Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:17 | Сообщение # 401
Практикующий таролог
Статус: Offline
Ната, это не правильное видение карты что солнце это супер....солнце очень коварная и многогранная карта..ее надо смотреть на окружение и на эмоциональный фон,который несет расклад..вон у Яны завтра тоже будет жарко http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:36 | Сообщение # 403
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
не пугай меня... мне и так уже не до смеху..
да все хорошо будет у тебя в итоге...надо же разрулить тебе все...без этого никак теперь..так что успокойся и думаю что завтра ос твое нас порадует..хотелось бы http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:12 | Сообщение # 404
Практикующий таролог
LEXX, эмоции-судя по всему будешь открыта для контактов и будет желание поделится своим настроением да с утра меня взвентил мой милый,я была очень раздраженна..это с вечера продолжалось...сил нету уже это видеть и слышать...стала рассказывать сестре..мы работаем вместе...Она говорит ,что слышать это у же не может...потом еще одному товарищу хотела выговорится,он тоже закатил глаза..и сказал,что он тоже устал от Него по работе события-будут скорее непредсказуемыми-все будет быстро изменятся и ты скорее всего будешь в центре внимания только вот можешь быть не правильно понятой,мой МЧ меня целый день то не понимал ,то не слышал.А окружающие не хотели слушать))-вот какое событие-от тебя буду ждать ОС..так как шут и событие для меня не совсем совместимы biggrin явно безрассудный поступок либо смелый и скорее всего в области работы даже...с работой все ладилось,все успела,что планировала итог дня-ну вот по этой карте я и поняла что именно в работе-ситуация которая кроме как озарение не назвать иначе...ну чтож посмотрим что будет думаю,что сочетание эмоции и шут,это было то,что Он хотел весь день на меня свалить свою вину по работе..свои промахи...но ничего не удалось,были свидетели и доказательства...и когда он понял,что это Он не может сконцентрироваться,а потом осуждает людей требуя ,что то выполнить..о чем и речи не было...просто было не выполнено несколько заказов,о которых он никому не сказал...побеседовав с клиентом забыл про все на свете...все были на моей стороне
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:05 | Сообщение # 405
Мастер
Quote (LEXX)
Elle, эмоции--как бы не упустить возможность..но как то эмоциональность будет на грани апатичности,так как пессимизм возьмет свое да, есть немного пессимизма, апатичности... события-много работы и организации ее-дабы все было на своем месте и вовремя..-возможно надо будет и привлечь внимание на себя тем самым выглядев казалось бы слишком неуклюже ..может и не так но пошла пляска-слова идут такие нет, тут сегодня я тоже апатичность испытываю, и надо бы вроде работать, но что-то не могу себя в руки взять... итог-ой ну судя по карте в итоге ты должна быть довольна и возможно несколько оторвешься от реальности-карта спокойствием обладает каким то странным...расскажешь завтра я сегодня ну, не довольна, нет, скорее застопорилось что-то, но я при этом вполне спокойна.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:17 | Сообщение # 406
Практикующий таролог
Pobeda666, Вика спасибо огромное за ОС...нда..вот тебе и 8 ка чаш...вроде хочется открытся поговорить а нет особого желания быть услышанной у каждого свой мир и он важнее..ясно Elle, Лен вот и ждала твоего ОС..смутила меня эта звезда..вообще карта оторванности от мира и событий..и она судя по всему притянула к себе 4 чаш твои эмоции...точно в настроении минус и судя по всему работа встала-так и ты по 8 пентаклей как тот дядька на пеньке...в белом...я его сразу вчера зацепила взглядом-так и подумала что ты точно будешь не в ритме http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:31 | Сообщение # 407
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
эмоции-хочется сказать что ты будешь очень активна и скорее всего можешь просто подигрывать человеку но тем не менее держи себя в руках-так как можешь вспыхнуть как спичка...эмоции очень горячие-и можешь выйти из себя так как следом карта событий-и явно тебе приходится себя держать в узде так ак от тебя и зависит исход ситуации-но смею уверить ты сумеешь взять ситуацию под свой контроль.события,требующие от тебя концентрации и воли. итог-думаю что итог будет работа но она уже такая-на результат-тут больше куй железо пока горячо-должно завтра у тебя все разрулится.
1. это то, что принесли заказное письмо...с иолнительной службы...вызывают-я им аж 25 грн.должна, только вот за что не знаю, нужно идти разбираться 2. горячая тема про кофе)) это ты в курсе 3. вечером в клуб идем...собрались все-таки... п.с. с работы так и не звонили...все еще в воздухе..зависло Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:24 | Сообщение # 409
Интересующийся
LEXX, сорри, вчера не отписалась, не было времени...
Ната, ну ты болеешь так что посмотрела-эмоции-отшельник-одиночество и желание закрыться от всех..слишком уязвима мне кажется завтра ты будешь,события-13СА смерть-завтра у тебя переломный момент-судя по всему в твоих ощущениях будет-может в плане здоровье-кризис как раз таки..итог-3 жезлов-вот тут мне видится что помощь понадобится тебе совет....профессионала
Да, вчера проболела весь день, дома просидела. А вот вечером позвонила подруга (мне кажется вот она 3 жезлов, только не Я, а в МОЕМ совете нуждались) и практически всю ночь с ней проговорили... Вот у нее как раз и случился переломный момент в жизни
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:41 | Сообщение # 413
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
мне вообще показал что завтра мужчина будет а вообще и так и эдак-в течении месяца должен быть снова мужчина у тебя..такой какого ты любишь властный в мужских аспектах вес в обществе-авторитетный тебе на май вышел Император
эээх...а я так надеялась... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:06 | Сообщение # 416
Практикующий таролог
Solo, -СОБЫТИЯ ДНЯ..все очень уверенно в этот день,с завидной неспешностью, возможно акцентом дня будет мужчина эмоции дня- все опять же будет подчинено своеобразной структуре и опыт твой тебе прибавит уверенности в эмоциональном плане,терпение и настойчивость,эмоции явно будут заняты насущным трудом позитив- ну вот тут позитивность в том,что вроде бы и напряженность будет-но она так и останется у каждого не высказанная-не перейдет в агрессивность...положительным явно будет достойный выход из ситуации.. негатив-хм..явно все будет напряженно завтра и это и будет сказываться на усталости http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:50 | Сообщение # 420
Практикующий таролог
Понkа, события дня- хм..ты там ничего лишнего не соберешься ли купить...явно избыток того,что уже не очень и нужно тебе-довольство стабильным положением именно в материальном плане эмоции дня-ох эмоции будут очень переменчивы у тебя..гулять будут...скорее всего захочется всего и сразу -от представившихся возможностей.. позитив-не за город ли выедешь? тем не менее карта статичная несмотря на работу этих плотников..но по ней могу сказать что все нейтрально негатив- скорее всего неприятное само ожидание и усталость...от карты веет трудом и труд то будет вознагражден не сразу а спустя время. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:57 | Сообщение # 422
Практикующий таролог
Artua, конечно не опоздала ты что события дня-хм..тут явно сама затеешь дельце и вынуждена будешь успеть все сделать-так что тут и по дому и за детьми и кинуть кому то идею о гостях или сама соберешься или кто то придет... эмоции дня- вот те и эмоции-будут скорее очень прагматичными и очень даже земными,не витая в облаках..а еще как вариант-повлияет на твои эмоции мужчина... позитив-тут предложение постуить которое порадует тебя..только долго думать чтоль будешь... негатив-конфликт..ну по крайней мере напряженность ситуации будет..
понимать стараюсь эту колоду но все время в голову лезут карты из кроули и классики...и я стараюсь их убирать,дабы только привязать видение к брейгель таро...нет мбк и поэтому вообще карт этих тяжело мне понять-очень много персонажей на карте одной даже-на кого ориентироваться ,с вашей помощью постепенно надеюсь освоить
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:02 | Сообщение # 424
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
хм..тут явно сама затеешь дельце и вынуждена будешь успеть все сделать-так что тут и по дому и за детьми и кинуть кому то идею о гостях или сама соберешься или кто то придет...
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:03 | Сообщение # 426
Практикующий таролог
Mari, события дня-все в твоих руках окажется...тем не менее основным событием будет уборка...так поняла взглянув на карту эмоции-какие то разнузданные эмоции будут..то захочется резкости в настроении,то вдруг захочется быть доброй и мягкой,то вообще оторваться от действительности... позитив- что есть возможность выбора,возможно даже мужчина который не свободный негатив- а негатив тут только если кто то будет нотации читать и вести себя очень покровительственно...тем не менее негатив будет от мужчины-так думаю http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:07 | Сообщение # 427
Алхимик
Quote (LEXX)
Понkа, события дня- хм..ты там ничего лишнего не соберешься ли купить...явно избыток того,что уже не очень и нужно тебе-довольство стабильным положением именно в материальном плане а я вот сейчас посматриваю как раз в интернете очки хочу эмоции дня-ох эмоции будут очень переменчивы у тебя..гулять будут...скорее всего захочется всего и сразу -от представившихся возможностей.. позитив- не за город ли выедешь? конечно именно собираюсь на шашлык тем не менее карта статичная несмотря на работу этих плотников..но по ней могу сказать что все нейтрально негатив- скорее всего неприятное само ожидание и усталость...от карты веет трудом и труд то будет вознагражден не сразу а спустя время.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:11 | Сообщение # 428
Практикующий таролог
blossom, события дня-тут даже событием трудно назвать-все будет резко менятся и скорее всего сама будешь у руля..как повернешь так и пойдет все...не собираешься на цирк там??не..мысль шальная вылетала глядя на карту эмоции-забыла какого ты знака зодиака..если воздуха-тогда эмоции будут подвластны тебе а если нет-тогда они зависеть будут от женщины,но тут могу еще добавить что ты настроена будешь очень агрессивно или же просто резкость в арактере проявишь,и колкость во взглядах и разговорах.. позитив-..скорее тут далеко результативные планы-но вложишься капитально что тебе добавить настроения-на результат пойдет твоя работа...упрямство будет завтра в позитиве у тебя... негатив-скорее внутренний раздрай..еще и глядя на королеву мечей то делаю такой вывод... http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:13 | Сообщение # 429
Практикующий таролог
Понkа, ох..классно-спасибо за ОС Artua, Янка буду и без тебя скучать..отдыхайте на здоровье..только по 5 жезлов там..ребятки у тебя скорее напряг добавят http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:18 | Сообщение # 430
Практик
LEXX, спасибо большое! завтра отпишусь.
в цирк я не собираюсь. я на работу завтра собираюсь. может это и есть цирк?! хахахах даже реьенка с собой беру - пусть проходит летнюю практику. а то просто зашиваюсь.
раздрай у меня уже с сегодня начался. точит, зараза изнутри. через неделю ребенок на каникулы улетает. ужас! что я буду делать?! так и свизнуться можно скоро
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:39 | Сообщение # 433
Практикующий таролог
Ната,
вот всегда удивлялась как вы узнаете что тут тяну карту а
события дня-хм..болезненность выходит...возможно просто нервный напряг.. эмоции -очень рачительные такие..главное что ничего не забыть-акцент карты...все схватить с собою позитив-хм...холодность и отстраненность только позитивно ли это...но возможно просто ты завтра будешь еще и красоту наводить..в парикмахерскую или там маникюр..хотя перед поездкой на природу это вроде и абсурд..буду ждать твоего ОС по карте этой в качестве позитива-запомни какой будет позитив-отчитаешься негатив-мне сразу пришло в голову-что неприятным моментом будет ситуация,когда ты окажешься не понятой и это тебя огорчит
Фурия события-предвкушения от встречи....и сама встреча собственно.. эмоции-энергетика завтра у тебя будет-хоть поезда двигай..скорее всего очень большой потенциал выложится но лучше все же не переусердствуй даже эмоционально..держи под контролем позитив-ночная встреча чтоль будет у тебя позитивом негатив-пока будешь увлечена не заметишь как могут ужалить тебя...мелкая неприятность http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:25 | Сообщение # 435
Алхимик
LEXX, ой я сначала прочитала, то что для Я ны, думала это для меня невнимательно посмотрела. Спасибо, про натации муж наверное читать будет. Это он любит
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:00 | Сообщение # 437
Алхимик
Quote (LEXX)
Mari, события дня-все в твоих руках окажется...тем не менее основным событием будет уборка...так поняла взглянув на карту эмоции-какие то разнузданные эмоции будут..то захочется резкости в настроении,то вдруг захочется быть доброй и мягкой,то вообще оторваться от действительности... позитив- что есть возможность выбора,возможно даже мужчина который не свободный негатив- а негатив тут только если кто то будет нотации читать и вести себя очень покровительственно...тем не менее негатив будет от мужчины-так думаю
Проболела жутко ссамого утра и весь день, лежала плостом на диване иногда вставая, чай попить, и делая уколы обезболивающие, а к вечеру слушала наставления мужа по поводу здоровья.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:15 | Сообщение # 438
Практикующий таролог
Mari, а вчера ты уже болела??туз жезлов необычно проигрался в роли событий..очень странно-обычно на болезнь выходило солнце в своей жароповышающей ипостаси..а тут...не думаю что туз жезлов болезнь неа..оставим карту... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:21 | Сообщение # 439
Алхимик
Лен, я тебе завтра напишу ОС на неделю июня. Хотя могу и сегодлня . Давай? Т.к вроде все понятно уже . Я болеле всю неделю тяжело, спину прихватило так....
Добавлено (23.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- А Лен, знаешь может туз жезлов означает, что пришли жен. дни, живот болел так..., плюс еще спину скрутило , в какую сторону гнуться незнала
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:06 | Сообщение # 440
Практик
даже не знаю, как давать ОС... мы на сегодня раскладывали? у меня ощущение, что карты не на сегодня. а новый день с какого момента начинается? я просто легла спать в 3 ночи. время с 12 до 3 к какому дню относить?
Quote (LEXX)
blossom, события дня-тут даже событием трудно назвать-все будет резко менятся и скорее всего сама будешь у руля..как повернешь так и пойдет все...не собираешься на цирк там??не..мысль шальная вылетала глядя на карту если рассматривать день с момента как я проснулась, то ничего не менялось. день был очень спокойный и домашний. если с 12 часов ночи, то... тут такие удивительные события произошли. я пока про них говорить не хочу, но они похоже очень позитивные. эмоции-забыла какого ты знака зодиака..если воздуха-тогда эмоции будут подвластны тебе а если нет-тогда они зависеть будут от женщины,но тут могу еще добавить что ты настроена будешь очень агрессивно или же просто резкость в арактере проявишь,и колкость во взглядах и разговорах.. я лев. агрессивности вообще не было. ни с кем особо не общалась. все было тихо и мирно. позитив-..скорее тут далеко результативные планы-но вложишься капитально что тебе добавить настроения-на результат пойдет твоя работа...упрямство будет завтра в позитиве у тебя... на работе все прошло без напрягов. документы готовы не были. так что я думаю, это НЕ работа. вот если рассматривать с точки зрения событий после 12 ночи... то тут да, вложилась. упрямства не было, но позитив был сумасшедший. негатив-скорее внутренний раздрай..еще и глядя на королеву мечей то делаю такой вывод...
негатива вообще никакого нет. и раздрая нет. он остался во вчера...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:52 | Сообщение # 442
Алхимик
Quote (LEXX)
Понkа, события дня- хм..ты там ничего лишнего не соберешься ли купить...явно избыток того,что уже не очень и нужно тебе-довольство стабильным положением именно в материальном плане ничего не покупала все-таки, но потратились получается в клубе, что не планировали в принципе эмоции дня-ох эмоции будут очень переменчивы у тебя..гулять будут...скорее всего захочется всего и сразу -от представившихся возможностей.. эмоции на самом деле гуляли проснулась очень злая, сидела и тихо подбешивалась сама в себе, ну а потом шашлыки и веселье позитив- не за город ли выедешь? тем не менее карта статичная несмотря на работу этих плотников..но по ней могу сказать что все нейтрально негатив- скорее всего неприятное само ожидание и усталость...от карты веет трудом и труд то будет вознагражден не сразу а спустя время. негатива как такого не было, только то, что я с утра бешеная была и сама на себя злилась от этого, но это все пмс
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:03 | Сообщение # 444
Мастер
LEXX, моя ОС.
Quote (LEXX)
-СОБЫТИЯ ДНЯ..все очень уверенно в этот день,с завидной неспешностью, возможно акцентом дня будет мужчина
Именно мужчина оказалось. С самого раннего утра позвонил, что для меня было очень неожиданно. В итоге я так и не поняла на фига звонил если зацепился за одно слово совершенно безобидное и вылил на меня весь негатив. Я сильно к сердцу это не слала брать, в итоге он должен был перезвонить мне,но так и не позвонил, но и я конечно тоже.
Quote (LEXX)
эмоции дня- все опять же будет подчинено своеобразной структуре и опыт твой тебе прибавит уверенности в эмоциональном плане,терпение и настойчивость,эмоции явно будут заняты насущным трудом
Эмоции конечно были с утра не очень поле разговора. Я поехала на дачу с подругой отдохнуть. Там тоже не все гладко оказалось, мы поругались с ней, но не поссорились в итоге. В целом конечно все было не плохо. На карту посмотрела....мы были там не вдвоем и поливали еще огород.
Quote (LEXX)
позитив- ну вот тут позитивность в том,что вроде бы и напряженность будет-но она так и останется у каждого не высказанная-не перейдет в агрессивность...положительным явно будет достойный выход из ситуации..
Вот что и произошло, что описала выше.
Quote (LEXX)
негатив-хм..явно все будет напряженно завтра и это и будет сказываться на усталости
Напряженно конечно было, начиная с утра и потом продолжение с подругой. На счет усталости даже и не знаю...выпивали мы конечно не скажу что я в усмерть напилась, но думаю перебрала в итоге.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:33 | Сообщение # 445
Практикующий таролог
Solo, спасибо за ОС,вот поглядела..видимо 2 мечей еще и напрямую на выпивку показала, кроме психологической подоплеки,которую я указала http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:54 | Сообщение # 447
Получающий опыт
Quote (LEXX)
Фурия события-предвкушения от встречи....и сама встреча собственно.. эмоции-энергетика завтра у тебя будет-хоть поезда двигай..скорее всего очень большой потенциал выложится но лучше все же не переусердствуй даже эмоционально..держи под контролем
Держала под контролем, спасибо за совет. Поездка была позитивной, веселой.
позитив-ночная встреча чтоль будет у тебя позитивом
Ночью был не большой, мааааленький позитивчик)
негатив-пока будешь увлечена не заметишь как могут ужалить тебя...мелкая неприятность
Опять же держала все под контролем, не ужаливание, а я бы сказала прощупывание почвы, много разговоров вокруг меня. Не удивлена впрочем, как обо мне не говорить-то))))))))))))))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:07 | Сообщение # 449
Интересующийся
LEXX,
Ната,
события дня-хм..болезненность выходит...возможно просто нервный напряг.. эмоции -очень рачительные такие..главное что ничего не забыть-акцент карты...все схватить с собою позитив-хм...холодность и отстраненность только позитивно ли это...но возможно просто ты завтра будешь еще и красоту наводить..в парикмахерскую или там маникюр..хотя перед поездкой на природу это вроде и абсурд..буду ждать твоего ОС по карте этой в качестве позитива-запомни какой будет позитив-отчитаешься негатив-мне сразу пришло в голову-что неприятным моментом будет ситуация,когда ты окажешься не понятой и тебя это огорчит
По событиям - болезненность была всю первую половину дня в связи с плохим физическим самочувствием. По эмоциям... Ну в общем да, забыто было много мелочей, но как то это не расстроило особо. Позитив - ну вот тут могу сказать что позитивно было много... С разных сторон. А что это за карта? Звезда? Негатива в тот день не обнаружено))
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:10 | Сообщение # 450
Практикующий таролог
Ната, ну не было негатива это хорошо,но судя по болезни он и оставался этим негативом..думаю приятного мало,возможно ощущала недомогания последствия...а по позитиву скажи все же... http://vk.com/id176184762