Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Транспарент таро
юла11Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:42 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Цитатакак будут развиваться отношения с мч в течении месяца ?
5 жезлов зеркало+рыцарь дисков зеркало+9 дисков зеркало+рыцарь жезлов

слушай тут на переднем плане идет явная демонстрация своих возможностей и скорее всего помощь в материальном плане,возможно состоится разговор или возникнет повод поговорить опять же о деньгах,но вот закрывает все ваши отношения рыцарь жезлов он спиной к рыцарь дисков...думаю что может нарисоватся таким хорошим но помощи от него можешь снова не получить хоть и пообещает и боюсь я как бы снова у вас там не вышла ситуация когда хочется высказаться что накипело а все ка кто варится внутри и давит а выскаться нет возможности..ка кто все внутри тут,а ты вроде как одна с проблемой.
Лен, извини за задержку ) может он и хотел конечно помочь материально или хоть долг вернуть ), но я ничего не получила... да и разговора даже не было о деньгах.. обещал заехать в гости , но не смог или не захотел...а поговорить бы конечно не мешало.. всё внутри.. и я одна .. со своими проблемами (

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 19:24 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
юла11,

Дурак, Дама чаш , 10 меч - ну ты ему "крылья" то и пообрубала))))...он хочет тебя такую как ты была в прошлом легкая и чувственная..а ты его пригвоздила  angry я так думаю что хотел  встретится и некие тяжелые моменты какие-то не очень приятные возможно решить, обсудить..ты отказалась или обстоятельства так сложились что не получается

Добавлено (12.05.2015, 19:24)
---------------------------------------------
Koti , КД на завтра 13.05

Паж жезлов, Паж чаш Колесо - как интересно получилось)))) Пажи - это учение, ребячество.. у тебя случайно не учеба как завершающий этап ..сдача дел и подведение итогов... по энергия идет положительная))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.05.2015, 19:10

юла11Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:24 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 19:32 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Soleil
на 13.05

Звезда, Король монет, Королева жезлов - глядя на этих людей хочется сказать что они в ссоре((( ... я не помню кто ты у нас по масти.. либо это твоя ссора и примерение затягивается либо завтра тебе придется быть типа "тритейским" судьей и примирять враждующие между собой стороны)))
а еще как пошло вроде как зарплату задержат...не знаю к чему

Добавлено (12.05.2015, 19:32)
юла11, ну понятно))))) обрезала так обрезала))))

SoleilДата: Вторник, 12.05.2015, 19:33 | Сообщение # 155
Начинающий практик
Nata, кхм, у меня завтра собеседование

а по масти - я-жезлы)

Сообщение отредактировал Soleil - Вторник, 12.05.2015, 19:35

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 19:36 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Soleil, понятно теперь это ты свою ситуацию хочешь изменить)))) значит мужчина будет собеседовать ..ответ сразу не дадут, если б не было из песни "мы вам перезвоним"
хотя.....на будущее вроде как будет подавать надежду, возможно и изменения в лучшую сторону по звезде и будет тебе...но на завтра как КД определенности пока не будет
ОС буду ждать интересное сочетание получилось))

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.05.2015, 19:41

LanaДата: Вторник, 12.05.2015, 20:07 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Nata, ты может мне просто спроси, что будет у моего мужа с работой  до конца лета. Их организацию собираются разгонять, сказали, что к сентябрю закрыть.  На данный момент работы на рынке труда нет. Леонид водолей он.
 ООООй! Это я с другой колодой попутала у тебя. А ты ж с ней совсем впервые))) Ну попозже может глянешь немного, когда пообвыкнешься?

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 12.05.2015, 20:11

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 20:24 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Lana
КД на 13.05 - 2 мечей, Туз пентаклей - первое что пошло так это отказ от каких-то покупок)))) вот как  закрыв глаза и быстро-быстро от соблазна "убегаешь"))))))
а так еще как неприятие неких моментов, возможно тоже связанных с финансами...вообщем непростой тебе завтра день с внутренней борьбой как с внешними обстоятельствами из вне так и со своими  внутренними .

Добавлено (12.05.2015, 20:22)
Lana
Цитата Lana ()
что будет у моего мужа с работой  до конца лета.

Правосудие, Повешенный, 4 монет -  движения нет((( все на загаданный срок будет висеть в неподвижном состоянии и балансировать на кончике  "ножа" (((( хотя есть вероятность что он останется при своем интересе либо будет доказывать что у него достаточно опыта и знания для работы в данной области... Светуль но вот что-то конкретного и стоящего я не вижу ((((

Добавлено (12.05.2015, 20:24)
Lana
Цитата Lana ()
ООООй! Это я с другой колодой попутала у тебя. А ты ж с ней совсем впервые))) Ну попозже может глянешь немного, когда пообвыкнешься?
для проработки такие вопросы тоже интересно погонять )))))) правда расчитывать на 100% что это правдивый ответ не стоит ))))

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.05.2015, 20:25

LanaДата: Вторник, 12.05.2015, 20:28 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
будет висеть в неподвижном состоянии и балансировать на кончике  "ножа"
ну, вот потому, что, я знаю его, будет сидеть тут до последнего, пока сами не сократят. Ну или место какое само в руки не приплывёт. Не думаю я, что он активно на собеседования ходить будет. Работу кому то доделывать надо, вот и будет....
 Спасибо тебе.

юла11Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:30 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Nata, Доступно только для пользователей

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 21:03 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
будет сидеть тут до последнего, пока сами не сократят. Ну или место какое само в руки не приплывёт.
вот-вот.... бездействие полное(((((

Добавлено (12.05.2015, 20:58)
LEXX
на 13.05 КД

Мир, Повешенный, Рыцарь жезл - хм, интересное сочетание Мир+Повешенный... как что-то должно сдвинуться с некоей "мертвой" точки, как получение результата либо ответа , которого долго ждала...Рыцарь мне тут пока не понятен, склоняюсь что некий молодой человек повлияет на сдвиг Повешенного... а так мне видится что день должен быть у тебя результативным, и результат будет из прошлых дел либо то что заложила в прошлом на будущий результат и вот это время настало 

не знаю что получилось))) написала все много и сумбурно об одном и том же))))) может тебе понятней будет ))

Добавлено (12.05.2015, 21:03)
юла11

Дьявол, Паж монет -  вот связан он крепко одной девочкой по имени Юля.. крепко и прочно)))))) .....склоняюсь что позвонит и никуда от тебя не денется, не может от тебя оторваться)))

юла11Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:07 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Nata, спасибо!! я конечно сомневаюсь что позвонит... но посмотрим )))) может деньгами хочет помочь ??? ))) скорее он долгом своим и связан со мной )

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 12.05.2015, 21:08

LanaДата: Вторник, 12.05.2015, 21:11 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Nata, а вытащи мне, пожалуйста, ещё КД в отношениях  с Сергеем весы на завтра))

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 21:28 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
КД в отношениях  с Сергеем весы на завтра))

Дьявол, 2 жезла, Колесо - )))) как и у Юли..тут Дьявол в этой колоде наверное показывает отношение любовников)))) вот смотри Свет ..не смотря на то что вы часто спорите и отстаиваете каждый свою позицию, вы достаточно привязаны друг к другу и все у вас практически одинаково происходит , как бег по кругу...вот и на завтра ничего из разряда выходящего или непредсказуемого не будет, всё по стандартному сценарию))) и каждый стоит на своем))

LanaДата: Вторник, 12.05.2015, 21:43 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Nata, Спасибо))
Цитата Nata ()
не смотря на то что вы часто спорите
мы не спорим, мы мозги упражняем))Мы же не можем физически доставлять удовольствие друг другу, поэтому мы доставляем его с помощью " высокоинтеллектуальной" беседы)))с помощью подколов и сарказма. 
 Я просто себе сама вытягивала, там чтот кошмар на завтра выходит, ещё больше расстроилась.

NataДата: Вторник, 12.05.2015, 21:47 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
поэтому мы доставляем его с помощью " высокоинтеллектуальной" беседы)))с помощью подколов и сарказма.

это заменяет вам сексуальную энергию ))))))) и потом удовлетворенные и довольные собой)))

LEXXДата: Вторник, 12.05.2015, 22:01 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Мир, Повешенный, Рыцарь жезл
от уж мир с повешенным..наоборот застревание мне видится..хотя дальше рыцарь жезлов вытягивает ситуацию да..отпишусь Наташ,спасибо тебе  smile

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Вторник, 12.05.2015, 22:02 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Nata, ну я давно заметила, что жизнь у него складывается примерно так же, как и у меня( в смысле потрясений и переживаний каких то и по отношению ко мне тоже)) получается, что завтра активный день))

SoleilДата: Среда, 13.05.2015, 14:52 | Сообщение # 169
Начинающий практик
Nata

Soleil 
на 13.05 

Звезда, Король монет, Королева жезлов - глядя на этих людей хочется сказать что они в ссоре((( ... я не помню кто ты у нас по масти.. либо это твоя ссора и примерение затягивается либо завтра тебе придется быть типа "тритейским" судьей и примирять враждующие между собой стороны))) 
а еще как пошло вроде как зарплату задержат...не знаю к чему 

Цитата Nata ()
понятно теперь это ты свою ситуацию хочешь изменить)))) значит мужчина будет собеседовать ..ответ сразу не дадут, если б не было из песни "мы вам перезвоним" хотя.....на будущее вроде как будет подавать надежду, возможно и изменения в лучшую сторону по звезде и будет тебе...но на завтра как КД определенности пока не будет
ОС буду ждать интересное сочетание получилось))

была на собеседовании, проводили две женщины. расположение меня совсем не устраивает. сказали, что долго уже ищут, никто не подходит им, повторное собеседование через месяц, если устроит моя кандидатура. в общем, позвонят сказали.  все бы нормально там, но местоположение....((((

Спасибо за Кд!  я в теме))

NataДата: Среда, 13.05.2015, 19:49 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Soleil, спасибо за ОС

мдя...вот и шло как неудовлетворение, только никак не понимала от кого и к кому...а оказалось и твое и ихнее, что долго ищут а твое что далеко...и звезда все отодвинула...не расстраивайся не твое значит место

Добавлено (13.05.2015, 19:49)
Soleil, на завтра 14.05

7 жезлов, Туз мечей - вот как непростой день тебе завтра...как отстаивание своих интересов, принципов...быстрое принятие решений, будешь доказывать свою правоту, что ли  uhm ...но то что полезешь в самую суть вопроса, проблемы - это точно))))

LanaДата: Среда, 13.05.2015, 20:12 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
КД на 13.05 - 2 мечей, Туз пентаклей - первое что пошло так это отказ от каких-то покупок)))) вот как  закрыв глаза и быстро-быстро от соблазна "убегаешь")))))) а так еще как неприятие неких моментов, возможно тоже связанных с финансами...вообщем непростой тебе завтра день с внутренней борьбой как с внешними обстоятельствами из вне так и со своими  внутренними .
Да, Ната, тяжеловатый какой то день, причём не только эмоционально. На даче сегодня садили картошку с сыном, потом ещё покопалась там. Накануне было велено  мне заплатить долг за квартиру. Я после дачи зашла на почту.  Так вот я где то просчиталась на пару квитанций и мне просто не хватило денег, чтобы заплатить всё.  И чё то я расстроилась, наверное, на фоне физической усталости. Поэтому я так быстренько забрала лишние и убежала)) Ну и внутри ожидание сплошное.  Опять всякие мысли пакостные в голову полезли. Мужу повонила, только повзхдыхал, поддержки моральной ноль полный. Осталась я опять сама с собой.
Цитата Nata ()
Дьявол, 2 жезла, Колесо - )))) как и у Юли..тут Дьявол в этой колоде наверное показывает отношение любовников)))) вот смотри Свет ..не смотря на то что вы часто спорите и отстаиваете каждый свою позицию, вы достаточно привязаны друг к другу и все у вас практически одинаково происходит , как бег по кругу...вот и на завтра ничего из разряда выходящего или непредсказуемого не будет, всё по стандартному сценарию))) и каждый стоит на своем))

С его стороны сегодня тишина. С утра уезжал на объект и его долго не было в сети. В общем мы ни как не состыкуемся в сети сегодня. Я всё жду и расстраиаюсь всё больше. А я что то совсем разучилась просто ждать, начинаю придумывать всякие гадости. Не зря мне на своих картах вчера 10 мечей пп всё выпадали. Видимо КФ сейчас в нигатив ушло.

NataДата: Среда, 13.05.2015, 20:38 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Lana, мда..тяжелый день у тебя(((
Цитата Lana ()
Осталась я опять сама с собой
у меня зачастую так же  tongue

на 14.05 КД  Смерть Звезда - ну и сочетание ..... будем надеяться что это предзнаменование конца чего-то застоявшегося, получение неких "бонусов" за ожидание и терпение)) разрешение старых проблем. Либо наоборот -  отказ от чего-то с целью  результатом на будущее, будущий "бонус"

КД на отношения с С

2 чаш 6 меч -  ну смотри )))) вроде как и объявится завтра)) и разговоры о будущем , планы о встрече.. о рабочих неких делах, во всяком случае позитив идет))
похоже как 6 меч обменом информации выступает..от одного к другому перекачка передача мысли / слова))

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.05.2015, 20:47

KotiДата: Среда, 13.05.2015, 20:42 | Сообщение # 173
Алхимик
Цитата Nata ()
Koti , КД на завтра 13.05 Паж жезлов, Паж чаш Колесо - как интересно получилось)))) Пажи - это учение, ребячество.. у тебя случайно не учеба как завершающий этап ..сдача дел и подведение итогов... по энергия идет положительная))))

учебы ни какой нет, рабочая рутина, беготня, с факелом бегу по кругу изо дня в день. спасибо

NataДата: Среда, 13.05.2015, 20:45 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Koti
Цитата Koti ()
рабочая рутина, беготня, с факелом бегу по кругу изо дня в день. спасибо
может на работе какое начало дела новое??? я никак не могу тут этих Пвжей да еще двух вместе связать(((( колесо оно то понятно

Добавлено (13.05.2015, 20:45)
Koti, тебе вытягивать КД?

LanaДата: Среда, 13.05.2015, 20:48 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
у меня зачастую так же
 издержки командировочных мужей))что поделать....видно накопилось за 16 лет

LEXXДата: Среда, 13.05.2015, 20:49 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Мир, Повешенный, Рыцарь жезл - хм, интересное сочетание Мир+Повешенный... как что-то должно сдвинуться с некоей "мертвой" точки, как получение результата либо ответа , которого долго ждала...Рыцарь мне тут пока не понятен, склоняюсь что некий молодой человек повлияет на сдвиг Повешенного... а так мне видится что день должен быть у тебя результативным, и результат будет из прошлых дел либо то что заложила в прошлом на будущий результат и вот это время настало

KotiДата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 177
Алхимик
Цитата Nata ()
может на работе какое начало дела новое??? я никак не могу тут этих Пвжей да еще двух вместе связать(((( колесо оно то понятно
может показало то, что когда на месте не было начальника, я решила один вопрос (нашла нужный документ и отдала, правда без разрешения. потом переживала по этому поводу, но вроде начальник не против)
Цитата Nata ()
тебе вытягивать КД?
да.
у меня еще вопрос есть. мне опять приснился бывший (Максим), что ему нужно от меня? что ему не дает покоя.

юла11Дата: Среда, 13.05.2015, 20:57 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Nata, а мне можно КД на завтра?

NataДата: Среда, 13.05.2015, 21:28 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
LEXX, на 14.05

Папа, Дам монет, Паж чаш зеркально - первое что пошло пожертвование в храм...и опять взоры на прошлое, может некая связь с родственниками завтра тебе, поминание или наоборот отмечание  день рождение..девочка

Добавлено (13.05.2015, 21:19)
Koti, на 14.05

Отшельник , 4 кубка -  сама по себе будешь весь день, со своими мыслями...будешь "витать" где-то в облаках...вообщем испить чашу одиночества тебе завтра до дна((((

Добавлено (13.05.2015, 21:28)
юла11, на 14.05

7 чаш, 6 чаш зеркало-пп  - пока беру карты прямые, а вот 6 выпала тебе зеркально перевернутая..в прямом положении я б сказала что у тебя есть надежда на возврат былых доверительных отношений...а вот зеркально перевернутая не окажется ли для тебя некой подставой..как подложении свиньи тебе от того на кого меньше всего думала б 

SoleilДата: Четверг, 14.05.2015, 18:37 | Сообщение # 180
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
на завтра 14.05 7 жезлов, Туз мечей - вот как непростой день тебе завтра...как отстаивание своих интересов, принципов...быстрое принятие решений, будешь доказывать свою правоту, что ли  ...но то что полезешь в самую суть вопроса, проблемы - это точно))))

думаю, что Ос уже можно дать. того, что ты написала - не было. просто личностное состояние было собранное, было уличное знакомство, еще столкнулась с бывшим - он очень проявлял интерес к моей жизни - вот может оно по картам вышло?

спасибо! я также в проработке   flowers

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 18:47 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Soleil, скорее твою внутреннюю собранность отразило...карты явно не для знакомств )))) хотя......может как навязчивое знакомство или в будущем ел будет навязчивым..на это 7 жезлов очень похожа))))

юла11Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:51 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
7 чаш, 6 чаш зеркало-пп - пока беру карты прямые, а вот 6 выпала тебе зеркально перевернутая..в прямом положении я б сказала что у тебя есть надежда на возврат былых доверительных отношений...а вот зеркально перевернутая не окажется ли для тебя некой подставой..как подложении свиньи тебе от того на кого меньше всего думала б
вроде ни от кого ничего такого не было ... ттттттт ) настроение какое то дурацкое..страхи выползать начали ... еще первую зарплату никак не перечислят ) а так назаказывала всяких саженцев , девушка мне тему к размышлениям подкинула ) на даче покопалась , но пошел дождь и просидела зазря полдня, а устала как будто все вспахала ) может возврат старых дел? пока сидела в домике опять подумала что его ремонтировать надо )

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 14.05.2015, 18:52

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 19:05 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Soleil, на 15.05

4 жезла, 3 чаш - как на праздник куда собираешься? или пригласят))))) ну явно отмечание некоего события в кругу близких, друзей, родных, знакомых)))

Добавлено (14.05.2015, 19:05)
юла11, спасибо за ОСку)))

Цитата юла11 ()
но пошел дождь и просидела зазря полдня, а устала как будто все вспахала )
дождик подгадил тебе все)))))... значит больше не как подстава а как страхи и задержку в получении показали

на 15.05

Туз монет, 7 чаш - ))))))) тоже самое но с Тузом))) завтра уж точно не дадут..или же наоборот твои страхи развеются когда денюжку получишь))
а еще как вложение финансов , отдача
глядя на картинку такое чувство что этот пентакль тебя с ног свалил, задавил....обременение заботами, получишь деньги и начнешь их по разным "нуждам" раскладывать, и туда нужно заплатить и сюда вложить...
вообщем вот такой сумбур у меня получился)))) буду ос ждать)))

юла11Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:08 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
получишь деньги и начнешь их по разным "нуждам"
на мои нужды не хватит сколько мне дадут ))) но завтра вряд ли... пока  перевод сделают..
Цитата Nata ()
такое чувство что этот пентакль тебя с ног свалил
ну почему заботами  сразу... может как раз от больших денег с ног валюсь ))))

KotiДата: Четверг, 14.05.2015, 19:10 | Сообщение # 185
Алхимик
Цитата Nata ()
Отшельник , 4 кубка -  сама по себе будешь весь день, со своими мыслями...будешь "витать" где-то в облаках...вообщем испить чашу одиночества тебе завтра до дна((((
день спокойный, немного сонный. в облаках не витала, но немного размышляла. испить чашу не пришлось, может позже что будет.... 
я в теме

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 19:25 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
вытяну и Я себе КД на 15.05

7 жезлов, 7 меч -  uhm .... завтра напишу , к чему  tongue когда день пройдет)) а так как... хождение по "головам", для добывания своей цели четко проработать план действий и действовать напролом

Добавлено (14.05.2015, 19:20)
Koti

Цитата Koti ()
испить чашу не пришлось
это выражение я образно сказала))))))) имея в виду что день принесет больше нахождения тебя самой с собой с своими мыслями, думами .. а не в шумной компании и в активном движении)))

на 15.05

9 жезлов пп, Башня - интересно как..... при таком потрясении ты остаешься спокойной но осторожной и будешь держать ситуацию под контролем.

Добавлено (14.05.2015, 19:25)

Цитата юла11 ()
может возврат старых дел?
юла11, вот по 6 чаш пп и отзеркааленной у меня тоже была такая мысль , до того пока ты дописала, что эта карта показывает родственные связи, а дом хоть он и купленный  все равно дает эту связь, роднит...требует заботы

KotiДата: Четверг, 14.05.2015, 19:33 | Сообщение # 187
Алхимик
Цитата Nata ()
это выражение я образно сказала))))))) имея в виду что день принесет больше нахождения тебя самой с собой с своими мыслями, думами .. а не в шумной компании и в активном движении)))
)))) я поняла. шумной компании на картах не было)))))  а вот карты на завтра как то настораживают

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 19:51 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Koti
Цитата Koti ()
а вот карты на завтра как то настораживают
я вот поэтому и не хотела их особо комментировать... все таки проработка, я еще не уверена в них полностью.... может это пройдет стороной и тебя заденет постолько поскольку ты просто рядом будешь, но касаться тебя полностью это не будет, так как 9 жезлов человек стоит хоть и настороже , но достаточно спокоен и как бы немного в сторонке.

Добавлено (14.05.2015, 19:51)
Lana, на 15.05

КД - 7 жезл, Император - день на мужчине будет завязан, вот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести, что есть обязательства которые превыше всего и это необходимо сделать.

на отношения - Звезда, 9 чаш - какое все красивое и хорошее))))) прям в предвкушении и ожидании ты..мне идет хорошее от этих карт, так даже как то тепло и трепетно что ли )))) но ожидание не изменить оно есть здесь и сейчас

LanaДата: Четверг, 14.05.2015, 19:59 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
на 14.05 КД  Смерть Звезда - ну и сочетание ..... будем надеяться что это предзнаменование конца чего-то застоявшегося, получение неких "бонусов" за ожидание и терпение)) разрешение старых проблем. Либо наоборот -  отказ от чего-то с целью  результатом на будущее, будущий "бонус"
Я тоже надеюсь, что это конец застоявшегося...сегодня с утра позвонила куратор сына из института, нажаловалась на него опять. Долги за прошлый семестр ни как не закроет и новых наделал. Я взбесилась, наехала на него. Пожаловалась потом мужу, он ещё хлеще наехал. В общем сидит теперь мой ребёнок, учится...или вид делает(( А по событиям ещё... ездили дочке платье на выпускной раскроить отдали к приятельнице моей, потом на дачу...две грядки капитально перелопатила. Хотела машину помыть, но не получилось, воды не было , да и в остальном всё чего то не так оказалось. Ну, а потом просто домашние хлопоты были.
Цитата Nata ()
на отношения с С 2 чаш 6 меч -  ну смотри )))) вроде как и объявится завтра)) и разговоры о будущем , планы о встрече.. о рабочих неких делах, во всяком случае позитив идет))
похоже как 6 меч обменом информации выступает..от одного к другому перекачка передача мысли / слова))

я не выдержала, сама ему объявилась)) вечером уже.Еле выловила опять)) Надумала опять себе всяких мыслей, но я не то чтобы поругаться, просто прояснить пыталась. Но ни чего не получилось, разговор не закончили, но ещё есть время немного. А он вместо того, чтобы ответить, начал сам задавать вопросы из серии почему я так думаю...

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 19:59 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
LEXX, на 15.05

Звезда, Суд - суд тут как птица Феникс, восстала из пепла...воскрешение или обновление старых надежд, как осознание того что не все еще потеряно и всё может быть....надежда на перемены)))  
хотя.....от карты жар пошел и голова разболелась....не заболей((((

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 14.05.2015, 20:01

LanaДата: Четверг, 14.05.2015, 20:04 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Nata, спасибо тебе за КД))
Цитата Nata ()
вроде как ты захочешь до него донести, что есть обязательства которые превыше всего и это необходимо сделать.
я уже так устала кому то что то доносить(((( скорее это до меня он доносить будет, уже ткнул меня сегодня носом, что я инертная))
Цитата Nata ()
какое все красивое и хорошее)
ага, такая картинка красивая получилась. И я всё время в ожидании...меньше двух недель ждать осталось и приехать должен, может что обсуждать будем

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 20:05 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Lana, спасибо за ОСку))

Цитата Lana ()
В общем сидит теперь мой ребёнок, учится...или вид делает(
biggrin ... нашкодил, вот пусть и старается на будущие "бонусы" что ему зачтется...
вообщем у тебя так и получилось с одной стороны и старается на будущее , а с другой стороны у тебя не получилось отработать бонусов , чтоб на чистой машине ездить))))

по поводу Сергея...странно вроде карты хорошие идут...вон и на завтра прям залюбуешься как красиво

LEXXДата: Четверг, 14.05.2015, 20:06 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Папа, Дам монет, Паж чаш зеркально - первое что пошло пожертвование в храм...и опять взоры на прошлое, может некая связь с родственниками завтра тебе, поминание или наоборот отмечание  день рождение..девочка
привет Наташа, я с ос

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 20:07 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
меньше двух недель ждать осталось и приехать должен,
приедет,да?....я и не знала))) ясно теперь что это за момент ожидания от тебя исходит))

LanaДата: Четверг, 14.05.2015, 20:08 | Сообщение # 195
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
.странно вроде карты хорошие идут
ну он может и думает что хорошее про себя, но некогда ему выразить)) я говорю, мы не ссорились. Просто у него видать работы много, а я сама себе без повода могу дёргаться начать. И сегодня может ещё ответить...надеюсь))

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 20:12 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
обнаружила у себя в квартире чужой рюкзак)))
как в Иронии судьбы...."удивительно, что ты вообще заметила"  tongue

а что за девочка шла??? может это ты сама в таком ребяческом состоянии от находки...или ребенка твоего так показали, но у тебя же сын, правда? Папа - это школа..вот ты куда свое родительское время пожертвовала))

Добавлено (14.05.2015, 20:12)

Цитата LEXX ()
умора..насмешила там девченок..и сама поржала с ними..с такой просьбой..сегодня с этим дураком созвонились..он позвонил..договорились что в 18 приедет
што ж он так тебя напужался, что убежал даже вещи свои бросил  biggrin

LEXXДата: Четверг, 14.05.2015, 20:56 | Сообщение # 197
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
што ж он так тебя напужался, что убежал даже вещи свои бросил
от и не пришел же за рюкзаком..прикинь biggrin
Цитата Nata ()
"удивительно, что ты вообще заметила"
  и не говори...
Цитата Nata ()
а что за девочка шла??? может это ты сама в таком ребяческом состоянии от находки...или ребенка твоего так показали, но у тебя же сын, правда? Папа - это школа..вот ты куда свое родительское время пожертвовала))
девочки точно не было никакой..вообще..на работе с 9 до 17 отработала а там две толстые тетки и я стройняга, так что девочки не было-не знаю что она тут путается у тебя в картах))

NataДата: Четверг, 14.05.2015, 22:49 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
так что девочки не было-не знаю что она тут путается у тебя в картах))
я наверное поняла)))) видать это показало как непредсказуемость ситуации, не стандартность... удивление и эмоции, для чаш подходит)))

Добавлено (14.05.2015, 22:49)
Бонни
на 15.05

5 монет, Король жезлов, Туз меч - в этой колоде Туз мечей совсем не конфликтный)) как мне кажется.. а так день будет завязке на мужчине, мне вот видится как временные материальные трудности..нее даже трудности в общении и понимании, возможно на этой почве и будет разговор с мужчиной..как будто ты не чувствуешь поддержки((одна со своими трудностями((
как то так пошло печально(((

LEXXДата: Четверг, 14.05.2015, 23:15 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Nata, слушай а мне тут на картинке видится что женщина сидит за спиной ее нажитое накопления материальное бытовое...вообщем то что составляет основу на что оперется и что надо беречь, а вот мужик..тому вообще ты погляди-жезл его стоит вверх.а меч пронзает снизу вверх через его жезл прямо в голову..про такое говорят сперма в голову...да и думает он одним местом по ходу...но не головой
причем женщина то реально опирается и держится земли а мужик в облаке таком...без основания под ногами..точно там взаимоотношения и несовпадение между мч и жещ...по чему?уже сказала

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 12:00 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
LEXX, 

ха.... и действительно его жезл как член)))... и он его , простите ..."сам с собою правою рукою"...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация