Блиц вопрос
|
|
Маримуха | Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:55 | Сообщение # 4951 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится К? Есть у него ко мне личный интерес? Спасибо!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 07:03 | Сообщение # 4952 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится К? Есть у него ко мне личный интерес?Спасибо! на Сказках +Некромикон Отшельник пер+5п - Тп+7м пер - 7м пер+6к - такое чувство, что человеку немного не по себе от общения, которое между вами есть, холодноватое какое то и только по работе что ли, человек ждет и как то стремится к более теплым отношениям, наставничество, помощь, поддержку проявляет, не знаю на счет личного, но точно хочет не просто рабочих отношений
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 30.10.2016, 07:05 |
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 07:26 | Сообщение # 4953 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Благодарю, Алексия)))
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:50 | Сообщение # 4954 |
 Практикующий таролог
| Алексия, большое спасибо, что посмотрели, да, он открытый человек, стремится помочь, подсказать, я к нему с симпатией отношусь, но про себя особо не рассказываю, может это воспринимается как холодность Спасибо!Добавлено (17.12.2016, 20:50) --------------------------------------------- Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, хочу сделать мч небольшой подарок на нг, как он отреагирует?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:38 | Сообщение # 4955 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, хочу сделать мч небольшой подарок на нг, как он отреагирует? сказки и некромикон 8ж+отшельник,5ж+повешенный, туз п пер+8к - Поговорит или иожет поздравит Вас в ответ, как то на словах, что то затронете в нем в глубине из прошлого, но так не на долго что ли, он живет какими то своими интересами что ли
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 18.12.2016, 13:41 |
|
| |
Маримуха | Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:47 | Сообщение # 4956 |
 Практикующий таролог
| Алексия, большое спасибо, отпишусь Интересно, что вы про прошлое написали, мне на него тоже 6 кубков часто падает, напоминаю что ли кого то из прошлого или ситуация похожая была  Добавлено (22.12.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Aleksia (  ) Цитата Маримуха ()Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, хочу сделать мч небольшой подарок на нг, как он отреагирует?
сказки и некромикон 8ж+отшельник,5ж+повешенный, туз п пер+8к - Поговорит или иожет поздравит Вас в ответ, как то на словах, что то затронете в нем в глубине из прошлого, но так не на долго что ли, он живет какими то своими интересами что ли ОС -отреагировал хорошо, видно было, что ему очень приятно, поцеловал, мне тоже сделал подарок, правда я бы хотела, чтобы подарок был более личный что ли, он уехал и вернется только после нового года, поэтому поздравили друг друга заранее
Большое спасибо!
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:53 | Сообщение # 4957 |
 Практикующий таролог
| девочки вопрос для тренировки-у нас на работе /структура государственная/ уходит начальник..из отпуска не вернется уже в кадрах сказали. ...вопросы: -кто будет начальником? или -есть вариант что не будет управления и в итоге не будет начальника? давайте погадаем-отпишусь потом когда встанет все на места
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:56 | Сообщение # 4958 |
 Практикующий таролог
| Лена, ну надо же у меня такая же фигня на работе, начальник ушел Я сформулировала вопрос так, что у тебя будет на работе после ухода начальника Императрица, 9 пентаклей, 8 мечей, 3 жезлов, король кубков, королева мечей Мне кажется все хорошо у тебя будет, начальницей будет женщина, все так стабильно, комфортно, но и в рамках определенных придется быть или просто будешь сдерживать себя в каких то вопросах, ну и общения много Дно 6 жезлов
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:30 | Сообщение # 4959 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Лена, ну надо же у меня такая же фигня на работе, начальник ушел ))) вот вот..понимаешь меня..вообщем отпишусь потом по факту, благодарю тебя
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:40 | Сообщение # 4960 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Я сформулировала вопрос так, что у тебя будет на работе после ухода начальникаИмператрица, 9 пентаклей, 8 мечей, 3 жезлов, король кубков, королева мечей Мне кажется все хорошо у тебя будет, начальницей будет женщина, все так стабильно, комфортно, но и в рамках определенных придется быть или просто будешь сдерживать себя в каких то вопросах, ну и общения много Дно 6 жезлов Марина спасибо что поглядела вообщем последние новости,с сегодняшнего дня назначен начальником тот кто был замом..хотя вообще не его планировали,но тянули до последнего ничего не гвоорили видимо ждали ответа от того кого готовили и он отказался хз...и пошел движняк по кадрам у нас сразу-женщина которая была замом этого зама на его место-мой непосредственный босс станет-ну она еще ломается но думаю согласится...так что пока вот так...для меня пока никаких изменений ,но по крайней мере знаем тех кто стали начальниками...хотя хорошо ли-время покажет
|
|
| |
LEXX | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:56 | Сообщение # 4961 |
 Практикующий таролог
| Марина дополнение,начальницей непосредственной кто будет? т.е. убрали моего начальника повыше-теперь он начаьник,а вот зам его кто будет у нас у всех вопрос возник..потому что думали одну иу говаривали ее,но похоже придет кто то со стороны свой..и женщина-но опять же все пока догадки и предположения,резюме видели просто
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:44 | Сообщение # 4962 |
 Практикующий таролог
| Маг, 8 жезлов, дьявол, колесница, 9 пентаклей Да скорее всего со стороны возьмут, возможно по блату, зарплату хорошую сделают, но специалист хороший должен быть по магуДобавлено (29.01.2017, 15:44) --------------------------------------------- Всем добрый день! Посмотрите пож-та, у нас на работе одна ситуация тянется и никак не решается, решится ли этот вопрос на след неделе, если нет, то решится ли вообще в феврале? Большое спасибо!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:05 | Сообщение # 4963 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Посмотрите пож-та, у нас на работе одна ситуация тянется и никак не решается, решится ли этот вопрос на след неделе, если нет, то решится ли вообще в феврале? взяла колоду свою ЛФ, давай поглядим..у тебя вопрос там что-идет какая то реорганизация чтоли да? решится ли на след.неделе- у вас кто то уходит и остальные судя по всему в неведении остаются..чтоли человек незаменимый такой или почему такое растерянное у всех выражение на лице, да и по сути скорее не уходит а вынужден..как гоним обстоятелсьтвами..решится ли на следующей неделе вопрос-не скажу что решится, у меня ощущение что человек на колеснице уезжает все же..хотя могут быть новости о решении вопроса у вас на работе... решится ли в феврале- ..думаю что ситуация будет хоть и накалена но уже очерчена, мне видится что по другому и не могло случится-что случилось то должно было-все к этому и шло, судя по всему уже по старому было ну никак там у вас...жаль суть вопроса не знаю, но мне показывают что влияние женское будет на решение вашего вопроса, думаю что в феврале у вас будет решение.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:24 | Сообщение # 4964 |
 Практикующий таролог
| Лена, большое спасибо! Добавлено (04.02.2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) решится ли на след.неделе-у вас кто то уходит и остальные судя по всему в неведении остаются..чтоли человек незаменимый такой или почему такое растерянное у всех выражение на лице, да и по сути скорее не уходит а вынужден..как гоним обстоятелсьтвами..решится ли на следующей неделе вопрос-не скажу что решится, у меня ощущение что человек на колеснице уезжает все же..хотя могут быть новости о решении вопроса у вас на работе... Лена, ничего не решилось, и новостей никаких, кроме как я ухожу. Больлое спасибо!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:09 | Сообщение # 4965 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ну да,описала уход человека с работы ...а и там у вас еще не четко да все?
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:49 | Сообщение # 4966 |
 Практик
| У нас на работе стали устанавливать скрытое видео наблюдение, прослушку. Сегодня утром приходим , а у нас теперь еще идентификатор по отпечатку пальца. Посмотрите пжт- мотивы руководства, зачем это все устройства в таком количестве? Чего они боятся что ли?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:07 | Сообщение # 4967 |
 Практикующий таролог
| Цитата Ole-Ole (  ) У нас на работе стали устанавливать скрытое видео наблюдение, прослушку. Сегодня утром приходим , а у нас теперь еще идентификатор по отпечатку пальца. Посмотрите пжт- мотивы руководства, зачем это все устройства в таком количестве? Чего они боятся что ли? Солнце пер+8к+5м - какие то проблемы у них возникли, после увольнения какого то сотрудника что ли, вот и устанавливают, надо потерпеть

|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:14 | Сообщение # 4968 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, ну да,описала уход человека с работы ...а и там у вас еще не четко да все? Да с работой все зависло, что и как будет пока никто не знает
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:58 | Сообщение # 4969 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, ничего так вы работаете..это где-в Кремле чтоль в Москве...это частная организация или гдето чудят в госах? капец какой то
кто мне Марина,смотрела да, зама пока не знаем кто будет и не назначили ..тайна покрытая мраком
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:18 | Сообщение # 4970 |
 Практик
| LEXX, насмешили ))) это частная компания И у директоров похоже паранойя , мы согласились только на карты, отпечатки пальцев - это слишком ...
|
|
| |
Маримуха | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:51 | Сообщение # 4971 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата Маримуха () Посмотрите пож-та, у нас на работе одна ситуация тянется и никак не решается, решится ли этот вопрос на след неделе, если нет, то решится ли вообще в феврале? взяла колоду свою ЛФ, давай поглядим..у тебя вопрос там что-идет какая то реорганизация чтоли да? решится ли на след.неделе- у вас кто то уходит и остальные судя по всему в неведении остаются..чтоли человек незаменимый такой или почему такое растерянное у всех выражение на лице, да и по сути скорее не уходит а вынужден..как гоним обстоятелсьтвами..решится ли на следующей неделе вопрос-не скажу что решится, у меня ощущение что человек на колеснице уезжает все же..хотя могут быть новости о решении вопроса у вас на работе... решится ли в феврале-..думаю что ситуация будет хоть и накалена но уже очерчена, мне видится что по другому и не могло случится-что случилось то должно было-все к этому и шло, судя по всему уже по старому было ну никак там у вас...жаль суть вопроса не знаю, но мне показывают что влияние женское будет на решение вашего вопроса, думаю что в феврале у вас будет решение.
Что касается работы отдела, то ничего так и не решилось и новостей никаких, думаю карты мою судьбу показали, мой уход и женское влияние тоже налицо, начальница постаралась
Большое спасибо!
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:19 | Сообщение # 4972 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Маг, 8 жезлов, дьявол, колесница, 9 пентаклейДа скорее всего со стороны возьмут, возможно по блату, зарплату хорошую сделают, но специалист хороший должен быть по магу Доступно только для пользователей
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:33 | Сообщение # 4973 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо за ос!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:46 | Сообщение # 4974 |
 Практикующий таролог
| Девочки, никто не может посмотреть - будет ли прибыль на 3, 6 месяцев и 1год от открытия бизнеса 20 августа, по истеxении отчитаюсь, спасибо
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 17.04.2017, 16:07 |
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:03 | Сообщение # 4975 |
 Практикующий таролог
| Алексия, через 3 месяца 5 жезлов, 4 жезлов, 10 пентаклей все неплохо должно быть, по 10 пентаклей у меня все таки не большие доходы идут, а стабильное положение, но и достижение какого то результата через 6 месяцев мир, 2 мечей, папа а здесь обновление какое то будет, партнер появится или помощь от кого то придет через год 7 кубков, 2 кубков, королева мечей совместные планы с женщиной какой то будете пытаться реализовывать. Карты больше про развитие ситуации показали, чем про прибыль. Алексия, а что за бизнес? Эзотерика? Удачи вам !
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 15.04.2017, 19:07 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:15 | Сообщение # 4976 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, так еще не открыли? у меня под рукой романтическое таро конечно..ну давай попробуем на нем поглядеть бизнес 3 месяца-20са..ты знаешь в течении этих месяцев тебе надо будет из кожи вон выпрыгнуть чтоб на тебя внимания обратили прибыль будет но скорее всего уйдет так ка ки пришла на развитие на рекламу на что то всевозможное чтоб заманить клиента..среди огромного выбора подобного чтоб шли к тебе а не к кому то..открытие будет хорошим,зазывать будеш, прибыль пока сверх не ощущается.. 6 мес-7чашек+8са слушай ну и тут все игриво а порой и через силу..надо будет установить авторитет свой-а чей то вероятно подвинуть..денег тоже особо не вижу,хотя и бедственного положения не вижу,все в процессе.. 1 год-6са+паж пентаклей-а здесь ты расслабишься есть вероятность получая удовллсьвие от своего бизнеса и денежку уже подкопить все в кубышку кубышку-я так думаю прибыль уже существеннее,но вот ты знаешь все равно все не стабильно-я так вижу что то пусто то густо..надо удежаться на плаву,еще вероятно тебе надо будет нос по ветру держать чтоб на твое не позарились..
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:17 | Сообщение # 4977 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Aleksia, так еще не открыли? это не мой бизнес (открывают кафе, 2 партнера, место раскрученное вроде как), сама смотрела, у меня тоже все не плохо получилось, просто мой родственник, вот и решила себя перепроверить, за мной отчет, Правда не люблю Суд на бизнес, проблемы дает и траты, может конечно, возмещение затрат показать, но они и поменять кое что хотят кардинально, вот дальше вроде все не плохо, решение проблем по мере работы, все в рамках, да как бы место не отобрали, посмотрим или смена партнера что ли, вот не поняла последнюю двойку, может еще что то придумают, посмотрим, спасибо Цитата Маримуха (  ) 3 месяца 5 жезлов, 4 жезлов, 10 пентаклей все неплохо должно быть, по 10 пентаклей у меня все таки не большие доходы идут, а стабильное положение, но и достижение какого то результатачерез 6 месяцев мир, 2 мечей, папа а здесь обновление какое то будет, партнер появится или помощь от кого то придет
через год 7 кубков, 2 кубков, королева мечей совместные планы с женщиной какой то будете пытаться реализовывать. вот здесь мне больше нравится, вроде деньги будут, хоть и не золотое дно и место удачное и вложение не плохое, Папа - это думаю крупная структура, от которой аренда, значит что то еще предложат или могут быть какие то изменения к лучшему, а вот через год тоже 7к, планы новые что ли появятся или договоренности какие то удачные, посмотрим, отчитаюсь
мой, слава богу, функционирует и не плохо, надеюсь и на дальнейшее улучшение и расширение
Спасибо, большое
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:36 | Сообщение # 4978 |
 Практикующий таролог
| Девочки, у кого будет желание, посмотрите , пожалуйста выйду ли я на след.неделе на работу в санаторий "Серебряный бор"
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Aleksia | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:54 | Сообщение # 4979 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки, у кого будет желание, посмотрите , пожалуйста выйду ли я на след.неделе на работу в санаторий "Серебряный бор" Юль, на Брейгеле , 9к+9м пер+9ж, не думаю, попозже На Кипперах 22военый+26удача+24кража, не думаюкакая то информация от женщины придет, задердка идет, то ли кто то должен уйти, то ли что оо сделать для выхода
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:07 | Сообщение # 4980 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Девочки, у кого будет желание, посмотрите , пожалуйста выйду ли я на след.неделе на работу в санаторий "Серебряный бор"
Юль, на Брейгеле , 9к+9м пер+9ж, не думаю, попозже На Кипперах 22военый+26удача+24кража, не думаюкакая то информация от женщины придет, задердка идет, то ли кто то должен уйти, то ли что оо сделать для выхода
Да, на следующей вряд ли ..вообще неизвестно когда ..до этого хоть завтраками кормили ..а сейчас - пока не надо . Причину не знаю ..скорее всего экономят
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:47 | Сообщение # 4981 |
 Практикующий таролог
| Девочки, привет, у меня такой вопрос, была на собеседовании в компании И., мне показалось, что они во мне заинтересованы, но не перезвонили, вопрос почему не пригласили на работу и будут ли еще какие то новости из этой компании? Посмотрите пожалуйста
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:23 | Сообщение # 4982 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) и будут ли еще какие то новости из этой компании? на сказках Жрица+Паж ж пер - 10ж пер+Сила 6к+Солнце пер - не думаю что сами проявятся, скорее Вы их потрясете, тогда и информация какая то придет
Цитата Маримуха (  ) была на собеседовании в компании И., мне показалось, что они во мне заинтересованы, но не перезвонили, вопрос почему не пригласили на работу на Сказках Шут+4к4п пер - да, заинтересовали, но ничего конкретно они не решили и мне кажется, что там много нового что ли для вас или они решили взять более дешевого специалиста, что ли
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 25.04.2017, 10:23 |
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:30 | Сообщение # 4983 |
 Практикующий таролог
| Алексия, рада, что вы вернулись :) Большое спасибо, что посмотрели. Там действительно много нового для меня было бы, я туда не рвусь, просто интересно стало :) мне вообще кажется, что они никого не взяли, может в целях экономииДобавлено (28.05.2017, 11:30) --------------------------------------------- Девочки, посмотрите пож-та, получится ли у меня при регистрации на самолет повысить класс обслуживания, будут ли какие то с этим проблемы? Спасибо!
Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 25.04.2017, 10:39 |
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:35 | Сообщение # 4984 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) Девочки, посмотрите пож-та, получится ли у меня при регистрации на самолет повысить класс обслуживания, будут ли какие то с этим проблемы?Спасибо! на Сказках 6м+8п+10м пер - не думаю, но не уверена будите ли вы это делать, там просто как то оформить что ли что то надо и все Мне кажется, останется все как есть
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 29.05.2017, 16:58 |
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:08 | Сообщение # 4985 |
 Практикующий таролог
| Алексия, спасибо, карты вроде бы неплохие, там надо переоформить и доплатить, вопрос только в наличии свободных мест и сумме доплаты, так как она меняется Добавлено (31.05.2017, 17:08) --------------------------------------------- Алексия, если не сложно, посмотрите пож-та, будут ли денежные поступления до моего отьезда? Спасибо!
Сообщение отредактировал Маримуха - Понедельник, 29.05.2017, 16:43 |
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:40 | Сообщение # 4986 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Алексия, если не сложно, посмотрите пож-та, будут ли денежные поступления до моего отьезда?Спасибо!
  Умеренность+2ж+Отшельник будите пытаться получить какие то деньги, разговоры неприятные, но не будет поступлений
|
|
| |
Маримуха | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:41 | Сообщение # 4987 |
 Практикующий таролог
| Алексия, большое спасибо!
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:18 | Сообщение # 4988 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Цитата юла11 () Девочки, у кого будет желание, посмотрите , пожалуйста выйду ли я на след.неделе на работу в санаторий "Серебряный бор"
Юль, на Брейгеле , 9к+9м пер+9ж, не думаю, попозже На Кипперах 22военый+26удача+24кража, не думаюкакая то инфжормация от женщины придет, задердка идет, то ли кто то должен уйти, то ли что оо сделать для выхода [
Вышла сегодня , потому что напарница уволилась ... А сегодня ещё одну уволили ...хотя и приняли уже другую , побаиваюсь уже конкуренции Благодарю!!!
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 01.06.2017, 22:22 |
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:22 | Сообщение # 4989 |
 Практикующий таролог
| юла11, спасибо, Юль, рада за Вас, что вышли наконец то, спасибо за ОСочку.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:45 | Сообщение # 4990 |
 Практикующий таролог
| Девочки, у меня есть вопрос потренироваться. Вчера потеряла где то ключи от маминой дачи. Вопрос:1. Найдутся ли ключи? 2. Где искать: на даче у мамы на моей даче дома в машине или я их просто выронила из сумки непонятно где((
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:00 | Сообщение # 4991 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Девочки, у меня есть вопрос потренироваться. Вчера потеряла где то ключи от маминой дачи.Вопрос:1. Найдутся ли ключи? 2. Где искать: на даче у мамы на моей даче дома в машине или я их просто выронила из сумки непонятно где(( 1. ванесса 8п+8м+10п пер
  думаю искать надо на даче, может где то где вы работали и где есть что то круглое такое, именно развернутое, крышка большая или ковер, где отдыхают что ли, думаю найдете, у вас стола круглого на улице нет Где искать Тм явно на улице, где то, не в домеДобавлено (05.06.2017, 20:00) --------------------------------------------- девочки, не посмотрите Сдастся ли помещение до 15 июня в аренду, уедет ли чел в Испанию до 23 июня, спасибо
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:37 | Сообщение # 4992 |
 Практикующий таролог
| Lana, мне идет ощущение как картинка,маленькая черная как сумочка она пухлая...на светлом фоне-и вот машинально в нее положила..а может то не сумочка а чтото черное..пухлое такое..это как картинка пришла мне а картами показывают что ключи найдутся и показывают блондинку..причем когда начинаю спрашивать где исктаь на маминой даче на твоей то мне говорят и там и там..а в машине-тоже ответ да..делаю вывод они гдето там где ты там и они...давай ка ищи..а то уже и самой интересно
Цитата Aleksia (  ) Сдастся ли помещение до 15 июня в аренду, рыцарь чашек +2 мечей дном принц мечей..слушай ну думаю чуть позже..может после 20 х чисел..
Цитата Aleksia (  ) уедет ли чел в Испанию до 23 июня, спасибо хм..странные карты..еще б имя знать человека,а то ка кнаписала так и задаю в эфир вопрос же шь 15са+3са+3 чашек 6 мечей дном 5 чашек.. думаю что да..хотя очень не нравятся первая карта..дбявол мне все время дает ощущение вынужденности какой то и ситуации когда надо делать мину при плохой игре..нести лицо..делать не так как хочется...имя бы надо
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:15 | Сообщение # 4993 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) уедет ли чел в Испанию до 23 июня, спасибо хм..странные карты..еще б имя знать человека,а то ка кнаписала так и задаю в эфир вопрос же шь 15са+3са+3 чашек 6 мечей дном 5 чашек.. думаю что да..хотя очень не нравятся первая карта..дбявол мне все время дает ощущение вынужденности какой то и ситуации когда надо делать мину при плохой игре..нести лицо..делать не так как хочется...имя бы надо дьявол, зависимость сильная от денежного вопроса, очень хочется, но все зависит как по деньгам получится и сдастся ли помещение, к семье поездка, вот и кубки поэтому.
Добавлено (05.06.2017, 22:15) --------------------------------------------- Спасибо, отчитаюсь по срокам, вот и мне идет, что сдаст, но позже, расстроится, спасибо Лен
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 06.06.2017, 09:19 |
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:06 | Сообщение # 4994 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, да не психует пусть..как надо так и будет..иногда полезно для жизни кудато опаздывать
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 06.06.2017, 05:51 | Сообщение # 4995 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 09:17 | Сообщение # 4996 |
 Практикующий таролог
| Lana, Свет, а столик у окна стоит или нет и в тот иомент когда я писала, Вы нашли уде ключи, туз м смущает, то ли нашли уже к моменту написания.
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:04 | Сообщение # 4997 |
 Практикующий таролог
| Алексия 1. Сдастся ли помещение в аренду 9 мечей, паж пентаклей, 2 жезлов в указанный срок вряд ли 2. Уедет ли в Испанию 10 жезлов, 2 кубков, паж жезлов, Император дороги не выпало и 10 ж показывает, что трудности будут, но мне кажется уедет, 2 к и паж ж располагающие карты :)
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:09 | Сообщение # 4998 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 08.06.2017, 09:05 |
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:56 | Сообщение # 4999 |
 Практикующий таролог