В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:41 | Сообщение # 601
Практикующий таролог
Статус: Offline
Таня, большое спасибо:) Защита есть:) Но думаю на его отношение правильные карты выпали, у нас нет отношений, но я чувствую, что нравлюсь ему, но он нерешительный , поэтому спросила про его личную жизнь, я не знаю, есть ли у него кто-то
Похоже, что что-то серьезное закончилось, а новое он начинать боится.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:04 | Сообщение # 603
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
"Диагностика ауры" Ну и вот, что у меня получилось: 1 - Возможная порча. - Дьявол - это что на мне сильная порча????? 2 - Сглаз. - 10 жезлов. - присутствует негатив 3 - Отношение окружающих. - 7 кубок?? 4 - Самонастрой. - Король кубок???
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 604
Практикующий таролог
Девочки он БЫЛ перевернутым, я его со страху правильно прямо поставила!!!!!
ВОТ
Уже не один год самочувствие не очень, врачи ничего серьезного не находят. Одно время 2 месяца в больнице пролежала с малокровием, врачи ничего не нашли... кравь литра 2 влили донорскую и выписали пожимая плечами. И по сей день вялость, усталость безпричинная, температура часто. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 08.02.2013, 23:26
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:01 | Сообщение # 608
Практикующий таролог
Маримуха, 1. Как ко мне относится Александр - 4 пентаклей, 4 жезлов, Сила, дно- 3 пенталей - от боиться открытых, естественных отношений, в данное время от свободен, отдыхает от обязательств, но это временно. Достаточно стойко выдерживает твое внимание, но мне кажется это только видимость, если приложишь со своей стороны какие то силы, то сдатся... будь уверена в себе и все получится.
2. Что у него сейчас в личной жизни - 9 жезлов, 7 жезлов, Туз чаш, дно 4 мечей -пытаетсясосредоточить силы воли, позволяющее вам одержать победу над бедственным положением. ему надо проявит силу, чтобы преодолеть личные барьеры. (какой скромненький!) Боиться встать лицом к окружающим трудностям. Ему просто необходимо отдых или время чтобы собраться с мыслями. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 09.02.2013, 11:41
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:05 | Сообщение # 609
Практикующий таролог
LEXX, а это можно делать завтра 29 л.с., наверно нет? Ключи старые или новые купить? А если эта не она будет, на кого думаю, тогда что? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 09.02.2013, 00:06
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:15 | Сообщение # 611
Практикующий таролог
Nata,
Цитата (Nata)
можно делать завтра 29 л.с., наверно нет? Ключи старые или новые купить? А если эта не она будет, на кого думаю, тогда что?
делать можно хоть когда..это для определения кто ж такой умелец....объявляется неожиданно такой человек..или даже через родных/знакомых даст о себе знать....и ключи какие не имеет значения http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:24 | Сообщение # 612
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Маримуха, 1. Как ко мне относится Александр - 4 пентаклей, 4 жезлов, Сила, дно- 3 пенталей - от боиться открытых, естественных отношений, в данное время от свободен, отдыхает от обязательств, но это временно. Достаточно стойко выдерживает твое внимание, но мне кажется это только видимость, если приложишь со своей стороны какие то силы, то сдатся... будь уверена в себе и все получится.2. Что у него сейчас в личной жизни - 9 жезлов, 7 жезлов, Туз чаш, дно 4 мечей - пытается сосредоточить силы воли, позволяющее вам одержать победу над бедственным положением. ему надо проявит силу, чтобы преодолеть личные барьеры. (какой скромненький!) Боиться встать лицом к окружающим трудностям. Ему просто необходимо отдых или время чтобы собраться с мыслями.
Ната, большое спасибо
С его стороны внимание, не с моей Хотя он мне нравится, иначе бы не спрашивала Скромный это правда
Маримуха, Цитата (Маримуха) 1. Как ко мне относится Александр 2 кубков/ 2 монет/ 7 мечей- дно 3 жезлов Влюблен в Тебя, как по мне здесь тайные чувства, скрытость ситуации, он колеблется, озадачен сделанным ранее выбором в его жизни.
Цитата (Маримуха) 2. Что у него сейчас в личной жизни 4 мечей/ солнце/ Королева Жезлов( Ты загадана на нее)- дно паж кубков Бездействие, взял тайм-аут, видно, Ты одна у него, по дну либо хочет сделать предложение какое-то, либо ребенок, соответственно может быть причиной тишины с его стороны.
Вик, большое спасибо
Приятно конечно, что у тебя карты показали, что он влюблен, но не знаю
Хорошо, что никто не увидел, что рядом с ним женщина
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:40 | Сообщение # 613
Практикующий таролог
Маримуха, а действительно вопрос Как ко мне относится... Тогда все понятно, что внимание от него, значит это Марин, ты стойко выдерживаешь и от тебя идет видимость, якобы, неприступности. (шалунишка!) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:51 | Сообщение # 616
Алхимик
Vic, Вика, узнаю героев. Я очень надеюсь, что она не причем - не хочется такой поклеп на человека. Но мне всё хуже и хуже день ото дня - а охарактеризовать состояние не могу. Но спишем, что молодая была не молода, а беременность - серьезные нагрузки даже на такую крепкую девочку как я.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 618
Алхимик
Vic, Вичка,
Цитата (Vic)
Его чувства к О ))): 6 пентаклей/9 мечей/Туз мечей- дно Король Жезлов Всегда готов прийти на помощь, чувство вины из-за другого мужчины, контроль эмоций разумом.
что-то в чувствах не наблюдается кубков вообще:( король жезлов - супруг Лев. какие они все благородные - всем так не удобно от сложившейся ситуации - одной мне удобно:)
Цитата (Vic)
Король Жезлов/ 3 мечей/ 10 кубков- дно Колесница Истерит дама, то решает уйти навсегда , то любовь проявляет.
ну это опять подтверждается - ему удобно что она рядом и фигура на мою похожа, а чувств нет, а девочке хочется большего.
Цитата (Vic)
подогреть надо его чувства слегка
щаз подогреем, или уж окончательно до кипения доведем - нам то что терять, мы далеко, не побьет же!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:21 | Сообщение # 619
Практикующий таролог
Solo, Люда
позвонит ли до конца недели
воин кортиков(господин кортиков)+туз кортиков(юноша пентаклей)+закон(10 посохов) юноша кортиков(6 посохов) Люда,мне кажется его что-то злит,или тяготит..чуть ли не молча там страдает...а так-то у него вроде настрой то такой боевой,решительный, он хочет прояснить ситуацию,но пока выжидает...ну вот по дну,мне кажется всё-таки позвонит,прям не вытерпит!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 11.02.2013, 15:22
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:18 | Сообщение # 621
Практикующий таролог
Snake, Таня,лови какие у него намерения: юноша монет(5 мечей)+юноша кортиков(4 мечей)+господин монет(весна) юноша посохов(5 монет)
у вас конфликт?у меня ощущение, что он хочет выйти на связь,восстановить отношения, которые были прежде между вами,внутри есть рвение,но опять же,только хочет... может из подтишка наблюдает...
внутренне он зажат,на что-то злится,ты его задела чем-то ? (или это из к-т прошлых отношений и просто боится открытости..) может даже где-то побаивается тебя... но вот всё равно,опять же,есть у него желание наладить отношения
на неделю: закон+башня+смирение смерть(воин кортиков)
Таня,исходя из того,что предидущие карты мне показали,что у вас конфликт, думаю,попробует проявить себя, что-то прояснить ...восстановить баланс, должен закончиться этот период вашего противостояния...
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение # 627
Практикующий таролог
Remarka, отношения на неделю:8 посохов(7 граалей)+закон(тузграалей)+проповедник(глупышка)
4 монет(2 граалей)Какая-то нерешительность между вами сейчас, и иллюзии, предположу, что именно от него этоисходит, вообщем избегает ответственности…Думаю,что так пока и будет на этой неделе, также будет закрыт, особо себя не проявит…Внутри у него там чегось непонятно, определиться что ли не может….
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:24 | Сообщение # 628
Начинающий практик
Nataly , Расклад "Святой Валентин" 1. Отношения с партнером сейчас - 8 меч - взаимозависимость или же зависимость одного партнера от другого(если долгие отношения то скорее всего выходит как просто привычка) 2. На что вы надеетесь в этих отношениях - VI СА - надежда на страсть на переход отношений на новый уровень. (хочешь жить вместе???) 3. На что надеется партнер в этих отношениях - 6 булав п.п. доп. II СА - хочет проверить вашу серьезность и верность, как я поняла, либо разоблачить какую-либу измену с вашей стороны. 4. Чего вам не хватает в отношениях - 9 булав - доверия, физической активности со стороны МЧ 5. Чего не хватает ему в отношениях - сама выпала XXI СА п.п. вытащила 6 меч. п.п. - сосредоточенности в отношениях с вами,никак не может сконцентрироваться на вас и выделить вас из окружающих его людей! 6. Что вы можете подарить партнеру - 2 пент. п.п. - ложные, бессмысленные отношения. Ты сама видимо никак не можешь решить что ты ждешь от таких отношений 7. Что он может подарить вам - 2 чаш- взаимность отношений 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) XIX СА - надежда на будущее 9. Какими он видит ваши отношения через год - 8 чаш - статичными, физически будет с вами, но на психологическом уровне виден застой, уход в себя. никаких чувств и эмоций к данным отношениям 10. Какими будут ваши отношения через год - 9 мечей - недовольство но в тоже время и страх остаться одной после долгих отношений,хотя и будешь уже предвидеть разрыв в отношениях 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. -I СА-дать независимость,быстрое развитие отношений. Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
1. Отношения с партнером сейчас - 8 меч - взаимозависимость или же зависимость одного партнера от другого(если долгие отношения то скорее всего выходит как просто привычка)
вместе не так уж долго, долго знакомы. Но скорее уже просто привычка.... и сейчас в ссоре.
Цитата (KatRin)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях - VI СА - надежда на страсть на переход отношений на новый уровень. (хочешь жить вместе???)
хотела)
Цитата (KatRin)
3. На что надеется партнер в этих отношениях - 6 булав п.п. доп. II СА - хочет проверить вашу серьезность и верность, как я поняла, либо разоблачить какую-либу измену с вашей стороны.
возможно и так....
Цитата (KatRin)
4. Чего вам не хватает в отношениях - 9 булав - доверия, физической активности со стороны МЧ
да...
Цитата (KatRin)
5. Чего не хватает ему в отношениях - сама выпала XXI СА п.п. вытащила 6 меч. п.п. - сосредоточенности в отношениях с вами,никак не может сконцентрироваться на вас и выделить вас из окружающих его людей!
вот это точно :)!!!
Цитата (KatRin)
6. Что вы можете подарить партнеру - 2 пент. п.п. - ложные, бессмысленные отношения. Ты сама видимо никак не можешь решить что ты ждешь от таких отношений
не могу решить, верно. Всё как на волнах...
Цитата (KatRin)
7. Что он может подарить вам - 2 чаш- взаимность отношений
пока далеко не всё взаимно...
Цитата (KatRin)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) XIX СА - надежда на будущее
он оптимист
Цитата (KatRin)
9. Какими он видит ваши отношения через год - 8 чаш - статичными, физически будет с вами, но на психологическом уровне виден застой, уход в себя. никаких чувств и эмоций к данным отношениям
неужели еще год общаться будем)))))))))))))))))))))
Цитата (KatRin)
10. Какими будут ваши отношения через год - 9 мечей - недовольство но в тоже время и страх остаться одной после долгих отношений,хотя и будешь уже предвидеть разрыв в отношениях
ничего хорошего как всегда
Цитата (KatRin)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. -I СА-дать независимость,быстрое развитие отношений.
к сожалению, не все зависит от меня.. на счет быстрого развития отношений.
Как пройдет рабочая смена и получится ли заработать? Еще если можно, как пройдет для меня суббота? Дома просижу или куда выдвинусь?
Сначала скажу что сказал маятник,то что так скажем я думаю безсомнений: Смена будет какая то суетливая,тебя какие то мысли будут сбивать, почему то стрессово как то показывает..про то что заработаешь говорит как то не понятно..скорей всего что нет.По поводу субботу однозначно сидеть не будешь дома. Так а теперь старым проверенным способом на Таро 78 дверей)) 1 как пройдет смена паж пентаклей(дурак) ты там никакого подъопытного кролика обучать не собралась парнягу какого то - студент может на практике,что то такое идет..кстати по этим картам идет что ты за данную работу вроде как бы обязана взять деньги 2 получится ли заработать 3 мечей-4 мечей-5 мечей нет(( 3 как пройдет суббота 3 кубков-3 пентаклей-9 мечей с подругой(ми ) куда то намылишься..а Мч как стеснен чем то какими то обстоятельствами и не может вырваться
Nata Как проходит собеседование... Он Настроен без страха,почему то что то вызывает у него недоверие и негатив... и как результат может не из за его эмоци ответ "отрицательный" если идет об устройстве на работу. На картах спросисла как проходит собеседование: 5 кубков-9мечей-королева пентаклей-10 жезлов-верховная жрица женщина или решает все окончательно или проводит собеседование...тут может речь идет о каких то командировках или чем то таком спонтанном..к чему он не готов спросила каков результат будет 2 пентаклей-дьявол-паж кубков-6 кубков мне кажется ему нужно чему то подъучиться и еще мне кажется вам надо ему сделать какой то из ритуалов..там есть на соответствующей странице касаетельно этого" приема на работу"..если это касается его конечно...
Собеседование прошло...на переговорах было два мужика. настроен был без страха (это я тряслась, переживала)... негатив есть, обещали не то, что могут дать. Работа командировки подразумевает и он к ним готов(не против). Взяли тайм-аут до этой пятницы. Вот Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
[b]Чаша отношений[/b] 1 - Вы. [b]13объятия[/b] Знак выбора и страх потери 2 - Ваш партнер. [b]14 спектакль[/b] тут треугольник проглядывается 3 - Основа отношений. [b]10 предвкушение[/b] сдерживание эмоций и может невозможность сейчас их выплеснуть 4 - Недавнее прошлое. [b]21 ревность[/b] ревность,подозрения,оправданное это при всем при этом)) 5 - Настоящий момент. [b]3 Провокация-манипуляция[/b] это карта настолько двояка..мне тут нужны твои комменты..вот ее значения: -манипуляции или прикрывание ребенком 6 - Препятствие или сложная задача. [b]27экстаз[/b] невозможность контакта морального или физического 7 - Ваше мнение. [b]6 скромность[/b] где то боишься проявить себя ..ведешь себя застенчиво и не уверенно..бльше от него ждешь поступков..такая истиная леди)) 8 - Мнение Вашего партнера. [b]26 страх[/b] 9 - Ваши ожидания. 24 [b]сложности[/b] что не смотря ни на что ..внезапно можно что то изменить 10 - Ожидания Вашего партнера. [b]4 соблазнение[/b] что все таки взаимное желание все же присутствует обоюдно 11 - Результат. [b]9 нежность[/b] ты должна проявить мудрость и задавать тон отношениям
5+6 смотрим вместе
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 14.02.2013, 13:35
Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:29 | Сообщение # 635
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Чаша отношений[/b] 1 - Вы. 13объятия Знак выбора и страх потери - Похоже 2 - Ваш партнер. 14 спектакль тут треугольник проглядывается (треугольник с моей стороны) 3 - Основа отношений. 10 предвкушение сдерживание эмоций и может невозможность сейчас их выплеснуть 4 - Недавнее прошлое. 21 ревность ревность,подозрения,оправданное это при всем при этом)) - летом было такое, если это недавно)? 5 - Настоящий момент. 3 Провокация-манипуляция это карта настолько двояка..мне тут нужны твои комменты..вот ее значения: -манипуляции или прикрывание ребенком - он сам манипулятор)
вот как-то так! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:01 | Сообщение # 636
Практикующий таролог
LEXX, Vic, Nata ( Наташа,напишу сюда,чтобы по всем темам не оставлять одно и то же сообщение) - девочки моя оска о возврате денег! Вот буквально несколько минут назад всё разрешилось...я их доставала целыми днями, звонила, почту завалила...Сначала как вариант пытались переврать мои слова и вернуть за 1 товар,не прошло...Потом начали говорить о том,что деньги не могут вернуть пока,т.к им они не поступили ещё,а прошло 5 дней (на почте мне подтвердили,что платеж в течении 3 суток идёт,не больше!!!), чем окончательно меня довели, я им написала уже всё что о них думаю,и о их сервисе,и что у меня сохраненны все их данные, переписка+ телефонный разговор...на что деньги резко появились и через 5 минут были уже на моём счёте .Думаю,что если бы я на них так не наезжала, они так бы и тянули,каждый раз придумывая новую причину...наверное надеялись,что я оставлю всё как есть.. Лена,особенно про девицу-в точку,какими только путями она не пыталась отделаться от меня
спасибо девочки,чтобы я без вас делала!!!люблю вас!!!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 14.02.2013, 13:02
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:48 | Сообщение # 644
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Бонни Светланка по твоей просьбе: Код Чаша отношений 1 - Вы. 13объятия Знак выбора и страх потери Есть такое 2 - Ваш партнер. 14 спектакль тут треугольник проглядывается Мой треугольник 3 - Основа отношений. 10 предвкушение сдерживание эмоций и может невозможность сейчас их выплеснуть - НЕ знаю, обычно он высплескивает не стесняясь) 4 - Недавнее прошлое. 21 ревностьТоже было, да и сулчается ревность,подозрения,оправданное это при всем при этом)) 5 - Настоящий момент. 3 Провокация-манипуляция это карта настолько двояка..мне тут нужны твои комменты..вот ее значения: -манипуляции или прикрывание ребенком Его маниупляция 6 - Препятствие или сложная задача. 27экстаз невозможность контакта морального или физического ДА, общий язык найти все труднее 7 - Ваше мнение. 6 скромность где то боишься проявить себя ..ведешь себя застенчиво и не уверенно..бльше от него ждешь поступков..такая истиная леди)) ДА, жду его поступков) 8 - Мнение Вашего партнера. 26 страх 9 - Ваши ожидания. 24 сложности что не смотря ни на что ..внезапно можно что то изменить В общем да) как дура) 10 - Ожидания Вашего партнера. 4 соблазнение что все таки взаимное желание все же присутствует обоюдно И тут верно 11 - Результат. 9 нежность ты должна проявить мудрость и задавать тон отношениям
5+6 смотрим вместе
Спасибо, Вика! Наглядно получилось) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:08 | Сообщение # 645
Мастер
Pobeda666, моя ОС.
Цитата (Pobeda666)
Как пройдет рабочая смена и получится ли заработать? Еще если можно, как пройдет для меня суббота? Дома просижу или куда выдвинусь? Сначала скажу что сказал маятник,то что так скажем я думаю безсомнений: Смена будет какая то суетливая,тебя какие то мысли будут сбивать, почему то стрессово как то показывает..про то что заработаешь говорит как то не понятно..скорей всего что нет.По поводу субботу однозначно сидеть не будешь дома.
Смена была достаточно спокойной, хотя я ожидала другое. Мысли у меня крутились весь день в голове, но не скажу что они меня сбивали. Деньги все же заработала, только не скажу что я полностью удовлетворена, хотелось больше. Просидела дома с дочерью, прохохотали весь день.
Цитата (Pobeda666)
1 как пройдет смена паж пентаклей(дурак) ты там никакого подъопытного кролика обучать не собралась парнягу какого то - студент может на практике,что то такое идет..кстати по этим картам идет что ты за данную работу вроде как бы обязана взять деньги
Никаких студентов не обучала, а вот деньги за свою работу, можно сказать взяла)))
Цитата (Pobeda666)
2 получится ли заработать 3 мечей-4 мечей-5 мечей нет((
Получилось, правда немного меньше чем хотелось бы.
Цитата (Pobeda666)
3 как пройдет суббота 3 кубков-3 пентаклей-9 мечей с подругой(ми ) куда то намылишься..а Мч как стеснен чем то какими то обстоятельствами и не может вырваться
Весь день дома с дочерью прохохотали, никуда не ходила.
позвонит ли до конца недели воин кортиков(господин кортиков)+туз кортиков(юноша пентаклей)+закон(10 посохов) юноша кортиков(6 посохов) Люда,мне кажется его что-то злит,или тяготит..чуть ли не молча там страдает...а так-то у него вроде настрой то такой боевой,решительный, он хочет прояснить ситуацию,но пока выжидает...ну вот по дну,мне кажется всё-таки позвонит,прям не вытерпит!
В итоге он не позвонил, а я не вытерпела и позвонила сама. Спасибо.
Добавлено (17.02.2013, 16:16) --------------------------------------------- Nata, расклад на месяц.
Расклад на месяц до 17марта. Темой месяца будет либо поездка, переезд, смена работы. Много фигурных карт вышло, видимо в этом месяце будет много людей задействовано. Смотрю на расклад и ничего не вижу. Подумаю, может позже чего смогу сказать. Все же не знаю как его читать, не понимаю. Сделаю тебе другой.
Добавлено (17.02.2013, 18:08) --------------------------------------------- Nata, расклад на месяц.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? маг, башня Возможно крушение того, во что вкладывали силы. Может он сам расчистит дорогу для нового. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? император, кор. п, кор. м. Может новые знакомства, много общения с мужчинами. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3к, паж меч, 4к. Может праздник какой намечается, небольшой конфликт, обида это все уйдет. 9,10 Личная жизнь 9к, звезда. Все устраивает, доволен и надежды еще на что то возлагает, может планирует что. 11,12 Работа 6п, 4п . Наверно ему не окажут помощь, поддержку на которую он рассчитывал. 13,14 Здоровье 8ж, 2м. Нужно поберечься, можно подхватить вирус, могут быть головные боли, уши. 15,16 Финансы 5к, туз м Разочарование, наверно остро встанет вопрос финансов, будет обдумывать и идеи вынашивать как улучшить положение. События 17, 18,19 Первая неделя 9п, сила, дьявол. Страсти мордасти прям. Потакание своим удовольствиям, одержимость просто. 20,21,22 Вторая неделя влюбленные, 6м, туз куб. Поездка, которая принесет много эмоций. Не знаю правда с кем, с тобой наверно, на деловую не похожу поездку. Либо встанет перед выбором и выберет путь опираясь на эмоции. 23,24,25 Третья неделя солнце, кор к, колесо. Может в гости приедет мужчина? Праздник семейный по этому поводу. 26,27,28 Четвертая неделя суд, 4м, 3ж. Разрешаться проблемы связанные с планами на будущее. Будут приняты какие то решения. 29 Итог месяца. 6к. Возможно кто то появится из прошлого или будет сам заглядывать в прошлое. Как то так у меня получилось. Может девочки что дополнят еще по раскладу.
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 17.02.2013, 17:25
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 648
Мастер
AlexaSm,
МОЯ ОС -
Цитата (AlexaSm)
Remarka, отношения на неделю:8 посохов(7 граалей)+закон(тузграалей)+проповедник(глупышка) 4 монет(2 граалей)Какая-то нерешительность между вами сейчас, и иллюзии, предположу, что именно от него этоисходит, вообщем избегает ответственности…Думаю,что так пока и будет на этой неделе, также будет закрыт, особо себя не проявит…Внутри у него там чегось непонятно, определиться что ли не может…. Как-то так у меня вышло…
от посторонних людей узнала,что он переживает по поводу ссоры и через этих посторонних людей и попытался воздействовать на меня, чтоб простила и не обижалась. но сам проявил внимание ко мне , но очень сдержанно все таки. активных действий не было
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:47 | Сообщение # 650
Практикующий таролог
Nata,
Нв вопрос "Как будет складываться перспектива на новой работе, материальная сторона и стабильность?
6 кубков, Паж пентаклей, 8 пентаклей, Император (9мечей) Королева кубков Дно Король мечей
Ничего плохого не вижу, будет думаю и вдохновение, что-то старое вспомнит, но и что-то новое узнает, придется заниматься чем-то не очень знакомым, но работы будет хватать, все вполне стабильно. 9 мечей думаю - это его и твои переживания. Он сумеет воспользоваться опытом своим и красноречием. Начальство думаю тоже не подкачает.
Сейчас еще расклад Работа. 1,2,3 — окружающие люди от подчиненных до начальства - Туз пентаклей, Суд (3 жезла), Умеренность - Тут все стабильно, каждому по труду как говорится, все законно, многие давно работают там полагаю, текучка не должна быть большой. 4 — что даст работа в плане заработка 9 пентаклей - Тут все очень хорошо и на уровне будет. 5 — что даст работа в плане эмоционального удовлетворения - Влюбленные - будут изменения частые и новые проекты. 6 — возможности роста - 8 кубков - думаю нет особых возможностей, если только кто-то уйдет. 7,8,9 — перспективы этого предприятия - Жрица (Рыцарь жезлов), 3 меча (9 жезлов), Звезда (4 жезла) - А тут как то не очень, возможно что-то вскроется какие-то проверки будут, придется доказать свою чистоту, этот период несколько затянется, но завершится благополучно
Буду признательна за комментарии и поправки к трактовке! Мы становимся крепче там, где ломаемся.