В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1052
Мастер
Статус: Offline
Вполне возможно, что в вас обида может осталась. потому что у меня жена примерная не клеилась с раскладом. а тут депрессии страхи. в принципе расклад о блоках. может в то время они были, когда много эмоций было. не знаю как объяснить.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1057
Практикующий таролог
Lel, ваши сны пыталась посмотреть на библейском таро,потому как сегодня такой денек довольно сильный в ХЭ-и позвала меня эта колода давайте вместе попытаемся разобраться,к слову сказать вашего сна я не знаю С-характеристика сна, выберите карту, которая, по вашему мнению, лучше всего описывает ощущения, которые у вас вызвал сон. -дама чашек перевернута/мария магдалина/-скорее всего сам сон направлен на ваши страхи потаенные но там страх на грани ожидания и хочу и боюсь этого что называется...
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. -древо жизни-собственно проявление себя своей сущности в жизни,реализация оной,визуализированные мечты о семье доме и всех земных женских радостях и реализация собственно себя как женщина,находящаяся в центре семьи-принцип познания добра и зла -но без зла в своей жизни
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении.-нисхождение святого духа,энергии инь и янь-мужское и женское,энергии темного и светлого
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни.явление ангела-скорее всего ждите сюрприза в жизни,маленького большого чуда,или будете участником его или созерцателем его
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. -херувим эдема-вы боитесь и трепетно ждете,вы как будто в напряжении находитесь
5-причина, которая вызвала появление данного сна. -иисус на осле,скорее причина в мужчине,в его отдалении или отъезде, собственно мужчина причина
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни.-суламифь-скорее всего как и говорила выразится во внимании и таком выражении материальном расклад какой то не правильный выбрали-тяжелый оказался для меня-как будто пункты живут своей жизнь тут а не созвучны друг с другом http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1060
Мастер
в том то и дел что это какой-то странный сон. два дня подряд и одно и тоже. только в первом дне были карты Ленорман а второй день уже таро Уайта. и те и другие я читала. хотя с Ленорман не работаю.
У меня просто прострация, либо мне заканчивать гадать потому что привезалась не к тем эгрегорам либо не боятся и это мой проводник. вот на распутьи. Чувствую что то происходит. Самоубийцы сняться (колоду вечности под подушку положила) к утру убрала так хоть поспала немного.
меня сегодня был странный сон. Я смотрела фотографии и на всех фотографиях была женщина в обличии черном (как у смерти) у нее горели глаза и я почему то знала, что она не несет ничего хорошего во сне. я вытаскивала фото и надеялась, что на очередной ее не будет, но потом рассматривая людей снова ее находила. к чему это может быть?
Девочки ну просто кошмар какой-то. сегодня я и одна дама сидит за столом я ей рассказываю как энергия замыкается в Аркане Мир. и тут как будто раз другое пространство причем черно - белое и я вижу что эта та женщина со светящимися глазами в черном обличии как на фото. я аж проснулась, думаю вот зачем она приходит, или это она проводник - мой таро, или предупредить хочет или страхом питается? я уже задаю этот вопрос ей а она молчит. Может кто-нить кинет расклад сновидение? я второй день от нее шугаюсь.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1061
Практикующий таролог
Lel, аа..точно вы же говорили эти сны,тогда смотрите-карты точно не дураки это мы с вами такие "умные" все четко-боитесь вы точно что не то и не туда и как бы боитесь войти не в ту дверь
Цитата (LEXX)
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. -херувим эдема-вы боитесь и трепетно ждете,вы как будто в напряжении находитесь
Цитата (LEXX)
-характеристика ситуации, возникшей во сне. -древо жизни-собственно проявление себя своей сущности в жизни,реализация оной,визуализированные мечты о семье доме и всех земных женских радостях и реализация собственно себя как женщина,находящаяся в центре семьи-принцип познания добра и зла -но без зла в своей жизни
а тут сам сон-познание вкушение добра и зла..но так как вы боитесь только бы не темноту захватить,не зла узнать в своей жизни..понимаете о чем я?
Цитата (LEXX)
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении.-нисхождение святого духа,энергии инь и янь-мужское и женское,энергии темного и светлого
энергия все равно двоякая..и скорее всего вас посвятили -приобщили к эгрегору таро так будем говорить
Цитата (LEXX)
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни.явление ангела-скорее всего ждите сюрприза в жизни,маленького большого чуда,или будете участником его или созерцателем его
я думаю это точно будет знак...вы обратите внимание на него-поймете
Цитата (LEXX)
5-причина, которая вызвала появление данного сна. -иисус на осле,скорее причина в мужчине,в его отдалении или отъезде, собственно мужчина причина
а тут все же что то вас встряхнуло а этим что то является все же мужчина?
Цитата (LEXX)
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни.-суламифь-скорее всего как и говорила выразится во внимании и таком выражении материальном
помощь будет...или учитель придет на ваш путь или очередная колода будет вашим учителем-вот и материальное http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:20 | Сообщение # 1062
Мастер
Да если бы не мужа встряски я бы не пришла на путь духовного развития. очень ему благодарна за это, хоть и больно было. но за три года я многого достигла благодаря практикам (не таро) а вообще на путь поиска и познания себя и обретение покоя. Потому как мне это не свойственно было никогда. я закоренелая материалистка была до костей. и никогда в гадание не верила. но меня начало бить по голове еще до замужества, но я как - то скептически относилась. единственное сны выдавали что то не так. А в последнее время часто вижу как я с 100 этажа вниз спускаюсь до 96 и там застреваю в магазинах. И еще знак был во сне мне учитель говорит во сне прежде чем практиками заниматься, откажись от своих желаний. но я человек как все, и пока мне сложно. может поэтому я сейчас потерялась немного.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:22 | Сообщение # 1063
Мастер
LEXX спасибо. я сейчас буду внимательнее относится к знакам. Я в последнее время стала замечать какие геометрические формы меня окружают, пока не понимаю зачем. но оно придет и дай Бог вашим словам сбыться чтоб я нашла учителя. Еще раз спасибо. Я думаю гадать продолжу а там как карты лягут )))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:43 | Сообщение # 1065
Практикующий таролог
Юля, я попробовала.. но колода новая, да и давно не сидела за картами. Все что пронеслось через меня - все написала
1. В чём высший смысл нашей встречи - Королева Жезлов - научиться управлять страстями внутри себя, научиться их приручать и направлять эту энергию в творчество и созидание, не давать этому себя разрушать. Достала доп - Туз кубков - через любовь и эмоции ты должна пройти какие-то уроки, научиться владеть собой. Создавать гармонию вокруг себя не смотря ни на что. + думаю, это умение играть на струнах души других людей, знать как с ними говорить, как им помочь, где подтолкнуть. Больше увидеть философский подход к проблеме. Посвятить себя чувству и служению другому человеку в каком-то смысле. Дать ему поддержку. В общем, я бы сказала что это гармонизация душ ваших под средством отношений. Уравновешивание чего-то. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - Рыцарь мечей - он пришел чтобы принести тебе в жизнь смуту, оскорбления, конфликты. Я бы сказала, что это человек который принесет тебе в жизнь и разочарования тоже, для того чтобы ты могла развиваться дальше. Как душа пришедшая на землю. Т.е. через боль от любимого человека, через изменения себя для понимания его и решения проблем, ты смогла бы развиваться сама. Ты как бы и его обучаешь, его дали тебе под крыло, но смутьяна такого. Ревнивого, с буйным характером. Доп Справедливость - вот и первая мысль тоже была, что это кармическая встреча. Отработка старых долгов. Кстати, еще подумала, что он тебе отдает то, что ты его обидела в прошлой жизни. Поэтому в его душе живет обида и злость на тебя. И ваши души проходят этот урок чтобы восстановить баланс.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь- Туз монет (10 монет) - тут затрудняюсь. Может быть ты помогаешь ему финансово? Обе карты монеты. Или ты отдаешь ему больше, чем получаешь взамен. Т.е. смысл в отдачи энергии, в основном это что-то житейское - забота, подарки, деньги. Карты еще обе семейные.. Тут надо подумать.. Не знаю. Может это семейные отношения в итоге?
4. Кармическое прошлое партнёра - 10 жезлов - тащил на себе весь мир, если образно. Сложная жизнь была предыдущая или несколько, много взваливал не по силам, много взваливали на него. Сейчас, наверное, поэтому он и бежит от ответственности - в памяти еще свежо. А в прошлом просто навалили не спрашивая. Вообще, он с грузом пришел в эту жизнь. И смотри, смысл встречи тоже жезлы - т.е. снова я бы сказала, что смысл ваших отношений разобрать старые узлы и снять тяжесть некоторую с плеч. Ему надо работать над своими задачами, или будет еще сложнее..
5. Моё кармическое прошлое - 9 кубков - Полная погруженность в эмоции, в бурю мыслей, чувств. Нежелание возвращаться в материальный мир. Может, поэтому ты ему идешь как пентакли? Чтобы решать вопросы реального мира, настоящего, а не уходить в иллюзии? по 9 кубков моу еще предположить что ты уходила в прошлых жизнях, убегала от проблем - либо в свой придуманный мир, либо алкоголь.. Как Русалка, которая готова была отдать свой хвост ради ног.. какая-то мысль такая в голове.. почему такая ассоциация пошла не могу словить.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни - Отшельник (2 жезлов) - у меня оба героя на картах смотрят в даль. И фраза такая идет в голову - время пришло решать. Думаю, вы уже оттягивали эту "встречу", так вас сейчас буквально лбами сталкивают. Нужно немного подняться от проблем насущных, заглянуть глубже и взглянуть выше и дальше, чтобы не поверхностно решать, а более глобально. ПОиск истины через утраты, одиночество, поиск себя через аскетизм. Понимание, что мир должен быть в себе в первую очередь, потому что без гармонии внутри - пути дальше нет. Нет ясности куда и идти и как. Но почему пересеклись по Отшельнику не могу сказать. Отшельник это всегда ограничения для более высоких целей - познания себя, Бога, души. Для обретения душевной зрелости.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - Паж мечей - думаю, вы так и будете колоться время от времени. Иногда обострение, потом охлаждение. Как-то странно, но мне уже второй раз кажется что у вас общий ребенок будет.. Достала доп на Пажа - Шут. А может точно?...
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 15.09.2013, 15:46
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:30 | Сообщение # 1066
Практикующий таролог
Эльхана,
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь - Рыцарь мечей - он пришел чтобы принести тебе в жизнь смуту, оскорбления, конфликты. Я бы сказала, что это человек который принесет тебе в жизнь и разочарования тоже, для того чтобы ты могла развиваться дальше. Как душа пришедшая на землю. Т.е. через боль от любимого человека, через изменения себя для понимания его и решения проблем, ты смогла бы развиваться сама. Ты как бы и его обучаешь, его дали тебе под крыло, но смутьяна такого. Ревнивого, с буйным характером. Доп Справедливость - вот и первая мысль тоже была, что это кармическая встреча. Отработка старых долгов. Кстати, еще подумала, что он тебе отдает то, что ты его обидела в прошлой жизни. Поэтому в его душе живет обида и злость на тебя. И ваши души проходят этот урок чтобы восстановить баланс. - да я от него никакой злобы то и не видела.. ревнивый- да.. а так он ко мне по доброму относится... 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - Паж мечей - думаю, вы так и будете колоться время от времени. Иногда обострение, потом охлаждение. Как-то странно, но мне уже второй раз кажется что у вас общий ребенок будет.. Достала доп на Пажа - Шут. А может точно?...да вроде и охлаждения нет... расстаемся когда его жена обратно забирает .. а ребенка он хотел.... но пока мы с его женой будем его как канат перетягивать, мне уже не о детях, а о пенсии надо будет думать...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 15.09.2013, 19:14
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:01 | Сообщение # 1068
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
там где комментов нет, совсем я завралась, да? ))
нет .... ты что... просто не знаю сама... Спасибо большое!!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1069
Мастер
Расклад "Анализ одиночества" для Maria_Maria
Значения карт в этом раскладе следующие: 1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2. Что хочет получить от отношений. 3. Чего боится (чего не хочет получить). 4. К чему надо стремиться. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6. Чем готов пожертвовать. 7. От чего не может отказаться. 8. Что будет помогать. 9. Что будет препятствовать. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
1. пер туз куб - у вас сейчас эмоцианальный спад. Вы как то подустали от этой ситуации. И вы пока четко не можете себе прдеставить то, что вы хотите от отношений и от себя в этих отношениях.
2.рыц пент - мужчину средних лет, который прежде всего будет иметь такое качество как надежность. Будет заботится о вас и конечно завоевывать щедро ))). Чтобы он умел зарабатывать, ну и конечно был верен.
3. пер звезда - вы боитесь потерять надежду на то, что найдете себе того, кого представляете в голове и ждете. Либо разочаруетесь через пару тройку встреч, и ваши планы разрушаться на того или иного человека. вообщем слово наверное здесь - разочароваться боитесь.
4.6 пер жез - вы слишком амбициозны в отношениях с мужчиной. Вам необходимо научиться идти на компромисс и прежде всего понять, что если женщина уступает, то это не слабость ,а мудрость )). Вы должны перестать стремится к лидерству в отношениях.
5.пер 4 меч - у вас затянувшиеся период бездействия. И вам как то и не особо хочется двигаться. вы сидите и ждете, что вот с минуту на минуту появится он и ваши судьбы сплетутся. Вам необходимо действовать самой, встречаться, знакомится, общаться, куда то ходить.
6.паж пер жез - вы готовы пожертвовать частью своих амбиций и уступить место лидера в отношениях мужчине. Вы уже начали работать над собой и приблизились к реальной оценке самой себя.
7.пер суд - вы привязаны к своему образу жизни и не особо хотите что то менять в бытовой сфере. вас устраивает все, что вас окружает и если кто то начнет вам менять образ жизни, вы не особо будете это приветствовать.
8. пер дьявол - откажитесь о своих привычек и желаний, которые вами движут. это еще одно проявления эгоизма. то есть если мужчине не нравится - уступите.
9. пер король меч - есть мужчина, который будет мешать вам устраивать свою личную жизнь. Он резкий и жестокий. Имеет на вас влияние.
10. 7 меч - вам надо проявлять больше желания, больше энтузиазма. вам надо пожелать по настоящему сильно сильно. проявить терпение и настойчивость в своем желании и тогда как следствия начнутся действия с вашей стороны к стороне жизненного маховика. У вас будет успех, но через активные действия. главное настроение карты идите и создавайте )))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1070
Мастер
Цитата (Lel)
1. пер туз куб - у вас сейчас эмоцианальный спад. Вы как то подустали от этой ситуации. И вы пока четко не можете себе прдеставить то, что вы хотите от отношений и от себя в этих отношениях. опустошена, нет желания к новым отношениям, больший упор сейчас на карьеру и заработки... сейчас больше я одинока в своих мыслях, в своих мечтаниях
2.рыц пент - мужчину средних лет, который прежде всего будет иметь такое качество как надежность. Будет заботится о вас и конечно завоевывать щедро ))). Чтобы он умел зарабатывать, ну и конечно был верен. надежность, да, согласна + ухаживания + почтение и уважение ко мне как к личности
3. пер звезда - вы боитесь потерять надежду на то, что найдете себе того, кого представляете в голове и ждете. Либо разочаруетесь через пару тройку встреч, и ваши планы разрушаться на того или иного человека. вообщем слово наверное здесь - разочароваться боитесь. боюсь что мои надежды и желания не сбудуттся, что надежды канут в лету
4.6 пер жез - вы слишком амбициозны в отношениях с мужчиной. Вам необходимо научиться идти на компромисс и прежде всего понять, что если женщина уступает, то это не слабость ,а мудрость )). Вы должны перестать стремится к лидерству в отношениях. вообще, я покладистая, мудрая в отношениях, первая иду на компромисс и мирюсь...
5.пер 4 меч - у вас затянувшиеся период бездействия. И вам как то и не особо хочется двигаться. вы сидите и ждете, что вот с минуту на минуту появится он и ваши судьбы сплетутся. Вам необходимо действовать самой, встречаться, знакомится, общаться, куда то ходить. да, правда, много работаю. тут не до клубов и тусовок... вижу, что мужчины смотрят на меня, но они не знакомятся, не проявляют инициативу, тут я понимаю, что даже если мч не может сам познакомится, то что уж дальше говорить...
6.паж пер жез - вы готовы пожертвовать частью своих амбиций и уступить место лидера в отношениях мужчине. Вы уже начали работать над собой и приблизились к реальной оценке самой себя. да, нечего добавить
7.пер суд - вы привязаны к своему образу жизни и не особо хотите что то менять в бытовой сфере. вас устраивает все, что вас окружает и если кто то начнет вам менять образ жизни, вы не особо будете это приветствовать. на самом деле, я готова менять свой стиль жизни, лишь бы был человек, который меня повел за собой... но !!! я не могу избавиться от чувств к бывшему
8. пер дьявол - откажитесь о своих привычек и желаний, которые вами движут. это еще одно проявления эгоизма. то есть если мужчине не нравится - уступите. да, так и делаю
9. пер король меч - есть мужчина, который будет мешать вам устраивать свою личную жизнь. Он резкий и жестокий. Имеет на вас влияние. вот тут скорее есть знакомый, который, считает, что бывший мне не пара и не судьба..
10. 7 меч - вам надо проявлять больше желания, больше энтузиазма. вам надо пожелать по настоящему сильно сильно. проявить терпение и настойчивость в своем желании и тогда как следствия начнутся действия с вашей стороны к стороне жизненного маховика. У вас будет успех, но через активные действия. главное настроение карты идите и создавайте ))) мне кажется, что не обманывать себя... что типо если я еще держусь за прошлое, зачем мне смотреть на причины одиночества...
Есть у меня бывший, люблю его, так что никак не отделаться... Это моя проблема... Хотя, возможно, это и есть жизнь во мне таким образом воспитывает терпимость и умение ждать
Спасибо большое!!! Я бы обратила внимание, что почти все карты перевернутые, что думаешь?
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:19 | Сообщение # 1071
Мастер
Перевернутые карты для меня - это блокировка энергий. они не текут как положено а искажаются. то есть у вас не совсем правильно восприятие себя и своей ситуации. Примерно так.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь: 9 чаш - не смотря на все, есть время наслаждаться красотой мира, созерцать, наблюдать, что бы потом вспоминатьоб этом, ведь то чего ожидаешь, вот-вот сбудется.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы: сила, 3 жезла - грядут изменения, а сейчас были испытания на выносливость, достигнув вершины стоит присмотреться, какие же цели у тебя впереди, принимай решения спокойно и разумно.
3. то, что вам пытаются донести окружающие: имп-ца, рыцарь пентаклей - твои знания, женская интуиция, мудрость, возможно кажутся тебе приобретены горьким опытом, но все это поможет тебе лучше разбираться в жизни, отличать реальность от вымысла. окружающие, как и карты, советуют изыскивать средства и резервы на воплощение замыслов и идей. маленькими шажками движешься в верном направлении.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание: влюбленные, иерофант, король мечей - начинаешь осознавать свои возможности, но не кажется ли тебе, что лучшее враг хорошему. наберись мужества воли и сделай наконец выбор, а как сделаешь, уже не отступай от него. операйся на личные верования и духовные идеалы. возможно стоит сходить в церковь к лику Николая угодника, не даром тебе подсознание кричит: речь идет о серьезных вещах, которые могут быть опасными.
5. к чему необходимо прислушаться: 6 кубков - оглянись в детство, может от туда "ноги растут" твоих проблем. не стоит уходить от действительности и предаваться раздумьям о утраченном счастье и любви, ведь все впереди.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время: 7 кубков - поступит ряд предложений, одно из которых возможно будет достойным, твоя задача правильно определиться.
королева мечей - будешь участвовать в примирении ссорящихся, возможно давать советы, где применишь весь свой интеллект и независимость суждений.
4 кубков - после уныния и приступов отчаяния, все же ворвется свежий ветер перемен, но совет карты- заняться спортом или иным видом физнагрузки для возвращения в русло позитивной жизни.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1074
Алхимик
AlexaSm, Оля, вообщем, все будет хорошо, не грузи голову - расклад, отражение твоего нынешнего настроения и состояния, а я очень переживаю за это, вот и все мрачно получилось для тебя. Улыбнись, и карты будут выпадать более яркие!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:55 | Сообщение # 1075
Практикующий таролог
Шепот для AlexSm
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 10 монет (9 мечей) - ситуация связана с домо, с материальными сложностями и работой У тебя какие-о страхи, неопределенность. Твоя ситуация с работой вышла. Продолжительное время ничего не происходит от сюда чувство уныния. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 3 кубков + 5 жезлов - в общеи, как-то вместо единения эмоций и праздника, у тебя идет развал всех дел. Думаю, говорят тебе не пытайся идти против течения, принимай все как есть и ищи позитивные стороны. Используй это время с пользой. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 9 монет - что все будет хорошо =) Чтобы ты не унывала, занималась любимым делом, тем что нравится. Что все в переди, как и решение финансовых вопросов тоже. На самом деле сейчас всего хватает и нет никаких явных сложностей. Все у тебя в голове только по 9 мечей. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Дьявол (Колесница) - что пора вырываться из своего заточения. Ты себя куда-то сильно загнала, судя по СА. Не знаю даже.. Время пришло сбрасывать какие-то оковы, куда-то идти дальше.. есть что-то к чему ты все еще привязанна, от чего зависит, но это нужно уже перебороть и оставить в прошлом. Обуздать свои эмоции, слабости, зависимости может. 5. к чему необходимо прислушаться - Туз жезлов - к новым возможностям, шансам. Искать свое вдозновение. Пора действова, бросить самой себе вызов. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 кубков, 4 мечей, Король кубков, 5 мечей - апатия какая-то, боль душевная, переживания из-за мужчины, конфликт с ним. Как-то карты не о работе. как я сначала думала..
Пойду посмотрю что девочки тебе разложили, может где-то мы перекликаемся и мне понятнее будет.. а то так что-то вилами по воде.
На Языческом
1 8 мечей - ситуация нестабильности, непонимания происходящего, потерянности, не знания своего пути. Но тут ты должна сама в себя заглянуть и отбросить все внешнее, внутри есть ответы. И слушая себя изнутри, ты сможешь начать свой путь, а дальше повязка спадет. 2. 7 кубков - иллюзии, ты можешь прибывать в каких-то иллюзиях. Расбрасывать свои силы на всего по чуть чуть - что в итоге не приносить реультата т.к. они распыляются что куда. Бить нужно в одну точку. 3. Сила - что все у тебя есть, способности, возможности, которыми если воспользуешьс я- смогут переломить ситуацию в твою сторону. ужно верить в себя. А ты как будто залезла под одеяло с головой )) У тебя все есть для того, чтобы идти туда куда хочешь, чтобы получить то что желаешь. 4. 8 монет - эту карту в колоде я не очень понимаю.. но видимо, ждет тебя новость.. нужно к чему-то прислушаться.. или начать дейсвовать т.к. девушка работает - она в процессе. 5.5 жезлов - поиск возможностей, вариантов, сотрудничество с другими людьми. Это однозначно активные действия для выхода из ситуации или решения. Иди, ищи, пробуй, делай. Собятия: 6 монет, Луна, Сильфида, Туз жезлов - будет предложение, какое-то подписание документов, новый поект. Только вот Луна меня тут смущает. Она тут позитивная.. но как все вместе сложить, не знаю. Идет как новая энергия, идеи, вспышки.. Много возможностей. МОжет пэтому Луна - чтобы ты внутренне была ко всему готова.. не знаю, не могу собрать в кучу..
Карты кое-где перекликались.. одинаково звучат. А вот в конце я их собрать не могу
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1076
Мастер
Для Романики
Расклад на отношения, которые закончились.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению 4.Какую в этом роль играла я на самом деле 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 6.Жалеет ли он о разрыве отношений 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода
1. 5 жез - ваши отношения были в последнее время очень напряженные и поэтому возникали частые конфликты. вы не шли друг другу на уступки и были настроены агрессивно. выясняли отношения часто.
2. 9 меч - он постоянно чувствовал себя на грани. он был буквально в отчаянии , что не получается так как он думал. напряжение переросло в депрессию и состояние пассивности. он чувствовал одиночество и не понимание. он знал, что разрыв неизбежен из за этого мучился. У него было огромное чувство вины.
3. пер повеш - он воспринимал вас как женщину, идущую на жертву из-за его поведения и опять чувство вины перед вами. Его гложило и он видел, что вы закрываете на многое глаза. возможно даже переступали через себя и он знал, что этим вы хотите сохранить союз.
4. перев маг - вы расстерялись и выбрали роль не быть "мастером" своей жизни. вы ушли в бункер (в себя скорее). Вы отвергли ситуацию и не сделали никаких выводов почему она произошла. Вы перестали что то делать и просто стали ждать.
5. пер. жрица - он ругает себя что ему не хватило опыта и умений разрешить ситуацию с наименьшими психологическими потерями. Сейчас он самонадеян и с раздутым эгом. Он отверг нежную, мягкую и теплую женщину и получил взамен полную противоположность. от чего сейчас и страдает. но его к ней тянет сексуально.
6. туз пент - он жалеет. у него было все, что только может пожелать мужчина и он этого не понимал. С вами было чувство стабильности и покоя. которое он начал ценит только сейчас и понимать тоже.
7. пер дурак - сейчас он совершает бездумные поступки и идет на поводу своих желаний и своего раздутого "Я". Он не смотирт в будущее, оно его сейчас и не интересует как то а совершает глупости. действия идут в разрез с мыслями
8. 2 меч - найти покой прежде всего он хочет. он сейчас поймал какое то похожее чувство равновесия и не хочет ничего решать. ему комфортно итак ничего не видеть не слышать и не решать.
9.8 пент - он хочет сейчас от вас отношений, которые будут построены на уважении друг к другу и каких-то общих темах разговора. Эмоции сейчас ему от вас не нужны.. видимо надо сейчас его слушать и с пониманием к нему относиться.
10. пер 7 пент - он будет предпринимать попытки к общению но пока они ни к чему не приведут. у него состояние сейчас пофигиста. он ждет когда кто то придет и решит все его проблемы за него. сам решать он ничего не хочет.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:35 | Сообщение # 1078
Мастер
Для Shizgara
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению 4.Какую в этом роль играла я на самом деле 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 6.Жалеет ли он о разрыве отношений 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода
1. влюбл - он вспоминает ваши отношения как самую яркую и большую любовь в его жизни. Это были или есть самые глубокие чувства к вам.
2. пер жрица - он видимо боялся, что тайное станет явным и ваша любовь с ним как то вскроется для посторонних людей.
3. 3 жез -вы были двигателем ваших отношений для него. в вас для него была и страсть и сексуальность. весь энтузиазм и перспективы отношений с вами были в вас.
4.6 пент - вам видимо некуда уже было отдавать свою любовь и вы делились ей с ним. заботились о том, чтобы ему с вами было хорошо.
5. 9 пер жез - он как будто потерялся. мир для енго стал в серых красках, как будто ко всему безразличным стал.
6. пер королева жез - он хотел контролировать ситуацию до конца, но она вышла из под контроля, что ему не любо было. он решил что надо на время не общаться судя по всему.
7. 10 меч - он сильно подавлен и у него сильное чувство одиночества.
8. 2 меч- он сейчас хочет удержать как в душе так и в ситуации равновесие и найти гармонию. ему сейчас хочется покоя ничего не видеть и не слышать.
9. королева пент - он хочет в вас видеть разумную и понимающую женщину, которая умеет следить за собой и оставаться интересной.
10 пер башня, 7 жез -вы помиритесь но будет небольшие разборки в отношениях. не так гладко пройдет перемирия как вы хотите оба.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1079
Алхимик
Lel, Оля, большое спасибо за проделанную работу! Чуть позже что знаю наверника - откомментирую. Перспектива страшненькая, но обнадеживающая! а сочетание башни и 7 жезлов - разрушение структуры?, или башня перевернутая уже не подходит в это сочетание? (я с перевернутыми плохо дружу)
Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 27.09.2013, 14:10
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:25 | Сообщение # 1081
Практикующий таролог
Lel, сообщение 780
Цитата
10. паж. кубк - будет какой то толчок к примирению.
позвонил на прошлой неделе, извинился, поговорили..
сообщение 881
Цитата
. паж. жз - вам надо предложить начать все сначала и жизнь вам даст еще один шанс наладить отношения. 8. он пойдет на контакт (страшн суд) и будет серьезный разговор. 9. 3 же - у вас все впереди самое хорошее!
пришлось утихомирить себя, чтобы не наговорить то, о чем потом сама пожалела бы..несмотря на то, что не надо бы за такое прощать, все же простила..можно сказать предложила..точнее дала понять что не против, но он пока не спешит как то..посмотрим что будет дальш
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 27.09.2013, 20:33
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:04 | Сообщение # 1082
Мастер
ДЛя Lana
Грабли.
1. Я- концепция ( представление о самом себе)
( эта карта раскроет ваш внутренний настрой на аспект мужчина-женщина).
2. Модель отношений с мужчинами (женщинами).
(карта раскроет устоявшееся поведение, относительно партнёра).
3. Причины такого поведения.
Кармическая (карта Старшего Аркана), родовой сценарий (фигурная карта) , приобретённая (наработанная в результате своего жизненного опыта). На эту позицию нужно выкладывать две карты , потому как из одной причины может вытекать другая.
4. Какие внутренние факторы мешают построить отношения?
5. Какие внешние факторы мешают построить отношения?
6. Что надо сделать для налаживания отношений.
1. перев фортуна (пер 4 пент) - у тебя представление об отношениях с МЧ, что все отношения даются с трудом, что быт он повсюду происходит и начинает свое дело. Мужчина же для тебя все таки должен быть практичным и уметь зарабатывать . Материальная сторона жизни с мужчиной для тебя не мало важна (сейчас опять камнями закидаешь))) но карты так показывают. )))
2. пер. 6 куб - тебе хочется чтобы тебя нежили, любили, заботились о тебе буквально как в "детстве". С мужчиной в тебе просыпается что то от маленькой девочки капризной. Тебе хочется чтобы тебя тискали, восхищались тобой. проявляли любовь и нежность безусловную. просто за то что ты вот такая какая есть.
3. император - кармическая карта. ты по характеру видимо очень сильная личность сильнее МЧ. У тебя реалистичный подход к жизни и прагматизм тоже присутствует. Но тебе сложно оставаться такой постоянно поэтому ты позволяешь с собой сюсюкаться мужчинам. и мужчины в твоей жизни такие которые пытаются залесть к тебе в душу и увидеть другую женщину чем в жизни. Все события с мужчинами у тебя учат стать мягче, нежнее, без оценки материальной стороны МЧ. Пытаются в душу внести сумбур. Так как все таки в большей части жизни у тебя все спланированно.
4. мир - ты хочешь, чтобы всем и везде было хорошо и везде был мир. и когда этого не получается, ты как то негодуешь. типа в чем дела я хотела мира везде а не получилось. И начинаешь себя стопорить, приходишь в замешательство что не всем хорошо как тебе )))) почему так спрашиваешь ты себя?
5. умеренность - может в тебе много терпения к мужским недостаткам и иногда им надо говорить что они не герои.
6. пер паж меч - карта видимо говорит много не болтай лишнего. умей себя сдержать и не раскрывай все тайны МЧ. Умей порой промолчать и проявить мудрость )))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1083
Мастер
Для Юла 11
Грабли.
Кармическая (карта Старшего Аркана), родовой сценарий (фигурная карта) , приобретённая (наработанная в результате своего жизненного опыта). На эту позицию нужно выкладывать две карты , потому как из одной причины может вытекать другая.
1. суд - вы сейчас как будто по новому увидели себя в отношениях с МЧ. Ваши старые представления и стереотипы остались в прошлом. у вас вырабатывается новая система ценностей и приоритетов в отношениях с МЧ.
2. 9 меч пер - в отношениях с МЧ вы как будто постоянно чувствовали за собой вину и отчаяние что у вас не получается. Вы себя ругаете что что- то делаете не так. иногда впадаете в отчаяние. И постоянно копаетесь в себе и критично к себе относитесь.
3. 6 куб - вы как будто еще не перестроились с юности во взрослую жизнь. Будто все должно быть как в сказке. Чтобы о вас заботились и проявляли максиму чувств, устраивали романтику и т.д. В итоге вы этого не получаете и вините себя что не смогли сделать так как хотели. Что не получаете того отношения какое у вас в голове.
4. 10 пент - у вас все карты в руках, чтобы построить свою личную жизнь. Ваше беспокойство что в вас что то не так не основан на реальности. в жизни вы хорошая, добрая, умеете любить и только ваших руках сделать себя счастливой.
5. пер импер - вам мешает мужчина создать вам отношения те которые вы хотите. Вы как то зависите от него. видимо у вас чувства к нему но на вас он действует пагубно на ваш внутренний мир.
6. сила - примените благоразумность и утихомирьте свои иллюзии. Не будьте напористы в своих представлениях. ведь мир на самом деле совсем не такой как мы его представляем. Будьте мягче и гибче и жизнь отблагодарит вас любовью.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1085
Мастер
Для Lena 121
Грабли.
1. перев шут - вы взбалмошны и импульсивны в отношениях. Действуете порой необдуманно и идете на поводу своих эмоций. Очень много энергии тратите в пустую. Постоянно ищите смены обстановки и окружения. вам не сидится на месте. Иногда с МЧ ведете себя бездумно и не думаете о последствиях своих поступков.
2. паж куб - вы любите чтобы вас мужчина слушал и переживал ваши ситуации вместе с вами.. любите покапризничать и МЧ должен на капризы реагировать. Ваша модель отношений - романтичная, мечтательная и красивая связь. если отношения есть то МЧ должен как минимум предложить руку и сердце и очень скоро. это вы так думаете ))).
3. суд - у вас неплохая карма в личной жизни. Она у вас будет складываться вполне гармонично и вы будете получать все радости любви. Вы полны надежд найти настоящую любовь и счастье в самом большом смысле этого слова.
4.Смерть - вы не можете отпустить прошлое. Вы либо никак не расстанетесь с человеком который вам не нужен по жизни или никак не переболеете роман. Примите все что сейчас происходит, вам необходимо порвать с прошлым чтобы открыть дорогу действительно вашему будущему.
5. 7 пер пент - вы сейчас пустили ситуацию на самотек, ничего не хотите и все валится из рук. Сидите и ждете что проблемы решаться сами собой и при этом переживаете.
6.императрица - вам надо стать благоразумной женщиной, сдержанной, научится контролировать себя и ситуации. Принять все перемны какие сейчас происходят и увидите жизнь вам приготовила что то новое.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:08 | Сообщение # 1086
Мастер
Для Бонни
Странный расклад получился.
Грабли.
1. пер умеренность - вы нетерпимы в отношениях с мч. вас со временем либо сейчас такой период начинает мч раздражать и его отношение к вам порой выводит из себя. У вас чрезмерная вспыльчивость идет и настроение резко меняется. С вами сейчас что то происходит.
2. пер королева пент- у вас сейчас такое отношение к мч, что от него всего можно добиться только истерикой или обидой. Вы очень недоверчивы и неискренне относитесь к нему ( или к ним) Страхи у вас какие - то и жуткая неуверенность в себе.
3. пер 3 куб - у вас либо было разочарование либо ситуация которая принесла боль связанная с МЧ. Вы огородили стенами свой внутренний мир.
4. пер 2 жез - у вас постоянное беспокойство. как будто депрессия какая-то.
5.колесо форт - все, что происходит преподносит вам урок и вы должны его усвоить либо ситуация будет повторяться. От вас сейчас события не зависят. как маховик закрутился и все зацепил вместе.
6.7 меч - вам надо признать что то очевидное что вы отодвигаете на второй план. Вам надо понять что все что с вами происходит это мы создали сами. Подвергните сомнению ваши взгляды и правоту в ситуации. И может колесо повернется в сторону удач.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1087
Начинающий практик
Lel, Добрый Вам вечер... Спасибо вам за расклад.. Прочитала...пытаюсь осмыслить.. и чуть позже напишу ОС) Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:02 | Сообщение # 1089
Практикующий таролог
Цитата (Lel)
1. суд - вы сейчас как будто по новому увидели себя в отношениях с МЧ. Ваши старые представления и стереотипы остались в прошлом. у вас вырабатывается новая система ценностей и приоритетов в отношениях с МЧ.- ну да ..в последних отношениях я хоть чувствовала себя любимой и желанной женщиной... хоть и закончились они так же как и все другие... 2. 9 меч пер - в отношениях с МЧ вы как будто постоянно чувствовали за собой вину и отчаяние что у вас не получается. Вы себя ругаете что что- то делаете не так. иногда впадаете в отчаяние. И постоянно копаетесь в себе и критично к себе относитесь.- ну это дело я люблю3. 6 куб - вы как будто еще не перестроились с юности во взрослую жизнь. Будто все должно быть как в сказке. Чтобы о вас заботились и проявляли максиму чувств, устраивали романтику и т.д. В итоге вы этого не получаете и вините себя что не смогли сделать так как хотели. Что не получаете того отношения какое у вас в голове.- тут не могу сказать что я чего то особенного хочу...4. 10 пент - у вас все карты в руках, чтобы построить свою личную жизнь. Ваше беспокойство что в вас что то не так не основан на реальности. в жизни вы хорошая, добрая, умеете любить и только ваших руках сделать себя счастливой.- тут опять видимо дело в мч... не на тех западаю..5. пер импер - вам мешает мужчина создать вам отношения те которые вы хотите. Вы как то зависите от него. видимо у вас чувства к нему но на вас он действует пагубно на ваш внутренний мир.- вот тут бы хорошо бы понять о каком мч речь???6. сила - примените благоразумность и утихомирьте свои иллюзии. Не будьте напористы в своих представлениях. ведь мир на самом деле совсем не такой как мы его представляем. Будьте мягче и гибче и жизнь отблагодарит вас любовью. да я вроде как стараюсь.. надеюсь на ОСку
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:57 | Сообщение # 1090
Мастер
Спасибо девочки. вы отстранитесь от отношений к определенному мч и проанализируйте всех и посмотрите какое доминирующие отношения были. это сложный расклад для понимания. надо всю жизнь обдумать, действуешь ли ты согласно сценарию в твоей голове. и если отношения не складываются значит сценарий с жизнью не контачит.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:11 | Сообщение # 1091
Алхимик
Она, по мнению Черного Гримуара: отшельник- это самая немагическая карта в колоде, поэтому она не выпадает из реальности и ценит время, а является типичным ученым - стол, стул, немного света, много книг. Не смотря на возраст, она мудрая как этот старец, но есть клюшка, что говорит о необходимости поддержки в тоже время, но и о том, что она в начале пути, готовится только к нему. Она старательно относится к работе, в ней есть немного творчества, столько сколько нужно ученому-педанту. По всей видимости ей пока нужно это уединение отшельника собрать, проанализировать, переписать -в этом и есть внутренняя гормония, хоть и кажется со стороны одиночеством. Капля дегтя: может этот отшельник немного ,,повампирить подходящую по группе крви жертву,,
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:58 | Сообщение # 1092
Алхимик
Kot-u4eniy, 1. Потенциал собственной силы папа потенциал у тебя есть, ты находишься на ступени намного выше других и можешь смотреть с высока и учить во многих вопросах, показать "дорогу", тем кто попросит совета 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники маг ты можешь и чувствуешь себя "волшебником" 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм смерть в этой области ты только начинаешь осваиваться и это развитие появляется из другой "способности", которая "отмерла" 4. Работа с сущностями император думаю ты сможешь ими управлять 5. Работа с элементалями стихий луна луна это обратная сторона солнца, поэтому я думаю есть успехи, но до полного успеха еще далеко 6. Работа с черной магией умеренность если ты и увлекаешься черной магие, то в пределах разумного, не выходя за рамки 7. Целительстов, биоэнергетика колесо фортуны в этой области у тебя успехи 50 на 50 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.башня в этой области ты был на высоте, но что то произошло, ты разочаровался в этом, потерял интересс 9. Работа с кармическими аспектами дурак эта область для тебя как не паханное поле 10. Вероятность найти наставника императрица будет наставница 11. Вероятность самому стать наставником повешенный на данный момент ты сам находишься в подвешенном состоянии, поэтому я думаю что врядли сможешь кого то чему то научить 13. Что стоит развивать в первую очередь колесница нужно двагаться вперед, оставить все не нужное позади а по поводу значений, мне думается ты лучше меня разбираешься
Сообщение отредактировал Koti - Понедельник, 14.10.2013, 22:28
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1093
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ну я в этом ничего не понимаю..но по этим картам думаю никакой ты не черный маг, хотя общаться с потусторонним миром все де можешь и как мне кажется все у тебя под контролем
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:52 | Сообщение # 1094
Алхимик
расклад "семя" для кота на черном гримуаре:
1. Потенциал собственной силы - звезда - это красивая карта, завезда в руках девушки. ты находишься в источнике, в воде, может это намек что тебе нужно подзаряжаться от воды, от леса. у тебя сбалансированная работа чакр. ты на пути самосовершенствования, идет исцеление физического и тонкого тела. рассматриваются возможности работы по космоэнергетике, Рейки. у тебя прослеживается поставленная защита. карта говорит, что ты не внушаешь опасности, ты хороший и гормоничный человек, к которому благосклонны силы вселенной.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - жрица - да, у тебя есть магические способности.ты пользуешься уже готовыми знаниями, наработками, опять же карта говорит, что надо тебе пользоваться силами природы,тебе могут помогать сгустки энергии, которые ты будешь вызывать. и так же карта отвечает на главный вопрос позиции - да, ты сможешь путешествовать по иным мирам, например во сне.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - луна - скорее всего пока не стоит, т.к. может быть опасно для твоей психики, от которой долго можешь не оправиться.
4. Работа с сущностями - колесо - да, на тебе стоит защита, сделанная на определенный интервал времени, четко следи за этим, когда будешь вызывать из глубин сущностей. да, при вызове их они будут покорно прислуживать, но набирая силы, могут создать тебе проблемы. будь с ними осторожен, ведь колесо фортуны может развернуться.
5. Работа с элементалями стихий - судилище - на карте радуга символизирует стихии, это хороший знак, но что бы покорить их, нужно очень много пройти испытаний, даже тяжелой болезни и будешь на грани, и только тогда подойдешь к пирамиде (излучать и трансформировать)
6. Работа с черной магией - отшельник - скорее как теоретик, для общего развития, но не как практик. да, конспекты ведешь интересных ритуалов, но до пути по этой дороги еще далеко, а может быть и не нужно.
7. Целительсто, биоэнергетика -дурак -на карте герой сидит в смирительной рубашке со связанными руками, смею полагать, что ты еще не научился этим пользоваться, что первые шаги были неординарны, чем могли напугать окружающих и сейчас ты в ожидании, в размышлениях.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - колесница - ты стремишься самореализоваться, духовно расти, быть социальнозначимым. ты узнал, что есть другой мир, отличающийся от реальности и тебе хочется им управлять. смотри, не увлекись слишком черными энергиями, и береги сердечную чакру от "мусора" обид и возмущений, как своих, так и заказчиков.
9. Работа с кармическими аспектами - смерть - эта карта очень убедительно подтверждает способности в работе с реинкарнациями, и дай Бог, что бы к тебе была такая же очередь как на карте;)
10. Вероятность найти наставника - сила - скорее всего тебе придется самому набираться опыта и самому искать в себе силы преодолевать все трудности на этом пути.
11. Вероятность самому стать наставником - иерофант - здесь карта говорит сама за себя - фанатичность идее, груз знаний будут требовать учеников. вероятно будет поклонение нескольким эгрегорам, о чем символизирует головной убор папы. но в карте есть предупреждение: не будь смешным, не отрывайся от действительности, не поддавайся галлюцинациям.
12. Что стоит развивать в первую очередь - мир -главная твоя задачаспасти себя самого и осуществить свое самое заветное желание. нужно закончить начатое обучение и тогда перейдешь на новый уровень своего развития. тогда все образы демонов останутся позади, а приобретенные знания будут трансформироваться в мудрость, силу. Вот, что надо - магическое посвящение. но и может быть выздороветь для начала, окрепнуть.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 14.10.2013, 21:52
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:02 | Сообщение # 1095
Мастер
Koti, Благодарю за проделанную работу. Если можно я бы ваше видение тоже хотел услышать, ваше мнение. Вот как я понял: 1.собственный потенциал не плохой...но нужно что то вроде рычага пробудить его...или еще что тут показало у меня в роду пра-прадедушка был светлым целителем, ездил по святым местам. Может потенциал от него и идет. 2.астрал,бессознательное, тс техники- видать это и есть моё...правда я в этой сфере профан вообще))) 3. А вот тут непонятно мне...то ли смерть указала, что эта сфера вообще не моя... то ли наоборот что эти энергии мне подходят...я в раздумьях. 4. Тут вижу что для работы с сущностями у меня для начала должен быть фундамент от чего стоит отталкиваться...но в принципе показало что вроде тоже моё. 5. Тут вероятность построить себе иллюзии что работаю с ними, а на самом деле что то другое...но кажется этл не моё 6. Тут показало наверное что туда я могу соваться чуть позже осмысленно...для начала разобравшись в себе. 7. Видать по колесу вот моя стихия...вот куда надо податься. 8. Ох здесь сложнее..т.к. Таро является основным инструментом для считывания информации..а это видать не мое что ли..или как бы до определенного периода а потом нет. 9.здесь видать предостережение чтобы в карму не совался..а то могу сглупить и сделать чего то не так. 10.думаю наставника найду..и это будет женщина. 11. Кажется не быть мне наставником...разве что пожертвовав чем либо взамен. 12. И тут я в ступоре...может и черное и белое..а вообще показывает что просто развиваться надо...и идти по пути..видать отстаю я от графика из за своих исканий. Еще раз Благодарю...если вы не против я за чтобы девченки тоже глянули и откомментировали. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1097
Мастер
Koti, да ну прекращайте вы...судить..я таки наоборот же за чтобы вы ваше видение говорили и вам практика..да и мне больше вариантов рассуждения. Спасибки еще раз. Вы молодец.))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1098
Мастер
Schizgara, Спасибо Большое. С многими пунктами согласен абсолютно..некоторые прокомментирую, если позволите завтра как с компа зайду..и еще раз прочту, а то сейчас с сотки. Но в целом ответ на свой главный вопрос получил.
Добавлено (15.10.2013, 20:05) --------------------------------------------- Schizgara, Вот постараюсь как могу прокомментировать расклад. СпойлерЦитата 372061. Потенциал собственной силы - звезда - это красивая карта, звезда в руках девушки. ты находишься в источнике, в воде, может это намек что тебе нужно подзаряжаться от воды, от леса. у тебя сбалансированная работа чакр. ты на пути самосовершенствования, идет исцеление физического и тонкого тела. рассматриваются возможности работы по космоэнергетике, Рейки. у тебя прослеживается поставленная защита. карта говорит, что ты не внушаешь опасности, ты хороший и гормоничный человек, к которому благосклонны силы вселенной. Я всегда думал что могу подзаряжаться от воздуха...т.к. принадлежу стихии воздуха, но и вправду может и водой могу, космоэнергетику изучал-так и не вник в суть, мне ближе старое доброе колдовство...очень нравится ритуальная магия. И главное по поводу потенциала собственной силы думаю да он есть...и больше он сформирован из-за пережитых обстоятельств. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - жрица - да, у тебя есть магические способности.ты пользуешься уже готовыми знаниями, наработками, опять же карта говорит, что надо тебе пользоваться силами природы,тебе могут помогать сгустки энергии, которые ты будешь вызывать. и так же карта отвечает на главный вопрос позиции - да, ты сможешь путешествовать по иным мирам, например во сне. Вот тут..я очень давно вообще не вижу сны...или может точнее не помню их...вообще никак...вот недавно пару раз было и то тоже не помню..только пару фрагментов...а так сны не вижу. С силами природы-Да, во время работы обращаюсь к духам природы, к духам стихий и тесно с ними взаимодействую. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - луна - скорее всего пока не стоит, т.к. может быть опасно для твоей психики, от которой долго можешь не оправиться. Соглашусь может действительно пока не стоит, но бывает по разному...когда мне надо я не могу вызвать нужного духа...а вот когда не надо то они сами ко мне приходят...здесь кажется луна показала что может и могу это..но чревато как то. 4. Работа с сущностями - колесо - да, на тебе стоит защита, сделанная на определенный интервал времени, четко следи за этим, когда будешь вызывать из глубин сущностей. да, при вызове их они будут покорно прислуживать, но набирая силы, могут создать тебе проблемы. будь с ними осторожен, ведь колесо фортуны может развернуться. на счет защиты может это родовое скорее всего..потому что сам себе я такую сильную защиту вряд ли смог бы поставить. с сущностями работал несколько раз...стараюсь редко к ним обращаться. 5. Работа с элементалями стихий - судилище - на карте радуга символизирует стихии, это хороший знак, но что бы покорить их, нужно очень много пройти испытаний, даже тяжелой болезни и будешь на грани, и только тогда подойдешь к пирамиде (излучать и трансформировать) Да так и есть...пока не могу полностью взаимодействовать с духами стихий..как то слабо. 6. Работа с черной магией - отшельник - скорее как теоретик, для общего развития, но не как практик. да, конспекты ведешь интересных ритуалов, но до пути по этой дороги еще далеко, а может быть и не нужно. Вот здесь полностью согласен...очень интересны мне некоторые знания темной магии,есть заметки понравившихся ритуалов, но вот такое ощущение словно манит меня темная сторона...искушает...иной раз думаю может это искушение просто...проверяют меня поведусь ли...хотя признаться честно, я прибегал к темному исскуству ради наказания. 7. Целительсто, биоэнергетика -дурак -на карте герой сидит в смирительной рубашке со связанными руками, смею полагать, что ты еще не научился этим пользоваться, что первые шаги были неординарны, чем могли напугать окружающих и сейчас ты в ожидании, в размышлениях. Да первые шаги были неудачны тем ,что брался лечить вроде с человека уходила болезнь...но она на меня перекидывалась автоматически...из-за этого я не практикую это. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - колесница - ты стремишься самореализоваться, духовно расти, быть социальнозначимым. ты узнал, что есть другой мир, отличающийся от реальности и тебе хочется им управлять. смотри, не увлекись слишком черными энергиями, и береги сердечную чакру от "мусора" обид и возмущений, как своих, так и заказчиков. Здесь вот правильно заметили про сердечную чакру...у меня есть способности к эмпатии-я чувствую эмоции,чувства и переживания других людей на себе..т.е. именно через эту чакру пропускается...стараюсь именно её чистить тщательнее. 9. Работа с кармическими аспектами - смерть - эта карта очень убедительно подтверждает способности в работе с реинкарнациями, и дай Бог, что бы к тебе была такая же очередь как на карте;) Иногда понимаю законы кармы, все причины происходящего...прослеживаю тонкую связь..но боюсь что это просто моё воображение...а ведь с кармой не шутят..стараюсь с этими аспектами редко работать..может быть в будущем с опытом и мудростью буду и это тоже ))) 10. Вероятность найти наставника - сила - скорее всего тебе придется самому набираться опыта и самому искать в себе силы преодолевать все трудности на этом пути. Скорее всего так и будет...потому что уже не раз почти находил наставника...но вот что то мне лично не нравилось и я отказывался. я все же надеюсь что знания и умения будут приходить через родовой канал..ну или от вселенной))) 11. Вероятность самому стать наставником - иерофант - здесь карта говорит сама за себя - фанатичность идее, груз знаний будут требовать учеников. вероятно будет поклонение нескольким эгрегорам, о чем символизирует головной убор папы. но в карте есть предупреждение: не будь смешным, не отрывайся от действительности, не поддавайся галлюцинациям. Ох дааа....учить я люблю...бывает прям иногда пытаюсь свою точку зрения навязать...сам того не замечая. 12. Что стоит развивать в первую очередь - мир -главная твоя задача спасти себя самого и осуществить свое самое заветное желание. нужно закончить начатое обучение и тогда перейдешь на новый уровень своего развития. тогда все образы демонов останутся позади, а приобретенные знания будут трансформироваться в мудрость, силу. Вот, что надо - магическое посвящение. но и может быть выздороветь для начала, окрепнуть.
На счет посвящения да есть где то сомнения..словно я вроде сижу тут магичу...а мне по сути никто и разрешения то не давал...получается я так скромно спрятавшись в уголочке чтобы никто не видел.Оль Еще раз Благодарю Вас за проделанную работу. А вот собственно вся история из-за которой мне потребовался расклад.
Вообще у меня способности идут от пра-пра-дедушки как мне сказали родные. Он был светлым целителем...он ходил всегда в белом, лечил..и еще в те времена к нему не приходили...а он сам ходил в дома тех кто нуждался в его помощи. Ну и дальше там прабабушка вроде как гадала на бобах, потом вот мама тоже в молодости на картах хорошо гадала,сейчас уже не гадает давно очень. Ну это так предыстрория) Обратилась ко мне недавно одна ясновидящая с нашего города по своему любовному вопросу, сказала что себя не видит..ну это все понятно..я ей погадал все рассказал..дальше как то стали общаться...то к ней обращусь ,то она ко мне..и вот недавно черт знает с чего спросил у неё какой магией мне лучше заниматься...куда как бы у меня ближе способности...и она сказала ,что к черной...ну по идее я очень давно интересуюсь темным исскуством и хотел его практиковать..но есть 2 вещи которые меня останавливают. 1. боюсь что последствия могут на семью слететь...за мои штучки родные будут отвечать... 2. Боюсь того что от меня откажутся духи моих предков...как бы прапрадедушка ведь белым был, а я вот так возьму и в черное полезу...они возьмут и откажутся от меня. и все с того самого разговора у меня начались все сомнения и страхи...один знакомый ,тоже практикует сказал что я сейчас будто сижу на двух стульях и поэтому некоторое из того что я делаю не работает...что мне нужно сделать выбор. есть еще один мастер с моего города мы тоже с ней хорошо общяемся...позвонил к ней проконсультировался Она меня успокоила..сказала что магия одна общая...просто если я не буду причинять зла невинным...то и родным ничего не будет и что я могу и тем и другим заниматься. В общем на этот счет у каждого свое мнение. Но просто по факту я себя белым не вижу...я не такой уж и праведный...вот серым может быть)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1100
Путник
Романика
1. что произошло значимого вмоей жизни 25 июня этого года. 2 жезлов, 4 жезлов, Тузжезлов.Предположу, что этосвязано с отношениями с каким-то мужчиной. Скорее всего, произошло что-то неприятное, что могло заставить Вас пожалеть о связи с ним. Похоже на то, как если бы вдруг Вы узнали, что он собирается жениться на другой, к примеру. 2. будет ли общение с мч втечение недели. Королева монет,Суд+Смерть, Император.Не вижу по этим картам общения. По двум, выпавшим СА, предположу, что вы либо в соре, либо расстались.