В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:51 | Сообщение # 501
Практикующий таролог
Статус: Offline
Pobeda666,по моему все слишком хорошо, чем есть) то что удобно и использует верно) когда обижает, даже не знаю думает или нет, потому что через час может быть типа все ок) так что солнце мне тут непонятно. Думаю чувст нет, Ленорман не знаю правдв, а Сад - это ему внимания не хватает и чувст ? а так верно все верно качели)
Спасибо большое) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:59 | Сообщение # 503
Практикующий таролог
LEXX, ну тандема я не увидела, по ощущениям если выделить ключевое: он тебя боиться ,но в душе он восхищен...видит,что ты не из тех которыми невозможно управлять и из тех кто подхалимничать не будет
Nata, Расклад «Устройство на работу» на мужа зовут Сергей 1 - возможности устройства на работу;- 10 меч нет(( 2 - решение об устройстве на работу; -паж меч- 3,4 - условия и доходы на новом месте; -7куб. 5жезл 5,6 - групповые взаимоотношения там; -10куб. королева пент 7 - другие возможные обстоятельства на работе;- 5меч 8 - возможности повышения по службе или роста доходов- 4 куб. дурак Дно- 2 пен- события неопределенные, перспективы неясны. К сожелению, порадывать мне вас нечем(( Как видите сами возможность- 10 меч -перекрывает весь расклад. Загадывала на ближ. месяц. он настроен решительно, собирает инфу, как получение офиц. бумаг, что-то выясняет. Предложения будут, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано, но нужно будет побороться, т.к. как столкновение интересов, как борьба за место..конфликт даже может быть.... Но не вижу я ближ.месяц работы...нет ни повышения , ни роста.. Дай Бог, чтоб я ошибалась. Удачи вам! Напишите ,если что пожалуйста. Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Среда, 23.01.2013, 00:22
Но не вижу я ближ.месяц работы...нет ни повышения , ни роста..
какой кошмар !!!!!!!!! Даааа не утешительно, ну в принципе все так и складывается: собеседования идут работадатели (причем не одни) вродебы и не отказывают (но говорят подождем, мы подумаем) вакансии у них все еще открыты (т.е. никого на эти должности не берут - пока) И так продолжается уже второй месяц, а теперь еще и неизвестно когда все решится! Я думала, что у меня в моих раскладах что-то не правильно трактуется, однако все подтверждается
Artua, а вы не смогли бы посмотреть мне расклад на ситуацию до 3-х м-цев. На себя смотреть не могу "все одеяло на себя перетягиваю"? всегда что-то хорошее пытаюсь найти, а это уже не правильно Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 23.01.2013, 12:11
Nata, вижу как вы озабочены трудоустройством супруга, специально для вас выложила в "заговорах". Попробуйте, может хватит сил, хуже по крайней мере не будет.
Девочки, подскажите так или нет: На день смотрю 3 карты - утро,день,вечер. Выпало Паж мечей, Башня пп, рыцарь булав(посох) Трактовка: карты говорят, что в настоящий момент есть все основания судить о проделанной работе, о завершении процесса и о поворооте событий начало новых дел и возможности переезда??? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Schizgara спасибо за совет Только маленькая печалька, где же в большом городе сливки из под коровы найти ? А магазинные сливки точно не подойдут? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 23.01.2013, 13:36
Nata, уточните пожалуйста, вам какой "жизненный поворот" или "переезд"??? а то по ссылке они у меня два открываются Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:51 | Сообщение # 513
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
"Жизненный поворот"...
сегодня будет, выложу чуть позже 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 10пент, 3пент- Сейчас вы полностью в семье ,поглащены домом. У вас крепкие, перспективные отношения-семья, Отношения, которые строятся красиво и заботливо)) Много вкладывается в семейное гнездышко 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6меч, Отшельник, Колесница- ваш мужчина от вас отдалиться, может даже уедет...но это все на время, либо вынужденно, либо из-за непонимания- что то будите бурно выяснять. Дорога однозначно будет. (может он на заработки уедет?либо вы куда то уедите) 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; король пент-телец-середина апреля-середина мая 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Туз пен-даёт благоприятные возможности, новую возможность заработка. Прибыль однозначно. Вам нужно будет воспользоваться ситуацией, обратить внимание на происходящее. 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. 3меч, 6жезл, королева меч -вот тут я в ступаре...так как по картам тут "победа над соперницей"...примирение ссорящихся сторон. вы добьетесь цели. как бы докажите что вы лучше Весь расклад вокруг денег крутится. п.с. тапками прошу не кидать)) мало опыта на других людей гадать. Буду рада если кто то с девчонок поправит или добавит Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 25.01.2013, 00:58
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:36 | Сообщение # 515
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
п.с. тапками прошу не кидать))
Какие тапки???? Мне вас расцеловать хочется!!!! Рассклад действительно вокруг денег крутится, т.к. кроме работы мужа в голове ничего нет. ваш мужчина от вас отдалиться, может даже уедет..., Дорога однозначно будет. (может он на заработки уедет?либо вы куда то уедите) - с декабря м-ца ведутся переговоры на одну работу ( обязательное условия переезд в другой город) работа стоит того, чтобы переехать! Было собеседование, работадатель согласен "вроде бы" взять, но решение скажут где-то в середине февраля. На данное время ни "ДА" ни "НЕТ" но это все на время, либо вынужденно если ответ на работу будет положительный, он уедет, я должна буду с ребенком переехать после окончания учебного года ( школьные каникулы) мне почему то кажется, что вы к весне в загул уйдете...как мужчина может быть...окончательный результат произошедших перемен ...примирение ссорящихся сторон. вы добьетесь цели. а почему бы победу и не отпраздновать????
Artua только вот почему предыдущий расклад был такой мрачный?????? непоняяяятно.... ОСку хотелось бы написать, но жалко долго ждать результата.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:49 | Сообщение # 516
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
только вот почему предыдущий расклад был такой мрачный?????? непоняяяятно....
тот расклад на ближ.месяц смотрелся, а эти события более отдаленные...значит не раньше чем через месяц) Удачи вам! и жду ОС Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:11 | Сообщение # 517
Практикующий таролог
Schizgara, сделала расклад по твоей заявочке - Серьезный разговор
Бывают моменты, когда мы хотим расставить все точки над "і", окончательно прояснив ситуацию. Но всегда ли следует прибегать к радикальным мерам? Может, стоит все пустить на самотек? Расклад покажет, стоит ли решиться на серьезный разговор, и что это принесет вам в дальнейшем.
1. Ситуация на сегодняшний день - 2 монет - вас разрывают 2 каких-то вопросы, при чем оба приносят свои неудобства и она пока в подвешенном состоянии. Сказала бы, что штормит вас.. Хочется отвернуться от происходящего и не замечать, может само чтобы решилось.. 2. Какую позицию вы заняли - Дама кубков - думаю, некоторую выжидательную, вы не давите на того человека, вы стараетесь найти в себе спокойствие, дать самому всему разрешиться, чтобы без острых углов. 3. Какую позицию занял он - 10 мечей - пассивную, якобы я делать ничего не буду, пускаю все на самотек. Я все сказал, все обсудил, сдался. 4. Чего ждете вы - 3 мечей - ничео хорошего. вы хоть и спокойны, но подвоха, печали, грути - может, расставания, ждете. 5. Чего ждет/хочет он - 7 мечей - что будет снов разговор, будете грузить так сказать.. что снова головная боль, погружение в то как с этим всем разобраться.. У меня тут на карте старец изображен, который пишет свой труд ночью.. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор - Король Жезлов - карта решительная. Но без агрессии, спокойно, чтобы от сердца шел. Доп - паж кубков. Главное, чтобы эмоции не плескались, когда начнете говорить. 7. Его реакция на этот разговор - 4 кубков - снова задумается, снова в болото его потянет.. будет собираться с мыслями. Разбираться будет в себе и в ситуации, но внешне этого не будет видно 8. Что этот разговор принесет вам - 9 кубков - удовлетворенность, может от того что высказались, что выложили все на стол. но при этом ощущение будет, что вы одна.. не будет единения после разговора. Это успех одного человека. 9. Отношения между вами после этого разговора - 6 кубков - не поняла карту на этой позиции, достала еще одну - Кернуннос (он же СА XVи еще одну Перерождение (суд) и еще карта одна сама выпала - Влюбленные) - тут будет за вами выбор как дальше, возможно по новому взгляните на то, что было, на всю ситуацию. Но разговор обнажит вас перед друг другом, нужно будет решить дальше как действовать. Тут не могу трактовать. Банально не хватает опыта
После 5ой карты мне показалось, что мужчина устал.. или тот человек, с которым вы хотите говорить. Что устал морально.. но он совсем не плохой, просто.. утомило его все. Я истории не знаю, но чувство, что это вы его вымотали... такими разговорами. Может и не надо всего этого?
Я только осваиваюсь с картами... поэтому не судите строго, если увидите что я как-то сильно не в ту сторону трактовала. Вам еще Вика хотела посмотреть, посмотрим как там карты будут.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:38 | Сообщение # 520
Алхимик
Эльхана, конечно пишу ОСку, просто вчера я была в таком эмоциональном истощении, сорри:
[/spoiler] Цитата Эльхана1. ситуация на сегодня - 2 монет - вас разрывают 2 каких-то вопросы, при чем оба приносят свои неудобства и она пока в подвешенном состоянии. Сказала бы, что штормит вас.. Хочется отвернуться от происходящего и не замечать, может само чтобы решилось.. Да, мне нужно точно знать - расстался от с женщиной или всё же нет, а второй - стоит ли мне приезжать к нему или она стала у него жить - штормят они, эти вопросы не по-детски.
2. позяция занятая мною - Дама кубков - думаю, некоторую выжидательную, вы не давите на того человека, вы стараетесь найти в себе спокойствие, дать самому всему разрешиться, чтобы без острых углов. А как я могу давить, когда он столько лет ждал меня, а я приеду на лето, на пару дней или на несколько часов, а потом еду домой к семье, а он оставался один и страдал, а этим летом увлекся женщиной, я борюсь с собой - желаю ему счастья, он этого заслуживает, но и женский эгоизм, ревность и любовь не дают покоя.
3. какую позицию занял он - 10 мечей - пассивную, якобы я делать ничего не буду, пускаю все на самотек. Я все сказал, все обсудил, сдался. Не поняла, кому он сдался, то ли под моим натиском мне, потому что стало хоть и на расстоянии, но всё идеально - звонит, пишет, то ли сложившимся обстоятельствам.
4. чего ждете вы - 3 мечей - ничео хорошего. вы хоть и спокойны, но подвоха, печали, грути - может, расставания, ждете. Нет, здесь неувязочка вышла - я жду скорой встречи с ним, что станет всё как раньше, я много для этого сделала.
5. чего ждет/хочет он - 7 мечей - что будет снов разговор, будете грузить так сказать.. что снова головная боль, погружение в то как с этим всем разобраться.. У меня тут на карте старец изображен, который пишет свой труд ночью.. Он, наверно, боится очередного моего срыва, в первый триместр беременности тетки все неадекватные на психику, вот и я была такой, помотала трошку нервы, да хотя навряд ли он к этому серьезно относился. Не видела старца на карте, но он действительно седовласый мудрый мужчина.
6. Стоит ли затевать серьезный разговор - Король Жезлов - карта решительная. Но без агрессии, спокойно, чтобы от сердца шел. Доп - паж кубков. Главное, чтобы эмоции не плескались, когда начнете говорить. Не буду я наверно начинать разговор, пусть время всё расставляет, мы с ним оба боимся этого, боимся лишнего сказать, ранить, создать неудобства.
7. Его реакция на этот разговор - 4 кубков - снова задумается, снова в болото его потянет.. будет собираться с мыслями. Разбираться будет в себе и в ситуации, но внешне этого не будет видно Да, получилось болото - просто любовь, просто не возможность отказаться друг от друга, но расстояние между нами огромное и я не свободна.
8. Что этот разговор принесет вам - 9 кубков - удовлетворенность, может от того что высказались, что выложили все на стол. но при этом ощущение будет, что вы одна.. не будет единения после разговора. Это успех одного человека. Если не будет единения, то и не стоит его, разговор, начинать.
9. Отношения между вами после этого разговора - 6 кубков - не поняла карту на этой позиции, достала еще одну - Кернуннос (он же СА XVи еще одну Перерождение (суд) и еще карта одна сама выпала - Влюбленные) - тут будет за вами выбор как дальше, возможно по новому взгляните на то, что было, на всю ситуацию. Но разговор обнажит вас перед друг другом, нужно будет решить дальше как действовать. Тут не могу трактовать. Банально не хватает опыта не могу прокомментировать, разум все понимает, а сердце не может смириться.
После 5ой карты мне показалось, что мужчина устал.. или тот человек, с которым вы хотите говорить. Что устал морально.. но он совсем не плохой, просто.. утомило его все. Я истории не знаю, но чувство, что это вы его вымотали... такими разговорами. Может и не надо всего этого? он, наверно, не от разговоров устал, а от ситуации, т.к. мы очень мало разговариваем, выясняем отношения, даже когда встречаемся - не до этого у нас, да и голова плохо работает в присутствии друг друга. просто возраст уже серьезный, ему нужно определяться, так сказать, а я не отпускаю, поэтому прикипеть к той женщине тоже не получается, боится, наверное, остаться одному, хотя куча поклонниц, но он их называет "пиявки да лягушки, брр, какая гадость". ОСка думаю, развернутая получилась :D [spoiler=Спойлер]
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:19 | Сообщение # 521
Практикующий таролог
Schizgara, спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую-то ОСку... ситуация очень сложная.. читала и как будто кино смотрела..
Цитата (Schizgara)
Не поняла, кому он сдался
тут карта 10 мечей - мне кажется он сам сдался, позиция выжидания, обдумывания. Бездействия. От того что устал, вымотало его эта сердечная ситуация.
Цитата
чего ждете вы - 3 мечей - ничео хорошего. вы хоть и спокойны, но подвоха, печали, грути - может, расставания, ждете. Нет, здесь неувязочка вышла - я жду скорой встречи с ним, что станет всё как раньше, я много для этого сделала.
Тут я не поняла карту.. как 3 мечей означает ожидание воссоединения... интересно колода показала...
Думаю, у вас начнётся новый этап в отношениях, будет возможность получше узнать друг друга, «рассмотреть», возможно этому поспособствует к-т совместная поездка, либо какое-то другое событие, которое вас сблизит...мне почему-то кажется, что он будет показывать себя по отношению к тебе таким энергичным, уверенным в себе, обаятельным, остроумным ... а ещё непредсказуемый что ли он ?( либо эта непредсказуемость и выльется для тебя в к-т предложении (может та же поездка), которого не будешь ожидать от него:) ?? Ну, судя по картам в этих отношениях вас ждут значительные перемены, откроете в др.др что-то новое)
Ой, Вика, не знаю,что тут насочиняла тебе, жду твои комментарии Дай Бог,чтобы я хоть куда-то попала
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение # 525
Практикующий таролог
Девочки, заранее извиняюсь, если что намудрю юла11, вам!
Перспетктива отношений на ближ.неделю
День (воин монет) + дочь небосвода (9 кортиков) +8 монет (10 монет) Дно-6 монет (4 посохов)
По моим ощущениям Вы как-будто всю неделю будете вся в заботах и делах (а у вас есть ребёнок?на первой карте изображена женщина, кормящая ребёнка, так что возможно, основное время будете уделять своему чаду) ..т.е вроде как и времени то особо на общение не будет, и он поначалу будет какой то вялый, или какие-то условности его сковывают….но вы при этом будете надеяться и ждать внимания от него (а у вас нет чувства вины перед ним? или тут не вина, а переживать именно будете, ждать действий от него).. Думаю в итоге, уж как-то да и проявит он себя, (возможно что-то подарит вам, (либо матер.помощь) чем и порадует, вы будете довольны).
Буду ждать ОС, уж очень интересно, сойдётся ли моё восприятие карт с реальной ситуацией).
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:56 | Сообщение # 526
Практикующий таролог
AlexaSm, Спасибо! ребенок есть, но довольно взрослый , чтобы няньчиться.. скорее ругаться будем.. а так я конечно от мч жду внимания..а то наобещал как всегда..и как бы не ушел в подполье.. чувства вины нет...ну если только где то очень глубоко и очень маленькое... посмотрим порадует он меня или как...
Добавлено (27.01.2013, 18:56) --------------------------------------------- AlexaSm, а может я с мч буду нянчится ? ... а то он такой бывает..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:23 | Сообщение # 527
Практикующий таролог
юла11, а может просто будете к-т совместные дела решать вместе,вокруг этого будет завязанно?)) ...или скорее всего с ним и будете нянчиться, я как-то не подумала об этом)) тем более он у вас рак)) я сама рак (наполовинку ) , понимаю о чём речь)))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:36 | Сообщение # 528
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика для тебя! Чего она добивается? Туз кортиков( 3 корт) + 9 корт( 10 граалей) + сила(4 кортиков) Юноша посохов ( 9 монет)
Э, она хочет контролировать ситуацию,это однозначно, как-то так всё сделать, чтобы выгодно было ей, надо сказать активно настроенна, и даже уверенна, что у неё всё получится, хотя вроде и не показывает это особо. Мне кажется, она пытается таким образом отомстить что ли, за его отношение к ней в прошлом (уж не знаю в чём оно выражалось, но она считает, что по его вине распался их союз, короче виноват он). Или вам лично насолить хочет таким вот образом. Как ему вести себя с ней 5 монет (смерть)+ господин кортиков( весна) + невеста корт( туз посохов) 6 посохов ( 8 граалей)
Сдержанно, мм, ему надо быть настороже с ней ( тут скорее всего он и сам это понимает и чувствует, исходя из прошлых отношений с ней), держаться в стороне, но при этом показать свой авторитет и власть, показать, что он настроен решительно, и нацелен на успех.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:39 | Сообщение # 529
Практикующий таролог
Pobeda666, Ждать ли опасности в фин.сфере от неё Господин посохов+ 6 граалей+7 посохов ночь (воин посохов) Опасения думаю не зря есть, тут точно конфиликт, противодействие... к 6 граалей идёт дополнение - указание на то, что нечто произойдет раньше чем ожидалось или планировалось (возможно это как совет вам, вам виднее в каком плане),ну подлянку то точно можно ждать, обмануть может.Дама мутная
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:44 | Сообщение # 530
Практикующий таролог
AlexaSm, красивые и необычные карты-супер!!а название карт чего стоит...желаю удачи-точно они тебя должны полюбить да и ты их http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:47 | Сообщение # 531
Практикующий таролог
LEXX , Лена спасибо !!! Сама в восторге от них....Надеюсь сработаемся, по-крайней мере мне она "ответила", что сработаемся на ура Буду ждать Ос-ок от девочек!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:21 | Сообщение # 533
Практикующий таролог
AlexaSm, а как же здесь идет трактовка ? особенно младшие арканы... картинок то нет... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение # 535
Практикующий таролог
Solo для вас
Пойдёте ли с м.ч в баню на след.неделе Проповедник(юноша кортиков) + 7 граалей (жертва)+ амазонка(7 корт) 4 монет (6 посохов) Думаю, что у вас возникнут какие-то препятствия, которые едва ли не сорвут ваш совместный поход (это может быть человек, который подведет вас в к-т деле, вам возможно придётся пожертвовать своим временем), но по итогу, думаю всё же пойдёте, успешно преодолев все препятствия
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:29 | Сообщение # 536
Практикующий таролог
AlexaSm, я имела ввиду в общем по колоде...она по классике трактуется? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:32 | Сообщение # 537
Практикующий таролог
юла11, близко к классике, но всё-таки отличия есть..вообще, информации по ней в интернете я не нашла,никакой..так что трактую с помощью мбк и как вижу сама
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:23 | Сообщение # 538
Практикующий таролог
Nata, Вам!
Почему между вами в посл.время происходят разногласия? 6 монет+ амазонка + повелитель 8 кортиков Я тут не очень поняла, либо у вас происходят конфликты, связанные с финансами ( или из-за какой-то поездки?)… и присутствует чужое влияние, которое препятствует исполнению ваших планов, может даже сплетни.. либо здесь как стычка темпераментов, характеров…., вы как-будто не хотите уступать друг другу, и каждый стремится быть лидером в отношениях, оставить последнее слово за собой…
Совет, как себя вести Смерть+ туз посохов + туз граалей Влюбленные Вы должны пойти на уступки, изменить своё поведение, будьте более мягкой, попытайтесь вдохновить его, как-то больше энтузиазма проявить нужно.. окружите его любовью , заботой и лаской))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:28 | Сообщение # 539
Практикующий таролог
происходят конфликты, связанные с финансами все правильно усмотрели, как ни банально конфликты связаны с финансами. Он сейчас в поисках работы присутствует чужое влияние, которое препятствует исполнению ваших планов - здесь скорее всего работодатель тянет с ответом о приеме на работу (должность и место работы, которое очень хочется)не хотите уступать друг другу, и каждый стремится быть лидером в отношениях вот тут действительно я в семье являюсь лидером, а моя половинка иногда "брыкается" то же хочет покамандывать
изменить своё поведение, будьте более мягкой надо прислушаться к совету, а то действительно в последнее время что-то я раскомандовалась.
Спасибо Все здорово, а главное точно Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 27.01.2013, 23:42
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:54 | Сообщение # 540
Практикующий таролог
Nata, спасибо за ОС)) Вот попыталась сама толковать карты, по очучениям ( рада, что вам "попала") а то в мбк по три слова написанно, далеко не уедешь... Пусть для вас, в итоге, всё разрешится удачно!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 27.01.2013, 23:56
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:37 | Сообщение # 542
Практикующий таролог
Snake, Вокзал на двоих: 1. Что он думает о Вас и о Ваших отношениях? – 7 посохов ( невеста монет) – он воспринимает вас как чувственную, благородную, практичную женщину, но между вами тёрки, конфликты 2. Что Вы думаете о ваших отношениях и о нем, в частности? – 8 граалей (туз монет) – для вас он успешный мужчина, состоявшийся как личность…, может считаете его эгоистом? Эм... А вы вообще задумывались закончить эти отношения? Так-то там дальше идёт, что вы перемен хотите, только я не пойму каких именно ( или наладить отношения хотите, или вообще покончить с ними..не хватает опыта мне в трактовке, а вообще если по ощущениям, оно у меня чётко двойственное идёт …как-будто то хотите порвать, то хотите, чтобы всё наладилось) . 3. Его чувства к Вам – влюбленные (2 монет) – он перед выбором, думает, что ему делать, как себя вести...пытается принять решение… вся ситуация ему видится очень непростой, очень много моментов, влияющих на неё… взвешивает все за и против 4. Ваши чувства к нему - смерть (дочь небосвода) – а вы хотите перемен
5. Его фасад (поведение), который скрывает истинные чувства и мысли - повелитель (башня) – ведёт себя властно, уверенно, может даже резко…никак не желает идти на уступки 6. Ваш фасад (поведение), который скрывает истинные чувства и мысли – 3 монет (воин посохов) – а вы достаточно уверенны в себе, позиционируете себя как активная, целеустремленная женщина, порой ваше поведение непредсказуемо
7. Характеристика отношений на текущий момент – 8 монет (8 кортиков) – конфликт в самом разгаре? 8. Его действия (1 неделя) – проповедник (юноша посохов) – как-будто будет неожиданное, хорошее известие от него …может на примирение пойдёт..
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:35 | Сообщение # 543
Практикующий таролог
Вокзал на двоих: 1. Что он думает о Вас и о Ваших отношениях? – 7 посохов ( невеста монет) – он воспринимает вас как чувственную, благородную, практичную женщину, но между вами тёрки, конфликты конфликтов не наблюдалось(разве что по умолчанию)..может тут расчет..давно есть такое предчувствие 2. Что Вы думаете о ваших отношениях и о нем, в частности? – 8 граалей (туз монет) – для вас он успешный мужчина, состоявшийся как личность…, может считаете его эгоистом? Эм... А вы вообще задумывались закончить эти отношения? Так-то там дальше идёт, что вы перемен хотите, только я не пойму каких именно ( или наладить отношения хотите, или вообще покончить с ними..не хватает опыта мне в трактовке, а вообще если по ощущениям, оно у меня чётко двойственное идёт …как-будто то хотите порвать, то хотите, чтобы всё наладилось) . Эгоист 100 процентов я просто не думала их развивать эти отношения 3. Его чувства к Вам – влюбленные (2 монет) – он перед выбором, думает, что ему делать, как себя вести...пытается принять решение… вся ситуация ему видится очень непростой, очень много моментов, влияющих на неё… взвешивает все за и против очень скрытно себя ведет ..не могу прокомментировать ..только догадки 4. Ваши чувства к нему - смерть (дочь небосвода) – а вы хотите перемен хочу уйти от этих отношений [/color] 5. Его фасад (поведение), который скрывает истинные чувства и мысли - повелитель (башня) – ведёт себя властно, уверенно, может даже резко…никак не желает идти на уступки [color=#00ffff]мне кажется фасад крепкий но за ним скрывает свое волнение и переживания 6. Ваш фасад (поведение), который скрывает истинные чувства и мысли – 3 монет (воин посохов) – а вы достаточно уверенны в себе, позиционируете себя как активная, целеустремленная женщина, порой ваше поведение непредсказуемо да это есть [/color] 7. Характеристика отношений на текущий момент – 8 монет (8 кортиков) – конфликт в самом разгаре? [color=#00ffff]тишина и покой ..даже общения нет 8. Его действия (1 неделя) – проповедник (юноша посохов) – как-будто будет неожиданное, хорошее известие от него …может на примирение пойдёт.. навряд ли ..не уверена ..отпишусь через неделю
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:42 | Сообщение # 544
Практикующий таролог
Snake, спасибо за комментарии,буду ждать! Теперь попонятнее стало, значит всё-таки хотите закончить отношения...Я почему-то не могла понять, может опять свои эмоции вклинились и помешали, и сама домыслила..Спасибо,учту!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:16 | Сообщение # 545
Практикующий таролог
AlexaSm, Вообщем по картам видать мужик өэто его указывает,самодостаточного и при деле и деньгах... Встреча у них была..она разбилась на три этапа..мало того что она вышла разодетая..и сказала что не хочет разговаривать в машине...сказала что мечтает поехать в кафе и там поговорить..но он отказал... весь разговор был в рыданиях: 1 она начала рассказывать как развод повлиял на дочь и она скатилась в школе по оценкам (его это не тронуло..и он сказал что заниматься с ней не будет..а только ездить отдыхать..так как времени на общение мало..и он оставитза собой право просто наслаждаться вместе отдыхом) 2 тогда она принялась рассказывать,какая она Прынцесса..и что Прынцы стоят в очереди за ней..мне тут сразу карта вон та приглянулась на ее счет..что самолюованием дама занимается..пытаеться рассмотреть что то и прощупать почву... ( он сказал,что желает удачи и что готов что его дочь будет кого то называть папой..так как у него уже своя жизнь и семья) 3 тогда в ход пошло другое оружие...в слезах она призналась му в любви..что прошел год..а она его все ждет и готова на компромисы. (он заявил,что давно она стала чужой..а после того что она учидила..они даже не могут друзьями остаться) Вообщем получаеться маска "мягкой и пушистой " не проканала..теперь кобра выйдет наружу:p
Добавлено (28.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- Оль,а то ч то выше написанно ну там у меня ваще нет комментов..хотела выделить все красным..и написать 100%..но не фига не получаеться виснет комп и все.Че то уже какой день невозможно в форуме чо то делать..висит все. Да ты абсолютно права и подтвердила мои догадки..она действительно считает его виноватым..и хочет видать мстить так как ей терять не чего уже . и впереди ничего не видит.Видать пробила почву со всех сторон..что он не хочет ради дочьки ни как вертеться и создавать видимость семьи...что не ревнут ее..и даже на ее признания в любви со слезами на глазах остался холоден..Теперь решит,что раз так..я хотела похорошему..теперь по плохому..так получается... Буду держать в курсе событий
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:43 | Сообщение # 546
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика спасибо большое за ОС! Да ещё и такую подробную! Ну да,там так и вышло, что мстя у неё сейчас цель, а мне прямо 6 граалей эта вертится до сих пор, где совет, раз она на самом деле так настроенна,значит вам и вправду надо настороже быть... эх, хорошо, если б такие своим ядом же и давились ... Будем ждать новостей, пусть всё удачно разрешится для вас!!! з.ы: я думала у меня одной так тупит, вчера раз пять пыталась каждый пост сохранить, он мне его в какие-то символы переводил..картинки вообще сбрасывал..
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 28.01.2013, 17:44
а может просто будете к-т совместные дела решать вместе,вокруг этого будет завязанно?)
уже меня какими то делами озаботил.... а про шашлыки на которые обещал свозить молчит.... ну похоже нового ничего не будет... кроме трепа по телефону.. ежели что напишу... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...