Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: LEXX, akita  
Хейндль Таро
LEXXДата: Суббота, 10.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Хейндль таро,у меня карты огромные 8,5*15,5 как входишь в карту-медитативка прямо таки,но хотелось бы ее в работе попробовать.
МБК

http://vk.com/id176184762

LanaДата: Четверг, 20.03.2014, 20:38 | Сообщение # 351
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
хм..а у тебя повешенный другой..скорее всего под чью то дуду будешь плясать завтра..темненькая особа..вообщем тут ситуация когда надо будет уделить время но не себе явно...у тебя доча не темненькая?музыкой занимается?

Ни под чью дудку я сегодня не плясала)) День прошёл более активно, чем обычно-. Вообще четверги у меня спокойные, много сижу дома. А сегодня днём ездила на встречу по поводу выпускного сына, а вечером на аэробику. Отрабатывала вчерашнюю пропущенную тренировку. Если смотреть эмоции, то я точно в подвешенном состоянии. Для меня очень важно как пройдёт завтрашний день, но я совсем не знаю будут ли ожидаемые события или нет. От этого и настроение ни какое. Хочется настроиться на позитив, но не получается. Хотя дела, конечно, отвлекают))

LEXXДата: Четверг, 20.03.2014, 20:39 | Сообщение # 352
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Отрабатывала вчерашнюю пропущенную тренировку.
ну хоть под эту дудку поплясали,буду меньше говорить что идет,а больше по трактовке скорее  biggrin
спасибо всем за ос-очки  tongue

LEXXДата: Четверг, 20.03.2014, 20:40 | Сообщение # 353
Практикующий таролог
Цитата Lel ()
вечером рисовала
а я и не знала что вы рисуете,классно
Цитата Lel ()
никаких особенных озарений не было.
тоже хорошо,говорю же у вас повешенный позитивный сразу почувствовался

Pobeda666Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:47 | Сообщение # 354
Практикующий таролог
LEXX, Ленусик, у меня 9 жезлов была на сегодня..блин хотела глянуть в инете про этот знак из черточек слевого края что он означает..но не успела...а день был реально самоустраниться от всех..накопилось работы..и важных моментов нужно было решить..послении стадии в переговорах с клиентами.В личном лямур тужур.Интересные встркчи были и приятные с клиентами..даже договорились задним числом как говориться закрыть доки.Еще дала объявление на счет школы рисования.
В целом день положительной динамики.
Спасибо!

Добавлено (20.03.2014, 20:47)
---------------------------------------------
Аа и еще морда покрылась прыщами..мощные такие вылезли на бороде)) можь для интерпретации тоже понадобиться

LEXXДата: Четверг, 20.03.2014, 20:51 | Сообщение # 355
Практикующий таролог
Pobeda666, это гексаграммы ты можешь посмотреть именно эту и почитать что там несет она
а так ты была сегодня значит очень занята,куча дел и видимо на разрыв,что хотелось закопаться ..поняла
спасибо smile

NataДата: Четверг, 20.03.2014, 21:03 | Сообщение # 356
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
руна лагуз еще ко всему..ты знаешь тут умеренность зеркальная...от обратного,скорее всего завтра у тебя день будет и таким и эдаким..противоположным,т.е. настроение сменяется каким то раздражением или унынием,вообщем тут соблюдай золотую середину не позволяй поддаваться искушению...вообще день ангела и демона,день знаков и предвидения,интуиции.
настроение особо не менялось, было устойчиво стабильное ))) но вот уныние присутствовало весь день... день растрат, платежей, на оставшие деньги в магазин - запас продуктов, от многих пришлось отказаться - это меня вводило в депрессняк(( но я понимаю и успокаиваю себя что это временно.. Еще был репетитор по русскому языку-занималась с младшей дочей, нужно проследить))
Пойду мартини со швеппсом тяпну и жизнь веселей покажется  tongue

Спасибо Лена))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

KotiДата: Четверг, 20.03.2014, 21:08 | Сообщение # 357
Алхимик
Цитата LEXX ()
ох красавчик туз камней
удачный день с какими то благопрриятными возможностями вероятно и подарок или же просто чья то материальная помощь или з/п,тем не менее денек комфортный,удачный и ..общение с мужчиной будет..возможно светлый

день был очень спокойным и на эмоциональном плане тоже, я начала успокаиваться по поводу смены работы и принимать это как свершившийся факт, так должно быть и так будет лучше. встреч не было. спасибо за КД

LEXXДата: Четверг, 20.03.2014, 21:45 | Сообщение # 358
Практикующий таролог
Nata, ага,понятно умеренность тут в принципе позитивная,главное не поддаваться хандре которая все же поднимает голову..а так день диалогов встреч
Koti, хороший день под эгидой туза пент.а покупки или еще ничего не было?а по поводу мч это мне видимо померещилось,говорю всегда лишнее..светлый такой мне увиделся...веселый,но не встречу а общение

БонниДата: Четверг, 20.03.2014, 21:48 | Сообщение # 359
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:31 | Сообщение # 360
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Юля новость будет у тебя завтра какая то резкая и проясняющая ситуацию,а то и разговор

Цитата юла11 ()
у меня всегда туз мечей к скандалу ... вот только там туз как над животом ...
вот если скандал.. то у подруги с мч был.. а мне пришлось с ребенком сидеть.... потом еще к подругам зашла.. посидели душевно.. но может чуточку поспорили... но не до скандала.. а так ... для приличия )))))

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

LEXXДата: Четверг, 20.03.2014, 22:44 | Сообщение # 361
Практикующий таролог
Бонни, процедуры по шее?что назначила если не секрет?
по поводу мч..все таки заболел да

БонниДата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 362
Практикующий таролог
LEXX, назначили массаж и физиотерапию магнитную

LanaДата: Пятница, 21.03.2014, 19:42 | Сообщение # 363
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
чет тут давят мечи,настроение на нуле и скорее всего понимаешь бесполезность в попытках что либо изменить..ка кто ситуация тупиковая...потворство чьим то желаниям но у тебя оно вызывает холод и отчуждение.Возможно разговор будет неприятный с такими последствиями.
Весь день настроение было на не то, чтобы прям на нуле, ...в ожидании встречи или хотя бы какой то весточки. Но и неизвестность давила. Правда по дому дела поделала. В обед объявился МЧ и жить стало веселей)) Вечером с детьми сходили в кафешку. А потом встретились вдвоём. В общем я дождалась. Понервничать пришлось, потому что ему было плохо с давлением весь день...какая уж тут встреча, а завтра уезжает и так обидно было, аж до слёз, но ни чего , оклимался потом. Ещё вечерком в школу к сыну успела сходить на литературный вечер, посвящённый матери....почти прослезилась...

LEXXДата: Пятница, 21.03.2014, 21:14 | Сообщение # 364
Практикующий таролог
Бонни, мне тож магнитотерапию сегодня назначили..а массаж не выпросила,сказали нет массажиста якобы
biggrin

KotiДата: Суббота, 22.03.2014, 08:37 | Сообщение # 365
Алхимик
Цитата LEXX ()
Koti, хороший день под эгидой туза пент.а покупки или еще ничего не было?а по поводу мч это мне видимо померещилось,говорю всегда лишнее..светлый такой мне увиделся...веселый,но не встречу а общение

вечером встретила некогда близкого мужчину (голубоглазый) , он был на веселе (кстати как не встречу- он на веселе) перекинулись парами слов

Pobeda666Дата: Среда, 26.03.2014, 14:12 | Сообщение # 366
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
собственно сами тебе госорганы собственной персоной..очень важные да..новости,какой то вид давления что придется попотеть
ходили в место загса в налоговую..ну скажем так выкатили меньше чем мы ожидали...весь день завязан на МЧ и его интересах
Цитата LEXX ()
хороший день как погода так и настроение на высоте,удачный день,счастливый должен быть..как то перекликается с ситуацией наболевшей у тебя тянущейся из прошлого
день был и верно отличный..погода распогодилась мы в топиках сидели на улице и жарили шашлык..отмечали папин день рождения..обсуждали переезд  - папа воспринял это не очень..вообщем возмущался..аж на следующий день когда видать переварил все..лег с температурой..за последние лет 20 впервый раз
ОООчень красивая колода и четко так все!! flowers

LEXXДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:04 | Сообщение # 367
Практикующий таролог
Nika
6 мечей и + 5 мечей тебе на завтра на 01 сентября 2014 года
видимо день будет у тебя сложный Вика,что то не срастется и что то может просто обломаться в планах..возможно ситуация будет напряженной что скажется и на самочувствии твоем.
(на карте 6 мече видно что 4 меча в сопротивлении двум другим..на заднем плане виден силуэт взрослого мужчины который пытается дотронутся до ветки дерева,причем осеннего а натыкается на острие меча,на карте 5 мечей видим как все мечи разбиваются о животное,которое погибает или ранено..причем животное почему то кажется довольно благородным и не представляющим опасность)
 Koti
9 чашек +3 камней
почему то задала вопрос именно что будет у тебя днем,видимо завтра настроение будет намного лучше,чтото внесет в твою рабочую обстановку свежесть и приятные эмоции, возможно будет приятный разговор который тебя взбодрит и повеселит...вообщем довольно притные эмоции и удовлетворения от сделанного.
(9 чашек-по бокам карты стоят по 4 чаши в два ряда а посередине стоит один бокал и среди скалы льется чистейшая приятная прохладаная вода и наполняет этот бокал +карта 3 камней тяжеловата,но в силу своей особенности-позади на фоне виднеется крест-старый полусгнивший  причем вертикальный столб сильный и монументальный основательный а горизонтального нет практически,и на переднем плане падают камни,возможно пришло время начать сооружать новое...)
Lana
9 СА отшельник
красивая карта в этой колоде..она втягивает видно на заднем плане огромного филина,с распростертыми крыльями,над ним пятно света,в центре стоит человек как и птица расправил руки в одной посох,символ опоры и власти,а в другой фонарь ,окружен он ликами птиц,которые символизируют скорее всего мир духов,но человек какой то отрешенный довольный,он как в медитации находится,несмотря на то что шагает по дороге а не в физическом покое,правда руна тут Иса,что означает лед,еще виднеется символ Бога глаз в треугольнике..вообще по этой карте видно что человек уверен в своих силах,в силе природы и что она ему приходит на помощь,он индивидуален его одиночество не кажется ему таковым,ему комфортно, он в каких то своих мечтах,в трансе,..думаю что завтра у тебя день будет либо получение знаний информации либо ты сама будешь на своей волне и ощущать себя уверенно и в своих действиях довольно уверена,вот только вторая карта 8 чашек..все чашки опрокинуты,возможно надо будет показать свою кротость и отказаться от планов но то скорее всего временное явление и эффект...возможно натолкнетесь завтра на чью то неблагосклонность и отсутствие интереса...

LEXXДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:41 | Сообщение # 368
Практикующий таролог
Света Бонни
10 СА колесо
колесо на фоне звезд и вселенной внутри колеса намешано все-и рука человеческая которая к слову может управлять колесом,и животные и грибы,и лик человеческий виднеется и не один....вторая карта вышла 6са-
на карте видим два силуэта женский и мужской,в центре чаша,в которую входит стрела,символ любви мужчины и женщины собственно...единорог и роза задний план заполняют...
Света завтра выбор превосходящих обстоятельств будет..не упусти шанса,скорее всего изменения в личном могут быть,но все в твоих руках,как повернешь так и будет.

LanaДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:19 | Сообщение # 369
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
9 СА отшельник красивая карта в этой колоде..она втягивает видно на заднем плане огромного филина,с распростертыми крыльями,над ним пятно света,в центре стоит человек как и птица расправил руки в одной посох,символ опоры и власти,а в другой фонарь ,окружен он ликами птиц,которые символизируют скорее всего мир духов,но человек какой то отрешенный довольный,он как в медитации находится,несмотря на то что шагает по дороге а не в физическом покое,правда руна тут Иса,что означает лед,еще виднеется символ Бога глаз в треугольнике..вообще по этой карте видно что человек уверен в своих силах,в силе природы и что она ему приходит на помощь,он индивидуален его одиночество не кажется ему таковым,ему комфортно, он в каких то своих мечтах,в трансе,..думаю что завтра у тебя день будет либо получение знаний информации либо ты сама будешь на своей волне и ощущать себя уверенно и в своих действиях довольно уверена,вот только вторая карта 8 чашек..все чашки опрокинуты,возможно надо будет показать свою кротость и отказаться от планов но то скорее всего временное явление и эффект...возможно натолкнетесь завтра на чью то неблагосклонность и отсутствие интереса...

LEXXДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:34 | Сообщение # 370
Практикующий таролог
Lana, спасибо Света за столь подробный ос smile
а почему она бесит своего сына...ой не дай Боже такого конечно

KotiДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:36 | Сообщение # 371
Алхимик
Цитата LEXX ()
9 чашек +3 камней почему то задала вопрос именно что будет у тебя днем,видимо завтра настроение будет намного лучше,чтото внесет в твою рабочую обстановку свежесть и приятные эмоции, возможно будет приятный разговор который тебя взбодрит и повеселит...вообщем довольно притные эмоции и удовлетворения от сделанного.
(9 чашек-по бокам карты стоят по 4 чаши в два ряда а посередине стоит один бокал и среди скалы льется чистейшая приятная прохладаная вода и наполняет этот бокал +карта 3 камней тяжеловата,но в силу своей особенности-позади на фоне виднеется крест-старый полусгнивший  причем вертикальный столб сильный и монументальный основательный а горизонтального нет практически,и на переднем плане падают камни,возможно пришло время начать сооружать новое...)
настроение сегодня было хорошим и грустить не было времени, нужно было срочно делать отчеты и все такое... а 3 камней может отголосок пятничной ссоры на работе или видела во сне мать бывшего, спрашивала о нем...

LEXXДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:46 | Сообщение # 372
Практикующий таролог
Koti, вообщем работа спорилась у тебя?судя по карте..это самое главное что и загруз работой прошел легко

KotiДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:51 | Сообщение # 373
Алхимик
LEXX, по мне лучше работать и быть занятой, чем маяться от безделия )))

БонниДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:08 | Сообщение # 374
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 01.09.2014, 22:08

LEXXДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:14 | Сообщение # 375
Практикующий таролог
Бонни, какое хорошее колесо в этой колоде...не зря рука в центре колеса..все так успеваешь и вовремя..вот толкьо своими же ручками подпортила светильник..а дном там шла 6са влюбленные ну то собственно и в личке приятность
спасибо  smile

LanaДата: Вторник, 02.09.2014, 05:45 | Сообщение # 376
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 02.09.2014, 05:45

NikaДата: Пятница, 05.09.2014, 17:33 | Сообщение # 377
Практикующий таролог

• Страница 8 из 8