В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1002
Мастер
Статус: Offline
Для котика 1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития --- умеренность Я думаю, не утверждаю, что у вас как период такого свободного течения, вы стараетесь не кидаться в полярности, медленно, с задержкой, двигаетесь к намеченной цели, не торопитесь, скромно, умеренно... думаю, что тут как стадия осознания, обмена опытом из одного сосуда в другой... возможно, вы чувствуете, что сил пока мало... это не надолго 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду --- жрица по матери что-то, кажется, будто что-то ведьменское, темное... 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей --- суд тут как знаете, не обижайтесь, вы словно в горн трубите о том, что у вас какие-то таланты... думаю, что тут как раз речь о том, что вы то ли убеждением себ что ли занимаетесь, то ли других... возможно, у вас сейчас период трансформации... восстаовления чего-то из прошлого... 4 – Вероятное развитие Ваших способностей --- справедливость пока непонятно, равенство сил, закрытые глаза... если вы темный, то тут думаю, что будет сдерживание вас, все решится тогда, когда придет время 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей --- смерть не дай бог, чтобы так дословно случилось, как читается... пусть лучше это будет коренным образом новый этап жизни, построенный на хаосе и опустошении прошлым 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей --- сила что-то сверху тормозит, какая-то сила, возможно, нет разрешения пока 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей --- влюбленные двухстороннесть сил: что то, что вы думаете есть, сть этому и противоположность, чем вы обладаете 8 – Итог колесо положиться на судьбу, ждать того, что она предоставит, не торопиться
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:12 | Сообщение # 1003
Мастер
Maria_Maria 1. Что он думает обо мне? 9 чаш. Ну честно говоря мысли у него странные...он живет в своем маленьком пространстве...думает ,что Вы недоступная крепость для него. 2. Что говорит ? Император. (9 жезлов). вот здесь могу ошибаться...но думаю не говорит о Вас много..ну в смысле не рассказывает что ли...малословен, ...еще может и говорит..но кажется о вашем характере...что вы вот такая суровая кажитесь со тороны...но и в тот же момент одинокая. 3. Что чувствует? Королева Чаш. Чувство потери,печали..что сам виноват, как бы смотрит на Вас и сожалеет,что не предпринял нужных действий. Но сейчас чувств кажется нет. 4. Что хочет? Луна(8 жезлов) Склонюсь ,что хочет охамутать вас...заманить в свои сети..и чтобы вы просто стали его очередной жертвой...МЧ сам такой Ловелас....Хочет мимолетного короче. 5. Что сделает? 3 пентаклей,Повешенный.(Дьявол) Постарается словить ваше внимание в месте скопления народа...в коллективе...в кругу друзей и сделать так чтобы вы поменяли свое мнение о нем думаю в худшую сторону. 6. его цель?4 пентаклей,7 чаш. У МЧ нет особо никакой цели, он сидит как кощей...над златом чахнет...есть сомнения,выбор..страх. неопределенность и неуверенность. Итог. Думаю МЧ сам себе постоянно напридумывает барьеры, но на данный момент на отношения с вами не настроен...а он интима конечно бы не отказался. Хочет показаться в ваших глазах эдаким "плохим мальчиком". Ох вот я наверное вам тут начудил....Конечно от ОСки буду жрать точно)))
Добавлено (31.08.2013, 00:12) --------------------------------------------- Maria_Maria, Цитата Maria_Maria1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития --- умеренность Я думаю, не утверждаю, что у вас как период такого свободного течения, вы стараетесь не кидаться в полярности, медленно, с задержкой, двигаетесь к намеченной цели, не торопитесь, скромно, умеренно... думаю, что тут как стадия осознания, обмена опытом из одного сосуда в другой... возможно, вы чувствуете, что сил пока мало... это не надолго. Да, а еще здесь я просто как бы ищу баланс ..стараюсь найти середину. 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду --- жрица по матери что-то, кажется, будто что-то ведьменское, темное...Правильно по материнской..но не темное..а как раз наоборот...с материнской стороны пра-прадед был сильным белым целителем. 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей --- суд тут как знаете, не обижайтесь, вы словно в горн трубите о том, что у вас какие-то таланты... думаю, что тут как раз речь о том, что вы то ли убеждением себ что ли занимаетесь, то ли других... возможно, у вас сейчас период трансформации... восстаовления чего-то из прошлого...Нет конечно..никаких обид...скорее всего тут правильно..но немного по др. просто был этам что я не обладаю никакими способностями..и все это лишь иллюзии,самообман, а потом вроде прошло..ну и идет словно я сам себе пытаюсь доказать их существование...А то что в горн трубля..немного по мягче...иногда стараюсь скрыть этот факт..а иногда наоборот раскрыть))) 4 – Вероятное развитие Ваших способностей --- справедливость пока непонятно, равенство сил, закрытые глаза... если вы темный, то тут думаю, что будет сдерживание вас, все решится тогда, когда придет времяМне кажется что тут выдало справедливость как бы я буду посредине сторон(мне как то говорили что не буду не темным,ни светлым...а буду между этих сторон) 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей --- смерть не дай бог, чтобы так дословно случилось, как читается... пусть лучше это будет коренным образом новый этап жизни, построенный на хаосе и опустошении прошлым.Знаете было уже такое, когда дедушка по маминой стороне умер...у меня все это пошло еще больше. Но я скидывал это на то,что сильный стресс,эмоциональный сбой(бывает ведь что у людей после определенных жизн.событий открываются способности...думал такое) 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей --- сила что-то сверху тормозит, какая-то сила, возможно, нет разрешения пока.Есть такое иногда прям оттягивают меня от определенных вещей..а еще тормозит отсутствие гармонии внутренней. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей --- влюбленные двухстороннесть сил: что то, что вы думаете есть, сть этому и противоположность, чем вы обладаете.Ну вот противоположность кажется это и есть темная сторона..я пока только по светлой иду...ну как бы рядом со светлой))) 8 – Итог колесо положиться на судьбу, ждать того, что она предоставит, не торопиться.Постараюсь.Спасибки за расклад.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1004
Мастер
Kot-u4eniy, раз в недельку-две гадаю на него. сидит один, как обоссанный котенок в луже, так как сам виноват конечно, я гордая и благородная супер пупер))) он не тянет отношения со мной, поэтому и не хочет я его эго ущемляю типо того
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1005
Мастер
Maria_Maria,
Цитата (Maria_Maria)
какой срок? для ос?
месяц.
Цитата (Maria_Maria)
он не тянет отношения со мной, поэтому и не хочет я его эго ущемляю типо того
Ну вы сильнее его..в плане отношений..и энергий. Поэтому скорее всего так. Знаете мне показалось он из такого типа "на словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой" Без обид. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:46 | Сообщение # 1007
Мастер
Расклад для Lena121 "Понимание себя"
1. в чем смысл моей жизни Перев смерть - Для вас перемны, которые в вашей жизни происходят, какими бы они не были, проходят болезненно и с сожалением. Во всех этапах жизни остается страх перед будущим. У вас существуют четко опрееленные ус тановки и сценарии поведения, которые идут либо с детства либо приобрели в процессе.Вы знаете что надо меняться самой, но не можете определиться с чего начать. Я бы здесь процитировала Эйнштейна " Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла." Тое сть если смотреть глубже вам необходим наставник, гуру, учитель, тот кто выше вас по разуму, дабы направить вас в правильное русло самопозанния себя и ваших страхов. чтобы вы начали работать с ними. Ваш потенциал очень велик. в раскладе много СА.
2.в чем я заблуждаюсь - 2 жез - Вы думаете, что вы в силах управлять своей жизнью и контролировать все что с вами происходит. Может вам стоит задуматься о том, что все таки есть для человека предопределение. и не мы вершим свою судьбу, которую проживаем сейчас.
3.где я совршил ошибку - 3 жез - вы в потоке своей деятильности и анализа не успеваете анализирвоать саму себя. Вас несет течение и вы с трудом можете остановиться. Может надо все таки жить настоящим а не нестись по реке не замечая природы вокруг?
4. что надо исправить -страшн суд - вам надо пробудится от быта и материализма. Возродить ваше духовное начало. Переродиться, отпустить все старое, за что вы цепляетесь. пересмотреть шаблоны поведения. соединить все противоречия в гармонию в себе.
5.как я живу - пер жрица - вы не используете свою интуицию и свой природный дар жрицы, которое больше чувствует и осознает чем живет и действует. Вам необходимо научится сотрудничать с людьми и чувствовать их умонастроение. Вами вполне возможно движат страсти и вожделение к материальному.
6. в чем мое6 призвание - 6 жезл - вам необходимо перейти на уровень сознания выше вашего на данный момент. начните работать со своими слабыми сторонами и у вас будут шансы раскрыть огромный энергетический потенциал.
7. в чем я могу найти себя - императрица - вы можете найти себя как женщины, с читыми помыслами и красивой душой. Где есть чувтсво любви к мужчине, материнство и добро которое сеется вокруг. от вас будет покой и тепло. вы научитесь гармонично видеть мир. Вернитесь к своему женскому началу. Осозанйте себя мягкой, нежной, красивой, а главное, что Бог создал вас женщиной прежде всего мудрой и терпимой ко всему. Осмыслите себя по другому.Уберите шелуху и суету в мыслях.
8. в чем мои убеждения ложны - 5 пер меч - , в том, что вы считаете свое поведение вполне номральным и жизнь ваша вас устраивает. На деле же ваше мышление натсроено все таки агрессивно к тем ситуациям которые вас не устраивают. Раздражительность в вас присутствует. вы сами не знаете откуда это чувтсво.
9. пер. умеренность - в чем я зависима - вы зависите от своих эмоций, вам очень сложно их контролировать. вы импульсивны и не оставляете себе время на обдумывание реакции. У вас четко отработано в голове рекции на то, что вам неприемлемо и не нравится. Вы зависите от перемен своего настроения. Эти перемы порождают раздражительность и иногда непредсказуемость.
10.в чем надо взять себя в руки- император - перестаньте показывать везеде вашу силу. Будьте мягче и разумнее. не всегда можно давить силой и авторитетом. Оставьте силу мужчинам.
11 что недопустимо для меня -.королева меч - вы отвергаете рассудительность, тогда когда она необходима больше чем взрыв эмоций. Вам необходимо учится холодному расчету и применению интелекта в ситуациях, которые эмоцианально вас выбивают.
12.что я теряю из за своей глупости - пер рыц кубк - вокруг вас ситуации из которых вам трудно найти выход. вы не воспринимаете мир полными шестью чувствами. создали свой мир и живете в нем по своим правилам. все восприятие происходит поверхностно. из за этого все проблемы решаются меделнно.
13. какую жизнь вести дальше - пер колесн - Остановитесь и посмотрите вокруг. Возможно вы увидите мир в других цветах . Осознайте свои поступки с другой стороны. Проникнетесь любовью к настоящим моментами а не живите разумом в будущем. Мир прекрасен - и эта красота она в ас. Что вверху, то и внизу.
Жду ОСку. Сильно камнями не кидайте. я была две недели в невежестве ))))
Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 03.09.2013, 17:46
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1008
Мастер
Lana, КД на 4.09. 8 Чаш. День предвещает некое разочарование, но за счет этого вы сможете пойти дальше,увидеть новое...появиться стремление.Энергетика спокойная,сможете найти другие пути решения ситуации.
Молодой человек повернулся спиной к упавшим кубкам. Спящий крот символизирует слепоту. Юноша смотрит на горизонт, словно изучая пейзаж, перед тем как отправиться в свое путешествие. Он испил из каждого кубка и пришел к выводу что ему чего-то не достает. Несмотря на то что кубки на какое-то время утолили его жажду или замаскировали его истинные чувства, на самом деле они лишь отвлекли его от того, что он должен сделать. Встает полная луна, и он не может игнорировать ее свет и зов так-же, как не может больше игнорировать голос своей души. Время слепоты прошло, и человек должен привыкнуть к свету и, подобно Силе, решительно двигаться дальше. Вы напрасно потратили время на желания и фантазии, которые не позволяли вам идти по выбранной дороге и делать то, что должны. Пора уходить от этого мнимого комфорта и продвигаться вперед. Остерегайтесь чтобы луна не направила вас туда, куда не нужно. Не принимайте желание убежать от ошибок за призыв своей души. Если кубки символизируют неразбериху вашей жизни, возможно, вам необходимо остановится и разобраться в ней.
Добавлено (03.09.2013, 19:32) --------------------------------------------- Nata, КД на 04.09. 2 мечей. Сама энергетика дня непонятная, туманная...потребуется в каких то ситуациях действовать незамедлительно, где то играть вслепую..идти наугад, ситуации выбора...придется сделать то что ты уже давно должна была,но откладывала.
Глаза женщины завязаны золотой лентой. На фоне Луны перекрещены два меча. Внутри женщины происходит борьба между интеллектом и менее рациональными, интуитивными аспектами ее личности. Лицо женщины выглядит спокойным, словно эта борьба никак на нее не влияет. Возможно, она сознательно решила оставаться слепой в данной ситуации. В отличие от ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ нельзя сказать, что эта женщина элегантно балансирует между собственными интеллектом и интуицией. Она ничем не занята, она не делает никаких успехов. Борьба головы и сердца остается незавершенной. Вы стоите перед каким-то решением и не знаете, что вам делать. Вы должны принять решение. Снимите закрывающую глаза повязку и взгляните на ситуацию открыто. Наверняка Вы знаете, что делать, но просто боитесь. Остерегайтесь слишком долгого игнорирования ситуации. Если притворяться что чего-то нет, это не исчезнет.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:37 | Сообщение # 1010
Мастер
Lel, кд на 04.09 9 пентаклей,сама выпала. День предвещает быть очень позитивным, сможете как то абстрагироваться от проблем, получить удовольствие, возможно поступление денег.
Благородная женщина стоит возле бельведера. Она с гордостью смотрит на своего сокола; вокруг нее – сад, полный дисков. У нее есть право на гордость, поскольку она сама добилась своего роскошного образа жизни. Подобно ОТШЕЛЬНИКУ эта женщина предпочитает жить в одиночестве, что, похоже, ее не смущает ничуть. Вы добились многого и этим гордитесь. Вы сами добились, что ваша жизнь приносит вам радость и удовлетворяет вас. Несмотря на свой выбор, вы не испытываете чувства одиночества. Может быть, вы были счастливы в своем одиночестве, но наступит время, когда все изменится. Не бойтесь изменить свой образ жизни и найти того, с кем ее разделить.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1016
Мастер
Эльхана, кд на 04.09. Умеренность(9 мечей)День сбалансированный,вроде спокойный...будет там, что то связанное в внтуренним состоянием...психологически нестабильная ситуация устаканится.
Умеренность. Яркая женщина, полная страсти и огня, - возможно неподходящий образ длякарты, означающей сдержанность. Подобно золотому и серебряному сфинксам в колеснице, золотой и серебряный кубки символизируют крайности. Умеренность, означает смешение или сочетание, поскольку эта женщина усмиряет крайности. Любые крайности в поведении, убеждениях или чувствах. Она научилась регулировать свою жизнь таким образом, что теперь идеально поддерживает и выражает свою страсть. Научившись этому, она живет самой полной жизнью, и ее внутренние убеждения существуют в полной гармонии с ее внешними действиями и с окружающим миром. Послание Умеренности легко понять, однако трудно применить на практике. Умеряйте свою жизнь во всем – физически, духовно, эмоционально и интеллектуально. Пусть ваши действия (или бездействие) будет соответствовать ситуации. Эта карта, более чем какая-либо другая карта Таро, говорит об идеальном балансе. Остерегайтесь несдержанности и крайностей в поведении. Вместе с тем и не совершайте ошибку, постоянно находясь в бездействии. Бездействие иногда может оказаться правильным выбором, но не всегда. 9 мечей. В постели, освещенная полумесяцем сидит женщина, которая проснулась отдурного сна. Здесь же сова, она смотрит вперед, и девять мечей парят над его головой. Женщина скрестила руки на груди, словно защищая сердце. Мечи показывают нам, что женщину тревожит какая-то большая проблема, настолько серьезная, что она не дает ей покоя и во сне. Сова – символ мудрости. Очевидно, она готова поделиться своими знаниями и, таким образом, передать женщине некое ощущение комфорта. Как только та найдет решение проблемы, то ясно увидит свой путь к мудрости и истине. Но сейчас женщина один на один с собой. Это ОТШЕЛЬНИК, доведенный до печальной крайности. Женщина проходит испытание, она должна протянуть руки и получить те комфорт и мудрость, в которых так нуждается. Кажется они очень близко. Вас что-то сильно мучает. По какой то причине вы проходите сейчас через это испытание в одиночестве, даже хотя помощь близка. Протяните руку и позвольте кому-нибудь направлять и утешать вас. Остерегайтесь изоляции. Возможно, вы чувствуете себя одиноким и обратится к кому-либо за помощью вам не позволяет ваша гордость. Вы не одиноки, а ваша гордость может стоить дороже, чем вы думаете.
Добавлено (03.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- Koti, Что означает сон про свадьбу? 6 чаш,2 чаш, Влюбленные. Дно Король Чаш. Ого одни чаши...ну смотрите здесь я вижу что значение сна...почти прямое...Будет знакомство, любовь..ну и там наверное уже и свадьба))) по 6 мечей может вы даже знаете этого человека..или кто то из бывших знакомых. Король чаш может показал его стихию...а может тут просто показал ,что у вас сейчас в жизни наступает период когда придет любовь,чувственность..ну как бы такие события.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1017
Алхимик
Kot-u4eniy,
Цитата
Koti, Что означает сон про свадьбу? 6 чаш,2 чаш, Влюбленные. Дно Король Чаш. Ого одни чаши...ну смотрите здесь я вижу что значение сна...почти прямое...Будет знакомство, любовь..ну и там наверное уже и свадьба))) по 6 мечей может вы даже знаете этого человека..или кто то из бывших знакомых. Король чаш может показал его стихию...а может тут просто показал ,что у вас сейчас в жизни наступает период когда придет любовь,чувственность..ну как бы такие события.
человека из сна я знаю и он из бывших, только на данный момент он женат... поэтому сон меня и удивляет. поживем, увидим куда кривая выведет. Спасибочки
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1018
Мастер
Бонни, кд на 04.09. 9 мечей. Тяжелая карта. Мне кажется день будет немного тяжелый, и больше психологически тяжелый. чувство одиночества может возникнуть, самобичевание, возможно даже будет состояние хандры. Постарайтесь здоровьем заняться,если что не так., не стоит впадать в уныние, будет лучше если вы завтра прогуляетесь по парку, будете в компании близких.
В постели, освещенная полумесяцем сидит женщина, которая проснулась отдурного сна. Здесь же сова, она смотрит вперед, и девять мечей парят над его головой. Женщина скрестила руки на груди, словно защищая сердце. Мечи показывают нам, что женщину тревожит какая-то большая проблема, настолько серьезная, что она не дает ей покоя и во сне. Сова – символ мудрости. Очевидно, она готова поделиться своими знаниями и, таким образом, передать женщине некое ощущение комфорта. Как только та найдет решение проблемы, то ясно увидит свой путь к мудрости и истине. Но сейчас женщина один на один с собой. Это ОТШЕЛЬНИК, доведенный до печальной крайности. Женщина проходит испытание, она должна протянуть руки и получить те комфорт и мудрость, в которых так нуждается. Кажется они очень близко. Вас что-то сильно мучает. По какой то причине вы проходите сейчас через это испытание в одиночестве, даже хотя помощь близка. Протяните руку и позвольте кому-нибудь направлять и утешать вас. Остерегайтесь изоляции. Возможно, вы чувствуете себя одиноким и обратится к кому-либо за помощью вам не позволяет ваша гордость. Вы не одиноки, а ваша гордость может стоить дороже, чем вы думаете.
Добавлено (03.09.2013, 21:03) --------------------------------------------- юла11 , кд на 04.09. Паж пентаклей(6 жезлов)- День должен пройти позитивно, придется немного где то схитрить, чтобы добиться желаемого, возможно получите некое ободряющее известие (смс или звонок)
Паж П. Молодой человек держит в руках диск. Юноша выглядит почти скучающим. Он не знаток, но у него достаточно опыта, чтобы приступить к игре. Он едва удерживает диск в руках, словно хочет узнать, как слабо его можно держать, чтобы тот не упал совсем. Вы практиковались в каком-то деле и теперь хорошо в нем разбираетесь. Вы готовы представить свою работу окружающим. Пришло время подумать о чем-то более сложном и трудоемком. Остерегайтесь проявлять невнимание. У вас есть навыки, но не хватает опыта, который позволил бы вам действовать почти не задумываясь. Также опасайтесь застоя. Освоив этот уровень, продолжайте ставить перед собой сложные задачи, не ленитесь. Можно еще охарактеризовать и как то, что человек хочет показать себя всезнающим, а на самом деле это только муляж. Об этом говорит павлин на заднем плане картинки. Помните мультик про Барона Мюнхаузена -СПОЙ ПТИЧКА... 6 ж. Сквозь ликующую толпу и разноцветные флаги скачет всадник. Он радуется приветствиям, празднуя великую победу. Влюбленные , демонстрирует славу и радость как результат мудрого и уравновешенного выбора. Достижения этого человека могут служить результатом таких правильных решений. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда окружающие поздравляют вас за ваши действия. Вы добились хороших результатов и заслуживаете признания. Наслаждайтесь похвалой. Остерегайтесь слишком продолжительного празднования. Успехи необходимо праздновать, но не почивайте на лаврах долго.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1019
Мастер
ДЛя AlexSM
1. в чем смысл моей жизни - перв колесо фортуны - смысл вашей жизни в переменах, которые необходимы для развития вашей души. вы осознали жизненные задачи, и результат не замедлит себя ждать. но научитесь более усердно трудится над собой. потому как вы еще сопротивляетесь тому, что по судьбе вам идет. примите все с благодарностью и терпением и колесо фортуны выпадет в прямом положении. Научитесь контролировать себя и не будьте излишне уверены, что вы достигли всего возможного по своему развитию.
2. в чем я заблуждаюсь - 2 куб - у вас обостренное восприятие мира. там где нет любви вас как бы и не существует. вы абсолютно уверенны, что все строится на любви и гармонии. вы к этому относитесь почему то до болезнености - то есть во всем вам необходимо видеть красоту, любовь, гармонию. но не всем вещам она присуща. вполне возможно, что и в ситуациях ненависти или агрессии надо находить стороны развития личности. то есть этап, без которго невозможно осознание своих слабостей. эту карту в вашей жизни можно отыграть так, что брак по расчету или без чувств вам по душе.(хотя вряд ли)
3. где я совершил ошибку - перев повешен - вы совершаете жертвенные поступки, но не видите конечной цели этих жертв. вы поступаетесь своими принципами иногда не понимая для чего. вы слишком погружаетесь в себя, не замечая при этом окружающую ситуацию. бесполезно тратя энергию не жертвы, которые приносить не обязательно.
4.что надо исправить - 7 куб - Чувства необходимо немного умерить и включить разум. Здесь есть возможность попасть под собственные надуманные иллюзии и миры. А так же все таки привязанность к материальной стороне жизни. Здесь я вижу - жизнь (Майя) - иллюзия. и вы создали ее своими мыслями. она не соответствует окружающему вас миру. Чтобы двигаться дальше в самопознании не оставляйте места привязанностям и слабостям вашего характера.
5.как я живу - пер королева куб - вы очень обидчивая и чувствительная ко всему. в голове вы рисуете себе того, чего нет на самом деле, тем самым иногда причиняя боль сама себе. Вполне возможно что вы таким образом уходите от проблемы. У вас так же присутствуют привязки к прошлой жизни. Образ женщины не таков какой представляет нам его природа.
6. в чем мое призвание - перев паж мечей - вы на протяжении всей жизни будете учеником. научитесь контролировать свои эмоции. ситуации возникающие вокруг вас будут обучать вас мудрости как студента. все самые низшие проявления чувств вы должны искоренить в себе.
7.в чем могу найти себя - рыц пент - в проявлении терпения, где создаются нужные и полезные вещи. вам может надо связать действия там где нужна настойчивость и усердие (вышивать к примеру) ))) Карта все таки материальная больше. Вполне возможно - создание каких-то красивых вещей и сувениров. Как хобби к примеру.
8. в чем мои убеждения ложны - 9 куб - вы мечитесь между жизнью материальной, что как говориться быт и жизнь духовной. вы выберите ону дорогу и по ней с осознанием всего, что делаете. вы как будто в сфере заключены меж кубками, а может вас следует наблюдать сферу со стороны. Вы не можете определится что вам ближе реальность или идеализированный мир.
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - перев солнце - у вас возникают трудности с людьми и в семье из - за вашей излишней заботы. как вам кажется вы делаете лучше, но на деле всем итак хорошо. и вы обижаетесь, что вас недооценивают. здесь скорее присутствие эгоизма. я так привыкла и мне все равно как оно вам.
10.в чем нужно взять себя вруки - 9 жез - вы постоянно на чеку. может пора перестать обороняться от всего, что вам кажется угрозой? может это всего лишь ваше представление этой угрозы, а на самом деле таковой не существует. Признайте, что вы тоже имеете право на ошибку. Вы всегда стремитесь все делать правильно, и еще улучшить то что уже сделали, тем самым ограничивая себя же в свободе действий и формируя ложные убеждения.
11. что недопустимо для меня - пер 10 жез - вы не можете уйти от трудностей, так как сразу же будете себя корить. вы взваливаете на себя иногда непосильные психологические ситуации и перемалываете их, так как вам кажется что ваше участие душой поможет исправить ситуацию.
12. что я теряю из з своей глупости - 8жез -ВРЕМЯ.
13. какую жизнь вести дальше - туз жез - Эта карта нового уровня сознания. У вас открытая дорого к духовности и самопозаннию. В вас есть та любовь к людям, которая присуща немногим. Вся Вселенная благоволит вам.
Надеюсь на ОСку. мне сложно было на вас расклад делать.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:33 | Сообщение # 1020
Мастер
Lana,
1. в чем смысл моей жизни - корль пент - мужчина, который приносит в твою жизнь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ты предпочла материальную сторону жизни (страсти, эмоции) идешь на поводу своих желаний. в плену привязанностей к наслаждениям. Твоя картина мира практичная, ты идешь к светлой мечте, но сама же предпочитаешь идти к ней мелкими шагами.
2. в чем я заблужд - пер рыц меч - твоя самоуверенность и агрессивное достижение целей ведет тебя в никуда. ты несешься с головой в ситуацию даже не размышляя об ее последствиях. Твое мнение о своей рассудительности не соответствует реальности.
3. где я совершил ошибку - императ - ты отвергла в себе жену, мать, домашний очаг, любовь к семье. Перестала быть твоя речь красивой и мягкой. Куда то делась нежность и теплота. Ты отвергла в себе то женское чем наделила тебя природа.
4. что надо исправить - пер туз жез -утихомирь в себе страсти земные. Переосмысли свое пребывание в семье и вообще в принципе. отвежись от своих шаблонов которые ты сама создала. Поменяй взгляды на жизнь.
5. как я живу - пер сила - ты совсем осталась без сил как моральных так и физических. ты настолько себя растрачиваешь на бесполезную суету, что сама же устала от себя.
6. в чем мое призвание - останови время. не беги. осознай себя в данный момент и в данном месте. останови мысли и насладись тишиной и одиночетсвом. научись жить в этом состоянии.
7.в чем могу найти себя - тебе необходимо чего то желать очень силньо чтобы достичь этого. но сечас ты не желаешь ничего. Буквально ничего не хочешь.
8.в чем мои убеждения ложны - пер 4 пент - не вся жизнь заключена в материальной стабильности, а так же втои убеждения они не имеют никакой почвы жизненной. это не те теоремы которые в природе существуют. ты живешь по своим законам. сейчас вокруг тебя хаос и ты его создала сама.
9.в чем я зависима - ты целеустремленна и добиваешь своего по любому, даже если кому то причиняешь боль. отсекаешь у людей все лишнее, как тебе кажется не жалея их. доходишь до самой сути вещей. ты все проблемы решаешь практично не смотря на чувства.
10. в чем нужно взять себя в руки - башня - перестать все рушить вокруг себя. последствия могут быть намного болезненней.
11. что недопустимо для меня - пер рц пент - Ты не потеряешь свою практичность и взгляд на вещи через призму выгодности именно себе. Ты никогда не будешь предпринимать бессмысленные усилия ради достижения цели. у тебя всегда есть план ))))
12. что я теряю изза своей глупости- король кубков - без комментов )))))))))))))))))))
13. какую жизнь вести дальше - -пер паж жез - будь ученицей своих ошибок, а не наблюдателем.
Извини если резко. Я твой расклад смотрела и все что шло сразу печатала, даже не писала.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:15 | Сообщение # 1023
Мастер
юла11, Как прошла очистка рунами? 6 чаш,Влюбленные,Рыцарь чаш.Дно 8 мечей. Ну смотрите здесь я могу сказать ,что очистка прошла хорошо, была в два этапа...и по тому что выпали чаши кажется что вот сфера ваших чувств, взаимоотношений и эмоций почистилась...единственное что не было охвачено,это ваши мысли...вот как бы все уже почистилось,но вы все равно не чувствуете свободу от этого...здесь в голове уже блоки,надо их открывать. А вообще эффект от очистки я бы сказал очень хороший, и в будущем поможет вам в отношениях..он как бы уже толчок для чего то нового.
Добавлено (03.09.2013, 22:15) --------------------------------------------- юла11, Как прошла очистка для МЧ? Паж жезлов, 2 пентаклей, 3 мечей.дно Император. Ну на него тоже очистка хорошо сказалась, правда больше на сфере финансов и в работе, действие очистки приведет к тому,что человек разберется с ситуацией в любовной сфере,с треугольником, и в конце концов приведет все в порядок и сделает уже выбор.
Lel, спасибо за расклад. Да точно, жёстко, но может так и надо)) Мне точно подумать надо, но общий фон, наверное, всё таки правильный, может немного не в той степени...
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 04.09.2013, 08:53
Nata, КД на 04.09. 2 мечей. Сама энергетика дня непонятная, туманная...потребуется в каких то ситуациях действовать незамедлительно, где то играть вслепую..идти наугад, ситуации выбора...придется сделать то что ты уже давно должна была,но откладывала.
Вот уж действительно непонятная энергетика, один сплошной туман(((.. муж умотал неожиданно - все дела которые должны сделать опять в воздухе.. все зависло на неопределенный срок без конкретики. Звонят- отвечаю как слепой котенок невпопад, лишь бы что-то ответить((. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
юла11 , кд на 04.09.Паж пентаклей(6 жезлов)- День должен пройти позитивно, придется немного где то схитрить, чтобы добиться желаемого, возможно получите некое ободряющее известие (смс или звонок)
Котик, день прошел обычно я б сказала... с утра машину мне пригнали ... которую с несостоявшимся мужем купили... надо продавать... так похож и со мной схитрили малость.. запаски нет... а вроде как должна быть... с другой стороны этот человек тоже немного вложился в машину... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 04.09.2013, 20:31
8 Чаш. День предвещает некое разочарование, но за счет этого вы сможете пойти дальше,увидеть новое...появиться стремление.Энергетика спокойная,сможете найти другие пути решения ситуации.
юла11, Lana, Nata, Спасибо за ОСки. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Lana, КД на 05.09. 10 мечей. Ох ну что то второй день подряд у на Вас выходит карта с не оч позитивным фоном Усталость, чувство потери...возможно состояние,словно квашенная капуста))), но свет есть,главное не стоить на завтра планировать много дел,дабы не переутомиться, можете отдохнуть, еще будет лучше отпустить некие мысли разрушающего характера...они Вам ой как мешают.
Из темноты на тело лежащего на земле человека смотрит олень. Это острая и странная сцена. Несмотря на то, что человек, возможно, мертв, в ней есть что-то мирное. Десять мечей над ним освещают сцену ярким светом. Каких бы лишений ни испытал этот человек, они подошли к концу. Что касается КОЛЕСА ФОРТУНЫ этот человек у подножия вершины и скоро должен начать новый подъем. Вы находитесь на этапе завершения трудной ситуации. Вероятно, это все, что вы смогли выдержать и, возможно, думаете, не сумеете выстоять до конца. Вы сможете. Верьте в то, что воды прилива скоро отдохнут. Остерегайтесь потерять надежду. Не сдавайтесь. Колесо скоро вновь начнет движение вверх.
Добавлено (04.09.2013, 22:34) --------------------------------------------- Nata, кд на 05.09 6 чаш. Энергетика дня хорошая,теплая такая,дружественная. Возможно будет общение приятное, воспоминания о хорошем, детки порадуют. Хорошо бы день провести в хорошем настроении,можно сходить куда нибудь,развеяться немного, ну или можно даже посмотреть дома интересный фильм(комедию) с детьми.
Дети исследуют разноцветную страну фантазий. Кубки наполнены восхитительными цветами. Детей окружают дружелюбные животные.Кошка на переднем плане символизирует настоящее, а сцена за ней – прошлое. Воспоминания о счастливых временах приносят тепло, внушают чувство безопасности и стремление разделить эту доброжелательность. Они могут также привести к появлению идеализированного чувства ностальгии, которое в данной ситуации вызовет лишь глубокое разочарование. Подобно Влюбленным, символизирующим уравновешенный выбор, эта карта может определить как прошлое влияет на настоящее. Вы столкнулись с каким-то воспоминанием. Обдумайте его тщательно, поскольку воспоминания могут оказаться ненадежными, и изменившимися под воздействием времени, расстояния, или даже наших желаний. Убедитесь в том, что какую бы роль это воспоминание ни играло в формировании ваших текущих действий, логика и реальность его уравновешивают. Не позволяйте вашему прошлому или вашим представлениям о прошлом управлять вами. Так же шестерка кубков может означать встречу со старыми друзьями, бывшими возлюбленными.
Lel, кд на 05.09 6 пентаклей, выбор, сравнивание чего либо, придется подумать,поразмышлять на чем то, к примеру как,куда и сколько потратить денег...возможно у вас кто то возьмет взаймы.
Богач с весами в руках и со счастливым видом взвешивает диски. За окном тянутся руки, которые никак не могут поймать падающие диски. Кажется, что богач готов все отдать, но он не смотрит что делает. Он позволяет падать деньгам направо и налево и не обращает внимание на нуждающихся, на тех, кто находится прямо за его окном. В отличие от ВЛЮБЛЕННЫХ, богач не в состоянии сделать взвешенный выбор. Он безрассудно растрачивает свои дары, обманывая себя убеждением о своей благотворительности. Вы свободно растрачиваете свои ресурсы, но обращаете ли вы внимание на то, что делаете? Даете ли вы людям то, в чем они нуждаются, или просто раздаете то что вам нравится? Остерегайтесь самодовольной, но бесстрастной раздачи чего бы то ни было. Купить своему ребенку новый компьютер, когда ему в действительности требуется ваше внимание – не самый лучший способ использования своих ресурсов. Вашему ребенку это не поможет. Как и в Таро РЕНЕССАНСА об этой карте можно говорить, что она показывает именно показательную щедрость. Милосердие напоказ.
Добавлено (04.09.2013, 22:48) --------------------------------------------- Бонни, кд на 05.09 Король Чаш(рыцарь пентаклей, 7 чаш)Думаю главное событие, размышление над какой то ситуацией, выбор...там как бы много вариантов и вы будете искать наиболее подходящий,предположу ,что в сфере финансов. Вообще хороший день должен, могут быть маленькие, неожиданные сюрпризы...но будет приятно.
КОРОЛЬ КУБКОВ На троне сидит развалясь немного меланхоличный король и смотрит на кубок. Несмотря на всю его власть, кажется, что ему чего-то не хватает. Вы удачливы в своих достижениях. Вы многого добились, создали свой бизнес, или сделали себе карьеру. Возможно, у вас крепкая, любящая семья. Все это приносит вам удовлетворение, но в вашем сердце живет некое стремление. Это похоже на то, как если бы вы, добиваясь власти и успехов, потеряли связь со своей творческой стороной. Ищите творческой или художественной реализации и подпитывайте свои эмоции. Остерегайтесь сосредоточится на том, чего у вас нет. Если вы станете думать о том, чего не хватает в вашей жизни, например, личных творческих проектов, вы почувствуете горечь и обиду. Вы можете пренебречь существующими обязательствами, если начнете строить недовольные гримасы и думать только о себе. РЫЦАРЬ ДИСКОВ Этот рыцарь в большей степени, чем другие, защищен – об этом говорит его поза. На его пути было много битв и приключений, и, вероятно, он хочет немного отдохнуть. Несмотря на то, что этот рыцарь не на поле битвы, он насторожен и внимателен. Он всегда готов защищать себя, а так же всех, кто нуждается в защите. Вы прошли через битвы и испытали приятные приключения. Теперь вам хочется отдохнуть и перестроиться, возможно, провести какое-то время в тихой, более домашней обстановке. Если это необходимо, забудьте на некоторое время про дела и почувствуйте себя в безопасности. Возможно, вам придется занять оборонительную или защитную позицию. Остерегайтесь почивать лаврах или быть бездеятельным. Если вы пережили травмировавший вас опыт, не позволяйте ему полностью парализовать вас или стать поводом прекратить дальнейшее движение. Паж Дисков может означать послание, обычно связанное с каким-либо проектом, который вы завершили, с финансами и ресурсами. 7 кубков. Кубки, заполненные интригующими образами, парят над водой. Они поднялись из подсознания. Подобно голосам сирен, увлекающим моряков, эти фантазии могут сбить настоящих путешественников с их настоящего пути. Также как собранная и сосредоточенная Колесница, пытаясь не отвлекаться на образы, вызываемые воображением, проявляют железную волю. Перед вами – большие возможности и осуществление мечты. Черпайте из них свое вдохновение. Признайтесь себе, что это действительно отвлекает вас, если вы сходите с того пути который выбрали. Остерегайтесь того, чтобы эта отвлекающая сила не одолела вас. Фантазии могут быть притягательными, и вы будете радоваться им некоторое время, но в конце концов пожалеете об этом.
юла11, кд на 05.09 Ох вот и карт же повылазило...я вроде 2 допа вытянул...а остальные сами выпали...5 карт получилось чуть ли не расклад. Рыцарь пентаклей(Шут(Справедливость)) 9 пентаклей, рыцарь чаш. День красочный,много событий, будет касаться финансов...изменения в лучшую сторону, под конец дня возможно некое романтическое общение..смс или по интернету. Ну в общем много эмоций завтра испытаете, и отнюдь не плохих...еще по СА, может будут какие то кармические изменения..еще вот заметил. Открывает Рыцарь пентаклей а закрывает Рыцарь Чаш этот раскладик...Вот думаю будет изменение и в той и в другой сфере независимо.
Добавлено (04.09.2013, 23:10) --------------------------------------------- Remarka, кд на 05.09 8 мечей, День немного тяжелый по энергии, чувство замкнутости,неловкости, определенные планы могут не свершиться,поэтому стоит заранее обдумать это, возможно наступит некое озарение...как бы сойдет пелена с глаз. Совет не действовать не узнав полной информации и оценив свои возможности.
Женщина с завязанными глазами и в цепях окружена мечами. Ее ситуация и простая, и сложная одновременно. Повязка на глазах говорит о том, что она сбита с толку и не может видеть четко и ясно. Цепи символизируют ее неспособность двигаться, несмотря на то что они кажутся свободно обмотанными вокруг запястий женщины. Казалось бы, достаточно просто сбросить цепи, снять повязку и пройти между мечами. Однако женщину удерживают ее же собственные мысли. Мечи, окружая и оставляя ее слепой и неподвижной, символизируют разум. В отличие от карты СИЛА, которая «приручила» порой по-настоящему страшные животные аспекты нашего «Я» и не мешает отважно продолжать путь, этой женщиной руководит страх. Вы чувствуете свою беспомощность. Вы не можете видеть; вы не в состоянии двигаться; вы чувствует, что вас окружает опасность. Эту ситуацию полностью создали вы сами. Хорошо то, что раз вы ее создали, то можете ее и изменить. Вы обладаете способностью ясно видеть, для этого вам потребуется всего лишь смелость. Не поддавайтесь ощущению беспомощности, не сдавайтесь. Возьмите свою жизнь в свои собственные руки. Не позволяйте страху связывать и ослеплять вас.
Романика, кд на 05.09 2 чаш. День приятный,позитивный...сбалансированный, возможно приятное общение или знакомство, чувство стабильности и спокойствия.
Женщина и мужчина соединяются при неясном свете луны. Их союз порождает уникальную энергию - мистическую и прекрасную. Так же как Верховная Жрица, соединяет поэтическую музыку небесных тел с научными схемами астрономии, женщина-блондинка и мужчина-брюнет соединяют противоположные качества. Результат такой же волшебный и интригующий, как и сама Верховная Жрица. У вас появится возможность соединится с кем-то, будь то романтический союз или деловое предприятие. Что бы это ни было, у вас имеется потенциал для создания чего-либо особенного. Цените дар настоящего момента и радуйтесь ему. Остерегайтесь нереализованного потенциала. Если все элементы крепкого партнерства на своих местах, но никаких дальнейших движений не производится, благоприятный момент, вероятно, упущен. Наслаждайтесь волшебством настоящего момента, но не позволяйте ему поработить вас.
Можно ли с картами работать? 3 чаш,шут,9 пентаклей,. дно туз пентаклей. Мне кажется,что можно карты в руки брать, только следует по началу проявить осторожность...совсем не углубляться сразу..а постепенно по пару карт. Думаю в вашем общении с картами ,что то изменится...станет более стабильно..уравновешанно.
Добавлено (04.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- юла11, Поможет ли рунический став на МЧ. Луна(Рыц.пентаклей), 4 пентаклей, 3 мечей. дно 3 жезлов. Юль ну вот знаете так же как и по очистке смотрел выходит, что да защитка поможет...даже убережет от каких то фин.махинаций или потерь...сохранит деньги..ну т.е. почему то на фин.сферу больше подействует...но и в итоге как то повлияет на ЛЖ, приведет к финалу...это и вчера было..как бы МЧ уже поставит точку...сейчас пока это поможет ему все осмыслить ,обдумать и сделать выбор.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:21 | Сообщение # 1035
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Можно ли с картами работать? 3 чаш,шут,9 пентаклей,. дно туз пентаклей. Мне кажется,что можно карты в руки брать, только следует по началу проявить осторожность...совсем не углубляться сразу..а постепенно по пару карт. Думаю в вашем общении с картами ,что то изменится...станет более стабильно..уравновешанно.
спасибо) а то все еще побаиваюсь, не хочется больше испытывать на себе продолжение "веселья"
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1036
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,моя ОС
Цитата (Kot-u4eniy)
10 мечей. Ох ну что то второй день подряд у на Вас выходит карта с не оч позитивным фоном Усталость, чувство потери...возможно состояние,словно квашенная капуста))), но свет есть,главное не стоить на завтра планировать много дел,дабы не переутомиться, можете отдохнуть, еще будет лучше отпустить некие мысли разрушающего характера...они Вам ой как мешают.
День так обычный был, но общий фон да...не то чтобы квашенная капуста, просто мысли отпустить не получается и они весь день изнутри мучают, а к вечеру ещё и голова разболелась. Состояние вот как у детей после праздника-было весело, интересно, вкусно...и вот наступил конец и надо идти домой, где всё как обычно. Они то начинают капризничать, гундеть, а мне же так вести себя нельзя, я же взрослая женщина
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:48 | Сообщение # 1037
Мастер
Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy)
Remarka, кд на 05.09 8 мечей, День немного тяжелый по энергии, чувство замкнутости,неловкости, определенные планы могут не свершиться,поэтому стоит заранее обдумать это, возможно наступит некое озарение...как бы сойдет пелена с глаз. Совет не действовать не узнав полной информации и оценив свои возможности.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1038
Мастер
Remarka, Lana, Спасибо за ОСки, кд думаю будет правда чуть позже) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1040
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
юла11, кд на 05.09Ох вот и карт же повылазило...я вроде 2 допа вытянул...а остальные сами выпали...5 карт получилось чуть ли не расклад. Рыцарь пентаклей(Шут(Справедливость)) 9 пентаклей, рыцарь чаш. День красочный,много событий, будет касаться финансов...изменения в лучшую сторону, под конец дня возможно некое романтическое общение..смс или по интернету. Ну в общем много эмоций завтра испытаете, и отнюдь не плохих...еще по СА, может будут какие то кармические изменения..еще вот заметил. Открывает Рыцарь пентаклей а закрывает Рыцарь Чаш этот раскладик...Вот думаю будет изменение и в той и в другой сфере независимо.
да не очень красочный... наверное дождь виноват... из финансов - весь день кредиты предлагают...с инструктором по вождению спорила... он сказал что я безответственная... еще к женщине одной ходила - она по воде смотрит.. но чего то она ничего не увидела... кроме того что я ей сама сказала ... романтики никакой... если только слежу за мч в сети... мож хоть что напишет... но нет... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1041
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy)
Nata, кд на 05.09 6 чаш. Энергетика дня хорошая,теплая такая,дружественная. Возможно будет общение приятное, воспоминания о хорошем, детки порадуют. Хорошо бы день провести в хорошем настроении,можно сходить куда нибудь,развеяться немного, ну или можно даже посмотреть дома интересный фильм(комедию) с детьми.
День прошел не очень удачно в плане душевности и теплоты... был звонок с утра от родственника - расстроил он меня и это задало тон на весь день. так что общение было, но радости он мне не принес. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1042
Мастер
Расклад для Эльханы. "Понимание себя"
1. В чем смысл жизни - рыц жез - Вы находитесь возможно в состоянии переезда (то есть это чувство, когда нет ясного местоположения, как говорится вы живете в какой то стране и как будто не навсегда) Вы беретесь за все с горячим сердцем с вдохновением. Вам интересно постигать и вы накапливаете знания в течении жизни с большим желанием. Вы принимаетесь за дело с пробивной силой и горячим желанием. Вы несете энергию, там где вы находитесь. С вашей светлой энергетикой вы можете помогать людям расширять свои знания и горизонты постижения истин.
2. в чем я заблуждаюсь - пер 2 пент - У вас несмотря на пылкость и рвение ко всему присутствует страх перед ситуаций, либо перед работой. Порой в вас отсутствует энергия и жизнь останавливает свой маховик. В вас не хватает сил к чему либо приступить. Вы не верите в свои силы в той мере, в какой они вам присущи. У вас же на самом деле огромный резерв и потенциал к осуществлению всего, что вы захотите искренне в своей голове.
3.где я совершил ошибку - король пент - Возможно вы отказались от погони за высшим на данный момент и доверились чувствам, которые больше контролируют материальную сторону жизни. Вы создаете себе практичную картину мира и живете в ней отвергая развитие духовное.Хотя потенциальных задатков к постижению духовных истин у вас предостаточно с вашей доброй душой. Сейчас вы олицетворяете мужское начало, как добытчик. Для вас главное не мечты, а дело - которое даст уверенность в завтрашнем дне.
4. что надо исправить - 10 пент - Не забывайте за деловыми хлопотами и бытом, что существует другая сторона мира. Вспомните о душе и о любви к мужчине. Посмотрите через призму деловых будней, что существует другая реальность, и что вам подвластно развить ее в себе.
5. как я живу - 2 куб - Вы человек с добрым сердцем. Вполне возможно вы влюбленны или в вашей душе зарождается это теплое чувство. Вы живете в гармонии с окружающим миром. У вас обостренное восприятие действительности. вы чувствительная сама по себе. Вы занимаетесь самопознанием, но мало времени уделяете.
6. в чем мое призвание - королева кубков - Ваше призвание быть чувственной женщиной, матерью, женой. Нежной и любящей женщиной. Я бы сказала больше нести духовность людям. Создавать тепло и уют. С вами должно быть спокойно и защищено любому человеку. Вы сможете обладать даром предвидения и ваша интуиция будет развита во много раз больше, чем сейчас.
7.в чем могу найти себя - 5 пент- Вы умеете прежде всего извлекать уроки из свои жизни и анализировать их. У вас острые переживания за прошлые неудачи, но вы умеете их не повторять. У вас есть стержень внутреннего "Я" и способность добиваться своих целей. Вы умеете ставить задачи перед собой, осознавать их и выполнять. У вас способность к творческому труду. Если говорить о высшем, то ваше призвание соединить в себе гармонично материю и душу.
8. в чем мои убеждения ложны - пер рыц пент - Вы можете жить в застое (возможно временном) и использовать в себе такое качество как инерция. Вы отказываетесь порой принимать то, что не вписывается в ваши принципы жизни. И жизнь не строится на том, чтобы только зарабатывать деньги и делать карьеру. Есть другие сферы жизни, где вам необходимо развиваться.
9. в чем я зависима - пер влюбл - у вас периодически возникает конфликт с самой собой. Для вас сделать выбор очень сложно. Нерешительность на вас действует пагубно, заводя разум в коллапс. Вам не комфортно быть в подвешенном состоянии и чувство неопределенности пугает сильнее всего. У вас какой то страх порой сделать выбор.
10.в чем нужно взять себя в руки - 10 меч - преодолейте опять же внешнюю суету и осмыслите более глубокие ценности - это поможет вам найти более конкретный путь по своему познанию. Вы ставите себе высокие цели и испытания соответственно сложнее, чем если бы человек довольствовался малым. Не впадайте в отчаяние, не зависьте от своих эмоций. не загоняйте себя в депрессивные состояния своими мыслями. Будьте душой на "легке" и вы перестаните зацикливаться на своих страхах.
11. что недопустимо для меня - королева меч - вы никогда не будете решать все силой и быть агрессивной в любой ситуации. У вас нет холодного расчета и вы неприемлите это. Вами не будут управлять эмоции и вы не будете идти на их поводу. Людей вы не будете воспринимать как полезный или нет. Вам важна душа.
12. что я теряю - пер 2 меч - вы теряете СИЛУ. Когда перед вами возникают препятствия вы можете мгновенно потухнуть и забросить цель, к которой стремились. И многое в вашей жизни из - за этого не реализовалась. страх опять выходит вперед.
13. как жить дальше - повешен - У вас сейчас настал такой момент в жизни, когда многое надо переосмыслить в жизни и как следствие произвести перемены в своих взглядах. Вполне возможно, что вам надо повисеть в прострации, чтобы прийти к смене своих взглядо. У вас есть готовность воспринять все по другому и приобрести гармонию в себе и соответственно во всех сферах вашей жизни. а главное избавится от страха, который в вас живет
Надеюсь на ОС.
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 05.09.2013, 21:24
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1044
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Эльхана, кд на 04.09. Умеренность(9 мечей)День сбалансированный,вроде спокойный...будет там, что то связанное в внтуренним состоянием...психологически нестабильная ситуация устаканится.
Запоздалая ОС.. извини, еле приползла домой в тот день Ездили на природу, навещали друга семьи. День был спокйоноый, очень приятный. Без нервов.. немного была напряженность, совсем легкая.. А вот вечером был серьезный разговор с одной знакомой. Мы с ней обсуждали проблемы родителей и детей. Она сказала, что я ей некоторую пищу дала для размышлений. 9 мечей - рассеивание страхов и + Умеренность.. Хорошо проигрались карты. Думаю, в основном именно разговором.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:32 | Сообщение # 1045
Мастер
Девочки прежде чем писать ОС очень хорошо подумайте и покопайтесь в себе. У всех выпадает практически карта кармы. То есть это проблема не здесь создана не вашими руками в этой жизни.
Расклад для Shizgara
Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 - Как они проявляются? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? возьму три человека.
1,2,3 - пер. смерть, фортуна, отшельник - вы боитесь прежде всего, что по судьбе вы останетесь в одиночестве. Страх одиночества движет вами на данный момент и блокирует ситуации, которые направлены на поиски человека близкого по душе. Вам перемены в жизни даются с большим трудом и больше вам комфортно ничего не менять. вас успокаивает постоянство. Вы закрыты для людей (интроверт), вы подсознательно боитесь, что вам причинят боль люди, если вы откроете им свою душу. Во всем вы осторожничаете, из за отсутствия доверия и страха быть обманутым, дабы не остаться потом одной. 4. Дурак - проявляются ваши блоки через необдуманные поступки. Вы делаете что то где это абсолютно не надо, и говорите то, что на самом деле не думаете. У вас могут быть непонятные никому поступки, кажущиеся людям порой безрассудными. 5. - влюбл - вы потерпели поражение в любви, либо что то у вас было в личной жизни. Ваш блок связан с сердечной болью после взаимоотношений с мужчиной. вы пережили стресс и вас не понимали.. Возможно у вас либо у вашего МЧ был выбор, который причинил боль и вы закрылись. Опять же отсюда и страх одиночества и не идете на контакт душой с МЧ. вы боитесь, что вас обидят в очередной раз. 6. 2 жез - у вас думы о том, что у вас больше возможностей у одной, когда никто не лезет к вам в душу и не трогает, не учит как правильно делать и не критикует. Вы успокаиваете себя тем, что вам комфортнее одной, чем постоянно в вашей душе переживания. В спокойном расположении духа вы готовы сделать намного больше. 7. пер колесн - этот процесс освобождения от блока (стереотипа скорее) займет много времени и будет происходить медленно. Так как эта информация была записана через стресс и боль подсознание отвергает людей, которые хотят быть рядом с вами. Вы видите опасность в общении с МЧ. общении именно духовном, где участвует душа. 8.пер 10 жез - вам необходимо усердно трудиться. Вполне возможно вернуться в ту ситуацию, где вам было больно и пережить все заново. найти причину боли и проработать ее как позитивное чувство. либо как урок, который вас многому научил. И что была необходимость учить вас, так ваши законы жизни не совпадали с тем что жизнь требовала от вас. Примите это как данность и с благодарностью. Вполне возможно что получится. 9.король меч - поможет вам мужчина у которого острый ум и много житейского опыта. так же он сможет влиять на вас и к нему необходимо прислушиваться. возможно вам он послан не случайно. вас с ним объединяют разговоры и общие интересы и он вам поможет понять себя и ваши проблемы. 10. стр суд - карта неизбежной кармы - вам сложновато будет избавится от этих блоков потому как они напитаны вашей же энергией и обрели форму так сказать. по судьбе вам дано решить эту проблему. она идет из прошлой жизни. потому как блок у вас совсем не маленький. Он не отработан и не решен и стал в вас совсем не маленькой проблемой. 11.пер 10 куб - сил у вас с этим справиться не совсем хватает. Вы переживаете слишком много что у вас нет семейного счастья и на это тратите колоссальную энергию. У вас сейчас небо над головой потускнело но в вашем понимании все рухнуло. Ваш эмоциональный фон не в порядке. А именно он связан с астральным телом где живут страхи. Встряхнитесь и все начнет вокруг вас преображаться. Радуйтесь всему, что раньше не замечали. а главное переосмыслите ситуацию прошлого. 12. 9 меч - вы проживете сложное время, если начнете копаться в себе, но как мы знаем болезни лечатся через обострение. Не унывайте, не впадайте в отчаяние, в покое душа обновляется. Примите это как отработку кармы и примите все, что вам послано с благодарностью. Уберите почву для разрастания страха в своей голове. Еще один способ (король пент) - это чтобы вам помогли за деньги разобраться с собой.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1046
Мастер
Для Maria_Maria
Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 - Как они проявляются? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? возьму три человека.
1,2,3 - туз меч, 5 меч, пер 2 жез - в вас присутствует блок нетерпимости к людям, которые порой не соответствуют вашим ожиданиям. Вы вспыльчивы бываете и раздражительны, в вас нет чувства терпения. На вас порой находит состояние агрессии и вы воспринимаете все эмоционально. Причина опять же отсутствие терпения. Вы не желаете разбираться в себе и зависите от смены своего настроения и ума который у женщины по своей природе неспокойный )). Вы так же не терпите поражение в любом виде, у вас непоколебимая правота во всем. И только по "вашему" правильно. Для доказательства своей правоты вы готовы ходить по головам как говориться. 4. пер форт - вас преследуют задержки в делах и медленная реализация ваших замыслов. У вас получается достичь результата медленно и возникает ниоткуда множество препятствий. Вы тормозите позитивное проявления колеса фортуны. 5. пер влюбл - в какой-то момент вы сделали неправильный выбор в своем проявлении поведения. Вы взяли ту модель, которая вас устроила больше не предполагая работы над собой. Незамедлительная эмоциональная реакция не требует работы разума. Вам легче так реагировать на проблемы и ситуации. 6. умерен - вы думаете, что стали терпимее. Но на самом деле ваши мысли и чувства не в гармонии. Вы все равно испытываете эмоц перегрузки несмотря на то что пытаетесь сохранять спокойствие. 7. пер король куб - ваша внешняя уверенность в себе и иногда враждебность на самом деле показатель слабости вашей души. Примите себя как нечто хрупкое, нежное и ранимое. В противовес того кто вы сейчас. Ваша неуверенность в себе скрывает маска агрессии. Начните работать над обладанием эмоций. 8.9 жез - перестаньте ждать подвоха от людей, научитесь им доверять. Перестаньте постоянно оборонятся. Перестаньте тревожиться и быть начеку в ситуациях которые не несут этого. Вы не можете признать свои ошибки, и что вы бываете все таки не правы. не идите на поводу своего эго и эмоций которые создают вам в будущем препятствия. 9. пер туз куб - вас до конца истощит ваш образ мышления и опустошит. и именно через этот процесс вы начнете новый путь к познанию своего "Я".. Через убывание сил и невозможности бурно на все реагировать вы сможете увидеть себя настоящую. Вам придется многим пожертвовать для того чтобы изменится в лучшую сторону. 10. 6 пент - здесь эта карта говорит опять о слишком необоснованной самоуверенности, вы так и будете доказывать всем свою правоту и превосходство по уму. 11. Стр суд - карта кармы - вам ситуация дана, чтобы ее попробовать решить заново. Вы не можете ничего изменить или не хотите видеть что вам надо меняться. Поэтому жизнь снова и снова преподает вам урок. и будет так пока вы не начнете изменять свои взгляды на себя. 12.паж куб - вы достигнете изменений в своей душе. В вас будут проявляться все больше дружеского к людям и миру. Медитируйте, ищите покой в душе. Полюбите людей, мир и себя.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1047
Мастер
Цитата (Lel)
1,2,3 - туз меч, 5 меч, пер 2 жез - в вас присутствует блок нетерпимости к людям, порой кажется, что люди некоторые в подовляющем большинстве идиоты)) такую глупость делают.. которые порой не соответствуют вашим ожиданиям. жду редко, просто видя потенциал жаль, когдачеловек зарывает в землю Вы вспыльчивы бываете и раздражительны, в вас нет чувства терпения. особенно в пмс!!! просто ад На вас порой находит состояние агрессии и вы воспринимаете все эмоционально. Причина опять же отсутствие терпения. Вы не желаете разбираться в себе и зависите от смены своего настроения и ума который у женщины по своей природе неспокойный )). вот это мне очень мешает. сложно порой даже усидеть на попе ровно и цели поставить, сконцентрированнее быть Вы так же не терпите поражение в любом виде, у вас непоколебимая правота во всем. И только по "вашему" правильно. конечно))) Для доказательства своей правоты вы готовы ходить по головам как говориться. это оч жестко, нет такоего 4. пер форт - вас преследуют задержки в делах и медленная реализация ваших замыслов. У вас получается достичь результата медленно и возникает ниоткуда множество препятствий. Вы тормозите позитивное проявления колеса фортуны. то есть если будет терпение, будут быстрее реззультаты и я оседлаю удачу??? юхуууу 5. пер влюбл - в какой-то момент вы сделали неправильный выбор в своем проявлении поведения. Вы взяли ту модель, которая вас устроила больше не предполагая работы над собой. Незамедлительная эмоциональная реакция не требует работы разума. Вам легче так реагировать на проблемы и ситуации. да, взяла модель чужую - верно. босса 6. умерен - вы думаете, что стали терпимее. Но на самом деле ваши мысли и чувства не в гармонии. Вы все равно испытываете эмоц перегрузки несмотря на то что пытаетесь сохранять спокойствие. да, есть такое, даже в теле чувствуется,)) верно! и думаю, что стала проще... 7. пер король куб - ваша внешняя уверенность в себе и иногда враждебность на самом деле показатель слабости вашей души. Примите себя как нечто хрупкое, нежное и ранимое. В противовес того кто вы сейчас. Ваша неуверенность в себе скрывает маска агрессии. Начните работать над обладанием эмоций. то есть больше себя любить, лелеять 8.9 жез - перестаньте ждать подвоха от людей, научитесь им доверять. Перестаньте постоянно оборонятся. Перестаньте тревожиться и быть начеку в ситуациях которые не несут этого. Вы не можете признать свои ошибки, и что вы бываете все таки не правы. не идите на поводу своего эго и эмоций которые создают вам в будущем препятствия. поняла, не ждать подвоха. ок!!! по поводу правоты - да, я козейрог - тут совсем с этим беда 9. пер туз куб - вас до конца истощит ваш образ мышления и опустошит. и именно через этот процесс вы начнете новый путь к познанию своего "Я".. Через убывание сил и невозможности бурно на все реагировать вы сможете увидеть себя настоящую. Вам придется многим пожертвовать для того чтобы изменится в лучшую сторону. я думаю, что это уже потихонечку происходит.... 10. 6 пент - здесь эта карта говорит опять о слишком необоснованной самоуверенности, вы так и будете доказывать всем свою правоту и превосходство по уму. мозг - враг, то есть думать сердцем, если я правильно поняла. 11. Стр суд - карта кармы - вам ситуация дана, чтобы ее попробовать решить заново. Вы не можете ничего изменить или не хотите видеть что вам надо меняться. Поэтому жизнь снова и снова преподает вам урок. и будет так пока вы не начнете изменять свои взгляды на себя. 12.паж куб - вы достигнете изменений в своей душе. В вас будут проявляться все больше дружеского к людям и миру. Медитируйте, ищите покой в душе. Полюбите людей, мир и себя.
Я думаю, что еще смогу дать ос! Попозже... а так могу сказать, что многое увидели, все правильно!
Жду ОСку. строго не судите.
Плюс я сейчас еще и босс - нужно прояявлять жесткость порой
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1048
Практикующий таролог
Lel, моя ОС
Цитата (Lel)
1. В чем смысл жизни - рыц жез - Вы находитесь возможно в состоянии переезда (то есть это чувство, когда нет ясного местоположения, как говорится вы живете в какой то стране и как будто не навсегда) Вы беретесь за все с горячим сердцем с вдохновением. Вам интересно постигать и вы накапливаете знания в течении жизни с большим желанием. Вы принимаетесь за дело с пробивной силой и горячим желанием. Вы несете энергию, там где вы находитесь. С вашей светлой энергетикой вы можете помогать людям расширять свои знания и горизонты постижения истин.
Да, мы сейчас в стадии двойного переезда ) Год назад уехали в другую страну и обустраиваемся, привыкаем. И еще тут же собираемся поменять район жительства. И на самом деле нет чувства что мы тут навсегда, скорее всего куда-то еще переедем. Да, берусь с энтузиазмом, но его не всегда хватает до конца Люблю учиться, это да. И помогать люблю, в этом для меня очень много смысла... черпаю из этого энергию. Вообще, период изменений сейчас, такое ощущение. Только куда они приведут и где проявятся пока не знаю.
Цитата (Lel)
2. в чем я заблуждаюсь - пер 2 пент - У вас несмотря на пылкость и рвение ко всему присутствует страх перед ситуаций, либо перед работой. Порой в вас отсутствует энергия и жизнь останавливает свой маховик. В вас не хватает сил к чему либо приступить. Вы не верите в свои силы в той мере, в какой они вам присущи. У вас же на самом деле огромный резерв и потенциал к осуществлению всего, что вы захотите искренне в своей голове.
Да, бывает так, что либо бросаю на пол пути, либо пустота и бессилие внутри. Периодически в таком состоянии нахожусь. И думаю, не верю в себя до конца.. вроде и верю, но сильно занижаю свои возможности, чтобы не обламаться и не надумать лишнего.
Цитата (Lel)
3.где я совершил ошибку - король пент - Возможно вы отказались от погони за высшим на данный момент и доверились чувствам, которые больше контролируют материальную сторону жизни. Вы создаете себе практичную картину мира и живете в ней отвергая развитие духовное.Хотя потенциальных задатков к постижению духовных истин у вас предостаточно с вашей доброй душой. Сейчас вы олицетворяете мужское начало, как добытчик. Для вас главное не мечты, а дело - которое даст уверенность в завтрашнем дне.
Сейчас я устраивалась на новую работу и больше думаю о материальном, это верно. Так же стараюсь развиваться духовно, читаю книги ,смотрю видео. Видимо, не достаточно. Но я в доме не добытчик, была раньше така беда, что я рядилась в мужские одежды, брала шашку и скакала!.. потом стала себя менять, все же женщина. Работаю на неполную ставку, добытчик - мужчина. Сколько принесет, столько и хорошо. На счет мечтаний и дела. Для меня очень важны мечты и мои задумки, стремления. Даже не знаю.. думаю, тут карта что-то глобальнее показала.. может быть ошибка в том, что я ПЫТАЛАСЬ быть мужчиной? сейчас работаю над этим.
Цитата (Lel)
4. что надо исправить - 10 пент - Не забывайте за деловыми хлопотами и бытом, что существует другая сторона мира. Вспомните о душе и о любви к мужчине. Посмотрите через призму деловых будней, что существует другая реальность, и что вам подвластно развить ее в себе.
Вот тут тоже пентакли.. и тоже семейная карта, как и Король монет. Попробую.. хотя я и не совсем в быту и заботах, как и не совсем в делах и работе.
Цитата (Lel)
5. как я живу - 2 куб - Вы человек с добрым сердцем. Вполне возможно вы влюбленны или в вашей душе зарождается это теплое чувство. Вы живете в гармонии с окружающим миром. У вас обостренное восприятие действительности. вы чувствительная сама по себе. Вы занимаетесь самопознанием, но мало времени уделяете.
Да, все так. Чрезмерно чувствительная. И в последнее время мало занимаюсь поисками духовного. Уже с июня не беру карты.. как-то стало много информации, не смогла переваривать. Пока больше читаю литературу. Очень стараюсь гармонизировать себя и свою жизнь. Люблю общение с другими людьми, чтобы о важном, но и просто поболтать охотно на кухне
Цитата (Lel)
6. в чем мое призвание - королева кубков - Ваше призвание быть чувственной женщиной, матерью, женой. Нежной и любящей женщиной. Я бы сказала больше нести духовность людям. Создавать тепло и уют. С вами должно быть спокойно и защищено любому человеку. Вы сможете обладать даром предвидения и ваша интуиция будет развита во много раз больше, чем сейчас.
У меня через многие расклады такое идет, что призвание быть матерью и женой. А я все в Короля играла лет до 26. Иногда и сейчас проскакивает. Тут все слова я уже не однажды видела через свои и чужие расклады. Очень точно. + я водный знак.
Цитата (Lel)
7.в чем могу найти себя - 5 пент- Вы умеете прежде всего извлекать уроки из свои жизни и анализировать их. У вас острые переживания за прошлые неудачи, но вы умеете их не повторять. У вас есть стержень внутреннего "Я" и способность добиваться своих целей. Вы умеете ставить задачи перед собой, осознавать их и выполнять. У вас способность к творческому труду. Если говорить о высшем, то ваше призвание соединить в себе гармонично материю и душу.
К творчеству есть, только не раскрывается пока, не могу нащупать куа идти. Но мне уже говорили, что все это придет после воспитания детей, не сейчас т.к. главная задача это материнстсво, все остальное откроется потом.
Цитата (Lel)
8. в чем мои убеждения ложны - пер рыц пент - Вы можете жить в застое (возможно временном) и использовать в себе такое качество как инерция. Вы отказываетесь порой принимать то, что не вписывается в ваши принципы жизни. И жизнь не строится на том, чтобы только зарабатывать деньги и делать карьеру. Есть другие сферы жизни, где вам необходимо развиваться.
Да, иногда я как в болоте. И могу там находиться какое-то время... слишком завязана на материальном, есть привязка к деньгам и страх за будущее.. стараюсь это в себе исправить.
Цитата (Lel)
9. в чем я зависима - пер влюбл - у вас периодически возникает конфликт с самой собой. Для вас сделать выбор очень сложно.Нерешительность на вас действует пагубно, заводя разум в коллапс. Вам не комфортно быть в подвешенном состоянии и чувство неопределенности пугает сильнее всего.У вас какой то страх порой сделать выбор.
100% - если не решилась в первые 2 минуты - кранты, и с каждой секундой это все сложнее.. и тогда точно - коллапс! И очень не люблю непонятные ситуации, и с собой иногда в конфликте. Тут все верно.
Цитата (Lel)
10.в чем нужно взять себя в руки - 10 меч - преодолейте опять же внешнюю суету и осмыслите более глубокие ценности - это поможет вам найти более конкретный путь по своему познанию. Вы ставите себе высокие цели и испытания соответственно сложнее, чем если бы человек довольствовался малым. Не впадайте в отчаяние, не зависьте от своих эмоций. не загоняйте себя в депрессивные состояния своими мыслями. Будьте душой на "легке" и вы перестаните зацикливаться на своих страхах.
Есть такое.. остальное тоже верно. Еще возможно тут о том, чтобы оставить уже все пережитое в прошлом - последняя карта в мечах. Оставить переживания и двигаться дальше, пойти на встречу рассвету. А не цепляться и не жалеть себя.
Цитата (Lel)
11. что недопустимо для меня - королева меч - вы никогда не будете решать все силой и быть агрессивной в любой ситуации. У вас нет холодного расчета и вы неприемлите это. Вами не будут управлять эмоции и вы не будете идти на их поводу. Людей вы не будете воспринимать как полезный или нет. Вам важна душа.
1000% верно! Никакой расчетливости, лжи, лицемерия и не приемлю. Силу не люблю..
Цитата (Lel)
12. что я теряю - пер 2 меч - вы теряете СИЛУ. Когда перед вами возникают препятствия вы можете мгновенно потухнуть и забросить цель, к которой стремились. И многое в вашей жизни из - за этого не реализовалась. страх опять выходит вперед.
Теряю силу из-за всего выше перечисленного, верно?.. Буду бороть свой страх, нерешительность, сложности с выбором.. Быть на легке и не унывать. и главное, ВЕРИТЬ в себя
Цитата (Lel)
13. как жить дальше - повешен - У вас сейчас настал такой момент в жизни, когда многое надо переосмыслить в жизни и как следствие произвести перемены в своих взглядах. Вполне возможно, что вам надо повисеть в прострации, чтобы прийти к смене своих взглядо. У вас есть готовность воспринять все по другому и приобрести гармонию в себе и соответственно во всех сферах вашей жизни. а главное избавится от страха, который в вас живет
Да, этот момент уже длится какое-то время, около года идут сильные изменения. Перемены в характере, в восприятии, мыслях. И есть некоторая прострация сейчас, как бы немного заторможенность - даже работа на пол ставки - что дает больше времени для понимания себя и времени наедине с собой.
Спасибо Вам большое! Только пару позиций не знала как прокомментировать, остальное все очень верно. Постараюсь последовать вашим советам.
:flower:
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 10.09.2013, 18:52
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:39 | Сообщение # 1050
Мастер
Для Романики
Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 - Как они проявляются? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
1,2,3 - паж куб, форт, 10 жез - У вас проблема в голове с тем, что мужчина это какая-то непосильная ноша. Что вы по судьбе несете крест того, что у вас не клеится личная жизнь. Во всем как говорится виновата судьба, карма, предопределение - это ваши мысли. Что отношения с мужчиной - это сплошные психологические трудности, эмоциональные переживания и т.д. Вами сейчас правят усталость и переутомление в душе. Вы сами создаете себе видимость ситуации, что выхода нет и нагнетаете мысли о том что вся ваша жизнь - это проблема. 4. умеренн - вы принимаете сейчас все со смирением, типа так и должно быть со мной. Со всей терпимостью воспринимаете все, что с вами происходит. Но проблема в личной жизни не решается. Не потому что вы терпимая, а потому что не надо сидеть и бездействовать там где надо работать над собой. избавляться от ненужного. обрезать все лишнее в чем у вас дискомфорт. 5. пер королева куб - причина вашего состояния, это женщина которая посеяла в вас неуверенность. Вы стали боятся отношений с мужчинами потому что вам могут причинить боль - изменой. Вы перестали различать из-за этого где судьба а где ваша видение сугубо личное никак не связанное с судьбой. 6. пер 2 куб - в вашей жизни разлад в личной жизни. нет гармонии ни в любви ни в отношениях. Вы не видите перспектив в дальнейшем поиске МЧ. 7. 10 куб - можно, вам стоит только обрести семью или же любимого человека, кто подарит вам праздник по жизни и вселит вам желание любить и быть снова любимой. 8. страш суд перев - не пиняйте на судьбу. у вас это не карма, вы создали сами себе блоки своим умонастроением и теперь спокойно живете с ними. главное они излечимы более быстрее чем кармические. Это абсолютно не ваша судьба быть жертвой любовных драм и принимать их с долей смиренности и покорности судьбе. 9. дурак - расслабьтесь. начните жизнь с чистого листа. начните все заново. обновитесь. совершайте глупости, радуйтесь, смейтесь и отпустите прошлое. Ничего в мире не стоит того, чтобы создавать себе проблемы и вариться в них. Мне нравится выражение "И это пройдет...." (имеется в виду полоса черного цвета) 10. 2 жез пер - вы сами не желаете принимать ничего нового. Неуверенность в себе и в свои силы тормозит все новое что к вам стремится. Вы не видите перспектив у себя в личной жизни и крупно ошибаетесь по этому поводу. 11. паж куб - силы в вас так и ждут высвобождения. Любовь как энергия в вас уже созрела и ждет когда высвободиться наружу. у вас есть возможность подарить эту любовь человеку новому, который поможет вам расцвести заново. Только начните для этого хоть что то делать а не сидеть смиренно ))) 12. пер повеш - вам придется принести в жертву свое прошлое. но без этого не возможно что либо новое. эта жертва покажется для вас принудительная,Ю но как ее и примите как данность судьбой. И когда вы отпустите всю шелуху, что закопала вас в собственные комплексы тогда найдется тот человек который оценит вас по достоинству.