|
Транспарент таро
|
|
| Soleil | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 201 |
 Начинающий практик
Статус: Offline
| Nata, Цитата Nata (  ) Soleil, на 15.05 4 жезла, 3 чаш - как на праздник куда собираешься? или пригласят))))) ну явно отмечание некоего события в кругу близких, друзей, родных, знакомых))) была сегодня на работе и на удивление было много людей) - обычно у нас так не бывает, пришла сотрудница, которая в декрете, принесла пирожные, сидели пили чай, такой абсолютный девишник)) атмосфера дружелюбная, открытая
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:20 | Сообщение # 202 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Звезда, Суд - суд тут как птица Феникс, восстала из пепла...воскрешение или обновление старых надежд, как осознание того что не все еще потеряно и всё может быть....надежда на перемены))) хотя.....от карты жар пошел и голова разболелась....не заболей(((( не заболела, все ок у меня а вот побегала сегодня со своей банковской карточкой..пришла в один офис-говорю у меня проблема, карта не распознается в магазине..они-идите проверьте у нас на терминале-поглядим..проверила..терминал благополучно съел карту и не отдает...пришлось им открывать его и мне ее возвращать..сказали идите в тот офис где открывали-нужен явно перевыпуск карты...пошла после работы...заявку оставила...а так больше событий не было никаких,весь день в работе а потом после банков домой.
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:41 | Сообщение # 203 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) КД - 7 жезл, Император - день на мужчине будет завязан, вот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести, что есть обязательства которые превыше всего и это необходимо сделать. Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:52 | Сообщение # 204 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Туз монет, 7 чаш - ))))))) тоже самое но с Тузом))) завтра уж точно не дадут..или же наоборот твои страхи развеются когда денюжку получишь))а еще как вложение финансов , отдача глядя на картинку такое чувство что этот пентакль тебя с ног свалил, задавил....обременение заботами, получишь деньги и начнешь их по разным "нуждам" раскладывать, и туда нужно заплатить и сюда вложить... вообщем вот такой сумбур у меня получился)))) буду ос ждать))) сегодня долги кое какие вернули , да в уме разложила кому отдать ) на даче была ..сегодня я играла в дровосека) брови щипала.. ) консультировалась насчет закона о банкротстве.. сейчас опять саженцы рассматриваю и туфли в инете... слабость моя )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:10 | Сообщение # 205 |
 Практикующий таролог
| Девочки спасибо за ОСки)))
LEXX, ты вообщем "летала" сегодня по юридическим домам ..банки хоть и финансы но все таки юр)) все таки карту придется восстанавливать новую..хорошо Феникса показали)))
Lana, Свет основную мысль карт ты сегодня и сделала : Цитата вот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести, вот это ты сделала...достучалась до сына))
юла11, не даром шло такое чувство что с ног сбивает......туфли выбирала)))))
Щас вытяну на выходные.Добавлено (15.05.2015, 20:10) --------------------------------------------- Soleil, на 16.05
7 чаш, 8 жезлов, Повешенный - вот как будешь стоять перед выбором...нужно или не нужно тебе это...вот как завтра тебе прям очень нужно будет ехать, а ты не хочешь.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) Цитатавот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести, вот это ты сделала...достучалась до сына)) Я сегодня с сыном разговаривала только по итогу вчерашних скандалов. И больше его почти не видела. Зачёт один сдал сегодня. Но делал то он вчера.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 207 |
 Практикующий таролог
| LEXX,
Паж чаш зеркало, 4 чаш, Дурак - опять эта девочка и опять зеркально.....парень за рюкзаком придет .. почему то идет что ты будешь немного в депрессии, будешь думать что все болото((( либо думы твои полностью на ребенка спроецируются..какие-то детские дела , нерешенные вопросы будешь обдумывать
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:20 | Сообщение # 208 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) парень за рюкзаком придет только что притопал...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 209 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, на 16.05
Умеренность, Рыцарь монет, 2 чаш - меру в алкоголе, главное не перепить))) хороший день..встреча приятная, ха....я бы даже сказала сексуальная))))от тебя эмоции от него огонь, страсть)) получении денюжки или подарка призента))
 Добавлено (15.05.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата LEXX (  ) только что притопал..  Добавлено (15.05.2015, 20:22) --------------------------------------------- LEXX, а мы думали кто эта девочка??? а это мальчик Маша-растеряша!!!!! 
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 210 |
 Практикующий таролог
| Натулечка, спасибо вот только умеренность меня смущает но может она в этой колоде не очень умеренная
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:29 | Сообщение # 211 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) мы думали кто эта девочка??? а это мальчик Маша-растеряша!!!!! и не говори..лет так 19 ему или 20 а на завтра тогда что остается?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:39 | Сообщение # 212 |
 Практикующий таролог
| Lana,
кд - 9 чаш, 8 монет - свои чувства, эмоции спрячешь под кучей забот и выполнением работы...думаю что прибыль в дом, деньги.
как пройдет встреча? - Колесо, Дьявол, 6 жезлов - прям словами карт хочется сказать ...приехал, дьявол и взял красавицу, не то что бы силой , но таким напором мужским изголодавшим)))).. а так получилось кольцо в кольце... стандартный приезд по "писанному сценарию" как обычно... мне круги дают только одно - стандартная не меняющаяся ситуация, всё как обычно(( ничего выходящего за этот круг не будет...но приедет победителем)))
на отношения - Император, Папа - только одно..... будет отрабатывать свой кармический долг перед семьей...вот ничего мне идет(((( гляжу как на пустые карты... тишина каакя-то((( ...отпишешь что и как ??!!!
 Добавлено (15.05.2015, 20:38) --------------------------------------------- LEXX, Цитата LEXX (  ) а на завтра тогда что остается? раз девочка у нас отыгралась.... то остается 4чаш+Дурак )))) он пришел после моих карт?Добавлено (15.05.2015, 20:39) --------------------------------------------- Маримуха, умеренная - умеренная ... отпишешь потом насколько умеренная ))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:41 | Сообщение # 213 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) будет отрабатывать свой кармический долг перед семьей Ого! Это он? Или я буду отрабатывать? Вообще у меня тоже карты не айс идут на завтра. А вообще выходной же, он всегда их с семьёй проводит.Цитата Nata (  ) тишина каакя-то вот и будет тишина. По таким картам на других колодах всегда тишина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:41 | Сообщение # 214 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) он пришел после моих карт? не знаю по времени когда ты выложила а когда он вошел...я ж тут не сопоставлю даже время ну пришел в 20,15 до 20,30..где то
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:43 | Сообщение # 215 |
 Практикующий таролог
| Nata, такая колода интересная, как конструктор или мозаика какая))))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 216 |
 Практикующий таролог
| юла11, на 16.05
Повешенный, Дама чаш, Рыцарь жезлов - Повешенный+Рыцарь уже проигрывалось как проявить выдержку и хладнокровие, не реагировать ни на какие выпады со стороны.. ситуация будет как повторение из прошлого... что-то будет как де жа вю, где-то это уже проходили и слышали... точно корни из прошлого идут
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 217 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) 9 жезлов пп, Башня - интересно как..... при таком потрясении ты остаешься спокойной но осторожной и будешь держать ситуацию под контролем. вообще день прошел хорошо. думаю эти карты связанны со вчерашним вечером. мне рассказали про знакомого, как он покатился по наклонной, вроде старался что то делать, а теперь начал красть, вроде даже стал наркоманом. а еще недавно был хорошим парнем, победил болезнь....
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 218 |
 Практикующий таролог
| вроде бы всем...... аа Бони еще осталась)))
Бонни, на 16.05
4 жезла, 3 чаш, 9 монет - какой день хороший тебе...семейные посиделки, самодовольство... как будто ты будешь Королевой праздника и всё для тебя..все тосты тебе, все взоры на тебя)))
ттттт....чтоб все сбылось))))))
 Добавлено (15.05.2015, 20:55) --------------------------------------------- Koti, спасибо за ОС ))))) вообщем как и предполагалось тебя эта Башня напрямую не коснулась))) хорошо!
на 16.05
Рыцарь чаш, 8 чаш зеркально - желание вернуться к прошлым отношениям .... вот как насильно возвращаешься к тому что прошло, никак не отпускаешь((((.. или же это тебе намек на то что встреча тебе будет с давним товарищем))... пусть будет второе))) отпишешься))

|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 219 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Повешенный, Дама чаш, Рыцарь жезлов - Повешенный+Рыцарь уже проигрывалось как проявить выдержку и хладнокровие, не реагировать ни на какие выпады со стороны.. ситуация будет как повторение из прошлого... что-то будет как де жа вю, где-то это уже проходили и слышали... точно корни из прошлого идут да уж точно..тут повешенный да и если еще башка перед шишкой то все-жди или тебе дадут по башке или ты кому то влепить захочешь судя по даме которая позади..а шишка над мужиком
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 220 |
 Практикующий таролог
| LEXX, судя по характеру Юли, скорее всего она захочет подзатыльника влепить
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:42 | Сообщение # 221 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) судя по характеру Юли, скорее всего она захочет подзатыльника влепить ого.. драка намечается )))) какого вы обо мне мнения однако.. )))) шишкой подзатыльник, чашкой по лбу... )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 15.05.2015, 21:43 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:00 | Сообщение # 222 |
 Практикующий таролог
| Nata, прикинь, зарплату перевели на карточку )))) прям с ног сбили )))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:09 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| юла11, Цитата юла11 (  ) , зарплату перевели на карточку )))) прям с ног сбили ))) ...
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 224 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Бонни на 15.05
5 монет, Король жезлов, Туз меч - в этой колоде Туз мечей совсем не конфликтный)) как мне кажется.. а так день будет завязке на мужчине, мне вот видится как временные материальные трудности..нее даже трудности в общении и понимании, возможно на этой почве и будет разговор с мужчиной..как будто ты не чувствуешь поддержки((одна со своими трудностями(( как то так пошло печально(((
Карты такие красивые и так они хорошо все показали сегодня мне. Сегодня позвонила МЧ (он Король жезлов - стрелец - так сказать бывшему) мы очень редко видимся теперь и нечасто пообщаемся в инете, но сейчас чаще из-за инет игры.. так вот человек столько говна на меня вылил, все припомнил и я как-то по началу отбивалась, я хотела сохранить дружеские отношения, потому что я не понимаю как можно так говном залить 5 лет общения,, точне раньше он также себя вел, но я его как бы любила и все спускала , а сейчас я не могу умом понять человека зачем он так.. ему правда обидно за всякое( во что слабо верится) или у него спермотоксикоз (типа как Лена описала в трактовке - ну, я так поняла) . Но он говорит такие гадости, после которых общение невозможно, в общем мне и неприятно очень было и противно и держалась, не верилось, что его так снова несет как раньше.. . а потом как бы забила, есть другие интересы в жизни. Эт было утром и наложило сильно отпечаток на день и на мысли , в обще я все это переживаю
Днем узнала , что у друга мужа (и моего) умерла мама и в 12 ночи он выезжает в Белгород. 700 км, а погода дождь( и спит 2 часа(( В общем Ната карты тебе очень хорошо показали меня, надеюсь что и завтрашний день тоже!
Спасибо тебе!Добавлено (15.05.2015, 23:16) --------------------------------------------- В общем с МЧ я думаю это уже полный конец, причем очень некрасивый..
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:28 | Сообщение # 225 |
 Практикующий таролог
| Бонни, не печалься так, все пройдет... вон на завтра как всё красиво у тебя))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16.05.2015, 12:47 | Сообщение # 226 |
 Практикующий таролог
| Бонни, солнышко, не расстраивайся. Цитата Бонни (  ) конец, причем очень некрасивый.. ну не зря же говорят, хочешь узнать человека, разведись с ним. У тебя почти тоже самое произошло)) Хорошо, что тебе от этого не так больно, как могло быть раньше. Не печалься. Это его самолюбие ущемлённое говорит, он потом пожалеет об этом
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:36 | Сообщение # 227 |
 Начинающий практик
| Nata, Цитата Nata (  ) Soleil, на 16.05 7 чаш, 8 жезлов, Повешенный - вот как будешь стоять перед выбором...нужно или не нужно тебе это...вот как завтра тебе прям очень нужно будет ехать, а ты не хочешь.
выбора не было. общение по интернету и собственные мученические мысли о личной жизни))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:39 | Сообщение # 228 |
 Практикующий таролог
| Soleil, спасибки )))) вообщем эта 8 жезлов отыгралась по классике!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:44 | Сообщение # 229 |
 Практикующий таролог
| Наташа, ОС, не могу скопировать, у меня было умеренность, рыцарь кубков, 2 кубков
день начался не очень хорошо, у моего папы обострились его заболевания, лечиться не особо хочет, в общем утром все это обсуждали, потом несмотря на ужасную погоду поехали покупать вкусности, у нас сегодня был небольшой семейный праздник, посидели, немножко выпили, поговорили из романтики сегодня была только встреча с соседом, ну он совсем молоденький мальчик, я ему нравлюсь, пофлиртовали немножко, в общем умеренность все-таки умеренность, несмотря на 2 кубков
Большое спасибо, мне наверное не надо больше карты тянуть.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:51 | Сообщение # 230 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, большое спасибо за ОС
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:32 | Сообщение # 231 |
 Практикующий таролог
| Nata, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:38 | Сообщение # 232 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) А что, забота о семье может считаться отработкой долга кармического? я думаю что семья это все таки нечто кармическое... и вторая половина твоя тебе дается как бы Свыше))) но это мое мнение )))
спасибо за ОС))))))
Цитата Lana (  ) Не он взял красавицу силой, а красавица как бы через силу сама отдалась...на волю судьбы))) эхххх...где наша не пропадала  Добавлено (16.05.2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Lana (  ) Вот, как я и говорила вчера, тишина сегодня. ну да....как в бункере было...даже не знала что писать... глушь полная в ушах стояла (((
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:51 | Сообщение # 233 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Nata (  ) семья это все таки нечто кармическое. я тоже читала, что в семье мы больше всего нарабатываем хорошую карму и отрабатываем плохую. И мужья и жёны самые главные учителя в жизни. Вот видимо там жена его сегодня учит то по полной программе, она умеет это делать))))Добавлено (16.05.2015, 19:51) --------------------------------------------- Nata, сейчас подумала, а вот я точно какой то долг перед мужем сегодня отрабатываю. В мои обязанности входит обеспечивать ему уют дома и любовь, вот я обеспечиваю, вопреки всему(((
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:57 | Сообщение # 234 |
 Начинающий практик
| Lana, Nata, Девочки, а если непруха с личной жизнью - то никаких кармических долгов нет?)))) нечего отрабатывать))))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:07 | Сообщение # 235 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) то никаких кармических долгов нет? Ага, размечталась)) Они всегда есть, куда ж от них деться.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:19 | Сообщение # 236 |
 Практикующий таролог
| Soleil, скорее всего тут наоборот не отработка этих долгов (((((.... все равно что-то с прошлой жизни мы с собой в эту жизнь принесли....и как всегда это неотработанное (((
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:44 | Сообщение # 237 |
 Алхимик
| Цитата Nata (  ) на 16.05 Рыцарь чаш, 8 чаш зеркально - желание вернуться к прошлым отношениям .... вот как насильно возвращаешься к тому что прошло, никак не отпускаешь((((.. или же это тебе намек на то что встреча тебе будет с давним товарищем))... пусть будет второе))) отпишешься)) день был нормальным, спокойным. ни какого насилия из прошлого... я только за долгое время взялась за карты. я давно их не брала. а вот сегодня решилась.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:48 | Сообщение # 238 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Паж чаш зеркало, 4 чаш, Дурак Цитата Nata (  ) почему то идет что ты будешь немного в депрессии, будешь думать что все болото((( либо думы твои полностью на ребенка спроецируются..какие-то детские дела , нерешенные вопросы будешь обдумывать Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:56 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Бонни, на 16.05 4 жезла, 3 чаш, 9 монет - какой день хороший тебе...семейные посиделки, самодовольство... как будто ты будешь Королевой праздника и всё для тебя..все тосты тебе, все взоры на тебя)))
ттттт....чтоб все сбылось)))))) Вот весь день просидела дома, занималась собой и хозяйством и поспала и вина выпила от скуки, днем звонила подруге - думала может праздник получится , но она не смогла, а сейчас вечером другая позвонила - иду к ней в гости) будем с ее мужем пива пить)
Спасибо!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:44 | Сообщение # 240 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) Повешенный, Дама чаш, Рыцарь жезлов - Повешенный+Рыцарь уже проигрывалось как проявить выдержку и хладнокровие, не реагировать ни на какие выпады со стороны.. ситуация будет как повторение из прошлого... что-то будет как де жа вю, где-то это уже проходили и слышали... точно корни из прошлого идут С утра чего то нервная вся была, ещё знакомая женщина масла в огонь продлила, насчет покупателей моей дачи..в банк заявление носила, в школу массажную ходила, потом к подруге пошла, с ребёнком её погуляла, потом пива попили, с мамой поругалась малость...может дежавю, это вспоминали с подругой, то мч, то ещё что..)
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:47 | Сообщение # 241 |
 Практикующий таролог
| Koti, LEXX, Бонни, девочки большое спасибо за ОСки  Добавлено (16.05.2015, 22:47) --------------------------------------------- юла11, спасибки )))) за осочку!!
ччто -то сегодня у всех практически пивной день))))
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:51 | Сообщение # 242 |
 Практикующий таролог
| Nata, посмотри, пожалуйста, расплатятся со мной за дачу в течении 7 дней ?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:02 | Сообщение # 243 |
 Практикующий таролог
| юла11, Юляш, завтра не обещаю..в понедельник точно гляну.....я на выходные карты не хочу брать в работу....вот только на хоккейный матч достала, любопытство распирало)))
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:12 | Сообщение # 244 |
 Практикующий таролог
| Nata, пока не смотри ) кое что прояснилось немного )
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:41 | Сообщение # 245 |
 Практикующий таролог
| юла11, Одни мужские карты.....Рыцарь жезлов, Рыцарь чаш, Император, Король чаш - расстояние между вами не уменьшится , будете отдалены друг от друга, такое чувство что он вообще за эти три месяца может куда уехать...а так он очень о себе высокого мнения остается. вот знаешь как-будто он свою страсть к тебе сам же и тушит..огонь и вода..сам себя временами холодной водой отрезвляющей окатывает с ног до головы... а так все ваши отношения "застряли" в прошлом, всё равно периодами пытается вернуть те былые отношения, но сама видишь по картам тебя рядом нет ((
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:38 | Сообщение # 246 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) юла11, Дьявол, Паж монет - вот связан он крепко одной девочкой по имени Юля.. крепко и прочно)))))) .....склоняюсь что позвонит и никуда от тебя не денется, не может от тебя оторваться))) нет не было звонков... зато я последние 4 дня места себе не нахожу.. воспоминания заели.. сплошные слёзы и истерики.. причем если б он позвонил, я бы трубку даже не взяла... сама не пойму что такое со мной.. но какое то безобразие...
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:44 | Сообщение # 247 |
 Практикующий таролог
| юла11,
к тебе - Солнце, Туз монет, 3 меч зерк... мдя, не веселые карты, он как бы очень опечален и расстроен что ваши отношения как бы "перегорели" ((( считает что виной тому некие финансовые вопросы нерешенные и эти проблемы не дают "ходу" отношениям ...он в некоем тупике и не видит смысла что-либо делать дальше, а может просто не хочет видеть?(((
к Ольге - 6 монет,Мир, 3 чаш - он никуда с семьей не уехал?...как показывают что они вместе и им даже ничё так.. "люблю, хочу, сандали куплю"
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 01.06.2015, 16:56 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:01 | Сообщение # 248 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) считает что виной тому некие финансовые вопросы нерешенные и эти проблемы не дают "ходу" отношениям ...он в некоем тупике и не видит смысла что-либо делать дальше, а может просто не хочет видеть?((( Конечно, кто ж хочет деньги возвращать...мы только жрем в три глотки за чужой счёт.. а потом чувствуем мою ненависть..странно ..откуда она может взяться...)Цитата Nata (  ) люблю, хочу, сандали куплю" А тут наверное все житие своё налаживают с.... может собираются ехать, по позже...сейчас вряд ли... К выпускному ребёнка готовят скорее всего... Хотя вот непонятная ещё пара там ...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 01.06.2015, 17:13 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:59 | Сообщение # 249 |
 Практикующий таролог
| юла11,
к Елене ...- Король чаш пп зерк, 10 монет, 6 жезл, 5 меч - как ни странно но тут тоже камнем преткновения идет финансовый вопрос.... ушел он от нее давно и сейчас его с ней ничего не связывает ...деньги отдал а вот отношения в дребезги
Добавлено (01.06.2015, 17:59) --------------------------------------------- Цитата юла11 (  ) Хотя вот непонятная ещё пара там ... неее это не пара...это он сам по отношению к жене , как провинившийся ребенок))...отношение как к матери своего ребенка...либо как ты и сказала все крутится на завязке с ребенком...хлопоты, дела, подготовка
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 01.06.2015, 18:00 |
| |
|
|