|
Транспарент таро
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:58 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| lena121, Цитата lena121 (  ) если помните нее...я забываю наверное и к счастью, потому что все судьбы в голове носить тяжело ну ладно-вторая первая,главное главной оставаться
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:00 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:01 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Марин поглядела еще на картинку первую твою..ты знаешь-решишь ты проблему свою-эту агонию..видишь отсекает ее жезл..кто то тебе поможет,не ты сама а кто то мужская энергетика-хочется так видеть,но отсекание того что в спину дало-явное и на облегчение соответственно
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:02 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) а эт моя картинка нихрена не вижу это хоть про что ? с кем то ты сражаешься.... с какими то человечками...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:03 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Маримуха, biggrin Марин поглядела еще на картинку первую твою..ты знаешь-решишь ты проблему свою-эту агонию..видишь отсекает ее жезл..кто то тебе поможет,не ты сама а кто то мужская энергетика-хочется так видеть,но отсекание того что в спину дало-явное и на облегчение соответственно Лена, спасибо, будем надеяться, что все к лучшему.
Эти карты для меня темный лес.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:05 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) это хоть про что ? та это моя лж забубенная такая... Цитата Маримуха (  ) Эти карты для меня темный лес. даа..он такие,ассоциативное восприятие-у меня не всегда говорит тоже,так под настроение с именно этой колодой-вот сейчас запросились и достала их
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:09 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) та это моя лж забубенная такая.. ты мать, прям вся на эмоциях.... вот только человечки не пойму что значат... они как то за спиной и тихие такие.. может ты преувеличиваешь проблему и зря воинствуешь ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:11 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| юла11, да проблемы нет уже
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:15 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) да проблемы нет уже конечно... перед такой воинственной девушкой все проблемы отступят ....)))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:17 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) перед такой воинственной девушкой все проблемы отступят ....))) как бы не так,самой приходится отступать
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:21 | Сообщение # 111 |
 Алхимик
| какая интересная колода, я в восторге и каждый раз новая картинка, надо в нете поискать и почитать
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:26 | Сообщение # 112 |
 Практикующий таролог
| первым пяти-вытяну карты на пару дней...т.е. картинку выставлю а ос будете давать во вторник вечером всех не осилю,ухожу работать..так что первые пять человек милости прошу,-на вопрос события.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:27 | Сообщение # 113 |
 Начинающий практик
| LEXX, Цитата LEXX (  ) нее...я забываю наверное и к счастью, потому что все судьбы в голове носить тяжело ну ладно-вторая первая,главное главной оставаться Лена..не хотела Вас задеть.. извините (мне так показалось). Я сама многое забываю.и это точно к счастью)) Спасибо огромное..что посмотрели и за уделенное время)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:27 | Сообщение # 114 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:28 | Сообщение # 115 |
 Алхимик
| можно на поздний срок? у меня 5го числа будет экзамен, как пройдет? если нет, то на события
Сообщение отредактировал Koti - Воскресенье, 17.11.2013, 20:45 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:40 | Сообщение # 116 |
 Практикующий таролог
| LEXX, меня можно на события
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:41 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm (  ) на события тут туз мечей перевернут+ дама дисков+ сила-новости подорвущие доверие..тут меч пронзает любимого зверя-либо желание некоей дамы разрубить ситуацию и обезглавить ее...не гуманным методом и не скажу что события позитивные,агрессия извне ну буду ждать твоих коментов-что там произойдет за два дня
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:42 | Сообщение # 118 |
 Практикующий таролог
| LEXX, я вроде ещё успеваю? На события))
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 17.11.2013, 20:43 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:44 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) 5го числа будет экзамен, как пройдет? а его не перенесут случайно а..как то победа дастся не легко,хотя...вы знаете вы на каком то подъеме его просто возьмете и сдадите..как из последних сил или была не была..какой то способ нестандартный.. но ощущения не проходят-что что то изменится перед экзаменом или во время..и вы не болейте.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:47 | Сообщение # 120 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) можно на события нда уж..пара дней и все встанет на свои места будто новость от мужчины и о мужчине,просто поражающая и разрубающая,и все решающая...а может это всего лишь вмешательства извне которые будут похожи на эффект от удара током а
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:48 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) На события)) доЦа не болеет?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:52 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) доЦа не болеет? ТЬФУ-тьфу-тьфу! Не надо дочу. Только вылечились, ещё остаточные явления присутствуют. Я вот сама расквасилась немного, но уже легче))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:54 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| Lana, вот вот..лечи остаточные..побегаешь еще эти два дня..и за собой смотри
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:56 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| LEXX, хорошо, ещё помучаю ребёнка и себя)
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:21 | Сообщение # 125 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) а его не перенесут случайно а..как то победа дастся не легко,хотя...вы знаете вы на каком то подъеме его просто возьмете и сдадите..как из последних сил или была не была..какой то способ нестандартный.. но ощущения не проходят-что что то изменится перед экзаменом или во время..и вы не болейте. перенести конечно могут, но я все равно переживаю очень и сомневаюсь в себе. Точную ОС дам позже. Спасибо
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:15 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| LEXX, моя ОС. Доча вроде не разболелась)) Зато я вчера была просто как выжатый лимон с самого утра. Глаза только зхакрывала и сразу как будто проваливалась в сон. Даже в тренажёрном зале. Тормозила по полной. И голова болела и горло. Вечером даже вырубилась, потом только полегчало. Сегодня уже нормально всё. Из событий ещё дочку на занятия возила, в парикмахерскую сегодня ходила, начала процесс перевоплощения из брюнетки в блондинку. И узнала, что муж завтра приедет, готовлюсь. И дни такие насыщенные, особо сидеть некогда было)) Спасибо за КД))
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 19.11.2013, 20:45 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:23 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Даже в тренажёрном зале. Тормозила по полной. а смотри там на картинке человечек как с гантелей сидит....
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:26 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:42 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| юла11, Цитата юла11 (  ) а смотри там на картинке человечек как с гантелей сидит.... ДА-да, мне тоже сразу так показалось, но он же кубок держит А вообще это я, наверное, и тренер моя над душой стоит, типа ДЕЛАЙ)))
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 19.11.2013, 20:43 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:54 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) но он же кубок держит ну нету таких карт... с гантелями....
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:47 | Сообщение # 131 |
 Практикующий таролог
| LEXX, извиняюсь за задержку...апатия на все, радует только работа, жаль что она не круглосуточная Цитата новость от мужчины и о мужчине,просто поражающая и разрубающая,и все решающая...а может это всего лишь вмешательства извне которые будут похожи на эффект от удара током а Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:54 | Сообщение # 132 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) Цитата Koti ()5го числа будет экзамен, как пройдет? а его не перенесут случайно а..как то победа дастся не легко,хотя...вы знаете вы на каком то подъеме его просто возьмете и сдадите..как из последних сил или была не была..какой то способ нестандартный.. но ощущения не проходят-что что то изменится перед экзаменом или во время..и вы не болейте. даю Ос экзамен по вождению я провалила, значит смерть все таки закосила пажа жезлов
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:43 | Сообщение # 133 |
 Практикующий таролог
| Романика, Koti, девочки спасибо за ОС-чки А смерть да сильнее малых карт двора..рубит на корню,ну в следующий раз сдадите тут девочки по пять раз сдавали-зато какой опыт!!!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:46 | Сообщение # 134 |
 Практикующий таролог
| LEXX, мне кажется что Коти сдаст в следующий раз..уж не знаю откуда такая уверенность...но я читала что Юля писала по этому поводу неоднократно и всегда в голове было - нет, а потом написала и сразу - да ...сдала! Да и про упавшую машину угадала как то
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:49 | Сообщение # 135 |
 Алхимик
| Романика, спасибо за твой положительный настрой и за поддержку))))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:45 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) похоже будет жарко,только не сама ли ты себя будешь теребить а..переживания,как накатит и скорее всего могут быть неприятности от людей которым веришь-могут тебя подвести,вообще у меня от карт ощущения что события месячного периода,как агония,а вот то ли ты сама накрутишь себя то ли еще масла подольют пара доверенных лиц тебе.. Лена, ОС - да, переживания, а агония наверное потому что окончательно поняла, что с одним человеком мы не сможем восстановить отношенияЦитата LEXX (  ) ой ну тут все хорошо,ты на какой то своей волне будешь,не мешайте я строю свой замок и свою мечту-по типу такого,возможно будешь зарабатывать и сохранять свое наработанное,дабы осуществить свою мечту-что то прикупить. На работе нормально все было, правда немножко понервничала из-за одной ситуации, но благополучно нашла из нее выход Цитата LEXX (  ) у тебя раньше не возникало проблем с поднятием тяжестей и как следствие возможно более длительным циклом??случайно а..как будто что то что ты уже лечила-может снова нарисоваться в твоем организме,возможно сбой ритмов внутренних здоровье более-менее нормально, насчет сбоя да что-то такое было
Спасибо большое!
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:46 | Сообщение # 137 |
 Начинающий практик
| Цитата LEXX (  ) lena121, от это рисунок,смотрите сами что получилось ух ну ну..сразу цепи показали и причем они идут на рост,явно отношения переходят в точку роста,в позитивном ключе,только вот вы не вторая ли женщина в отношениях с мужчиной??и кстати ничем не магичили случайно...на гармонизацию,привязку..тут дьявол с жрицей говорящие,но главное результат как грится Лена... я с ос к Вам)) Что и как вышло у меня)) Ну жрица..всё таки думаю..тут и мама его и до сих пор я сижу.почти в полном неведении) Хотя брат его и говорит..что видимо там как раз проблемы с мамой. что видимо он думает..что делать) Магии не было... Но связаны мы между собой точно..полная привязка..завязка у нас))) Как раз цепями...как и на картинке) Будем надеяться на лучшее))
Спасибо Леначка
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:09 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Юля11
Цитата как будут развиваться отношения с мч в течении месяца ? 5 жезлов зеркало+рыцарь дисков зеркало+9 дисков зеркало+рыцарь жезлов слушай тут на переднем плане идет явная демонстрация своих возможностей и скорее всего помощь в материальном плане,возможно состоится разговор или возникнет повод поговорить опять же о деньгах,но вот закрывает все ваши отношения рыцарь жезлов он спиной к рыцарь дисков...думаю что может нарисоватся таким хорошим но помощи от него можешь снова не получить хоть и пообещает и боюсь я как бы снова у вас там не вышла ситуация когда хочется высказаться что накипело а все ка кто варится внутри и давит а выскаться нет возможности..ка кто все внутри тут,а ты вроде как одна с проблемой.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:16 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| да чего то мы тут спинами к друг другу... и кто там между нами ???? противостояние.. походу не договоримся никак(
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 15.08.2014, 23:27 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:26 | Сообщение # 140 |
 Практикующий таролог
| Наташ Цитата устроится ли моя дочь Екатерина ( телец) на работу до конца сентября уфф...паж чаш зеркало+16са зеркало+рыцарь мечей +туз мечей перевернут и зеркалит мне видится что она с малым опытом но стремление есть несется покорять и как будто не замечает основного...ка кто она с шорами может на глазах..и не видит по сторонам и возможно не замечает и работы а...будет предложение неожиданное или какая то вакансия...но почему то не хватит у нее энергии и теряет она равновесие чтоль не осилить ей ее и может возникнуть опустошение такое и отрезвление... Наташа надеюсь я ошибаюсь тут...посмотри сама что тебе картинка напоминает
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:32 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| юла11, чувства звезда+8 мечей+туз жезлов звезда а сверху закомплексованный человек окруженный своими страхами и навязчивыми идеями и ложностью поступков...есть у него к тебе -нравишься ему как женщины внешне,но дальше не позволяет он идти огню..он есть но в стороне и случайно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:36 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| хочет ли отношений с тобой 9 чашек+3 дисков+3 мечей он не отказался полностью НО...ему дороже собственный комфорт,а тут у него противоречия между практичностью и болью и ударами в спину собственно которые последуют если он потеряет свой комфорт тупо-не может он,поскольку знает что начинать тяжело и причинять боль тут не только одному а всем троим придется
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:39 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| LEXX, короче ничего не изменилось... всё как всегда )))Цитата LEXX (  ) 9 чашек+3 дисков+3 мечей ну.. вся троица в сборе..и квинт дьявол... завязка капитальная...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 15.08.2014, 23:09 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:39 | Сообщение # 144 |
 Практикующий таролог
| LEXX, ох и ничего себе картина Репина .... видать не устроиться((((( и это ее оооочень разачарует, как сильные душевные переживания и мыслям, планам ей не суждено реализовать... как бы она в себе не разочаровалась Сейчас у нее стажировка, как раз для того чтоб опыта набраться реального, а не практика институтская... но в компании сокращение и ее предупредили чтоб она не расчитывала, но дадут справку и оценку о ее проделанной работе для будущих работодателей, типа рекомендации.
а молния - это именно как предложение неожиданное??? типа уже ВСЁ ни на что я не годна, никому не нужна, ничего не могу и опаньки глас с неба)))) ???? да?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:41 | Сообщение # 145 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) а молния - это именно как предложение неожиданное??? типа уже ВСЁ ни на что я не годна, никому не нужна, ничего не могу и опаньки глас с неба)))) ???? да? мне увиделось что будет вариант но ей почему то не захочется...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:46 | Сообщение # 146 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) 5 жезлов зеркало Лен, а что значит - зеркало?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:46 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| LEXX, посмотрим как сценарий развернется... но выбирать ей не особо то придется, будет довольствоваться тем что дают, главное для наработки опыта потерпеть((( как бы она разачарованная такая домой не приехала со слезами.... если как ты говоришь "не захочет" это только в тгом случае если в Нижнем работу предложат, а в Москве она в любую фирму согласна лишь бы позвали.
Спасибо Леночка!!! ОСка в конце сентября!!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:29 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| ну эти карты еще зеркалом ложатся..переворачиваются не снизу вверх и обратно а слева направо и обратно...что тоже картинку меняет Nata, да в Москве и устроится...просто там она хочет одно а за ней работа идет чуть другая...не такая амбициозная сказала бы...пусть будет у нее так как пожелает!!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:57 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Наташ Цитата устроится ли моя дочь Екатерина ( телец) на работу до конца сентября
уфф...паж чаш зеркало+16са зеркало+рыцарь мечей +туз мечей перевернут и зеркалит мне видится что она с малым опытом но стремление есть несется покорять и как будто не замечает основного...ка кто она с шорами может на глазах..и не видит по сторонам и возможно не замечает и работы а...будет предложение неожиданное или какая то вакансия...но почему то не хватит у нее энергии и теряет она равновесие чтоль не осилить ей ее и может возникнуть опустошение такое и отрезвление... Наташа надеюсь я ошибаюсь тут...посмотри сама что тебе картинка напоминает Лена, представляешь,, взяли!!! хотя ей в открытую говорили чтоб она искала работу в другой фирме мол тут ловить нечего и для нее ничего не светит, вакансии если и есть то берут со стажем не менее 4 лет, НО она упрямо занималась своей стажировкой)))) ... а разрешилось все и в самом деле все быстро и неожиданно. Я думаю отсутствие энергии указало на то что не она сама ходила с своим заявление, а за нее все сделали другие... даже заявление на трудоустройство не она писала ей только принесли чтоб расписалась )))))... но ее личная заслуга в том, что она без опыта работы доказала что в голове у нее все работает и она стоит любого сотрудника со стажем - это, конечно, она смогла доказать))) Вот так карты проигрались!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:30 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| Nata, Поздравляю
|
| |
|