Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
СОЮЗ БОГИНЬ Таро
LelДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:48 | Сообщение # 851
Мастер
Статус: Offline
Моя ОСка 

ИСТОЧНИК МУДРОСТИ, ПОДСОЗНАНИЕ, ИНТУИЦИЯ  

1. На каком этапе своей жизни человек понял, что ему необходимо духовное становление. -король мечей-осознание пришлось на какой-то пиковый момент в вашей жизни,в данной богине одновременно заключено начало и конец жизни.,являясь женским божеством, Коатликуэ в то же время несёт и мужские черты. мужское начало представлено в ней орлом, женское — змеей.и исходя из мифологии предположу что вы особенно остро почувствовали тягу к духовным практикам именно на момент беременности,возможно в тот период вы чувствовали,что  со всех сторон идут нападки и вас никто не понимает. Немножко нет, во время беременности я вообще ни о чем не думала. а тем более что Я беременна и мне опять таки все должны. Это началось после родов. когда мой Король опустил меня на землю. У меня были страшные полтора года. мы жили раздельно практически. вообщем стресс. 

2. С чего началось продвижение по духовной лестнице. -рыцарь жезлов-вот тут карта помощи,какой-то новости важной, 
друга,видимо как и многих,вас на данный путь привёл близкий вам человек,который на начальном этапе  
выступил в роли наставника,учителя, либо вы помогали кому-то (т.к Ирис постоянно находилась пи Богине Гере и и безропотно выполняла ее поручения) это и послужило толчком. Здесь скорее сестра не родная меня как то надоумила, что пора преподавать фитнесс займись практиками йоги, сейчас это прибыльне ))) я пошла практиковать йогу чтобы потом преподавать. а жизнь вон как повернулась.

3. Какие факторы препятствовали на пути духовного становления. -4 пентаклей-интересная карта,Инанна-шумерская богиня желания, дочь бога Неба.  У неё было страстное желание заполучить доступ к власти и знаниям (сто табличек, хранившихся у бога мудрости Энке,на которых были запечатлены ме - сущности вещей, основы бытия и таинственные установления жизни.) она добилась своего, 
Мешал мне очень закоренелый взгляд материалиста и прагматика. у меня все сводилось к деньгам и полезное или нет. Потому может и возникла позже тяга к знаниям, что все обрыдло и я не могу повлиять на ситуации. соответственно и гармонии тютю.

Вообщем,карта о страстном желании власти,знаний,денег,недовольство нынешним положением, 
кроме того,характер этой богини был из серии "флакон с взрывной смесью",сочетание не сочетаемых качеств,отсюда извечная борьба.,порой обида на весь мир, что что-то дается нелегко,думаю всё это и мешало вам двигаться в нужном направлении,вы не чувствовали гармонию внутри себя и с окружающим миром. 

4. На каком этапе человек чувствует себя сейчас. -3 пентаклей-будто вы немного застопорились,вокруг слишком много всего,что-то оказалось иллюзией,не оправдало надежд.,пока не чувствуете к-т опоры,над многим еще предстоит работать. Да есть такое дело. Я разочаровалась в движениях в Алматы нашего "Сознания Кришны" и избрала себе не путь кришнаита. Ушла в другие дебри.

5. Что оказывает влияние на продвижение. -туз жезлов-ваше желание,стремление к новому,импульсивность характера) вы сама как неиссякаемый источник энергии,не можете сидеть на месте. Да много читаю. по моему уже слишком много ))))

6. Какие факторы следует устранить, что бы не мешать своему продвижению. -колесо фортуны-да видимо никакие,двигайтесь так как двигались,я думаю главное не останавливаться,вы выйдете на верный путь,но не всё в ваших руках,вы это наверное сама часто чувствуете.жизнь сама расставит свои приоритеты. Да. Вот обратка на меня действует мгновенно. Только подумаю с раздражением тут же что нибудь случается.

7. В каком направлении следует приложить наибольшие старания. -жрец-или в развитие семейных отношений или вообще в контактах с людьми,вы должны научиться управлять своим внутренним я,своими эмоциями,освободится внутренне,от чувства вины, 
быть мудрой,или самой учить,наставлять других,либо обратиться к учителю,продолжать и дальше ориентироваться на духовные идеалы,тренировать волю и "закалять"дух. Мне нужен наставник.  но он не приходит ((((

8. Какие достижения вас ждут в будущем.-сила-борьба у вас будет однозначно, но вам очень поможет стремление к  
дисциплине и самообладание,тогда вы выйдете победительницей и сумеете усмирить свои внутренние страсти и противоречия. Пусть будет так!

Спасибо Оличка. вы увидели практически все.

AlienaДата: Вторник, 01.10.2013, 13:50 | Сообщение # 852
Путник
AlexaSm, дополнение к прошлой ОС
Цитата (AlexaSm)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время  (2 недели)-колесница(10 кубков),10 жезлов,шут (королева пент)-вы в к-н поездку семьей не собираетесь?мне кажется явно себя как-то неожиданно проявит (или сам уедет,будто вырваться ему хочется из семьи)..может что-то учудит..возможно с финансами будет связанно...может к-т дела на вас свалит,не знаю,буду ждать ос здесь.

ну вот как я и думала уехал в командировку, он обычно не любитель ездить, но тут вдруг собрался и уехал, видимо и правда хотел вырваться. sad

LanaДата: Среда, 02.10.2013, 15:31 | Сообщение # 853
Практикующий таролог
AlexaSm,Доступно только для пользователей

AlexaSmДата: Среда, 02.10.2013, 15:53 | Сообщение # 854
Практикующий таролог
Remarka, Nika,Lel, Aliena, Lana, всем большое спасибо за ос))

NikaДата: Среда, 09.10.2013, 15:22 | Сообщение # 855
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (09.10.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей ah

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 09.10.2013, 15:23

юла11Дата: Среда, 09.10.2013, 15:23 | Сообщение # 856
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (Nika)
а можно к Тебе еще на месяц напроситься?
и я бы тоже напросилась бы... ah

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Среда, 09.10.2013, 15:28 | Сообщение # 857
Практикующий таролог

NikaДата: Среда, 09.10.2013, 15:29 | Сообщение # 858
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Пятница, 25.10.2013, 12:47 | Сообщение # 859
Алхимик
Богине на богинях:
1 состоится ли встреча - король кубков-Сарасвати - тут ответ Да, если пытаться проанализировать карту, либо будет непосредственно КК, либо в период правления водного знака, возможно на торжестве, где будет хороший эмоциональный настрой

2 как будут начинаться отношения - королева мечей - Тара - все начнется неоднозначно, может с перебраночки небольшой, с подколок, но потом общение выйдет на добрый душевный лад

3 отношения в развитии - мир - Гея - покой и обретенный, точнее сотворенный собственными руками и усилиями союз

4,5,6,7,8 описание человека - 8 жезлов Флора, король пентаклей Лакшми, 9 мечей Ата, 4 мечей Чанг-О, 10 жезлов Ценис - мужчина в самом расцвете сил, но уже пережил сташный жизненный удар, может тяжелую болезнь, но парень обеспеченный или же есть чутье на деньги и деловая хватка. в тоже время находится в каком-то застое, к которому привели неверный шаги или был сделан не правильный выбор, в очень тяжелом душевном состоянии он сейчас находится.

9 что спрашивающий хочет получить от этих отношений - рыцарь жезлов Ирисртнер - конечно, весь спектр красок чувств, что бы чувствовать полет, что и дает каждой женщине любовь, ждет что бы он пришел и изменил ее жизнь, ведь он так долго отсутсвовал

10что партнер хочет от отношений - папа Адити - ждет доброго советчика, исстрадался человек и не нужны легкие отношения, а хочет духовного союзника, но настроен зажищать и есть у него дом, квартира, в которую готов впустить.

11, 12, 13 прошлый опыт спрашивающего - маг Деметра, 2 пентаклей Гемера и Никс, 4 жезлов Белая женщина Буффало - и взлет и падения были, и пожинала плоды своих ошибок, да здесь, героиня сама про себя все знает.

14 что нужно в себе изменить спрашивающему - 10 пентаклей Бен Саитен - уже она все сделала, ее душа и сердце готовы к празднику жизни, готова к семейной сказке.

15 когда состоится встреча - 3 мечей скандинавские богини судьбы - может когда пройдешь три места за одну дорогу (нить показывает дорогу).

Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 25.10.2013, 14:13

AlexaSmДата: Пятница, 25.10.2013, 14:22 | Сообщение # 860
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Пятница, 25.10.2013, 14:32 | Сообщение # 861
Алхимик
AlexaSm, Цитатаможет тут еще общение через интернет?доп бы) куда без интернета? без него никак, сейчас все встречи заключаются через небесную паутину! wink

AlexaSmДата: Пятница, 25.10.2013, 14:36 | Сообщение # 862
Практикующий таролог

SchizgaraДата: Среда, 30.10.2013, 21:51 | Сообщение # 863
Алхимик
Встреча любви:

Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 01.11.2013, 13:23

SchizgaraДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:57 | Сообщение # 864
Алхимик
набросок, что бы не затерялся, завтра разложу и отредактирую:
"план" действий
Значение позиций
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь.- 3 жезлов
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. -3 пентаклей
3 - Помехи или помощь извне. - суд
4 - Так у вас ничего не получится. - 9 пентаклей
5 - А так - получится. -10  пентакьей

Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 05.11.2013, 09:10

AlexaSmДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:30 | Сообщение # 865
Практикующий таролог
Lel 

LelДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:38 | Сообщение # 866
Мастер
Моя Оска
Духовное развитие   

1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни  -10 пентаклей - японская богиня Бен Саитен,я  
 бы сказала отличная карма, если порассуждать на тему прошлой жизни,то ты была удачлива,процветала,в своём развитии и становлении  
достигла гармонии и умела (и делилась ) накопленным (и знаниями и богатством в том числе),опять же-карта семейная- 
идеальная мать,жена,хозяйка,всё при ней,всё умеет,так,что и придраться не к чему.  Да думаю что так. родилась с руками и ногами и  не была голодной никогда ))

2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей  -повешенный(5 жез)-порой это неумение сдерживать себя-а именно контролировать эмоции,неспособность  
прийти к компромиссу, вроде и готова ты уступить,но часто щелкает и происходит  взрыв,"извержение вулкана", неконтролируемый поток энергии выносит всё наружу.,нужно учиться терпению. Здесь 100% ты права. Я часто иду на конфликт из-за своих неконтролириуемых эмоций о чем потом сожалею. 

3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал  -5 мечей,3 мечей-какая-то потеря закалила тебя (по карте идет обман,богиню лишили ее волос,в которых заключалась ее сила)либо был поворотный момент в твоей жизни,когда ты была на перепутье, 
пришлось расстаться с чем-то очень важным,думаю это и стало толчком к духовному развитию,Норны считаются провидицами,но такое ощущение,что потом всё вернулось, ты приобрела гораздо больше,чем пришлось отдать,и вот снова Оля тебе эта карта 3 мечей,ничего просто так тебе с рук не сойдет,каждый раз жизнь будет бить по башке за неправильный выбор, 
чуть что-сразу настигнет,ощущение,осознание законов бытия ведёт тебя по правильному пути,но даётся нелегко. Каждый день ситуации так и происходят. обратка просто меня преследует. скоро буду бояться думать

4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности  -2 куб-всё через контакт с людьми,всё-таки тут есть некоторые сложности в понимании с окружающими (препятствия к сближению-Психея и Амур стоят на разных кубках),но нужно быть более благосклонной,мягкой,уметь принять человека таким,какой он есть-самое главное оказать поддержку,с сочувствием относиться,быть готовой поддержать,подставить плечо,полагаю как раз и работаешь над этим. Да со сближением у меня не очень. Человеколюбие во мне минимум. Да работаю.

5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста  - 7 мечей,мир-опять какая-то неоднозначная ситуация,скорее всего завязанная на твоих отношениях с мужчинами,вывела (или выведет) тебя на совершенно новый уровень. Неужели нельзя без стрессов ))) видимо не в моем случае ))

6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться  -королева мечей-одним словом-знаешь себе цену)когда нужно-улыбнёшься,а когда понадобится выпустишь коготки.,2 противоположные личности в тебе уживаются. Здесь добавить нечего. Я даже сны вижу что меня две половины.

7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему  - королева кубков-не думаю,что есть особые проблемы, но ты больше погружена в себя,ориентированна внутрь себя,на свои эмоции,внутренние переживания, я бы сделала общий вывод,что порой тебя шатает,именно в том плане,что,бывает,ты сама с собой не можешь разобраться,возникают внутренние противоречия и происходит переворот (ты будто погружаешься в себя,все глубже и глубже,а потом резко "всплываешь",картинки королева кубков и 5 жезлов отлично отражают это состояние).,а может и ошибаюсь. И здесь Оля ты права. Найти равновесие - это для меня задача сложная

8. Наличие или отсутствие связи с Космосом  (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?)  - 2 мечей-Фемида-богиня правосудия,покровитель однозначно есть,"бдит тебя",и тут отклик по 3 мечей идёт,чуть что-получаешь по заслугам. Да уж )))

9. Совет карт-8 пентаклей-созидать,создавать,продолжать и дальше оттачивать своё мастерство "по лепке глиняных человечков")Ты сможешь добиться своей цели,придется потрудиться,но твой труд будет  вознагражден сполна.Опыт приходит с годами,а умение с опытом. Буду стараться раз начала уже.
Но что-то не хватает терпения на себя саму

Спасибо Оль! как всегда супер! и точно так как пишешь даже добавлять ничего не надо.

AlexaSmДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:26 | Сообщение # 867
Практикующий таролог
Lel, спасибо за ос smile

Добавлено (24.11.2013, 15:26)

RemarkaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:29 | Сообщение # 868
Мастер
AlexaSm, Remarka: "Костер"
1 – покажет, какова ситуация в настоящий момент - 3 жезлов-Оля,карта чередования времён (девиз "всему своё время" ) символизирующие процессы превращения. От тебя сейчас мало что зависит,это период полной перестройки,медленного,но верного развития,который приведёт тебя к целостности,соответственно он займёт время.Тебе сейчас важно проявить спокойствие,мудрость,переосмыслить все свои поступки,без эмоций. Для облегчения тебе нужны практики-йога,медитации,нужно позаботиться и о теле,и о духе. - вот да, чувствую, что силы немного появились для практик, т.к. раньше даже на это сил не было, просто катилась куда то)) и да, чувствую, что еще не конец, что сейчас снова нужно двигаться куда то.

2 – какова ваша роль в этой ситуации -рыцарь жезлов-образно говоря-в твою жизнь входит свет,происходит озарение,
и внутренне ты чувствуешь,что на верном пути
,но не пытайся бежать во всю прыть,первая карта уже сказала-процесс
долгий и займёт время,хотя на твоё восприятие всё происходит стремительно,видимо это и вводит тебя в некую панику.
 и если вдруг тебе кто-то предложит помощь,эмоциональную поддержку (хотя больше всего склоняюсь к тому,что данный период ты пройдёшь одна)-не отстраняйся. хорошие события,новости на горизонте,остается только подождать,чем ближе рассвет-тем темнее ночь!а может ты сама как посредник сейчас идёшь...как вестник,радуга символически- это мост,между двумя мирами. - да, точно это так, как посредник, и да, мне кажется, что быстро все происходит, хотя если бы дольше моя оголенная психика просто не вынесла бы такого, поэтому быстро выхожу из наплывающих эмоций и состояний. и сразу потом ощущаю легкость, радость.

3 – каково влияние близких людей на эту ситуацию -повешенный(10 мечей)-может ощущаешь ,
что нет понимания,здесь на тебя могут давить в к-т моментах,навязывать свою волю,я не думаю,что человек,который может тебя поддержать это кто-то из твоих родных,итп.,и вообще нужен ли тебе кто-то на данный момент,через самые тяжелые преобразования мы как правило проходим в одиночку. - нет, никто не поможет, только я сама. давления уже нет)) ну есть некое ощущение отсутствия понимания - но это может чувство обреченности

4 – что, вы должны изменить в своем поведении -4 жезлов-время глубоко анализа,переосмысления,тебе необходимо взвесить всё,что происходит в твоей жизни,сделать выводы и понять тенденции и перспективы развития.
тебе может кто-то помочь,именно в поиске знаний,советом,учись,обратись к мудрости.
-да, все точно так. обратиться к мудрости - только через книги и различные источники, которые читаю, через обращение к высшим силам, больше никак.

5 – помощь, на которую вы можете рассчитывать - 5 кубков-всё-таки эта карта показывает,что ты
останешься один на один со своими внутренними переживаниями,карта изгнания.,период печальных дум, отпусти прошлое.не зацикливайся,пусть эти перемены подтолкнут тебя вылезти из клетки прошлого опыта.  - да, одна, ну тут и реально просто никто не сможет помочь, твой внутренний мир - это только твой внутренний мир. 

6 – влияние посторонних людей, на данную ситуацию -паж жезлов-думаю,кто-то будет пытаться поднять пыль вокруг тебя,втянуть в конфликт,либо попросту в события,развивающиеся очень стремительно,возможно через предоставление к-т информации.,может какая-нибудь беспардонщина - просто суперподходящее слово появиться на твоём пути)) - беспардонщина уже есть,  но это дело тех людей так поступать.

10,11,12 – будущее данной ситуации-7 пентаклей,королева кубков,колесо фортуны(император)-будешь размышлять,много...погрузишься глубоко в себя,в свои эмоции,переживания,но всё это тебе на пользу,период нестабильности еще будет продолжаться какое-то время,
но он укрепит тебя,твой дух,даст закалку,и ты выйдешь лидером,победителем, в жизни произойдут значительные перемены,повторюсь,от тебя на данный момент уже ничего не зависит,лишь контролировать свои мысли,эмоции,тело,чтобы было легче пройти эту тряску.,потом будешь плоды пожинать)) - дэээ, а ведь как то непривычно, что ты как лепесток - куда дунет, туда и летишь))) 

СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!!!! Пребольшоооое. мне уже легче чем раньше, видимо самое страшное уже прошла, осталось еще немного)))

Прикрепления: 2302443.jpg (141.4 Kb)

AlexaSmДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:17 | Сообщение # 869
Практикующий таролог
Remarka, спасибо за ос  flowers

Добавлено (25.11.2013, 19:17)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 25.11.2013, 19:19

LEXXДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:02 | Сообщение # 870
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 7 пентаклей-ты в ожидании,сейчас идёт временная задержка, ждёшь "плодов",завершения какой-то ситуации,её разрешения,надеешься получить то,к чему стремилась.,награду (может речь о деньгах?) стараешься проявлять терпение и спокойствие.
красивая колода говорящая и глубокая
я сейчас нахожусь в той ситуации когда соизмеряю возможности-куда и как мне направить свои силы и сделать верный ход,дабы не навредить на будущее,не испортить то что по сути уже испорчено,надо выправить ситуацию.Я в ожидании что жизнь покажет мне-права ли я и надеюсь что права
Цитата AlexaSm ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 3 кубков-что радостный момент не за горами,возможно идёт как совет-насладиться настоящим моментом,быть счастливой здесь и сейчас.
в любом случае,смысл в том,что по итогу всё разрешится в твою пользу.,будет успех,что скоро всё разрешится и почувствуешь лёгкость.
не могу понять-о чем хотят предупредить,о том что будет скоро др...так это без предупреждения я знаю,а значит о другом-может быть о том что и правда будет хороший день и будет праздник и на моей поляне
..я не о др даже
Цитата AlexaSm ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие -башня(туз мечей)-обе богини войны,окружающие как-то резко настроены,воинственно, пытаются вывести тебя на конфликт,задеть, возможно призывают тебя бороться,идти напролом,используя любые методы,либо в твоём окружении есть нечистый,многоликий человек-то и дело меняет маски,и не знаешь чего ожидать,напряженная атмосфера,агрессия,накал прямо такой.
окружение вроде бы хорошее у меня,но они кто есть-все говорят чтоб я не сдавалась и не уходила в ту девятку мечей что ниже выпала..ну и еще,есть дальнее окружение которое очень негативно настроено на меня-обнажила я мечи помоему
Цитата AlexaSm ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание-6 пентаклей -быть более благосклонной,больше отдавать, помогать,возможно даже материально,но не факт..к-т жертва от тебя сейчас требуется,проявить отзывчивость,либо самой принять помощь нужно.
на самом деле и я это знаю,да,я не человек войны,я не побоюсь этого слова что я благородный человек,и мне чужого не надо,могу и своим поделится,если со мной будут уважительно общаться.
Цитата AlexaSm ()
5. к чему необходимо прислушаться -9 мечей-к внутренним переживаниям,не загоняй себя в депрессивное состояние, и сама не дави на окружающих,это непростое время,будто тебя охватывает приступ страха и паники,придется
перетерпеть и идти дальше,нельзя дать слабости побороть себя. + нужно контролировать негативные
эмоции,которые только подпитывают такое состояние., любом случае-карта умопомрачнения и заблуждения,приближающиеся события будут непростыми,но всё к лучшему.
надо быть поаккуратнее со своими пожеланиями и следить за своими словами судя по дальнейшей линейке карт я могу догадываться о чем они говорят..там две карты судьбы выпали и сильной...
Цитата AlexaSm ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время -рыцарь мечей,3 мечей,жрец(7 жезлов),туз пентаклей-остро как,напряженное общение...поворотный момент тебя ожидает, будешь на перепутье,от твоего решения будет зависеть дальнейший ход событий,именно от правильного выбора,пути (проверка на прочность)..накаленная атмосфера ,скорее всего будешь выяснять отношения с мужчиной,защищать свои интересы,возможно вопрос денег остро встанет..но,думаю удача будет по итогу на твоей стороне.
тут первый все же рыцарь мечей???если так что он несется на богинь Норн,богинь судьбы,наперекор и с ощущением что нечего терять,и судя по всему разлад может наступить в семье-я не о семье а о родственниках...7 жезлов дает понять что будет напряженный поединок,где один вооружится а второй будет застигнут врасплох,по тузу все должно закончится надеюсь хорошо...квинт 9 СА если не считать доп

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:08 | Сообщение # 871
Практикующий таролог

Оля спасибо,будем ждать событий,ты срок какой оговаривала?

AlexaSmДата: Суббота, 30.11.2013, 17:38 | Сообщение # 872
Практикующий таролог

Добавлено (30.11.2013, 17:38)
LEXДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 30.11.2013, 19:04

LEXXДата: Суббота, 30.11.2013, 20:42 | Сообщение # 873
Практикующий таролог
AlexaSm, Оля да...срез моей настоящей жизни получился хороший...тяжелая работа была сделана тобой,сейчас прокоментирую что знаю сама
Цитата AlexaSm ()
1.Как я общаюсь с другими? -паж мечей-Диана(Артемида)
да карта наглядно показывает мой знак зодиака,образом..хотя и мечи но тут сам образ просто знака стрельца))
да я общаясь с другими вижу самую суть-я не боюсь конкуренции но я скорее сама пытаюсь сразу встать в стойку,занимаю определенную позицию удобную лишь мне одной и готовую к защите...это карта картинкой играет смотрю...но ты права 
Цитата AlexaSm ()
Независима,скрываешь ранимость (в мифологии упоминается о непростых отношениях с  матерью,что и закладывает определенный набор качеств,формируя жесткий характер).
в остальном я бы сказала не так-я не буду настаивать на своем-напролом не иду,во мне в силу возраста видимо эти качества отработаны-но я останусь при своем,пусть человек оппонент останется при своем...хотя убедить возможно и попытаюсь,я прямолинейна но в силу опять же жизненных причин стала намеками между строк говорить больше нежели напрямую,дабы не убить словом а заставить задуматься,кому надо словит а кому не надо не заметит.
Цитата AlexaSm ()
2.Как я представляю себя окружающему миру? -мир(рыцарь мечей)-созидательницей,сильной личностью,целеустремленной (сама лепишь свою жизнь и к своим достижениям не подпустишь никого) умеющей сотворить нечто из хаоса, но и в данной позиции прослеживается неукротимый дух,какое-то внутреннее бунтарство что ли,стремление двигаться к намеченной цели,несмотря на мнение окружающих.
внутреннее бунтарство есть и очень даже,я человек поперечный-идущий наперерез толпе порой..а не с толпой
Цитата AlexaSm ()
2 жезлов-поспорить любишь?касается общения,ты можешь быть разной,тут из серии-тебя не угадать, Атаентсик так же богиня охоты,считалась олицетворением тёмных сил,думаю,побаиваются,ощущают защиту за тобой,силу + что по итогу  тебя не передескутировать,бесполезно что ли,"задавишь мудростью"))что снова подтверждает категоричность суждений.
да даже и не знаю что сказать-спорить не люблю-в спорах повторяю-я не отстаиваю и мнения своего-я просто выскажу а там пусть каждый решает сам для себя..а вот задавить мудростью может быть,я как ты сказала-ниже,хитра..хотя это не применимо ко мне-тут другое слово более для меня...
Цитата AlexaSm ()
4.Как я воспринимаю себя сам? -туз жезлов(сила)-неиссякаемый источник энергии-активность,действуешь,стремишься, сама прекрасно ощущаешь свою силу,привлекательность,сексуальность,женскую красоту, дисциплинированна,
не можешь сидеть на месте,смотри какое интересное сочетание,Баст с головой кошки (причем отмечается что у нее выделяли 2 сущности,с головой кошки-добрая,и с головой львицы-агрессивная,доп интересно дополнил картину),
Иштар змею в бараний рог скручивает,ну хитра ты,ничего не скажешь.Уверенна в себе, считаешь что,мало кто может вывести тебя из состояния самообладания,а если и выведут мало не покажется,от своего так просто не отступишься.
я сама себя еще не знаю..я не знаю своего истинного лица-в том плане что я ищу себя...кошка-это мой тотем кстати..и сущность у меня как у кошки,а остальное..не знаю даже,может и есть во мне чтото..я в сомнениях.Но однозначно понимаю что все мне дается не как подарок..а все приходится добывать своими руками и опытом,а опыт через боль
Цитата AlexaSm ()
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? -рыцарь кубков-однозначно быть помягче,посочувственнее относиться к людям,проявлять чуточку больше сострадания, именно в эмоциональном плане-оказывать поддержку,уметь выслушать и принять человека с тем,с чем пришёл и самой нужно легче относиться ко многим моментам, богиня выздоровления,очищения водой,контроль и собственных эмоций тут же-а именно их баланс,мечи и жезлы преобладают в раскладе.
может быть..помягче но я итак не жестокая,поддержку и выслушать думаю этого мне и учится не надо-это моя работа и тут не дадут соврать что этому учится мне не надо..тут что то другое,а вот контроль собственных эмоций да...меня легко выводят на сострадание-и слезы всегда близко...не знаю к чему сия карта
Цитата AlexaSm ()
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? -10 жезлов-мне кажется в твоем характере много качеств,присущих мужчинам (изначально,в мифологии это Ценис -  греческая богиня свободы,превращеннаяПосейдоном, по своей просьбе, в мужчину и сделан неуязвимым),стойкость,боевой дух,стремишься к высокому (прежде чем стать богиней,она была воином),к освобождению,хотя жизнь в принципе не легкая у тебя,за всё идёт весомая плата и очень много несёшь на своих плечах,может возникала порой мысль-будь  я мужчиной,жилось бы полегче.
опыт груз и он не есть позитивный и радужный скорее всего карта об этом...мужчиной не хотела никогда быть-и не думала даже,а вот карта скорее всего говорит о том что содержание моей личности-не могу освободиться от того что прижимает меня к земле и не дает расслабится и карты внизу говорят о том же ((
Цитата AlexaSm ()
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром?-5 мечей- недоверчиво,хотят поживиться.. многие словам не доверяют,какое-то беспокойство в людей твои речи вселяют, может считают коварной,в мифологии делается упор на красоту богини,видимо и отсюда корни к-т идут,есть зависть со стороны окружающих,сплетни распускают.
все норовят увидеть мою боль..почему так?поживится это точное слово...чем более я уязвимее тем видимо торжествуют окружающие..но вроде как таких уже и нет в моем окружении-а раньше были,да..я о прошлом и говорю,сейчас если и есть такие-то они далеко-и злорадство есть я чувствую
Цитата AlexaSm ()
8.Как я контактирую с другими людьми? -8 мечей,3 мечей-кажется один пункт из другого вытекает,может именно сейчас у тебя сложный период и больше такой пессимистичный настрой.. недоверчиво идёшь на контакт,все время по сторонам оглядываешься,к себе близко не подпускаешь, отгораживаешься,внутренне тебя переживания из прошлого держат,как в клетке,поэтому образно говоря "мечи всегда навострены",чтобы снова не задели.
да,сейчас стараюсь не контактировать боли много было...ушла в себя...многого не скажешь-по причине выше написала,а потому смысл раскрывтаься не думаю что есть
Цитата AlexaSm ()
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? -5 куб,8 куб-что-то из прошлого тебя держит-не отпускает,а именно не даёт возможности расслабиться и жить настоящим,
возможно касается отношений с мужчиной,никак не уходит боль и грустные думы сковывают,все переживания на этом завязаны,на обеих картах все кубки  опрокинуты.
понятно что из прошлого,но как эти карты говорят в ключе совета-что я могу сделать...да по сути ничего...отставить прошлое-это да
Цитата AlexaSm ()
10.Что вредит моим отношениям с другими -луна(7 жезлов)-Чрезмерная настороженность,во многих моментах видишь опасность и готова защищаться,какая-то психологическая травма из прошлого,внутренняя борьба. Здесь больше самозаблуждение,это темная сторона твоего восприятия,подсознательно ты всегда настороже,расслабиться не можешь,это и держит тебя в постоянном напряжении,баланса нет.
напряжение которое диктует мое подсознание и мои видения.

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 19:54 | Сообщение # 874
Практикующий таролог

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:08 | Сообщение # 875
Практикующий таролог
AlexaSmДоступно только для пользователей
Кстати был не менее активен, чем я! Я даже несколько обескуражена
И ещё...мне показалось, что ему не хватает общения со мной. Может я уже опять в грёзы ударилась?

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.12.2013, 20:13

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 20:12 | Сообщение # 876
Практикующий таролог

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:17 | Сообщение # 877
Практикующий таролог
AlexaSm, а квинт Влюблённые, да? Опять перед выбором встал?

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 20:18 | Сообщение # 878
Практикующий таролог

Добавлено (04.12.2013, 20:18)

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:23 | Сообщение # 879
Практикующий таролог
AlexaSm, а ещё + 7=28-22=6? А про твой квинт я упустила, извини

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.12.2013, 20:24

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 20:24 | Сообщение # 880
Практикующий таролог

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:26 | Сообщение # 881
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
это и есть объяснение его активности,что так обескуражило тебя))

Оль, а можно тогда проверить ещё ждёт ли активности от меня или ему всё равно?

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:26 | Сообщение # 882
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
это доп,их не считаю

понятно! я просто всё считаю)))
В общем точно надо продолжать его игнорить, пусть он себе голову ломает, что со мной)))

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.12.2013, 20:31

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 20:46 | Сообщение # 883
Практикующий таролог

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 20:57 | Сообщение # 884
Практикующий таролог
AlexaSm, по этим картам ему точно не всё равно! И мне видится, что не просто ждёт, а как бы уверенность появилась, что я буду активничать))) Хотя по жрице с допом несколько сомневается ...Спасибо тебе , Оля!

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 21:05 | Сообщение # 885
Практикующий таролог

LanaДата: Среда, 04.12.2013, 21:14 | Сообщение # 886
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата AlexaSm ()
замужняя дама и его завлекает
А может это быть другая дама или точно я? Я в таких вопросах плаваю. А про жрицу я подумала, чтоможет не понятна я ему, может просто семьёй занимаюсь, поэтому и сомнения

Цитата AlexaSm ()
ну тут однозначно замужняя дама и его завлекает в какой-то степени эта тайная связь с тобой и активности ждет,судя по 6 жез.

а 4 кубков...я сама написала, что мне скушно. Можети и думает, что я так развлекаюсь)))))))

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.12.2013, 21:17

AlexaSmДата: Среда, 04.12.2013, 21:21 | Сообщение # 887
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 05.12.2013, 19:33 | Сообщение # 888
Практикующий таролог
AlexaSm, love lips :lips: lips

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 05.12.2013, 19:34

SchizgaraДата: Пятница, 06.12.2013, 07:25 | Сообщение # 889
Алхимик
.

Сообщение отредактировал Schizgara - Суббота, 07.12.2013, 10:18

SchizgaraДата: Вторник, 17.12.2013, 10:31 | Сообщение # 890
Алхимик
lena121, День женщины
1. В чем Ваша истинная красота?  сила, в тебе все привлекательно и гармонично, но твоя сексуальность на первом месте что бросается глаза, т.к. отличная фигура, и смею предположить длинные темные волосы, но хочется тебе еще что-то в себе изменить. Но главным всеже остается аппетитна сексуальная привлекательнсть.
2. В чем Ваша истинная мудрость?  колесница, ты понимаешь что нужно искать себя и свое место в жизни, нужно много странствоватгь как по миру, так и по источникам знаний, ты очень ответственная девушка и стремишься к правильной праведной жизни.
3. Какой Вас видят мужчины?  2 пентаклей, для них ты сложная и разная, тяжело предугадать какой ты будешь в следующий раз, если для них он, следующий раз, будет, это и производит впечатление капризной женщины, но это и привлекает.
4. Какой Вас видят женщины?  императрца, уверенной в себе, что из тебя получится хорошая мать, жена, вообщем хорошо к тебе отноятся женщины, с уважением, т.к. ты порядочная, веселая, а энергию тратишь на созидание.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?  6 пентаклей, хорошо ты себя воспринимаешь, ты готова придти на помощь, отзывчивая, щедрая, с установками на полное погрущение в семью и воспитание детей.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?  7 мечей, а по картам ты как учитель для мужчин, через тебя они будут развиваться и расти, учиться строить планы и правильно направлять свои энергии, но не без ошибок, на то они и ученики, со слишком молодыми неопытными душами (и это не зависит от возраста, а от разов реинкарнации)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?  император, как все женщины стрельцы, только тогда ты будешь довольна, когда не будешь уступать мужчинам ни в чем, но это сложный путь, через отречение от праздности и кропотливой работы над собой, когда не будешь предьявлятьтребований к людям, ко орым сама не соответствуешь, и пройдя через это, ты станешь себя называть Афина- богиня мудрости и справедливой войны.

AlexaSmДата: Вторник, 17.12.2013, 12:32 | Сообщение # 891
Практикующий таролог
Schizgara, Оля-ля,а можно и мне такой расклад??? shy

lena121Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:44 | Сообщение # 892
Начинающий практик
Schizgara, Олечка..огромное огромное Спасибо..Вам за расклад:***
Вы как всегда меня поразили...на сколько..всё точно и верно Оля) 
Моя Ос (женская исповедь)))

Сразу скажу...что Вы описали многое..того...что я стараюсь прятать в подсознании)Т.к. порой для себя..лично мне...осознавать страшновато)

Цитата Schizgara ()
1. В чем Ваша истинная красота?  сила, в тебе все привлекательно и гармонично, но твоя сексуальность на первом месте что бросается глаза, т.к. отличная фигура, и смею предположить длинные темные волосы, но хочется тебе еще что-то в себе изменить. Но главным всеже остается аппетитна сексуальная привлекательнсть.
Ух... вот опять мне сложно себя оценить) Оценить честно.. а не с полным набором моих комплексов))
Хотя и правда... даже если брать просто название..я считаю себя сильной женщиной. И в последние несколько лет..правда начала понимать и осознавать свою привлекательность..красоту.. а вот сексуальность..я раньше не думала так..ноо когда мне постоянно говорят люди мужского пола.. "Лена..от тебя за версту чувствуется страсть" ... тут сложно не осознать это love
Волосы темные..да) Всю жизнь были длинные) Сейчас чуть короче стригусь) 
А вот изменить..да) Постоянно что-то хочется)) У меня..для меня..всегда всё на так)) biggrin (хотя кроме меня..это никто не замечает))

Цитата Schizgara ()
2. В чем Ваша истинная мудрость?  колесница, ты понимаешь что нужно искать себя и свое место в жизни, нужно много странствоватгь как по миру, так и по источникам знаний, ты очень ответственная девушка и стремишься к правильной праведной жизни.
Оль..тут даже сложно что-то добавлять. Полностью согласна..с каждой буковкой)
Ищу себя..внешне..внутри. Обожаю..путешествовать.. дорога..для меня..моя любовь) Хлебом не корми..дай путешествовать)
Душа..тоже  постоянном странствии..развитии. 
Безумно ответственная..и порой от этого устаю. 
Последние слова... Оля.. как Вы это разглядели. Именно к такой жизни..я и стремлюсь. Правильной Праведной. Для меня ..это превыше всего.

Цитата Schizgara ()
3. Какой Вас видят мужчины?  2 пентаклей, для них ты сложная и разная, тяжело предугадать какой ты будешь в следующий раз, если для них он, следующий раз, будет, это и производит впечатление капризной женщины, но это и привлекает.
Ого.ну снова всё подтверждается мои мысли и догадки) Они просто боятся меня(( Вот теперь.ясно почему.
Им тяжеловато и правда)) Хотя я всегда..из серии..мягкая и пушистая..НО они сами ищут во мне."А где..там чертёнок прячется" biggrin    Сами себе усложняют всё) Но видимо со стороны..так и выгляжу))

Цитата Schizgara ()
4. Какой Вас видят женщины?  императрца, уверенной в себе, что из тебя получится хорошая мать, жена, вообщем хорошо к тебе отноятся женщины, с уважением, т.к. ты порядочная, веселая, а энергию тратишь на созидание.
 Ох..какая карта тут вышла) Но это и правда всё про меня) Что тут добавить) Богини меня уже засмущали...
А порой и соперницу видят.. хотя я и в сторону их мужчины не посмотрю.. но опасаются
Цитата Schizgara ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?  6 пентаклей, хорошо ты себя воспринимаешь, ты готова придти на помощь, отзывчивая, щедрая, с установками на полное погрущение в семью и воспитание детей.
 Оль..а вот тут правда добавить нечего) Согласно со всем) Я всегда стараюсь выслушать..подсказать. И именно такая установка..на семью детей)
Подруга..на Др.. мне тост сказала..что я расплакалась.. что у меня и я сама..островок доброты.. и какие бы сложности и люди не попадались..не меняться) Это безумно трогает...
Цитата Schizgara ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?  7 мечей, а по картам ты как учитель для мужчин, через тебя они будут развиваться и расти, учиться строить планы и правильно направлять свои энергии, но не без ошибок, на то они и ученики, со слишком молодыми неопытными душами (и это не зависит от возраста, а от разов реинкарнации) 
А вот этот пункт... Мне тяжело что-то тут писать..т.к это истинная правда(( 100 % . И пройдя..и проходя..через все эти ситуации учитель-ученик.. я только недавно это осознала и до конца это..ещё даже, не приняла. Т.к и во мне они оставляют след.. но понимаю.что и я в них оставляю такие следы после себя. И при чем.. эти отношения в основном идут не платонические..а духовные. Они общаются со мной..и всегда говорят.. а таких же не бывает Лен. У них начинается переосмысление.. страхи.. снова боятся меня.. (при чем и возраст то разный..от намного старше..и до младше меня). И я на них смотрю..как на учеников.. ведь точно. Сначала я стараюсь увидеть мужчину.. но потом понимаю..что они то внутри не доросли.. что и тут есть большая работа. Ох... правда тяжело тут давать комментарии(

Цитата Schizgara ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?  император, как все женщины стрельцы, только тогда ты будешь довольна, когда не будешь уступать мужчинам ни в чем, но это сложный путь, через отречение от праздности и кропотливой работы над собой, когда не будешь предьявлять требований к людям, которым сама не соответствуешь, и пройдя через это, ты станешь себя называть Афина- богиня мудрости и справедливой войны.

Хоть я и стремлюсь..быть женой матерью..идти к духовному развитию.. Но точно..что я не могу уступить мужчине в чем то. Т.е я понимаю..что мужчина д.б  главным в семье..должен просто оставаться Мужчиной.. и для меня это очень и очень важно. но по силе духа..ума..интеллекта.. жизненных испытаний..я не могу уступить. 
Внутри..должна оставаться свобода..для развития.. для моих мыслей)
А может и реализую себя..когда рядом будет.тот самый Император... настоящий Мужчина) 
А из требований..лишь искренность.. ведь это не так сложно) А если подумать..порой легче..чем ложь)

Ох..ну точно исповедь вышла)) Надо принять себя мне и ценить наверно)

Олечка...безграничная Вам благодарность..за такой женский..мудрый расклад!!!

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

SchizgaraДата: Четверг, 19.12.2013, 13:10 | Сообщение # 893
Алхимик
AlexaSm, день женщины:
1. В чем Ваша истинная красота?  - 5 жезлов, ты боришься, твоя красота датся тебе не легко, беспокоит чувство конкуренции, как и Пеле, обладаешь формами, которые комфортней одевать в черное, возможное остаточное соперничесво со старшей сестрой, но самое прекрасное в тебе в нутри, когда наступает время извержения твоего глубокого вутреннего мира и он затмевает своим фейерврком красок внешнюю строгость и сдерженость (женщина фейирверк).
2. В чем Ваша истинная мудрость?  - рыцарь пентаклей, ты страстная, но неспешащая, вот главная характеристика, наряду с тем что требовательна к себе, постоянна в отношениях, очень надежный и верный человек, пунктуальна, немного медлительна, осторожна, но четкое движение к росту к развитию во всем, учатливый и способный дать дельны совет (получилось больше характеристика, но вот такая ты, и в этом твоя мудрость).
3. Какой Вас видят мужчины?  - королева кубков,  дружелюной, нежной, видят твою преданность, замечат хорошую память, готовую к участию, домашнюю, уютную, короче глубокую эмоциональную сердечную девушку, понятятно сразу, что с такой легких отношений не полчится, а на серьезные чувства готовы не многие и ответственость такую потянуть не каждый может.
4. Какой Вас видят женщины?  -7 мечей, а вот женщины к тебе относятся с опаской, кажится им что в тихом омуте черти водятся, хитрой обольстительницей ты им кажешься, их настораживант твоя проноцательность и прочие интуитивные способности, так же, что ты постоянно чему учишься и развиваешься, пугает это их.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?  - 3 кубков, нормально ты себя воспринимаешь, благодеятельной, так сказать,  считаешь себя заслужившей успех, счастье, легкости, ведь был нелегкий период, а сейчас время выздоровления, ты ждешь радостных начинанй, помолвки, свадьбы, ведь ты, повторюсь, считаешь себя заслужившей все это веселье жизни.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?  - 2 мечей, стимулирвать движние вперед, искать компромиссы, учиться сотрудничеству, искать себя и своего пути в этом мире, а еще мужчины с тобой раскрывают все свои грани личности, точнее лучшие ее стороны, т.к. чувствуют глубину и проницательность, еще учатся напрягать весь свой интеллект, чтобы соответствовать.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?  - рыцарь мечей, да, ты на верном пути, этот путь тернист, но он твой, будет дерзостью, но я предположу, что будет у тебя долгожданный сынок.

Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 19.12.2013, 13:48

AlexaSmДата: Четверг, 19.12.2013, 14:03 | Сообщение # 894
Практикующий таролог
Schizgara, о прекрасная Шизгара,спасибо тебе  smile pray

SchizgaraДата: Четверг, 19.12.2013, 14:12 | Сообщение # 895
Алхимик
AlexaSm, к чему условности, зовите меня просто: Богиня Шиза!:)))))))

AlexaSmДата: Четверг, 19.12.2013, 14:13 | Сообщение # 896
Практикующий таролог
Schizgara
Цитата Schizgara ()
к чему условности, зовите меня просто: Богиня Шиза!:)))))))

lol

как скажешь!!!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 19.12.2013, 14:13

SchizgaraДата: Вторник, 31.12.2013, 12:26 | Сообщение # 897
Алхимик
Расклад ПЕРЕЕЗД (загадывала переезд в течении года, а перспективы как и указано на 7 лет)
1. Осознаваемая причина переезда.  2 пентаклей- не однозначно ты к этому относишься, это как вера в прилив новых сил, как каприз, лихородочные действия в финансовом поиске, но нужно рассматривать и обдумывать все, много вариантов, ну очень двойственная ситуция, и ты все же пока в выборе.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт.  - луна, король чаш-
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д.
3 – Финансовое, материальное состояние.  7 кубков-
4 – Эмоциональная зрелость. рыцарь жезлов- порыв, нетерпение, поиск, есть главное стремление.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).  Дьявол, король жезлов-
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе.
Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.  Смерть, королева чаш- нынешнее положение вещей себя изжило, да, это уже предрешено, изменение твоего местоположения.
7 – Самая большая потеря при переезде.  6 пентаклей- да ничего не потеряешь, больше приобретешь.
8 – Самое большое приобретение после переезда.  Король мечей- смена на более высокое социальное положение, в котором будет принимать участие мужчина, с лидирующими позициями.
9 – Финансовое состояние на новом месте.  Прсвосудие, паж жезлов- закономерно по трудам, по тарифу ученика-стажера, но будут обещание и надежда улучшения.
10 – Работа на новом месте.  5 пентаклей-  по карте, с работой все не очень весело
11 – Жилищный вопрос на новом месте.  Королева пентаклей- если все же выйдешь замуж, то в его доме жить придется, может даже с его мамой.
12 – Здоровье на новом месте.  9 жезлов- ничего особенного, застойное состяние, не зацикливайся на прежних болячках.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.  10 жезлов- ну здесь этап проблем, накануни их разрешения, заверается очень трудный тяжелый этап этой сферы.
14 – Что или кто может помочь устроиться.  Императрица, сила- целеустремленность и активность, не мало сил придется приложить, возможна женская помощь.
15 – Что или кто может мешать устроиться.  6 мечей- ну переезд, это одна сплошная трудность, которую придется преодолевать, ты бежишь из конфликтного места, а куда и что тебя ждет еще совсем не знаешь.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.  10чаш- на по итогу, достигнешь счастливой цели, а цель твоя, судя по картам, не карьерный рост и доходы, а создать круг из близких и дорогих людей, это все дастся не легко, но и ценность будет иметь высокую.

Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 31.12.2013, 12:31

AlexaSmДата: Суббота, 08.02.2014, 17:51 | Сообщение # 898
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 08.02.2014, 17:54

Kot-u4eniyДата: Суббота, 08.02.2014, 17:54 | Сообщение # 899
Мастер
AlexaSm, Ой Оль привет. точно давно ты нам на богиньках не шептала))) Спасибо за кд)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AlexaSmДата: Суббота, 08.02.2014, 17:57 | Сообщение # 900
Практикующий таролог

Добавлено (08.02.2014, 17:57)

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация