная. Исида в египетской мифологии богиня плодородия, воды и ветра, символ  женственности, семейной верности, богиня мореплавания,она воплощение женской мудрости,в то же время его привлекает  твоя сексуальная энергетика, страстная натура(а ещё больше,что это всё в тебе скрыто), дисциплинированность,умение действовать в правильном направлении,вообще,я бы сказала, тут выходит образ очень мудрой девушки,с хитринкой,с умением вырулить ситуацию в нужном ей направлении,.мне кажется,он тебя видит своим идеалом женщины.

Оль… я вроде и удивлена..но ведь..как ты мне всегда говоришь.. внутри я это чувствую и знаю))
Но мне безумно приятно..что Богини…это подтверждают)  Да он и вправду знает..что я за ним..хоть на край света…как бы ни было в этой жизни… На днях ему это писала..кстати) Он ответил.. а я и не сомневаюсь в этом. По поводу скрытой сексуальности.. ведь ты права на 100%. Я это..в силу своего воспитания сдерживаю внешне)А при встрече.. тогда.. он мне говорит.. ты даже не представляешь какая от тебя страсть изнутри))) Видит идеалом))Поэтому наверно и боится меня пока ещё)))

2.Что партнеру не нравится в кверенте? -туз пент,7 пент-может твоё отношение  к деньгам?! (я вспомнила про ту аферу с деньгами) возможно,считает что слишком  делаешь упор на материальную часть..либо ты на к-т моменты закрываешь глаза и выжидаешь,когда нужно наоборот-принимать действия,а не размышлять,не ждать что всё само придет.

Оль..ну тут точно ту ситуацию с деньгами показало(помнишь..я тебе расклад на женатика показывала..так там как раз и вышел на бл.будущее туз пен.) Вот и не пойму..как мне тут действовать.. что предпринимать.. Ведь я при встрече…ещё раз рассказала эту историю.. но он же..как всегда всё про себя думает(( У меня и мыслей
нет..как тут быть( Мне кажется он и думает..что я слишком халатно отнеслась((

Мысль пришла) А может ему не нравится..что не работаю..) Тут даже не в денежном плане.. не сижу же на его шеи) Просто..что в этом плане пока нет развития) Ну этож временно) Голова то на плечах.. всё для этого имеемс)) .. это так..мысли вслух были.. о его мыслях))

3.Что партнеру нравится в этих отношениях? -8 мечей,6 куб-что ты без него "чахнешь",скучаешь,вспоминаешь, в отношениях ты слабая и беззащитная,для тебя важен дом и семейные ценности

100% Даже и добавить нечего Оль) Если он такой сильный..во всех планах.. ну как мне не стать слабой тут))

4.Что партнеру не нравится в этих отношениях?-жрец(7 мечей) - что скрывала общение/отношения с женатым мужчиной

100% Что мне теперь тут сделать(( Так бы мы и не нашли друг друга… Но и исправить уже поздно… Не
нравится… знаю..((( Вот и злой постоянно на меня(((

5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) -звезды(8 куб)- полёт,вдохновение,что с тобой можно строить планы на совместное будущее и стремиться к их осуществлению,твое желание выйти замуж,создать семью,тут прямо такое семейное единодушие,желание иметь ребенка, ему нравится,что ты не готова его отпустить,будешь рядом и всегда будешь держаться за него и поддерживать сама,помогая справляться с испытаниями,переживая за семейное благопрлучие.

Очень не готова отпустить.. потому что очень долго его ждала) Именно его) И ты описала Оль.. просто все мои желания..чувства. и конечно всегда его поддержу) ( И тут снова выпали Звезды на него.. в др. раскладе ..который тебе показывала.. тоже на него эта карта выпадала.. И ты мне первый расклад на него делала.. на вопрос что могут дать эти отношения ему... тоже была Звезды) ..... Вот он порой и испытывает меня.. как ты и говорила.. зная..что его не хочу отпускать))) И конечно оба хотим одного и того же(семья..дети)- И в этом я чувствую свою ответственность..что уже готова) Но в то же время..рядом с ним слабая и как маленькая девочка))

6.Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет)-паж мечей,рыцарь жезл - прежде всего,когда есть недоговоренность,скрытые моменты,выслеживание др др, когда что-то делается втихую (для него все должно быть прозрачно-полное доверие) когда женщина руководствуется лишь  своими целями и желаниями,и  просто отношения типа "друзья".

Тут просто 1000% Всё именно про него.. как же он этого не любит. Вот именно и та ситуация с номером..не даёт ему покоя(( Что как раз ему кажется ..что там мне было что скрывать(( Хотя там уж точно нет повода для этого. И как её разрулить..

7.Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? -паж пент-подстраиваться под него,заботиться, хранить то,что заработал,накопил.

Он всего сам добился в жизни.. ещё и козерог.. понимаю..что это всё для него очень важно. Спасибо за совет.. Мне его не хватало. Не знала..как двигаться..в какую сторону. Точнее думала..нужна ли всё-таки ему моя забота. А оказывается очень нужна.. Просто злиться(( (Кстати эта карта тоже выпадала на него..по отношению ко мне) Так что для него это очень важный момент

8.Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? -4 куб,король пент-думаю особо виду не подаст,но будет доволен

О..развеот него что услышишь)) Как и говорила мне.. про Орла)) Ну раз доволен.. ет самое главное))

9.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт (6 мес). -9 куб-расцвет,полнота чувств,всё хорошо,взаимопомощь,поддержка друг друга.

Как я рада)) Оль..эта карта выпадала Вике(Победе) когдабыл вопрос состоится ли свадьба))
Буду следовать совету… И пытаться думать только о
хорошем)) Лишь бы перестал злиться)

Олечка.. мысли по поводу ОС ещё приходят) Как-то все сразу воедино не удалось собрать) Хотя расклад на его же мысли и отношение.. поэтому может такая ОСка вышла))

Сообщение отредактировал lena121 - Вторник, 17.09.2013, 07:50

AlexaSmДата: Вторник, 17.09.2013, 09:30 | Сообщение # 819
Практикующий таролог

lena121Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:04 | Сообщение # 820
Начинающий практик
Цитата (AlexaSm)
lena121, спасибо за ос Терпения и ещё раз терпения ;)
flowers flowers flowers
Спасибо Олечка;))
...да побольше терпения.. ))) shs biggrin

AlienaДата: Вторник, 17.09.2013, 20:37 | Сообщение # 821
Путник
AlexaSm, а можно тогда Потайной карман? smile

http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1447-16-1331149213

AlexaSmДата: Четверг, 19.09.2013, 20:22 | Сообщение # 822
Практикующий таролог

Добавлено (19.09.2013, 20:22)
AlienaДоступно только для пользователей

AlienaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:57 | Сообщение # 823
Путник
AlexaSm, спасибо за расклад flowers   flowers    flowers . Печально, но не неожиданно.

LanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:11 | Сообщение # 824
Практикующий таролог
AlexaSm, привет. Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 23.09.2013, 14:34

AlexaSmДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:44 | Сообщение # 825
Практикующий таролог

Добавлено (23.09.2013, 14:44)
Aliena, благодарю за подробную ос!

LanaДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:17 | Сообщение # 826
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
,полная перестановка мышления,в лучшую сторону.

пока кавардак полный. Подумала, что когда в порядок приведу, он и уйдёт из моей жизни

AlexaSmДата: Среда, 25.09.2013, 20:23 | Сообщение # 827
Практикующий таролог
lena121 Доступно только для пользователей

lena121Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:39 | Сообщение # 828
Начинающий практик
Оля..спасибо большое за расклад:***)
Твои Богини..видят меня «насквозь»))
Уже могу сказать..что всё 100% верно!
МояОС…

1 – Что Вы представляете наданный момент своего развития -императрица(8 пент) - на данный момент ты фактически воплощение идеальнойженщины [img]file:///C:/Users/0372~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] видно,чтознаешь себе цену,своей красоте, своим умениям,ты хорошая мать, преданная,страстная жена-в этом твоё призвание,но в то же время можешь
покапризничать,т.е тоже не без хитринки, многое умеешь делать
руками))такая мастерица,т.е смотри-энергия какая у тебя,чисто
женская,мягкая,могучая,   энергия именно созидания и рождения.,в этом
и заключаются твои способности тут думаю они не ограничены,ты-поле для
развития.

Меня это очень радует) Кчему я и пришла спустя опыт.. порой не саамы лучший))..но всё же опыт) И
наверно благодаря нему ..так себя сейчас чувствую и воспринимаю)
А так согласна с каждым словом)) ну и про хитринку))а как без неё))
Ну и про руки)) как тебе и говорила…раньше точно не оттуда росли)) Сейчас всё изменилось) Опять же труд и терпение))

2 – Каковы Вашиврожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - 7 пент-одним словом-терпение))Иеще эта богиня считается очень светлой,она не несет зла и других отрицательных моментов,она добрая,мудрая,умеет ждать,при этом кропотливо работать.

Это наверно в маму)) А так наверно одно ходячие терпение я))))

3 – Что Вы делаете дляразвития своих способностей -10 меч-смотри,богиня вся зажата мечами,она жертва,она плачет,думаю ты скорее наоборот сама блокируешь свои способности
из-за внешних обстоятельств,может из-за каких-то своих проступков...надо
учиться защищаться,давать отпор когда это необходимо.,а то выходит,что ты во
власти чужой воли.

100%. Ничего и не делаю..боюсь.. мой страх. Соглашусь с каждым твоим словом Оль.. не могу я за
себя постоять((

4 – Вероятное развитиеВаших способностей -9 жез-со временем,здесь по этой карте прежде всего мудрость женская,тихая, спокойная,умиротворенная,богиня молчания,
утешения в горе,Ангерону связывали с манами, таинственными силами, исцелением
от болезней,но надо справляться с внутренними опасениями,чтобы внутри ты
была гармонична,чтобы не было беспокойства.

Вот последнее..с этиммне и надо справляться(( устранить свои беспокойства..свои волнения и страхи( А
так буду рада..если приду к этому) к мудрости и умиротворению)

5 – То, что поможетразвитию Ваших способностей -сила(2 меч)-о,ну тут я бы сказала,взять всю волю в кулак,и продолжать и дальше развиваться интеллектуально,и главное контролировать свои эмоции,когда
сможешь устаканить бурю внутри,тогда точно выйдешь на свой путь,мне кажется
здесь нужен хладнокровный подход.

Это как раз то..чего мне не достает(( Эмоции..контроль над ними) Ну что поделать с ними)) И конечно
мыслить «трезво» соглашусь с тобой.

6 – То, что тормозитразвитие Ваших способностей -тузже,туз меч-вот с одной стороны хорошие карты,это всегда что-то новое,начало,творческая энергия,храбрость,но тузы это всегда
импульсивность, а значит и эмоции,так что только они могут мешать
порой,возможно под их влиянием ты иногда можешь дров наломать?

Ну вот как и выше пункт получается..устранить эмоции(в их порыве могу натворить))поэтому как говорят..лучше лечь спать в это время ))и телефон подальше))ну и молчу лучше)))

7 – То, что Вы до сих порне раскрыли в себе в качестве способностей -колесо фортуны(влюбл)-я думаю пока ещеполностью не раскрыла себя как женщина,а именно свою способность
любить,полностью отдаваться этому чувству,радоваться жизни в полную меру и
самое главное воспринимать жизнь проще,легче...что многое подвластно твоей
женской силе,ты можешь с легкостью управлять событиями в своей жизни ...как-то
так вижу)

Точно Оль) не раскрыла.. а уже ведь столько внутри и такое желание дарить свою теплоту и заботу)) А всё
почему.. потому что пока кто-то далеко)))
Ну и нескончаемые страхи.. Ух..куда бы их деть))
Последнее очень хороший совет и как поддержка для меня) Спасибо Олечка:*)

8 – Итог-9 пент-по итогу будешь самодостаточнойженщиной,которая многого добилась сама,здесь богиня воплощение природных сил,у нее в руках корзина с урожаем,колосьями,цветами,вокруг тебя будет достаток и благополучие,ты будешь умело всем этим управлять:) станешь хитрее,проницательнее))вообщем,настоящая женщина;)

Т.е как в 1 пункте)) Только ещё хитринки наберусь))) И итог меня очень вдохновляет и радует) Значит надо быть легче и любить и творить..без страхов и лишней эмоциональности)

Очень интересный расклад..и мне очень приятный) В чём себя и вижу я))Спасибо  flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал lena121 - Четверг, 26.09.2013, 12:40

AlexaSmДата: Четверг, 26.09.2013, 15:10 | Сообщение # 829
Практикующий таролог

NikaДата: Четверг, 26.09.2013, 15:35 | Сообщение # 830
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Четверг, 26.09.2013, 20:18 | Сообщение # 831
Практикующий таролог

Добавлено (26.09.2013, 19:51)

Добавлено (26.09.2013, 20:18)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 26.09.2013, 20:20

LanaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:36 | Сообщение # 832
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 833
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 26.09.2013, 20:41 | Сообщение # 834
Практикующий таролог
AlexaSm, хорошо, буду ждать tongue
Цитата (AlexaSm)
Скорее я не так поняла тебя

не наговаривай на себя. Я знаю как в переписке сложно правильно акценты расставить))

юла11Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:00 | Сообщение # 835
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
,может попой не замечаешь чего-то?
biggrin biggrin biggrin Оль, ей тоже надо замечать???

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Четверг, 26.09.2013, 21:02 | Сообщение # 836
Практикующий таролог
юла11, тьфу ты блин..извини Юля! очепятка так очепятка.... biggrin

Добавлено (26.09.2013, 21:02)
юла11, ой,ржу не могу,Юляяяя)))))))

юла11Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:05 | Сообщение # 837
Практикующий таролог
AlexaSm, все бывает не просто так..... может тут как раз весь и смысл.... biggrin

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Пятница, 27.09.2013, 10:50 | Сообщение # 838
Практикующий таролог

Добавлено (27.09.2013, 10:40)

Добавлено (27.09.2013, 10:50)

LanaДата: Пятница, 27.09.2013, 10:54 | Сообщение # 839
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо тебе, часа через три четыре отпишусь))

AlexaSmДата: Пятница, 27.09.2013, 10:58 | Сообщение # 840
Практикующий таролог

LanaДата: Пятница, 27.09.2013, 16:57 | Сообщение # 841
Практикующий таролог
AlexaSm

AlexaSmДата: Пятница, 27.09.2013, 21:04 | Сообщение # 842
Практикующий таролог
Schizgara Доступно только для пользователей

SchizgaraДата: Пятница, 27.09.2013, 21:18 | Сообщение # 843
Алхимик
AlexaSm, Оля, спасибо огромное!! и даже картинки на месте, особенно мне понравилась королева мечей - четко отразила состояние!

AlexaSmДата: Суббота, 28.09.2013, 19:09 | Сообщение # 844
Практикующий таролог

Добавлено (28.09.2013, 19:09)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 28.09.2013, 17:55

LanaДата: Суббота, 28.09.2013, 19:37 | Сообщение # 845
Практикующий таролог
AlexaSmДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 28.09.2013, 19:38

AlexaSmДата: Суббота, 28.09.2013, 20:21 | Сообщение # 846
Практикующий таролог
Lana, спасибо за ос:) На неделю-уточнила на ближайшие 7 дней,когда вопрос задавала,как ты и  написала мне в пред.сообщении:)
Цитата (Lana)
Поэтому и спросила на неделю, имела ввиду ближайшие 7 дней

LanaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:34 | Сообщение # 847
Практикующий таролог
AlexaSm, тогда дальше ОС даю.

RemarkaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:11 | Сообщение # 848
Мастер
AlexaSm,  
Цитата (AlexaSm)
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей- 2 мечей,2 пентаклей. - у вас на данный момент сложные отношения,натянутые,нет доверия,но вот вы все равно не можете по отдельности,тянетесь, выходит что вы пока никуда друг без друга,к-т ниточки связывают вас и вы так и крутитесь  в этих отношениях,они засасывают вас,как водоворот. По 2 пент как-то уже шла речьо кармич.отношениях.,но это слишком серьезная тема,я не берусь такие выводы делать,но всё же намеки на это есть по моим ощущениям.
да, все так и есть, никто не отпускает, вернее НЕ МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ. и я 100% уже уверена, что это КАРМА))) потому что это ненормальные отношения, в полном смысле слова

Добавлено (28.09.2013, 21:11)
как он оценивает эти отношения. -королева пентаклей+влюбленные(5 мечей)- ты твердо даёшь понять,что тебе нужны серьезные отношения,семья и у тебя непоколебимая позиция сейчас, а он лишён романтических чувств(хотя в принципе по Венере,еще и в соч.с 5 меч ничего серьезного)-он воспользовался выходит,получил своё и ушел, но мне все равно идёт,что переживает из-за отсутствия эмоц.подпитки от тебя,хоть и намерений сурьезных вроде как нет.
да, я вообще в оппозиции по отношению к нему, надоело так, я так устала

Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - 2 жезлов,6 кубков+туз пентаклей(паж кубков)-ты все равно скучаешь,грустишь,тебе в к-т степени жаль,что у вас так отношения сложились
и вообще очень многое хотела бы ему высказать в глаза,т.к накипело
, а он больше чем уверен,что вы помиритесь и удача снова будет на его стороне (ты же говорила про расставание в стотысячный раз))) вот откуда у него такая уверенность.

охх, как у меня накипело, мне просто хочется его послать))). 

Возможно,
это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).- повешенный(суд)+7 пентаклей(жрец)-внешне у тебя сдержанная позиция,ты и так считаешь,что многим пожертвовала в этих отношениях,многое терпела,и им уже самое время закончиться, либо думаешь,что если восстановить их,то с ним ничего серьезного не выйдет,будет гулять (Фригг терпела все выходки мужа-Со страниц мифов она выступает как богиня брака, семьи. В тоже время известно, что Один – отец многих богов от других женщин.
Фригг – богиня «знающая, вещая», но она не говорит о том, что будет.
Можно сказать, что, зная о недостатках, о неверности мужа, она, тем не менее, идет за ним.)
а он присматривается пока,думает,размышляет,внешне скорее всего демонстрирует себя сдержанно,но у жреца такой взгляд))явно наблюдает и выжидает подходящего момента

я-реальная жертва, и у меня больше нет сил, я все, что хотела - получила, и он знает что я получила) и знает, что я перспектив с ним не вижу. ОН- ушел в подполье, как обычно, присматривает за мной, как я и чего, и выжидает  - точно))) 

СПАСИБО!!!!

ВСЕ ВЕРНО НА 150%)))

LelДата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:02 | Сообщение # 849
Мастер
Спасибо Оличка. я позже напишу ОС - ку.

NikaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:21 | Сообщение # 850
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей flowers

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 29.09.2013, 20:22

Поиск: