Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
ЛапикДата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:06 | Сообщение # 5201
Практик
Статус: Offline
Лена, приветик :-)))

Проездка прошла хорошо, как ты и смотрела:-)

LEXXДата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:43 | Сообщение # 5202
Практикующий таролог
Цитата Лапик ()
Проездка прошла хорошо, как ты и смотрела:-)
ну вот и супер!

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Понедельник, 10.12.2018, 21:04 | Сообщение # 5203
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Маримуха, ты о той компании где еще не выплатили тебе да?
симболон

тут как ты стоишь в ожидании правосудия, вестник перевернутый,это скорее нет новостей,а мастер и ученик-это ты как бесплатно работала,завершает ряд спящая красавица-в ожидании провидения
а на дне карта бремя,судя по всему у них проблемы и налоговое бремя там тянут-видимо долги

Лена, я спрашивала получу ли я оставшую часть денег. Думаю уже можно дать ос, нет не получила, карты правильно показали.
Спасибо!

Добавлено (10.12.2018, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата Aleksia ()
Девочки, посмотрите кто может, до конца года на счет компании х будут поступать деньги?Спасибо
Шут+9п - 9п+8п пер - 10п+Кп - да будут, но какие то суммы ограниченные и не большие, что бы расплатиться за что то и все, там какая то схема работает, основная часть денег уходит еще куда то

Алексия, ос- деньги не поступали, во всяком случае туда, откуда я могла их получить.
Спасибо!

svetlakДата: Понедельник, 14.01.2019, 23:00 | Сообщение # 5204
Путник
Здравствуйте, девочки.
Мне предложили новое место работы. Посмотрите, пожалуйста, что меня там ожидает? Стоит ли мне его принять? И если да, то в качестве основного места работы или как вариант подработки?
Благодарю заранее.

LEXXДата: Вторник, 15.01.2019, 20:29 | Сообщение # 5205
Практикующий таролог
svetlak, напишите название вашего места работы-которое предложили, и название места-где сейчас работаете

svetlakДата: Вторник, 15.01.2019, 21:37 | Сообщение # 5206
Путник
.... напишите название вашего места работы-которое предложили, и название места-где сейчас работаете

LEXX, добрый вечер.  Я работаю в аптеке Апостел,  а предложили место в аптеке Минерва.  Спасибо

LEXXДата: Среда, 16.01.2019, 21:05 | Сообщение # 5207
Практикующий таролог
svetlak, ориентировалась на ваш НИК, так как никаких данных нет
хм
вопрос у вас назрел в связи с какой то нагрузкой и скорее всего она в рамках обязательств,возможно у вас обязательства сейчас перед чем,то или кем то повышенные и у вас вопрос работы актуален..
если вы останетесь в Апостеле
тут вроде и деньги есть но расбота какая то вас загоняла, вы не видите уже плюсов, усталось и разочарование, возможно дело и в начальстве, и в каких то чисто внешних условиях новых
если уйдете в Минерву
там предложение возникло от женщины? она профи и судя по всему ваши проф качества достойно оценит, и денежка там будет ка кто от мужчины,видимо иерархия такая в организации, тем не менее вы попробуйте как подработку и поймете что к чему..судя по всему можете окончательно со временем туда уйти.
во всяком случае работая в аптеке Апостел вы вынуждены идти еще куда то зарабатывать..

svetlakДата: Пятница, 18.01.2019, 22:05 | Сообщение # 5208
Путник
LEXX, спасибо вам.  Вы правы, предложение поступило от женщины. Она действительно очень хороший специалист. Пока не совсем понимаю  о каком мужчине идет речь, так как в принципе там  и нет мужчин.

to_mazdieДата: Понедельник, 21.01.2019, 00:29 | Сообщение # 5209
Путник
svetlak, здравствуйте! Как я понял ситуацию - жизнь подкинула вам вариант с работой. но ведь случайно
ничего не происходит. вы ведь могли просто работать на старой работе, и
грубо говоря "плыть по течению". но это не ваш вариант, уверен вы
однажды отказались от такого и вот поступило предложение. я считаю стоит
попробовать совмещение, как советовали выше. Да, по началу развиваться
будет все не быстро, но это скорее связано с вашим опасением быть словно
посторонней. новый коллектив, новое все, неизвестность, как примут? Это
все на самом деле не имеет ничего общего с жизнью, это все конструкции в
голове, в этом нет ничего страшного. Если только захотите - то вы это
сделаете! Ну а там, уже по ходу времени решите с какой из двух работ
уйти, или может сами поймете что явно лучше будет, к примеру, остаться
на обеих! чувствуете время перемен? кажется, вагончик подъехал, а
зайдете в него или нет это вы нам через пару месяцев сообщите) Спасибо и
удачи)

ЛапикДата: Воскресенье, 03.02.2019, 20:39 | Сообщение # 5210
Практик
Девочки, всем привет.

Что-то у меня в моем деле пошла  череда каких-то странных сбоев.
Посмотрите , пожалуйста, на наличие маг.негатива.

LEXXДата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:45 | Сообщение # 5211
Практикующий таролог
Лапик, не рассказывала о своих планах никому случайно а? сглазить могли
у меня идет что есть внедрение и по финансовым делам..женщина с коричневыми волосами.
пусть еще может кто поглядит

ЛапикДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:41 | Сообщение # 5212
Практик
Лена, благодарю.
Такая особа есть, ранее работала.
Когда начались эти ситуации одна за другой...у меня возникли мысли о ней.

to_mazdieДата: Понедельник, 04.02.2019, 14:22 | Сообщение # 5213
Путник
Лапик, спокойствие и гармония только в планах, а сейчас что-то мешает этому? Дайте волю эмоциям, если хотите плакать - плачьте, грустить-грустите, но выпустите из себя накопившееся, и в тот же миг вы станете спокойны и уравновешенны. Если вы не можете сложить воедино образ своей мысли или некого своего плана, то просто дайте ему созреть и зацвести, не спешите. Думаю, тогда все встанет на свои места. Я думаю ситуация носит характер Урока за прошлые (возможно даже очень прошлые) дела, который надо понять, осознать и возможно отработать т.е. некая карма. Это не означает ничего фатального, не пугайтесь, просто вот так думаю. Ну а если что то отзовется, буду рад!

ЛапикДата: Понедельник, 04.02.2019, 23:37 | Сообщение # 5214
Практик
To_mazdie, благодарю за Ваше Виденье:-)

AleksiaДата: Вторник, 05.02.2019, 08:26 | Сообщение # 5215
Практикующий таролог
Цитата Лапик ()
Девочки, всем привет.Что-то у меня в моем деле пошла  череда каких-то странных сбоев.
Посмотрите , пожалуйста, на наличие маг.негатива.

Маг пер+Км - 9п+Жрец пер - 7м+7м - Тм пер+7ж - да есть сглаз, поругались с кем то и вот результат и да на работу и на фин. положение, сложности в общении и с клиентами

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 05.02.2019, 08:39

ЛапикДата: Вторник, 05.02.2019, 10:02 | Сообщение # 5216
Практик
Aleksia, благодарю.

(-:
Девочки посоветуйте, пожалуйста, что делать.

AleksiaДата: Вторник, 05.02.2019, 17:07 | Сообщение # 5217
Практикующий таролог
Цитата Лапик ()

снимать, что ж еще делать

LEXXДата: Вторник, 05.02.2019, 23:06 | Сообщение # 5218
Практикующий таролог
Цитата Лапик ()

Доступно только для пользователей

ЛапикДата: Суббота, 09.02.2019, 17:55 | Сообщение # 5219
Практик
Лена, благодарю smile

svetlakДата: Понедельник, 25.02.2019, 10:50 | Сообщение # 5220
Путник
Девочки, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хотелось бы знать истинное отношение моей приятельницы (бывшая коллега) Ю. П. ко
мне? Что она говорила и говорит за моей спиной и стоит ли ей доверять?
Благодарю. Юля (Телец )

LEXXДата: Понедельник, 25.02.2019, 22:08 | Сообщение # 5221
Практикующий таролог
svetlak, а как же ос дадите?
таро Миничиате Эртрурия
Цитата svetlak ()
ь бы знать истинное отношение моей приятельницы (бывшая коллега) Ю. П. ко мне?

Звезда, король жезлов и 9 мечей а на дне собака зарыта-это знак воздуха..судя по всему тут пыль поднимает мужчина или он является причиной ее отношения к вам а оно как то подпртилось, то ли информация всплыла то ли ..но однозначно могу сказать что дева эта что-то переживает, надежды какие то питала к вам, возможно за советом обращалась или планировала, и именно в связи с мужчиной..но подпортились ее намерения в связи с поступившей инфо, которое кстати было недостоверным..мне так ощущается
Цитата svetlak ()
Что она говорила и говорит за моей спиной и стоит ли ей доверять?

что говорила-да ничего особенного, тут скорее о взаимоотношениях по принципу как на к вам так вы к ней и наоборот..какая то агитация была но трудности были в общении, говорила что вы поступаете не разумно..медлите чтоль..
что сейчас говорит за спиной-9 мечей..вот она чем то обеспокоена, и судя по всему если и говорит о вас то обида тут и дискомфортное отношение, то ли она переживает и это показано то ли вы ка кто не оправдали ее надежд...не пойму
стоит ли доверять
7 дисков
не думаю что эта карта опсаности, скорее она говорит что отношения это труд обоих взаимнй, особо в душу не впускайте, но пообщаться возможно и стоит будет иметь плоды, тем более что тут вероятно после перерыва есть вероятность восстановления общения..вообще карта тяжелая, усталость идет от нее и обдумывание а стоит ли начинать или махнуть рукой а если стоит то будет не легко...а вам оно нужно?
буду ждать коментариев, так как колода новая и для меня совсем не понятная

svetlakДата: Вторник, 26.02.2019, 11:13 | Сообщение # 5222
Путник
Спасибо, LEXX, за быстрый ответ .
Если честно, эту информацию мне сложно трактовать... С моей приятельницей мы общаемся довольно влизко и как мне всегда казалось , я могу ей доверять. Но сейчас всплыла кое-какая информация, после которой у меня возникли очень серьезные сомнения по поводу ее отношения ко мне. Возможно, кое-кто просто хочет нас поссорить?... Не могу разобраться кто говорит правду, а кто обманывает. Прерывания общения не было. И я точно знаю, что нет мужчины, который мог бы влиять на данную ситуацию. А то, что моя приятельница сейчас находится в состоянии "хронической" усталости, это факт.

svetlakДата: Вторник, 26.02.2019, 11:18 | Сообщение # 5223
Путник
Что касается вопроса о смене места работы- пока без изменений. я еще не совсем определилась.

LEXXДата: Вторник, 26.02.2019, 20:53 | Сообщение # 5224
Практикующий таролог
svetlak, когда все узнаете-не забудьте написать мне полную ос
перерыва в общении не было ок, но было общение ДО и ПОСЛЕ, вы стали ощущать что что-то пошло не так
по поводу мч, всплывет расскажете
а что инфа меж вами встала и по моим ощущениям-недостоверная это ваше ос приняла к сведению, но когда узнаете что-тоже не забудьте написать
остальное я все поняла, в принципе сказала
в следующий раз, если захотите точнее ответ, не нужно писать что чувствует Ю.к П...так как это ни имена ничего, да и ваше имя даже не знаю..как задала в эфир с буквами и вашим ником уж так и получили  biggrin

РоманикаДата: Среда, 17.04.2019, 23:32 | Сообщение # 5225
Практикующий таролог
всем добрый вечер
прошу посмотреть какую работу выбрать и не ошибиться  ни материально ни морально (сейчас в поисках) 
1. Парк 
2 транспорт 
3. Центр документы 
для принятия предварительного решения есть день-два. 
Спасибо заранее всем откликнувшимся

LEXXДата: Четверг, 18.04.2019, 10:21 | Сообщение # 5226
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
всем добрый вечерпрошу посмотреть какую работу выбрать и не ошибиться  ни материально ни морально (сейчас в поисках) 
1. Парк 
2 транспорт 
3. Центр документы

привет Вероника, 
вообще то у тебя есть возможность реальная устроится во все три эти места, выбор за тобой, тебя возьмут и там и там и там...
1 вариант-хороший и судя по всему ты подсознательно уже склоняешься к этому варианту,сделала выбор внутри себя, тут и по деньгам не плохо, правда как то далековато чтоль, да и постоянство денег не гарантировано то больше то меньше, так вижу, но вариант для тебя не плохой и даже хороший
2-тут скажем так, что то тебя пугает, ты вероятно уже боишься что прошлое тут отыграется, возможно тебя позвали или вышли на тебя те люди с которыми ты в хороших отношениях, дружественный жест такой, но тут деньга постоянная
3-тут ты как в помощники кому то, как правая рука, но тут есть еще претендент на должность эту, думаю что может быть конкуренция но ты можешь обскакать ..оторватся от конкурентов, тут судя по всему жестковато работать ограничения есть условия, рамки, надо будет себя контролировать и держать в руках
2 вариант будет разочарование в работе, но там есть возможность ракировки, т.е. передвижения, но опять же не сразу а где то после лета..по деньгам не много а труд показывают что тяжелый по сравнению с мат.отдачей...
3 вариант-тут команда и тут постоянно чтото новое то что сбивает планы и намерения в рамках работы, тут учится скорее весго надо периодически.. ну и 1 вариант- денежный и дама щедро платит, но тут подвох есть, возможно не длительная работа..
2 вариант держи про запас, закинь им удочку и поставь условия что пойдешь не на временную должность а именно на постоянную..мне показывают чтоб ты это место держала в резерве..

РоманикаДата: Вторник, 04.06.2019, 19:23 | Сообщение # 5227
Практикующий таролог
Всем привет 
 у меня вопрос немного странный конечно, но...пару дней назад сварила суп, сегодня доедали (я ела отдельно позже), и вот что странно, мне в тарелку каким-то образом попала щепка от доски разделочной, да ещё и раскололась на несколько частей небольших, но я точно помню, что на деревянной доске не резала ничего, только на пластике 
вопрос - как она туда попала и именно мне в тарелку, кстати на доске нашла похожую выбоину....у меня какое-то нехорошее предчувствие ....как специально это что ли было сделано, но кем тогда

РоманикаДата: Вторник, 04.06.2019, 19:31 | Сообщение # 5228
Практикующий таролог
LEXX,  про 1 вариант говорила уже отказ, про 2 в связи с проблемой со здоровьем взяли чела на место обещанное мне, но обещали взять меня после решения проблем, держу просто про запас  3 пока не понятно, опять же из-за проблем не могу пойти туда, хотя склоняюсь больше именно сюда . 
Есть ещё одно место по специальности и по знакомству, возьмут меня туда после решения моих проблем или нет? Это был бы наверно самый оптимальный вариант

РоманикаДата: Вторник, 04.06.2019, 19:32 | Сообщение # 5229
Практикующий таролог
Решится ли вопрос с поправкой моего здоровья до конца июня?

AleksiaДата: Суббота, 08.06.2019, 09:59 | Сообщение # 5230
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Есть ещё одно место по специальности и по знакомству, возьмут меня туда после решения моих проблем или нет? Это был бы наверно самый оптимальный вариант

На романтическом
3м+7п+5ж, я бы сказала что взять могут, но вам придется потормошить их, потрясти, затянется все как то

Добавлено (08.06.2019, 10:02)
---------------------------------------------

Цитата Романика ()
Решится ли вопрос с поправкой моего здоровья до конца июня?

На романтическом
Ккубков+8п+Повешенный пер, да какие то сдвиги будут, вы будите лечиться, но мне кажется не до конца, там какое то вялотекущее заболевание и так быстро его не вылечишь

МаримухаДата: Пятница, 12.07.2019, 18:43 | Сообщение # 5231
Практикующий таролог
smile

Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 12.07.2019, 18:57

svoprosom00Дата: Пятница, 12.07.2019, 22:20 | Сообщение # 5232
Путник
Всем привет! Вопрос про работу
Сейчас подрабатываю (совмещаю) на декретной ставке, основной работник хочет выйти в сентябре, но чтобы я ей помогала, была на подхвате, мне, конечно, такой вариант не Очень)
Как сложится ситуация с моим совмещением в школе до конца сентября?
Аня, рак

Понkа

LEXXДата: Суббота, 13.07.2019, 09:35 | Сообщение # 5233
Практикующий таролог
Цитата svoprosom00 ()
Как сложится ситуация с моим совмещением в школе до конца сентября?

Привет Аня, слушай на твой вопрос вытащила карты Таро Логинов
16саБашня+3 чашек+15са дьявол и на дне 9 жезлов
я думаю что будут изменения однозначно, упорядочат они эту должность, ты ж набегами как то бывала а и ты случаем не запарилась потому как какой то беспорядок-ты чуть ли не на трех стульях..вообщем наведется порядок и будут условия в которые придется вживаться, выставят ограничения, хотя по оплате думаю тебе понравится должно, а вот по комфорту нет.

svoprosom00Дата: Суббота, 13.07.2019, 09:57 | Сообщение # 5234
Путник
Лена, привет!
Запарилась не то слово как, устала, но хочется подзаработать, пока возможность есть.
Набегами там, дистанционно много работаю.
Все-таки, видимо, выйдет осн работник, а я на подстраховке буду
Спасибо большое, отпишусь ещё

Понkа

LEXXДата: Суббота, 13.07.2019, 12:59 | Сообщение # 5235
Практикующий таролог
Цитата svoprosom00 ()
Запарилась не то слово как, устала,

знаешь же, что иногда на на сверху смотрят и ситуации подкинуть решат такие что освобождают нас коли мы сами себя загоняем..дадут другую работу с заработком или на одной из..так как я вижу что ты прям на трех стульях и за все хватаешься..

svoprosom00Дата: Суббота, 13.07.2019, 15:06 | Сообщение # 5236
Путник
LEXX, третий стул- это семья, наверно) младший и в сад не ходит ещё полноценно,и я в гонке постоянной, как все успеть
Спасибо) посмотрим, как будет

Понkа

РоманикаДата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:58 | Сообщение # 5237
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата
бы сказала что взять могут, но вам придется потормошить их, потрясти, затянется все как то

Сказали , что возможность есть, но придётся подождать до осени, соответственно это растяжимее понятие и решила искать дальше и не ждать, тк давно уже без работы и надо срочно что-то делать. 

Цитата
Ккубков+8п+Повешенный пер, да какие то сдвиги будут, вы будите лечиться, но мне кажется не до конца, там какое то вялотекущее заболевание и так быстро его не вылечишь

это как говориться одно лечишь, другое калечишь. Все не просто оказалось и затянется ещё месяца на два, три 

lips  flowers 

Спасибооооооо !

РоманикаДата: Воскресенье, 14.07.2019, 11:11 | Сообщение # 5238
Практикующий таролог

МаримухаДата: Воскресенье, 14.07.2019, 18:47 | Сообщение # 5239
Практикующий таролог
smile

Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 16.07.2019, 07:20

AleksiaДата: Четверг, 18.07.2019, 09:46 | Сообщение # 5240
Практикующий таролог
Ой, а я за городом, связь вообще жуткая, если ещё актуальны вопросы, напишите

LEXXДата: Пятница, 19.07.2019, 21:12 | Сообщение # 5241
Практикующий таролог
Aleksia, Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Понедельник, 22.07.2019, 16:27 | Сообщение # 5242
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 22.07.2019, 16:35

LEXXДата: Понедельник, 22.07.2019, 19:01 | Сообщение # 5243
Практикующий таролог
Aleksia, лечу не одна, так что общение будет все же
о шамане-а кто не любит денежку? мы живем в мире где даром ничего не дают, и за все надо платить и плата в общем плане-деньгами..Что то все карты перевернутые у вас, хм, ладно отпишусь по приезду..но в сентябре..так как лечу в августе
Спасибо большое что посмотрели 

AleksiaДата: Понедельник, 22.07.2019, 19:51 | Сообщение # 5244
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 24.07.2019, 11:55

РоманикаДата: Вторник, 23.07.2019, 20:38 | Сообщение # 5245
Практикующий таролог

AleksiaДата: Среда, 24.07.2019, 11:46 | Сообщение # 5246
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 24.07.2019, 11:55

МаримухаДата: Среда, 24.07.2019, 21:19 | Сообщение # 5247
Практикующий таролог
Алексия, спасибо за ос, видимо сам о себе высокого мнения.

РоманикаДата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:38 | Сообщение # 5248
Практикующий таролог

РоманикаДата: Понедельник, 29.07.2019, 15:17 | Сообщение # 5249
Практикующий таролог
Aleksia
По п 2 - отказ

РоманикаДата: Понедельник, 29.07.2019, 16:38 | Сообщение # 5250
Практикующий таролог