Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
ЭльханаДата: Вторник, 09.12.2014, 21:55 | Сообщение # 4251
Практикующий таролог
Статус: Offline
LEXX, я бы на номер 2 подумала, по Жрице. Тайна, скрытное... с другой стороны денежная карта вышла только одна, позиция 1. 
А еще была мысль при раскладе, что кто-то случайно ошибся, не со зла.... может быть такое?

NataДата: Вторник, 09.12.2014, 21:55 | Сообщение # 4252
Практикующий таролог
LEXX

1-Лена П./скорпион/  - Туз монет - тут я думаю полностью внесла.
2-Ира Д./телец/ - 5 жезлов - ??
3-Ира Е./лев/ - 7 монет - как тоже все сдала
4-Оля С. /близнец/ - 2 кубка - тут тоже должно быть чисто у чел на совести.

я бы остановилась бы на варианте 2...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Вторник, 09.12.2014, 21:56 | Сообщение # 4253
Практикующий таролог
Вот, вот! 
Ната, у тебя прямо карты поговорками говорят - на воре и шапка горит ))) как карта выделяется.. 
Надеюсь, что не невиновного человека я так окрестила...

NataДата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4254
Практикующий таролог
Эльхана, и не говори))) .. бум надеяться что просто ошиблась при внесении, и это  совесть мучает за такую невнимательность, а признаться неудобно..

Добавлено (09.12.2014, 22:13)
---------------------------------------------
юла11

Цитата юла11 ()
Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ?

Колесница, Влюбленные, Башня дно Королева монет - одни СА... слушай, мне тут видится что ты типа сама откажешься, у тебя  будет как выбор чего-то (см. до конца декабря).. и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение..

LEXXДата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4255
Практикующий таролог
Статус: Online
Цитата Эльхана ()
А еще была мысль при раскладе, что кто-то случайно ошибся, не со зла.... может быть такое?
не знаю может ли быть случайностью...постараюсь выяснить
ситуация не красивая очень получилась...тут есть два варианта-или две сделали или одна..по сумме выходит или двое или одна...не больше двух точно...

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:27 | Сообщение # 4256
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение..
да вот уж боюсь что так , вроде фирма самарская.. ( позвоню завтра узнаю...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AleksiaДата: Среда, 10.12.2014, 15:47 | Сообщение # 4257
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Aleksia, что то даже примерных данных человека нет. Посмотрела как есть.
Цитата Aleksia ()
если обращусь к человеку с просьбой, будет ли ответ
Колесница пп, 3 мечей пп, Р кубков, дно 8 мечей пп-мне кажется нет. Человек может и хотел бы вам помочь, но не в состоянии.
Делала на классике, но когда себе смотрю, она меня стала  путать.

Цитата Lana ()
Aleksia, я просто к перевернутым картам отношусь настороженно. Поэтому и клоняюсь больше к нет. Но раз вы подумали на ДА, тогда задала еще продолжение вашего вопроса.
Будет ли положительный ответ- Шут, Умеренность, К жезлов пп, дно суд. Как то тоже не очень ясно. Вы к мужчине хотите обратиться с просьбой? Как будто будет положительный ответ,  но не сразу. Он видимо артачиться будет, цену себе набивать.

Цитата Маримуха ()
Лана, извините, что вмешиваюсь, по последнему ряду мне кажется да, по умеренности должны договориться

Договорились, спасибо,

Добавлено (10.12.2014, 14:55)
Цитата юла11 ()
Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ?

Суд+Императрица-Справедливость пер+9п-Звезда пер+Дж - что то мне кажется что нет. что оо вас там не устроит, то ли затянется все

Добавлено (10.12.2014, 15:26)
Цитата LEXX ()
кто сделал недостачу /обычно вкладываются все по определенной сумме и собственно итог известен,а тут недостача..кто то вложил меньше обычного..а никто ж не пересчитывает..а никто в таком поступке не сознается/я за себя знаю,вопрос об остальных кто в сомнения вводит:
1-Лена П./скорпион/
10п пер+4ж-Смерть пер+7п - мне кажется она боится взять что то чужое, вкладывала все правильно
2-Ира Д./телец/
Рп пер+Звезда пер-Тп пер+Км - могла не доложить по рассеянности
3-Ира Е./лев/
Справедливость пер+Суд-6м пер+Смерть - здесь больше неприятные разговоры о недостаче
4-Оля С. /близнец/
9к пер+2ж-Мир+Пп - думаю она все правильно вкладывала

Добавлено (10.12.2014, 15:47)
Цитата Lana ()
Теперь можно смотреть до 15 числа)) Для меня самый нормальный вариант))
Добавлено (09.12.2014, 17:19)
И ещё срочный вопрос образовался. Моя дочка сегодня потеряла сотовый телефон. Мы примерно догадываемся где, но не уверены. Вопрос найдём ли?

1 - Паж к+Дьявол пер-6п пер+Справедливость пер-8п пер +6п пер мне кажется что позднее приедет немног, отсрочка что ли какая то связанная с бумагами или деньгами
2 - до нг задала срок - 5п+10п-2ж пер +4п - что то мне кажется что нет

Таро, Руны, Космоэнергетика

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 10.12.2014, 15:48

юла11Дата: Среда, 10.12.2014, 19:28 | Сообщение # 4258
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()

Цитата Ole-Ole ()
Манаоа - 6 воды - заинтересуются твоей персоной точно!будут даже как то заманивать

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 10.12.2014, 19:34

юла11Дата: Среда, 10.12.2014, 19:35 | Сообщение # 4259
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Колесница, Влюбленные, Башня дно Королева монет - одни СА... слушай, мне тут видится что ты типа сама откажешься, у тебя будет как выбор чего-то (см. до конца декабря).. и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение..

Цитата Aleksia ()
Суд+Императрица-Справедливость пер+9п-Звезда пер+Дж - что то мне кажется что нет. что оо вас там не устроит, то ли затянется все
Спасибо девочки! оказалось сетевой маркетинг, но как то там всё завуалированно )

LanaДата: Среда, 10.12.2014, 22:09 | Сообщение # 4260
Практикующий таролог
Ole-Ole, Цитата Ole-OleЦитата Lana () И ещё срочный вопрос образовался. Моя дочка сегодня потеряла сотовый телефон. Мы примерно догадываемся где, но не уверены. Вопрос найдём ли? смотрела на Манаре - Слуга воды - найдете при помощи молодого человека.
Aleksia
Цитата Aleksia ()
2 - до нг задала срок - 5п+10п-2ж пер +4п - что то мне кажется что нет
Сегодня написали заявление в полицию. Сказали, что если чужую симку вставить в телефон и позвонить, поступит сигнал и они узнают, кто владелец симкарты. Иногда находят. 
Спасибо, что посмотрели))

юла11Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:43 | Сообщение # 4261
Практикующий таролог
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в декабре на работу ? Юлия дева

AleksiaДата: Пятница, 12.12.2014, 16:03 | Сообщение # 4262
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в декабре на работу ? Юлия дева

7ж+2к+9п пер - думаю искать будите и предложения какие то будут или рассматривать какие то варианты будите, но что то все не то что хотелось бы

РоманикаДата: Пятница, 12.12.2014, 21:25 | Сообщение # 4263
Практикующий таролог
Девочки. Помогите, нашла на улице кота молодой, откормленный либо убежал либо выкинули.
1. Смогу Ли я найти его хозяев? Завтра пора склеиваю объявления. 
2. Или придется пристраивать в приют ? Но как-то и там нет желающих его брать...а себе оставить как-то перебор, да и дорого

РоманикаДата: Пятница, 12.12.2014, 21:26 | Сообщение # 4264
Практикующий таролог
На первый вопрос вытащила карты срашный суд, луна, 8 кубков, дно 4 кубка....не найдутся его хозяева так?

LEXXДата: Пятница, 12.12.2014, 22:16 | Сообщение # 4265
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
1. Смогу Ли я найти его хозяев? Завтра пора склеиваю объявления.
 ой ну и колода у меня под рукой..секс магия..но попробую ею поглядеть
6чаш+рыцарь мечей+рыцарь жезлов+7 дисков а днокороль чашек
слушай по ощущениям пока тасовала вроде как объявится котейкин хозяин,а вот картами-как будто далеко он от дома чтоль убежал..или же просто хозяин как то наказал что кот удрал,и особо его не ищут..но если классику то да найдется-в течении недели
2-ка кто тут не удасться или условия не подойдут или тебе или тем кто из приюта-не смогут

РоманикаДата: Пятница, 12.12.2014, 22:29 | Сообщение # 4266
Практикующий таролог
LEXX, ой, Леночка, дай Бог чтобы нашелся..такой кот хороший, ласковый. Себе бы оставила, но увы..хозяйка приюта частного сказала, что кошки далеко не уходят, мах в районе квартала надо клеить объявления. Магазины остановки. И говорит что дорогу вряд ли перешел, так что круг сузился до десяти домов, пяти остановок, пяти магазинов и на другой стороне в Сбербанке на всякий случай наглею объявления..короче работы на целый день...завтра я к врачам, а воскресенье чувствую пропала...Соседка расклеили на четыре подъезда, людей на улице поспрашивала, обещала помочь в выходные, может она на ближайших жомах пора склеивает, а я в дальние пойду
Спасибо. Отпишусь.

РоманикаДата: Суббота, 13.12.2014, 13:02 | Сообщение # 4267
Практикующий таролог
LEXX, расклеили объявления по близлежащим дворам (во многих местах оборвали сразу же..и что за люди!) позвонила сегодня девушка, снимает квартиру в моем доме...не хозяйка его, но попросила отдать ей, у нее кот был, но умер. Все соседи прикипели уже к нему, а одна соседка даже говорит если не нашелся кто то кто забрал бы его, оставила бы себе. Это чудо, а не кот!! Отдала этой девушке, сосед из окна даже подсмотрел куда пошла. На следующей неделе правда съедут из этого дома, но говорят тут же будут недалеко. Буду ей звонить и справляться как он там, а может потом и в гости заскочу посмотреть, чтобы уж точно убедиться, что с котом все ок.

РоманикаДата: Суббота, 13.12.2014, 19:53 | Сообщение # 4268
Практикующий таролог
LEXX, кота вернули обратно((( она сегодня с чемоданом пошла на работу. Соседка оставляет у себя, завтра повезу на кастрацию ( она так решила) и больше она его никому не отдаст

LEXXДата: Суббота, 13.12.2014, 21:07 | Сообщение # 4269
Практикующий таролог
Романикаbiggrin бедняга еще и на ккастрацию

Ole-OleДата: Суббота, 13.12.2014, 21:16 | Сообщение # 4270
Практик
Романика, удачи тебе в пристраивании котика!

РоманикаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:58 | Сообщение # 4271
Практикующий таролог
LEXX, решили подождать неделю, тк соседке тяжело, а кот начал свой характер показывать (пообвык), и вроде как эта женщина всё же хочет его забрать и соседка н против и отдать его, но она приезжая и без жилья сейчас, да и с котом не факт что возьмут...короче путаница еще та, короче не понятно как и что будет, надеюсь что хоть кто-то еще возьмет его...к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет

LEXXДата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:48 | Сообщение # 4272
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет
это потому что кот нервничает, они могут так долго терпеть пока не расслабятся.

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:56 | Сообщение # 4273
Мастер
Девочки, привет! Написал Валера, я холодно отписалась и все, посмотрите, кто может, что там за намерения? По последним 4,5 годам история такая: пишет по делу-потом говорит, что было б круто встретиться, потом встреча, пропадает. Я вообще в разложенном состоянии по всем сферам.

Maria_MariaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:57 | Сообщение # 4274
Мастер
Он рыб

Ole-OleДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:27 | Сообщение # 4275
Практик
Романика
Цитата Романика ()
к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет

Цитата Романика ()
 полностью согласна с Леной - кошки могут терпеть, у меня была кошка - когда только принесли никуда не ходила в туалет дня 3

Maria_MariaДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:23 | Сообщение # 4276
Мастер
Цитата Maria_Maria ()
Девочки, привет! Написал Валера, я холодно отписалась и все, посмотрите, кто может, что там за намерения? По последним 4,5 годам история такая: пишет по делу-потом говорит, что было б круто встретиться, потом встреча, пропадает. Я вообще в разложенном состоянии по всем сферам.

Ну, если намерения никому не интересно, то можно, что предпримет ко мне до 15 января 2015?

AleksiaДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:38 | Сообщение # 4277
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()

Император+2ж-Кж пер+Дп-9п пер+Шут - намерений не вижу серьезных, сделал шаг к общению и все, дальше планов никаких, для него не важны ваши отношения, нет ничего.
Цитата Maria_Maria ()
Ну, если намерения никому не интересно, то можно, что предпримет ко мне до 15 января 2015?

5ж пер+Императрица+3п - сомневаюсь что будут какие то действия, вы скорее всего будите следовать своим интересам, а он по свойму захочет все повернуть, как ему интересно, на этом все и закончится

Maria_MariaДата: Понедельник, 15.12.2014, 09:08 | Сообщение # 4278
Мастер
Aleksia, спасибо! отпишусь как будет!

LanaДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:56 | Сообщение # 4279
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Теперь можно смотреть до 15 числа))
Цитата Aleksia ()
1 - Паж к+Дьявол пер-6п пер+Справедливость пер-8п пер +6п пер мне кажется что позднее приедет немног, отсрочка что ли какая то связанная с бумагами или деньгами
Прилетает в среду 17. Билет уже купил. Но может если бы не билет на самолёт заранее покупать, приехал бы и раньше))
 Спасибо flowers

РоманикаДата: Понедельник, 15.12.2014, 17:54 | Сообщение # 4280
Практикующий таролог
Лекс, Алексия

Про кошку, не могу скопировать с планшета. Значится так, провели месяц лечения, почти все прошло, но не до конца (уменьшила ей дозировку, видимо всё же не стоило), в итоге пить нам еще 14 дней, но в меньшей дозировке. Если не пройдет (тк у многих проходит не до конца), просто наблюдать. Если что снова к врачам.

LanaДата: Вторник, 16.12.2014, 11:14 | Сообщение # 4281
Практикующий таролог
Девочки, у меня снова вопрос! Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу? 
Леонид- водолей

NataДата: Вторник, 16.12.2014, 12:37 | Сообщение # 4282
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу?
  Рыцарь меч, 2 жезла, 8 монет дно Король монет - по Рыцарю вроде как уедет((((.... пусть я в очередной раз ошибусь и встретишь нг в полном семейном составе!

LanaДата: Вторник, 16.12.2014, 14:52 | Сообщение # 4283
Практикующий таролог
Nata, ой Ната, и 8 и К пентаклей- точно деньги поедет зарабатывать. Ну он даже если на НГ и останется, то к Рождеству тогда точно уедет.

NikaДата: Вторник, 16.12.2014, 21:09 | Сообщение # 4284
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Среда, 17.12.2014, 18:01 | Сообщение # 4285
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Девочки, у меня снова вопрос! Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу?

Императрица-Звезда+6к-2п пер+9ж+7п - мне кажется уедет, хоть и будет пытаться провести дома до последнего, либо как то в последний момент,что то может поменяться

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 17.12.2014, 20:58

юла11Дата: Среда, 17.12.2014, 23:21 | Сообщение # 4286
Практикующий таролог
Девочки и мальчики, у кого есть желание, посмотрите пожалуйста - где я заработаю больше - если уеду работать  в Москву  или если останусь дома Юлия дева )

NataДата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 4287
Практикующий таролог
юла11, смотри что у меня получилось:
1. уеду работать  в Москву - 7 чаш, 4 мечей, 7 монет дно 5 монет - тут как бы больше будет направлено на перспективу что ли.. пока наберешь свою базу клиентов чтоб они приносили тебе прибыль не мало времени пройдет.. а пока расходов будет больше чем дохода. 

2. если останусь дома - Башня, 9чаш, 10 чаш дно Император(Императрица) ничего себе парочка вышла   прям свадьбой пахнет tongue  ... вообщем дома у тебя должны произойти в скором времени некие изменения.. если все таки рассматривать карты в контексте с поставленным вопросом - то скорее всего дома ты и удовлетворишь себя своими потребностями.. возможно даже работать будешь у некой такой семейной парочки .. вроде как заведением они будут "рулить".

у меня как то так карта вышла))) Пусть еще кто нить глянет!!!!

Добавлено (18.12.2014, 12:50)
Nika

активность МЧ на 4 дня... до 21.12 - 3 жезлов, Звезда, Мир(Туз мечей) дно Дьявол(Отшельник) - скорее всего вы назначите встречку .. но не факт что она состоится, это внесет некий очередной раздор в ваши отношения.. В-ра как бы попытается объянить но каждый при этом останется при своем мнении о случившемся((

как то коряво я написала  tongue

юла11Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:28 | Сообщение # 4288
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!! а у меня чего то наоборот выходит.... ))) итак голова кругом, ещё и карты с толку сбивают )

AleksiaДата: Пятница, 19.12.2014, 09:41 | Сообщение # 4289
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки и мальчики, у кого есть желание, посмотрите пожалуйста - где я заработаю больше - если уеду работать  в Москву  или если останусь дома Юлия дева )

1-в Москву - Дьявол+Повешенный пер-Смерть+Паж п пер - не вижу заработка, еще больше трат, кредиты и дорога, больше чем заработаете
2 - дома - 9ж-Справедливость пер+Смерть-Км+Паж ж +Мир пер- здесь тоже будите искать, переговоры вести, но я у вас со особого улучшения не вижу, сложное время, напишите вашу дату рождения

юла11Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:40 | Сообщение # 4290
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
напишите вашу дату рождения
11.09.1974

LanaДата: Пятница, 19.12.2014, 21:04 | Сообщение # 4291
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
В каком настроении приедет домой? - Мир, 2 монет, 3 жезлов дно 9 монет - вроде как и сам в себе закрытый будет в такой ракушке и немного эгоистичный и настрой у него как двойственный .. как не совсем уверенный в себе и немного растерянный как себя дальше вести.. но знаешь на контакт будет идти и будет от тебя принимать знаки)) так для видимости "губки" подует и отойдет и душой и телом за душевным разговором))))... главное чтоб ты сама его заботой окутала - отталкивать тебя не будет))

Цитата Aleksia ()
Цитата Lana ()И при любом варианте В каком настроении приедет домой?

Тм+8ж пер- закрытый какой-то, неудовлетворенный и как будто внутри все подавляется и может от мелочи вспыхнуть
Ехал почти сутки с пересадками, устал жутко. Ещё и разница во времени 3 часа. Приехал замученый. И закрытый. Пока немного не отоспался. А там вроде отошёл, нормально всё стало. До этого приезжал, букой почти весь отпуск сидел. Боялась, что и сейчас так же будет. Но вроде обошлось пока))
 Спасибо вам flowers

NataДата: Пятница, 19.12.2014, 21:30 | Сообщение # 4292
Практикующий таролог
Lana, выспится, накормишь до отвала.. голодный мужчина это взрыв))).. и оттает!! все будет хорошо!

юла11Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:40 | Сообщение # 4293
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
юла11, смотри что у меня получилось:1. уеду работать в Москву - 7 чаш, 4 мечей, 7 монет дно 5 монет - тут как бы больше будет направлено на перспективу что ли.. пока наберешь свою базу клиентов чтоб они приносили тебе прибыль не мало времени пройдет.. а пока расходов будет больше чем дохода.
Цитата Aleksia ()
1-в Москву - Дьявол+Повешенный пер-Смерть+Паж п пер - не вижу заработка, еще больше трат, кредиты и дорога, больше чем заработаете
уже почти собралась, но девушка, с которой договаривалась, сказала что не может на себя взять такую ответственность- сдёрнуть меня с места и раскручивать этот кабинет, потому как по началу буду работать в 0 . может и к лучшему) одной головной болью меньше )

AleksiaДата: Вторник, 23.12.2014, 12:13 | Сообщение # 4294
Практикующий таролог
юла11, посмотрела по вашему году, 2015 будет сложным по работе, сложно будет реализовать намеченное, от вас мало что будет зависеть, так будут складываться обстоятельства, так что наберитесь сил и терпения

NataДата: Вторник, 23.12.2014, 12:17 | Сообщение # 4295
Практикующий таролог
юла11, спасибо за ОСку.... значит не твоя туда дорога! раскручивайся дома.. как в поговорке "где родился - там и сгодился" )))
И как  Алексия говорит - будут сложности не от тебя зависящие, то нужно просто к ним подстроиться приспособиться и действовать по обстоятельствам.

юла11Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:24 | Сообщение # 4296
Практикующий таролог
Девочки,посмотрите пожалуйста, что мне делать со своим отделом нижнего белья - устроить распродажу и закрыть или оставить и попытаться наладить торговлю ?

AleksiaДата: Вторник, 23.12.2014, 16:25 | Сообщение # 4297
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Девочки,посмотрите пожалуйста, что мне делать со своим отделом нижнего белья - устроить распродажу и закрыть или оставить и попытаться наладить торговлю ?

развитие отдела - 8ж пер+Дьявол-3ж пер+3м+7ж-Луна+7м пер+2п пер - не будет устойчивости, застой какой то в развитии и в изменении в сложившейся ситуации, улучшения не видно, доход если и будет то очень маленький
8п+Солнце+Маг пер - а вы занимаетесь как то развитием, такое чувство, что вы его как то забросили что ли или перестали заниматься, а решаете свои повседневные проблемы и вопросы, а там все идет по инерции, поэтому и нет развития

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 23.12.2014, 16:25

юла11Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:52 | Сообщение # 4298
Практикующий таролог
Да Саша все верно 100% ,упустила я в какой то момент его и пошло поехало...ещё пришлось на второй этаж переносить и вообще все загнулось... И нет ни материальных ни физических все это продолжать..поэтому пытаюсь найти другой заработок и тоже какая то засада..и не знаю что делать...и в каком направлении двигаться ...ни одной умной мысли...

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 23.12.2014, 16:53

AleksiaДата: Вторник, 23.12.2014, 18:41 | Сообщение # 4299
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Да Саша все верно 100% ,упустила я в какой то момент его и пошло поехало...ещё пришлось на второй этаж переносить и вообще все загнулось... И нет ни материальных ни физических все это продолжать..поэтому пытаюсь найти другой заработок и тоже какая то засада..и не знаю что делать...и в каком направлении двигаться ...ни одной умной мысли...

вот и займитесь им, поработайте, новое что то внедрите - Маг пер - все в ваших вилах, просто не делаете,

LanaДата: Вторник, 23.12.2014, 19:53 | Сообщение # 4300
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейСпасибо, девочки-красавицы))

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация