|
Блиц вопрос
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:45 | Сообщение # 451 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Schizgara, ну это да,кстати эту идею и я вынашивала,но почему то подумала что такую сумму брать-это же кабала просто,а и не дадут такую сумму,а вообщето под залог новой квартиры-тоже не все банки идут на это,если только под залог той что у вас в собственности уже есть
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 452 |
 Алхимик
| LEXX, Лена, если, ежемесячная сумма сдачи в аренду этой квартиры совпадает с ежемесячным платежом в банк, то она сама на себя работает, а 15 лет быстро пролетит, к сожалению годы так летят, и вот ребятенку хатка на совершеннолетие. Сейчас все банки заинтересованы в ипотеках, мой брат в этой сфере трудится, прямо навязывают народу. А старая, имеющаяся квартира не пойдет под залог, там же несовершеннолетние прописаны, зачем банку гимор.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:05 | Сообщение # 453 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, посеяли вы у меня семя задумок теперь спасибо
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:30 | Сообщение # 454 |
 Алхимик
| Schizgara, а чего им не навязывать,если оплата только процентов сопоставима со стоимостью самой квартиры
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:47 | Сообщение # 455 |
 Практикующий таролог
| Schizgara, я тоже вытянула неск. карт на ваш вопрос-каковы перспективы для получения кредита на квартиру Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:42 | Сообщение # 456 |
 Алхимик
| LEXX, о, если только на его работе не смогут показать реальную зарплату в справке, но попытка не пытка - попробовать всё же стоит. Спасибо, Лена, в любом случае, будет всё как должно быть!
Igolka, Лиля, а куда деваться? привыкли мы в этой стране за всё платить втридорога.
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:32 | Сообщение # 457 |
 Мастер
| Цитата (Elle) посмотрите, пожалуйста, вопрос, куда вчера из кассы пропало больше 1200 рублей. Девы, нашлась бумажка в 1000 рублей, мелочь - нет. Сотрудница - не одна из тех, что в НГ работала, а третья, сегодня отдала. Говорит, вчера случайно нашла в документах. А я там все перерыла, каждый листочек пересмотрела. Просто загадка какая-то, каким чудом они вернулись после пропажи...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:34 | Сообщение # 458 |
 Практикующий таролог
| Elle, обратно вложили да,ну хоть у кого то совесть прояснилась
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:36 | Сообщение # 459 |
 Мастер
| Ну, попробую узнать завтра у этой третьей сотрудницы, как и где она нашла... Тоже была мысль, что девочки принесли, вернули по-хорошему.
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 05.01.2013, 21:37 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:37 | Сообщение # 460 |
 Практикующий таролог
| Elle, вот как и говорила что основную массу кто то взял-горело у него.а мелочь уже передали сдачей не заметили
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:54 | Сообщение # 461 |
 Алхимик
| Schizgara, вы в нашей еще стране не жили
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:44 | Сообщение # 462 |
 Практикующий таролог
| Девочки гляньте пожалуйста жизненно важный вопрос...точнее несколько.Если гялянет несколько человек хотя бы по одной карте буду признательна ооочень. 1) 9 января...очень значимый день в моей жизни.Я пойду на день рождения одного человечка. Вопрос встречусь ли я там с бывшей женой моего МЧ и как пройдет эта встреча,ну может и карта совет на тот случай если встреча состоится,как себя вести...но я честно признаюсь очень бы хотелось бы мне этой встречи 2) я затеяла разговор серьезный и важный,может даже и глобальный в какой то степени с человеком ...с МЧ... Стоит ли заводить его вообще?Может человек и так скажем нутром чует и предпримет какие то шаги? И как он отреагирует и каков итог после этого разговора будет для нас обоих?Добавлено (07.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- LEXX, кстати Лена, по поводу моей ложечки вообще пока нету никаких вестей..все еще ищем))))буду держать в курсе событий 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:15 | Сообщение # 463 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) Девочки гляньте пожалуйста cry жизненно важный вопрос...точнее несколько.Если гялянет несколько человек хотя бы по одной карте буду признательна ооочень. 1) 9 января...очень значимый день в моей жизни.Я пойду на день рождения одного человечка. Вопрос встречусь ли я там с бывшей женой моего МЧ и как пройдет эта встреча,ну может и карта совет на тот случай если встреча состоится,как себя вести...но я честно признаюсь очень бы хотелось бы мне этой встречи biggrin 2) я затеяла разговор серьезный и важный,может даже и глобальный в какой то степени с человеком ...с МЧ... Стоит ли заводить его вообще?Может человек и так скажем нутром чует и предпримет какие то шаги? И как он отреагирует и каков итог после этого разговора будет для нас обоих? - Вика, я смогу посмотреть 9-го января часов в 11 по Московскому времени, если еще будет актуально.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:10 | Сообщение # 464 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) Вопрос встречусь ли я там с бывшей женой моего МЧ и как пройдет эта встреча,ну может и карта совет на тот случай если встреча состоится,как себя вести...но я честно признаюсь очень бы хотелось бы мне этой встречи Нет, встречи не будет У меня все карты пп вышли Мир, 3 куб, 8 жезлов
Но ВДРУГ, то совет: Туз Мечей, Дно Дама мечей пп У меня эта карта проигрывала как сложный разговор.. Думаю, отнестись спокойно, трезво, не улыбаться если нет у вас этих отношений и не играть в "друзья". А лучше и вообще не общаться, держаться от нее дальше.
Цитата (Pobeda666) Стоит ли заводить его вообще?Может человек и так скажем нутром чует и предпримет какие то шаги?
Как пройдет разговор, если заведешь. 3 мечей, Король Жезлов, 4 жезлов Дно: Дама Кубков
Разговор может принесли слезы и не быть приятным. Может он и готовится внутренне к нему. Сама ты видимо, чем-то не довлльна, раз хочешь этот разговор понять. 4ку жезлов не очень понимаю в этой колоде.. как будто разговор о доме, о планах.. либо ты планируешь дома поговорить. Но тяжелый будет, не из легких...
Цитата (Pobeda666) И как он отреагирует и каков итог Его реакция: Рыцарь мечей пп - он не будет доволен разговором.. случайно разговор не о каком-то движении? поездка, переезд, разъезд?... Он не захочет ничего менять. Итог: Шут пп - Хм... в моей колоде Шут пп предупреждает о возможных проблемах, достаточно больших по значению. Нужно слушать внутренний голос и не предпринимать импульсивных решений, спокойно все очень, размеренно. Посему, думаю, что итог тебя не обрадует и может быть весьма непредсказуемым... Возможно, даже окончание какого-то цикла.. окончание чего-то, чувство что что-то пошло не так. Нужно быть более осмотрительной и серьезной.
Удачи! И буду ждать ОС, хочу понять свою колоду... как-то звать она меня стала после НГ. А информации почти нет по ней...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:57 | Сообщение # 465 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) кстати Лена, по поводу моей ложечки вообще пока нету никаких вестей..все еще ищем))))буду держать в курсе событий Вик наверное ложка ваша с концами ушла..покупай уж новую чтоль...сходи и купи ему
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:28 | Сообщение # 466 |
 Путник
| Девушки, привет. Посмотрите, пожалуйста, как будет проявлять себя Максим (05 июня 86) по отношению к Наталье (17 октября 87) до конца этой недели (воскресение включительно)? и если можно, то чувства у него к ней. спасибо. ОС с меня.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:07 | Сообщение # 467 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Все состоялось,теперь отписывась Цитата (Эльхана) Вопрос встречусь ли я там с бывшей женой моего МЧ и как пройдет эта встреча,ну может и карта совет на тот случай если встреча состоится,как себя вести...но я честно признаюсь очень бы хотелось бы мне этой встречи Нет, встречи не будет У меня все карты пп вышли Мир, 3 куб, 8 жезлов Но ВДРУГ, то совет: Туз Мечей, Дно Дама мечей пп У меня эта карта проигрывала как сложный разговор.. Думаю, отнестись спокойно, трезво, не улыбаться если нет у вас этих отношений и не играть в "друзья". А лучше и вообще не общаться, держаться от нее дальше. ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ ПРИЧЕМ ДВОЙНАЯ Она пришла вместе со своей матерью...она была мягко сказать в шоке. Пришла подарила подарки и чуть не плача ушла,сказала,что у нее сломалась машина нужно делать..и что она не собирается сидеть с "этой бестыжей" - это было в мой адрес.Я промолчала,не улыбалась но поздоровалась по всем правилам приличия. Не прошло и пару часов ,она вернулась..не раздеваясь пометалась по дому..подошла ко мне и сказала,что у меня нету совести,что я разбила их семью..начала орать при детях..при их дочери и нашем сыне...обвинила всех в свинстве,что они ее предали,и не сказали,что я тут..дочери при всех заявила,что ее тут никто не любит вместе с ней,и что их ноги там теперь на будет.Сказала что подаст в суд на него(я думаю она имела ввиду алименты...так как надеется что будет иметь процент от прибыли его фирм,но она не знает,что их у него уже нету..он продал одну мне ,другую закрыл,а третью открыл на мать свою.Я единственное сказала,что грошь цена ее семье,раз она не смогла ее сохранить,и объяснила,что я появилась не вчера...а аж 11 лет назад..и в это время успела замужем одновременно побывать Их это повергло в шок. Мать ее пыталась быть мягкой и пушистой,сказала,что ндо быть людьми и пожелала мне долгого счастья с ним..и что я большая молодец(учитывая разницу в возрасте)..что так смогла все сделать,что мы как она выразилась " в шоколаде" а они в "говне". Ну теперь думаю до суда она не даст видется с дочерью емуДобавлено (10.01.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Эльхана) Стоит ли заводить его вообще?Может человек и так скажем нутром чует и предпримет какие то шаги? Как пройдет разговор, если заведешь. 3 мечей, Король Жезлов, 4 жезлов Дно: Дама Кубков Разговор может принесли слезы и не быть приятным. Может он и готовится внутренне к нему. Сама ты видимо, чем-то не довлльна, раз хочешь этот разговор понять. 4ку жезлов не очень понимаю в этой колоде.. как будто разговор о доме, о планах..либо ты планируешь дома поговорить. Но тяжелый будет, не из легких... Попыталась поговорить,но он не захотел,хотя дал понять что он все понимает .... поскольку он не захотел ничего обсуждать мне пришлось сказать,что я просто ухожу,раз он не хочет меня слушать.....Цитата (Эльхана) И как он отреагирует и каков итог
Его реакция: Рыцарь мечей пп - он не будет доволен разговором.. случайно разговор не о каком-то движении? поездка, переезд, разъезд?... Он не захочет ничего менять.Итог: Шут пп - Хм... в моей колоде Шут пп предупреждает о возможных проблемах, достаточно больших по значению. Нужно слушать внутренний голос и не предпринимать импульсивных решений, спокойно все очень, размеренно. Посему, думаю, что итог тебя не обрадует и может быть весьма непредсказуемым... Возможно, даже окончание какого-то цикла.. окончание чего-то, чувство что что-то пошло не так. Нужно быть более осмотрительной и серьезной. я сказала что не хочу переезжать в новый офис,так как без него у меня будет другая жизнь,и мне не удобно расположение нового офиса...он попросил меня не говорить чуши и спать.Он был озабочен тем чтобы я не встретилась сего женой...натот момент..это было основной задачей...СЛОВО в СЛОВО товй ШУт отъигрался,он не хотел ничего менять..и считал,что эта встреча перевернет все...НУ ЧТО В ПРИНЦИПЕ И СЛУЧИЛОСЬ.На сегодняшний день я довольна всем этим и итогом,а что будет дальше я не знаю,но он чувствует мое состояние..и пытаеться меня удержаь своей мягкостью и пушистостью  Добавлено (10.01.2013, 09:07) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:09 | Сообщение # 468 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Ого! У вас там просто все как в кино.. Держись! Не знаю твоей истории, но одни такие сцены и дни... уже много вытягивают энергии, поэтому был в совете Туз мечей и Дама Мечей.. чтобы холодно, трезвым рассудком. Только мне не понятно, почему карты все пп на встречу вышли.. у меня всегда это проигрывалось, что не будет... может что-то не так я спросила..
Цитата (Pobeda666) мне пришлось сказать,что я просто ухожу,раз он не хочет меня слушать..... Извини, за такой вопрос - ухожу - в смысле разговора не было или ухожу в смысле - уходишь из отношений? У меня эта колода новая, пытаюсь понимать карты... и разговор был именно о доме, о месте жительства?
Про Рыцаря мечей и Шута все понятно,
Спасибо Тебе за ОСку  Добавлено (10.01.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Pobeda666) Посему, думаю, что итог тебя не обрадует и может быть весьма непредсказуемым... Возможно, даже окончание какого-то цикла.. окончание чего-то, чувство что что-то пошло не так. Нужно быть более осмотрительной и серьезной.
А, вот еще - есть ли такое, что окончание какого-то цикла? Как я поняла, это ты возможно переедешь из одного офиса в другой, можно л иэто считать, как думаешь?
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:15 | Сообщение # 469 |
 Получающий опыт
| Девочки, посмотрите пожалуйста по поводу моей работы. Есть в голове несколько вариантов, что из этого получится? Что выбрать?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 470 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31 | Сообщение # 471 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, вопроса нет у вас...хотя бы варианты обозначьте-под номерами чтоль,загадайте и напишите
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:16 | Сообщение # 472 |
 Получающий опыт
| montenegrosko, вопроса нет у вас...хотя бы варианты обозначьте-под номерами чтоль,загадайте и напишите
Первый вариант смоленка,второй вариант рушан,третий вариант пресня,посмотрите пожалуйста
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:23 | Сообщение # 473 |
 Практикующий таролог
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:25 | Сообщение # 474 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 475 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:58 | Сообщение # 476 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, я вам уже ответила,сейчас дублирующие ваши сообщения удалю
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:07 | Сообщение # 477 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) он все равно придет- это как?? меня не звали , а я пришел))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение # 478 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) это как?? меня не звали , а я пришел)) это так-что ты все равно его домой позовешь...ну Яна,я так увидела но там явно будут между вами противоречия и как будто противоборство будет между вами..
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:09 | Сообщение # 479 |
 Получающий опыт
| Цитата (montenegrosko) смоленка
следование+исправление+творчество а дно сохранять спокойствие тут видимо вариант вас не очень и привлекает,может там работа не совсем по вкусу,да и судя по всему там были ваши знакомые чтоль уже..что то творческая работа?но вас не оч трогает да Цитата (montenegrosko) рушан
застой+семья+следование-а тут как будто не очень удобно вам будет в связи с какимито домашними делами?по крайней мере тут влияние имеет какой то человек на решение здесь работать-а человек близкий Цитата (montenegrosko) пресня
внутренняя истина+мир+застой а дно подъем а тут вроде как вам нравится но обещают не много что вызывает сомнения?? вообщем жду ос..первый раз смотрю оракулом этим на работу
Писала свои пояснения и все у меня исчезло, пишу опять. Вы правы по всем трем вариантам на 200%, я в шоке. Первый вариант работы мне предложил знакомый , его друзья открыли фирму, но мне как то вроде хочется, а вроде нет там работать. Второй вариант далековато от дома и предложение последовало от моего мужа, которому предложил его знакомый меня устроить. Третий вариант я сама себе задумала в голове, так близко от дома. Там начальница женщина, которая мне когда то помогала с документами 6-7 лет назад. Интересно если я к ней обращусь она меня возьмет на работу? Вы написали у меня вызывает сомнения третий вариант , это имеется ввиду по зарплате или условиям работы?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:13 | Сообщение # 480 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, Цитата (montenegrosko) Вы написали у меня вызывает сомнения третий вариант , это имеется ввиду по зарплате или условиям работы? ну вот и сомнения-возьмет ли..потому как само предложение еще не поступило по сути ок,завтра вечерком посмотрю...а вы обдумайте варианты еще разик..думаю что первый и третий неплохой...а про второй узнайте побольше..и далеко от дома-а график?может и неплохо,да и смотря чем заниматся там и какой уровень з/п
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:17 | Сообщение # 481 |
 Практикующий таролог
| Цитата (LEXX) я так увидела Спасибки большое!!! значит звать?
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:23 | Сообщение # 482 |
 Получающий опыт
| Цитата (LEXX) montenegrosko, Цитата (montenegrosko) Вы написали у меня вызывает сомнения третий вариант , это имеется ввиду по зарплате или условиям работы?
ну вот и сомнения-возьмет ли..потому как само предложение еще не поступило по сути biggrin ок,завтра вечерком посмотрю...а вы обдумайте варианты еще разик..думаю что первый и третий неплохой...а про второй узнайте побольше..и далеко от дома-а график?может и неплохо,да и смотря чем заниматся там и какой уровень з/п smile
все три варианта работы юриспруденция и график одинаковый с 10- до 18 часов, только вот условия и удаленность разные немного. Я почему про третий вариант вспомнила вчера ночью внезапно , проснулась с мыслью, что мне нужно обратиться к этой женщине, не знаю почему так резко мне пришло это в голову, причем она раньше была сама зам.начальника, а теперь открыла собственную фирму.Второй вариант от знакомого моего мужа может тоже посмотреть, там зарплата может быть хорошая.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:23 | Сообщение # 483 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) Девчонки посмотрите, пожалуйста, очень нужно...мучаюсь, не знаю соглашаться или нет... Если я соглашусь чтоб МЧ пришёл в гости, последствия какие будут???
Если не против, я тоже посмотрела.. пока Ленины ответы не читала чтобы не сбиваться...
Вопрос - как пройдет встреча, если решишься его пригласить: 7 жезлов пп, 7 монет пп, 2 кубков Дно: 3 кубков
Мне кажется хорошо пройдет, приятно посидите за столом, покушаете, поговорите. Будет ощущение по началу - зачем, а правильно ли, будут сомнения. 7ку монет не знаю как увидеть.. Думаю, если встреча будет, то пройдет все хорошо, просто по началу будет некоторая неуверенность стоило ли это затевать. Думаю, стоит.
Добавлено (11.01.2013, 00:23) --------------------------------------------- Цитата (montenegrosko) Первый вариант смоленка,второй вариант рушан,третий вариант пресня,посмотрите пожалуйста Достала по карте на каждый вариант Смоленка - Рыцарь монет - вы чувствуете, что там будет стабильное, хорошее место. Может это большая компания и продвигаться будет медленно.. но зато стабильно. Рушан - 10 кубков пп - не утраивает атмосфера или какие-то факторы в предложении... интуиция подсказывает, что не ваше, а по уму место не плохое, да? Пресня - 9 мечей пп - уй... тут не знаю, что сказать. Думаю, этот вариант просто как-то случайно затесался...
А дно было 5 мечей пп - у вас перепутье, кризисная ситуация какая-то и вы ее пытаетесь решить, но запутались и кажется, что выхода не видно.. не чувствуете.Соберитесь, еще раз трезво все обдумайте.. отвлекитесь от всех посторонних мыслей и почувствуйте сердцем.
Как-то так увидела...
montenegrosko прочитала ваши ответы.. кое что прояснилось. Я за первый вариант по своим картам А вам желаю удачи!
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 11.01.2013, 00:27 |
| |
|
|
| Nataly | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:26 | Сообщение # 484 |
 Путник
| Цитата (LEXX) Наташа а чем обидела снова а? внутренняя истина+сохранять спокойствие+дружба+влияние а дно решительность..судя по всему он явно принял решение выдержать паузу и посмотреть за ситуацией..выждать время,и понаблюдать,но как то вижу что женщина влияет на его поведение..и не одна...но он что то старается держать себя в руках..подумала что обидела его ты это оракул и его я прорабатываю-так что буду ждать осочки чувства..ох...прорыв+конфликт+развитие+мягкость а дно восприимчивость...судя по всему точно конфликтец вышел у вас там чтоль...а..парень противоречит сам себе..и в чувствах нет согласия,очень напряжен и старается все трансформировать в гармоничное общение,в податливость...не вижу реальных чувств кроме тех что написала..он как пластилин то так то эдак
Лена, спасибо большое!) на тот момент когда я писала это сообщение мне он был просто не понятен.. а вчера вечером не поругались, но друг друга подстебнули. Сначала он, а к вечеру я. И после не общались... Паузу он точно взял, походу. И женщины влияют, и точно не одна. Он , наверное, уже запутался сам. В этих женщинах... Всем с три горы напел и поёт. Держит около себя.
Точно, пластилин!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:26 | Сообщение # 485 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, Цитата (Эльхана) почему карты все пп на встречу вышли.. ну может не обращать внимания на перевернутые,ааа?Цитата (Эльхана) ухожу - в смысле разговора не было или ухожу в смысле - уходишь из отношений? Цитата (Эльхана) и разговор был именно о доме, о месте жительства? я сказала,что если он не хочет разговаривать я ухожу,так как я не пустое место,ухожу от него,т.е вместе не будем жить..и переезжать в офис тоже не буду Цитата (Эльхана) Посему, думаю, что итог тебя не обрадует и может быть весьма непредсказуемым... Возможно, даже окончание какого-то цикла.. окончание чего-то, чувство что что-то пошло не так. Нужно быть более осмотрительной и серьезной. А, вот еще - есть ли такое, что окончание какого-то цикла? Как я поняла, это ты возможно переедешь из одного офиса в другой, можно л иэто считать, как думаешь? Ну тут еще к моему разговору, приклеилась и встреча с его Бывшей женой..все одновременно накатилось,вот в этом наверное и проявилась непредсказуемость.Конечно в данном случае могла быть и другая развязка...что мы бы пересрались вв пух и прах,но мне было пофигу на тот момент и поэтому я пошла в ва-банк .В итоге пока все встало на те места,куда я это и хотела сместить  Добавлено (11.01.2013, 10:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:54 | Сообщение # 486 |
 Алхимик
| Девчата, что-то не соображу, подскажите - чем закрыть колоду на скорую (ну, может и не скорую - в течении месяца) благоприятную встречу?
Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 11.01.2013, 14:55 |
| |
|
|
| Snake | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:00 | Сообщение # 487 |
 Практикующий таролог
| Schizgara ,смотря какова цель встречи?
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:28 | Сообщение # 488 |
 Алхимик
| Snake, Цитата (Snake) смотря какова цель встречи? у нас, у девочек, особенно беременных, одна цель: "никто и ничто чтобы не помешало романтическому свиданию, со всеми вытекающими последствиями, а потом, что бы помнил и ждал" ой, я такая не скромная!!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:39 | Сообщение # 489 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:42 | Сообщение # 490 |
 Получающий опыт
| Цитата (Эльхана) Пресня - 9 мечей пп - уй... тут не знаю, что сказать. Думаю, этот вариант просто как-то случайно затесался... Эльхана, мне хочется верить в успех третьего варианта, просто нужно спросить эту женщину начальника, нужны ли ей работники. Как вы думаете стоит ли затевать данное дело? все таки эта работа тоже по моей специальности и совсем рядом с домом.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:12 | Сообщение # 491 |
 Практикующий таролог
| montenegrosko, это я вам и без карт скажу - конечно, нужно пробовать! Вы же ничего не потеряете, если пообщаетесь с этой женщиной, покажете себя. Желаю Вам удачи!!
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 492 |
 Алхимик
| LEXX, Лена, спасибо, Цитата (LEXX) его взять королем или рыцарем там сама знаешь какой он,а другую карту 2 чаш и 8 жезлов...только сначала 8 а затем 2 подобное и предполагала.
|
| |
|
|
| montenegrosko | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:23 | Сообщение # 493 |
 Получающий опыт
| Цитата (LEXX) ок,завтра вечерком посмотрю...а вы обдумайте варианты еще разик..думаю что первый и третий неплохой...а про второй узнайте побольше..и далеко от дома-а график?может и неплохо,да и смотря чем заниматся там и какой уровень з/п если будет минутка свободная посмотрите пожалуйста подробнее по моему вопросу.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:51 | Сообщение # 494 |
 Практикующий таролог
| Девочки,добрый вечер! Может кто глянуть, как в общем пройдет завтра мой визит (еду в др.город на консультацию) к врачу?? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 23.01.2013, 20:52 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:58 | Сообщение # 495 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) Девочки,добрый вечер! Может кто глянуть, как в общем пройдет завтра мой визит (еду в др.город на консультацию) к врачу?? Алекса, у меня странные карты выпали, как будто и не пойдете к врачу, а будете что-то праздновать, совсем видно устала
9 кубков, 4 жезлов, 3 пентаклей дно -туз жезлов
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:41 | Сообщение # 496 |
 Практикующий таролог
| Цитата совсем видно устала Маримуха, бывает , но всё равно спасибо а поездка состоялась, всё нормально прошло..больше переживала..
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:31 | Сообщение # 497 |
 Практикующий таролог
| Девочки, кто может, посмотрите, пож-та, у меня сегодня была беседа по телефону с представителем компании, куда я отправляла резюме, обещали перезвонить и пригласить на собеседование, позвонят ли? Думаю в течение след недели ос будет
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:05 | Сообщение # 498 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Маримуха) позвонят ли? вот как раз мне нужен будет твой ОС ОШО политика-безмолвие-тотальность а дном УМ    ты знаешь не так быстро скорее всего-в течении недели судя по всему не позвонят-там есть еще недоработки и свой механизм запущен,скорее там есть еще конкуренты тебе
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:47 | Сообщение # 499 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо, что посмотрела. Какие карты интересные, говорящие, я бы сказала нет глядя на них, одна карта безмолвие чего стоит И политика, фига за спиной
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:48 | Сообщение # 500 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, ага,ну посмотрим...
|
| |
|