Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Статус: Offline
Snake, вт денек у тебя и был круговертень...говоришь что носилась как...везде успевала...ускорение..только странно-по моему на сл.день-почему то,когда мать камней вышла у тебя http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:34 | Сообщение # 105
Мастер
А я пока так отслеживаю динамику карт, хотя тоже есть мысль дневник завести... И все-таки Хейндль - глобальная колода, на ней наверно надо какие-то серьезные события анализировать. Лексик, ты как сегодня? Будем еще карты дня смотреть?
Сообщение отредактировал Elle - Пятница, 16.03.2012, 21:36
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:47 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Artua, 2 чаш-во первых тут такой красивый павлин-символизирует возрождение и баланс...а карта говорит об отношениях или того,что возможность будет встречи-и судя по всему ты будешь завтра сиять от своего самодовольства тут скорее всего все будет у тебя под девизом как же я хороша и возможно делать глупости будешь но пока они тебе полезны http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:54 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Ната, не я не специально 2 чаш-но тут на дне лежит карта 8 камней...судя по всему завтра у тебя общение которое тебя немного соберет и покажет все нюансы,которых ты ранее не могла заметить...именно знание мелочей позволит тебе умело вести беседу...все нюансы надо учесть-акцент на мелочах делай..замечай их и проработай. http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:01 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Фурия, 18СА луна а на дне сын кубков судя по всему завтра у тебя мир грез мнительности мечтаний и исканий себя и все в один день...карта очень уходит вглубь к сознанию...возможно чуть проще-творчество и реализация своего хобби,но почему то тут какая то душевная простота человека будет акцентом дня..скорее мужчина таков http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:08 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Snake,16СА башня и дно 2 чаш ну завтра помоему всем 2 чаш идет а... тебе завтра уж не большой ли дом будет-может на концерт кудато..но встреча видимо будет в большом доме..так чую..а теперь что карты значат-причем руна Ир-у Хейндля означает материнство женственность,любовь т.е все теплое и нежное-а карта предупреждает что надо руководствоваться тем что ближе вам-судя по дну-чувствами и уважение призывать к себе в помощь к конкретному человеку-тем не менее завтра возможно будет решающий разговор который вскроет некоторые негативные последствия http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
тут скорее всего все будет у тебя под девизом как же я хороша
Приветик! конечно уже чувствую, что так и будет я завтра в салон на покраску иду... ооооо крАсота будет)))))) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:16 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
polin123, 4 камней а на дне повешеный..и такой счастливый руна Тир в 12СА-это руна награды,вознаграждения, гексаграмма-упадок и гексаграмма в 4 камней как гром...судя по всему карты предупреждают о какойто зависимости или же просто состоянии когда будет такое ощущение из за поломки или дела,которое пойдет не так...или же просто цель не дотянута...както тяжеловато хотя и повешеный такой оптимистичный парень тут..и радуга-как цвета чакр-Полинка жду ос точно http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
talie, что ж за настроение у тебя а..и на дне 8 чаш-гексаграмма-убыль...тут карта усталости и позволение себе ничего не делать-как то нет сил и желания...и совет карт пробудись,но смерть на дне говорит-руна-Бар по Хейндлю это восстановление сил и нарушеного равновесия,как будто обряд очищения пройдешь,по астрологии скорпион-знаешь-тут лист березы ну никак к смерти не относится это симол возрождения и жизни ...знаешь притчу о больной девочке О.Генри?там больная девочка долго смотрела в окно на березы и решила для себя что когда упадет последний лист с дерева-она умрет...но последний лист не упал-и она выздоровела..а знаешь почему не упал-ккак она узнала много позже-потому что сосед художник-нарисовал лист и закрепил его на дереве....не знаю почему тебе пишу это..наверное надо http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:32 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Elle, 10 камней а дно 6 чаш 10 камней-богатство-колодец(гексаграмма)тут у Хейндля эта карта не обязательно говорит о богатстве-она иная-приумножая и сберегая свой труд и свои достижения ты приумножаешь свою жизнь делая ее обеспеченной 6 чаш-радость(гексаграмма)радуйся сам и порадуй других.. итог-судя по всему завтра подарки можешь получить и других одаришь-вот только чем-судя по всему ответным http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:30 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Фурия об Андрее 1. Представление вопрошающего о сути проблемы 15СА-судя по всему он и сам видит проблему и потакания своим слабостям он как заколдованый просто...он считает что его искушают на это дело его окружение..по сути у него есть свои силы для выхода из этой проблемы-так он считает 2. Влияние извне -5СА ему "помогает" друг / мужчина в его проблеме-возможно пилит и могу сказать-ложный друг-есть неверие и самого Андрея в соц.догмы... 3. Ситуация в семье -4 мечей-ситуация такова что нет действие кроме как советов-но и те не действуют...дальше советов ничего не идет...никто ему из семьи не идет на помощь-а может и семьи то нет как таковой-там все спокойно слишком 4. Надежды и опасения-туз жезлов-он надеется на свою силу...возможно гооврит когда захочу тогда и брошу..типа такого..энергия расплескивается не туда..самонадеянность 5. Возможности разрешения ситуации -4СА прибегнуть к помощи другого мужчины возможно более выше по статусу социальному,а тут еще и сам факт его соц.статуса-тут явно идет влияние общества и установление своего положение в нем-как занять свою нишу стабильную в этом обществе 6. Стремления и пожелания вопрошающего 3 СА..ему нужна женщина..причем тут явно и без намеков..он желает раскрыться как мужчина рядом с женщиной терпеливой и любящей... 7. Препятствия -радха-и это же и является препятствием-возможно в прошлом была женщина которая его тянет на неверие и неспособность подняться...там были чувства сильные-как будто потенциал не выполнился у него в отношении к ней...не остыли чувства 8. Благоприятные факторы-кришна-я думаю что он умеет знакомится с женщинами..тут судя по всему его внешность привлекательная...если он темненький и смугленький такой..а жду ос тут...подкорректировать 9. Скрытая сила кверента-хм он из тех людей который может всегда оказать свою помощь и поддержку-и внутри него есть свой идеал женщины...к нему и стремится..а по сути парень добрый и от того страдающий..доверчивый возможно http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:47 | Сообщение # 117
Получающий опыт
talie, что ж за настроение у тебя а..8 чаш-гексаграмма-убыль...тут карта усталости и позволение себе ничего не делать-как то нет сил и желания...и совет карт пробудись,но смерть на дне говорит-руна-Бар по Хейндлю это восстановление сил и нарушеного равновесия,как будто обряд очищения пройдешь,по астрологии скорпион-знаешь-тут лист березы ну никак к смерти не относится это симол возрождения и жизни
Спасибо за притчу. "Всё пройдет... и это тоже пройдет" В одном ЖЖ нашла, что в этой колоде Смерть рассм как трансформацию. Может во мне какие глубинные изменения происходят Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:52 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
talie, Наташ-в любой колоде 13 СА это изменения идут..причем они как подводное течение не сразу заметно..а спустя время ты увидишь...ломка как правило не всегда радужная http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:20 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Фурия,
Quote (Фурия)
Quote (LEXX) если он темненький и смугленький такой..а жду ос тут...подкорректировать
Нет, светловолосый
все равно почему то думаю что благоприятными фактами для него является то,что он контактен...он может входить в доверие и знакомится с людьми...и еще тот момент,что он не конфликтный парень, спокойный, хотя не забывает обид точно...найдет момент и он вспомнит об этом... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:44 | Сообщение # 125
Получающий опыт
LEXX, очень надеюсь что все так как ты написала, а женщину ему действительно надо, человек он очень замечательный! Девочки, никому жаних с квартирой не нужОн? (в Москве!!!!)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:21 | Сообщение # 127
Получающий опыт
Quote (LEXX)
сейчас набегут ведь.... подругу может сосватаешь а ?
Не-не, не наш вариант, он мальчик взрослый, ему женщина нужна. Катька молодая для него. Я бы тогда успокоилась, а то как с дитем малым няньчусь. А проблема в том, что он домашний очень, не любитель всяких там клубов и пр. увеселительных заведений, да и не там ему ее искать надо. Не знаю что и делать, хоть кастинг объявялй)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:45 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Фурия,
Quote (Фурия)
проблема в том, что он домашний очень, не любитель всяких там клубов и пр. увеселительных заведений, да и не там ему ее искать надо. Не знаю что и делать, хоть кастинг объявялй)
ну знаешь....надо подумать Лен...я подумаю..есть у меня девочки хорошие и семью хотят...просто надо подумать кто ближе окажется в духовном плане http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:41 | Сообщение # 130
Мастер
Quote (LEXX)
Elle, 10 камней а дно 6 чаш 10 камней-богатство-колодец(гексаграмма)тут у Хейндля эта карта не обязательно говорит о богатстве-она иная-приумножая и сберегая свой труд и свои достижения ты приумножаешь свою жизнь делая ее обеспеченной 6 чаш-радость(гексаграмма)радуйся сам и порадуй других.. итог-судя по всему завтра подарки можешь получить и других одаришь-вот только чем-судя по всему ответным
У меня приумножились проблемы сегодня и переживания. Подарок мелкий был, по работе сувенирчик, а в остальном, особенно в отношениях вообще ппц просто, одни проблемы. Пишу ОС уже сейчас, т.к. день у меня в принципе закончился, больше никуда не пойду и не поеду, ни с кем разговаривать не буду, отключила телефон, чтобы еще больше проблем не насобирать.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
Лен, как будет минутка, посмотри, плиз, мой вопрос, а то я боюсь вообще не сдержаться.
Лена придется сдержаться ...я сейчас выжата как лимон и еще работаю..так что давай ка сходи в душ горячего вкусного чая и хорошее кино..пока так-извини-может в секс магии Таня чтото успеет посмотреть или Лиля http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:27 | Сообщение # 135
Получающий опыт
тут карта усталости и позволение себе ничего не делать-как то нет сил и желания...и совет карт пробудись,но смерть на дне говорит-руна-Бар по Хейндлю это восстановление сил и нарушеного равновесия
Каждый день сплю днем и сегодня ... усталость и делать ничего не охота, а когда заставляю себя, то еще хуже получается... В общем, плыву по течению пока, не знай куда вынесет и так уже неск дней.. и сегодня тоже. Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:34 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
talie,
Quote (talie)
Каждый день сплю днем и сегодня ... усталость и делать ничего не охота, а когда заставляю себя, то еще хуже получается... В общем, плыву по течению пока, не знай куда вынесет и так уже неск дней.. и сегодня тоже.
знаешь я сама такая..как амеба..может весна так действует или старость уже пришла http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:24 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
2 чаш-во первых тут такой красивый павлин-символизирует возрождение и баланс...а карта говорит об отношениях или того,что возможность будет встречи-и судя по всему ты будешь завтра сиять от своего самодовольства тут скорее всего все будет у тебя под девизом как же я хороша и возможно делать глупости будешь но пока они тебе полезны
привет! ну тут, как и планировалось- пол дня в салоне провела)) крЫсотища теперь))) сама собой довольна.. красивый павлин говорит наверное о том, что мой депресняк проходит... чую весну)) жизнь налаживается!!! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:27 | Сообщение # 144
Получающий опыт
Человек сам ставит себе возрастные ограничения, а у нас особенно... и стареть человек начинает, когда он сам для себя так решил! Я для себя так решила быть молодой Кстати, такие знания по таро и не только... в столь юном возрасте - я решила, что ты вундеркинд! Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Сообщение отредактировал talie - Суббота, 17.03.2012, 21:28
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:09 | Сообщение # 147
Интересующийся
Quote (LEXX)
polin123, 4 камней а на дне повешеный..и такой счастливый руна Тир в 12СА-это руна награды,вознаграждения, гексаграмма-упадок и гексаграмма в 4 камней как гром...судя по всему карты предупреждают о какойто зависимости или же просто состоянии когда будет такое ощущение из за поломки или дела,которое пойдет не так...или же просто цель не дотянута...както тяжеловато хотя и повешеный такой оптимистичный парень тут..и радуга-как цвета чакр-Полинка жду ос точно
вчера ко мне из другого города приехали мама и бабушка....убирали квартиру после ремонта. Потом прокатила их по городу и бечером празновали день рожденийз бабушки....так что ни4его странного не произошло....даже во внутренних ощущениях ничего плохого
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:21 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
polin123,
Quote (polin123)
вчера ко мне из другого города приехали мама и бабушка....убирали квартиру после ремонта. Потом прокатила их по городу и бечером празновали день рожденийз бабушки....так что ни4его странного не произошло....даже во внутренних ощущениях ничего плохого
спасибо..вот и мне видится тут повешенный очень уж позитивным...есть зависимость но обстоятельств но она приятная такая...не отягащающая значит...а 4 камней тут видимо благодарность награда-помощь наверное причем неожиданная...уф...ну и ну ..голова кругом http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 149
Интересующийся
LEXX, сорри, вчера не отписалась.
2 чаш-но тут на дне лежит карта 8 камней...судя по всему завтра у тебя общение которое тебя немного соберет и покажет все нюансы,которых ты ранее не могла заметить...именно знание мелочей позволит тебе умело вести беседу...все нюансы надо учесть-акцент на мелочах делай..замечай их и проработай.
С утра по работе ездила - мелочей не приметила никаких (( А вечером с мужем и друзьями на дачу поехали, отдыхали. Но какое то настроение весь день - ничего не хотелось. Хотелось одной побыть, да не удалось...