Блиц вопрос
|
|
Эльхана | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:55 | Сообщение # 4251 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| LEXX, я бы на номер 2 подумала, по Жрице. Тайна, скрытное... с другой стороны денежная карта вышла только одна, позиция 1. А еще была мысль при раскладе, что кто-то случайно ошибся, не со зла.... может быть такое?
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:55 | Сообщение # 4252 |
 Практикующий таролог
| LEXX,
1-Лена П./скорпион/ - Туз монет - тут я думаю полностью внесла. 2-Ира Д./телец/ - 5 жезлов - ?? 3-Ира Е./лев/ - 7 монет - как тоже все сдала 4-Оля С. /близнец/ - 2 кубка - тут тоже должно быть чисто у чел на совести.

я бы остановилась бы на варианте 2...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Эльхана | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:56 | Сообщение # 4253 |
 Практикующий таролог
| Вот, вот! Ната, у тебя прямо карты поговорками говорят - на воре и шапка горит ))) как карта выделяется.. Надеюсь, что не невиновного человека я так окрестила...
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4254 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, и не говори))) .. бум надеяться что просто ошиблась при внесении, и это совесть мучает за такую невнимательность, а признаться неудобно.. Добавлено (09.12.2014, 22:13) --------------------------------------------- юла11, Цитата юла11 (  ) Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ? Колесница, Влюбленные, Башня дно Королева монет - одни СА... слушай, мне тут видится что ты типа сама откажешься, у тебя будет как выбор чего-то (см. до конца декабря).. и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение..
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4255 |
 Практикующий таролог
Статус: Online
| Цитата Эльхана (  ) А еще была мысль при раскладе, что кто-то случайно ошибся, не со зла.... может быть такое? не знаю может ли быть случайностью...постараюсь выяснить ситуация не красивая очень получилась...тут есть два варианта-или две сделали или одна..по сумме выходит или двое или одна...не больше двух точно...
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:27 | Сообщение # 4256 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение.. да вот уж боюсь что так , вроде фирма самарская.. ( позвоню завтра узнаю...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:47 | Сообщение # 4257 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Aleksia, что то даже примерных данных человека нет. Посмотрела как есть. Цитата Aleksia () если обращусь к человеку с просьбой, будет ли ответ Колесница пп, 3 мечей пп, Р кубков, дно 8 мечей пп-мне кажется нет. Человек может и хотел бы вам помочь, но не в состоянии. Делала на классике, но когда себе смотрю, она меня стала путать. Цитата Lana (  ) Aleksia, я просто к перевернутым картам отношусь настороженно. Поэтому и клоняюсь больше к нет. Но раз вы подумали на ДА, тогда задала еще продолжение вашего вопроса. Будет ли положительный ответ- Шут, Умеренность, К жезлов пп, дно суд. Как то тоже не очень ясно. Вы к мужчине хотите обратиться с просьбой? Как будто будет положительный ответ, но не сразу. Он видимо артачиться будет, цену себе набивать. Цитата Маримуха (  ) Лана, извините, что вмешиваюсь, по последнему ряду мне кажется да, по умеренности должны договориться Договорились, спасибо,
Добавлено (10.12.2014, 14:55) --------------------------------------------- Цитата юла11 (  ) Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ? Суд+Императрица-Справедливость пер+9п-Звезда пер+Дж - что то мне кажется что нет. что оо вас там не устроит, то ли затянется все
Добавлено (10.12.2014, 15:26) --------------------------------------------- Цитата LEXX (  ) кто сделал недостачу /обычно вкладываются все по определенной сумме и собственно итог известен,а тут недостача..кто то вложил меньше обычного..а никто ж не пересчитывает..а никто в таком поступке не сознается/я за себя знаю,вопрос об остальных кто в сомнения вводит: 1-Лена П./скорпион/ 10п пер+4ж-Смерть пер+7п - мне кажется она боится взять что то чужое, вкладывала все правильно 2-Ира Д./телец/ Рп пер+Звезда пер-Тп пер+Км - могла не доложить по рассеянности 3-Ира Е./лев/ Справедливость пер+Суд-6м пер+Смерть - здесь больше неприятные разговоры о недостаче 4-Оля С. /близнец/ 9к пер+2ж-Мир+Пп - думаю она все правильно вкладывала
Добавлено (10.12.2014, 15:47) --------------------------------------------- Цитата Lana (  ) Теперь можно смотреть до 15 числа)) Для меня самый нормальный вариант)) Добавлено (09.12.2014, 17:19) --------------------------------------------- И ещё срочный вопрос образовался. Моя дочка сегодня потеряла сотовый телефон. Мы примерно догадываемся где, но не уверены. Вопрос найдём ли?
1 - Паж к+Дьявол пер-6п пер+Справедливость пер-8п пер +6п пер мне кажется что позднее приедет немног, отсрочка что ли какая то связанная с бумагами или деньгами 2 - до нг задала срок - 5п+10п-2ж пер +4п - что то мне кажется что нет
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 10.12.2014, 15:48 |
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:28 | Сообщение # 4258 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки , у кого есть желание, посмотрите пожалуйста, пригласили меня на собеседование в компанию "Ультралайт" , примут ли они меня на работу ? Цитата Ole-Ole (  ) Манаоа - 6 воды - заинтересуются твоей персоной точно!будут даже как то заманивать
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 10.12.2014, 19:34 |
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:35 | Сообщение # 4259 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Колесница, Влюбленные, Башня дно Королева монет - одни СА... слушай, мне тут видится что ты типа сама откажешься, у тебя будет как выбор чего-то (см. до конца декабря).. и еще идет как далековато территориально находится эта компания может это повлияет на твое решение.. Цитата Aleksia (  ) Суд+Императрица-Справедливость пер+9п-Звезда пер+Дж - что то мне кажется что нет. что оо вас там не устроит, то ли затянется все Спасибо девочки! оказалось сетевой маркетинг, но как то там всё завуалированно )
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:09 | Сообщение # 4260 |
 Практикующий таролог
| Ole-Ole, Цитата Ole-OleЦитата Lana () И ещё срочный вопрос образовался. Моя дочка сегодня потеряла сотовый телефон. Мы примерно догадываемся где, но не уверены. Вопрос найдём ли? смотрела на Манаре - Слуга воды - найдете при помощи молодого человека. Aleksia, Цитата Aleksia (  ) 2 - до нг задала срок - 5п+10п-2ж пер +4п - что то мне кажется что нет Сегодня написали заявление в полицию. Сказали, что если чужую симку вставить в телефон и позвонить, поступит сигнал и они узнают, кто владелец симкарты. Иногда находят. Спасибо, что посмотрели))
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:43 | Сообщение # 4261 |
 Практикующий таролог
| Девочки, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в декабре на работу ? Юлия дева
|
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:03 | Сообщение # 4262 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в декабре на работу ? Юлия дева 7ж+2к+9п пер - думаю искать будите и предложения какие то будут или рассматривать какие то варианты будите, но что то все не то что хотелось бы
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:25 | Сообщение # 4263 |
 Практикующий таролог
| Девочки. Помогите, нашла на улице кота молодой, откормленный либо убежал либо выкинули. 1. Смогу Ли я найти его хозяев? Завтра пора склеиваю объявления. 2. Или придется пристраивать в приют ? Но как-то и там нет желающих его брать...а себе оставить как-то перебор, да и дорого
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:26 | Сообщение # 4264 |
 Практикующий таролог
| На первый вопрос вытащила карты срашный суд, луна, 8 кубков, дно 4 кубка....не найдутся его хозяева так?
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:16 | Сообщение # 4265 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) 1. Смогу Ли я найти его хозяев? Завтра пора склеиваю объявления. ой ну и колода у меня под рукой..секс магия..но попробую ею поглядеть 6чаш+рыцарь мечей+рыцарь жезлов+7 дисков а днокороль чашек слушай по ощущениям пока тасовала вроде как объявится котейкин хозяин,а вот картами-как будто далеко он от дома чтоль убежал..или же просто хозяин как то наказал что кот удрал,и особо его не ищут..но если классику то да найдется-в течении недели 2-ка кто тут не удасться или условия не подойдут или тебе или тем кто из приюта-не смогут
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:29 | Сообщение # 4266 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ой, Леночка, дай Бог чтобы нашелся..такой кот хороший, ласковый. Себе бы оставила, но увы..хозяйка приюта частного сказала, что кошки далеко не уходят, мах в районе квартала надо клеить объявления. Магазины остановки. И говорит что дорогу вряд ли перешел, так что круг сузился до десяти домов, пяти остановок, пяти магазинов и на другой стороне в Сбербанке на всякий случай наглею объявления..короче работы на целый день...завтра я к врачам, а воскресенье чувствую пропала...Соседка расклеили на четыре подъезда, людей на улице поспрашивала, обещала помочь в выходные, может она на ближайших жомах пора склеивает, а я в дальние пойду Спасибо. Отпишусь.
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:02 | Сообщение # 4267 |
 Практикующий таролог
| LEXX, расклеили объявления по близлежащим дворам (во многих местах оборвали сразу же..и что за люди!) позвонила сегодня девушка, снимает квартиру в моем доме...не хозяйка его, но попросила отдать ей, у нее кот был, но умер. Все соседи прикипели уже к нему, а одна соседка даже говорит если не нашелся кто то кто забрал бы его, оставила бы себе. Это чудо, а не кот!! Отдала этой девушке, сосед из окна даже подсмотрел куда пошла. На следующей неделе правда съедут из этого дома, но говорят тут же будут недалеко. Буду ей звонить и справляться как он там, а может потом и в гости заскочу посмотреть, чтобы уж точно убедиться, что с котом все ок.
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:53 | Сообщение # 4268 |
 Практикующий таролог
| LEXX, кота вернули обратно((( она сегодня с чемоданом пошла на работу. Соседка оставляет у себя, завтра повезу на кастрацию ( она так решила) и больше она его никому не отдаст
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:07 | Сообщение # 4269 |
 Практикующий таролог
| Романика, бедняга еще и на ккастрацию
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:16 | Сообщение # 4270 |
 Практик
| Романика, удачи тебе в пристраивании котика!
|
|
| |
Романика | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:58 | Сообщение # 4271 |
 Практикующий таролог
| LEXX, решили подождать неделю, тк соседке тяжело, а кот начал свой характер показывать (пообвык), и вроде как эта женщина всё же хочет его забрать и соседка н против и отдать его, но она приезжая и без жилья сейчас, да и с котом не факт что возьмут...короче путаница еще та, короче не понятно как и что будет, надеюсь что хоть кто-то еще возьмет его...к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:48 | Сообщение # 4272 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет это потому что кот нервничает, они могут так долго терпеть пока не расслабятся.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:56 | Сообщение # 4273 |
 Мастер
| Девочки, привет! Написал Валера, я холодно отписалась и все, посмотрите, кто может, что там за намерения? По последним 4,5 годам история такая: пишет по делу-потом говорит, что было б круто встретиться, потом встреча, пропадает. Я вообще в разложенном состоянии по всем сферам.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:57 | Сообщение # 4274 |
 Мастер
| Он рыб
|
|
| |
Ole-Ole | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:27 | Сообщение # 4275 |
 Практик
| Романика, Цитата Романика (  ) к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет Цитата Романика (  ) к тому же он за два дня что у нас ни разу не пил и не писал...вот это проблемка побольше будет полностью согласна с Леной - кошки могут терпеть, у меня была кошка - когда только принесли никуда не ходила в туалет дня 3
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:23 | Сообщение # 4276 |
 Мастер
| Цитата Maria_Maria (  ) Девочки, привет! Написал Валера, я холодно отписалась и все, посмотрите, кто может, что там за намерения? По последним 4,5 годам история такая: пишет по делу-потом говорит, что было б круто встретиться, потом встреча, пропадает. Я вообще в разложенном состоянии по всем сферам. Ну, если намерения никому не интересно, то можно, что предпримет ко мне до 15 января 2015?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:38 | Сообщение # 4277 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) Девочки, привет! Написал Валера, я холодно отписалась и все, посмотрите, кто может, что там за намерения? По последним 4,5 годам история такая: пишет по делу-потом говорит, что было б круто встретиться, потом встреча, пропадает. Я вообще в разложенном состоянии по всем сферам.
Император+2ж-Кж пер+Дп-9п пер+Шут - намерений не вижу серьезных, сделал шаг к общению и все, дальше планов никаких, для него не важны ваши отношения, нет ничего. Цитата Maria_Maria (  ) Ну, если намерения никому не интересно, то можно, что предпримет ко мне до 15 января 2015? 5ж пер+Императрица+3п - сомневаюсь что будут какие то действия, вы скорее всего будите следовать своим интересам, а он по свойму захочет все повернуть, как ему интересно, на этом все и закончится
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:08 | Сообщение # 4278 |
 Мастер
| Aleksia, спасибо! отпишусь как будет!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:56 | Сообщение # 4279 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Теперь можно смотреть до 15 числа)) Цитата Aleksia (  ) 1 - Паж к+Дьявол пер-6п пер+Справедливость пер-8п пер +6п пер мне кажется что позднее приедет немног, отсрочка что ли какая то связанная с бумагами или деньгами Прилетает в среду 17. Билет уже купил. Но может если бы не билет на самолёт заранее покупать, приехал бы и раньше)) Спасибо
|
|
| |
Романика | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:54 | Сообщение # 4280 |
 Практикующий таролог
| Лекс, Алексия
Про кошку, не могу скопировать с планшета. Значится так, провели месяц лечения, почти все прошло, но не до конца (уменьшила ей дозировку, видимо всё же не стоило), в итоге пить нам еще 14 дней, но в меньшей дозировке. Если не пройдет (тк у многих проходит не до конца), просто наблюдать. Если что снова к врачам.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:14 | Сообщение # 4281 |
 Практикующий таролог
| Девочки, у меня снова вопрос! Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу? Леонид- водолей
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:37 | Сообщение # 4282 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу? Рыцарь меч, 2 жезла, 8 монет дно Король монет - по Рыцарю вроде как уедет((((.... пусть я в очередной раз ошибусь и встретишь нг в полном семейном составе!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:52 | Сообщение # 4283 |
 Практикующий таролог
| Nata, ой Ната, и 8 и К пентаклей- точно деньги поедет зарабатывать. Ну он даже если на НГ и останется, то к Рождеству тогда точно уедет.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:09 | Сообщение # 4284 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aleksia | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:01 | Сообщение # 4285 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Девочки, у меня снова вопрос! Будет ли на НГ мой муж дома или уедет на работу? Императрица-Звезда+6к-2п пер+9ж+7п - мне кажется уедет, хоть и будет пытаться провести дома до последнего, либо как то в последний момент,что то может поменяться
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 17.12.2014, 20:58 |
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:21 | Сообщение # 4286 |
 Практикующий таролог
| Девочки и мальчики, у кого есть желание, посмотрите пожалуйста - где я заработаю больше - если уеду работать в Москву или если останусь дома Юлия дева )
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:50 | Сообщение # 4287 |
 Практикующий таролог
| юла11, смотри что у меня получилось: 1. уеду работать в Москву - 7 чаш, 4 мечей, 7 монет дно 5 монет - тут как бы больше будет направлено на перспективу что ли.. пока наберешь свою базу клиентов чтоб они приносили тебе прибыль не мало времени пройдет.. а пока расходов будет больше чем дохода.
2. если останусь дома - Башня, 9чаш, 10 чаш дно Император(Императрица) ничего себе парочка вышла прям свадьбой пахнет ... вообщем дома у тебя должны произойти в скором времени некие изменения.. если все таки рассматривать карты в контексте с поставленным вопросом - то скорее всего дома ты и удовлетворишь себя своими потребностями.. возможно даже работать будешь у некой такой семейной парочки .. вроде как заведением они будут "рулить".
у меня как то так карта вышла))) Пусть еще кто нить глянет!!!!Добавлено (18.12.2014, 12:50) --------------------------------------------- Nika,
активность МЧ на 4 дня... до 21.12 - 3 жезлов, Звезда, Мир(Туз мечей) дно Дьявол(Отшельник) - скорее всего вы назначите встречку .. но не факт что она состоится, это внесет некий очередной раздор в ваши отношения.. В-ра как бы попытается объянить но каждый при этом останется при своем мнении о случившемся((
как то коряво я написала 
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:28 | Сообщение # 4288 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо!!! а у меня чего то наоборот выходит.... ))) итак голова кругом, ещё и карты с толку сбивают )
|
|
| |
Aleksia | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:41 | Сообщение # 4289 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки и мальчики, у кого есть желание, посмотрите пожалуйста - где я заработаю больше - если уеду работать в Москву или если останусь дома Юлия дева )
1-в Москву - Дьявол+Повешенный пер-Смерть+Паж п пер - не вижу заработка, еще больше трат, кредиты и дорога, больше чем заработаете 2 - дома - 9ж-Справедливость пер+Смерть-Км+Паж ж +Мир пер- здесь тоже будите искать, переговоры вести, но я у вас со особого улучшения не вижу, сложное время, напишите вашу дату рождения
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:40 | Сообщение # 4290 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) напишите вашу дату рождения 11.09.1974
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:04 | Сообщение # 4291 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) В каком настроении приедет домой? - Мир, 2 монет, 3 жезлов дно 9 монет - вроде как и сам в себе закрытый будет в такой ракушке и немного эгоистичный и настрой у него как двойственный .. как не совсем уверенный в себе и немного растерянный как себя дальше вести.. но знаешь на контакт будет идти и будет от тебя принимать знаки)) так для видимости "губки" подует и отойдет и душой и телом за душевным разговором))))... главное чтоб ты сама его заботой окутала - отталкивать тебя не будет)) Цитата Aleksia (  ) Цитата Lana ()И при любом варианте В каком настроении приедет домой?
Тм+8ж пер- закрытый какой-то, неудовлетворенный и как будто внутри все подавляется и может от мелочи вспыхнуть Ехал почти сутки с пересадками, устал жутко. Ещё и разница во времени 3 часа. Приехал замученый. И закрытый. Пока немного не отоспался. А там вроде отошёл, нормально всё стало. До этого приезжал, букой почти весь отпуск сидел. Боялась, что и сейчас так же будет. Но вроде обошлось пока)) Спасибо вам
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:30 | Сообщение # 4292 |
 Практикующий таролог
| Lana, выспится, накормишь до отвала.. голодный мужчина это взрыв))).. и оттает!! все будет хорошо!
|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:40 | Сообщение # 4293 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) юла11, смотри что у меня получилось:1. уеду работать в Москву - 7 чаш, 4 мечей, 7 монет дно 5 монет - тут как бы больше будет направлено на перспективу что ли.. пока наберешь свою базу клиентов чтоб они приносили тебе прибыль не мало времени пройдет.. а пока расходов будет больше чем дохода. Цитата Aleksia (  ) 1-в Москву - Дьявол+Повешенный пер-Смерть+Паж п пер - не вижу заработка, еще больше трат, кредиты и дорога, больше чем заработаете уже почти собралась, но девушка, с которой договаривалась, сказала что не может на себя взять такую ответственность- сдёрнуть меня с места и раскручивать этот кабинет, потому как по началу буду работать в 0 . может и к лучшему) одной головной болью меньше )
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:13 | Сообщение # 4294 |
 Практикующий таролог
| юла11, посмотрела по вашему году, 2015 будет сложным по работе, сложно будет реализовать намеченное, от вас мало что будет зависеть, так будут складываться обстоятельства, так что наберитесь сил и терпения
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:17 | Сообщение # 4295 |
 Практикующий таролог
| юла11, спасибо за ОСку.... значит не твоя туда дорога! раскручивайся дома.. как в поговорке "где родился - там и сгодился" ))) И как Алексия говорит - будут сложности не от тебя зависящие, то нужно просто к ним подстроиться приспособиться и действовать по обстоятельствам.
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:24 | Сообщение # 4296 |
 Практикующий таролог
| Девочки,посмотрите пожалуйста, что мне делать со своим отделом нижнего белья - устроить распродажу и закрыть или оставить и попытаться наладить торговлю ?
|
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:25 | Сообщение # 4297 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Девочки,посмотрите пожалуйста, что мне делать со своим отделом нижнего белья - устроить распродажу и закрыть или оставить и попытаться наладить торговлю ? развитие отдела - 8ж пер+Дьявол-3ж пер+3м+7ж-Луна+7м пер+2п пер - не будет устойчивости, застой какой то в развитии и в изменении в сложившейся ситуации, улучшения не видно, доход если и будет то очень маленький 8п+Солнце+Маг пер - а вы занимаетесь как то развитием, такое чувство, что вы его как то забросили что ли или перестали заниматься, а решаете свои повседневные проблемы и вопросы, а там все идет по инерции, поэтому и нет развития
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 23.12.2014, 16:25 |
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:52 | Сообщение # 4298 |
 Практикующий таролог
| Да Саша все верно 100% ,упустила я в какой то момент его и пошло поехало...ещё пришлось на второй этаж переносить и вообще все загнулось... И нет ни материальных ни физических все это продолжать..поэтому пытаюсь найти другой заработок и тоже какая то засада..и не знаю что делать...и в каком направлении двигаться ...ни одной умной мысли...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 23.12.2014, 16:53 |
|
| |
Aleksia | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:41 | Сообщение # 4299 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Да Саша все верно 100% ,упустила я в какой то момент его и пошло поехало...ещё пришлось на второй этаж переносить и вообще все загнулось... И нет ни материальных ни физических все это продолжать..поэтому пытаюсь найти другой заработок и тоже какая то засада..и не знаю что делать...и в каком направлении двигаться ...ни одной умной мысли... вот и займитесь им, поработайте, новое что то внедрите - Маг пер - все в ваших вилах, просто не делаете,
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:53 | Сообщение # 4300 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователейСпасибо, девочки-красавицы))
|
|
| |