Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Практика предсказаний на таро
akitaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Админ?
Статус: Offline
В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. smile

Solifax

LelДата: Пятница, 16.08.2013, 13:50 | Сообщение # 951
Мастер
КД для Романики.

Перевернурнутая смерть - у вас завтра будет настрой пессимиста. плюс какие то перемены, которые вы сами тормозите, поэтому они буду болезненны для вас. значимый день. (СА) Расслабтесь и все встанет на свои места )))

LanaДата: Пятница, 16.08.2013, 13:57 | Сообщение # 952
Практикующий таролог
Lel, моя ОС.Если что, спрашивай
Цитата (Lel)
. 10 куб - Ты себя сейчас ощущаешь стабильность в семье, тебя все устраивает, что у тебя происходит дома. обстановка комфортная, никто особо тебя не напрягает, ты в себе уверенна и в принципе видишь свое будущее в семье.
точно
Цитата (Lel)
2. 2 жез -полна энтузиазма, правда пока не знаешь четких целей. типа надо что то делать а вот что пока не знаю
и это правильно, но сейчас же каникулы-отдыхаю))
Цитата (Lel)
3. пер 5 куб - "Возвращение нагулявшегося льва". Он сейчас как то по новому смотрит на тебя, на ваши отношения. надежды прямо так и рвутся из души.
Ну, нагулялся то он уже давно. Но, сейчас да, что то такое есть. Последний месяц почти как медовый был))
Цитата (Lel)
4. туз жезлов - пылает к тебе сексуально, страсть, пылкое отношение к тебе.
и такое есть
Цитата (Lel)
5. 2 куб - у меня такое чувство что ты боишься его полюбить заново, испытать чувства к нему и душевную привязанность.
(тут сложный пункт для меня оказался) не то чтобы боюсь, здесь скорее, что я его стала воспринимать как друга или как родного человека, он моя опора такая по жизни. Исчезла страсть к нему, которая раньше была-наверное потому, что сравнила((
Цитата (Lel)
6. страшн суд - у него же пришли перемены в его жизнь в нем самом. как будто глаза открылись. Вполне возможно даже раскаяние за какие то свои поступки
ну раскаивается он давно уже,но уверенности в нём сейчас прибавилось, на работе карьера в гору пошла-он доволен, ттт!
Цитата (Lel)
7. дьявол (доп карта 4 меч) - я это расценила как привычка совместно проживания, вам спокойно когда вы вместе и никто ни от кого не уходти.
ну да, я знаю, что он нас обеспечит и защитит, а он занает, что мы его всегда ждём и любим
Цитата (Lel)
8. пер воеш - ты знаешь либо ему нравятся ситуации, когда ему приходится тебя добиваться, либо это какая то гордость за то, что он как бы жертвует ради тебя какими то своими желаниями ради тебя.
вроде ни чем не жертвует и не добивается. Мной гордится точно и вообще семьёй своей. Старается мои желания выполнять. Точнее сказать не могу как то-что за карта не поняла
Цитата (Lel)
9.пер король жез - он для тебя человек, который действует настойчиво иногда даже не считаясь с тобой. Иногда он кажется безжалостным и навязывает тебе свою правду.
здесь не очень уместно эта карта вообще выпала, мне кажется.Он бывает эгоистичным, но это не основная черта его характера. Может карта означает, что он недостаточно активен эмоционально для меня. У него долгое время кризис какой то был или депрессия, стал чувствовать себя старым
Цитата (Lel)
10. 4 жез - в принципе его все устраиваети к тебе претензий скажем так и нету.
ну, может ему хотелось бы, что бы я немного более хозяйственной стала( я не очень люблю домашнюю работу) Но по большому счёту ты права
Цитата (Lel)
11. пер. императ-ца - ты не видишь себя сейчас женщиной, которая посвящена полностью семье. и поведение твое соответственно. нет заботы домашней и теплой женщины.
именно так
Цитата (Lel)
12. пер король куб - он не так то и прост в своих мыслях и чувствах. он считает ваш брак сложным для него все таки. Он может вскрывать тебе мозг не зная даже конечной цели этого вскрытия.
считает сложным, да. Но мозг мне особо не вскрывает, скорее сам себе или я ему))
Цитата (Lel)
13. 4 пент - основа - это стабильность как психологическом плане так и в материальном. вы друг для друга основа брака.
всё правильно.
Цитата (Lel)
14. пер 3 пент - у вас выстроены уже отношения пусть не совсем гладко, но крепкость в них присутствует. Вполне возможно что у вас общее имущество.
у нас крепкие отношения. Если смотреть документально, то имущество у каждого своё, но по жизни, конечно, всё общее))
Цитата (Lel)
15. пер 10 куб - вы можете заскучать друг с другом, поэтому экпереминтируйте и развивайте ваши отношения. У вас крепкая семья - это главное.
вот я и скучаю, а его ещё и нет дома чаще чем есть

LelДата: Пятница, 16.08.2013, 14:54 | Сообщение # 953
Мастер
Цитата (Lana)
8. пер воеш - ты знаешь либо ему нравятся ситуации, когда ему приходится тебя добиваться, либо это какая то гордость за то, что он как бы жертвует ради тебя какими то своими желаниями ради тебя.вроде ни чем не жертвует и не добивается. Мной гордится точно и вообще семьёй своей. Старается мои желания выполнять. Точнее сказать не могу как то-что за карта не поняла
Перевернутый повешенный. )))))))))

LelДата: Пятница, 16.08.2013, 14:55 | Сообщение # 954
Мастер
Цитата (Lana)
9.пер король жез - он для тебя человек, который действует настойчиво иногда даже не считаясь с тобой. Иногда он кажется безжалостным и навязывает тебе свою правду.здесь не очень уместно эта карта вообще выпала, мне кажется.Он бывает эгоистичным, но это не основная черта его характера. Может карта означает, что он недостаточно активен эмоционально для меня. У него долгое время кризис какой то был или депрессия, стал чувствовать себя старым
да скорее всего так как ты говоришь. нюансы не почуяла ))

LelДата: Пятница, 16.08.2013, 14:56 | Сообщение # 955
Мастер
Тут тоже не все, на процентов на 90 считала. расклад начинает со мной дружить )))

LanaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:42 | Сообщение # 956
Практикующий таролог
Lel
Цитата (Lel)
Цитата (Lana)
8. пер воеш - ты знаешь либо ему нравятся ситуации, когда ему приходится тебя добиваться, либо это какая то гордость за то, что он как бы жертвует ради тебя какими то своими желаниями ради тебя.вроде ни чем не жертвует и не добивается. Мной гордится точно и вообще семьёй своей. Старается мои желания выполнять. Точнее сказать не могу как то-что за карта не поняла
Перевернутый повешенный. )))))))))
тогда , я думаю, что стимулирую его развитие в какой то степени. Ради меня может он меняется. Можно так пер повешенного истолковать?
Цитата (Lel)
нюансы не почуяла ))
ты и так столько увидела! Молодчина!

LelДата: Суббота, 17.08.2013, 07:42 | Сообщение # 957
Мастер
Цитата (Lana)
тогда , я думаю, что стимулирую его развитие в какой то степени. Ради меня может он меняется. Можно так пер повешенного истолковать?
да вполне возможно так он выходит из состояния застоя.  и начинает думать ))))

БонниДата: Суббота, 17.08.2013, 11:59 | Сообщение # 958
Практикующий таролог
Цитата (Lel)
Расклад для Бонни "Анализ дня" НА ЗАВТРА

ОС

1,2,3 - ваш авторитет с утра будет немного подорван человеком, который принесет какое то расстройство. Его импульсивное поведение вызовет ссору или конфликт.  - утро выдалось довольно спокойным, не было ничего такого, НО
5,6,7 - в обед так же продолжится присутствие нервозного и эксцентричного человека  - мужчины. с малопредсказуемым поведением, который сам не знает конечной цели своего поведения.  - но вот днем уже после 15.00 коллега тупыми фразами меня вывел из равновесия, а уже ближе к вечеру после 18.00 ребенок, с которым договорились встретится в магазине, чтобы помог мне сумки принести не отвечал на телефон, позвонил, когда я уже домой  пришла, не слышал моих звонков. Я уже была расстроена и злилась. 
8,9,10 - вечер пройдет у вас бесконфликтно, уравновешено. но вам придется удалиться по принуждению, чтобы остатся в покое.  вечером мы поехали ночевать в квартиру свекрови, чтобы с утра тут вещи разбирать
4 - день вообще - атмосфера все таки больше вас оставит в состоянии покоя. ну в целом да, хотя поведения сына меня конкретно вывело
11,12,13 - ссора, пустые разговоры. Возможно вы будете саморазвиваться в этот день, что то читать и узнавать. 
14 - будут небольшие переживания сердечные. 
15. вы многое откроете для себя в этом месяце. буквально разовьетесь, получите озарение. будем надеяться)

Спасибо большое!  flowers

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

РоманикаДата: Суббота, 17.08.2013, 20:35 | Сообщение # 959
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LelДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:53 | Сообщение # 960
Мастер
КД для Remarka
Туз кубков - у вас день любви как от общества так и от любимого. все будет получаться в этот день. все проблемы с легкостью сможете решить.

LelДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:00 | Сообщение # 961
Мастер
Карта Дня для Романики

10 жез - ночь потребует от вас усилий воли. Вам придется быть выдержанной и не впадать в отчаяние. Хоть и будет казаться она сложной, ваши усилия не пройдут даром.

РоманикаДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:03 | Сообщение # 962
Практикующий таролог
Lel, спасибо, видимо ночка та еще будет((( завтра утром отпишусь

LelДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:37 | Сообщение # 963
Мастер
Для Lana, туз пенткакли - у вас удачный день п лане денег. можете создавать что то и это принесет вам доход. либо получите сумму. вообщем благоприятный день.

Для Koti 2 пент - завтрашний день вам надо не воспринимать всерьез, а провести его беспечно и без расстройств если что то не получилось.  не относитесь ни к чему серьезно. 

Для Nata императрица - день к прислушиванию своего инстинкта. делайте все, что он вам говорит и у вас будет увлекательный день. Можете реализовать то, что давно задумали, у вас в этот день хватит и сил и энтузиазма.

Для Snake  король пентакли - встреча с королем пентакли, либо день принесет радость от результата своего труда. вы получите удовлетворение от самой себя.  можно начать реализовывать новые начинания в этот день.

LanaДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:40 | Сообщение # 964
Практикующий таролог
Lel, Спасибо)))

RemarkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:48 | Сообщение # 965
Мастер
Lel, СПАСИБО за такую прекрасную карту дня))

Прикрепления: 8892668.jpg (90.2 Kb)

NataДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:56 | Сообщение # 966
Практикующий таролог
Lel, спасибки))))))))))) обнадеживает... на какой колоде тянула?

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AmitaДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:00 | Сообщение # 967
Мастер
Lel, и мне тоже КД, можно?

БонниДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:00 | Сообщение # 968
Практикующий таролог
Amita, я тебе на Таро вечности достала

AmitaДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:16 | Сообщение # 969
Мастер
Бонни, спасибо большое.

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 08:22 | Сообщение # 970
Практикующий таролог

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:12 | Сообщение # 971
Мастер
Lel
Цитата (Lel)
КД для Remarka Туз кубков - у вас день любви как от общества так и от любимого. все будет получаться в этот день. все проблемы с легкостью сможете решить

я начиталась много-премного инфы о любви - что это, как это ))и сама весь день такая одухотворенная, и о любви много думаю)

LelДата: Вторник, 20.08.2013, 20:07 | Сообщение # 972
Мастер
Расклад "Событие"
1 и 2 - информация об основных движущих силах, которые образуют сложившуюся ситуацию, взаимодействуя друг с другом или, наоборот, противостоя друг другу.
3 - информация о тенденциях, которые непосредственно действуют на ситуацию в настоящее время.
4 - сила, которая станет превалирующей в будущем и подчинит себе все развитие ситуации.
5 - сила, которая в настоящий момент идет на убыль и непременно проиграет. Ее влияние на ситуацию ослабевает и довольно скоро сойдет на нет.
6 - фактор, который пока не поддается осознанию - он незаметен, но уже начал влиять на ситуацию. Именно в нем может заключаться причина вашего беспокойства либо беспричинного оптимизма.
7 - показывает уже осознанную сторону событий. Она объединяет в себе всю известную информацию о рассматриваемой ситуации и помогает еще раз произвести переоценку.
8 - раскрывает перспективы развития данной ситуации и помогает выбрать оптимальную модель поведения.
9 - раскрывается в последнюю очередь. Если это карта старшего Аркана - значит судьба на вашей стороне, она дает вам возможность разобраться в происходящем и ситуация будет развиваться в вашу пользу. Если же это карта младших Арканов, это означает, что главная первопричина происходящего осталась в тени, и события могут принять очень неблагоприятный для вас оборот.

LanaДата: Вторник, 20.08.2013, 20:12 | Сообщение # 973
Практикующий таролог
Lel
Цитата (Lel)
Для Lana, туз пенткакли - у вас удачный день п лане денег. можете создавать что то и это принесет вам доход. либо получите сумму. вообщем благоприятный день.

День был хорош, но не в плане денег, была незапланированная, но долгожданная встреча с положительным исходом))) А деньги я сегодня отнесла в банк, заплатила за учёбу мужа в ВУЗе.
Если будешь тянуть карту на любой колоде, я тоже хотела бы))

LelДата: Вторник, 20.08.2013, 20:17 | Сообщение # 974
Мастер
Для Романики
1 b 2 - 3 куб и 9 жез - вы хотите удовлетворить ваши потребности или осуществить планы, но будут задержки. что то тормозит ситуацию.  Вы очень напряжены и подсознательно ожидаете трудностей заранее давая программу этому событию. 
3. - пер. умеренность - нетерпение и желание, чтобы все произошло быстро, вы торопите события.  но здесь наоборот необходимо чувство терпимости, чтобы преодолеть препятсвия (оно все таки больше в вашей голове)
4. пер 7 жез - очень много суеты и бесполезной растраты энергии, что может привести к денежным потерям. 
5. туз куб - вас покидают силы уверенности в успехе. из-за этого радость от результата все меньше и меньше приходит к вам в голову.
6. пер. императрица - вы сами запрограммировали ситуацию. Ваш настрой почему то не соответсвует успеху, хотя есть желания.  вы боитесь этого и неуверенны справитесь ли вы в случае если все получится.
7. пер. башня - ваше решение было внезапным. потому ваши ресурсы для этого события не созрели до конца. ваши возможности ограничены для реализации этого замысла. вы находитесь в зависимости от обстоятельств.
8. пер рыц жез - вам совет карт - умереть свой пыл и соизмерить ваши потребности с вашими возможностями. В перспективе результат отрицательный.
9. пер 4 пент - это невогодно будет прежде всего для вас, потому как нет базы, основы, чтобы это событие произошло. нет достаточной платежеспособности. в итоге вы будете экономить каждую копейку.

Надеюсь на ОСку

LelДата: Вторник, 20.08.2013, 20:20 | Сообщение # 975
Мастер
Девочки спасибо за ОСку за день. Туз пентакли просто подразумевал деньги)))) но хорошо что день хороший.

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 976
Практикующий таролог

LelДата: Вторник, 20.08.2013, 21:00 | Сообщение # 977
Мастер
Для Mari_Maria

1 и 2  - пер король куб и пе король жез - очень эгоистичный и высокомерный человек. его слово не значит ровно ничего.  он навязывает всем свое мнение и у него куча амбиций, причем необоснованных. Своим равнодушием показывает наоброт свою внтреннюю уязвимость.
3. пер. дьяв - у него чувство усталости от отношений. ему не нравится любая зависимость от женщины. ему больше импонирует чувтсво свободы и без обязательств.  заточен на материальной стороне жизни.
4.пер. рыц меч - нетерпимость и жестокость по отношению к женщине. агрессивность и раздувание скандала. 
5. пер 2 пент - полная неопределенность о причинах события произошедшего уходит и все встает на свои места. 
6. пер 4 пент - он любит пустить пыль в глаза. он всегда показывает свои возможности преувеличенными больше чем он есть на самом деле. за его спиной нет ничего никакой материальной базы.
7. фортуна - вам по судьбе не надо быть вместе. прислушайтесь к этому.
8 5 пент - эта ситуация вам дана для приобретения опыта и извлечения урока.
Извлеките урок и перейдите на новый уровень вашего же сознания.
9. пер 2 жез - никаких перспектив. если вы останетесь вы будете в униженном положении рядом с ним постоянно.

Надеюсь на ОС ку

NataДата: Вторник, 20.08.2013, 21:59 | Сообщение # 978
Практикующий таролог
Lel
Цитата (Lel)
Для Nata императрица - день к прислушиванию своего инстинкта. делайте все, что он вам говорит и у вас будет увлекательный день. Можете реализовать то, что давно задумали, у вас в этот день хватит и сил и энтузиазма.
Ага реализовала как задумала и как хотела так еще и через других, а сама при этом ничего не сделала прям каролевишной сегодня была... все для меня и мне)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Maria_MariaДата: Среда, 21.08.2013, 01:15 | Сообщение # 979
Мастер
Lel, я хотела вот что сказать: в данный момент, так как мы в ссоре и не общаемся, что я как бы зла, я могла бы многое сказать, что так и есть, но по моим ощущениям, человек не так жесток и жесток, как вы пишите. Это не в защиту, просто так как знаю давно. Да, мудак, но не настолько smile Выделю более похожие на правду вещи, хотя вы во всем правы, и по ситуации, и про то, что мне нужно идти дальше в данный момент. По поводу сроков не смотрели случаем? Просто тут еще такая вещь, что мы просто так еще и не зарошлись. И он обо мне вспоминает, и я о нем. Я знаю, так как есть общие друзья. Так что еще одно из моих моментов, которые я выяснила: как карты - это срез того, что сейчас, через 3 месяца вообще расклад другой будет)) Спасибо еще раз))

Для Mari_Maria 

1 и 2  - пер король куб и пе король жез - очень эгоистичный и высокомерный человек. его слово не значит ровно ничего.  он навязывает всем свое мнение и у него куча амбиций, причем необоснованных. Своим равнодушием показывает наоброт свою внтреннюю уязвимость
3. пер. дьяв - у него чувство усталости от отношений. ему не нравится любая зависимость от женщины. ему больше импонирует чувтсво свободы и без обязательств.  заточен на материальной стороне жизни. 
4.пер. рыц меч - нетерпимость и жестокость по отношению к женщине. агрессивность и раздувание скандала.  
5. пер 2 пент - полная неопределенность о причинах события произошедшего уходит и все встает на свои места.  да
6. пер 4 пент - он любит пустить пыль в глаза. он всегда показывает свои возможности преувеличенными больше чем он есть на самом деле. за его спиной нет ничего никакой материальной базы. 
7. фортуна - вам по судьбе не надо быть вместе. прислушайтесь к этому. 
8 5 пент - эта ситуация вам дана для приобретения опыта и извлечения урока. 
Извлеките урок и перейдите на новый уровень вашего же сознания. 
9. пер 2 жез - никаких перспектив. если вы останетесь вы будете в униженном положении рядом с ним постоянно. 

Надеюсь на ОС ку

Про будущее нечего сказать, написала то, что выше!!

))))

LelДата: Среда, 21.08.2013, 07:05 | Сообщение # 980
Мастер
Девочки большое спасибо за ОСки

LelДата: Среда, 21.08.2013, 07:08 | Сообщение # 981
Мастер
Цитата (Maria_Maria)
Lel, я хотела вот что сказать: в данный момент, так как мы в ссоре и не общаемся, что я как бы зла, я могла бы многое сказать, что так и есть, но по моим ощущениям, человек не так жесток и жесток, как вы пишите. Это не в защиту, просто так как знаю давно. Да, мудак, но не настолько Выделю более похожие на правду вещи, хотя вы во всем правы, и по ситуации, и про то, что мне нужно идти дальше в данный момент. По поводу сроков не смотрели случаем? Просто тут еще такая вещь, что мы просто так еще и не зарошлись. И он обо мне вспоминает, и я о нем. Я знаю, так как есть общие друзья. Так что еще одно из моих моментов, которые я выяснила: как карты - это срез того, что сейчас, через 3 месяца вообще расклад другой будет)) Спасибо еще раз))
Два перевернутых короля просто усиливают друг друга. Так прочиталось ))) А расклад меняется как только произойдут кардинальные изменения в голове и поменяется сценарий заложенный там же.

LelДата: Среда, 21.08.2013, 19:47 | Сообщение # 982
Мастер
Расклад "Событие" 
1 и 2 - информация об основных движущих силах, которые образуют сложившуюся ситуацию, взаимодействуя друг с другом или, наоборот, противостоя друг другу. 
3 - информация о тенденциях, которые непосредственно действуют на ситуацию в настоящее время. 
4 - сила, которая станет превалирующей в будущем и подчинит себе все развитие ситуации. 
5 - сила, которая в настоящий момент идет на убыль и непременно проиграет. Ее влияние на ситуацию ослабевает и довольно скоро сойдет на нет. 
6 - фактор, который пока не поддается осознанию - он незаметен, но уже начал влиять на ситуацию. Именно в нем может заключаться причина вашего беспокойства либо беспричинного оптимизма. 
7 - показывает уже осознанную сторону событий. Она объединяет в себе всю известную информацию о рассматриваемой ситуации и помогает еще раз произвести переоценку. 
8 - раскрывает перспективы развития данной ситуации и помогает выбрать оптимальную модель поведения. 
9 - раскрывается в последнюю очередь. Если это карта старшего Аркана - значит судьба на вашей стороне, она дает вам возможность разобраться в происходящем и ситуация будет развиваться в вашу пользу. Если же это карта младших Арканов, это означает, что главная первопричина происходящего осталась в тени, и события могут принять очень неблагоприятный для вас оборот.

LelДата: Среда, 21.08.2013, 19:58 | Сообщение # 983
Мастер
Для Pobeda666

1 и 2 - пер 3 жез и пер судья - происходит какая - то задержка с реализацией твоих планов. у тебя ограниченность в твоих действиях.  ты зависишь от решения других людей, либо от обстоятельств. Возможно судебная тяжба связана. тягомотина какая -то.
3. рыц пент - ситуация движется в позитивную сторону. возможно понадобятся дополнительные силы, типа знакомых или доп денег.
4. 3 пент - благодаря твоему мастерству эта ситуация  начнет разрешаться в сторону ту которую хочешь ты.  и ты будешь получать от этого удовольствие.
5. пер. королева пент - присутствие истеричной женщины, либо взятки перестанут влиять на эту ситуацию в скором времени. Задержка в развитии ситуации пойдет на убыль.
6. пер 7 куб - возможно, что твои иллюзии по поводу завершения этого события окажутся ложными. как бы это не начало борьбы, или начинание сначала. Все, что происходит может быть обманчивым.
7. 9 пент - ситуация такова, что ты можешь потерять из - за этого события то, чем ты дорожишь. И твой авторитет может снизиться.  Твое поведение не соответствует положению, которое ты сейчас занимаешь. нет как будто бы ресурсов что ли, чтобы до конца добить ситуацию.
8. пер 2 куб - как бы у тебя не случилось из за этого события недопонимание и размолвка с твоим МЧ. Если радикально смотреть карта так же трактуется как бесполезная потеря времени.
9. 8 пент - тебе надо тщательнее все продумать. лучше подготовиться. проявить благоразумие и рассудительность.

Знаешь ситуация распутья. процесс начался, но в будущем даже на ментальном уровне не завершился. как бы еще силы равные. ни туда ни сюда.

Так как ситуацию не знаю. пиши.

KotiДата: Среда, 21.08.2013, 20:10 | Сообщение # 984
Алхимик
Lel, 
Для Koti 2 пент - завтрашний день вам надо не воспринимать всерьез, а провести его беспечно и без расстройств если что то не получилось. не относитесь ни к чему серьезно.
ОСка, день полон суеты, какая то бесконечность (вообще, домой прихожу только ночевать)- в этом плане более понятна карта у Уайта- знак бесконечности

Pobeda666Дата: Среда, 21.08.2013, 21:21 | Сообщение # 985
Практикующий таролог
Lel, Оль, спасибушки wink все так..переварю,.ОС дам

Добавлено (21.08.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Lel, Оль, спасибушки wink все так..переварю,.ОС дам

РоманикаДата: Среда, 21.08.2013, 22:15 | Сообщение # 986
Практикующий таролог

LelДата: Четверг, 22.08.2013, 07:58 | Сообщение # 987
Мастер
Романика я как бы делала раскалда не прям на завтрашний день, а на событие которое связано с документами. почему то я так это поняла. Тоесть на результат конечный. Но может просто вопрос неточен. потому что ОСка по времени не соответствует тому более продолжительному периоду времени какой я заложила. эта ситуация не на день,  а на весь процесс, до завершения.

РоманикаДата: Четверг, 22.08.2013, 09:53 | Сообщение # 988
Практикующий таролог
Lel, мне бы не хотелось, чтобы все плачевно закончилось((ну посмотрим, в любом случае затраты будут как ни крути, что сама что через кого то

Pobeda666Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:45 | Сообщение # 989
Практикующий таролог
Lel, Комментирую моё событие,которое может когда нибудь, оно свершиться,а может и не надо
Цитата (Lel)
Для Pobeda666
1 и 2 - пер 3 жез и пер судья - происходит какая - то задержка с реализацией твоих планов. у тебя ограниченность в твоих действиях. ты зависишь от решения других людей, либо от обстоятельств. Возможно судебная тяжба связана. тягомотина какая -то.Да это возможно событие,просто невозможная мечта,моя слабость, которую я не имею право исполнить.Для того,чтобы это имело место быть,нужно пройтись по головам,и действительно иметь судебные тяжбы.Думаю я не имею на это морального права..поживем увидим
3. рыц пент - ситуация движется в позитивную сторону. возможно понадобятся дополнительные силы, типа знакомых или доп денег.
Люди обращаются,или вспоминают обо мне когда финансовые проблемы или бытовые серьезное
4. 3 пент - благодаря твоему мастерству эта ситуация начнет разрешаться в сторону ту которую хочешь ты. и ты будешь получать от этого удовольствие.5. пер. королева пент - присутствие истеричной женщины, либо взятки перестанут влиять на эту ситуацию в скором времени. Задержка в развитии ситуации пойдет на убыль.

6. пер 7 куб - возможно, что твои иллюзии по поводу завершения этого события окажутся ложными. как бы это не начало борьбы, или начинание сначала. Все, что происходит может быть обманчивым.
Да иногда кажется что вот вот рукой подать...но потом как мираж исчезает
7. 9 пент - ситуация такова, что ты можешь потерять из - за этого события то, чем ты дорожишь. И твой авторитет может снизиться. Твое поведение не соответствует положению, которое ты сейчас занимаешь. нет как будто бы ресурсов что ли, чтобы до конца добить ситуацию.100%,нет моральных прав!
8. пер 2 куб - как бы у тебя не случилось из за этого события недопонимание и размолвка с твоим МЧ. Если радикально смотреть карта так же трактуется как бесполезная потеря времени.Согласна на 100%
9. 8 пент - тебе надо тщательнее все продумать. лучше подготовиться. проявить благоразумие и рассудительность.Знаешь ситуация распутья. процесс начался, но в будущем даже на ментальном уровне не завершился. как бы еще силы равные. ни туда ни сюда.

Так как ситуацию не знаю. пиши.
опишу в личку,эмоции мои 100% считала,не зная ситуацию

Добавлено (22.08.2013, 16:45)
---------------------------------------------
Lel

LelДата: Четверг, 22.08.2013, 19:09 | Сообщение # 990
Мастер
Спасибо Викуль за ОС.

LelДата: Четверг, 22.08.2013, 19:11 | Сообщение # 991
Мастер
Цитата (Романика)
Lel, мне бы не хотелось, чтобы все плачевно закончилось((ну посмотрим, в любом случае затраты будут как ни крути, что сама что через кого то
Я надеюсь, что Ты нарисуешь в голове, что все пройдет легко и просто. и так будешь этого сильно хотеть, чтто это напитается твоей энергией и произойдет так как ты хочешь.

РоманикаДата: Четверг, 22.08.2013, 19:13 | Сообщение # 992
Практикующий таролог
Lel, вот так и рисую, что завтра мне скажут приезжайте, документ готов)) полечу пулей сразу же в понедельник..уже вижу как пишу начальнику смс вечером в воскресенье smile

LelДата: Суббота, 24.08.2013, 10:32 | Сообщение # 993
Мастер
Расклад Событие
Расклад "Событие" 

Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 24.08.2013, 10:34

LelДата: Суббота, 24.08.2013, 10:42 | Сообщение # 994
Мастер
Расклад для Shizgara

1 и 2. 8 жез и 3 жез. - будут происходить быстрые изменения в отношениях. решения будут приниматься быстро. развитие ситуации будет стремительным. Перспективы отношений уже определены, взаимный интерес друг к другу.
3. 2 пент - перемена решений. то люблю, то нет. нет определенности четкой что вы хотите друг от друга в результате ссоры. что хотите доказать сами не знаете. 
4.пер королева меч - женщина (вы) настроены агрессивно, не можете простить какие то его поступки.
5.фортуна - перемены к лучшему на данный момент развернулись в другую сторону. 
6. смерть- болезненные перемены, которые поменяют ваш взгляд на жизнь, да и на друг друга. Нервное состояние из за события.
7. 10 жез - вы ожидали одно, а получили не совсем то, что хотели. их-за этого у вас груз на душе. вы устали вроде от этой ситуации, а сделать ничего не можете.
8. мир - желание ваше перемирия - сбудется.
9.2 пент перев - отношения несмотря на перемирие не будут строится осознанно. все на самотек. типа помирились и ладно, а причины глубокие, что приводит к непониманию разобраны не будут. поэтому есть вариант опять наступить на те же грабли. Разберите спокойно конфликты которые назрели негласно. 

ПО возможности ОСку ))

LelДата: Суббота, 24.08.2013, 10:52 | Сообщение # 995
Мастер
Для БОнни

1 и 2. 7 меч и пер жрица - с этим событием будут связаны какие то нечестные действия одной из сторон. Двойная игра, что в итоге вполне возможно сделает людей врагами.
3. 7 куб - ваш успех в этом деле лишь иллюзия. участники надумали себе многое, что не соответствует действительности.
4. суд -событие будет продвигаться в сторону положительного ответа, но придется приложить усилия и сделать переоценку ситуации. возможно судебное разбирательство.
5.солнце - теплые семейные отношения перестали присутствовать у участников из за этого события.
6.8 пент - будет много хлопот, много работы и усердие, чтобы воплотить в жизнь замысел
7. пер рыц пент - нет реальной оценки. нет адекватного взгляда на ситуацию. нет правильной оценки имущества.
8.3 куб - необходимо научится договариваться в этой ситуации. научиться сотрудничать друг с другом. Если вы научитесь этому ваши силы вырастут во много раз и реализовать задуманное энергии хватит.
9. 4 пент - опять же успех будет но вследствии работы над событием или ситуацией. Вполне вероятна жадность, которая породила несоответсвие реальности.

ОСку можно ))

SchizgaraДата: Суббота, 24.08.2013, 20:18 | Сообщение # 996
Алхимик
1

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 28.08.2013, 15:57

БонниДата: Суббота, 24.08.2013, 22:11 | Сообщение # 997
Практикующий таролог
Для БОнни 

1 и 2. 7 меч и пер жрица - с этим событием будут связаны какие то нечестные действия одной из сторон. Двойная игра, что в итоге вполне возможно сделает людей врагами.  -  вот этого больше всего бы и не хотелось, хотя уже нечестно то, что продавать будут не пополам, но там долгая история, по-человечески и по-родтсвенному должны бы пополам, а по документам будет не так
3. 7 куб - ваш успех в этом деле лишь иллюзия. участники надумали себе многое, что не соответствует действительности. успеха пока нет, просто договоренности на словах, ну и в целом надежда, что получится.
4. суд -событие будет продвигаться в сторону положительного ответа, но придется приложить усилия и сделать переоценку ситуации. возможно судебное разбирательство - если и будет, то не между ними... а скорее с соседями.
5.солнце - теплые семейные отношения перестали присутствовать у участников из за этого события- ну их не было как таковых давно уже.
6.8 пент - будет много хлопот, много работы и усердие, чтобы воплотить в жизнь замысел  - это понятно.
7. пер рыц пент - нет реальной оценки. нет адекватного взгляда на ситуацию. нет правильной оценки имущества - тут пока и не делали ничего. 
8.3 куб - необходимо научится договариваться в этой ситуации. научиться сотрудничать друг с другом. Если вы научитесь этому ваши силы вырастут во много раз и реализовать задуманное энергии хватит.  - тут очень согласна.
9. 4 пент - опять же успех будет но вследствии работы над событием или ситуацией. Вполне вероятна жадность, которая породила несоответсвие реальности - конечно) тетка себе цель поставила))

Спасибо тебе огромное! 
Я думаю все так как есть получилось!

flowers

LelДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:23 | Сообщение # 998
Мастер
Цитата (Schizgara)
а в 3 и 9 позициях 2 пентаклей, как в одном раскладе повторяются карты?
какой раз парюсь! вроде внимательно записываю. просто мысли сначала а потом карты переписываю. извините. а срок до 3мес обычно

LelДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:25 | Сообщение # 999
Мастер
Девочки спасбо за ОСки. у меня прямо уже болезнь одни и те же карты писать ))))

LanaДата: Четверг, 29.08.2013, 15:30 | Сообщение # 1000
Практикующий таролог

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация