В этой теме удобно оставлять заявки на расклады,которые вы бы хотели рассмотреть. 1) Участник(кроль) оставляет заявку с просьбой погадать 2) Обязательно кроль дает ссылку на расклад,который он выбрал 3) Таролог,который соглашается отработать заявку-обязательно указывает с цитатой кого он берет,когда расклад сделает-здесь-редактирует свой пост,добавляя ссылку расклада,в какой теме он выложен (будь то в Практике, будь то в Гримуарах,в той тематике,с колодой которой он работал. 4) Кроль обязательно отписывает ОС по пунктам,цитируя предсказание-дабы удобно было тарологу проследить суть своего предсказания с ОС самого кверента. 5) Обязательно указывать сроки-когда будет готов расклад. 6) Для новых прибывших форумчан отдельное правила, во избежание каких либо казусов, когда пишите заявку на расклад-указывайте какого таролога предпочитаете для своего расклада, если он будет свободен и вас возьмет-значит вам выпало зеро. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:50 | Сообщение # 453
Мастер
Статус: Offline
Здравствуйте! Милые мои! Прошусь на расклад, пусть будет "Потайной Карман". Не общалась 2,5 мес с мч, он тут позавчера написал что-то на счет работы, сегодня звонил моей знакомой. Не понимаю, что у него ко мне, кто-то гадал, что еще пару недель назад - что это конец, кто-то говорит, что будет продолжение... Буду признательна, если пару человек посмотрит. Я в свою очередь хотела бы отплатить вам своим временем и вниманием и разложу вам взамен! Пусть срок расклада будет 1 месяц...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:21 | Сообщение # 455
Путник
Цитата (Maria_Maria)
Буду признательна, если пару человек посмотрит. Пусть срок расклада будет 1 месяц...
10м-5с.п.- Кс+XIX- II/Тс.п. 4м.п.- VIII+2с.п.-6м-3п Он думает, что отношения закончены, что вы об этом сожалеете, возможно рядом с Вам есть какой то другой Кс и ещё Вы закрываете глаза на истину, возможно не хотите видеть, что отношения испорчены. Чувствует, что отношения не складываются и зависли, но пытается, как то контачить, потому что какие то его планы претерпевают ограничения. Он понимает, что есть удачная возможность решить какую то проблему, но возможно это проблема юридического характера или документального. Мч уже знает Вас досконально, так что просто какие то итоги подводит, может что то корректирует, выводы делает. Разговора о перспективах не получится или просто будет пустой разговор, планы будут ограничены, но как то это всё будет легко, без напрягов.
Сообщение отредактировал VERA - Воскресенье, 17.03.2013, 18:42
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:35 | Сообщение # 457
Мастер
Цитата (VERA)
Цитата (Maria_Maria)Буду признательна, если пару человек посмотрит. Пусть срок расклада будет 1 месяц... 10м-5с.п.- Кс+XIX- II/Тс.п. 4м.п.- VIII+2с.п.-6м-3п Он думает, что отношения закончены, да, у меня тоже идет, что как ссора-противостояние, что отношений нет - это да.что вы об этом сожалеете, да, он всегда думает, что я без него ничто и он пуп вселенной - это на него так пок похожевозможно рядом с Вам есть какой то другой Кс у меня выпадала ревность и ещё Вы закрываете глаза на истину, возможно не хотите видеть, что отношения испорчены. да, я вообще пока положила болт на личную жизньЧувствует, что отношения не складываются и зависли, я так тоже чувствую но пытается, как то контачить, потому что какие то его планы претерпевают ограничения.да, сейчас позвонил еще раз знакомо моей по работе, хочет приехать в офис, чтобы забрать свой уровень - он всегда искал ТАКИЕ предлоги, чтобы пересечься. 3 года так все уровень забрать хочет Он понимает, что есть удачная возможность решить какую то проблему, но возможно это проблема юридического характера или документального. нас ничто такое не связываетМч уже знает Вас досконально, так что просто какие то итоги подводит, может что то корректирует, выводы делает. у меня по картам так же Разговора о перспективах не получится или просто будет пустой разговор, планы будут ограничены, но как то это всё будет легко, без напрягов. пфф...не знаю пока о каком разговоре идет речь - если будет отпишусь
Девочки, копирую письмо очень дорогой мне подруги. Возьмитесь за расклад, пожалуйста. Может всем миром и насоветуем что-нибудь.
Оля привет,крик души,если получится что то узнать,буду признательна Владимир 04.06.1973г,марина 29.07.1976г, Волнует ситуация с нашим транспортным бизнесом,какие действия предпринимать чтоб удержаться на плаву в данный момент,и как то выйти в прибыль.Будем ли мы менять что то в своем бизнесе,нести потери или наоборот приобретать.Завяжемся ли с другим направлением в бизнесе? Вообще волнует как вести себя в общении друг с другом,что поменять в семейных отношениях,потому что все напрямую завязано с бизнесом семейным.Как выйти из сложившейся ситуации и выравнить ситуацию,выйти в стабильность...
Понимаю, вопросов много, но суть одна - ооочень большие проблемы в семейном бизнесе, не знают что уж дальше делать.
Schizgara, Оля-я могу чуть совет дать..если он хоть как то поможет..но судя по всему там занимаются уже не первый месяц-должны эти моменты знать...а не на картах смотреть итак
Цитата (Schizgara)
Волнует ситуация с нашим транспортным бизнесом,какие действия предпринимать чтоб удержаться на плаву в данный момент,и как то выйти в прибыль.
как какие?смотря какой бизнес-такси или перевозки,если перевозки-надо расширять зону возможностей,услуг,а если такси-тогда вводить дополнительные так же услуги-договора со школами,кружками,заводами-где можно заключать сделки на встречу и привоз ребенка из школы в школу на кружки-работа по безналу..и тд.
Цитата (Schizgara)
Будем ли мы менять что то в своем бизнесе,нести потери или наоборот приобретать.
если уже тупик-однозначно менять надо и добавлять что то,а что то убирать-значит неверная политика там ведется-тут все ее вопросы вытекают один из другого
Цитата (Schizgara)
Завяжемся ли с другим направлением в бизнесе?
каким? то что я предлагаю или еще есть какое то..тут непонятно
Цитата (Schizgara)
Вообще волнует как вести себя в общении друг с другом,что поменять в семейных отношениях,потому что все напрямую завязано с бизнесом семейным.Как выйти из сложившейся ситуации и выравнить ситуацию,выйти в стабильность...
а вот отсюда и надо начинать налаживать скорее всего http://vk.com/id176184762
LEXX, Лен, у них две огромные фуры, а муж лодырь, не смотря ни на что и любит жить на широкую красивую ногу, не отказывая себе ни в чем. Совместный бизнес ооочень тяжело, нужно отдыхать друг от друга, а они везде вместе. Да знаю я, сами виноваты - кредитов набрали, а еще личных легковых престижных авто, а сейчас ждут чудо от гадалок. Но я обещала, сама не могу уже, что девочкам выложу на совет, я и выкладываю.
Schizgara, ну может кто то посмотрит..я не буду смотреть потому что вижу что вопросы тут не по существу..они сами себя изжили...я так прочувствовала ..тем более после твоих коментов поняла что верно прочувствовала...а начинать надо с личных,с лж там у них-а это и красиво живешь и чтоб все валилось само в руки,и не желание вЫбегать и заключать контракты и так далее и тому подобное. http://vk.com/id176184762
Лен, что ты имеешь в виду ?Цитата (LEXX) они сами себя изжили
То что я выше написала рекомендации и твой комент после...ответ очевиден...и карты скажут то же самое,во всяком случае у меня в личном-тоже умерить аппетиты,пыль поменьше пускать в глаза на лЮдях-это вызывает зависть,а она на таких качелях которые сейчас у них в бизнесе только еще энергетики добавляет на развал...когда бизнес поставлен тогда как правило уже можно..,а и мужчине надо заняться расширением клиентской сферы-тем самым займет себя и так далее и так далее.... http://vk.com/id176184762
LEXX, Лен, спасибо, так и передам: "Лена сказала....." Потому что я-то уж сколько лет ей раскрываю глаза, она соглашается, а продолжает с ним катиться по наклонной в долговую яму, а дальше уж их выбор.
Потому что я-то уж сколько лет ей раскрываю глаза, она соглашается, а продолжает с ним катиться по наклонной в долговую яму, а дальше уж их выбор.
вот и у меня ощущение что ее вопросы один исключает другой-я так увидела сразу...и сложилось мнение что там просто ждут волшебную палочку в твоем лице то ли от таро то ли уж не знаю что-но все очевидно и на поверхности же http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:34 | Сообщение # 466
Путник
Цитата (Schizgara)
Владимир 04.06.1973г,марина 29.07.1976г, Волнует ситуация с нашим транспортным бизнесом,какие действия предпринимать чтоб удержаться на плаву в данный момент,и как то выйти в прибыль.Будем ли мы менять что то в своем бизнесе,нести потери или наоборот приобретать.Завяжемся ли с другим направлением в бизнесе? Вообще волнует как вести себя в общении друг с другом,что поменять в семейных отношениях,потому что все напрямую завязано с бизнесом семейным.Как выйти из сложившейся ситуации и выравнить ситуацию,выйти в стабильность...
Я посмотрела, что там происходит в плане энергий и совет сразу можно из этого расклада выкачать. 10п-Ш.Д.(VIIIп.)+Рп(XVIп.)-Дс.п.+Кп.п.-7к+VIIп.-Дм.п. Семья, которую объединяет общий финансовый уровень, но при этом уже произошли финансовые изменения, а связаны они с Ш.Дураком перевёрнутым, возможно объяснять не надо? А если надо, то люди просто дурака валяют, при этом нарушают какие то юридические законы....по Правосудию пер. могут быть разные нарушения, ну что-то с документами связано, с подписями и т.д. Ну и Башня в раскладе по поводу финансовых изменений, что тоже не голословно. Следующая пара карт, ну прямо показательный расклад Дс.п.+Кп.п. - выпали своими знаками зодиака, недовольны друг другом, в претензиях и всякое такое. Далее какие то иллюзии (или чувства?), тут 2 варианта по поводу транспорта (поездки) или торможение какого-то сделанного выбора в сторону чувств. А вот в итоге расклада Дм.п., эта женщина недовольна, она имеет какое то отношение, возможно, к Владимиру, но и к бизнесу тоже. Дама недовольна, по тому, как видимо ситуация складывается не так, как она хотела бы. Я ещё расклад сделала, там вся эта троица фигурирует и ещё один Кс., так что разбираться нужно.....я спать....поздно уже
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:20 | Сообщение # 468
Путник
Цитата (Schizgara)
VERA, Вера, огромное спасибо, что взялась за эту ситуацию!
Цитата
Кс.п.- 3п+7с.п.-Дс.п+8к-Дм+7к.п.-Кп.п Давайте для начала разберёмся кто такая Дама мечей и Король скипетров. Дело в том, что Марина и Владимир вышли Дс и Кп, что соответствует их знакам зодиака. А вот Дм имеет какое-то отношение к их семье или к кому то одному, и к тому же в раскладе про бизнес тоже фигурирует. А с Кс расклад о бизнесе вообще начинается. То есть в этом раскладе выпали четыре карты картинки, получается, что всё зависит от этой 4-ки, да к тому же все они расстроены. Пишите в личку, если что.
Сообщение отредактировал VERA - Пятница, 22.03.2013, 22:31
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:43 | Сообщение # 469
Практикующий таролог
Девочки, вчера Мч вынудил меня на разговор...разговаривали до 7 утра... Если честно я не поняла до чего мы договорились и какие выводы он сделал,можно мне 4 карты на него: Что у него в голове 1 Мысли 2 Чувства 3 Подсознание 4 Действия
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:00 | Сообщение # 470
Начинающий практик
Pobeda666, Вик, я гляну ссылку скину(в кроликах тоже вопрос видела) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:41 | Сообщение # 473
Практикующий таролог
Девочки, я тут надумываю учиться пойти.. направление психологии.
- стоит ли затевать эту идею, "мое" ли это - смогу ли поступить на бюджетное место (а то цены бешеные....) если нет, вытяну ли оплату? - поступлю ли в этом году
Девочки, я тут надумываю учиться пойти..направление психологии.
- стоит ли затевать эту идею, "мое" ли это - смогу ли поступить на бюджетное место (а то цены бешеные....) если нет, вытяну ли оплату? - поступлю ли в этом году
Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:05 | Сообщение # 476
Алхимик
Девочки-подруженьки, возьмите на раскладик эту пару: Татьяна козерог и Игорь стрелец. Танюшка думает, может ей развестись? 1. получит ли жизненное удовлетворение после развода? 2. как сложатся их отношения, если ничего не будут менять? 3. чему же ей уделить внимание, что бы восстановить гармонию в себе?
хотя, я думаю и ей озвучила - бросить всю свою энергию на развитие либо нового бизнеса, либо расширение старого, а не рушить уже достигнутой стабильности в семье.
Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 28.03.2013, 11:40
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:58 | Сообщение # 482
Практикующий таролог
Nata, ))) давай вопрос кому из нас удастся занять денег: мне или МЧ? Или взять кредит? А так очень хочется знать что ждать мне и ему от завтрашнего дня
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 28.03.2013, 19:04
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:15 | Сообщение # 485
Практикующий таролог
Расклад «Его планы на любовь». 1. Чем для мужчины являются отношения с вами - Чего он хочет от отношений с вами-Какие планы он строит на ваш счёт. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 7. Его нынешние стремления в личной жизни.
кто нибудь хочет такой раскладик на мне проработать???
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 04.04.2013, 12:17
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:22 | Сообщение # 494
Интересующийся
Цитата (Pobeda666)
Кто нибудь вытяните мне карты на сб и воскр 5-6 что меня ждет события и эмоции
На РУ: События - 11 Справедливость, 3 мечей, 8 посохов - я бы сказала, что выяснение отношений, ссора. как вариант - неприятное известие Эмоции - 10 пентаклей, 3 Императрица, 4 посохов - да очень даже спокойные, без нервных всплесков и потрясений. соответственно, события даже если и будут иметь негативный оттенок, тебя сильно не заденут психологически
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:46 | Сообщение # 496
Практикующий таролог
Девочки возьму на Кармический долг пару человек только двух Значениясоответствующих карт в раскладе: S — сигнификатор; 1 - где источник моих нынешних проблем? 2 - какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? 3 - что я должен сделать? 4 - что или кто может мне в этом помочь? 5 - конечный результат. http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:13 | Сообщение # 499
Практикующий таролог
AlexaSm, Nata, беру,потом ваши данные попрошу,чтоб записать-выложу по мере свободного времени ну надеюсь что не долго ждать придется http://vk.com/id176184762