Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 356
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (юла11)
чего то я уже стала сомневаться
я смотрю у нас с тобой кадрЫ похожи)) шаг вперед-два назад... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Король пентаклей, 2 пентаклей, Туз пентаклей дно - Королева пентаклей
общение, но на какие-то деловые, материальные темы, романтики пока не выпало, но 2 пентаклей хорошо, контакт будет
ну чего то пока нет контакта....правда предупреждал что сегодня навряд ли...хотя сегодня даже не звонит...подождем до завтра... с ума сведут эти мужики... Да, Марин...похоже только силой его можно взять....
Добавлено (22.11.2012, 20:47) --------------------------------------------- ну и сегодня тоже тишина...позвонила сама...оно не в городе...на чем очень кстати оборвалась связь...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 21.11.2012, 22:57
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:46 | Сообщение # 358
Практикующий таролог
помогите с расшифровкой: колода 78 дверей вопрос где сейчас МЧ 7 пентаклей-дьявол-отшельник-колесница разговор о каких то планах...возможен соблазн,заманчивое предложение..с его стороны отказ...и бегом в машину и домой)))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:48 | Сообщение # 359
Практикующий таролог
Pobeda666, не в ту тему написала...ну и хоть картинки вставь... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:52 | Сообщение # 360
Практикующий таролог
Вика как будто пытался там словить удачу так скажем но что то не покатило у него,сам скорее всего абстрагировался и да..колесница-остался по сути доволен,но на вопрос где-скорее да..уже один и едет http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение # 361
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
7 пентаклей-дьявол-отшельник-колесница
Добавлено (23.11.2012, 22:54) --------------------------------------------- LEXX, и похоже..по отшельнику..что ему видать неудобно было отказываться..от этой встречи и проведения времени...сидит и не знает как свалить
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение # 362
Практикующий таролог
куда это ты его одного отпустила..???...сплошные соблазны.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:59 | Сообщение # 365
Практикующий таролог
Quote (юла11)
куда это ты его одного отпустила..???...сплошные соблазны....
ДА СОБИРАЛСЯ НА ВСТРЕЧУ С ДЕВКОЙ..В ИТОГЕ ВСЕ ПЕРЕИГРАЛОСЬ С ДРУГОМ СИДИТ... переживаю что вчера под утро притащился..и сегодня не спал вообще...старенький ведь уже..поберечь бы себя надо...а он не может этому другу отказать..тот пьет еще сидит...а мой смотрит..а прошлый раз вообще "красными шапочками по вызову соблазнял"
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:00 | Сообщение # 366
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
а прошлый раз вообще "красными шапочками по вызову соблазнял"
ну так твой расклад все это и показал...думаешь об этом ..вот там тебе и шапочки..с пирожками... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:01 | Сообщение # 368
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
и тем самым отмазаться
вот ..и уйдет королем... ...какие эти карты все таки ..как живые...все картинками показывают... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:02 | Сообщение # 370
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
позвони ему
я поняла она уже это сделала.... только что он сказал то??? а Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:05 | Сообщение # 371
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
позвони ему
я позвонила...они до этого были в ресторане...а щас слышно что телек идет..уже видать в гостинице..точнее мой МЧ ему всегда хату снимает. Ответил,что "почему я до сих пор не сплю..чтобы ложилась...и что он наверное еще не скоро"
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:13 | Сообщение # 373
Практикующий таролог
да...но опять соблазны то есть...главное чтоб устоял...а он что другу нянькой заделался????
Добавлено (23.11.2012, 23:13)
--------------------------------------------- твоему то это чуждо конечно...ну и чего он там делает...пусть домой идет...звони ему еще....у вас уж поди утро... :'
( Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 23.11.2012, 23:26
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:21 | Сообщение # 375
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
он с другого города и он многим ему обязан
да при таком приеме он и домой не захочет возвращаться... дяяя...что обязан...это конечно...обязует к чему то.. но что эта обязанность по гроб жизни....???? предел то должен быть...по мимо обязанности перед другом , у него есть обязанности перед другими людьми....в частности перед тобой... Лен...извини...ну правда ..заболтались.... :)
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 23.11.2012, 23:26
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:17 | Сообщение # 377
Практикующий таролог
Девочки, у кого есть время и желание, посмотрите вопросики: 1. Как пройдет завтра корпоратив? 2. Будет ли реакция от компании Ф., я туда отправляла резюме?
Квинт показывает, что люди связанны между собой бумагами или юр. основанием - у меня Справедливость уже не первый раз такое показыает - но оно и понятно, все же корпоратив. Интересные карты вышли, как будто придется балансировать на мероприятии. Ожидаете подвоха или что что-то может выйти из под контроля, с другой стороны расслабиться и отдохнуть. Но мысли есть что что-то будет не так.. по 7ке жезлов пп. Пройдет думаю, в некотором напряжении. Маска как будто будет одета, не совсем расслабленно. А по картам больше идет - что нужно проще отнестись к этому, играючи - так будет проще и легче. Не совсем мне понятен ответ карт.
Quote (Маримуха)
2. Будет ли реакция от компании Ф., я туда отправляла резюме?
По картам, думаю, что ответа не будет в скором времени. Что ты сама какую-то стену возвела.. и не совсем есть четкий путь, из-за этого энергия рассеивается и не доходит до нужной цели. Застряла в прошлом.. сначала нужно решить это, освободиться, потом уже стена упадет и будут ответы. Наверное, не совсем по делу ответила.. но думаю, не будет от них реакции.
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 16.12.2012, 19:58
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:04 | Сообщение # 380
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей Лена, солнышко, снова ты меня выручаешь, спасибо большое :flowers: по поводу корпоратива - я в другую компанию иду, меня пригласили, я там почти никого не знаю, поэтому скорее всего действительно буду вести себя не очень активно по поводу работы - паж мечей скорее всего выждут какое-то время, смерть сильная карта, интересно, может по-разному повернуться, посмотрим
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:06 | Сообщение # 381
Практикующий таролог
Маримуха, аа...понятно а то я не поняла почему ты такая вся из себя..ждешь трамвая..как не в своей тарелке...теперь понятно Доступно только для пользователей http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:08 | Сообщение # 382
Практикующий таролог
вот и Эльханы тоже в первой 7 жезлов...четко прошлась карта...напряженности и не в своей тарелке эа по поводу Ф.-все же желаю удачи Маришка http://vk.com/id176184762
что то как то все резко может изменится и все упрется в деньги чтоль..смотри карты 10СА+7 жезлов+9 дисков+рыцарь дисков(это король в классике)+туз дисков+2 дисков+принцесса жезлов(паж жезлов) и доп вытащила так как кажеться что что то еще надо туз чаш..собственно неплохо,ничего негативного не вижу разве только ка кто там по началу будет напряжно чуть чуть и вложения возможно потребуются какието дополнительные, а затем пойдет веселье,что то коллектив молодой все чтоль у вас...дно жрица-а это ты собственной персоной будешь держаться скорее всего целомудренно и чуть в сторонке-не активно
Квинт показывает, что люди связанны между собой бумагами или юр. основанием - у меня Справедливость уже не первый раз такое показыает - но оно и понятно, все же корпоратив. Интересные карты вышли, как будто придется балансировать на мероприятии. Ожидаете подвоха или что что-то может выйти из под контроля, с другой стороны расслабиться и отдохнуть. Но мысли есть что что-то будет не так.. по 7ке жезлов пп. Пройдет думаю, в некотором напряжении. Маска как будто будет одета, не совсем расслабленно. А по картам больше идет - что нужно проще отнестись к этому, играючи - так будет проще и легче. Не совсем мне понятен ответ карт.
Девочки, корпоратив прошел супер, очень весело, клуб в центре Москвы, мне очень понравился, я как только вошла, сразу отдохнула, настроение поднялось, никакой напряженности, ухажеров куча, танцы, люди приятные, все очень хорошо Но настроение у меня целый день было не очень, работа чертова, нагрузили на меня очередной проект, который мне надо сделать за 1,5 недели, ну и зависть, конечно, я же оделась для корпоратива, ты тут вся из себя, а мы тут загибаемся от работы, в общем обычная рабочая атмосфера
Большое спасибо, что посмотрели
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 16.12.2012, 20:15
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:55 | Сообщение # 384
Практикующий таролог
Маримуха, ну да,карты были хорошими,а ты что то специально покупала для корпоратива или там выкладывалась материально?хочу уточнить...кстати-второй ответ не мой-а Эльханы,а ты процитировала как мой http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:55 | Сообщение # 385
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Маримуха, biggrin ну да,карты были хорошими,а ты что то специально покупала для корпоратива или там выкладывалась материально?хочу уточнить...кстати-второй ответ не мой-а Эльханы,а ты процитировала как мой biggrin biggrin
Лена, нет, специально не покупала, просто была в красивом платье, купленном в Германии Никаких материальных затрат у меня не было, не знаю, может вот это как-то проигралось- там с закуской было плохо, бедновато, а выпивки полно, поэтому все быстро напились и пошли танцевать латиноамериканские танцы У нас была вечеринка в кубинском стиле Ты была права насчет молодежи, процентов 80 были молодые.
Мне почему-то не везет с Эльханой, я цитировала ее, а получилась ты, не знаю как
Спасибо
Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 18.12.2012, 21:00
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:00 | Сообщение # 388
Практикующий таролог
Надеюсь, еще актуально
Quote (Бонни)
как завтра пройдет днем встреча с МЧ ?
Дама кубков, Смерть пп, Возрождение (Суд) пп Дно: Туз Жезлов
Первая мысль, по дну, что будет интим. Он будет больше себя проявлять на встрече чем вы. Ваши ощущения от встречи будут умиротворенные, спокойное. Но что-то внутри вас не очень хочет меняться или принимать новую реальность, а надо бы, чтобы дать рождение новому. А там пока закрыто. Я бы сказала, что будет какое-то "тянуть кота за хвост", но омжет не сильно.. Надо бы отпустить, животинке болит
Допы достала К Смерти 3 жезлов, к Возрождению 10 кубков.
Не люблю такие вещи спрашивать и озвучивать.. как будто какая-то точка расставания у вас. А присутствует страх, а что же там дальше будет? Пока не ясно...
Quote (Бонни)
как завтра вечером пройдет новогодняя вечеринка на работе?
5 жезлов, 4 жезлов пп, 3 кубков Дно: Король Жезлов
Будут какие-то разногласия или заминки, но при этом ваше начальство сильной рукой удержит все в нужном русле. Может, по началу атмосфера будет странная, прохладная. Но вечеринки должна пройти хорошо. какое-то более яркое собитие будет связанно с мужчиной. Вы одна идете или со своим МЧ?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:20 | Сообщение # 390
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
смерть и возрождение потом ... Это не понимаю ..
Смерть перевернутая и следом Возрождение перевернутое То есть пока вы не отпустите, пока смерть не заберет все старое и отжившее, не будет ничего нового. А оно уже стоит на пороге у вас... Это как не может быть утра нового дня, пока ночь не закончилась, а пока вы эту ночь держите, повыключали свет, зашторили все окна и боимся, переживаем. У возрождения был доп 10 кубков - то есть, если будете действовать по прямой карте Смерть - отпустить, дать уйти старому - то и Возрождение "поменяет" положение с перевернутого на прямое - а прямое означает новый цикл, что урок жизни вы сдали и вам открывается новая дорога. А 10ка кубков сама за себя говорит куда дорога приведет
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:41 | Сообщение # 391
Практикующий таролог
Понятно, спасибо.. Я когда уходила от него , думала все хватит, так лучше давно пора , а щас накрыло, столько гадостей мне сказал , все три года перевернул.. Стало так обидно Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:43 | Сообщение # 392
Практикующий таролог
Бонни, Держитесь, Света! Все образуется. Расставание всегда тяжело, по началу это открытая рана.. со временем только затянется. Хорошо, что сегодня вечеринка, она отвлечет немного
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:36 | Сообщение # 394
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
столько гадостей мне сказал
Бонни, мне наоборот было легче уйти после выговоренных гадостей...обидно ...согласна...но зато какой стимул к новой жизни без него!!! после этого то не вернешься назад...а так бы тянулось и тянулось.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:22 | Сообщение # 395
Практикующий таролог
юла11, угу, все верно!
Quote (Эльхана)
5 жезлов, 4 жезлов пп, 3 кубков Дно: Король Жезлов
Будут какие-то разногласия или заминки, но при этом ваше начальство сильной рукой удержит все в нужном русле. Может, по началу атмосфера будет странная, прохладная. Но вечеринки должна пройти хорошо. какое-то более яркое собитие будет связанно с мужчиной. Вы одна идете или со своим МЧ?
Прошла хорошо) были заминки из-за связи) не могла созвониться с подругой, чтобы с ней найтись, это в Гостином дворе было, народа очень много. По королю жезлов - это потому что мысли все были о нем и о нем( вообще других даже не видела мужчин, а обычно я на таких мероприятиях стреляю глазками)) Хотя еще у нас была группа Океан Эльзы , вот от солиста я побалдела, такая энергия) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение # 396
Практикующий таролог
Девочки, могу вытянуть три карты на блиц вопрос ..давайте в период до недели...пока учусь...на секс.магии..и вместе посмотрим... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:59 | Сообщение # 398
Практикующий таролог
Цитата (Vic)
меня возьмешь?
конечно!!! только тапками не кидать...и если можно давайте с завтрашнего вечера начнем....ну если уж срочно..давайте сейчас... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 25.12.2012, 21:59
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:07 | Сообщение # 400
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
А что за вопросы смотрят на секс.магии? Личная жизнь? Можно я тоже поучаствую?
ну в основном на личную... Девочки, можно всем!!! пишите данные...будем смотреть!!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...