Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (LEXX)
Pobeda666, нда....я постараюсь ответить триплетами на ваши вопросы...их много,вы сами не хотите тут поработать так же другим девочкам?
Снова добрый вечер! [spoiler]Я уже тут боле менее освоилась,девочкам раскладывала...сделали примечания....я усвоила... Вот по моим вопросам..которые я тут в блице писала,не вижу ответов..их может где то в другой теме смотреть...или Вы еще не смотрели..а то у меня все эти события прям на носу..... Кстати седня должен был смотреть квартиру...Он со своей Бывшей....но че то она опять там мутит..трубку не берет..умчался выяснять...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:58 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Pobeda666, вы можете обратится к тарологу который сейчас принимает-так как свободен и имеет возможность ответить-кабинет иголка...у меня просто времени нет пока-сожалею очень http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:21 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
выбрать квартиру...одну из двух. СКАЖИТЕ КАКИЕ ДАННЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО.
ну хотя бы район где одна и где другая квартира,чтоб задавая вопрос картам озвучить разницу в квартирах...давайие данные я гляну сегодня и про Китай попытаюсь http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:06 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Про квартиры: квартира №11 она трех комнатная(находиться на ул Ташкентской) ,раньше мы жили там всей семьей с родителями,сейчас она сдается в аренду и на эти деньги делают мои родители ремонт в своем частном доме, прямо в этом же дворе находиться мой офис и стоянка машин...и родители живут...пешком если идти то мин 15.
квартира №55 однакомнатная (на ул.Жубанова),немного подальше находиться в нескольких кварталах...квартира доставшаяся моему милому после развода....
Если жить на 3 комнат квартире...придется пока у мамы кредит не закончится,сдавать 1 комнат.квартиру и еще ей доплачивать(((....за то 3 комн...это не однушка...
Основная проблема наверное психологическая,где так скажем будет счастье.Так как могут возникнуть проблемы с мамой..или в другом случае с его бывшей женой))
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:20 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
не покупать а именно жить ?
да аха..квартиры есть...только дело за выбором....где "будет счастье"...ну точнее какие то моральные эмоции тяготят....с одной стороны мама с другой бывшая жена
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:45 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
А можно мне вопросик? У меня на след неделе два собеседования по работе, можно посмотреть как пройдет? Получится из этого что-то? Первое в понедельник, второе в среду.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:56 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Добрый день,девочки! Вы не могли бы глянуть любым способом....по поводу садика для моего сына.
В среду -четверг в акимате приемный день,должны сообщить подошла ли очередь.Сыну уже 5 лет,а мы все в сад попасть не можем)) вопрос пойдем ли мы в летний призыв..или придется ждать осенний...или надо платить за это деньги. Даниил зовут мальчика 13.06.2007
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:01 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Mari,
Quote (Mari)
Девчонки, кто нибудь может посмотреть: муж разрешит карты купить? или тайно придется
Доступно только для пользователей купите ...а как вариант скажите ему-что ТАРО единственное что не греховное в иудейской вере http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:28 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Mari, не мытем так катаньем убедите его думаю...подсунули статью про суфийскую направленность в таро...скажите что есть таро суфийское руми...его и купите есть в магазине у нас на главной странице есть ссылка на этот магазин-отличный-я там покупаю колоды http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:41 | Сообщение # 180
Мастер
Понkа,
Quote (Понkа)
Девочки, будет встреча с мч до конца недели? если да, как пройдет?
Карты показывают, что отношения не серьезные, обман идет. Кто то кого то обманывает. Похоже у МЧ есть девушка с которой он состоит в отношениях или женат. Состоится или нет, не пойму, но желание и импульс к этому есть. Может просто общение будет не в живую. Если встреча и состоится, то пройдет легко и беззаботно, может это общественное место или на празднование похоже. Вообщем нагородила...озвучила все возможные варианты. Не судите строго. дама меч., шут, 7 меч.(4жезл., дама жезл., 2 пент.) дно туз жезл.
Сообщение отредактировал Solo - Среда, 30.05.2012, 10:28
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:52 | Сообщение # 183
Алхимик
Quote (Solo)
Карты показывают, что отношения не серьезные, обман идет. Кто то кого то обманывает. Похоже у МЧ есть девушка с которой он состоит в отношениях или женат. Состоится или нет, не пойму, но желание и импульс к этому есть. Может просто общение будет не в живую. Если встреча и состоится, то пройдет легко и беззаботно, может это общественное место или на празднование похоже. Вообщем нагородила...озвучила все возможные варианты. Не судите строго.
Solo, спасибо!
да-к мы оба не свободны может этот обман карты показали, ну а общение не в живую есть сейчас, вроде как договариваемся встретиться..но вот не знаю, получится - нет..ос в конце недели тогда дам
Сообщение отредактировал Понkа - Вторник, 29.05.2012, 23:52
Solo, Девочки у меня вопрос- почему вы карты не показываете- это же учебный форум а не платный, где все боятся выдать лишнюю информацию Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
Вот этого не знаю... Можно и на одну подумать и на другую. Если по гороскопу смотреть, то вы дама жезлов. Он от другой хочет гульнуть, провести беззаботно время.
Сообщение отредактировал Solo - Среда, 30.05.2012, 13:18
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:26 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Лена, Вика даю ОС по собеседованиям. Меня взяли на работу, вопрос был про первое собеседование, орфей не подвел Теперь это моя любимая карта в Таро теней. Про второе собеседование - больше из этой компании никто не объявлялся. Большое спасибо.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:44 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
А у товарища есть имя? "Она продаст часы" кто она? И зачем покупать тебе кольцо, если он ничего не брал?
его зовут Виктор,часы он нам хотел продать..так как ему нужны были деньги..вот он и пришел к нам в офис....ну а покупать кольцо собрался...типо раз мы его обвиняем...типо деватся не куда...но у нас на работе все говорят,если бы не брал..сказал бы..да пошли вы не собираюсь я вам ниче покупать или возвращать деньгами
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:17 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Вика, спрашивала у "дверок" 1. Причастен ли Виктор паж жезлов, 5 пентаклей, 3 мечей дно-9 пентаклей здесь карты просто говорят о его бедственном материальном положении, затем к вам и пришел 2. Кто украл 8 пентаклей, 5 жезлов, 8 жезлов дно-Колесница карт кражи нет, может оно закатилось куда-то