Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Библейское Таро Густава Доре
ArtuaДата: Пятница, 20.12.2013, 19:48 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата Nata ()
5 мечей - Смерть Саула - мдяя, завтра стычки интереов не избежать, ссора, выяснение отношений, возможно с сыном или из-за сына.
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 20.12.2013, 19:57 | Сообщение # 102
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
Колесница - поездка это однозначно тебе на завтра)) но что-то в тебе будет противоречить.. раздваиваться и все будешь оглядываться, как-бы  не разминуться с кем-то. Обычно Колесница классическая выходит))) но завтра может быть что-то и не стандартное.. буду ждать ОСку))
А вот и моя ОСка. Ой Наташ даже не знаю как приплести к этой карте ,все что произошло сегодня...действительное нестандартное значение колесницы)))
С утра чуть чуть опоздал на практику из-за пробки(последний день практики был), там ходили на промоакцию листовки раздавали. 
К обеду и после обеда вроде настроение чуть поднялось...
Ах да еще поругался с другом и подругой. Вылезло наружу тайное. 
Ну вроде не сказать что плохой день...но переживаний много)))

Спасибо большое.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LanaДата: Пятница, 20.12.2013, 19:58 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Nata, Ос за сегодня.

Цитата Nata ()
Умеренность - Добрый самаритянин - вот будут тобой пользоваться, а ты по своей доброте душевной будешь позволять))... может кого подвезешь (ну вот опять извозчиком поработаешь).. а еще возможно будешь выслушивать чьи-то душевные излияния и примешь в них участие, вообщем будешь"жилеткой"

Подвозить мне сегодня ни кого не пришлось. Муж сам повёз своего друга, зато мы с дочкой с рисования в это время шли пешком.... пообещал раньше времени-добрая душа, не спросив нас. А сам больной, всю ночь прокуралесил с братом, еле утром подняла. Потом весь день болел, только полегчало, а я конечно же жалею его. А ещё вечером в школу на собрание ходила, там полтора часа излияния учительницы слушала wacko

RemarkaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:22 | Сообщение # 104
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
Remarka, 20.12 10 пентаклей - сразу хочется сказать Рождественские хлопоты))), а так очень даже хороший день... семейный, позитивный. может и в гости кто задет), разговоры, обсуждение но о приятном.
день такой мягкий что ли) все, что планировала сделала. такое у меня расслабленное состояние, всех люблю ( не знаю как долго продлится))) потом встретила знакомого, он меня до дома провожал, шли, болтали ))) в общем оч приятный день!    и еще могу добавить, тут же благодать сошла в виде младенца)) - вот и на меня тоже сошла сегодня )

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 20.12.2013, 20:23

NataДата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Artua, значит у тебя как острая колющая боль проигралась))
Kot-u4eniy, ну и накуролесился ты сегодня  tongue .. точ шло как раздвоение тебя.
Lana, ну вот без "жилетки" не обошлось.
Remarka, не гости так встреча все таки)).. я рада што день выдался у тебя добрый))

Большое СПАСИБО всем за ОСки!!!

Как надумаю тянуть - так всех свистну  whistling

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Лена может тут как раз и вся "соль"... мысли ведь не пустые были - что-то и отсеивала как ненужное.
конечно..квартиру еще ходила смотрела...не решилась я на нее конечно..думаю..там подъезд меня както напряг уже а не сама квартира..конечно требует ремонта но уже вроде как и не так страшно))третий раз приду вообще загляденье окажется

http://vk.com/id176184762

NataДата: Пятница, 20.12.2013, 20:34 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
третий раз приду вообще загляденье окажется

biggrin ... а на четвертый - так ваще  сказкой будет  tongue

LanaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:49 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Nata,моя припозднившаяся ОС.

Цитата Nata ()
на 21.12

Сила - Львиный ров - проявить выдержку и контроль над ситуацией с чистыми помыслами. Скорее всего будут нападки в твою сторону.

Нападок вроде не было. С утра был момент, подумала, что потеряла контроль над ситуацией. В музыкальной школе у дочки путаница с конкурсом произошла и я проясняла ситуацию-звонила учительнице. А потом не получилась поездка в лес, потому что резко и сильно похолодало и мы решили с мужем налепить пельмени к НГ.

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:25 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Lana, спасибо за ОСку... главное, что все выяснила и действительно шло как без агрессии с твоей стороны))

Добавлено (23.12.2013, 19:25)
---------------------------------------------
Kot-u4eniy, на 24.12
7 кубков - такое чувство что завтра будешь кушать-спать, спать-кушать.. или же состояние будет схожее, значимый сон может приснится. А так планы, мысли о будущем, насущном. 

AlexaSm,  на 24.12
Королева жезлов - Царицу Савскую тебе на завтра))- судя по Библии завтра будет скорее всего беседа с отцом или мужчиной, который старше тебя... либо будет ситуация в которую поверишь только тогда когда своими глазами все увидишь. А еще подарки.. скорее всего ты будешь одаривать))

LEXX, на 24.12
Паж кубков - ну я не скажу что подкидыш к тебе домой прибьется  tongue .. но в виде сюрприза видать точно что-то будет, может со стороны ребенка -удивит тебя чем-то и ты будешь тронута до глубины души))).

Lana, тебе на 24.12
2 меча - вот завтра тебе надо будет сделать выбор в чью-то пользу, да еще так чтобы никого не обидеть и будешь перед делемой как сделать - так или вот так и как вообще будет лучше... или вообще встанет в тебе вопрос: почему у других получается, а у тебя все никак. Вообщем день сплошных вопросов самой к себе.

Юла11 на 24.12
Король пентаклей- вот даже и не знаю, что тебе сказать...может  встреча с этим королем (повидаешься как с родным) или новости от мужчины будут.  

Artua, Яна тебе на 24.12
10 мечей - Ян. завтра у тебя будет состояние "побитости", тяжести во всем теле(((((... еще и новости могут быть не очень хорошие о мужчине или от мужчины.

AlexaSmДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:27 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Nata, спасибо за Царицу Савскую flowers

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:38 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
lena121 на 24.12

4 пентаклей - я бы сказала что день раздачи долгов (это может быть не только в материальном плане, а и по обещаниям... кесарю-кесарево, а Божие-Богу., возможно что еще кто-то будет тебя ловить на слове или придираться к словам, поступкам твоим. Внимательность тебе завтра не помешает. И по финансам возможно получишь меньше чем ожидаешь.

LanaДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:47 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
NataNata
Цитата Nata ()
Lana, тебе на 24.12
2 меча - вот завтра тебе надо будет сделать выбор в чью-то пользу, да еще так чтобы никого не обидеть и будешь перед делемой как сделать - так или вот так и как вообще будет лучше... или вообще встанет в тебе вопрос: почему у других получается, а у тебя все никак. Вообщем день сплошных вопросов самой к себе.

Спасибо, Наташа! Завтра у меня напряжный день, может даже придётся "разрываться". У дочери куча мероприятий праздничных))

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:59 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Lana, понятненько))) завтра отпишешься  tongue подробнее.

Добавлено (23.12.2013, 19:59)
Remarka, на 24.12
6 пентаклей - вот у Lel эта карта идет как общение на уровне духовности с психологом))), а так желание побыть в одиночестве, отдохнуть..может поработаешь в тишине и покое и никто досаждать тебя не будет))

RemarkaДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:01 | Сообщение # 114
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
карта идет как общение на уровне духовности с психологом)))
все верно)) ну не психолог, а есть человек, с которым у нас такое духовное общение, вот и собираюсь завтра с ним увидеться)

СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 23.12.2013, 20:01

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:03 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Remarka, вот третий раз эта карта выпадает в проработке и идет как общение тет-а-тет  tongue

RemarkaДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:07 | Сообщение # 116
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
идет как общение тет-а-тет
да, точно ты подметила, у нас там особый уровень искренности)) другие и не поймут наши рассуждения/взгляды.

LelДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:31 | Сообщение # 117
Мастер
Nata,  а мню )))

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:59 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Lel, на 24.12
3 мечей - вот как попрощаться тебе с кем-то или с чем-то завтра придется(((, болезненно будешь переживать, но это будет необходимо сделать... от сердца оторвать и дальше своей дорогой идти. Мдя... не радостный день (((

Добавлено (23.12.2013, 20:59)
Бонни, на 24.12
Король жезлов - как-то все пройдет спонтанно, неожиданно... я имею в виду встречу с этим королем. Либо это ты сама будешь излучать мужскую энергетику и идти напролом к цели.. только может возникнуть ситуация - немного запутаешься в делах и это выбьет почву из-под ног.

БонниДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:05 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Nata, Спасибо!) Вот неожиданно, я имею ввиду встречу!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 23.12.2013, 21:14

SchizgaraДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:11 | Сообщение # 120
Алхимик
Nata, Наташа, оскаюсь:4 мечей -  Сон Иакова -  по карте я бы сказала, что ты куда-то в понедельник идешь и это будет местом отдыха..., а так остановка событий, размышление.. время обдумать свои дела.. почему-то хочется сказать: не заболей. --- намечалась свиданка, но я ее отменила, думаю, надо ли мне это(остановка событий, размышление- супер !!!) Занималась уборкой, стиркой, в одной руке 10 кг ,,живого мяса,, в другой то тряпка то пылесос- поясница болит. Натали, респект, как всегда!! Если тянешь девочкам КД, мне на завтра очень нужно! Спасибоооо!

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:29 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Schizgara, спасибо за ОСку  flowers  сейчас КД на 24.12 достану тебе)))

Добавлено (23.12.2013, 21:29)
Schizgara,
Колесница - Огненная Колесница- ну завтра точно дома сидеть не будешь.. в этой колоде Колесница идет как с подвохом, т.е. с каким-то предостережением - не разминуться с кем-то при встречи или раздвоение, что нужно успеть и туда и сюда.. как Фигаро))) прям "разорваться" но все сделать

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 23.12.2013, 21:31

SchizgaraДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:32 | Сообщение # 122
Алхимик
Nata, точно, может такое быть, но я предупреждена. Спасибо! Посмотрим-увидим.

NataДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:00 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Романика,  на 24.12
7 пентаклей - Проповедь Иисуса народу - завтра день переосмысления, расставление все по полочкам, подведение итогов.. а так же я бы сказала и сбора вещей.. конечно будут тебе говорить что и как делать - но ты не суди их )) .. не бери много вещей - езжай на легке и с легким сердцем))

РоманикаДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:06 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Nata,
Цитата
не бери много вещей - езжай на легке и с легким сердцем))

Доступно только для пользователейСпасибо) судя по карте завтра будет кто то мозг втирать..почему то всегда по картинке проигрывается

юла11Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:22 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Юла11 на 24.12Король пентаклей- вот даже и не знаю, что тебе сказать...может встреча с этим королем (повидаешься как с родным) или новости от мужчины будут.
вот чуть чуть с папенькой не встретилась.. как то разминулись мы  по воле судьбы... wink и от другого мч была денежная новость... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LelДата: Вторник, 24.12.2013, 18:26 | Сообщение # 126
Мастер
Цитата Nata ()
3 мечей - вот как попрощаться тебе с кем-то или с чем-то завтра придется(((, болезненно будешь переживать, но это будет необходимо сделать... от сердца оторвать и дальше своей дорогой идти. Мдя... не радостный день (((
Значит оска. рыдала как белуга в сессии регрессии. но потом пришло освобождение. оставила старые травмы и пришел покой. вот как эта карта может проиграться в психологии. нам больно расставаться с тем с чем мы живем даже если это негатив. он подпитывается нами самими. 
Ната, Натулик Натик ооочень нужна кд на завтра. если будет такая возможность вытащи мне.

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 18:40 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
юла11Lel,  девочки спасибо за ОСки  flowers

SchizgaraДата: Вторник, 24.12.2013, 18:47 | Сообщение # 128
Алхимик
Nata, оска:Колесница - Огненная Колесница- ну завтра точно дома сидеть не будешь.. в этой колоде Колесница идет как с подвохом, т.е. с каким-то предостережением - не разминуться с кем-то при встречи или раздвоение, что нужно успеть и туда и сюда.. как Фигаро))) прям "разорваться" но все сделать ------ - была разбитая и уставшая уже с утра, не хотелось идти на встречу и лень было придумывать отмазу - сам отложил встречу по форс-мажорным обстоятельствам. А в целом день был тихим и ленным.

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 18:52 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Lel, сегодня карты не планировала тянуть....НО по просьбе трудящихся кому оооооочень нужно вытяну !!!

на 25.12
 2 жезлов - Кедры Ливана -  тут мне видится обмен .. ты-мне, я-тебе, т.е. ничего даром и бесплатно не пройдет, нужно платить по счетам (это не финансы) скорее всего как выполнение отработки., причем отдавать трудом и работой.

Добавлено (24.12.2013, 18:52)
Schizgara

Цитата Schizgara ()
была разбитая и уставшая уже с утра, не хотелось идти на встречу и лень было придумывать отмазу - сам отложил встречу по форс-мажорным обстоятельствам. А в целом день был тихим и ленным.
я вот и говорю, что Колесница тут не простая((((( с допом конкретней, наверное, было б видно...но хочу карты по отдельности прочувствовать, без допов))

LelДата: Вторник, 24.12.2013, 18:59 | Сообщение # 130
Мастер
Твои карты просто ЧУДО!!!! так же как и ТЫ!  Завтра объясню. удивительные вещи!

Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 24.12.2013, 18:59

LanaДата: Вторник, 24.12.2013, 19:44 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Nata, ну вот ОС моя))
Цитата Nata ()
Lana, тебе на 24.12

Пока в забегах с утра была думать некогда было, но тут всё было в порядке, всё успела, всё получилось. А после обеда 2 часа на телефоне с подругой првисела и обсуждали НГ в том числе: кто к кому в гости, вот тут встал выбор- если у меня, то свекровку звать придётся, тем более муж перед отъездом так прямо и сказал" Про маму не забудьте!" badmood А я НЕ ХОЧУУУУУ. Кто её развлекать то будет без сына? Но мне моя порядочность не позволит её проигнорировать. Поэтому лучше ехать к подруге, но тоже не очень как то, я люблю когда ко мне гости приходят))) Так толком и не решили ни чего, оставили опять на потом.

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 19:55 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Lana, ну не печалься "старушка"  tongue .. утро вечера мудренее, что нибудь придумаешь))

LanaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:06 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Nata, да что я придумаю, мама учила, что обижать людей нельзя, нужно быть хорошей девочкой. Пыталась бунтовать , но теперь всё равно воспитание берёт своё

юла11Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:13 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
обижать людей нельзя
этто то понятно.. но не в ущерб себе же... wink не надо делать себе плохо, делая хорошо другим... smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 135
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
7 кубков - такое чувство что завтра будешь кушать-спать, спать-кушать.. или же состояние будет схожее, значимый сон может приснится. А так планы, мысли о будущем, насущном.
Не знаю как это сюда отнести..но ночью сегодня в 2(по нашему времени) братик(2 года и 8 мес.) расшиб голову в кровь.было все вот как:

а в целом о будущем вроде не размышлял. 
Карта показало моё состояние наверное, в меньшей степени события)))
Спасибо.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

lena121Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:28 | Сообщение # 136
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
ena121 на 24.12 4 пентаклей - я бы сказала что день раздачи долгов (это может быть не только в материальном плане, а и по обещаниям... кесарю-кесарево, а Божие-Богу., возможно что еще кто-то будет тебя ловить на слове или придираться к словам, поступкам твоим. Внимательность тебе завтра не помешает. И по финансам возможно получишь меньше чем ожидаешь.
Наташа..спасибо за КД)  Я иду с ОС)
День прошел с племянником маленьким (его родители были заняты и мне пришлось взять его на себя))) Почти весь день посвятила ему.. были походы по магазинам..накупила ему вкусняшек и всякие разные игрушечки)) Потом по одной просьбе испекла пирог. Так что получилось весь день посвятила другим))

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

LanaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:32 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
не надо делать себе плохо, делая хорошо другим...

Это понятно, конечно. Но тут же не просто другие, а самый родной муж. Его нельзя расстраивать, не хватало нам ещё проблем из-за мамы его. Приходиться идти на компромисс. Понаселились все вокруг меня, обложили со всех сторон!!!!

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 20:34 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Kot-u4eniycry .. ничего себе...
Я щас еще раз на карту внимательно присмотрелась - в обрыве, овраге человек.. можно расценивать что и упал, а ангел его(братика) на крыльях поддержал, чтобы последствий ужасных избежать.

БонниДата: Вторник, 24.12.2013, 20:38 | Сообщение # 139
Практикующий таролог

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 20:41 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
lena121
Цитата lena121 ()
Так что получилось весь день посвятила другим))
Отдала дань родному племяннику))) обязательства перед сестрой(братом)...ну и класическая 4 пентаклей-расходы.
спасибо за ОСку)

RemarkaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:44 | Сообщение # 141
Мастер
Nata
Цитата Nata ()
Remarka, на 24.12 6 пентаклей - вот у Lel эта карта идет как общение на уровне духовности с психологом))), а так желание побыть в одиночестве, отдохнуть..может поработаешь в тишине и покое и никто досаждать тебя не будет))

тут я и с человеком пооткровенничала, ну и потом состояние нашло как на этого лежачего))) да и ночка была такой же, как у лежачего, может кто вот так и стоял надо мной))

Kot-u4eniyДата: Вторник, 24.12.2013, 20:47 | Сообщение # 142
Мастер
Nata, Вот вот ...не говори. Я как его на руки взял сразу начал молиться и просить и ангелов и Бога, чтобы не было последствий, чтобы быстрее исцелился...до утра несколько раз так делал. а мне еще вот по карте видится, словно человек сам обращается к ангелу...ну или что то типо того.

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 20:49 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Бонни, аааа Света ...я старая слепая кулёма  bash ... там ведь действительно Рыцарь жезлов.... очепятка  tongue

Добавлено (24.12.2013, 20:49)
Remarka, Спасибо за ОС  lips

БонниДата: Вторник, 24.12.2013, 20:49 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Nata, а не Рыцарь мечей?

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 20:51 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, будем надеяться, что все будет благополучно.

Добавлено (24.12.2013, 20:51)
Бонни, неа, Рыцарь жезлов!

Рыцарь мечей  вот какой - 

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 24.12.2013, 20:51

lena121Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:12 | Сообщение # 146
Начинающий практик
Цитата Nata ()
lena121, Цитата lena121 ()
Так что получилось весь день посвятила другим))
Отдала дань родному племяннику))) обязательства перед сестрой(братом)...ну и класическая 4 пентаклей-расходы.
спасибо за ОСку)

Вам спасибо за КД) А вчера думала..как может проиграться) Думала буду сидеть дома..тихо спокойно))

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

РоманикаДата: Вторник, 24.12.2013, 21:41 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Nata,
Цитата
7 пентаклей - Проповедь Иисуса народу - завтра день переосмысления, расставление все по полочкам, подведение итогов.. а так же я бы сказала и сбора вещей.. конечно будут тебе говорить что и как делать - но ты не суди их )) .. не бери много вещей - езжай на легке и с легким сердцем))

Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 24.12.2013, 21:41

NataДата: Вторник, 24.12.2013, 22:00 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Романичка, спасибо за ОС))).. легкой дороги тебе  flowers .. и ничего не бери в голову, потом все обсудишь и обдумаешь на свежую, отдохнувшую голову smile

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 24.12.2013, 22:02

LelДата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение # 149
Мастер
Цитата Lana ()
Это понятно, конечно. Но тут же не просто другие, а самый родной муж. Его нельзя расстраивать, не хватало нам ещё проблем из-за мамы его. Приходиться идти на компромисс. Понаселились все вокруг меня, обложили со всех сторон!!!!
Ланушка если тебя обложили то проблема в тебе. ты позволила когда-то в ущерб себе тобой манипулировать (будь то мама, муж и т.д.) это своеобразное насилие. и через силу не надо. поменяй взгляд или договорись с обой чтобы все таки не было насилия над собой. а то аукнется.

Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 24.12.2013, 22:06

LEXXДата: Вторник, 24.12.2013, 22:19 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Паж кубков - ну я не скажу что подкидыш к тебе домой прибьется  .. но в виде сюрприза видать точно что-то будет, может со стороны ребенка -удивит тебя чем-то и ты будешь тронута до глубины души))).
Наташечка прости,я и не видела...

http://vk.com/id176184762

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »