Блиц вопрос
|
|
Эльхана | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:16 | Сообщение # 501 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Маримуха, тоже достала 3 карты..
6 кубков, 10 мечей, 2 монет Дно: 4 кубков
Они задумались, но у них несколько кандидатов есть. Пока они не решились звонить, но думаю, не будет звонка.. пошла читать, что Лена ответила )
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:43 | Сообщение # 502 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Маримуха, тоже достала 3 карты..6 кубков, 10 мечей, 2 монет Дно: 4 кубков
Они задумались, но у них несколько кандидатов есть. Пока они не решились звонить, но думаю, не будет звонка.. пошла читать, что Лена ответила ) Эльхана, спасибо что посмотрела Но я твои карты совсем не понимаю где ты увидела нескольких кандидатов?
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение # 503 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) где ты увидела нескольких кандидатов? это скорее по 2 дисков Марин но посмотрим что скажет Эльхана
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Эльхана | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:49 | Сообщение # 504 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) где ты увидела нескольких кандидатов? В этой колоде 2 монет - это, когда несколько дел/человек/мыслей, и между ними разрываются. И масть такая - поэтому и вывод, что есть несколько кандидатов
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:23 | Сообщение # 505 |
 Практикующий таролог
| Девочки, спасибо, поняла, но у меня другое мнение по картам Эльханы здесь явно показан негатив из прошлого, между этой компанией и той, в которой я работала 2 года назад, есть негатив, причины простому человеку не ясные, но они не очень хотят брать человека на работу из той компании. ну и размышления и застой
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:26 | Сообщение # 506 |
 Практикующий таролог
| ага есть такое..ну я высказалась по 2 дисков....но мои карты говорят что этот их стереотип что то сломает..явно там идет движение мозговое..как раз бываю случаи когда лучше взять чел-а из конкурирующей компании дабы насолить той
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:33 | Сообщение # 507 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) ага есть такое..ну я высказалась по 2 дисков....но мои карты говорят что этот их стереотип что то сломает..явно там идет движение мозговое..как раз бываю случаи когда лучше взять чел-а из конкурирующей компании дабы насолить той Лен, вот и у меня такое чувство возникло, что лед тронется, но посмотрим, может мне этого просто хочется
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:58 | Сообщение # 508 |
 Практикующий таролог
| Девочки..жопой чую что он с БУ женой сидит..звоню и так и есть..уже второй раз чую секунду в секунду..даже вижу где стдят и в чем одеты..тренируюсь вот так..Вот еще кое какие мыслт лезут.Давайте сравнимся..мне кажется она ему щас мысли и дальнейшую жизнь и общение с дочкой расписала... Кто кинет карты 3 о чем ее мысли при этом разговоре..завтро утром дам Ос...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение # 509 |
 Практикующий таролог
| У меня выпало: Рыцарь чаш, XVIII Луна, 2 мечей п - Я думаю строит иллюзии о нем, недобрые намерения, ложь, пытается восстановить прежние отношения.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:31 | Сообщение # 510 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо солнце завтра отпишусь о их разговоре
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:53 | Сообщение # 511 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 27.01.2013, 17:54 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:11 | Сообщение # 512 |
 Практикующий таролог
| Девочки Вика И Натуля...Ос готово...она реально рыдала и сначала просила ради досери..потом шантаж что она себе кого то найдет..пом сказала что у нее есть чувства до сих пор. ..он сказал что сама виновата во всем и он не хочет и ге будет заниматься школой доски и уж тем более ей.Интересно что теперь будет дальше..раз стратегия не сработала
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:24 | Сообщение # 513 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) будет дальше Интернет что-то глючит... написала ответ, а он не сохранил. Вообщем еще раз: 2мечей п, королева чаш п, 2 булав - слезы, истерики, будет обманом, ложью пытаться придумать разрабатывать новые планы... Что тут еще раз "стратегия не сработала" придумает что-то новое.... тут даже к гадалке ходить не надо.
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 27.01.2013, 18:31 |
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:28 | Сообщение # 514 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 27.01.2013, 18:29 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение # 515 |
 Практикующий таролог
| Спасибо девочки ..за поддержку..я так устала от ее присутствия...сил уже нету
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:20 | Сообщение # 516 |
 Получающий опыт
| Посмотрите пожалуйста , что будет у моей мамы на работе?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение # 517 |
 Практикующий таролог
| Цитата (montenegrosko) что будет у моей мамы на работе? Если что не так, девочки поправте...
Выпало 6 монет п, XIII СА п., Башня, дно - Королева монет п., доб.9 мечей п. - на работе созрела не здоровая обстановка, зависть, болезненное переживание. Надо проявить терпение. Застой, почему-то боитесь перемен. Если ищет работу - не найдет, если работает - так и будет работать. Стрессы, конфликты в коллективе, финансовые сложности. Перестаньте бояться, своими страхами можете накликать беду.
Что-то все так мрачно выпало 4 карты перевернутых - надеюсь я ошиблась. Пусть еще девочки посмотрят
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 518 |
 Практикующий таролог
| 6 монет ПП нет стабильного дохода Башня ПП??? Королева монет это мама?загаданная особа? 9 мечей потеря контроля над ситуация уныние и крах надежд ,недоверие!Добавлено (28.01.2013, 12:32) --------------------------------------------- Я так вижу 
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 28.01.2013, 12:32 |
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 519 |
 Получающий опыт
| Цитата (Nata) Выпало 6 монет п, XIII СА п., Башня, дно - Королева монет п., доб.9 мечей п. - на работе созрела не здоровая обстановка, зависть, болезненное переживание. Надо проявить терпение. Застой, почему-то боитесь перемен. Если ищет работу - не найдет, если работает - так и будет работать. Стрессы, конфликты в коллективе, финансовые сложности. Перестаньте бояться, своими страхами можете накликать беду.Что-то все так мрачно выпало 4 карты перевернутых - надеюсь я ошиблась. Пусть еще девочки посмотрят да, ситуация действительно не стабильная, но мы с ней не можем понять уйдет ли она в конце этого месяца или все же останется работать?
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 520 |
 Получающий опыт
| Цитата (Snake) 6 монет ПП нет стабильного доходаБашня ПП??? Королева монет это мама?загаданная особа? 9 мечей потеря контроля над ситуация уныние и крах надежд ,недоверие! ее уволят или она будет продолжать там работать?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:40 | Сообщение # 521 |
 Практикующий таролог
| Цитата (montenegrosko) но мы с ней не можем понять уйдет как я вижу: Если ищет работу - не найдет, если работает - так и будет работать
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:53 | Сообщение # 522 |
 Получающий опыт
| Цитата (Nata) Если ищет работу - не найдет, если работает - так и будет работать хорошо, это успокаивает.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:29 | Сообщение # 523 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko,
2 кубков, 2 монет, 8 кубков Дно 3 кубков
Ситуация зависла, она сейчас как между двух огней. Может склоняется чтобы уйти? Устала? Мне кажется, что она все таки на выгодной позиции, не все плохо. Но какие-то трения с начальством?
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:33 | Сообщение # 524 |
 Получающий опыт
| Цитата (Эльхана) Ситуация зависла, она сейчас как между двух огней. Может склоняется чтобы уйти? Устала? Мне кажется, что она все таки на выгодной позиции, не все плохо. Но какие-то трения с начальством? у них просто неопределенность на работе и она боится, что ее уволят, переживает. Может поменяться начальство , которое стоит над ее начальницей.Она будет там работать?
|
|
| |
Эльхана | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:32 | Сообщение # 525 |
 Практикующий таролог
| Цитата (montenegrosko) Она будет там работать? Я бы сказала, что пока все в подвешенном состоянии. Только если она сама решит уйти, пока такого чтобы увольнения я не увидела..
Держу кулаки за вашу маму!!!
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:43 | Сообщение # 526 |
 Получающий опыт
| Цитата (Эльхана) Я бы сказала, что пока все в подвешенном состоянии. Только если она сама решит уйти, пока такого чтобы увольнения я не увидела.. Держу кулаки за вашу маму!!! спасибо Эльхана, просто моя мама очень много лет там отработала и уходить ей сейчас не хочется, она мне не признается, но скорее всего боится, что ее попросят уйти, мне почему то кажется, что она там останется.
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение # 527 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, Доступно только для пользователей
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:09 | Сообщение # 528 |
 Получающий опыт
| montenegrosko, интриги на работе там явно..причем ситуация скорее всего развернется что ей будет выгоднее уйти из за какой то женщины блондинки,вода знак зодиака..но пусть не поддается на эту уловку..скорее если так поступит-не поддасться на то что сыграют на ее совести или что то такое...-то останется на месте пока (7меч+13са+8меч+7са+королева чаш+5 чаш+королева меч+4 диск+принц диск,а дно 17са звезда-Тот) кем она работает?..может такой вариант быть-что новенькое предложат-обнулится как бы энергия там на работе Lexx, она работает на очень крупном предприятии,в торговле. Вы думаете,что то новое могут предложить?Ей соглашаться или оставаться на своем месте?
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:19 | Сообщение # 529 |
 Практикующий таролог
| Цитата (montenegrosko) Ей соглашаться или оставаться на своем месте? ну это уже она будет решать-если согласится то останется...,но если согласится на какието новинки там ...а если согласится на эту даму чаш-что то завязано с ее помощью там ситуация-то ваша мама может уйти с работы..держите нас в курсе-и удачи вашей маме
|
|
| |
montenegrosko | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:49 | Сообщение # 530 |
 Получающий опыт
| Lexx, Спасибо за поддержку
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:49 | Сообщение # 531 |
 Мастер
| Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня на работе произошла не очень честная ситуация, боюсь что я попала. Вскроется ли то, что я утаила от директора. Просто если это выплывет наружу, то он думаю узнает в ближайшие дни и тогда меня уволят. Мне будет стыдно и такого позора я не переживу. Очень переживаю.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:16 | Сообщение # 532 |
 Практикующий таролог
| Solo, ВЫТЯНУЛА КАРТЫ НА ТО ЧТО ВСКРОЕТСЯ ИЛИ НЕТ 7ЖЕЗЛОВ-2ПЕНТАКЛЕЙ-РЫЦАРЬ КУБКОВ - ДНО БАШНЯ 7 жезлов- это вообще подсиживание и конкуренция..или вмешательство еще какого то лица,ты будешь прятать голову в песок и дебаты...но в роде как кто то найдется кто прикроет так что ли И УВОЛЯТ ИЛИ НЕТ 8 КУБКОВ-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-СМЕРТЬ- Дно СОЛНЦЕ блин ну тут карты такие,что вроде как уйдешь... Извени..если я че не так тут сделала....Будем надеяться на то что я ошибаюсь..и сегодня какой нибудь не гадальный день
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 29.01.2013, 09:44 |
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:23 | Сообщение # 533 |
 Мастер
| Pobeda666, Вика, спасибо что посмотрела, а что скажешь по этим картам и какая колода?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:06 | Сообщение # 534 |
 Практикующий таролог
| Solo, я смотрела на 78 дверей
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:00 | Сообщение # 535 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Solo) Вскроется ли У меня то же ничего хорошего: XIX СА , Королева монет (доб. 7 жезлов), 8 жезлов - дно 9 мечей - денежные потери....Понимание со стороны королевы монет, а так же помощь... но надо принимать быстрое решение вам есть чего бояться. Может есть возможность все исправить?
Если быстро не решите проблему то могут и уволить XX Суд пп, колесо, 4 чаш пп, -дно XIV Умеренность пп. - много перевернутых
Будем за тебя переживать и болеть. Держись
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 29.01.2013, 12:01 |
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение # 536 |
 Мастер
| Pobeda666, подсиживания и конкуренции быть не должно. Если прикроют будет здорово. Цитата (Pobeda666) блин ну тут карты такие,что вроде как уйдешь... Здесь буду надеяться что сама уйду, а не попросят Я эту работу рассматривала как временную, но пока уходить не время для меня. Спасибо, Вика!
Девочки, потренируйтесь на мне, ОС будет в течении недели.
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:10 | Сообщение # 537 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Solo) Вскроется ли то, что я утаила от директора. Сила, Принцесса жезлов, Дама мечей Дно Солнце
Даже если и вскроется, мне кажется последствия не будут критичными. Хотя.. видимо, кто-то подкладывает дровишек в огонь. еще и фигурные карты вышли, там кто-то замешан еще? Женщина, с которой конфликт? Как будто тебя очернить пытаются..
Уволят ли:
5 жезлов, 7 мечей, 7 жезлов 10 мечей
Мдец! Там точно кто-то очень хочет твоего ухода, тебе явно пакостят исподтишка. Не удивлюсь, если не только словами тебя желают.. в общем конкуренция у тебя большая, сдвинуть тебя пытаются. и шансы у них есть. Но 7ке мечей - ты сама для себя пытаешься эту проблему решить.. может даже это будет твоим решением.
Совет как поступать, чтобы все разворачивалось для Тебя благоприятно (даже если это уход):
Колесо, 7 жезлов, Рыцарь жезлов, Туз жезлов Дно Дама кубков
По картам читаю так - закончи цикл (колесо) борьбы (7 жезлов), уйди (Рыцарь жезлов) и начни все заново (Туз жезлов). Это даст тебе душевный покой (Д. кубков - дно).
Хотя 7ка жезлов+рыцарь+солнце = БОРИСЬ тоже может быть.. Хотя колесо указывает на то, что сейчас время собирать урожай своих поступков и какой-то этап заканчивается. Мне кажется, чтоты сможешь противостоять ситуации и выйти из нее с поднятой головой - уходя или оставаясь. Карты идут хорошие после колеса.
Держишь, Solo!!!! Может девочки еще чего подскажут по картам...
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение # 538 |
 Мастер
| Nata, Цитата (Nata) Может есть возможность все исправить? Здесь уже ничего не исправишь, только надеяться на удачу и если смогу выкрутится, но тут будет зависеть на сколько он владеет доказательствами. Цитата (Nata) Если быстро не решите проблему то могут и уволить Вот я и думаю, смогла я в тот самый момент, который требовал быстрой реакции и решений, выкрутится. Спасибо большое за расклад!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:16 | Сообщение # 539 |
 Практикующий таролог
| Ты говоришь, что нет конкуренции... у меня 5ка жезлов вышла - может она твою борьбу показала. Были уже какие-то разговоры, объяснения ситуации?
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:22 | Сообщение # 540 |
 Практикующий таролог
| Не знаю у меня с моего расклада и Эльханы сложилось впечатление..что там идет жесткая закулисная борьба..места подсиживают....как то очень там не комфортно в этом логове
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 541 |
 Мастер
| Эльхана, я сама виновата в том что произошло и я принимала решение. Со мной еще работает женщина, но она со мной в одной упряжке. Если все вскроется, то я конечно ответственность за это несу. Конкурентов быть не должно, даже если предположить одну, то она слабовата будет со мной конкурировать. В случившимся виновата только я. Надеяться хочу что все решится благополучно для меня, не хочу пока уходить, да и стыдно очень будет. Спасибо большое! Отпишусь как будет ситуация развиваться. Добавлено (29.01.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Эльхана) у меня 5ка жезлов вышла - может она твою борьбу показала. Были уже какие-то разговоры, объяснения ситуации? Я уже старалась объясняться, но это пока только по его подозрениям, если будут доказательства, то все, капец! Цитата (Pobeda666) Не знаю у меня с моего расклада и Эльханы сложилось впечатление..что там идет жесткая закулисная борьба..места подсиживают....как то очень там не комфортно в этом логове Я опасность в конкуренции для себя лично не вижу. Может она и есть, даже есть там некая движуха, но я там не самое слабое звено. В этом инциденте виновата только я и никто другой.
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 542 |
 Практикующий таролог
| Solo, опасности и правда нету..говорю просто про ситуэйшн там вообщем и целом про атмосферу
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:50 | Сообщение # 543 |
 Мастер
| Цитата (Pobeda666) опасности и правда нету..говорю просто про ситуэйшн там вообщем и целом про атмосферу как всегда собственно в женском коллективе Хотя там идет такая тихонякая игра против одной, на место которой все хотят вернуть ту, которая раньше и работала,а ее перевили на другое место против ее воли. Мы все ее хотим видеть в своих рядах.
|
|
| |
Schizgara | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:37 | Сообщение # 544 |
 Алхимик
| Девочки, посмотрите пожалуйста блиц-вопросик: "выйдет на связь (позвонит, напишет) мой рак в течении этих двух дней, до 1 февраля включительно?" если ответ отрицательный, то сама начну - т.к. билеты начинаю покупать - столько нужно состыковать. Спасибо!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:49 | Сообщение # 545 |
 Практикующий таролог
| Я завтра гляну
|
|
| |
Schizgara | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:31 | Сообщение # 546 |
 Алхимик
| Pobeda666, Вика,спасибо, буду ждать!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:58 | Сообщение # 547 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Schizgara) выйдет на связь (позвонит, напишет) Рыцарь жезлов пп, XVIII СА Луна пп, 6 мечей пп, дно- Паж монет - скорее всего не позвонит и не напишет, а если позвонит - разговор будет не приятный, ссора, раздор... какой-то обман...проблема отложится в долгий ящик, а поездка может даже и сорваться. У меня как-то так вышло. Сегодня второй раз смотрю карты и опять много перевернутых, даже не знаю что думать???
|
|
| |
AlexaSm | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:10 | Сообщение # 548 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, делала на новой колоде-любовные чары сила+ 3 граалей+господин граалей 7 посохов
Оля, думаю сам он не позвонит, сама будешь звонить, мне кажется, что на силе изображенна ты: возьмёшь ситуацию под контроль (ну,как ты и планируешь..уж очень решительной выглядит эта женщина на аркане) , а господин граалей как раз он ( масть соответсвует воде, вот он рак - в описании идёт,что человек скрытный) Ну,выяснять отношения будете бурно...
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 29.01.2013, 19:30 |
|
| |
Schizgara | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение # 549 |
 Алхимик
| AlexaSm, опять сила (действительно на меня похожа: я до сих пор хожу в кожаных брюках и на платформе, ха-ха) - постоянно мне выпадает она на подобные вопросы. А я вот возьму, и наберусь силы и не буду звонить, может не будет бури. Посмотрим, Оль, мало времени осталось, любопытно аж!
Nata, Наташа, вот и Оля говорит - не позвонит. Но мы же срок ставили до 1 февраля, а потом может всё и по другому будет - без ссор и прочей бяки! Спасибо!
|
|
| |
Маримуха | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 550 |
 Практикующий таролог
| Девочки, привет У меня снова вопрос про работу - сейчас нашла очень хорошую вакансию - отправила резюме, будет ответ? Кто не занят, посмотрите, пож-та
|
|
| |