Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Библейское Таро Густава Доре
NataДата: Суббота, 30.11.2013, 20:34 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Lana, Цитата Lana39643.утром дочке купили ручку для шпионов. =))) вот умора ))))  а карта как называется ... "возвращение шпионов..."

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Суббота, 30.11.2013, 20:54 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
вот умора ))))

Так вот я поэтому и написала biggrin Мы с ней сегодня с занятий вернулись домой шпионами))
А я думала колода серьёзная))

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 30.11.2013, 20:55

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 21:00 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
А я думала колода серьёзная))

ну видать колода ничего более серьезного и значимого для тебя на сегодня не узрела.. кроме как в "шпионов" поиграть. не каждый же день такое происходит)))  бывает иногда и у  колод "хорошее" настроение))

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 30.11.2013, 21:01

юла11Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:09 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
юла11, 30.11Король жезлов - biggrin Самсон - такой эмоциональный и быстрый на расправу мужчинка))), у которого забрали любимую женщину (это по библии), а так даже и не знаю... может весть от него получишь либо встреча с таким К.ж. будет случайная, а может и не случайная.

с мч не встречалась... хотя... была сегодня в церкви... и заинтересовал меня один мч там...наверное он оттуда.. т.к это мужской монастырь был.. wink а так кроме церкви ходила еще в магазин- купила туфли... и телефон сломался...пришлось тоже купить... и вот сижу еще молитвы и заговоры себе для одного дела ищу...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

lena121Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:12 | Сообщение # 55
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
lena121, 30.11 8 пентаклей - Чудесный лов рыбы - очень удачный день)) множество хлопотливых дел, возможно некоторые планы с целью и результатом на будущее типа как сейчас "забросите удочки" и останется только ждать))

Наталья..добрый вечер) Я к Вам с ОС)
Карта проигралась прям замечательно) Сегодня весь день готовлюсь к ДР) Чтобы всё на последний день оставлять)
Поиск рецептов... думала думала..что кашеварить)) Всю голову сломала))
Поход за продуктами) 
Вечером опять по рецептам лазила))
Но день в прямом смысле рыбный)) Весь день тянет на рыбку)) И накупила себе всего на рыбные блюда biggrin  

Огромное спасибо Вам) Вы умничка flowers

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

LEXXДата: Суббота, 30.11.2013, 21:13 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
LEXX, на 30.11 Рыцарь мечей - Моисей разбивает  скрижали Закона - ох какой резкий день у тебя завтра будет.. что-то тебя выведет из себя или выйдет из под контроля и нужно будет тебе принять резкие, кардинальные меры.  (почему-то сосед твой вспомнился пока писала)
 Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
юла11lena121,  девочки спасибо за ОС  lips

юла11,  все равно как-то непонятен для меня Самсон остался )). а мужчинка с монастыря - с ним общалась, или так "подглядки" за ним из-за угла)))

Я вот тож на старости лет хочу в монастырь уйти - мужской  tongue

Добавлено (30.11.2013, 21:20)
---------------------------------------------
LEXX, Лена))) ну я же Дьявола тебе вчера в ЛС вытянула, после того, как по твоим словам,  Рыцарь проигрался))).. подумала что раз Рыцарь так быстро сбылся и что бы не обидно было то и достала Дьявола))).... в личке он "обитает"

Спасибо за ОС)))

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 30.11.2013, 21:20

юла11Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:23 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
с ним общалась, или так "подглядки" за ним из-за угла
не не общалась... да я вообще не поняла... может он и не оттуда... ворвался как бешеный... расцеловал все иконы... и так же быстро умчался... а так симпатичный smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 21:25 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
ворвался как бешеный... расцеловал все иконы... и так же быстро умчался... а так симпатичный

эх, жалко  tongue ... жалко, что тебя с иконой не спутал ))

LEXXДата: Суббота, 30.11.2013, 21:45 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
как по твоим словам,  Рыцарь проигрался)))
нее рыцарь не проигрался вчера-просто когда увидела эту карту подумала то что и ты подумала и озвучила в теме тут..а так не..не проигрался он,сегодня прояснением ситуации проигрался

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 22:01 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
LEXX, угу, все ясненько )))
Цитата LEXX ()
сегодня прояснением ситуации проигрался

ArtuaДата: Суббота, 30.11.2013, 22:52 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Я вот тож на старости лет хочу в монастырь уйти - мужской

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 23:14 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Artua, 

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 30.11.2013, 23:15

Pobeda666Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:00 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
на 29.11 была пятница

Рыцарь кубков
1:13 Тем не менее что люди начали усиленно грести, чтобы принести [его] в землю, но они не могли:. Ибо море не переставало
волноваться против них 
1:14 Тогда воззвали они к Господу и сказали: мы молим Тебя, Господи, мы умоляю Тебя, да не погибнем за душу
человека сего, и да не вменишь нам кровь невинную. ибо Ты, Господи,
соделал, что угодно Тебе 
1:15 И взяли Иону и бросили его в море: , и утихло море от ярости своей. 
Придется тебе завтра чем-то пожертвовать ради благополучия и
спокойствия, и не грести против течения и обстоятельств. Так что эмоции
тебе придется попридержать подружка.
Вообщем подкинули нам леща в качестве проверки)), взломали ящики..мой МЧ не гадовал..ящики мы завели для почты именно по типографии, дело в том что есть корпоративные..ну туда может залезть любой желающий, а мы создали аналогичные , только после @ поставили bk.ru... ну вот видать стало интересно, чем же мы занимаемся, взломали только мой ящик и его, других менеджеров  не стали пробовать.Естественно мой МЧ ооочень умный в этом плане, все просек..и нашим админам позвонил..те дуру включили, но офигели

на 30 суббота 

9 кубков - Христос кормление множества - воздаться тебе завтра по заслугам за труды твои)) глядя на карту хочется сказать, что зарплату раздавать
будешь и чтобы никто не разбежался на вечер перенесешь)).. а так вполне
плодотворный день, придется чем-то делиться..временем, мыслями,умом -
раздача хлебов, еды... ничего на завтра в виде пирушки не намечается?
мы  были в приготовлении к пирушке, которую отмечали 2 числа, а тут такая смешная ситуация вышла:
утром выходим чтобы поехать за подарком ( 2 дня за ним таскались) ну мало того, что на улице жара, я решила не одевать сапоги,а одеть летние ботиночки...ну и как назло не оказалось капроновых гольфиков, я злая...слезы на глазах)) думаю знакомая всем история..и тут же НЕ ЧЕГО ОДЕТЬ))
вышла на улицу,МЧ говорит..что за белые носочки с тульфиков,  вернулась переоделась..вышла и давай рыдать ,что не чего одеть.
В итоге, мы купили мне две куртки кожаных, один пуховичек, тоналку, кофточки - сам МЧ мне выбрал все разного цвета - яркие, ну и раз у меня новый гардероб, я записалась на среду к своему парикмахеру.
Короче я была довольна ,как никогда,ааа еще мы поели впервые вьетнамскую кухню, открыли новый ресторан в новом торговом центре.
Короче придеться мне за все заслуги все таки зашить карман МЧ biggrin
СПАСИБО НАТУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 21:30 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо Солнышко за ОСку)))... нету гольфиков капроновых - купили пуховик и курточки  biggrin ... вполне логично  biggrin

Добавлено (05.12.2013, 21:30)
LEXX, тебе

2 пентаклей - Клещи вдовы 
12:41 И сел Иисус против сокровищницы, и вот, как народ кладет деньги intot он сокровищницу и многие, которые были богатые клали много.
12:42 И пришел и бедную вдову, и она положила две лепты, что составляет кодрант.
12:43 и, призвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше в, чем все те, которые бросили в казну:
12:44 все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое.

Придется тебе завтра пожертвовать всем что у тебя есть и это будет как пример для подражания другим, может чтоб неповадно было или что-то типа  мастер-класса, мол вот как надо... у меня идет больше как поучение или обучение других своему делу.

LEXXДата: Четверг, 05.12.2013, 21:51 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое.
ох я даже уже знаю почему такая карта вышла,отпишусь завтра

NataДата: Четверг, 05.12.2013, 21:55 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
LEXX, буду ждать ОС... :)) хотя еще идет как вложисься во что-то, что потребует впоследствии  отдачи всё вплоть до копеечки... как-то всё у меня противоречиво, то одно идет то другое сейчас((

LEXXДата: Четверг, 05.12.2013, 22:12 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
2 пентаклей - Клещи вдовы
 а не лепта бедной вдовы называется?
знаешь...я сегодня ..хм..просьбу одну озвучила к вышнему...и эта карта почему то дает ответ-сейчас меня осенило-потому что я утром просила..а сейчас прочитав пояснения вспомнила о своей просьбе утренней..но а на завтра-тут может быть банально конечно расходы,хотя и может и ответ карта дала на мое утреннее обращение..не знаю
Цитата
Образ бедной вдовы, опустившей в кружку две лепты и похваляемой Христом больше всех других жертвователей, — опять классический образ. Он прост и ясен. В нем похваляется качество дела веры и любви сравнительно с количеством, т.е. с наружным выражением этого дела. Но дело вдовы значительнее, чем оно обычно представляется, и слова Христа глубже только похваления качества доброго дела.Вдова была бедной, и она положила в сокровищницу ничтожную сумму. Однако Господь выделяет вдову из всех жертвователей. Выделяя вдову, Господь обозначает великость ее дара не тем, что она дала один кодрант из двух, скажем к примеру, которые она имела, т.е. не тем, что она отдала Богу половину того, что имела, и не тем обозначается великость дара вдовы, что она положила две лепты от всего сердца, а похваляется вдова и ее дар за то, что она “положила все, что имела, все пропитание свое”.Пойми это: “Положила всё, что имела, всё пропитание свое”. Вот какой дар похваляется! Вот каково должно быть качество Дара! Вот каково должно быть участие сердца! Похваляется такая обращенность к Богу, такая вера в Господа и такой дар веры, при Которых человек совсем о себе забывает. Пошел к Богу и все Ему Понес, а о себе даже не знает, что он сегодня есть будет, да и будет ли, потому что ничего нет у человека!Пошел человек к Богу, и ничего для него уже не существует, себя самого не существует. Вот евангельский пример безраздельной отдачи себя Богу, когда между душою и Богом нет даже тени земли. Вот пример веры и любви до самоотвержения, самозабвения.

LEXXДата: Четверг, 05.12.2013, 22:21 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Цитата
Понятно, что при такой обращенности и при такой вере и любви всякий дар человеческой души, как бы он ни был ничтожен внешним исчислением, перевесит все другие, потому что тут в жертву веры и любви принесена вся человеческая жизнь.
правда я не жертве Богу,но...смысл один почти

NataДата: Пятница, 06.12.2013, 13:17 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
LEXX, Лена, спасибо за пояснение, стало более понятней.

LelДата: Пятница, 06.12.2013, 14:30 | Сообщение # 71
Мастер
Цитата Nata ()
6 пентаклей - Иисус поднимает дочь Иаира - у AlexaSm, пригралось как депрессивное состояние((, а по мне так карта несет обращение к чьей-то помощи, если предложат - не отказывайся... возможно какие дела будешь делать так чтоб никто не знал... типа по "секрету" чтоб потом сюрпризом было))
я что то выпала из жизни форума. завертелась блин. так вот оска. 30 ноября я общалась с психологом на тему судьбы и обстоятельств. и выбрала сама чтобы не лезли к нам. то есть обособились в кафе.

NataДата: Пятница, 06.12.2013, 16:16 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Lel, Спасибо за ОСку ))) исцеление души в укромном местечке ))

LEXXДата: Пятница, 06.12.2013, 20:53 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Придется тебе завтра пожертвовать всем что у тебя есть и это будет как пример для подражания другим, может чтоб неповадно было или что-то типа  мастер-класса, мол вот как надо... у меня идет больше как поучение или обучение других своему делу.
ДАю ОС
вообщем накрывала столы на работе,подарки получала,потратилась,сейчас сижу дома глаза закрываются,спать хочу-завтра в кафе скорее встречаемся-выходной,а то сегодня все на работе
так что денек-трат и благодарностей

NataДата: Пятница, 06.12.2013, 21:00 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
LEXX, Лена спасибо за ОС)))
Тебе пришлось раскошелиться, а в благодарность получала внимание и почет. - вполне по карте и проигралось)))

Я по этой колоде единственное поняла, что они хоть берут трактовку с Библии, но в основном проигрываются в более мягкой форме и с ориентиром на картинки.

LEXXДата: Пятница, 06.12.2013, 21:27 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Я по этой колоде единственное поняла, что они хоть берут трактовку с Библии, но в основном проигрываются в более мягкой форме и с ориентиром на картинки.
да ты знаешь она и на самопознание будет идти с библейским уклоном,а так да,она не настолько груба,мягкая ненавязчивая колода,мудрая и между строк говорящая

NataДата: Пятница, 06.12.2013, 22:25 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
lena121, на 7.12

Колесница -  такое чувство что тебя завтра будут дела разрывать как-бы напопалам... и туда нужно успеть и сюда, очень энергичный день, все время в движении. А так же нужно контролировать на завтра свои эмоции, держать их в узде и не расслабляться.

Дополню по дну 6 пентаклей - из-за насыщенного дня захочется уединения для восполнения сил, а может это уединенное от глаз мирских свидание, а????

Добавлено (06.12.2013, 22:25)
Юля тебе на твой вопрос о свидании до конца года

7 мечей, Папа, Отшельник - не вижу я тут свидания((( ... хотя ему очень хочется сбежать от семьи, но нет... не получится  sad

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 06.12.2013, 21:34

юла11Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:30 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Nata, 7 мечей карта смешная какая .... biggrin

NataДата: Пятница, 06.12.2013, 22:43 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
юла11, ага))) как "муж раньше времени с командировки приехал. а у жены любовник в постели  tongue

lena121Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:23 | Сообщение # 79
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
lena121, на 7.12 Колесница -  такое чувство что тебя завтра будут дела разрывать как-бы напопалам... и туда нужно успеть и сюда, очень энергичный день, все время в движении. А так же нужно контролировать на завтра свои эмоции, держать их в узде и не расслабляться.

Дополню по дну 6 пентаклей - из-за насыщенного дня захочется уединения для восполнения сил, а может это уединенное от глаз мирских свидание, а????

Наташенька..я к Вам с ОСкой мчусь) 
Карты проигрались ..супер) День очень энергичный)) Днем начала собираться в ресторан..прическа макияж... подруга пришла.сестра) Тут все вместе собирались) В ресторане ещё подруги были..все с подарками) 
Тут посиделки..танцы танцы))
По поводу свидания)) Ну нашелся мч..который на танцы приглашал)) Потом решил нас ещё шампанским угостить) Вообщем веселил нас) Звал конечно тут выйти..поговорить... но..) Много тут но)) Как говорится..я другому отдана и буду век ему верна biggrin
Ната...большое спасибо за карты) Как всегда шикарно!!!

NataДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:11 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
lena121, ааааааа Лена значит  у тебя день рождения был  biggrin   поэтому так шло.
А вот еслиб не НО твое... было бы  и уединение  tongue ....  serenade

lena121Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:29 | Сообщение # 81
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
lena121, ааааааа Лена значит  у тебя день рождения был    поэтому так шло. А вот еслиб не НО твое... было бы  и уединение  ....
  Да...вот девочек всех позвала) Да уже не могу..целую неделю праздную) и всю следующую ещё предстоит)))
Моё но..но))) Да..слишком категорична я в этих вопросах((
Карты и правда супер проигрались) Очень точно)
Спасибо Наташенька..ещё раз огромное)

NataДата: Четверг, 19.12.2013, 19:34 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, 20.12

Колесница - поездка это однозначно тебе на завтра)) но что-то в тебе будет противоречить.. раздваиваться и все будешь оглядываться, как-бы  не разминуться с кем-то.
Обычно Колесница классическая выходит))) но завтра может быть что-то и не стандартное.. буду ждать ОСку)) 

Добавлено (19.12.2013, 19:18)
Nata, 20.12 себе хорошей  rolleyes console

7 жезлов - внутренняя борьба, копание в себе.. а возможно и  победа в некоем деле 32:26 И он сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. И он сказал: я не отпущу тебя, за исключением благословишь меня...
за которое была длительная борьба.

Добавлено (19.12.2013, 19:25)
Artua, на 20.12

5 мечей - Смерть Саула - мдяя, завтра стычки интереов не избежать, ссора, выяснение отношений, возможно с сыном или из-за сына. 

Добавлено (19.12.2013, 19:34)
Бонни, лови карту на 20.12

5 пентаклей - как-то ты немного запутаешься в делах или мыслях, но если соберешься выход-решение найдешь и весьма благополучно все будет, жотя это тебя и опечалит - может денежный вопрос какой нерешенный останется.

ArtuaДата: Четверг, 19.12.2013, 19:37 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Смерть Саула - мдяя, завтра стычки интереов не избежать, ссора, выяснение отношений, возможно с сыном или из-за сына.
  мдя... а я завтра к врачу собралась cry

Добавлено (19.12.2013, 19:37)

Цитата Nata ()
как "муж раньше времени с командировки приехал. а у жены любовник в постели

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Четверг, 19.12.2013, 19:39 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Artua
Цитата Artua ()
мдя... а я завтра к врачу собралась
ну тогда будь осторожна и не всему верь что врач наговорит, понаходят  "букет" болячек и не поддавайся на уговоры .. типа  чтобы выылечить вот это нужно сперва полечить вот это.

Добавлено (19.12.2013, 19:39)

Цитата Artua ()
приезжает муж с командировки...и давай по шкафам заглядывать, под кровать... а жена лежит и улыбается: "ищи..ищи...я сама только что домой вернулась))
biggrin .... biggrin .... biggrin

SchizgaraДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 85
Алхимик
Nata, Наташа, на понедельник 23 декабря,плиз кд вытяни.

LelДата: Четверг, 19.12.2013, 19:47 | Сообщение # 86
Мастер
и мне Натуличка моя и мне!

Kot-u4eniyДата: Четверг, 19.12.2013, 19:49 | Сообщение # 87
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
Обычно Колесница классическая выходит))) но завтра может быть что-то и не стандартное
еще какое нестандартное)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

NataДата: Четверг, 19.12.2013, 20:01 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Schizgara
Цитата Schizgara ()
на понедельник 23 декабря,плиз кд вытяни.

4 мечей -  Сон Иакова -  по карте я бы сказала, что ты куда-то в понедельник идешь и это будет местом отдыха..., а так остановка событий, размышление.. время обдумать свои дела.. почему-то хочется сказать: не заболей.

Добавлено (19.12.2013, 19:59)
Lel, на  20.12

6 пентаклей - устанешь от рабочей недели захочется покоя и уединения)) , а еще и общение тет-а-тет  по секрету может быть. 

у кого-то из девочек эта карта уже выпадала и было как раз общение с психологом)))

Добавлено (19.12.2013, 20:01)
Lel, таки ведь тебе она и выходила  tongue

LanaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:09 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Nata, привет! Ты опять КД тянешь))) Я тоже хочу, пожалуйста. И на субботу тоже можно))

LelДата: Четверг, 19.12.2013, 20:12 | Сообщение # 90
Мастер
Спасибо! Все записалась на тренинг в понедельник ухожу на неделю. меня не будет на форуме 5 дней. не теряйте меня

NataДата: Четверг, 19.12.2013, 20:27 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Lana, на 20.12

Умеренность -  Добрый самаритянин - вот будут тобой пользоваться, а ты по своей доброте душевной будешь позволять))... может кого подвезешь (ну вот опять извозчиком поработаешь).. а еще возможно будешь выслушивать чьи-то душевные излияния и примешь в них участие, вообщем будешь"жилеткой"

на 21.12

Сила - Львиный ров - проявить выдержку и контроль над ситуацией с чистыми помыслами. Скорее всего будут нападки в твою сторону.

Добавлено (19.12.2013, 20:21)
Lel

Цитата Lel ()
Все записалась на тренинг в понедельник ухожу на неделю.
УДАЧИ тебе!!!!

Добавлено (19.12.2013, 20:27)
Remarka, 20.12

10 пентаклей - сразу хочется сказать Рождественские хлопоты))), а так очень даже хороший день... семейный, позитивный. может и в гости кто задет), разговоры, обсуждение но о приятном.

RemarkaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 92
Мастер
Цитата Nata ()
может и в гости кто задет),
кто это в гости зайдет))) даже не знаю на кого подумать)) 

Ната, СПАСИБО!!

Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 19.12.2013, 20:32

LanaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:34 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Nata, ОЙ!!! Ну, на завтра так и думала, уже отказалась же, мужу сказала сам вези своего друга на свадьбу, мне некогда....а получается всё же придётся((((( НЕ ХОЧУУУУУУУ
И на субботу планы приятные были, но точно знаю, если я всех пинать буду, то они осуществятся, а если рядом сяду, то так и будем все сидеть.
СПасибо тебе, Натуся. Буду настраиваться давать отпор кому надо.

NataДата: Четверг, 19.12.2013, 20:40 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
LEXX, лови на 20.12

Солнце - Да будет свет - я бы сказала что будет всё расставление по полочкам... отделение "плевел от зерен", плохое от хорошего.. вообщем фильтрация нужного и не нужного. но при этом тебе будет тепло, уютно и позитивно и как сквозь невзгод и неких неразберих проглянет луч надежды на будущее

Добавлено (19.12.2013, 20:38)
Remarka

Цитата Remarka ()
кто это в гости зайдет))) даже не знаю на кого подумать))
  ну на это и проработка))) я сама и не знаю кто прийти-то может... вишь на карте скока народу пришло на посмотреть младенца))) на диво))

Добавлено (19.12.2013, 20:40)
Lanabiggrin  я тебе всегда профессию извозчика пророчу ))

LanaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:48 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
я тебе всегда профессию извозчика пророчу ))

поглядим ещё, у моей дочки рисование в это время.а на дорогах гололёд сильный и снегу навалило опять, чистить не успевают biggrin tongue biggrin

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 19.12.2013, 20:48

NataДата: Пятница, 20.12.2013, 18:08 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Nata, Моя ОСка..самой себе)))

Цитата Nata ()
Nata, 20.12 себе хорошей  7 жезлов - внутренняя борьба, копание в себе.. а возможно и  победа в некоем деле 32:26 И он сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. И он сказал: я не отпущу тебя, за исключением благословишь меня...
за которое была длительная борьба.

Ура,ура.. закрыли мужу договора - бухгалтерша выдала денежку... осталось за малым-получить  hands ... долго добивался))

LelДата: Пятница, 20.12.2013, 19:26 | Сообщение # 97
Мастер
Цитата Nata ()
6 пентаклей - устанешь от рабочей недели захочется покоя и уединения)) , а еще и общение тет-а-тет  по секрету может быть.
  так не знаю сегодня общения с психологом не было (кроме мужа)))). но была удивительная йога-нидра, где я общалась с собой ))) а так моталась, ездила дела делала. все таки карта духовного общения ))) и усталости от забот

Сообщение отредактировал Lel - Пятница, 20.12.2013, 19:26

LEXXДата: Пятница, 20.12.2013, 19:28 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Солнце - Да будет свет - я бы сказала что будет всё расставление по полочкам... отделение "плевел от зерен", плохое от хорошего.. вообщем фильтрация нужного и не нужного. но при этом тебе будет тепло, уютно и позитивно и как сквозь невзгод и неких неразберих проглянет луч надежды на будущее
ой Наташенька даже и не знаю...грустный день...вот странное солнце..спокойный но грустный-мысли такие

БонниДата: Пятница, 20.12.2013, 19:29 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Бонни, лови карту на 20.12 5 пентаклей - как-то ты немного запутаешься в делах или мыслях, но если соберешься выход-решение найдешь и весьма благополучно все будет, жотя это тебя и опечалит - может денежный вопрос какой нерешенный останется.

Утром уехала на работу, оставив карточку в другой сумке, в общем деньги не смогла снять, небольшая проблема, но неудобство) еще как-то полдня себя неважно чувствовала

Спсибо! 
Если на завтра тащишь, мене))

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 20.12.2013, 19:36 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Lel, спасибо )).. уже дважды как духовное общение проигрывается.

Добавлено (20.12.2013, 19:33)
LEXX

Цитата LEXX ()
.спокойный но грустный-мысли такие
Лена может тут как раз и вся "соль"... мысли ведь не пустые были - что-то и отсеивала как ненужное.

Добавлено (20.12.2013, 19:36)
Бонничка,  smile спасибо за ОСку))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |