|
Библейское Таро Густава Доре
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:22 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| LEXX, а я все думала ну в каком виде тебе подкидыша подбросят)) а тут попугаи , а вот с ребенком печалька(((
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:26 | Сообщение # 152 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) а вот с ребенком печалька((( Доступно только для пользователей
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:31 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) я всегда за,карту дня ты знаешь..только иногда тыкнуть меня надо носом... чмоки , мне просто самой твоя карта интересна была именно в проигрыше, но мне кажется это не все на что она способна - с нее еще можно будет сюрприза ждать, карта с приятным подвохом.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:33 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 10 мечей - Ян. завтра у тебя будет состояние "побитости", тяжести во всем теле(((((... еще и новости могут быть не очень хорошие о мужчине или от мужчины. Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:37 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Artua, ну значит не так уж черт страшен как его малюют .. буду дальше эту карту на вкус и цвет пробовать ))) а так колкости, дискуссия.. только вот к вкусняшкам и готовке как отнести? непоняяятно ))) буду ее дальше смаковать))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:40 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) но мне кажется это не все на что она способна - с нее еще можно будет сюрприза ждать, карта с приятным подвохом. ой та я только ЗА....пусть она мне будет всю неделю тогда ))
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:57 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) ну значит не так уж черт страшен как его малюют Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:19 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) пусть она мне будет всю неделю тогда Лен, зачем тебе столько попугаев ? Цитата Artua (  ) у меня такое было когда одна там шаманила мне. Ян, что значит шаманила? у меня раньше тоже так было часто .. просыпалась от звонка в дверь.... но я думала что просто ждала так кое кого
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:34 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:45 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| ВСЕМ на 26.12
Kot-u4eniy, - 4 мечей - у Schizgara, Оли она выходила)) смена планов. то что запланировал на 26.12 может поменяться, передумаешь делать или идти куда-то. будет как стоп-кадр... остановка событий, переосмысливание , ты себя как чувствуешь?не заболей ненароком., а может просто день отдыха))) и никаких планов)))
LEXX, - Король мечей - вот как будто захочешь поставить кого-то на место и по справедливости, не потерпев своенравия и необоснованности действий с чьей-то стороны... наказание. либо по классике встреча с К.м. резкий разговор и выяснение отношений.
Бонни, - 8 пентаклей - Улов рыбы - удачный день )) и в плане работы и в плане финансов, думаю будет денюжка)) всё что задумаешь сделать всё выполнишь и будешь собой довольна. А так у lena121 Лены эта карта была и она много времени потратила на поиск рецептов на др)) и большую часть из них были рыбные))
Remarka, - 7 кубков - вот у Кота эта карта проигралась как лишения сна из-за травмы мл.братика(( - упал. Поэтому смотри внимательней под ноги-не упади.. а так возможно временное затишье у тебя перед чем-то важным и значимым событием, а еще как будет тебе предложена помощь.
Lana, - 5 мечей - стычка интересов, дискуссии, нападки, а еще эта карта проигралась как острая боль в ухе, осложнение после простуды.
lena121, - 5 жезлов - Бой между Иевосфея и Давидом - резкие выпады, и причем сказанные слова ранят одинаково друг друга. жестокий спор.
юла11, - 7 жезлов - если проявишь упорство и настойчивость - получишь то что хочешь)) не отступай от своего, отстаивай свое мнение и тебе воздастся по заслугам.
Schizgara, - 2 кубка - лямуррр .. даже не знаю что еще добавить))) встреча, свиданка))
AlexaSm, - Рыцарь кубков - придется тебе завтра чем-то пожертвовать для своего спокойствия, бороться со своими эмоциями, а завтра у тебя будет буря эмоций.. Пусть это будет просто Рыцарь кубков - встреча с мч, с человеком романтичным и тебя захлебнет море романтики ))
Artua, - Императрица - у меня эта карта проигралась как боль и обида(( такая душевная, которая осталась во мне. А так будешь в семье и любящей матерью и преданной женой.
Pobeda666 - 8 жезлов - будешь лавировать между событиями, защищать и оберегать своё как мнение так и вещь от чужого посягательства, а может и встанешь на защиту, покровительство. Эльхана - 4 пентаклей - расход, покупки..придется уделять кому-то или для кого-то внимание и свое время, ноя думаю это будет тебе не в тягость...отдавать дань чему-то у lena121 Лены проигралось как нянчилась с племянником, пока родителям было некогда))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:34 | Сообщение # 161 |
 Мастер
| Ната можно тебя попросить вытащить мне на завтра и на пятницу сразу. а завтра вечером вытащить на пятницу еще раз№ это эксперимент. посмотреть как меняется жизнь после психокорректировок. Если тебе не сложно. в долгу не останусь. твоя эта колода читает меня как открытую книгу
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:50 | Сообщение # 162 |
 Практикующий таролог
| Lel, а как это я тебя пропустила ... щас вытащу!!!Добавлено (25.12.2013, 17:50) --------------------------------------------- Lel, на 26.12 8 пентаклей - Улов рыб - я думаю результаты уже будут давать о себе знать и причем всё идет в положительную сторону)) День наполненный и даст пищу телесную и насытит духовно. Получение финансов, а также возможен некий коллективный труд. Вот все время глядя на эту карту всегда хочу сказать - без труда не вынешь и рыбку из пруда
на 27.12 7 мечей - смешная карта))) , а так ничего смешного не будет... бегство, захочешь от чего-то или кого-то сбежать, укрыться.. может от лишних глаз, ушей. Лишь бы не стать тебе жертвой обмана либо свидетельницей лжи, укрывательства. Прояви внимательность и осторожность. 
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:07 | Сообщение # 163 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Король мечей - вот как будто захочешь поставить кого-то на место и по справедливости, не потерпев своенравия и необоснованности действий с чьей-то стороны... наказание. либо по классике встреча с К.м. резкий разговор и выяснение отношений. Наташ..не было сегодня совсем короля на приеме у меня одни тетеньки..и я скорее всего была в роли короля..пришлось поработать остротой словесной просто..нервные женщины оформляющие себе пенсию-ни х..не понимают...вот я скорее была в роли короля мечей точно..хотя еще не вечер..если что добавлю
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:14 | Сообщение # 164 |
 Практикующий таролог
| LEXX, .... внимательней будь,да!! это КД на ЗАВТРА!!!!! выше списка читай ..  Добавлено (25.12.2013, 19:14) --------------------------------------------- хотя возможно ничего и не поменяется у тебя на завтра.... будешь всем дальше Букву Закона втирать, что да как пенсию начислять нада!! ))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:16 | Сообщение # 165 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) .... внимательней будь,да!! прости..ппц короче у меня в последнее время....нее..завтра не приемный день..но на подпись к боссу пойду да...и в мэрию придется еще идти..так что король мечей надеюсь будет хороший
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:20 | Сообщение # 166 |
 Практикующий таролог
| LEXX, опа))) а я и не подумала даже что это может быть мужчинка гос.службы)).. пусть тебе тогда хорошенький К.м на пути попадется)) Цитата LEXX (  ) .и в мэрию придется еще идти..
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:08 | Сообщение # 167 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) lena121, - 5 жезлов - Бой между Иевосфея и Давидом - резкие выпады, и причем сказанные слова ранят одинаково друг друга. жестокий спор. Ната..большое спасибо за КД) Ох..интересная карта) Я лет сто ни с кем не спорила..резкой не была) Заинтригованна))
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:45 | Сообщение # 168 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Pobeda666 - 8 жезлов - будешь лавировать между событиями, защищать и оберегать своё как мнение так и вещь от чужого посягательства, а может и встанешь на защиту, покровительство. я сегодня вся такая веселая...с гуслями...а МЧ меня усмиряет..я строю планы а он меня на землю спускает. Весь день в разъездах и поздравлениях.Один товарищ ,которого я особо недолюбливаю, знакомый МЧ, попросил выручить его деньгами. МЧ сомневался..но я ему разрешила и мы человеку новогоднее настроение подняли.Накупили икры,рыбы красной на новый год..да так удачно..что сразу и сестренке и маме..воббщем сегодня все счастиливы и довольны..будут изменения еще допишу
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:36 | Сообщение # 169 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Цитата Pobeda666 (  ) я сегодня вся такая веселая...с гуслями...а МЧ меня усмиряет..я строю планы а он меня на землю спускает. ... точнее твоей ОСки еще ни от кого не читала
Добавлено (26.12.2013, 14:36) --------------------------------------------- Всем на 27.12
LEXX, - 2 кубка - гармония, полное взаимопонимание со своим мужчиной))).. эмоции хорошие. чем-то затронет тебя до глубины души.. подарком?!, и просто хороший позитивный день, добрый, легкий без особых дрязг и всплесков. У Шизгары еще отыгралось получением денег))) супруг принес домой денежку целых два раза )))
Artua, - Дьявол- Искушение нашей Бабке Ёжке - ох и будут тебя соблазнять, уговаривать а ты будешь некать и типа отказываться - и тут полностью от тебя зависит откажешься или согласишься)).. случаем не на диете,а? а то по Библии искушение едой и напитками идет))
юла11, - Рыцарь жезлов - небольшая стычка с молодым человеком, это отложит неприятный осадок в тебе и выбьет почву из под ног, неожиданный поворот событий.. типа ты захочешь чтобы было так-то а тебе будут навязывать что надо не так а по другому... такое поведение от других тебя немного шокирует.
AlexaSm, - Колесо - что-то тебя может вывести из равновесия..и ты захочешь либо уйти либо выгнать из дому того кто пришел, а так какие-то изменения точно завтра тебя ждут.. поездка. В церковь не собираешься случайно?
Lel, - вторая КД на завтра - 3 кубков - Авраам и три ангела - я бы сказала что жди гостей домой либо встречу )) будут разговоры, обсуждения.. чему-то ты не поверишь либо будешь сомневаться в словах и правде... но через какое-то время убедишься в правоте и результативности. А по Библии после встречи Авраама с Ангелами, его жена Сара через год родила сына и когда Авраам сказал об этой новости Саре она не поверила и рассмеялась)) и через год родила))
lena121, - 10 кубков - новости, разбитое состояние (не заболей) усталость... возможен спор с кем-то. У Artua, Яны проигралась как готовка.. жарить-парить, вообщем возле плиты, огня.
Pobeda666, - Башня - мдяяя, думаю будут новости, которые тебя сильно потрясут..не поддавайся соблазну добить все под горячую руку, а может банальная уборка квартиры, дома перед Новым Годом,а? пусть будет уборка... ну нафик все неприятности уже!! А еще по карте обрушилась одна стена... возможно вскрытие чего-то - взлом ((
Kot-u4eniy,- 4 мечей - та же карта что и на сегодня у тебя была... как продолжение событий, случайно с больницей ничего не связано?- после ОСки дополню))
Бонни - Луна - печаль на душе, депрессия... может обратишься к подружкам, чтобы развеяться, но скорее всего им будет некогда, будут заняты и ты захочешь уединения(( .. вообщем не получишь того что пожелаешь.
Эльхана - Рыцарь пентаклей - не откладывай дело на потом, которое нужно сделать сейчас.. возможно захочешь что-то купить и будешь сомневаться - не сомневайся))) тебе нужно - значит бери или делай так как тебе надо! И для проверки карты - получение денег.
Schizgara - 5 пентаклей - вот малыш бы не заболел((( либо новость или ситуация которая немного выбьет тебя из привычного хода жизни, но ты сможешь взять себя в руки, оглянуться и выйти из создавшейся ситуации, еще могут быть некие заморочки с деньгами... у Бонни было - забыла фин.карточку в другой сумке.
Remarka- 10 пентаклей - хорошая карта, семейная)) тебе она уже выходила ты всех любила)) и тебе было хорошо, спокойно и была Яки младенец)) Гостей не было, а вот встреча с мч была))) Так пусть тебе все повторится и мужчинка до дому проводит и на рюмку чаю зайдет))
Lana - по этой карте LEXX, Лене попугаев подкинули ... а тебя какой Подкидыш ждет? ...ребенок тебя порадует или сюрприз преподнесет. Новости могут быть неожиданные эмоциональные. А еще покупка может быть неожиданная и как вещь искала-искала, никак не попадалась и тут опачки так неожиданно нашлась или подарили именно то что искала. пусть будет только хорошее)))!!!!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 27.12.2013, 16:53 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:05 | Сообщение # 170 |
|
Мастер
| Nata, даю ОС, если что еще будет - допишу)
Remarka, - 7 кубков - вот у Кота эта карта проигралась как лишения сна из-за травмы мл.братика(( - упал. Поэтому смотри внимательней под ноги -не упади.. - НАТА, ты как всегда мастер-класс, я вижу сны, 3 ночи подряд по аду какому-то ходила, где меня всякие неприятные люди хотели склонить на свою сторону, а я не поддавалась, так вот сегодня я поняла что к чему (это мне про падших ангелов показывали), и я еще заказала сегодня оракул падших ангелов (ждать долго, но ничего), чтобы знать врагов в лицо , как придет, устрою проработку )) а так возможно временное затишье у тебя перед чем-то важным и значимым событием - возможно)), а еще как будет тебе предложена помощь. - вот наверно и помощь от высших сил, буквально по картинке!)))
Цитата Nata (  ) Remarka- 10 пентаклей - хорошая карта, семейная)) тебе она уже выходила ты всех любила)) и тебе было хорошо, спокойно и была Яки младенец)) Гостей не было, а вот встреча с мч была))) Так пусть тебе все повторится и мужчинка до дому проводит и на рюмку чаю зайдет))
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 26.12.2013, 16:09 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:18 | Сообщение # 171 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Remarka (  ) я к родителям завтра уезжаю )) мне ооочень эта карта в колоде нра))), прям душевность от нее идет)) вот и будет встреча НГ в тесном кругу семьи)) - правильная карта))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:33 | Сообщение # 172 |
 Мастер
| Цитата Nata (  ) Lel, на 26.12 8 пентаклей - Улов рыб - я думаю результаты уже будут давать о себе знать и причем всё идет в положительную сторону)) День наполненный и даст пищу телесную и насытит духовно. Получение финансов, а также возможен некий коллективный труд. Вот все время глядя на эту карту всегда хочу сказать - без труда не вынешь и рыбку из пруда все проигралось один в один. Спасибо тебе ооооогромное. я потом напишу подробный алгоритм изменений по картам. оска будет информативной по всей неделе.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:36 | Сообщение # 173 |
 Практикующий таролог
| Lel, Цитата Lel (  ) оска будет информативной по всей неделе. Я уже копытом от нетерпения бью))) и любопытства.. что же я тебе таааакого наговорила карты ведь в проработке)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:40 | Сообщение # 174 |
 Мастер
| Nata, терпение зайка моя. твои карты просто чудо!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:42 | Сообщение # 175 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Lana, - 5 мечей - стычка интересов, дискуссии, нападки, а еще эта карта проигралась как острая боль в ухе, осложнение после простуды. Ната, можно считать, что ОС ты получила?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:45 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| Lana, ты что заболела и у тебя что ухо болит??? ... ну буду считать что это резкое отношение и осложнение в отношениях. Спасибо за ОС))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:47 | Сообщение # 177 |
 Практикующий таролог
| Nata, Лучше бы заболела))) А так стычка интересов, дискуссии, нападки...
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:28 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:32 | Сообщение # 179 |
|
Мастер
| Nata, а можно попросить - дай пожалуйста трактовку на 7 кубков? ту, которая прилагается, что это за история на карте изображена?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:39 | Сообщение # 180 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Олик, спасибо за ОСку... второй частью я просто разбавила.. думала пусть по классике проиграется - всё таки Р.кубков, а эта колода по классике не очень хочет работать))
Добавлено (26.12.2013, 17:39) --------------------------------------------- Remarka, трактовка - это Библия.. к колоде ничего не прилагалось(( Семь из судов - 7 кубков... перевод компа. 3-я книга Царств 19:04 - 19:06
19:04 А сам отошел на день пути в пустыню, и, придя, сел под можжевеловым кустом, и просил для себя, что он может умереть, и сказал: довольно уже, а теперь, о Сало возьми душу мою; ибо Я не лучше отцов моих. 19:05 И лег и заснул под можжевеловым кустом, и вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь. 19:06 И взглянул Илия, и вот, там был пирог печеная, и кувшин воды на его голову. И делал он есть и пить, и опять заснул.
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 26.12.2013, 17:42 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:46 | Сообщение # 181 |
|
Мастер
| Nata, спасибо ну точно тогда, именно сны, от которых в поту просыпалась, и которые я сегодня расшифровала)
Цитата Nata (  ) просил для себя, что он может умереть да, если поддашься, то ппц будет)
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:53 | Сообщение # 182 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Remarka (  ) да, если поддашься, то ппц будет) мне кажется, что тебе такое испытание 40 дней идти будет... судя по дальнейшим фразам: 19:7. И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою. 19:8. И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шел сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива. (Третья книга Царств 19:7,8)Добавлено (26.12.2013, 17:53) --------------------------------------------- Remarka, может тебе необходимо каждый день заходить в церковь свечку ставить? 40 дней подряд?
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:57 | Сообщение # 183 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) юла11, - 7 жезлов - если проявишь упорство и настойчивость - получишь то что хочешь)) не отступай от своего, отстаивай свое мнение и тебе воздастся по заслугам. да вроде не было никакой борьбы у меня ... ни внутренней ни внешней... сходила пофоткалась потом к подруге ходила ..вот ее пыталась учить уму разуму.... но ученых учить ...только портить... сейчас пойду налоги платить и посылку получать...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:03 | Сообщение # 184 |
 Практикующий таролог
| юла11, ну вот значит не тебе по заслугам - а ты налог платить пойдешь.. отдавать по заслугам))) а я борьбы вроде тебе и не обещала))) это на карте борьба, а на самом деле больше не отпускать своего, желаемое))) Цитата юла11 (  ) да вроде не было никакой борьбы у меня ... подумаю еще над этой картой... она уже второй раз на деньги указывает... мне было-получила, хоть немного но все таки)).... тебе отдавать - может не хочется, а надо государство кормить налогами))
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:07 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) а я борьбы вроде тебе и не обещала ну а как же Цитата Nata (  ) если проявишь упорство и настойчивость - получишь то что хочешь)) в принципе это борьба и есть.. не физическая.. а психологическая... ))))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:08 | Сообщение # 186 |
 Мастер
| Nata, Цитата Nata (  ) Kot-u4eniy, - 4 мечей - у Schizgara, Оли она выходила)) смена планов. то что запланировал на 26.12 может поменяться, передумаешь делать или идти куда-то. будет как стоп-кадр... остановка событий, переосмысливание , ты себя как чувствуешь?не заболей ненароком., а может просто день отдыха))) и никаких планов))) Вот моя осочка. По началу да многие планы сместились, а еще мы сегодня отчеты должны были сдать...но из-за нехватки коке каких док-ов пришлось смататься кое куда пару раз. А еще в первой половине для действительно хотелось отдыха и стоп,думал эх..быть что будет с этими отчетами, я хочу отдыхать...потом подруга как дала волшебный пендель и все закрутилось . Но в целом доволен результатами дня. А еще я уже вторую ночь не сплю...до утра вожусь в док-ми...может это карта показала. Спасибо. большое)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:18 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Цитата Король мечей - вот как будто захочешь поставить кого-то на место и по справедливости, не потерпев своенравия и необоснованности действий с чьей-то стороны... наказание. либо по классике встреча с К.м. резкий разговор и выяснение отношений. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:28 | Сообщение # 188 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ну вот Король мечей как не Король мечей (((( я уж расстроилась... и чтоже эта карта сказать хотела , к чему она тебе вышла? ну не на СМСки же она намекала с ментом))Добавлено (26.12.2013, 18:28) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, Котик спасибо за ОСку))) Если обратил внимание эта 4 мечей тебе и на завтра вышла.... ПРОДОЛЖЕНИЕ трактовки (что выше не дописала) - скорее всего будет "продолжение банкета" сегодняшнего дня. Сдадите отчеты, устанешь сильно и скорее всего свалишься с ног от усталости и отрубишься, ели до дому дойдешь.. с мыслями поскорее до кровати))..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:41 | Сообщение # 189 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) ну вот Король мечей как не Король мечей (((( я уж расстроилась... и чтоже эта карта сказать хотела , к чему она тебе вышла? ну не на СМСки же она намекала с ментом)) не..карта фигурная и не мелкого масштаба...даже и не знаю...сон еще снился...снова сны у меня странные..но опять же это может и ни при чем.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:49 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) не..карта фигурная и не мелкого масштаба... будем эту карту Короля мечей смотреть и дальше)))) а то странный этот Король Хотя у меня с фигурными картами контакта особо нет, я в них "плаваю" в фигурах этих  Добавлено (26.12.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) снова сны у меня странные..но опять же это может и ни при чем. LEXX, у Ремарки на сне тоже хорошо карта отразилась... может и зря со счетов сбрасываешь, колода с психологическим уклоном. Вон Lel Лена меня в интригу ввела))) по этим картам и именно по психологическому срезу.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:54 | Сообщение # 191 |
 Мастер
| Nata, меня Олей зовут )))))) хотя разницы нет. если ты меня так чувствуешь )))
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 26.12.2013, 18:55 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:56 | Сообщение # 192 |
 Практикующий таролог
| Lel, Цитата Lel (  ) меня Олей зовут прости,прости,прости Запуталась в именах
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:03 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) у Ремарки на сне тоже хорошо карта отразилась... может и зря со счетов сбрасываешь, колода с психологическим уклоном. Вон Lel Лена меня в интригу ввела))) по этим картам и именно по психологическому срезу. тогда в качестве кого этот король мечей в связи с снами?вернее кого изображает-вот в чем вопрос
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:10 | Сообщение # 194 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) вернее кого изображает-вот в чем вопрос Сейчас найду трактовку процитирую, может понятней будет.Добавлено (26.12.2013, 19:10) --------------------------------------------- LEXX, по Королю мечей: книга Исаий 21. ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. 1. В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское. 2. В тот день воспойте о нем — о возлюбленном винограднике: 3. Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. 4. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. 5. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною. 6. В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная. 7. Так ли Он поражал его, как поражал поражавших его? Так ли убивал его, как убиты убивавшие его? 8. Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его; выбросил его сильным дуновением Своим как бы в день восточного ветра. 9. И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца. (Исаия 27:1-9)
не знаю может это поможет разобраться..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:13 | Сообщение # 195 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) не знаю может это поможет разобраться.. неа..что то я тупею
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:16 | Сообщение # 196 |
 Практикующий таролог
| LEXX, мне тут видится как ответ держать за поступки.. может что-то или кого-то обделила, недодала тепла либо ласки... как покаяние. Может к батюшке сходить покаяться и отпустятся тебе грехи. Цитата Nata (  ) Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, Цитата Nata (  ) Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:19 | Сообщение # 197 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) мне тут видится как ответ держать за поступки.. может что-то или кого-то обделила, недодала тепла либо ласки. ответ давно уже держу..куда больше..обижать..скорее терплю обиды от других..ладно-будь что будет.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:21 | Сообщение # 198 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ложка меда тебе на завтра )))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:05 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:30 | Сообщение # 200 |
 Практикующий таролог
| Бонни, спасибо за ОСку)) Цитата Бонни (  ) лапы ломит и хвост отваливается не приболей ((( у тебя на завтра Луна.. состояние души и тела не очень.
|
| |
|
|