Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
AleksiaДата: Суббота, 09.08.2014, 09:29 | Сообщение # 4001
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата Романика ()
Вот в этом вы меня расстроили((( тк деньги заплачены и обратно никто не вернет(((
Как то у меня такое чувство, что эта девочка не поедет((( ну или предлог какой найдет...и придется ехать одной (надеюсь, что хоть так все сложится)

да очень на это похоже, может еще кто глянет

Таро, Руны, Космоэнергетика

Ole-OleДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:20 | Сообщение # 4002
Практик
Посмотрите пожалуйста вопросы:
1) что со мной происходит? Как мне из этого выйти?
2) что от меня хочет человек , данные в личку

LEXXДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:18 | Сообщение # 4003
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
1) что со мной происходит?

ты взрослеешь
все мы растем в разные периоды жизни познаем новое,растем,падаем ошибаемся и снова поднимаемся..и у тебя период взросления.
Цитата Ole-Ole ()
Как мне из этого выйти?

расслабься..получай удовольствие от простого
Цитата Ole-Ole ()
2) что от меня хочет человек , данные в личку

возможно нужен твой совет..или твои навыки проффесиональные..вообще ты нужна ему в качестве помощи по каким то делам..свои интересы блюдет..на дне тотальность....

http://vk.com/id176184762

Ole-OleДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:13 | Сообщение # 4004
Практик
LEXX, а Тотальность - что означает тут? По картам - со мной все хорошо, только на самом деле все не так...
У кого есть желание посмотрите мне еще кто-нибудь мои 2 вопроса выше!!!
LEXX, спасибо!!
Прикрепления: 1567608.jpg (15.2 Kb)

LEXXДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:26 | Сообщение # 4005
Практикующий таролог
Цитата Ole-Ole ()
По картам - со мной все хорошо, только на самом деле все не так... У кого есть желание посмотрите мне еще кто-нибудь мои 2 вопроса выше!!!
ты возможно не поняла..расти можно в чем угодно...да пусть посмотрят еще

РоманикаДата: Среда, 13.08.2014, 21:48 | Сообщение # 4006
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

РоманикаДата: Среда, 13.08.2014, 21:50 | Сообщение # 4007
Практикующий таролог

Pobeda666Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:56 | Сообщение # 4008
Практикующий таролог
Романика,
закончат в этом месяце...я посмотрела tongue
туз мечей- колесница-8 пентаклей - 6 пентаклей - 4 чаши и солнце..знаешь я думаючто они побросали все и ушли потому что им зарплату не выплатили..вот так

Добавлено (14.08.2014, 09:56)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...Котик а ты особенно, так как в прошлый раз мой милый был под впечатлением твоих раскладов на работу и мыслей людей с неё же..говорит будто в мозг залез к ним в принципе вопросы те же что я задавала в феврале))
Мысли по отношению к моему Анатолию Тельцу, как люди настроены и что думают по поводу его работы в настоящем и будущем(все они сотрудники одной фирмы):
1. Юрий Стрелец
2. Александр
3. Наталья 22 сентября 1973
Кристина Рак..по ней есть вопросы:
1.Какое место она занимает на фирме..или займет
2.Какова ее роль с позиции брата на фирме
3.долго ли проработает ..будет ли ей нравиться..оправдаються ее ли надежды..и то что она ждет от этой работы
Анатолий Телец...будет ли он работать в типографии в течении года..не планируют ли его уволить, стоит ли ему искать иное занятие
пожалуйста..ответьте..чем больше мнений тем лучше..буду всем признательна,для меня это важно

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 14.08.2014, 09:58

ЭльханаДата: Пятница, 15.08.2014, 19:34 | Сообщение # 4009
Практикующий таролог
Хорошие мои, помогите. У меня 2 предложения о работе. 
1. DKNY 
2. Calvin Klein

Посмотрите, пожалуйста, какое лучше выбрать, как мне там будет работаться. Или дальше искать. У меня еще собеседования будут.

LEXXДата: Пятница, 15.08.2014, 20:29 | Сообщение # 4010
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
1. DKNY  2. Calvin Klein

Посмотрите, пожалуйста, какое лучше выбрать, как мне там будет работаться. Или дальше искать. У меня еще собеседования будут.
2-мм..женщина темная,довольно холодный взгляд,четко знает кто чем должен заниматься и знает каково ее влияние...тут вообщем и не плохо,но дадут в пару кому то на обучение а дальше на помощь...но почему то дальше за спиной могут быть интриги и недомолвки..как то не так болезненно но нечестность в коллективе есть
1-мм..тут странное чтото..они что ремонты делают еще или у них какие то новые магазины которые не доделаны?или есть реформы в фирме...тут в принципе тоже неплохо,и тут мужчины больше рулят,но как то часто они меняют персонал то ли внутри сети то ли по функционалу не пойму...

Kot-u4eniyДата: Пятница, 15.08.2014, 20:50 | Сообщение # 4011
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
1. DKNY  2. Calvin Klein

1. 8 жезлов, 8 пентаклей, императрица. Вот дела тут две 8ки
2. 7 мечей, 7 пентаклей, король пентаклей. , а тут две 7ки.
Даже не знаю что сказать, но второе мне чем то не нравится, ты выберешь первый вариант и это будет правильно думаю. 
2ой вариант чем то может не устроить или разочаровать по итогу. 

Тебя мч твой не пускает что ли на работу ,а? понять не могу мч вижу и он  как препятствие выходит.  wacko .

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

ЭльханаДата: Пятница, 15.08.2014, 21:06 | Сообщение # 4012
Практикующий таролог
LEXX, Kot-u4eniy, большое спасибо! В келвин кляйне у меня моя бывшая начальница. Мы в хороших отношениях. Это та же компания где я сейчас, только другой бренд и магазин. Она светловолосая. Лексик, я не поняла по номрам - ты с нижнего варианта смотрела? Потому что в 1 женщина темная и она генеральный менеджер, а во втором женщина светлая и она менеджер магазина. У нее влияния в компании меньше чем у темной. это не прямые начальники, а те с кем я контактирую...

Лена, на счет ремонтов не знаю. Кто там главный тоже не скажу...

В кельвин мой мч не хочет чтобы я шла. Говорит вернуться всегда смогу. Надо пробовать что то новое.
В дкню немного больше зп, но и конкуренция выше. Магазие больше, бренд престижнее. Работа на комиссию.

В кельвин кляйн мне идти спокойнее тк знаю, что справлюсь. И меня там знают. Но развития там не будет.

Котик, у тебя на кельвин кляйн идет квинт 14 умеренность как выбор компромисса. Чтобы и работа была, но как болото.

8 монет это работа тк надо продавать, чтобы заработать. Комиссия ведь.

Как думаете, где мне морально и эмоционально будет комфортнее? Для меня это важнее.

Сорри комп не работает, с телефона сижу...

LEXXДата: Пятница, 15.08.2014, 21:09 | Сообщение # 4013
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Лексик, я не поняла по номрам - ты с нижнего варианта смотрела?
мне сразу пошел нижний вариант,и слова именно этого бренда,видимо я не смогла просмотреть.

ЭльханаДата: Пятница, 15.08.2014, 21:19 | Сообщение # 4014
Практикующий таролог
LEXX, Либо ты что то такое словила, о чем я сама пока не знаю. Инфа ведь пошла  prof flower

Kot-u4eniyДата: Пятница, 15.08.2014, 22:18 | Сообщение # 4015
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()
В кельвин мой мч не хочет чтобы я шла. Говорит вернуться всегда смогу. Надо пробовать что то новое.
Вот он и мч о котором говорил...

Цитата Эльхана ()
8 монет это работа тк надо продавать, чтобы заработать. Комиссия ведь.
мне кажется тут все очень даже в цвет показало, 8 монет это трудолюбие, ответственность и усидчивость и вообще работа как таковая. 
Вот тебе и ответ сюда же т.е. да, ты там сможешь работать, и именно такие качества тебе понадобятся. 

Цитата Эльхана ()
Как думаете, где мне морально и эмоционально будет комфортнее? Для меня это важнее.
Вот уж даже не знаю  что подсказать, ну конечно если эмоциональное состояние, то тут однозначно Келвин Клайн т.к. там уже все знаешь и будешь как в свой тарелке...
А вот во втором варианте есть конечно некая напряженка и т.д, но мне кажется там будет рост больше. 

На истину не претендую как всегда, имхо )))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AleksiaДата: Суббота, 16.08.2014, 08:01 | Сообщение # 4016
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()

1. DKNY 

8к пер+3ж-Паж п+Рп пер-3м+Смерть пер+Башня - сказала бы, что денег больших не будет, да и постоянным местом работы, наврят ли вашим станет, что то в самой работе не будет нравится, нервничать будите и вообще внутренняя не удовлетворенность

Цитата Эльхана ()

2. Calvin Klein

Сила+5п+Справедливость-Тузп+Паж п+8к-Жрец+2к пер+Дп-неплохое место, все спокойно и стабильно, но видимо вам хочется чего большего, того что здесь вы не можете получить, сходите еще на собеседования, но мне кажется, что скорее сюда выйдите

LEXXДата: Суббота, 16.08.2014, 10:49 | Сообщение # 4017
Практикующий таролог
Ole-Ole, это в заявки на расклады надо а не в блиц-перенесу-там ищите

ЭльханаДата: Суббота, 16.08.2014, 11:59 | Сообщение # 4018
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо Вам большое flower .
Я сегодня все никак заснуть не могла. Думала. Мне кажется что в DKNY как будто есть подводные камни. Как что то не договаривается. Что узнаю уже работая. Скорее всего касательно коллектива, атмосферы или отношения начальства. у меня в магазине чувство было какого то холода. но еле заметного. и на 3 этажа всего 2 работника на первом. Деньги не самое главное, важнее свои нервы. Чтобы работа оставалась на работе. 
А в CK чувствую что легко будет, хорошо но мало. Захочется перемен. Как бы болото привычное и свое. Про это вы верно увидели. Я когда себе раскладывала тоже подумала что это временное...все равно уйду.

Добавлено (16.08.2014, 11:59)
Полутра карты раскладываю Сума сойду скоро. Надо делать выбор, а какой не знаю. У Кота вышла ДК. У Алексии больше СК. а у меня идут карты на оба варианта хорошие. И все же душа как то не на месте, неспокойно. 

ДК
7 монет, 9 куб, Жрец, Дама монет.
Совет Звезда доп Маг

СК
КФ, Туз мечей, Звезда, Император
Совет паж кубков доп Императрица

юла11Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:37 | Сообщение # 4019
Практикующий таролог
вопрос глупый, но ОС конкретная через некоторое время будет .. просто если хочется кому себя проверить... мой новый котёнок какого пола ??? сами не поймём.. мнения разделились )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AleksiaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:16 | Сообщение # 4020
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
вопрос глупый, но ОС конкретная через некоторое время будет .. просто если хочется кому себя проверить... мой новый котёнок какого пола ??? сами не поймём.. мнения разделились ))

Тп+5к+2п - я бы сказала кошечка

Добавлено (17.08.2014, 08:38)
а по советам Звезда+Маг - ищите и скорее всего выберете другую работу, есть какие то подводные камни, о которых не знаете

Цитата Эльхана ()
Совет паж кубков доп Императрица

слишком погрузились в свои эмоции, из за этого можете, что то упустить, отпустите ситуацию и успокойтесь, решение придет

Добавлено (17.08.2014, 09:16)
Цитата Эльхана ()
ДК
7 монет, 9 куб, Жрец, Дама монет.

не все сразу будет получаться, придется поработать, что бы как то зарекомендовать себя, но здесь не все от вас зависит, в организации существуют определенные правила и требования, которым придется подчиняться и во многом там все устанавливает и все зависит от женщины, она принимает решения и оспаривать их навряд ли вы сможете

Цитата Эльхана ()
СК

здесь дружеское предложение или кто то из знакомых сделал предложение, есть поддержка в организации, но есть и ограничения какие то , от которых вы пытаетесь уйти, выше подняться не получится. хоть предложение и выгодное

Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 17.08.2014, 09:17

Pobeda666Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:28 | Сообщение # 4021
Практикующий таролог
Девочки и Кот
Пожалуйста посмотрите моё сообщение 4008 тут в блице

AleksiaДата: Вторник, 19.08.2014, 09:26 | Сообщение # 4022
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Мысли по отношению к моему Анатолию Тельцу, как люди настроены и что думают по поводу его работы в настоящем и будущем(все они сотрудники одной фирмы):
1. Юрий Стрелец

5м пер+6к пер - 10ж пер+5п-Дж+Паж ж пер - в прошлом видимо было не все гладко в отношениях, хотя и старался сохранять доброжелательный вид, что и наложило отпечаток на взаимоотношения, общается больше по необходимости, хотя иногда внутри все кипит, с трудом сдерживается.

Цитата Pobeda666 ()
2. Александр

Дьявол пер+Влюбленные-Тп+5к-Тж+Жрица пер - сильная зависимость от мнения окружающих что ли, мало общения, больше каким то материальным вопросам, есть какие то границы в общении, за которые он иногда хотел бы выйти, но не может, какой то человек сильно подверженный влиянию, сплетням

Цитата Pobeda666 ()

Пм+Справедливость-3п пер+7ж-Суд+3п пер - старается сохранять внешнее равновесие и спокойствие, но следит за ним и в напряге постоянном, не довольно и не нравится он ей, хотя внешне и сохраняет нейтральность. надеется. что он когда нибудь уйдет. а так старается обходить острые углы в общении

Цитата Pobeda666 ()

5п пер+Император пер-7к+Жрец пер-10м пер+3ж пер - здесь думаю, сейчас особо ни какого серьезного положения, больше мечты, от мужчины все зависит, а он пока не разобрался или не знает как и что дальше, только в мыслях пока без плана что и как дальше

Цитата Pobeda666 ()
3.долго ли проработает ..будет ли ей нравиться..оправдаються ее ли надежды..и то что она ждет от этой работы

2к+2ж пер-Рк пер+Кп-Дм+Дм - ну пока нравится, думаю уходить в ближайшее время точно не планирует, нет уверенности и определенности какой то больше ориентация на мнение мужчины, думаю что может проявить себя как самоуверенная и требовательная. своенравная и трудно идущая на компромисс в каких то ситуациях

Цитата Pobeda666 ()
Анатолий Телец...будет ли он работать в типографии в течении года..не планируют ли его уволить, стоит ли ему искать иное занятие

7к пер+Тп-Мир пер+Км-Паж ж+9м -думаю он пока планов каких то на перемену места работы не строит, хотя и неудовлетворенность есть внутренняя и страхи что ли какие то или хочется больших возможностей, которых здесь он не видит, не думаю что поменяет пока будет себя накручивать. все прокручивать, пересматривать какие то взгляды свои, ну и суета на работе, много дел повседневных решать

Pobeda666Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:14 | Сообщение # 4023
Практикующий таролог
Aleksia
Спасибо огромное!
Подожду еще Искандера! И Дам ОС!
Так я не поняла , Юрий не планирует вообще распрощаться с Анатолием по работе?
Какое у Юрия отношение к работе Алматинского филиала?

ЭльханаДата: Вторник, 19.08.2014, 21:08 | Сообщение # 4024
Практикующий таролог
Даю ОС по своему поиску. Компании ДК я отказала вчера. Не лежала душа. Я даже расплакалась что предложение хорошое. а я без видимых причин прост не хочу тда идти... сегодня проходила мимо и поняла что правильно решила. Так и не поняла почему отталкивало. но не мое там место. не была бы я там долго. 
Съездила во второй магазин СК и обалдела. размер 3м на 5м. оочень маленький. Не понравилось, не пойду... 

итог ищу дальше. 

Спасибо что поддержали и посмотрели.

AleksiaДата: Среда, 20.08.2014, 07:55 | Сообщение # 4025
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Так я не поняла , Юрий не планирует вообще распрощаться с Анатолием по работе?

6ж пер+3к-3к+ДжПаж к пер+5ж пер - думаю перемены какие то планирует, но не сейчас,в прошлом такое чувство, что женщина как то влияла на взаимоотношения или оказала влияние, то ли соперничество какое то, то ли сплетни с конфликтами, что вызывало излишнюю эмоциональность, сейчас вроде отодвинул все на второй план

Цитата Pobeda666 ()
Какое у Юрия отношение к работе Алматинского филиала?

8к+Повешенный - Дк пер+Паж м-Отшельник+Дк - не все нравится и устраивает, как бы тяготит он его, следит за развитием там,многое не нравится то, что слышит или то что доходит до него, убытки что ли от этого филиала у него, но пока отпустил ситуацию

Kot-u4eniyДата: Среда, 20.08.2014, 14:03 | Сообщение # 4026
Мастер
Pobeda666
Цитата Pobeda666 ()
1. Юрий Стрелец
2. Александр
2.Какова ее роль с позиции брата на фирме

1. рыцарь жезлов, 7 пентаклей. Ну что сказать..вообще хорошо настроен, но может чем то недоволен это типо зависть...у твоего мч получается это, а у него нет. человека не стоит очень близко к себе подпускать...но негатива особо не вижу. 
2. король жезлов, 7 кубков, королева мечей. 8 жезлов. Он вроде неопределнно относится, там может женщина какая то на него влияет, которая и формирует мнение у Александра о твоем мч. т.е. он  податлив мнению этой дамы...а вот дама не особо хорошо настроена, у мч твоего с ней ссоры или какие то непонятки были это точно...хз мож она беремена..но эт вряд ли...в общем вот как то так вижу.
3. 2 пент, паж жезлов, 4 кубков. Ну плохого отношения нет...но типо обида что ли есть...потому что он с ней как то не оч общается, она к нему тянется , а он нет. а в целом хорошо настроена, видит его очень трудолюбивым и способным. я конечно утверждать не буду, но  ощущение что на неровно дышет по отношению к нему...

Кристина:
1. умеренность, императрица, 10 мечей. Вот даже не знаю что сказать особо высокого места не вижу у неё на фирме ..она вообще как будто отдельный чел на фирме, сама по себе...отсранена ото всех.  она скоро уйдет оттуда, осенью в октябре возможно. 
2. не оч понял вопрос если честно...
туз кубков, 3 жезлов, 2 кубков. вот оно и отношение..типо свой человек и поэтому хорошее отношение.там женщина какая то ей недовольна очень...может даже помехи строит или были ссоры...но общение напряжное. 
3. ответил выше на первом вопросе. 

будет ли  работать в теч.года: 6 меч, 8 пент, 4 пент. думаю будет работатьь и увольнения не вижу..все вроде так  же и на месте.

Pobeda666Дата: Среда, 20.08.2014, 14:58 | Сообщение # 4027
Практикующий таролог
Aleksia и Котофеич))
Честно у меня нет слов..вы суперр!
Все в точку по описанию людей, соответсвено я могу пологаться и на Ваши пророчества по поводу перспектив .
Юрий он был инициатором моего ухода с типографии..я ему поперек горла стояла,ему конечно не понраву я как человек))
Александр да..он сам мало в бизнесе..а когда приходит ..то слышит одни сплетни..сам в этом соку как говориться не варится
та дама которая ему поет на ухо ..это и есть эта Наталья, только она уже вряд ли рожать будет ей годиков 43 уже.
Про Наталью вы все в точку...и про то что делает дружелюбный вид..и про то что он с ней так..а еще она недавно только узнала ,что мы муж и жена..до этого она даже не знала что мы жили вместе..про сына не знаю знает или нет..но была в шоке что мы ее дурили под носом.
Кристина..тут вы прям вот оба до запятой описали все...она сестра Юры учредителя..нам ее поставили вместо ушей..короче должность ее стукачка..она пытаеться поставить всех на место и быть строгой..но вот мой Мч ему извените 42..а ей 22...ну о чем речь..кто там командир..не опыта не фига..только универ закончила..на работу ходит когда вздумается..это напрягает нашу бухгалтерию..и сотрудников некоторых..но сказать они ниче не могут так как сестра.Правда она как отстранненый человек с непонятными функциями..собралась наших менеджеров у которых нет ни одного заказа за пол года учить чему то..хотя сама она сидит с февраля..и тоже нет ни одного клиента)) о чем речь вообще.Работой филиала Юра и вправду не доволен..прибыль приносит только мой МЧ..миллионами..один..но не один менеджер заказы вообще не может найти..как заколодлованный круг...
Спассибо Вам еще раз огроменное!!!

ЭльханаДата: Вторник, 26.08.2014, 22:43 | Сообщение # 4028
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
2. 7 мечей, 7 пентаклей, король пентаклей. , а тут две 7ки. Даже не знаю что сказать, но второе мне чем то не нравится, ты выберешь первый вариант и это будет правильно думаю.
2ой вариант чем то может не устроить или разочаровать по итогу.

Цитата Aleksia ()
2. Calvin Klein
Сила+5п+Справедливость-Тузп+Паж п+8к-Жрец+2к пер+Дп-неплохое место, все спокойно и стабильно, но видимо вам хочется чего большего, того что здесь вы не можете получить, сходите еще на собеседования, но мне кажется, что скорее сюда выйдите

Цитата Aleksia ()
СК

здесь дружеское предложение или кто то из знакомых сделал предложение, есть поддержка в организации, но есть и ограничения какие то , от которых вы пытаетесь уйти, выше подняться не получится. хоть предложение и выгодное

Доп ОС.
Сегодня ходила на собеседование. Предложили роль супервайзера. В карьерной лестнице этой компании это 3 ступенька из 5. продавец, старший продавец, супервайзер, ассистент директор и директор магазина. Девушка моя знакомая и очень хочет, чтобы я у нее работала.

Пожалуйста, посмотрите как будет складываться работа там и стоит ли соглашаться.
У меня еще идут собеседования, но в эту компанию нужен ответ.

Компания Calvin Klein. Начальница Zoe.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 26.08.2014, 22:45

AleksiaДата: Среда, 27.08.2014, 07:30 | Сообщение # 4029
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Пожалуйста, посмотрите как будет складываться работа там и стоит ли соглашаться.

Км+Пм+6м-Рм+3м+3к-Императрица+Дм+Смерть - да, видимо уговаривает вас и предложение хорошее, но не нравится мне последняя тройка, скорее всего возникнут проблемы с женщиной какой-то по работе. тяжело будет эмоционально, много переживаний и пересмотрите или изменятся взгляды на отношения с ней или на какие то вопросы

ЭльханаДата: Четверг, 28.08.2014, 20:23 | Сообщение # 4030
Практикующий таролог
Aleksia
Спасибо большое, Алексия!  heart flowers
Думаю, буду соглашаться. Жду звонка по поводу зарплаты. Развитие это жизнь, поняла, что просто консультантом это я от лени ищу легкого пути... не хорошо.

РоманикаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:08 | Сообщение # 4031
Практикующий таролог

РоманикаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:12 | Сообщение # 4032
Практикующий таролог

Ole-OleДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:28 | Сообщение # 4033
Практик
Девочки и Кот, вытяните пожалуйста карты на ЛЖ на сентябрь мне.

Ole-OleДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:53 | Сообщение # 4034
Практик
И еще посмотрите пож-та - что человеку нужно от меня и как себя позиционирует в отношении меня. Доступно только для пользователей

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:13 | Сообщение # 4035
Мастер
Романика
Цитата Романика ()
на отдыхе познакомилась с мч Александр близнецы...будет ли у меня с ним еще какое то общение вообще и в сентябре в частности

Единорог, Препятствие, Кадуцей. 
Карта единорог показывает друга-мч, карта препятствие возможно говорит о том, что МЧ либо не свободен либо в общении может быть помеха какая то. Но вот карта кадуцей - это карта известий и новостей , хотя это новости из далека обычно. 
Общение еще будет, но думаю дальше ничего не зайдет. 
оракул мадам эндоры

Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
вытяните пожалуйста карты на ЛЖ на сентябрь мне.

та же эндора,
Талисман, Рыцарь, Обольщение. 
Талисман карта удачи, рыцарь карта победы над препятствиями и проблемами, обольщение-карта женская и показывает новые романтические отношения, причем чаще по инициативе дамы-обольстительницы)))
Дном выпадает кубок, это символ победы и изобилия...так же из таро кубок это ведь эмоции. 
Будут новые отношения, МЧ точно будет и общение с ним будет довольно таки хорошее. МЧ очень такой темпераментный  и активный, но все же думаю поддастся Вашим чарам)))

Цитата Ole-Ole ()
что человеку нужно от меня и как себя позиционирует в отношении меня.

Уоу какие карты выпали.
1. что нужно? Змея, Химера...ну не знаю он там себе нафантазировал что между вами уже отношения и т.д., но цели у человека не оч хорошие, нужно держаться от него на расстоянии. 
2. Кем позиционирует? Единорог, Огонь. Себя позиционирует близким и хорошим другом. У Вас с ним не было конфликта? Огонь тут как то странно показал, может тут имеется ввиду что он не активно себя проявляет. 
дном на ситуацию выпали Препятсвие и Врата- обе карты преграждающие путь и закрывающие. не думаю что Вам хочется и нужно общаться с этим мч, какой то он мутный. dry

Ole-OleДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:38 | Сообщение # 4036
Практик
Kot-u4eniy, спасибо!
Цитата Kot-u4eniy ()
2. Кем позиционирует? Единорог, Огонь. Себя позиционирует близким и хорошим другом. У Вас с ним не было конфликта? Огонь тут как то странно показал, может тут имеется ввиду что он не активно себя проявляет.  дном на ситуацию выпали Препятсвие и Врата- обе карты преграждающие путь и закрывающие. не думаю что Вам хочется и нужно общаться с этим мч, какой то он мутный.

конфликт есть, мутный мягко сказано
Прикрепления: 4748898.jpg (46.9 Kb)

РоманикаДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:50 | Сообщение # 4037
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата
Карта единорог показывает друга-мч, карта препятствие возможно говорит о том, что МЧ либо не свободен либо в общении может быть помеха какая то. Но вот карта кадуцей - это карта известий и новостей , хотя это новости из далека обычно.  
Общение еще будет, но думаю дальше ничего не зайдет.  
оракул мадам эндоры

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:50 | Сообщение # 4038
Мастер
Романика, Ну я вообще увидел больше дружеское общение..и то с препятствиями. Дно не смотрел, я редко смотрю дно, если только само по наитию не выходит у меня. 
Глянут тот же вопрос на Варго. 
6 пентаклей, 2 кубков, туз мечей. 
Ну вот опять тоже самое, по 2 кубков особенно общение все же будет...но вот туз мечей так резко обрывает потом это общение. 
Может тут и расстояние между Вами , а может просто то, что Вы все таки потом уедите домой, может это останавливает. 
А МЧ тоже там отдыхает или как? ну я ж говорю главную причину увидел, что он не свободен...а там уже не знаю всякое может быть,
и как всегда на истину не претендую. )))

РоманикаДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:38 | Сообщение # 4039
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, мы уже вернулись домой) просто живем в разных концах города. Сегодня общались смс, но по моей инициативе....видимо ничего не получится((( Эх, жаль

LanaДата: Вторник, 02.09.2014, 08:03 | Сообщение # 4040
Практикующий таролог
Девочки и Котик, гляньте, пожалуйста, как завтра пройдёт настройка пианино? Созвонилась с настройщиком, но он по разговору в возрасте уже и такой медлительный. Может с опытом зато? Не затянется ли на целый день?
Зовут его Виктор Дмитриевич. А я Светлана-рак))

AleksiaДата: Вторник, 02.09.2014, 09:32 | Сообщение # 4041
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Девочки, всем привет) 
посмотрите пожалуйста....на отдыхе познакомилась с мч Александр близнецы...будет ли у меня с ним еще какое то общение вообще и в сентябре в частности

6к пер+Туз ж-3п+Рп-4п+3к пер - общение если и будет, то больше на расстоянии, смс, интернет, мужчина не будет проявлять особую активность, вернулся и свои интересы и дела отвлекли его внимание

Добавлено (02.09.2014, 09:19)

Цитата Ole-Ole ()
И еще посмотрите пож-та - что человеку нужно от меня и как себя позиционирует в отношении меня. имя - Денис.

Жрица пер+Паж м пер-Повешенный+10ж-8п+7ж пер - вы видимо обособлены как то от него, настороженно общаетесь или интереса особого не проявляете, хочет переменить вашу позицию, отношение, ищет возможности или пробует какие то пути для общения, но что то пока ему ничего не удается в этом плане, ограниченное и холодное общение с ним

Добавлено (02.09.2014, 09:32)

Цитата Lana ()
как завтра пройдёт настройка пианино? Созвонилась с настройщиком, но он по разговору в возрасте уже и такой медлительный. Может с опытом зато? Не затянется ли на целый день?

3м +паж к пер-император+Смерть пер-9к+Дама м пер -что то мне кажется, что затянется, причем внутренне вы будите из за этого неспокойно себя чувствовать.

МаримухаДата: Вторник, 02.09.2014, 12:19 | Сообщение # 4042
Практикующий таролог
У кого есть возможность, посмотрите пож-та, отношение ко мне Сергея скорпиона

Спасибо!

LEXXДата: Вторник, 02.09.2014, 21:31 | Сообщение # 4043
Практикующий таролог
Маримуха
Марина у меня в руках колода вампиров вот что вытянула,давай вместе посмотрим
а дно 
дама жезлов+король жезлов+2 мечей и дно паж жезлов
смотри тут судя по всему ты идешь королевой жезлов,с длинными волосами,вроде бы мягкая женственная но..то внешность всего лишь женственная а сила воли и характер у тебя есть,и скорее всего умна королева,и которой легкие на победу мужчины не нужны...дальше видим собственно самого его,короля но мечей...уверенный в себе, ценителя событий которые сам же и выстраивает в сценарии...умный,эмоции у него все глубоко..он оценивает людей по поступкам,умеет читать мотивации,провоцирует часто,но скорее всего он более уерен в себе и в том что он правильно действует даже в случае в отношениях с тобой нежели ты..ты напряглась а он,он довольно вальяжен и спокоен и его завораживают собыия/общения/перед ним которые выстраиваются...и дальше видим 2 мечей-у вас что за баталии такие были чтоль?точно разговор на полушутливых тонах но ка кто перешел глубоко к каждому в душу..и отношение вот как игра на нервах видится мне тут,есть с его стороны любознательность к тебе..интерес,ты вполне возможно завладела его вниманием как раз своей смелостью какой то и независимостью..хотя сама по себе вполне вероятно гдето внутри пасовала...
вот так-почитай...давай подумаем что новая колода шепчет и то ли она шепчет
мч точно все взвешивает прислушивается к энергетике к поступкам...не верит тому что видит..вернее он доверяет своим внутренним ощущениям

МаримухаДата: Вторник, 02.09.2014, 21:55 | Сообщение # 4044
Практикующий таролог
Леночка, спасибо большое, что посмотрела. Это тоже человек из прошлого, но он мне часто снится, не могу понять почему, то, что ты написала про него очень похоже, правда когда мы сним общались таким уж уверенным он не был, у нас как-то случайно отношения начались, просто общались в одной компании, у него была девушка, у меня мч, а потом как-то сошлись, я долго не могла определиться нужен он мне или нет, и в качестве кого, хотя он говорил, что давно меня любит, один раз сильно поссорились и разошлись, я не особо переживала, но почему-то снится он мне чаще других, вот и сегодня приснился, поэтому и спросила

Спасибо, очень тонко все чувствуешь

LEXXДата: Вторник, 02.09.2014, 22:00 | Сообщение # 4045
Практикующий таролог
Маримуха, та вот такой он...уверенный судя по его положению-он сидит а ты стоишь...может сейчас такой...оценил себя как то..стал более матерый как говорят..кто то вселил в него уверенность..либо сам просто изменил себя чтоб закрыть эмоции..в любом случае будем ждать ос..когда увидитесь посмотришь на него..скорее всего все равно вести или звонок будет-как то вы должны поговорить..сдя по 2 мечей и пажу жезлов

AleksiaДата: Среда, 03.09.2014, 07:53 | Сообщение # 4046
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
кого есть возможность, посмотрите пож-та, отношение ко мне Сергея

2ж пер+Рж пер+3ж-6п+Жрица пер+9п пер-Мир пер+10м+8п пер - остались обиды и неудовлетворенность после резкого разрыва, он не ожидал такого, скорее всего вы просто разорвали и ушли, а для него отношения не завершились, возвращается мыслями все время к отношениям

и что то вы написали и всплыло, в прошлый раз спрашивали про Дьявола на чакре, там еще магическое воздействие может быть, я что то в прошлый раз это упустила, надо доп раскладом смотреть

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 03.09.2014, 08:00

LanaДата: Среда, 03.09.2014, 08:52 | Сообщение # 4047
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
3м +паж к пер-император+Смерть пер-9к+Дама м пер -что то мне кажется, что затянется, причем внутренне вы будите из за этого неспокойно себя чувствовать.

Спасибо , что посмотрели. Уже готова ОС)) Оказалось всё не так страшно. Он мужчина оказался просто интеллигентный, типичный музыкант. Но сделал всё быстренько. Говорил, что минимум 2 часа нужно будет, а сделал за полтора. Сказал, что работы не много и денег меньше взял, чем просил изначально.  Единственное я проверить то особо не могу. Вот дочка вечером сходит поиграет и точно узнаем на сколько качественно))

МаримухаДата: Среда, 03.09.2014, 13:00 | Сообщение # 4048
Практикующий таролог
Лена, я хотела у тебя уточнить про пажа жезлов, может это просто желание пообщаться, не действие, потому что мы с ним пару раз встречались случайно после, он не захотел со мной общаться, вряд ли что-то изменилось,  правда времени уже прилично прошло

Алексия, большое спасибо, что посмотрели, обида у него точно осталась, возможно думает про меня, как-то подговорил своего друга позвонить моим родителям и поинтересоваться как у меня дела, по детски так, но сам общаться не хочет

Про дьявола, да я тоже думаю, что могло быть какое-то воздействие

Девочки, еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал Маримуха - Среда, 03.09.2014, 13:04

LEXXДата: Среда, 03.09.2014, 13:46 | Сообщение # 4049
Практикующий таролог
Маримуха, может тот звонок и остался последним на анализ отношений,,,который был через друга да и еще родителям

Ole-OleДата: Суббота, 06.09.2014, 15:57 | Сообщение # 4050
Практик
Девочки и Кот, посмотрите вопрос - отношения с мужчиной (данные скину в личку) на 1 месяц

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация