Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
AleksiaДата: Среда, 07.06.2017, 20:20 | Сообщение # 5001
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Таро, Руны, Космоэнергетика

МаримухаДата: Понедельник, 12.06.2017, 13:04 | Сообщение # 5002
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Алексия, если не сложно, посмотрите пож-та, будут ли денежные поступления до моего отьезда?Спасибо!

Умеренность+2ж+Отшельник  будите пытаться получить какие то деньги, разговоры неприятные, но не будет поступлений

Алексия, вы правы, деньги так и не заплатили
Спасибо!

Добавлено (12.06.2017, 13:04)
---------------------------------------------
Девочки, посмотрите пож-та, я в среду улетаю, сегодня прочитала на сайте домодедово, что там проблемы на входе, один вход работает, часовые очереди, люди опаздывают на самолет, я конечно поеду пораньше, но посмотрите пож- та как пройдет этот день, нормально все будет перед полетом и сам перелет.
Спасибо!

LEXXДата: Понедельник, 12.06.2017, 17:21 | Сообщение # 5003
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
но посмотрите пож- та как пройдет этот день, нормально все будет перед полетом и сам перелет.

судя по этим картам твой отъезд тут показывает первая крата дальше карта денежная но судя по тому что на первой карте человек осторожно вываливается из одного в другое через окно-могу предположить что тут экономия в средствах-скопленные средства идут на поездку и скорее всего могут быть непредвиденные траты еще до отлета..тут следующая карта форс мажоров- неожиданностей-ты проерь все чтоб с собой взяла,ничего не забудь,нервничать чтото будешь в этот день,будешь как то зажата..и вообще расставание что то тебе дасться тяжеловато с близкими..но по сути ты успокоится должна..то все будет накручено тобой лично..потому что все позади твоей фигуры остается..и ты сама с собой и на своей волне и..уже спокойная..

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Понедельник, 12.06.2017, 18:04 | Сообщение # 5004
Практикующий таролог
Лена, спасибо большое, тут еще суд у меня завтра, по зарплате, может это еще карты показали

AleksiaДата: Понедельник, 12.06.2017, 18:12 | Сообщение # 5005
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
посмотрите пож- та как пройдет этот день, нормально все будет перед полетом и сам перелет.
по ощущениям все пройдет нормально, без экцессов, по картам Сказки
1. Умеренность пер+Дж+Звезда, день беспокойный, но больше вы сами себя накручивать будите, одеваться, принаряжаться, перед зеркалом крутиться, упадок какой то или самочувствие не очень, может правая рука побаливать или перенагрузите ее, ожидание перелета, прогуляетесь, носом где то поводите
2. Тж пер+Жрица+Рм - какое то нервозное общение вокруг, но вы как то сами в себе и ни на что особо реагировать не будите, с женщиной разговоры, обсуждения, дорожный контакт я бы так сказала
3. 3м+Кк+Мир -нормально, расслабитесь, покушаете, что то рыбное что ли и попьете что то, не вижу проблем, сидение на месте без забот

МаримухаДата: Понедельник, 12.06.2017, 18:20 | Сообщение # 5006
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, успокоили :)

LEXXДата: Понедельник, 12.06.2017, 18:45 | Сообщение # 5007
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
спасибо большое, тут еще суд у меня завтра, по зарплате, может это еще карты показали
ну вот..карты никогда не лгут-просто ты о поездке а они о еще чем то важном..то чего ты не сказала

МаримухаДата: Вторник, 13.06.2017, 08:02 | Сообщение # 5008
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Маримуха, 
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите пож-та, получится ли у меня при регистрации на самолет повысить класс обслуживания, будут ли какие то с этим проблемы?Спасибо!
на Сказках 6м+8п+10м пер - не думаю, но не уверена будите ли вы это делать, там просто как то оформить что ли что то надо и все
Мне кажется, останется все как есть

Алексия, вы правы, пока все осталось как есть, так как не было возможности при онлайн регистрации, я позвонила в авиакомпанию, там сказали, что в аэропорту можно будет еще попробовать, я спрошу конечно, но думаю мест нет.
Большое спасибо!

AleksiaДата: Пятница, 16.06.2017, 20:11 | Сообщение # 5009
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 16.06.2017, 20:14

МаримухаДата: Суббота, 17.06.2017, 16:22 | Сообщение # 5010
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Маримуха,
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите пож-та, получится ли у меня при регистрации на самолет повысить класс обслуживания, будут ли какие то с этим проблемы?Спасибо!
на Сказках 6м+8п+10м пер - не думаю, но не уверена будите ли вы это делать, там просто как то оформить что ли что то надо и все
Мне кажется, останется все как есть

Алексия, получилось в аэропорту :)
Спасибо!

Добавлено (17.06.2017, 16:22)

Цитата LEXX ()
Маримуха, 
Цитата Маримуха ()
но посмотрите пож- та как пройдет этот день, нормально все будет перед полетом и сам перелет.

судя по этим картам твой отъезд тут показывает первая крата дальше карта денежная но судя по тому что на первой карте человек осторожно вываливается из одного в другое через окно-могу предположить что тут экономия в средствах-скопленные средства идут на поездку и скорее всего могут быть непредвиденные траты еще до отлета..тут следующая карта форс мажоров- неожиданностей-ты проерь все чтоб с собой взяла,ничего не забудь,нервничать чтото будешь в этот день,будешь как то зажата..и вообще расставание что то тебе дасться тяжеловато с близкими..но по сути ты успокоится должна..то все будет накручено тобой лично..потому что все позади твоей фигуры остается..и ты сама с собой и на своей волне и..уже спокойная..

Цитата Aleksia ()
Цитата Маримуха ()
посмотрите пож- та как пройдет этот день, нормально все будет перед полетом и сам перелет.
по ощущениям все пройдет нормально, без экцессов, по картам Сказки
1. Умеренность пер+Дж+Звезда, день беспокойный, но больше вы сами себя накручивать будите, одеваться, принаряжаться, перед зеркалом крутиться, упадок какой то или самочувствие не очень, может правая рука побаливать или перенагрузите ее, ожидание перелета, прогуляетесь, носом где то поводите
2. Тж пер+Жрица+Рм - какое то нервозное общение вокруг, но вы как то сами в себе и ни на что особо реагировать не будите, с женщиной разговоры, обсуждения, дорожный контакт я бы так сказала
3. 3м+Кк+Мир -нормально, расслабитесь, покушаете, что то рыбное что ли и попьете что то, не вижу проблем, сидение на месте без забот

Лена, Алексия, большое спасибо! День прошел очень хорошо, все удачно, без проблем. Приехали в аэропорт пораньше, поэтому особо нигде не стояли. Получилось прямо на регистрации доплатить за бизнес класс. Возможно это карты показали как неожиданную трату денег. Я была спокойная, правда накануне у меня был суд, все прошло без проблем, но вот там я была в напряжении, ждать пришлось и под ливень еще попала, в общем накануне устала. Сам перелет тоже без проблем, рыбку дали на закуску :) Прилетели, доехали до гостиницы, заселились, все нормально.
Еще раз большое спасибо!

Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 17.06.2017, 16:14

LEXXДата: Суббота, 17.06.2017, 16:41 | Сообщение # 5011
Практикующий таролог
Маримуха, ой как хорошо, Марина отдыхай там наслаждайся.
По суду-как дела там твои?

МаримухаДата: Суббота, 17.06.2017, 16:56 | Сообщение # 5012
Практикующий таролог
Леночка, спасибо, суд я выиграла, с работы никого не было, теперь надо ждать месяца 1.5 , чтобы решение вступило в законную силу, дальше есть варианты, они могут добровольно мне выплатить, в чем я сомневаюсь, можно самой написать заявление в банк, здесь свои сложности, или обращаться к приставам

юла11Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:11 | Сообщение # 5013
Практикующий таролог
Девочки, у кого есть желание, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 5 июля экзамен по анатомии у меня , поставят 4 ? )

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AleksiaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:10 | Сообщение # 5014
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки, у кого есть желание, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 5 июля экзамен по анатомии у меня , поставят 4 ?
7п пер+Км+Дм пер  - понервничаете, придется свои знания проявить, поговорить, рассказать преподу, мужчина что ли, такой не однозначный, может и улыбаться и жесткость проявить, под настроение, занимались вы, думаю сдадите и неплохо

юла11Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:55 | Сообщение # 5015
Практикующий таролог
Спасибо Алексия! Препод.женщина , а я не готова ((( надеюсь на удачу только ...по картам её не видно , но вдруг повезёт ))) отпишусь!

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:47 | Сообщение # 5016
Практикующий таролог
юла11
сразу подумала что ты не готова,а почему?кстати ты не готова а?
поставят ли 4? а почему именно 4?
спросила поставят ли тебе 4-ответ 5 жезлов,а на дне 3 чашек
ты знаешь вот картинкой ты мне пошла такая напряженная аж внутри внизу комок такой подкатил у тебя..но судя по всему ты довольна остаешься, по картам-или 5 ка или 3 ка...)) а вообще первая крата если не брать за единицу измерения а значение-то надо будет поговорить хорошо на экзамене,доказать чтото..вообщем не пасовать а общаться мобилизоваться и уверенно так вести общение..и по 3 чашек останешься довольна..вообщем буду ждать твою ОС :))

AleksiaДата: Вторник, 04.07.2017, 18:41 | Сообщение # 5017
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Препод.женщина , а я не готова ((( надеюсь на удачу только ...по картам её не видно , но вдруг повезёт ))) отпишусь!
значит наработанные какие то знания у вас есть

юла11Дата: Среда, 05.07.2017, 21:40 | Сообщение # 5018
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()
Девочки, у кого есть желание, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 5 июля экзамен по анатомии у меня , поставят 4 ?
7п пер+Км+Дм пер  - понервничаете, придется свои знания проявить, поговорить, рассказать преподу, мужчина что ли, такой не однозначный, может и улыбаться и жесткость проявить, под настроение, занимались вы, думаю сдадите и неплохо

Цитата LEXX ()
юла11,
сразу подумала что ты не готова,а почему?кстати ты не готова а?
поставят ли 4? а почему именно 4?
спросила поставят ли тебе 4-ответ 5 жезлов,а на дне 3 чашек
ты знаешь вот картинкой ты мне пошла такая напряженная аж внутри внизу комок такой подкатил у тебя..но судя по всему ты довольна остаешься, по картам-или 5 ка или 3 ка...)) а вообще первая крата если не брать за единицу измерения а значение-то надо будет поговорить хорошо на экзамене,доказать чтото..вообщем не пасовать а общаться мобилизоваться и уверенно так вести общение..и по 3 чашек останешься довольна..вообщем буду ждать твою ОС :))

Цитата Aleksia ()
Препод.женщина , а я не готова ((( надеюсь на удачу только ...по картам её не видно , но вдруг повезёт ))) отпишусь!
значит наработанные какие то знания у вас есть

ОС сдала на 5 ))))
Ничего не учила и не знала , честно ...вечером попросила Силы помочь , утром проснулась вообще не переживая и зная что 5 , хотя сама с собой спорила - за что 5 ? , знаешь максимум на 3, но эта оценка не вписывается в аттестат ,.одна такая будет ..поэтому Лен нужно было 4)
В итоге,думаю , нас "возрастных" собрали , дали возможность списать на 5 ,а на 4 могли сразу поставить без ответа ..ну кто то должен группу тянуть .,,вот мы и тянем))) конечно в итоге я довольна ...
А нашим меньшим соратникам было не очень (((

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 05.07.2017, 22:48

LEXXДата: Четверг, 06.07.2017, 18:39 | Сообщение # 5019
Практикующий таролог
юла11, вау классно, списала значит да..ну вот тебе ответ картой-5  226

AleksiaДата: Пятница, 07.07.2017, 08:00 | Сообщение # 5020
Практикующий таролог
Ага, вот и у меня шло как 5, отличненько

LanaДата: Четверг, 13.07.2017, 14:36 | Сообщение # 5021
Практикующий таролог

МаримухаДата: Четверг, 13.07.2017, 20:43 | Сообщение # 5022
Практикующий таролог
Лана, я вытащила карты
Папа, дама к, 2 ж, 10 п, 9 к, сила, 6 к
Я никакого развода не вижу, все наладится у вас должно, но всплески эмоций скорее всего будут с обеих сторон

LanaДата: Пятница, 14.07.2017, 06:14 | Сообщение # 5023
Практикующий таролог

МаримухаДата: Пятница, 14.07.2017, 11:16 | Сообщение # 5024
Практикующий таролог
У меня карты вообще никаких действий не показали, как и изменений. Подожди, может еще Лена и Алексия посмотрят, правда Алексия написала, что только в воскресенье вечером сможет.
Что то тяжелый у всех год :(

Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 14.07.2017, 11:17

LanaДата: Пятница, 14.07.2017, 18:25 | Сообщение # 5025
Практикующий таролог

МаримухаДата: Вторник, 25.07.2017, 17:58 | Сообщение # 5026
Практикующий таролог
big-smile-20

Сообщение отредактировал Маримуха - Четверг, 27.07.2017, 13:04

Ole-OleДата: Среда, 26.07.2017, 11:06 | Сообщение # 5027
Практик
всем добрый день!
стоит вопрос переезда в др город.
как для меня лучше - переехать в город А, или остаться в городе К?

AleksiaДата: Среда, 26.07.2017, 16:08 | Сообщение # 5028
Практикующий таролог
Маримуха, Марин в субботу приеду выложу, если никто не посмотрит, я на даче с нетом засада какая то здесь

Добавлено (26.07.2017, 16:07)
Ой, опаздала, это ж про четверг, не успею значит

Добавлено (26.07.2017, 16:08)
Ole-Ole, в субботу смогу посмотреть только

МаримухаДата: Среда, 26.07.2017, 16:52 | Сообщение # 5029
Практикующий таролог
Алексия, не переживайте, завтра пойду сама все узнаю :)

Добавлено (26.07.2017, 16:52)
Оля, я вытащила тебе карты
Что будет если переедешь дама пент, 10 к, сила, императрица
Если останешься 8 к, 4 ж, повешенный, звезда
У меня однозначно лучше переехать, там родители у тебя? Если нет, сама статус свой повысишь, может замуж выйдешь

Ole-OleДата: Среда, 26.07.2017, 17:21 | Сообщение # 5030
Практик
Маримуха, спасибо огромное!

да, в др городе родители.
жизнь как то в К не складывается

МаримухаДата: Четверг, 27.07.2017, 13:06 | Сообщение # 5031
Практикующий таролог
Мне вот прям от 1 ряда теплом повеяло :)
А если останешься, все так и будет, надежда на перемены, так и остается только надеждой.

Добавлено (27.07.2017, 13:06)
Девочки, в налоговую заявление отдала, у меня теперь такой вопрос, буду ли я удовлетворена их ответом?

LEXXДата: Четверг, 27.07.2017, 22:51 | Сообщение # 5032
Практикующий таролог
а что за ответ ты ждешь..по поводу чего вообще заявление?я что то упустила
карты Рамзеса 1са+7мечей+10са+4 жезлов а на дне 15са

МаримухаДата: Пятница, 28.07.2017, 09:47 | Сообщение # 5033
Практикующий таролог
Лена, большое спасибо, да про деньги свои все, с этим ответом я дальше пойду либо в банк, либо к приставам, карты хорошие, вот только дно, может это мои сомнения, все подвоха жду. Лена, а там 7 мечей или туз мечей? Если 7 это хуже, значит могут неполную информацию дать, но 4 ж все равно у меня праздник должен быть :)
Спасибо!

Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 28.07.2017, 10:14

LEXXДата: Пятница, 28.07.2017, 18:46 | Сообщение # 5034
Практикующий таролог
Маримуха, ага там 7 мечей..исправила
слушай нет тут явно будет указание на то что скрыли от тебя..тут скорее карта говорит о том что тебя обманули из за чего и привело все к таким последствиям...так что ты отпишись,самой интересно,а что за решение?разве налоговая может тебе что то вернуть-если работодатель задолжал..или они арестуют счет чтоб те выплатили-но есть ли у них такие полномочия

МаримухаДата: Пятница, 28.07.2017, 18:58 | Сообщение # 5035
Практикующий таролог
Лена, в лс написала, ос дам, через неделю где то.

AleksiaДата: Понедельник, 31.07.2017, 20:39 | Сообщение # 5036
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Девочки, в налоговую заявление отдала, у меня теперь такой вопрос, буду ли я удовлетворена их ответом?
Паж к+8п пер - 6П+6м - 2М+Паж к - не знаю такое чувство, что ответ не совсем устроит, какие мелочи потребуются или требования дополнительные в чем то

Добавлено (31.07.2017, 20:39)
Цитата Ole-Ole ()
как для меня лучше - переехать в город А, или остаться в городе К?
если останетесь
Маг пер7п - Сила+Рм - 4ж пер+5к пер - перспектив нет, судя по всему, все как есть так и будет, а хочется большего, сильные разочарования от этого города
переезд в А
Тп+Умеренность пер - 3м+6м - 7ж+6п - трудности будут по устройству, что то с жильем не совсем устраивает что ли или пока не определились, но потом устаканится все и мне кажется, что с работой получше будет здесь

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 31.07.2017, 21:29

МаримухаДата: Понедельник, 31.07.2017, 20:43 | Сообщение # 5037
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, а мне карты понравились, только 2 мечей, а что там за карта вторая?

AleksiaДата: Пятница, 04.08.2017, 12:11 | Сообщение # 5038
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
3 месяца-20са..ты знаешь в течении этих месяцев тебе надо будет из кожи вон выпрыгнуть чтоб на тебя внимания обратили прибыль будет но скорее всего уйдет так ка ки пришла на развитие на рекламу на что то всевозможное чтоб заманить клиента..среди огромного выбора подобного чтоб шли к тебе а не к кому то..открытие будет хорошим,зазывать будеш, прибыль пока сверх не ощущается

Лен, ну вот Суд мне сразу не понравился, трудности пока с подписанием договора на аренду, то одно, то другое, вроде все договорились, а офиц никак не подпишут, отпишусь по ходу

МаримухаДата: Вторник, 08.08.2017, 13:47 | Сообщение # 5039
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата Маримуха ()Девочки, в налоговую заявление отдала, у меня теперь такой вопрос, буду ли я удовлетворена их ответом?
Паж к+8п пер - 6П+6м - 2М+Паж к - не знаю такое чувство, что ответ не совсем устроит, какие мелочи потребуются или требования дополнительные в чем то

Цитата LEXX ()
а что за ответ ты ждешь..по поводу чего вообще заявление?я что то упустилакарты Рамзеса 1са+7мечей+10са+4 жезлов а на дне 15са

ОС Алексия, вы правы, ответ не совсем устроил, так как мне дали информацию только о расчетных счетах, а о деньгах нет, сказали, у них нет данных, только у банка.
Лена, у тебя наверное это 7 мечей показала.

Девочки, посмотрите, пож-та, есть ли на этих счетах деньги вообще и достаточно ли, чтобы списать мне полную сумму

Спасибо!

AleksiaДата: Вторник, 08.08.2017, 18:41 | Сообщение # 5040
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите, пож-та, есть ли на этих счетах деньги вообще и достаточно ли, чтобы списать мне полную сумму
1 - 6п пер+Дп - 7ж+Умеренность - Солнце+6м пер - думаю есть, но они приходят и сразу уходят, их надо ловить
2 - Тж+6п - 5п пер+7к - Рж пер+Кп пер - не уверена, разбегаются все сразу или перекидка какая то идет,скорее всего частями придется удерживать и не быстро

Добавлено (08.08.2017, 18:41)
Марин, а это все первые требования или вы и вторые пробуете получить

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 08.08.2017, 18:39

МаримухаДата: Вторник, 08.08.2017, 18:43 | Сообщение # 5041
Практикующий таролог
Алексия, спасибо, это все первые, вторые я даже не начинала, надо же опять все заново, суд, решение, ил итд

Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 08.08.2017, 18:47

LEXXДата: Вторник, 08.08.2017, 21:44 | Сообщение # 5042
Практикующий таролог
Маримуха, я думаю что получится списать
королева жезлов+отшельник+император+8 жезлов+туз жезлов и дном 9 дисков
а налоговая и правда не владеет инфо есть ли на счетах средства, когда три копейки задолжает организация по налогам сразу отправляют требование в банк где их счета и накладывают арест-запрет по движениям денежных средств..так что они делают так...а в твоем случае они дали адресат счетов а ты идешь с их ответом и требованием предписанием в банк и так же действуешь

МаримухаДата: Вторник, 08.08.2017, 21:57 | Сообщение # 5043
Практикующий таролог
Лена, спасибо, завтра пойду в банк, отпишусь потом, это тоже не быстро, у них там свои проверки.
Спасибо!
.

Ole-OleДата: Среда, 09.08.2017, 11:38 | Сообщение # 5044
Практик
Aleksia, спасибо за расклад! пока в сомнениях где мне жить ...

МаримухаДата: Вторник, 15.08.2017, 22:05 | Сообщение # 5045
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()

Маримуха, я думаю что получится списать
королева жезлов+отшельник+император+8 жезлов+туз жезлов и дном 9 дисков

Цитата Aleksia ()
Цитата Маримуха ()
1 - 6п пер+Дп - 7ж+Умеренность - Солнце+6м пер - думаю есть, но они приходят и сразу уходят, их надо ловить
2 - Тж+6п - 5п пер+7к - Рж пер+Кп пер - не уверена, разбегаются все сразу или перекидка какая то идет,скорее всего частями придется удерживать и не быстро
.

ОС чуть больше половины задолженности получилось списать сразу, остальное не знаю когда, но я все равно очень довольна :)
Лена, Алексия огромное вам спасибо за помощь и поддержку!

Добавлено (15.08.2017, 22:05)
Девочки, если можно, посмотрите еще вопросы. Собралась заняться зубами. Буду ли я довольна, если обращусь в клинику Л ? И для меня будет лучше обратиться к врачу С или К?
Спасибо!

LEXXДата: Вторник, 15.08.2017, 22:21 | Сообщение # 5046
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
ОС чуть больше половины задолженности получилось списать сразу, остальное не знаю когда, но я все равно очень довольна :)
а по какой причине не списано все сразу?
денег на счете не было?а ты исполнительный лист в банке с заявлением оставила?при поступлении спишется

МаримухаДата: Среда, 16.08.2017, 09:23 | Сообщение # 5047
Практикующий таролог
Лена, да что было, то списали, заявление оставила, только кто знает, когда будет это поступление.
Спасибо!

LanaДата: Суббота, 19.08.2017, 07:53 | Сообщение # 5048
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопросик. Разбила новый планшет, перестал работать сенсор. Сдала в ремонт, дядечка обещал за пару дней сделать, а сам уже дней 10 молчит, значит что то у него не ладится(( Отремонтируют ли мне планшет до приезда мужа домой? И вообще отремонтируют ли мне его? 
Заранее благодарю))

AleksiaДата: Суббота, 19.08.2017, 10:31 | Сообщение # 5049
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Девочки, если можно, посмотрите еще вопросы. Собралась заняться зубами. Буду ли я довольна, если обращусь в клинику Л ?
на сказках
4м+Суд - 4к пер+6п пер - 10к+7п - не думаю, дорого будет и вылезут какие то проблемы, нервы потрепят

Цитата Маримуха ()
И для меня будет лучше обратиться к врачу С или К?
С - 9м+Маг - 10ж+2к - 7к+Шут - что то сделает неправильно, будут проблемы
К - Тк+Отшельник пер - Рм пер+9ж -5п+Паж м пер - недомогания будут, проблемы во время лечения, не советую

Добавлено (19.08.2017, 10:31)

Цитата Lana ()
Отремонтируют ли мне планшет до приезда мужа домой?
Шут+Влюбленные+Дк - мне кажется, что нет, затянется что ли как то, то ли какие то проблемы более серьезные

Цитата Lana ()
И вообще отремонтируют ли мне его?
 КФ пер+Жрец+Шут - ой, Lana, что то мне кажется, что нет, там поломка какая то, которую нельзя полностью исправить что ли

МаримухаДата: Суббота, 19.08.2017, 19:41 | Сообщение # 5050
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, у меня были сомнения насчет этой клиники, она действительно дорогая, значит не надо мне туда.
Спасибо!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация