Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: LEXX, akita  
Транспарент таро
SoleilДата: Пятница, 15.05.2015, 19:07 | Сообщение # 201
Начинающий практик
Статус: Offline
Nata
Цитата Nata ()
Soleil, на 15.05 4 жезла, 3 чаш - как на праздник куда собираешься? или пригласят))))) ну явно отмечание некоего события в кругу близких, друзей, родных, знакомых)))

была сегодня на работе и на удивление было много людей) - обычно у нас так не бывает, пришла сотрудница, которая в декрете, принесла пирожные, сидели пили чай, такой абсолютный девишник)) атмосфера дружелюбная, открытая

LEXXДата: Пятница, 15.05.2015, 19:20 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Звезда, Суд - суд тут как птица Феникс, восстала из пепла...воскрешение или обновление старых надежд, как осознание того что не все еще потеряно и всё может быть....надежда на перемены)))   хотя.....от карты жар пошел и голова разболелась....не заболей((((
не заболела, все ок у меня
а вот побегала сегодня со своей банковской карточкой..пришла в один офис-говорю у меня проблема, карта не распознается в магазине..они-идите проверьте у нас на терминале-поглядим..проверила..терминал благополучно съел карту и не отдает...пришлось им открывать его и мне ее возвращать..сказали идите в тот офис где открывали-нужен явно перевыпуск карты...пошла после работы...заявку оставила...а так больше событий не было никаких,весь день в работе а потом после банков домой.

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Пятница, 15.05.2015, 19:41 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
КД - 7 жезл, Император - день на мужчине будет завязан, вот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести, что есть обязательства которые превыше всего и это необходимо сделать.
 Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей

юла11Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:52 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Туз монет, 7 чаш - ))))))) тоже самое но с Тузом))) завтра уж точно не дадут..или же наоборот твои страхи развеются когда денюжку получишь))а еще как вложение финансов , отдача
глядя на картинку такое чувство что этот пентакль тебя с ног свалил, задавил....обременение заботами, получишь деньги и начнешь их по разным "нуждам" раскладывать, и туда нужно заплатить и сюда вложить...
вообщем вот такой сумбур у меня получился)))) буду ос ждать)))

сегодня долги кое какие вернули , да в уме разложила кому отдать ) на даче была ..сегодня я играла в дровосека) брови щипала.. ) консультировалась насчет закона о банкротстве.. сейчас опять саженцы рассматриваю и туфли в инете... слабость моя )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:10 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Девочки спасибо за ОСки)))

LEXX, ты вообщем "летала" сегодня по юридическим домам ..банки хоть и финансы но все таки юр)) все таки карту придется восстанавливать новую..хорошо Феникса показали)))

Lana, Свет основную мысль карт ты сегодня и сделала :
Цитата
вот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести,
вот это ты сделала...достучалась до сына))

юла11,  не даром шло такое чувство что с ног сбивает......туфли выбирала)))))

Щас вытяну на выходные.

Добавлено (15.05.2015, 20:10)
---------------------------------------------
Soleil, на 16.05

7 чаш, 8 жезлов, Повешенный - вот как будешь стоять перед выбором...нужно или не нужно тебе это...вот как завтра тебе прям очень нужно будет ехать, а ты не хочешь.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
Цитатавот как добиться или получить от него неких результатов...вроде как ты захочешь до него донести,
вот это ты сделала...достучалась до сына))

Я сегодня с сыном разговаривала только по итогу вчерашних скандалов. И больше его почти не видела. Зачёт один сдал сегодня. Но делал то он вчера.

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 207
Практикующий таролог
LEXX

Паж чаш зеркало, 4 чаш, Дурак - опять эта девочка и опять зеркально.....парень за рюкзаком придет  biggrin .. почему то идет что ты будешь немного в депрессии, будешь думать что все болото((( либо думы твои полностью на ребенка спроецируются..какие-то детские дела , нерешенные вопросы будешь обдумывать

LEXXДата: Пятница, 15.05.2015, 20:20 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
парень за рюкзаком придет
только что притопал... biggrin

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 209
Практикующий таролог
Маримуха, на 16.05

Умеренность, Рыцарь монет, 2 чаш - меру в алкоголе, главное не перепить))) хороший день..встреча приятная, ха....я бы даже сказала сексуальная))))от тебя эмоции от него огонь, страсть)) получении денюжки или подарка призента))

Добавлено (15.05.2015, 20:21)

Цитата LEXX ()
только что притопал..
lol

Добавлено (15.05.2015, 20:22)
LEXX, а мы думали кто эта девочка??? а это мальчик Маша-растеряша!!!!! biggrin

МаримухаДата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 210
Практикующий таролог
Натулечка, спасибо smile вот только умеренность меня смущает happy но может она в этой колоде не очень умеренная biggrin

LEXXДата: Пятница, 15.05.2015, 20:29 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
мы думали кто эта девочка??? а это мальчик Маша-растеряша!!!!!
и не говори..лет так 19 ему или 20
а на завтра тогда что остается? biggrin

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:39 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
Lana

кд - 9 чаш, 8 монет -  свои чувства, эмоции спрячешь под кучей забот и выполнением работы...думаю что прибыль в дом, деньги.

как пройдет встреча? - Колесо, Дьявол, 6 жезлов  -  прям словами карт хочется сказать ...приехал, дьявол и взял красавицу, не то что бы силой , но таким напором мужским изголодавшим)))).. а так получилось кольцо в кольце... стандартный приезд по "писанному сценарию" как обычно... мне круги дают только одно - стандартная не меняющаяся ситуация, всё как обычно(( ничего выходящего за этот круг не будет...но приедет победителем)))

на отношения - Император, Папа - только одно..... будет отрабатывать свой кармический долг перед семьей...вот ничего мне идет(((( гляжу как на пустые карты... тишина каакя-то((( ...отпишешь что и как ??!!!

Добавлено (15.05.2015, 20:38)
LEXX

Цитата LEXX ()
а на завтра тогда что остается?
раз девочка у нас отыгралась.... то остается 4чаш+Дурак ))))
он пришел после моих карт?

Добавлено (15.05.2015, 20:39)
Маримуха, умеренная - умеренная  yes ... отпишешь потом насколько умеренная ))))

LanaДата: Пятница, 15.05.2015, 20:41 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
будет отрабатывать свой кармический долг перед семьей
Ого! Это он? Или я буду отрабатывать? Вообще у меня тоже карты не айс идут на завтра.  А вообще выходной же, он всегда их с семьёй проводит.
Цитата Nata ()
тишина каакя-то
вот и будет тишина. По таким картам на других колодах всегда тишина.

LEXXДата: Пятница, 15.05.2015, 20:41 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
он пришел после моих карт?
не знаю по времени когда ты выложила а когда он вошел...я ж тут не сопоставлю даже время
ну пришел в 20,15 до 20,30..где то

LanaДата: Пятница, 15.05.2015, 20:43 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Nata, такая колода интересная, как конструктор или мозаика какая))))

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
юла11,  на 16.05

Повешенный, Дама чаш, Рыцарь жезлов - Повешенный+Рыцарь уже проигрывалось как проявить выдержку и хладнокровие, не реагировать ни на какие выпады со стороны.. ситуация будет  как повторение из прошлого... что-то будет как де жа вю, где-то это уже проходили и слышали... точно корни из прошлого идут

KotiДата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 217
Алхимик
Цитата Nata ()
9 жезлов пп, Башня - интересно как..... при таком потрясении ты остаешься спокойной но осторожной и будешь держать ситуацию под контролем.
вообще день прошел хорошо. думаю эти карты связанны со вчерашним вечером. мне рассказали про знакомого, как он покатился по наклонной, вроде старался что то делать, а теперь начал красть, вроде даже стал наркоманом. а еще недавно был хорошим парнем, победил болезнь....

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
вроде бы всем...... аа Бони еще осталась)))

Бонни, на 16.05

4 жезла, 3 чаш, 9 монет - какой день хороший тебе...семейные посиделки, самодовольство... как будто ты будешь Королевой праздника и всё для тебя..все тосты тебе, все взоры на тебя)))

ттттт....чтоб все сбылось))))))

Добавлено (15.05.2015, 20:55)
Koti, спасибо за ОС ))))) вообщем как и предполагалось тебя эта Башня напрямую не коснулась))) хорошо!

на 16.05

Рыцарь чаш, 8 чаш зеркально -  желание вернуться к прошлым отношениям  uhm .... вот как насильно возвращаешься к тому что прошло,  никак не отпускаешь((((.. или же это тебе намек на то что встреча тебе будет с давним товарищем))... пусть будет второе))) отпишешься))

LEXXДата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Повешенный, Дама чаш, Рыцарь жезлов - Повешенный+Рыцарь уже проигрывалось как проявить выдержку и хладнокровие, не реагировать ни на какие выпады со стороны.. ситуация будет  как повторение из прошлого... что-то будет как де жа вю, где-то это уже проходили и слышали... точно корни из прошлого идут
да уж точно..тут повешенный да и если еще башка перед шишкой то все-жди или тебе дадут по башке или ты кому то влепить захочешь судя по даме которая позади..а шишка над мужиком biggrin

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
LEXX, судя по характеру Юли,  скорее всего она захочет подзатыльника влепить  biggrin

юла11Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:42 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
судя по характеру Юли, скорее всего она захочет подзатыльника влепить
ого.. драка намечается )))) какого вы обо мне мнения однако.. )))) шишкой подзатыльник, чашкой по лбу... )))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 15.05.2015, 21:43

юла11Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:00 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
Nata, прикинь, зарплату перевели на карточку )))) прям с ног сбили )))

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 22:09 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
юла11
Цитата юла11 ()
, зарплату перевели на карточку )))) прям с ног сбили )))
biggrin biggrin biggrin ...

БонниДата: Пятница, 15.05.2015, 23:16 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Бонни на 15.05

5 монет, Король жезлов, Туз меч - в этой колоде Туз мечей совсем не конфликтный)) как мне кажется.. а так день будет завязке на мужчине, мне вот видится как временные материальные трудности..нее даже трудности в общении и понимании, возможно на этой почве и будет разговор с мужчиной..как будто ты не чувствуешь поддержки((одна со своими трудностями((
как то так пошло печально(((

Карты такие красивые и так они хорошо все показали сегодня мне. 
Сегодня позвонила МЧ  (он Король жезлов - стрелец - так сказать бывшему) мы очень редко видимся теперь  и нечасто пообщаемся в инете, но сейчас чаще из-за инет игры.. так вот человек столько говна на меня вылил, все припомнил и я как-то по началу отбивалась, я хотела сохранить дружеские отношения, потому что я не понимаю как можно так говном залить 5 лет общения,, точне раньше он также себя вел, но я его как бы любила и все спускала , а сейчас я не могу умом понять человека зачем он так.. ему правда обидно за всякое( во что слабо верится) или у него спермотоксикоз (типа как Лена описала в трактовке - ну, я так поняла) . Но он говорит такие гадости, после которых общение невозможно, в общем мне и неприятно очень было и противно и держалась, не верилось, что его так снова несет как раньше.. . а потом как бы забила, есть другие интересы в жизни. 
Эт было утром и наложило сильно отпечаток на день и на мысли , в обще я все это переживаю 

Днем узнала , что у друга мужа (и моего) умерла мама и в 12 ночи он выезжает в Белгород.  700 км, а погода дождь( и спит 2 часа(( 
В общем Ната карты тебе очень хорошо показали меня, надеюсь что и завтрашний день тоже!

Спасибо тебе!

Добавлено (15.05.2015, 23:16)
В общем с МЧ я думаю это уже полный конец, причем очень некрасивый..

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 15.05.2015, 23:28 | Сообщение # 225
Практикующий таролог
Бонни, не печалься так, все пройдет... вон на завтра как всё красиво у тебя))

LanaДата: Суббота, 16.05.2015, 12:47 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Бонни, солнышко, не расстраивайся. 
Цитата Бонни ()
конец, причем очень некрасивый..
ну не зря же говорят, хочешь узнать человека, разведись с ним. У тебя почти тоже самое произошло)) Хорошо, что тебе от этого не так больно, как могло быть раньше. Не печалься. Это его самолюбие ущемлённое говорит, он потом пожалеет об этом yes

SoleilДата: Суббота, 16.05.2015, 18:36 | Сообщение # 227
Начинающий практик
Nata
Цитата Nata ()
Soleil, на 16.05 7 чаш, 8 жезлов, Повешенный - вот как будешь стоять перед выбором...нужно или не нужно тебе это...вот как завтра тебе прям очень нужно будет ехать, а ты не хочешь.

выбора не было. общение по интернету и собственные мученические мысли о личной жизни))

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 18:39 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
Soleil, 
спасибки ))))   вообщем эта 8 жезлов отыгралась по классике!

МаримухаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:44 | Сообщение # 229
Практикующий таролог
Наташа, ОС, не могу скопировать, у меня было умеренность, рыцарь кубков, 2 кубков

день начался не очень хорошо, у моего папы обострились его заболевания, лечиться не особо хочет, в общем утром все это обсуждали, потом несмотря на ужасную погоду поехали покупать вкусности, у нас сегодня был небольшой семейный праздник, посидели, немножко выпили, поговорили smile из романтики сегодня была только встреча с соседом, ну он совсем молоденький мальчик, я ему нравлюсь, пофлиртовали немножко, в общем умеренность все-таки умеренность, несмотря на 2 кубков smile

Большое спасибо, мне наверное не надо больше карты тянуть.

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 18:51 | Сообщение # 230
Практикующий таролог
Маримуха, большое спасибо за ОС  flowers

LanaДата: Суббота, 16.05.2015, 19:32 | Сообщение # 231
Практикующий таролог
NataДоступно только для пользователей

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 19:38 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
Lana,  
Цитата Lana ()
А что, забота о семье может считаться отработкой долга кармического?
я думаю что семья это все таки нечто кармическое... и вторая половина твоя тебе дается как бы Свыше))) но это мое мнение )))

спасибо за ОС))))))

Цитата Lana ()
Не он взял красавицу силой, а красавица как бы через силу сама отдалась...на волю судьбы)))
biggrin эхххх...где наша не пропадала  tongue

Добавлено (16.05.2015, 19:38)

Цитата Lana ()
Вот, как я и говорила вчера, тишина сегодня.
 ну да....как в бункере было...даже не знала что писать... глушь полная в ушах стояла (((

LanaДата: Суббота, 16.05.2015, 19:51 | Сообщение # 233
Практикующий таролог
Nata
Цитата Nata ()
семья это все таки нечто кармическое.
я тоже читала, что в семье мы больше всего нарабатываем хорошую карму и отрабатываем плохую. И мужья и жёны самые главные учителя в жизни. Вот видимо там жена его сегодня учит то по полной программе, она умеет это делать))))

Добавлено (16.05.2015, 19:51)
Nata, сейчас подумала, а вот я точно какой то долг перед мужем сегодня отрабатываю. В мои обязанности входит обеспечивать ему уют дома и любовь, вот я обеспечиваю, вопреки всему(((

SoleilДата: Суббота, 16.05.2015, 19:57 | Сообщение # 234
Начинающий практик
LanaNata,  Девочки, а если непруха с личной жизнью - то никаких кармических долгов нет?)))) нечего отрабатывать))))

LanaДата: Суббота, 16.05.2015, 20:07 | Сообщение # 235
Практикующий таролог
Цитата Soleil ()
то никаких кармических долгов нет?
Ага, размечталась)) Они всегда есть, куда ж от них деться.

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 20:19 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
Soleil, скорее всего тут наоборот не отработка этих долгов (((((.... все равно что-то с прошлой жизни мы с собой в эту жизнь принесли....и как всегда это неотработанное (((

KotiДата: Суббота, 16.05.2015, 20:44 | Сообщение # 237
Алхимик
Цитата Nata ()
на 16.05 Рыцарь чаш, 8 чаш зеркально -  желание вернуться к прошлым отношениям  .... вот как насильно возвращаешься к тому что прошло,  никак не отпускаешь((((.. или же это тебе намек на то что встреча тебе будет с давним товарищем))... пусть будет второе))) отпишешься))
день был нормальным, спокойным. ни какого насилия из прошлого... я только за долгое время взялась за карты. я давно их не брала. а вот сегодня решилась.

LEXXДата: Суббота, 16.05.2015, 21:48 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Паж чаш зеркало, 4 чаш, Дурак

Цитата Nata ()
почему то идет что ты будешь немного в депрессии, будешь думать что все болото((( либо думы твои полностью на ребенка спроецируются..какие-то детские дела , нерешенные вопросы будешь обдумывать
 Доступно только для пользователей

БонниДата: Суббота, 16.05.2015, 21:56 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
Бонни, на 16.05 4 жезла, 3 чаш, 9 монет - какой день хороший тебе...семейные посиделки, самодовольство... как будто ты будешь Королевой праздника и всё для тебя..все тосты тебе, все взоры на тебя)))

ттттт....чтоб все сбылось))))))

Вот весь день просидела дома, занималась собой и хозяйством и поспала и вина выпила от скуки, днем звонила подруге - думала может праздник получится , но она не смогла, а сейчас вечером другая позвонила - иду к ней в гости) будем с ее мужем пива пить) 

Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:44 | Сообщение # 240
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
С утра чего то нервная вся была, ещё знакомая женщина масла в огонь продлила, насчет покупателей моей дачи..в банк заявление носила, в школу массажную ходила, потом к подруге пошла, с ребёнком её погуляла, потом пива попили, с мамой поругалась малость...может дежавю, это вспоминали с подругой, то мч, то ещё что..)

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 22:47 | Сообщение # 241
Практикующий таролог
KotiLEXXБонни,  девочки большое спасибо за ОСки  flowers

Добавлено (16.05.2015, 22:47)
юла11, спасибки )))) за осочку!!

ччто -то сегодня у всех практически пивной день))))

юла11Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:51 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
Nata, посмотри, пожалуйста, расплатятся со мной за дачу в течении 7 дней ?

NataДата: Суббота, 16.05.2015, 23:02 | Сообщение # 243
Практикующий таролог
юла11, Юляш, завтра не обещаю..в понедельник точно гляну.....я на выходные карты не хочу брать в работу....вот только на хоккейный матч достала, любопытство распирало)))

юла11Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:12 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
Nata, пока не смотри ) кое что прояснилось немного )

NataДата: Понедельник, 18.05.2015, 12:41 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
юла11

Одни мужские карты.....Рыцарь жезлов, Рыцарь чаш, Император, Король чаш -  расстояние между вами не уменьшится , будете отдалены друг от друга, такое чувство что он вообще за эти три месяца может куда уехать...а так он очень о себе высокого мнения остается. вот знаешь как-будто он свою страсть к тебе сам же и тушит..огонь и вода..сам себя временами холодной водой отрезвляющей окатывает с ног до головы... а так все ваши отношения "застряли" в прошлом, всё равно периодами пытается вернуть те былые отношения, но сама видишь по картам тебя рядом нет ((

юла11Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:38 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
юла11, Дьявол, Паж монет - вот связан он крепко одной девочкой по имени Юля.. крепко и прочно)))))) .....склоняюсь что позвонит и никуда от тебя не денется, не может от тебя оторваться)))
нет не было звонков... зато я последние 4 дня места себе не нахожу.. воспоминания заели.. сплошные слёзы и истерики.. причем если б он позвонил, я бы трубку даже не взяла... сама не пойму что такое со мной.. но какое то безобразие...

NataДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:44 | Сообщение # 247
Практикующий таролог
юла11,

к тебе - Солнце, Туз монет, 3 меч зерк... мдя, не веселые карты, он как бы очень опечален и расстроен что ваши отношения как бы "перегорели" ((( считает что виной тому некие финансовые вопросы нерешенные и эти проблемы не дают "ходу"  отношениям ...он в некоем тупике и не видит смысла что-либо делать дальше, а
может просто не хочет видеть?(((

к Ольге - 6 монет,Мир, 3 чаш - он никуда с семьей  не уехал?...как показывают что они вместе и им даже ничё так.. "люблю, хочу, сандали куплю"

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 01.06.2015, 16:56

юла11Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:01 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
считает что виной тому некие финансовые вопросы нерешенные и эти проблемы не дают "ходу"  отношениям ...он в некоем тупике и не видит смысла что-либо делать дальше, а может просто не хочет видеть?(((
Конечно, кто ж хочет деньги возвращать...мы только жрем в три глотки за чужой счёт..  а потом чувствуем мою ненависть..странно ..откуда она может взяться...)
Цитата Nata ()
люблю, хочу, сандали куплю"
А тут наверное все житие своё налаживают с.... может собираются ехать, по позже...сейчас вряд ли... К выпускному ребёнка готовят скорее всего... Хотя вот непонятная ещё пара там ...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 01.06.2015, 17:13

NataДата: Понедельник, 01.06.2015, 17:59 | Сообщение # 249
Практикующий таролог
юла11,

к Елене ...- Король чаш пп зерк, 10 монет, 6 жезл, 5 меч - как ни странно но тут тоже камнем преткновения идет финансовый вопрос.... ушел он от нее давно и сейчас его с ней ничего не связывает ...деньги отдал а вот отношения в дребезги

Добавлено (01.06.2015, 17:59)
Цитата юла11 ()
Хотя вот непонятная ещё пара там ...
неее это не пара...это он сам по отношению к жене , как провинившийся ребенок))...отношение как к матери своего ребенка...либо как ты и сказала все крутится на завязке с ребенком...хлопоты, дела, подготовка

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 01.06.2015, 18:00

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация