расклад от Pobeda666 для этой колоды ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК
Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас? Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей. 1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
ДОМ ДЛЯ ДВОИХ 1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее)
ДВЕРИ 1-2-3 Как будут развиватьсясобытия в течение месяца/периода 4. Его двери (действия) 5. Её двери (действия) 6. Его ключи-Чем это закончится для него 7. Её ключи-Чем это закончится для нее 8. Итог месяца/периода КОГДА СВАДЬБА
Это расклад предназначен длялюдей, которые хотят официально оформить свои отношения с любимыми, но по каким-то причинам это им не удается. С помощью этого расклада, можно узнать, кто или чтопрепятствует этому. Определить есть ли на сегодня предпосылки длясвадьбы. И наконец, если они есть, узнать, через какое времявероятнее всего состоится данное знаменательное событие.
1. Характеристика отношений между партнерами насегодняшний день. 2. Что представляет собою вопрошающий в этихотношениях? 3. Что представляет собою его партнер в этихотношениях?
Вторая и третья позиции характеризуют поведениепартнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрацииотношений?
Данная позиция, открывает истинные мысли ичувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешниеобстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играетто, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом -складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:31 | Сообщение # 501
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Artua)
на 21/09 2куб и 3 куб)) ой, хотелось бы конечно
у меня проигралось так: мне пришлось заскочить к подружке, чтобы забрать одну вещицу..ну и посидели=поболтали, кофе выпили) в школу ходила-там ни чего интересного, еще сегодня к врачу ходила.. говорит хрипов нет, но дыхание жесткое.. продолжаем лечение Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:43 | Сообщение # 503
Практикующий таролог
Лена ,ну смотри ,Туз кубков это всегда начало чего-то нового..какое-то дело ...информация возможно поступит новая..ну а Сила по практике показывает что придется приложить ловкость умение ..ну а Королева пентаклей это всегда прибыль ..удачное завершение дела!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:33 | Сообщение # 506
Практикующий таролог
Solo, у меня эта карта отыгрывалась в этой колоде-как диалог сама с собою..как вслепую идешь..но посмотрим что у тебя покажет-впереди же карты родственные есть дети http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение # 512
Практикующий таролог
Quote (юла11)
о себе знать дашь..
честно, даже не представляю..кому)) вроде ни кому не звонить, не писать не собиралась)) завтра отпишусь Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение # 513
Практикующий таролог
вообще то в первом сообщении у LEXX ОТСЮДА БЕРЕМ КАРТЫ ДЛЯ ВСТАВКИ В ТЕМУберем карты для вставки в расклады свои Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
копировать URL....в сообщении находишь img - стираешь http....вставляешь из того что копировала.... ты же делала так уже... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 21.09.2012, 23:21
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:33 | Сообщение # 516
Мастер
юла11, я конечно понимаю, что на счет где взять карты в мой огород... я открыла ссылку, там совсем другие карты отображаются и я в итоге беру где мне проще и доступней. Не хочу никого обидеть. А еще я туплю и похоже это уже клиника. Сейчас еще раз зашла по ссылке и нашла в итоге, где выбирать колоды которые нужны. Я то с ориентировалась на то, что если с темы заходишь, то и попасть должен сразу на эту колоду. Простите дурака.
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 21.09.2012, 23:40
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:39 | Сообщение # 517
Практикующий таролог
Solo, извини, я даже не смотрела твою ссылку...возможно там и лучше... а если по ссылке из темы пройти там же не именно эта колода отображается...а слева перечень..выбирайте.. все ок!!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 22.09.2012, 11:09
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:48 | Сообщение # 520
Практикующий таролог
Solo, девочки а ниче что у нас тоже есть галлерея..кому я ее делала ...открываете главную страницу и там в галерее выбираете 78 дверей допустим http://vk.com/id176184762
Лен, не обижайся...мы просто иногда с выпучеными глазами забегаем и ничего не видим и не понимаем... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:56 | Сообщение # 523
Мастер
LEXX, Лен, только сейчас разобралась. Первый раз когда по ссылке зашла, там другая отобразилась. Я такой человек, когда мне нужно теперь и сейчас, я не внимательна...я воспользовалась тем что было под рукой и не стала вникать и разбираться в итоге где что. Извиняюсь конечно, нужно было бы мне быть более внимательней.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:02 | Сообщение # 525
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
никто и не смотрит
да дело не в тебе...Лен, извини...мы просто невнимательные....
Добавлено (22.09.2012, 00:02) --------------------------------------------- мы смотрим...но , видимо , со зрением туговато... или еще с чем... и мысли Лен, у нас порой совсем о другом.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 22.09.2012, 00:08
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:06 | Сообщение # 526
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а там оказывается никто и не смотрит
да смотрим..смотрим только до меня иногда не доходит как его затулить Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 527
Мастер
LEXX, я в силу видимо своего ума и нетерпения, не с ориентировалась и на главную я не захожу, сразу на форум. Это только мой косяк. А вообще то все сделано как нужно и удобно. Извини, Лена даже неловко как то
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:52 | Сообщение # 528
Мастер
Моя ОС 6куб, дама ж, 4м. Даже и не знаю что сказать по картам, если только они показали вторую половину дня уже к вечеру. 6к здесь общение с дочерью и еще с ее МЧ, он приехал, борщом всех накормила :p дама ж может меня так карта показала, больше не могу ничего привязать. 4 м внутренних исканий в этот день у меня не было, я подумала, что она может означать и поняла...эта карта показала моего мужа. Он у меня злостно не употребляет алкоголь, потому и пить не умеет. Я его сегодня отправила в гараж за овощами для борща, думала не дождусь. В итоге приплыл. Его там мужики накачали, вот он по дому ходил как слепой, все косяки собрал пока спать не улегся.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:30 | Сообщение # 531
Практикующий таролог
Quote (Artua)
у меня на завтра 7жезл, паж меч, паж пент
Quote (юла11)
Ян, следить будешь...информацию добывать... о себе знать дашь...
День сегодня ни туда-ни сюда(( ни чего особого... тоже даже из дома не выходила, так по мелочам по дому-по хозяйству... да в инете.. разве что три свадьбы видела с балкона))
Добавлено (22.09.2012, 20:30) --------------------------------------------- на завтра 23.09 рыцарь меч, 3 меч, 7 куб... как-то не радостно
капец накопировала... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 22.09.2012, 20:31
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:42 | Сообщение # 535
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
явный конфликт с мужчиной, из-за того, что будешь отстаивать свои интересы, убеждения или полезешь, куда не надо
спасибки, Маримушка! только вот мужчины нет и врядли нарисуется... ну напишу как будет п.с. что-то тянуть карты онлайн -не то как-то Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:48 | Сообщение # 537
Практикующий таролог
Quote (Маримуха)
Покупай колоду
мне бы с этой справиться я сейчас с Логинова колодой дружу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 540
Практикующий таролог
Понка, Лекс, Маримуха)) капец девочки, я спросоня не поняла.. %)ссори .так плохо спала сегодня Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:02 | Сообщение # 542
Практикующий таролог
ну так я еще неумывшись-сразу сюда)) и помню у меня на сегодня рыцарь меч был...вот и попутала все Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 546
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
7 жезлов+рыцарь мечей+император...сегодня с братом двигали холодильник-равняли-чтоб стоял как надо-вообщем как на картинке-и отодвигали и обратно задвигали-и влево и вправо..умаялись вообще-пришлось еще и покричать на всех в доме
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:50 | Сообщение # 549
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо Марин Solo, нда.. галерею я там с дверками буду исправлять...так что прошу прощения-пока там 38 карт в этой колоде http://vk.com/id176184762