Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
юла11Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:03 | Сообщение # 4401
Практикующий таролог
Статус: Offline
Маримуха, туз чаш + паж жезлов ( секс. магия)... какой вопрос, такой и ответ- что нибудь получится ))))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:39 | Сообщение # 4402
Практикующий таролог
Юль, большое спасибо biggrin карты хорошие, просто там такая компания, без связей не попадешь, поэтому и вопрос такой cool

AleksiaДата: Пятница, 06.03.2015, 09:29 | Сообщение # 4403
Практикующий таролог
Ой мой любимый блиц оживился,
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите, пож-та, отправила резюме  в одну компанию, получится ли что-нибудь?

4п пер+5к-6п+2к пер-10к+Дм+6м пер - не думаю, что будет собеседование или какое то развитие в этом плане, самое большее это ответят что то на резюме и все

Таро, Руны, Космоэнергетика

МаримухаДата: Пятница, 06.03.2015, 11:13 | Сообщение # 4404
Практикующий таролог
Алексия, спасибо, похоже на правду, но пробовать все равно надо  biggrin

NataДата: Суббота, 07.03.2015, 16:23 | Сообщение # 4405
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
Девочки, посмотрите, пож-та, отправила резюме  в одну компанию, получится ли что-нибудь?

Если не поздно влезу и я )))))))...

пригласят на собеседование? - XI Некромантия,   I Сатана,  IV Люцифер - на собеседование пригласят... только вот как не все гладко скорее всего будет, либо тебе ждать придется либо кто будет принимать решение не окажется на месте, а так как три человека вокруг тебя должно крутится либо три этапа собеседования... вообщем некие подводные камни((( 

Трудоустроишься? - 68 Агасфер, 52 Ведьма Эрихто, 65 Абракадабра - и одной карты было достаточно((((... Мариш врядли((( Другую даму возьмут, вроде как она и старше и опыта у нее будет поболее и у меня  такое чувство что у них кандидатура уже как и есть на примете, а этот выброс вакансии на рынок нужен только для "галочки" , типа был выбор и выбрали лучшего, а так у них все уже решено, мозги пудрят народу и создают движуху(((

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

МаримухаДата: Суббота, 07.03.2015, 17:29 | Сообщение # 4406
Практикующий таролог
Наташ, большое спасибо, да уж с ведьмой Эрихто конкурировать вряд ли смогу biggrin Напишу, если хоть какой-то результат будет

Добавлено (07.03.2015, 17:29)
---------------------------------------------
Кстати, абракадабра на вопросы о работе означает рекомендацию biggrin

SoleilДата: Среда, 11.03.2015, 19:31 | Сообщение # 4407
Начинающий практик
Посмотрите пож-та, какие отношения могут сложится у меня с Максимом?

МаримухаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:44 | Сообщение # 4408
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
Посмотрите пож-та, какие отношения могут сложится у меня с Максимом?

8 мечей Луна 7 жезлов дно Башня отношения почему-то получились болезненные и мучительные

SoleilДата: Четверг, 12.03.2015, 21:28 | Сообщение # 4409
Начинающий практик
Маримуха, ОС
Цитата Маримуха ()
8 мечей Луна 7 жезлов дно Башня отношения почему-то получились болезненные и мучительные
  он должен был сегодня позвонить и не позвонил, может карты это показали? - никакого общения..

AleksiaДата: Вторник, 24.03.2015, 06:46 | Сообщение # 4410
Практикующий таролог
Lana, Пп++Тм пер+5п-Отшельник пер+8ж+5ж-2к пер+9к пер+2м - мдааа, такое чувство, что вы куда то деньги потратили и не рассчитали что ли (не с ребенком ли связано) и сейчас финансовые трудности, которые напрягают, приходится просить что ли или думаете попросить у кого то, стараться будите решить как то этот вопрос, сконцентрируетесь на решении повседневных вопросов и планировании трат, не вижу какого то улучшенияэкономия

LanaДата: Вторник, 24.03.2015, 17:03 | Сообщение # 4411
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо)) трат дополнительных не было. Просто обязательные расходы превышают нынешние доходы. Ждем зпл., но не уверены, что это поможет. И вот теперь еше и незапланированные расходы появились

SoleilДата: Среда, 25.03.2015, 15:03 | Сообщение # 4412
Начинающий практик
Посмотрите пожалуйста  - Хочу сменить профессию. Получится ли в этом году? и какие трудности могут быть?

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 20:14 | Сообщение # 4413
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
Посмотрите пожалуйста - Хочу сменить профессию. Получится ли в этом году?
Оля, на секс. магии - 5 чаш, 10 пентаклей, 9 пентаклей, дно колесо фортуны. Разочарование какое то у тебя от своей профессии , скорее в материальном плане, хочется больше себе позволить и это привело тебя к такому решению , но вроде как не знаешь ещё точно на что менять ,но  всё в твоих руках, думаю у тебя получится всё же ) Удачи !

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

юла11Дата: Среда, 25.03.2015, 20:21 | Сообщение # 4414
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
и какие трудности могут быть?
трудности - эмоциально тяжело разрушать то что привычно и стабильно  , выбрать профессию такую , чтоб душа лежала  , взвесить все за и против ..

SoleilДата: Среда, 25.03.2015, 20:59 | Сообщение # 4415
Начинающий практик
юла11, спасибо!!! все правильно ты написала - в матер плане не устраивает и жаль вроде как...

LEXXДата: Суббота, 04.04.2015, 20:52 | Сообщение # 4416
Практикующий таролог
девченки поглядите что такое..
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Суббота, 04.04.2015, 21:08 | Сообщение # 4417
Практикующий таролог

МаримухаДата: Суббота, 04.04.2015, 21:12 | Сообщение # 4418
Практикующий таролог
Лена, вытащила карты 10 мечей, 2 мечей, Дама жезлов дно 9 кубков я не знаю почему, может ты увидишь, по моим ощущениям, конкретно ты здесь не при чем, это какая-то общая политика что ли, мне так показалось

LEXXДата: Суббота, 04.04.2015, 21:37 | Сообщение # 4419
Практикующий таролог
в том и дело что при предварительных расчетах они мне распечатку дали..там одобрена сумма кредита была в три раза выше....и в скобках указано что возможны корректировке в этой сумме..но не настолько же много

LEXXДата: Суббота, 04.04.2015, 21:39 | Сообщение # 4420
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
8 мечей,

Цитата Маримуха ()
10 мечей, 2 мечей
ловушка какая то...карты странные очень для такого вопроса...еще как попой чуяла чето не то будет...то у парня не распечатывалось чтото то не открывалось ..и я сидела долго ждала когда мне бланки выведет...
а вообще очень странно..ну позвонит мне еще менеджер..я спрошу что за дела..что изменилось интересно...

AleksiaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:52 | Сообщение # 4421
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
девченки поглядите что такое.. почему мне сберик существенно занизил сумму по ипотеке..она сейчас ни два ни полтора..никуда вообщем ее...
если летом одобрение было в три раза выше то сейчас соответственно в три раза ниже..ничего не изменилось ведь..только их процентная ставка и все..выросла...почему?

10ж+Колесница-10п пер+Рп-5м+9ж - решили уравновесить потребности, боятся неожиданностей, в связи с экономической обстановкой и думаю что бумага у них каккая то есть или указание по суммам

LEXXДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:32 | Сообщение # 4422
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо ..надеюсь узнаю

LanaДата: Пятница, 10.04.2015, 19:44 | Сообщение # 4423
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Пп++Тм пер+5п-Отшельник пер+8ж+5ж-2к пер+9к пер+2м - мдааа, такое чувство, что вы куда то деньги потратили и не рассчитали что ли (не с ребенком ли связано) и сейчас финансовые трудности, которые напрягают, приходится просить что ли или думаете попросить у кого то, стараться будите решить как то этот вопрос, сконцентрируетесь на решении повседневных вопросов и планировании трат, не вижу какого то улучшенияэкономия

МаримухаДата: Четверг, 16.04.2015, 18:48 | Сообщение # 4424
Практикующий таролог
Я тоже решила про финансы поинтересоваться smile Кто может, посмотрите, пож-та, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение 3 месяцев?
Спасибо!

AleksiaДата: Пятница, 17.04.2015, 08:57 | Сообщение # 4425
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Я тоже решила про финансы поинтересоваться Кто может, посмотрите, пож-та, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение 3 месяцев? Спасибо!
5к+Кк-6к+Кп пер-8ж+Дм- дааа, разочарования и переживания из за работы и мат положения, стараетесь виду не показывать, но внутри беспокойство накапливается, много общения и звонков, бумажной работы, будите искать какие то новые возможности, здесь наверное, то что вы ищите новое место, денежные поступления будут, но какие то незапланированные и необходимые тратты приведут опять к напряжение в мат плане, хоть вы и будите сдерживаться и стараться воздержаться от трат, но все таки потратитесь на себя любимую - уход за собой, косметические процедуры или салоны красоты, нехватка денег будет ощущаться, но думаю вы сможете справиться с этой ситуацией, планированием и расчетом трат и поступлений
И такое чувство, что вы в отпуск собираетесь что ли, планируете, обсуждаете и расчитываете в связи с этим

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 17.04.2015, 08:58

МаримухаДата: Пятница, 17.04.2015, 12:00 | Сообщение # 4426
Практикующий таролог
Алексия, большое спасибо, всегда откликаетесь heart Вы абсолютно правы, и насчет отпуска тоже, вот думаем лучше сейчас оплатить поездку или попозже, в июне собираемся на море, в общем, в сомнениях и размышлениях я сейчас как лучше сделать, по даме мечей придется засунуть свои эмоции куда подальше и включить мозги, как обычно smile

Большое спасибо!

РоманикаДата: Понедельник, 27.04.2015, 23:13 | Сообщение # 4427
Практикующий таролог
Максим телец или Сергей водолей?

LanaДата: Вторник, 28.04.2015, 07:19 | Сообщение # 4428
Практикующий таролог
Романика, это что ты такое спросила? wacko

РоманикаДата: Вторник, 28.04.2015, 10:44 | Сообщение # 4429
Практикующий таролог
Lana, на кого больше стоит обратить внимание и уделить время. Перспективы есть с одним из..?

LanaДата: Вторник, 28.04.2015, 10:52 | Сообщение # 4430
Практикующий таролог
Романика, встречайся с обоими, пусть ухаживают и проявляют себя со всех сторон. Если недостойные, сами отсеются.  К телу близко не подпускай, вот и узнаешь кто есть кто и зачем. Пока не могу посмотреть, позже.....А еще я такую мысль из уст психологов слышала, что с мужчиной встречаться нужно, если рядом с ним ты нравишься сама себе...значит он делает тебя лучше и счастливее. И не обязательно потом даже с ним интимные отношения налаживать

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 28.04.2015, 10:55

МаримухаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:56 | Сообщение # 4431
Практикующий таролог
Лана, про нравишься сама себе, золотые слова biggrin

LanaДата: Вторник, 28.04.2015, 21:00 | Сообщение # 4432
Практикующий таролог
Романика

РоманикаДата: Вторник, 28.04.2015, 22:23 | Сообщение # 4433
Практикующий таролог
Lana, спасибо. Уже как-то похоже "насытилась" всем и ничего и никого. Скоро пошлю всех и буду жить сама по себе

РоманикаДата: Вторник, 05.05.2015, 20:07 | Сообщение # 4434
Практикующий таролог

LEXXДата: Вторник, 05.05.2015, 20:14 | Сообщение # 4435
Практикующий таролог
Романика, давай гляну тебе на Симболоне,на столе у меня сейчас лежит..карты вытяну выложу и наглядно поглядишь что и как...заодно и колоду проработаю с твоим Ос ПОСЛЕДУЮЩИМ ПО ФАКТУ...толко не забудь отписаться потом,а то я то забываю точно

LEXXДата: Вторник, 05.05.2015, 20:26 | Сообщение # 4436
Практикующий таролог
Романикаготово ТУТ

AleksiaДата: Среда, 06.05.2015, 08:39 | Сообщение # 4437
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Девочки посмотрите вопросики про работу, перспектива которую предлагают сейчас меня совсем не радует((( 1. Оставят меня на работе в прежней должности (в структуре)
2. Переведут в техперсонал (в этой же структуре)
3. Сократят и устроят в подведомственную организацию
4. И как вариант я уйду по сокращению вообще в другое место
5. И еще как вариант, если не уйду, то найду ли себе подработку
6. И еще если меня всё же подвинут из структуры, смогу ли я (через какое время) снова в ней оказаться? Кто поможет мне в этом?

Романика, я вам посмотрю блиц, но вы мне не ОСкнулись по глазам, по больнице, я все еще жду ah
1 - Наж п пер+Рп пер+10к - не думаю, скорее всего нет
2 - 5ж пер+Сила-8п+Башня-Дп+10м пер+4к - не думаю, скорее нет
3 - Дж пер+Рж+10ж пер-Мир пер+Луна+7к-Кк+Дм пер+6ж - видимо возможность такого перевода есть и какую то сотрудницу переведут таким образом, но здесь от мужчины все зависит и от женщины, которая ему информацию такую преподносит, для вас не вижу такого варианта, либо нужно возможности искать что бы за вас словечко замолвили
4 - Повешенный+8к-4ж+6к пер+Кж-4к+Мир+Звезда пер+Шут пер - думаю такая возможность есть, есть какое то предложение либо кто то из родственников, либо из друзей помогает, либо из прошлого устроиться и кроме этого пока  других предложений нет
5 - Влюбленные+9п пер+Тп пер - не думаю
6 - 2ж пер+7м - 3м+3п+7м пер-10п пер+Суд+Кп - я бы сказала, что наврятли сможете, скорее нет, чем да, там сильно все переменится, другого человека что ли в руководство поставят

Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 06.05.2015, 08:48

РоманикаДата: Среда, 06.05.2015, 17:25 | Сообщение # 4438
Практикующий таролог
Aleksia, напомните где искать?

AleksiaДата: Среда, 06.05.2015, 19:02 | Сообщение # 4439
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата Романика ()Посмотрите,  пожалуйста, в какой больнице мне лечить глаза, где толк будет, а не вытягивание денег:
1. Институт эндокринологии
2. Мнии глазных болезней им. Гельмгольца.
Получится ли мне взять в районной поликлинике бесплатное направление или же оплатит все страховая? Или мне придется самой платить? Правда влетит это в круглую сумму((((

1 - Рп-Император пер+2ж-Отшельник+Звезда - здесь мне кажется вам потребуется больше денежных вложений что ли и как то все медленно будет что ли или что то со страховой что ли будет , типа откажет в оплате и здесь мне не нравится Император пер - вам видимо надо врача там искать хорошего по рекомендациям других людей
2- Шут пер-Солнце+8к-7ж+5п+8м пер - придется общаться, прояснять вопросы связанные с этой клиникой какие то, добиваться решения мат вопросов, думаю здесь если и выплатят то не столько на сколько рассчитывали вы, придется побороться, но думаю в лечении помогут, там какой то врач мужчина, прояснит ситуацию
3 - 10ж+9ж+6к - думаю получить направление можно в поликлинике, но придется за это побороться что ли, как то не сразу. да и не спешит ни кто, попробуйте, но здесь ваше упорство нужно

РоманикаДата: Пятница, 08.05.2015, 22:34 | Сообщение # 4440
Практикующий таролог

РоманикаДата: Пятница, 08.05.2015, 22:40 | Сообщение # 4441
Практикующий таролог

AleksiaДата: Суббота, 09.05.2015, 05:51 | Сообщение # 4442
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
А теперь уж извините, снова вопрос. 12 мая нач жен хочет собрать всех и обсудить, уж не знаю что, говорит не меня, разговор со мной вроде как собирается отдельно провести- так ли?, а взаимозаменяемость, при отсутствии кого то на работе, но есть сомнения...в итоге как пройдет разговор, мое внутреннее и внешнее состояние во время разговора, удастся ли отстоять свою позицию? Удастся ли доказать свою правоту? Ну уж что скрывать очернить других, так как они меня оклеветали. К чему в итоге приведет все это? Устроят меня работу по п. 3 в итоге или сразу пытаться во п. 4 шагать?
Спасибо, за ОСку.
1. - Рк пер+Башня пер -6м пер+Мир -Башня+6п - не думаю, скорее с вами будет позже, отдельно, обсуждать скорее всего будет рабочие моменты, перемены и решения руководства, видимо затронет и мат вопросы
2. - 10п пер+Дк пер+6п - будите пытаться доказать свою точку зрения, отстоять себя, слишком эмоц настроены, не думаю что найдете понимание, будет эмоц тяжело, она спокойно все выслушает и мне кажется какую то информацию вы получите от нее, но это вам не поможет никак по работе я бы так сказала, просто ругань и сплетни на работе
3. - 7к+Суд пер-9к+Рж-2м+5ж пер - не думаю, что устроят, конфликтность идет какая то, вам бы надо как то по другому себя вести, не участвовать во всем этом, отгородиться от всего и не реагировать ни на что и идти на уступки, я бы советовала по картам, отстраниться от всего, занять позицию наблюдателя, ни в чем не участвовать, вы внутренне потеряли равновесие, поэтому можете и работу потерять

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 09.05.2015, 05:52

РоманикаДата: Вторник, 12.05.2015, 13:57 | Сообщение # 4443
Практикующий таролог

РоманикаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 4444
Практикующий таролог

РоманикаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:56 | Сообщение # 4445
Практикующий таролог

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 15:14 | Сообщение # 4446
Практикующий таролог
Романика,  карты в проработке...так что на истину не претендую )))))))
Цитата Романика ()
посмотрите чтобы это могло быть?

2 мечей, 4 мечей, 4 монет зеркально - просто у тебя на данное время есть некая тупиковая ситуация..ты либо в сомнениях либо не знаешь как она разрешится , что-то поменять или на что-то повлиять ты не можешь и тебе необходимо это принять все как должное...скорее всего в прошлом у тебя с ним была некая такая похожая ситуация, вот твое подсознание и напомнило о нем ))))) .. возможно что ты не прочь была б если вдруг он тебе помог или поддержал бы...хотя мне хочется сказать что есть вероятность что столкнешься с ним

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.05.2015, 15:31

РоманикаДата: Среда, 13.05.2015, 06:48 | Сообщение # 4447
Практикующий таролог
Nata, спасибо. Если разбирать по полочкам, то ситуация похожая безусловно, но его это ни коим образом не касается. Столкнуться с ним вроде бы не должна...ощущение было что в его жизни что-то не то, но возможно это действительно мой организм так сработал((( если встречу напишу.

РоманикаДата: Среда, 13.05.2015, 07:03 | Сообщение # 4448
Практикующий таролог

РоманикаДата: Среда, 13.05.2015, 21:08 | Сообщение # 4449
Практикующий таролог

SoleilДата: Вторник, 19.05.2015, 13:29 | Сообщение # 4450
Начинающий практик
Девочки и мальчики. была сегодня на собеседовании. Предложили для ознакомления пройти оплачиваемую стажировку сроком 1 неделя. При собеседовании сказали, что руководители вспыльчивые и нужно быть стрессоустойчивым. Посмотрите пож-та вопросы
1. Как пройдет стажировка?
2. Буду ли там работать?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация