расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:54 | Сообщение # 451
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (LEXX)
может день будет скучный просто.
да какой скучный - я на дачу собралась..дела кое какие надо доделать срочно..заодно решила мяса пожарить...уже все замочено..сумки собраны...неужели дождь пойдет? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:58 | Сообщение # 452
Практикующий таролог
Quote (юла11)
да какой скучный
а может ты просто будешь сидеть на крыльце на даче и раздумавать о жизНЕ Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:00 | Сообщение # 453
Практикующий таролог
Quote (Artua)
раздумавать о жизНЕ
чего про нее думать то... я хотела ей порадоваться..... ну завтра видно будет... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:25 | Сообщение # 455
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
уж какую вытянула карту такую и обмозгуй
вот придется... вместо того чтобы дела делать - сяду и буду думать....
Добавлено (17.09.2012, 23:25) --------------------------------------------- а вообще...судя по карте..что то меня не пустит на дачу...какие то обстоятельства
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
ну уж как получается...вообще я как то к виртуальным гаданиям скептически отношусь... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:39 | Сообщение # 464
Практикующий таролог
докладываюсь по карте дня.. и приезжаю на дачу , честно думала насладиться одиночеством...а тут..соседи.... хотела забацать шашлык..ну костер не смогла запалить... ну так немножко поработала...и домой...потом еще были денежные дела... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 18.09.2012, 17:40
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:08 | Сообщение # 466
Практикующий таролог
LEXX,ну если соседи как приблизительно у меня на даче ..то понятно...мы как только приезжаем их носы нас в огороде..они всегда все знают и в курсе всех дел...кроме того еще может мешать дым от костра и запах маринованн ого мяса
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:10 | Сообщение # 467
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
они же на своем участке
это когда приличный участок, а когда 4 сотки там непонятно кто на чьем находится - не знай они на твоем, не знай ты на ихнем... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:14 | Сообщение # 468
Практикующий таролог
Quote (Artua)
у меня на 18/09 10 жезл, 3 меч, 3 куб
думаю тут проигралось то, что я "вынесла" вам на обозрение свою проблемму... и мы как на 3куб- ее обсуждали)) а еще я сегодня заболела... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:30 | Сообщение # 470
Алхимик
У меня тихий спокойный день, уборка, готовка, прогулка.. Вот папа неожиданно у меня уехал.. Собирался в конце недели, а тут позвонили- уже с чемоданом))) я удивилась в общем)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:32 | Сообщение # 471
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
я удивилась в общем)
Понка, а по карте у тебя как будто приехал но тоже удивление... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
в позиции ожидания будешь находится,как физически так и душевно
вот кстати ..где то глубоко в душе надеялась что мой мч поможет костер развести...позвонила ему ....он сказал- а я что сделаю??? говорю - да ничего...и правда чего я от него хотела..вечно каких то чудес жду...потому как если бы он меня попросил чего бросилась бы со всех ног.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:45 | Сообщение # 476
Практикующий таролог
Solo, у тебя общение будет очень интересным и взаимовыгодным Artua, Яна завтра у тебя будет значимый денек-судя по всему оппонент будет у тебя и достойный Понkа, надо же как вышло..удивление и приятное о прибытии гостя http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:49 | Сообщение # 477
Практикующий таролог
а мне вот что на завтра.. сила( чего то не вставляется) и Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 18.09.2012, 20:07
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:51 | Сообщение # 478
Мастер
Хотелось бы романтики, но в силу последних событий это невозможно У меня два варианта либо день мой будет с дочерью связан или да, по работе плодотворный. Завтра напишу как отыграется.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:00 | Сообщение # 482
Практикующий таролог
---------------------------------------------
Quote (Artua)
а это не туз мечей?
туз мечей тоже.. а сила чего то не вставляется... ... вставилась.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 18.09.2012, 20:08
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:06 | Сообщение # 483
Алхимик
ну и ну..тогда приятное удивление что он засобирался уехать..и проводила судя по всему с радостью
Да нет, не было приятного.. Просто так неожиданно это было, я даже сообразить не успела..тем более, зная папу, какой он медлительный и ко всему серьезно подходит.. А тут раз и чемодан в руке
Добавлено (18.09.2012, 20:06) --------------------------------------------- Все- таки, онлайн- это не то.. Тут можно что угодно подобрать к картам
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:18 | Сообщение # 484
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
Тут можно что угодно подобрать к картам
да это и в любом раскладе можно подобрать...особенно когда очень хочется...
Добавлено (18.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- я вот сделала там расклад как относится мч ...прошлое - на лице - , на сердце- настоящее - на лице- , на сердце - , будущее- на лице - , на сердце -
Добавлено (18.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- вот про будущее совсем не понятно...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 18.09.2012, 20:17
прошлое не могу точно сказать...а вот настоящее очень даже похоже...особенно то что на лице...а на сердце кто ж его знает...чего у них там...хотелось бы чтоб так и было, конечно если я правильно поняла что хочет быть пооткрытей, а не закрываться, как на предидущей карте...
Добавлено (19.09.2012, 20:19) --------------------------------------------- ОС...сила+туз мечей...даже не знаю что сказать...какой то день непонятный...состояние дурацкое - вроде все хорошо...а как то не по себе...любимый даже откликнулся на смс..могла бы поехать, но не стала...он вроде и не настаивал..
.опять в своем репертуаре - сам позвонил, а потом сказал что я ему не даю кино смотреть... а когда я ему напомнила , что это он мне звонит , сказал - ах так...тогда сама звони...:D потешил короче меня немного...хотя обидно что не звал...
Моя ОС карты были такие День оказался такой, до обеда вдруг обо мне все вспомнили разом. Начали звонить, писать в инете, друзья, коллеги...все позитивно. Вечером как я предполагала мы в кругу семьи, а семья для меня в первую очередь дочь, лепили пельмени, был еще у нас гость, все было позитивно. юла11,
Quote (юла11)
сам позвонил, а потом сказал что я ему не даю кино смотреть..
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:04 | Сообщение # 493
Практикующий таролог
Я вчера с этими смс и забылась о карте дня...на сегодня мне выпало вот .... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:09 | Сообщение # 494
Мастер
Моя ОС паж меч-жрица. МЧ не объявился. Сегодня я даже карты в руки не брала, но целый день читала статьи, форумы про таро, даже хиромантию захватила. Много сегодня впитала информации, да и до сих пор этим занимаюсь. Паж меч. может тоже на это указал, сбор информации. Карты на завтра Одни жезлы вышли, ну я завтра собираюсь на работу съездить видимо с этим и будет день связан.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:55 | Сообщение # 495
Практикующий таролог
рыцарь мечей+десятка жезлов и солнце-весь день дома,работала общалась, так же пришлось срочно сбегать отнести кое какую вещи-позвонили и попросили...вот собственно и все.. на завтра http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:41 | Сообщение # 496
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Яна завтра у тебя будет значимый денек-судя по всему оппонент будет у тебя и достойный
у меня там была королева ден и жрец= в тот день ни чего особенного не было(( оппонент тоже не объявился(( весь день хворала ,даже из дому не выходила...
Добавлено (20.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- на 21/09 2куб и 3 куб)) ой, хотелось бы конечно
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:49 | Сообщение # 497
Практикующий таролог
Artua, Янка...да уж..хорошо поговорить с умным человеком..а кроме как хворала-что еще творила? выздоравливай давай..хватит хандрить http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:22 | Сообщение # 498
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
.а кроме как хворала-что еще творила?
борщ сварила, уроки у малого проверила, спала пол дня... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:54 | Сообщение # 500
Мастер
Моя ОС. Как я и предполагала карты отразили рабочую ситуацию 7ж-8ж. 7ж- отыгралась как то, что когда я поехала на встречу, попала в жуткую пробку. Вся изпереживалась, боялась опоздать, в итоге пришлось даже пробежаться, но успела все же. 8ж-думаю тоже картинкой отыгралась. Покупательница которая смотрела и выбирала квартиры из множества(ключи на картинке, как ключи от квартир) в итоге еще не определилась.