Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:39 | Сообщение # 201
Мастер
Статус: Offline
Quote (LEXX)
на 20/03 хм...ну мне видится что завтра сплетню какую то принесет мужчина или же преподнесет свой совет в таком виде как будто будет выглядеть как навязчивость своего рода...а на днедочь камней на западе...точно тебе завтра что то откроется и не оч приятное
От мужчин новостей не было, был небольшой наезд от юр.лица, но это девушка была, с ней разобрались. Открылось действительно не очень приятное со стороны конкурентов, дорожку мне стали конкретно преходить, мешаться.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
От мужчин новостей не было, был небольшой наезд от юр.лица, но это девушка была, с ней разобрались. Открылось действительно не очень приятное со стороны конкурентов, дорожку мне стали конкретно преходить, мешаться.
угу..ясно..знать неприятного рода моменты вскрылись...а девушка оказалась...хорошо Лен я поняла..спасибо тебе огромное http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:11 | Сообщение # 203
Получающий опыт
Quote (LEXX)
хм..снова девушка и ее участие и тут связано по сути с тем,что обратного хода нет...есть ситуация,которая видимо достигла пика и результат уже есть...моменты рабочие судя по всему будут у вас и ситуации закручены на партнерстве.
ММММ.... Весь день дома, к вечеру меня посетил роботун, сделала перестановку и выдраила всю квартиру, не забыв главное, поругаться с мужем))) ну без этого у меня день не день)
дно гремучая смесь какая то...энергетика полная по двум картам-видимо завтра корректируй свои слова и свои страсти-следи за выражением себя самой...будут ситуации провоцирующие тебя и ты так же мне видишься сильной и подвижной но так же и упрямой..твоя чувственность и интуиция и знание несмотря на возраст тебе помогут жду тебя завтра тут точно...я хочу подробную ос
Лексик, ну вообще обычный день был вчера....ничего особенного...Даже на работе всё спокойно, по плану. Дома уборка....Вот только одно..меня разозлило то, что позвонил агент из страховой фирмы и начал мне что-то предлагать, а номер ему один друг дал....короче мне это было неприятно и я попросила друзей мой номер без спросу не давать А так день как день...скукота
Snake, дно правда башня...только не говори мне что снова резкое изменение планов а......уж больно тут влюбленные красивые..создание отношений либо же их корректировка судя по башне http://vk.com/id176184762
Elle, дносудя по всему завтра неизбежны материальные затруднения Лен..
Ох, уж эти камни)))) Рассказываю. Затруднений не было, были расходы - немного выше, чем должны были быть. Заплатила кредит, потратилась лишний раз на такси, когда можно было обойтись без него. Ну, а в целом день как день, ничего особенного, рабочие процессы, все довольно ровно было.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:11 | Сообщение # 210
Практикующий таролог
Лекс,не поверишь,резкое изменение планов...записалась на курсы повышения еще в октябре месяце..сегодня должна была окончательно дооформть док-ты и оплатить так как сегодня был последний день регистрации(находятся в другом городе),позвонила сотрудница с бывшей аботы и сказала что у нас с 10 апреля открывается филиал и мне не придется ехать в другой город..вот тебе и Влюбленные и Башня
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:43 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
спасибо девочки...вот точно в этой колоде камни-это не прибыль...когда же прибылью отразятся а.. а башня она идет именно башней...понятно http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:01 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
Лексик! а можно мне , вместо карты дня на пятницу и субботу, посмотреть как пройдёт мой поход в клуб в субботу? С меня ОС в подробностях)) Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:06 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Elle, не ну я не специально ну что снова потери денежные которые давят и заваливают??а на дне но судя по дну возможно твое понимание или просто знания могут помешать этим потерям свершится??одни камни лен у тебя что за ерунда такая...8 камней-положительная карта-умеренность и осторожность осознание мелочей..а 7 камней она говорит об отказе от планов http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:09 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
Snake, а дно хм..замедление и осознание что оно тебя просто рвет..как будто ситуация требующая от тебя терпения тебя же и выводит из себя... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:23 | Сообщение # 227
Практикующий таролог
talie, вот это пара..ощущение резких перемен причем как будто с точкой отсчета...то что долго пребывало в неподвижности вдруг резко пойдет в движение... http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:46 | Сообщение # 228
Получающий опыт
Quote (LEXX)
вот это пара..ощущение резких перемен причем как будто с точкой отсчета...то что долго пребывало в неподвижности вдруг резко пойдет в движение...
Здравствуй, Лена Вот сегодня прям с раннего утра приходит мне сообщение от мастерицы, которой я заказала одну милую вещицу неделю назад, что у нее наконец-то процесс пошел, а то заготовки нужной не было... Потом увидела твой прогноз. Хотя, очень хочется, чтобы подвижки и другие были... Но день еще не закончился. Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:00 | Сообщение # 230
Получающий опыт
Эх, а еще я задумала в начале лета пойти в отпуск с послед увольнением... самой страшно очень, тк в неизвестность... но , я думаю, это правильное решение... Как - нибудь спросишь у Хейндля 1 картой, что он думает по этому поводу.
Может это можно засчитать за ментальные сдвиги... Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 231
Практикующий таролог
talie, да...коренное решение у тебя пришло...так может тебе нужно искать паралельно пока работаешь?другую..что не в никуда....я вот так же хочу http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:59 | Сообщение # 232
Получающий опыт
Lexx, да я уже смотрю, продумываю варианты... страшновато еще от того, что меня никто не поддерживает в этом решении. на свой страх и риск, в общем Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:45 | Сообщение # 233
Мастер
Quote (LEXX)
ну что снова потери денежные которые давят и заваливают??а на дне но судя по дну возможно твое понимание или просто знания могут помешать этим потерям свершится??одни камни лен у тебя что за ерунда такая...8 камней-положительная карта-умеренность и осторожность осознание мелочей..а 7 камней она говорит об отказе от планов
Лен, даю ОС. В общем, все так и есть - опять финансовые затраты, которые не предвидились. Они, правда, и обязательными не были, но пришлось раскошелиться. В общем, получается по камням, что они оставляют выбор, тратиться или нет, и это траты не всегда необходимые. Но я и заработала сегодня, правда, пока на бумаге прибыль эта, до меня она еще не дошла. По 7 камней - я все-таки не стала отказываться от планов и возможных расходов. Сознательно пошла на них.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:58 | Сообщение # 235
Интересующийся
LEXX,
Ната, очень эмоциональный денек будет..судя по двум картам эмоции счастливые должны быть...с надеждой на будущее
У меня сегодня какой то затянувшийся ПМС... Эмоции все в отрицательном ключе - охота ругаться, драться и плакать ))
А вообще сегодня пришла окончательная и ясная мысль, что не нужен мне бывший "любимый" ни в качестве друга, ни в качестве изредка появляющегося любовника, ни в качестве врага. Потому что последнее время думала лишь о том, как отомстить...
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
Elle, днорезкие изменения будут судя по этому колесу фортуны..и судя по дну тут как начало отсчета...ситуация должна повернутся к тебе лицом с этими камнями/деньгами http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:00 | Сообщение # 237
Практикующий таролог
Ната, вот это да...зашкаливание эмоций...причем небыло негативных карт..вот и солнце коварно повернулось...как перегорание и еще двойка добавила эмоциональности....ничего себе http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:04 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
Ната, завтра очень критична будешь..даже сдерживать себя будешь стараться так как эмоции могут быть сильными и не всегда в положительном ключе...но силы тебе завтра день прибавит-решимости http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:13 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
talie, руна лагуз-алхимия называется карта руна гебо-подарок и дно смотрю на эту комбинацию и думаю-тут вот столько всего намешано по первой карте-просто алхимия жизни причем все и сразу и судя по всему там новости будут и ясное их представление-вернее даже...осознание что дальше делать и куда двигаться...направленность действий зафиксировано http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
Snake, нда...что то тебя завтра напряжет..причем две пятерки-явный выход за порог...переходный этап но не оч приятный в жизни...или денежные потери или просто сознательная изоляция и уход..а может и то и другое...возможно просто болезнь http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:31 | Сообщение # 244
Получающий опыт
Quote (LEXX)
Фурия, мать мечей на юге...дно ..вот тут всетаки думаю что акцент карты сделали тебе на завтра именно на пожилой женщине...возможно придется повести себя гибче и более внимательнее...либо тут это ты и твое предназначение быть прежде всего матерью и женой-завтра тебя это не будет так напрягать
Даже не знаю кого из нас с Натой считать пожилой, наверное все таки меня, так как провели день вместе по рабочим вопросам. Наверное надо было быть гибче, а я какая-то на взводе была (
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:42 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Фурия,
Quote (Фурия)
Даже не знаю кого из нас с Натой считать пожилой, наверное все таки меня, так как провели день вместе по рабочим вопросам. Наверное надо было быть гибче, а я какая-то на взводе была (
да ну тебя...читай дальше..или это ты..и судя по нервозности видимо надо было бы дома вам обеим быть...ладно...-спасибо за ОС мне наука Лен судя по всему твой сегодняшний день будет иметь продолжение завтра...тут идет у тебя разграничение в жизни-это ты заметишь намного позже наверное...как будто жизнь фильтрует у тебя белое на черное и обратно....наверное это твое внутреннее состояние все же http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:59 | Сообщение # 246
Мастер
Quote (LEXX)
Elle, днорезкие изменения будут судя по этому колесу фортуны..и судя по дну тут как начало отсчета...ситуация должна повернутся к тебе лицом с этими камнями/деньгами
Ну, вот опять в растратах сегодня. И вроде купила вещи не первой необходимости, но они нужны. Перелом в деньгах не наметился пока... Так - поменялось кое-что, например, на работу завтра с утра не ехать, хоть высплюсь)))))) У меня уже день закончился почти, отдыхаю))) С мч произошли изменения в худшую сторону, как-то резко испортилось все...
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 24.03.2012, 18:00
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:09 | Сообщение # 249
Интересующийся
LEXX, за "позитив"
Ната, завтра очень критична будешь..даже сдерживать себя будешь стараться так как эмоции могут быть сильными и не всегда в положительном ключе...но силы тебе завтра день прибавит-решимости
Это да... Утро началось с ругани с семьей, моими слезами и всем таким. Но к вечеру сил то и правда поприбавилось )) Завтра мероприятие одно планируется - надеюсь все удачно будет.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:20 | Сообщение # 250
Получающий опыт
вот столько всего намешано по первой карте-просто алхимия жизни причем все и сразу и судя по всему там новости будут и ясное их представление-вернее даже...осознание что дальше делать и куда двигаться...направленность действий зафиксировано
Lexx, доброго вечера день сегодня был насыщенно-разнообразным, то, как его задумала не сложилось, но получилось еще лучше, а главное результат тот, что нужен А еще с утра неожиданно посетила мысль, как ускорить бумажно-рабочий процесс, что и было сделано... Правда потом еще подкинули дел %)... (это можно считать за новость, не знаю, как с этим справлюсь, но что-нибудь уж соображу в этом уверена ) Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.