Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:07 | Сообщение # 4201
Практикующий таролог
Статус: Offline
ЦитатаAleksia ()
мне кажется, это даст вам больше внутреннего удовлетворения от того что вы перешли на какой то другой уровень в жизни, откроет доп возможности по проф развитию, хоть и не вижу чего то прямо ах такого, но показывают другой соц уровень.
Да, это был бы выход именно на другой уровень. И на другого плана работу.
ЦитатаAleksia ()
коллектив-Кж+Дм - особо не вижу проблем, скорее всего ограниченное общение, женщина будет помогать в каких то вопросах, характер не простой, но можно все урегулировать соблюдая определенную дистанцию
Там работают вдвоем - начальница и сменщик. На счет хааеткра не знаю, но мне сказали, что она помогает и присматривает хорошо, по человечески
ЦитатаAleksia ()
зарплата-5к+Лунна - вот здесь конечно, что то не очень пока, но видимо там доплаты какие то , которые и влияют на заработок
Там по времени стажа идет доплаты, это да. Начальная нормальная, не звезды - но нормально.
ЦитатаAleksia ()
удовлетворение-Справедливость пер+3м пер- не все будет нравиться и устраивать, бумажная работа, рутина и скука, мне кажется это и будет вас напрягать
Да, кроме одной операции - обмен валюты - больше ничего нет. Рутина рутиной. Вот и я задумалась после расклада, потому что скука может надоесть.
Еще вчера поговорила с девочкой, которая мне предложила - у меня курсы понедельник/вторник, а им человек нужен со свободным графиком, в любые дни. Поэтому она сказала не знает, заинтересует ли это компанию..
Спасибо, Алексия, что посмотрели Посмотрим как дальше сложится. Но у меня чувство, что сейчас все дороги открыты и я сама выбираю куда хочу. И вот дальнейшее будет зависеть именно от этого окончательного выбора. И тех приоритетов за которыми я последую.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:01 | Сообщение # 4203
Практикующий таролог
ЦитатаNika ()
Цель общения МЧ со мной
секс. магия..туз пентаклей, туз чаш, 2 жезлов дно паж жезлов ... особой цели нет, но так приятно ему с тобой общаться... привлекаешь ты его.. вот туз пентаклей тут непонятно- может что то материальное вас связывает, работаете вместе? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:11 | Сообщение # 4204
Практикующий таролог
ЦитатаNika ()
Мое место в жизни МЧ, насколько серьезно относится
секс. магия - 18 луна, 6 пентаклей, король пентаклей, дно колесо фортуны... тут как то непонятно всё .. луна и есть луна... то взлёты , то падения много мыслей и мало действий ..отношения с постоянными перепадами.. что то должен он тебе или обещал помочь ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:58 | Сообщение # 4207
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
дня стала лечить кошу, дозировка меньше (как для детей), чем врач назначил...врач сказал, лечить где-то с месяц...у кого какие предположения и видения на этот счёт? Какой срок?
вытянула на Ленорман 33 карта ключ а на дне 32 карта луна...вот скорее всего в течении месяца и вылечишь,а если применять игральные карты в расчет то 8 бубей+8 червей ту через недельку будет улучшение возможно,через пару недель думаю что проблема решится у вас там..т.е. в тчении этого месяца...29-30 число будет знаковым..отпишись только..проверим http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:21 | Сообщение # 4209
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
Со счерашнего дня стала лечить кошу, дозировка меньше (как для детей), чем врач назначил...врач сказал, лечить где-то с месяц...у кого какие предположения и видения на этот счёт? Какой срок?
в течении какого срока начнется улучшение - Башня - думаю сразу, в течении недели вылечит окончательно - 7ж - думаю в течении 2 недель все спадет, а потом уже просто долечивание остатков Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:14 | Сообщение # 4210
Практикующий таролог
юла11, взяла часть из большого расклада, чтобы точнее
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - Король мечей - только если готова ко всем возможным поворотам. Разговор будет жесткий и неприклонный. Это не "поговорить по душам" 7. Его реакция на этот разговор - Туз мечей - резкая, он может и словцом обидеть. 8. Что этот разговор принесёт вам - 3 мечей - слезы будут, разочарование. 9. Отношения между вами после этого разговора - 8 жезлов - неопределенные первое время. Наверное, дальше будете общаться через смс, телефон. Не сразу снова будет встреча.
Но я не вижу разрыва. Мне показалось по Тузу мечей сначала, что он обрубит, но допы Умеренность и 10 монет. Хотя, он может оборвать из-за своей семьи?
Если честно, то я не чувствую карт этих. В эфире тишина. Пусть еще девочки посмотрят, сдается мне я твои переживания считала.
Кстати, дописываю, разговор должен проводиться контруктивно и по делу. Но судя по кол-ву мечей и значениям, той цели с которой ты хочешь поговорить, добиться не получится. Он еще и настроен будет защищаться.
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 18.11.2014, 15:28
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как я в декабре поработаю в салоне красоты Люкс ? будут клиенты ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:30 | Сообщение # 4214
Практикующий таролог
Цитатаюла11 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как я в декабре поработаю в салоне красоты Люкс ? будут клиенты ?
Рп+4м пер-Смерть пер+7п пер - что то мне кажется что заработка особого не будет, возможно и будут какие то поступления и клиенты, но в основном простаивать будите Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:59 | Сообщение # 4216
Практикующий таролог
ЦитатаРоманика ()
Девочки, посмотрит, пожалуйста, ...не могу понять почему болезнь (простуда-нос, горло, глаза) не уходит, а ходит по кругу...уже и антибиотики пропила, кто их знает говорит сильные очень...вот уже сижу дома неделю..врач больше держать не может, наверно выпишет...а я все еще больна((( на улице за неделю была дважды в аптеку ходила...и у меня как то мысли такие закрасить в голову...кто сделал мне и что??? Кто-то хочет чтобы меня не стало? ....что сделать нужно мне? И если кто будет смотреть посмотрите кто это, опишите внешность его...
6ж пер+Маг пер-Дж+7ж пер-3ж пер+Рж пер - я бы сказала что неправильно что то делаете и процесс перерастает в хронический, сходите к другому врачу, негатива я не вижу, просто вы уже устали от всего Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 27.11.2014, 15:25
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:57 | Сообщение # 4217
Практикующий таролог
Бонни, я как увидела твою заявку, у меня прямо внутри все так закричало - я, я!! Мне Ну вот, добралась до карт.
1: Цель отношений у партнера с вами - Отшельник (Луна) - ему хочется тепла, заботы, понимания, хочется человеческий теплых отношений и взаимной связи. Ему одиноко, у него как-будто этого нет.. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Туз воды, 4 огня, Всадница огня, 5 воздуха - у него есть чувства, эмоции, но он их скрывает. Думаю, даже какие-то желания в отношении тебя он тебе не рассказывает. Держит в себе. При этом он на расстоянии, и почему-то ему кажется, что многое не исправить. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Шут, Всадница земли, Справедливость - тут все чинно - жена, дела по хозяйству, заботы привычные. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - брала до НГ - 6 воздуха, всадница воды, Императрица - тут я не понимаю. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Сила (9 огня, 3 земли) - желание новых сексуальных утех? в общем, ему явно хочется чего-то нового, либо хорошо забытого старого. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Башня - внешние обстоятельства.
Я не сажу, что у него кто-то есть. Хотя женских карт много - 3 всадниц вышли. Отношения какие-то пустые и прохладные. Он вроде как смирился с этим, и нет такого что пытается исправить, хотя тут скорее от тебя зависит. Он как будто принял все как есть, и отпускает внутри. Не чувствую, что при всем его одиночестве и честном к тебе отношении, он действует на сближение. Нет. Так же чувство, что он твою инициативу поддержит и будет ей рад, если ты захочешь наладить. Но я бы сказала, что может в его окружении кто-то есть, кто положил на него глаз и вьет вокруг него свои песни.
Дно Дьявол - т.е соблазн есть.
Странно у меня вышло. Я еще на классике гляну. На Ройо раскладывала, пока мешала выпала карта Силы и Рыцарь мечей - я бы сказала да, кто-то хочет его, но он отбивается. Но ручки кто-то греет.
Света, я еще на 2х разложила но ничего не поняла... как-то не хватило меня. Что по этому раскладу скажешь? Чет я не поняла, что меня так потянуло сделать этот расклад.. я его как-то не почувствовала совсем.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:05 | Сообщение # 4219
Практикующий таролог
Романика, мм..не поняла чего то..ты вообщето вопрос задавала о кошке..а ос даешь по себе?? :oили там все в куче у тебя...и последнее ос на другой вопрос который не скопировала?понятно http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:27 | Сообщение # 4221
Практикующий таролог
Посмотрите кто нибудь, пожалуйста, если обращусь к человеку с просьбой, будет ли ответ и будет ли он положительным, спасибо Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:03 | Сообщение # 4223
Практикующий таролог
Aleksia, что то даже примерных данных человека нет. Посмотрела как есть.
ЦитатаAleksia ()
если обращусь к человеку с просьбой, будет ли ответ
Колесница пп, 3 мечей пп, Р кубков, дно 8 мечей пп-мне кажется нет. Человек может и хотел бы вам помочь, но не в состоянии. Делала на классике, но когда себе смотрю, она меня стала путать.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:28 | Сообщение # 4225
Практикующий таролог
Романика, я думаю что надо сменить врача..у тебя кто?мне показывают женщину..и скорее всего к праздникам вылечишь уже...у меня цифра 4 пошла..может вообще за дня 4..кто знает вот мой расклад и вообще твои глаза-это твое внутреннее состояние-что то ты чуть ли не сама себя можешь вылечить...настрой правильный и...непредвзятый взгляд на все что тебя касается..как будто ты перекрыла сама..закрываешь глаза себе http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 04:48 | Сообщение # 4227
Практикующий таролог
Lana,
ЦитатаLana ()
Колесница пп, 3 мечей пп, Р кубков, дно 8 мечей пп-мне кажется нет. Человек может и хотел бы вам помочь, но не в состоянии. Делала на классике, но когда себе смотрю, она меня стала путать.
Спасибо, Lana, думаю, что по вашим картам как раз скорее всего да, т.к. 3 и 8м перевернутые, вот если бы были прямые, то было бы закрытие от общения, Спасибо, отпишусь по результату Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:45 | Сообщение # 4228
Практикующий таролог
Aleksia, я просто к перевернутым картам отношусь настороженно. Поэтому и клоняюсь больше к нет. Но раз вы подумали на ДА, тогда задала еще продолжение вашего вопроса. Будет ли положительный ответ- Шут, Умеренность, К жезлов пп, дно суд. Как то тоже не очень ясно. Вы к мужчине хотите обратиться с просьбой? Как будто будет положительный ответ, но не сразу. Он видимо артачиться будет, цену себе набивать.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:04 | Сообщение # 4230
Практикующий таролог
ЦитатаLana ()
Aleksia, я просто к перевернутым картам отношусь настороженно. Поэтому и клоняюсь больше к нет. Но раз вы подумали на ДА, тогда задала еще продолжение вашего вопроса. Будет ли положительный ответ- Шут, Умеренность, К жезлов пп, дно суд. Как то тоже не очень ясно. Вы к мужчине хотите обратиться с просьбой? Как будто будет положительный ответ, но не сразу. Он видимо артачиться будет, цену себе набивать.
Спасибо, нет к женщине, думаю Кж пер здесь проигрывается как прогибание, нужно умерить какие то чувства, что бы обратиться, мне тоже кажется, как и Вам и Маримухе, что договоримся, по своим картам смотрела себе, тоже все вроде благополучно складывалось, но здесь у меня внутреннее беспокойство было, решила себя перепроверить, спасибо отпишусь на днях. Таро, Руны, Космоэнергетика
Девочки, а гляньте кто-нибудь приедет ли мой муж до 10 декабря домой? И при любом варианте В каком настроении приедет домой? Доступно только для пользователей
приедет ли мой муж до 10 декабря домой? - 10 монет, 3 кубков, 6 жезлов дно 7 монет - слушай, ну вроде как ДА должен приехать)) хотя вроде как будут говорить чтоб еще остался.. мол есть не законченная работа или что-то типа того)), я склоняюсь что приедет..
В каком настроении приедет домой? - Мир, 2 монет, 3 жезлов дно 9 монет - вроде как и сам в себе закрытый будет в такой ракушке и немного эгоистичный и настрой у него как двойственный .. как не совсем уверенный в себе и немного растерянный как себя дальше вести.. но знаешь на контакт будет идти и будет от тебя принимать знаки)) так для видимости "губки" подует и отойдет и душой и телом за душевным разговором))))... главное чтоб ты сама его заботой окутала - отталкивать тебя не будет)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:21 | Сообщение # 4236
Практикующий таролог
Nata, спасибо, что посмотрела. Ему наоборот лучше бы остаться там еще дней на 10. Для зарплаты. Хотя душой то домой хочет.А работа там сейчас есть , но он мне уже несколько раз говорил, что вдруг отправят, а у него денег на билет нет до 11 И про настроение...опять мне поднимать настроение(( когда ж уже я буду губки дуть для видимости, мне нельзя-"мне же тогда от него только деньги нужны" А так да, тут думаю скорее всего так и будет
Добавлено (04.12.2014, 10:21) --------------------------------------------- Бонни, с планшета не копируется. Поздравит ли-К пентаклей пп, Сила пп, К кубков, дно П кубков-как то вот надвое, но по Силе нет, не поздравит. И квинт Сила получается. Видимо он как то внутри бороться будет, поздравить или нет
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:22 | Сообщение # 4237
Практикующий таролог
Лана, мне кажется если и поборется, но всё равно поздравит ,, дно хорошее и да и король кубков , тепло так и сердечно
Добавлено (04.12.2014, 11:22) --------------------------------------------- А может и нет .. В перевёрнутых все не так радужно как будто .. Спасибо тебе !
Хелп! Поздравит ли Максим водолей сегодня 4 декабря с ДР Татьяну стрелец?
2ж+Рк пер и Тм+Влюбленные пер и Колесница - думаю поздравит, но как то не так как хочется что ли или как то быстро, поверхностно Таро, Руны, Космоэнергетика
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:17 | Сообщение # 4240
Практикующий таролог
Цитата
LEXX, Романика, я думаю что надо сменить врача..у тебя кто?мне показывают женщину..и скорее всего к праздникам вылечишь уже...у меня цифра 4 пошла..может вообще за дня 4..кто знает вот мой расклад и вообще твои глаза-это твое внутреннее состояние-что то ты чуть ли не сама себя можешь вылечить...настрой правильный и...непредвзятый взгляд на все что тебя касается..как будто ты перекрыла сама..закрываешь глаза себе
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:19 | Сообщение # 4241
Практикующий таролог
Nata,
ЦитатаNata ()
приедет ли мой муж до 10 декабря домой? - 10 монет, 3 кубков, 6 жезлов дно 7 монет - слушай, ну вроде как ДА должен приехать)) хотя вроде как будут говорить чтоб еще остался.. мол есть не законченная работа или что-то типа того)), я склоняюсь что приедет..
Aleksia,
ЦитатаAleksia ()
Цитата Lana ()Девочки, а гляньте кто-нибудь приедет ли мой муж до 10 декабря домой?
6п пер+Мир+Паж жи Отшельник - скорее нет, попозже немного приедет
Девочки, нет не приехал. Это его опасения были, что отправят. Но обошлось. Спасибо вам))
Теперь можно смотреть до 15 числа)) Для меня самый нормальный вариант))
Добавлено (09.12.2014, 17:19) --------------------------------------------- И ещё срочный вопрос образовался. Моя дочка сегодня потеряла сотовый телефон. Мы примерно догадываемся где, но не уверены. Вопрос найдём ли?
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:18 | Сообщение # 4243
Практикующий таролог
Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:18 | Сообщение # 4244
Практикующий таролог
девочки такова ситуация не приятная...нужен ответ на вопрос кто сделал недостачу /обычно вкладываются все по определенной сумме и собственно итог известен,а тут недостача..кто то вложил меньше обычного..а никто ж не пересчитывает..а никто в таком поступке не сознается/я за себя знаю,вопрос об остальных кто в сомнения вводит: Доступно только для пользователей http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:01 | Сообщение # 4245
Практик
LEXX, на Манаре
ЦитатаLEXX ()
кто сделал недостачу
1-Лена П./скорпион/ - 7 воздуха 2-Ира Д./телец/ - Звезда 3-Ира Е./лев/ - 6 воды 4-Оля С. /близнец/ - Туз земли Для меня по картинкам очевидно, что Лена П. всех вводит в заблуждение ))
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:07 | Сообщение # 4248
Практикующий таролог
Ole-Ole, спасибо ! посмотрим, а так они сами мне прислали приглашение, я даже в непонятках... а с другой стороны.. почему бы нет... что я себя постоянно занижаю ) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:19 | Сообщение # 4249
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
1-Лена П./скорпион/ - 10 монет 2-Ира Д./телец/ - Жрица 3-Ира Е./лев/ - 2 кубков 4-Оля С. /близнец/ - Туз мечей
На дверках смотрела У меня как у Ремарки вышло, на второго человека СА. Думаю, скорее этот человек. 10 монет хорошая, светлая карта. И квинт, Лена, Дьявол Не чистое дельце )))