Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:34 | Сообщение # 254
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Snake)
а в парикмахерскую ходила (Гриву причесала),
ну не поход же в парикмахерскую показали...пятерочки..хм...скука вообщем так и запишем..хотя не думаю что скучно-просто размеренно и думаю готовила-а это любимое твое дело... http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:38 | Сообщение # 255
Получающий опыт
Quote (LEXX)
читай дальше..или это ты..и судя по нервозности видимо надо было бы дома вам обеим быть...ладно...-спасибо за ОС мне наука Лен судя по всему твой сегодняшний день будет иметь продолжение завтра...тут идет у тебя разграничение в жизни-это ты заметишь намного позже наверное...как будто жизнь фильтрует у тебя белое на черное и обратно....наверное это твое внутреннее состояние все же
Вчера провожала ребенка в поездку в Европу (все таки все сложилось, визу дали), на парковке заехала под кирпич, что наказуемо лишением прав от 3 до 6 месяцев, в итоге решила проблему за 500 рублей. Вечером пошла в клуб, без особого настроения. Весь день был в каких-то поездках, сборах, общении...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:46 | Сообщение # 257
Практикующий таролог
Ната, Наташ завтра судя по всему будет неприятная новость..она тебя немного ввергнет в ступор-или же просто будет обидно узнать такое.. или же просто неуместность своего поведения ощутишь завтра...карты выдали такую инфу http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:52 | Сообщение # 259
Практикующий таролог
Snake, прояснение ситуации видимо с обучением или же просто будет довлеть авторитетом мужчина который принесет сведения на данный день акттуальные...как то так увидела http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:00 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Artua, тут мужчина и вот луна рядом..может возникнет мужчина о котором были своего рода иллюзии-хотя мужчина который заботится о семье а...а вообще тут и возможно тебя показывает как попытки твердо стоять на ногах но будет мешать твоя эмоциональность
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:03 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
talie, тут явно разрушение установок будет завтра..видимо есть принципы которые ты просто решишь разрушить...возможно доверие ктото потеряет в твоих глазах http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:44 | Сообщение # 265
Мастер
Quote (LEXX)
Elle, тут кроме как мужчины и женщины ничего не вижу и оба раздеты...а вообще отношения явно и использование своего абаяния
Ага, ну все так и было полдня. В общем-то это самые главные события сегодняшнего дня. На работу забила, сейчас чего-нибудь поделаю, а так - прямо все по тексту))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:50 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
Elle,
Quote (Elle)
Ага, ну все так и было полдня. В общем-то это самые главные события сегодняшнего дня. На работу забила, сейчас чего-нибудь поделаю, а так - прямо все по тексту))
объявился!!!!ну наконец то http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:29 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
тут мужчина и вот луна рядом..может возникнет мужчина о котором были своего рода иллюзии-хотя мужчина который заботится о семье а...а вообще тут и возможно тебя показывает как попытки твердо стоять на ногах но будет мешать твоя эмоциональность
гЫЫЫ)) целый день думала чёёё за мужчина выпал... вечером шла домой и зашла в супермаркет возле дома... а на кассе, прям нос к носу столкнулась с мч, тем самым с клуба)) он даже меня узнал и поздоровался... правда так -официально)) вот он- мужчина "обманщик" Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:36 | Сообщение # 268
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
вечером шла домой и зашла в супермаркет возле дома... а на кассе, прям нос к носу столкнулась с мч, тем самым с клуба)) он даже меня узнал и поздоровался... правда так -официально))
не звал тебя быстрее к нему вот тебе и мужчина с луной...это знать мужчина с прошлой "прогулки" http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:55 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
это знать мужчина с прошлой "прогулки"
у меня в классике Луна, чаще всего, обман)) а еще разговоры... но тоже больше не честные
не не звал... его быстро ветром сдуло))))) не местный, блин))) только вот еще вопрос, что он возле моего дома делает??? живет что ли по соседству??))))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:10 | Сообщение # 270
Интересующийся
LEXX,
Наташ завтра судя по всему будет неприятная новость..она тебя немного ввергнет в ступор-или же просто будет обидно узнать такое.. или же просто неуместность своего поведения ощутишь завтра...карты выдали такую инфу
Ох, Лен, неуместность я испытываю только в этой теме ))) Я прям как будто не в кассу со своими ОС. Потому что опять все мимо меня... Ни одной новости (более-менее значимой), никаких особых движений за день...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:12 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Ната,
Quote (Ната)
Ох, Лен, неуместность я испытываю только в этой теме ))) Я прям как будто не в кассу со своими ОС. Потому что опять все мимо меня... Ни одной новости (более-менее значимой), никаких особых движений за день...
тогда расскажи что сегодня произошло...если не секрет http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:19 | Сообщение # 272
Интересующийся
Отвезла ребенка в сад, поработала дома перед компом неск часов, договорилась о завтрашней деловой встрече, сняла деньги в банке, съездила в магаз за едой, забрала ребенка, всё. Сижу дома. Получила сегодня кучку комплиментов за фото со вчерашней моей фотосессии - но это просто маленькие приятности, новостью никак не назовешь ))
Мало того, сама себе на сегодня туз мечей вытянула...
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 26.03.2012, 20:21
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:22 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
Ната, Наташ-я ведь колоду прорабатываю-пытаюсь понять как карты отыгрываются...вот и важно чем день был занят..иногда и кстати часто что то не заметишь ища то,что тебе сказали..а вот видишь как переигралось все...ну и карты видимо сказать хотели что то другое...и в итоге новости ты и ждала..но как видишь их нет..просто обычный день в заботах и все http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:25 | Сообщение # 274
Получающий опыт
Quote (LEXX)
тут явно разрушение установок будет завтра..видимо есть принципы которые ты просто решишь разрушить...возможно доверие ктото потеряет в твоих глазах
вот и я хороший сегодня выдался день, все, что запланировала сделала... без проблем.
Лена, первая карта это принцесса мечей? но там, если я правильно поняла, изображена богиня Исида...хорошая это богиня. странно, что она в масть мечей попала....
Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:26 | Сообщение # 275
Интересующийся
LEXX, да я понимаю все прекрасно. Сама вот записи веду по каждой карте (тренируюсь на кошках), тоже прошу подробностей ))) Просто я вчерашнее твое прочитала - и напряглась. Весь день сегодня подвоха ожидала. Может просто время для новостей не пришло, а это так - предупреждение было...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:31 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Ната,
Quote (Ната)
Просто я вчерашнее твое прочитала - и напряглась. Весь день сегодня подвоха ожидала.
Наташ ну не нужно так...прочла и отпустила ситуацию-вечером зашла в комп и отписалась что и как прошло у тебя с этими картами и все будет хорошо...а так ты сама себя загоняешь блин ..
.а ну ка кошки подавай в студию
talie,
Quote (talie)
вот и я хороший сегодня выдался день, все, что запланировала сделала... без проблем.
Quote (talie)
Лена, первая карта это принцесса мечей? но там, если я правильно поняла, изображена богиня Исида...хорошая это богиня. странно, что она в масть мечей попала....
да богиня Исида..я вот тоже в недоумении почему она тут в масти мечей...всегда теряюсь когда она вылетает http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:04 | Сообщение # 278
Практикующий таролог
marina, привет Марина рада тебя видеть завтра судя по всему акцентом дня будет сильная личность мужчина-доминирующий и показывающий свое положение и власть и пересмотр отношений с ним... http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:24 | Сообщение # 282
Путник
Quote (LEXX)
ну не знаю...завтра сама скажешь-потому как и я пока эту колоду не всегда чувствую tongue
Я конечно догадываюсь,что там,за мужчина. Хорошо было бы с ним выяснить отношения :)))) А так скорее всего правильно, вы увидели, т.к манара мне тоже ответила, что на завтра разбор полётов
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:58 | Сообщение # 284
Практикующий таролог
LEXX,день прошел ничего влительного от мужчины не было.. все серо и обыденно...
Snake ///прояснение ситуации видимо с обучением или же просто будет довлеть авторитетом мужчина который принесет сведения на данный день акттуальные...как то так увидела///
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 27.03.2012, 15:49
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:59 | Сообщение # 286
Практикующий таролог
на сегодня карту тянуть нет сил...
возможно кто то эстафету возьмет?работайте смотрите-в тему практика можете сходить если нет соответствующей темы под вашу колоду...как решите работать так открою Ян может ждать не нужно-отпустите уже ситуацию а то так крепко ждете что пробиться к вам наверное сложно мужчинам
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:00 | Сообщение # 291
Получающий опыт
тут явно разрушение установок будет завтра..видимо есть принципы которые ты просто решишь разрушить...возможно доверие ктото потеряет в твоих глазах
по ходу принцесса мечей проявила себя сегодня сегодня на работе некоторые особи раскудахтались по поводу очередной "забавы" администрации, в которой, как оказалось, я тоже принимаю участие... очень возмущались и поражались, но тк я не курица, а белая ворона, то прямо к начальству и пошла прояснить ситуации, ну, мне популярно объяснили, что к чему Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:28 | Сообщение # 293
Путник
Quote (LEXX)
завтра судя по всему акцентом дня будет сильная личность мужчина-доминирующий и показывающий свое положение и власть и пересмотр отношений с ним...
дополняю ещё ОС..))) т.к тот мужчина после нашего разговора.. вроде дала.. понять сама.. что ничего не получается.. так стоит ли мозг друг другу выносить.. проще остаться друзьями.. он сам приехал.. и опять состоялся разговор.. на счёт отношений.. ну и характер тут свой показал..))) что он крутой мэн и с ним не надо так разговаривать..)) но осталился при мнении.. что надо оставить.. т.к как есть.. ((( ну ладно думаю.. всё равно.. пока другого нет..))) или может он изменится..хотя это тоже.. маловероятно
Сообщение отредактировал marina - Вторник, 27.03.2012, 21:32
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:58 | Сообщение # 295
Путник
LEXX, мне нет.. я уже.. не переживаю из-за него.. точнее пофиг на него а так вы увидели точно, что, будет выяснения отношения и МЧ с характером. Надеюсь, помогла, вам
Artua, тебе на завтра дно завтра явно какое то обучение у тебя и принятые обязательства перед женщиной..судя по всему день спокойные и дышит самоуверенностью и знаниями. http://vk.com/id176184762
Elle, завтра у тебя денек под эгидой взаимоотношенийдно смешанные чувства испытывать будешь и ситуацию когда надо будет свое уныние повернуть во благо отношениям,судя по дну увенчается денек положительными эмоциями,главное не переборщить с ними так как могут перевалить в эмоциональность http://vk.com/id176184762
Лен, наверно твоя правда, как раз сижу сейчас и переживаю, что чувства смешанные, и как с ними быть... И неймется, и злится, и печалится, и радуется одновременно мне. Ты прямо считываешь меня))
Сообщение отредактировал Elle - Среда, 28.03.2012, 22:28
Понка ты тут и решила тебе карту вытянуть тут явно тебе откроется завтра ситуация под другим углом..судя по картам-не гадать ли пойдешь к комуто хотя жрица может вскрывать или запечатывать твою личную тайну...и тут повешеный такой счастливый...возможно просто твоя личная тайна которая тебя держит на привязи причем сознательно на это пошла...завтра день под личными внутренними эмоциями у тебя будет-будешь слушать анализировать понимать но все в себе держать http://vk.com/id176184762